Удаленное обучение. Родительский чат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kop4uk
15.04.2020 - 21:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Я ва "уе, что бы за меня в детстве родители уроки делали? Да ну на хер! А потом удивляются, почему молодежь тупая, так хули вы за них все делаете? Дал пиз"юлей, сразу во всем разберется, и на немецком заговорит, и на английском, без посторонней помощи.

[^]
oguryan84
15.04.2020 - 21:25
2

Вунгтау

Просто зачем грузить кучей заданий учеников, если понятно же, что этот объём он не выполнит в принципе?
А сегодня ещё прифигела чуть. Есть у нас учитель в школе, требующий, чтобы все дети выполняли задания на платформе. Не у всех учеников есть компы и нормальный скоростной интернет + возможность выйти в интернет здесь и сейчас. Дрочат меня как кл.руководителя этих малоимущих семей, чтоб я загоняла всех детей на платформы. Бля! Ебануться???? Если в принципе нет возможности у детей!!! На мою просьбу дать задания по учебнику или хотя бы разрешить этим нескольким ученикам предоставлять конспекты после просмотренных уроков по ТВ (в нашем регионе такие уроки для детей по региональному ТВ идут) этот хуй, преподающий далеко не самый важный предмет в школе, заявил: МНЕ удобно, если все выполняют задания и они автоматизированно проверяются. Не хочу чьи-то каракули разбирать!
Те. я это к чему??? А то, что сами учителя часто узколобые и упёртые, считающие, что им все и всЁ должны.

[^]
lion2006
15.04.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (kop4uk @ 15.04.2020 - 21:10)
Я ва "уе, что бы за меня в детстве родители уроки делали? Да ну на хер! А потом удивляются, почему молодежь тупая, так хули вы за них все делаете? Дал пиз"юлей, сразу во всем разберется, и на немецком заговорит, и на английском, без посторонней помощи.

Дал дюлей и все полетит - это не работает. Помог разобраться и твой киндер пошел и все задания как орешки расколол - это думается более действенно. Пиздюль против лени только помогает и раздолбайства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Netserge
16.04.2020 - 01:22
1

Ярила

чё, быдло-мамашки пригорело? а кто ваших пиздюков учить должен? училка за 40 минут? ну ка-ну ка.. сотвори такой же подвиг со своим ненаглядным мелким ебланом! быстро сгорела... ну так пИзди, пока еще можно человеком сделать, а то копия будет, а у нас в стране ебанатов и так сверх меры...

[^]
kop4uk
16.04.2020 - 07:18
-1

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 15.04.2020 - 21:36)
Цитата (kop4uk @ 15.04.2020 - 21:10)

Дал дюлей и все полетит - это не работает. Помог разобраться и твой киндер пошел и все задания как орешки расколол - это думается более действенно. Пиздюль против лени только помогает и раздолбайства.

Работает, еще как, за примером далеко ходить не нужно, спросите у своих родителей как они учились в школе, если есть возможность. Не думаю что родители ваших родителей, объясняли им как делается то или иное задание, ибо в лучшем случае их образование ограничивалось тремя классами, зато дюлей отвешивали знатных, за принесенную двойку или тройку. Однако же они как-то учились, и поколение их в дальнейшем строило космические корабли и ядерные реакторы.

P.S. Дети, люди, они стремятся по пути наименьшего сопротивления, при выполнении поставленной задачи. Так что на хрена мне что-то делать самому, вникать во все, когда есть мамка, или папка, которому можно сесть на шею, главное головой мотать и говорить что все понял. Ты только еще одно задание покажи как делать, а потом еще, еще, и т.д. Поэтому вы и сидите каждый раз над задачками, рисунками и прочей ху"той, которую ребенок должен усваивать самостоятельно, тем самым лишая его этого жизненно важного навыка.

[^]
МультиНата16
16.04.2020 - 07:24
3

Приколист

Грустно.. Ведь это начало перевода бесплатного образования в дистанционку. Скоро так и закрепят в законодательных актах. Каждый имеет право на бесплатное образование. Дистанционно. Посмотрю я на тех, кто сейчас утверждает, что это легко. Лет, этак, через 10. Когда своих детей или уже внуков начнут обучать.

[^]
oguryan84
16.04.2020 - 07:53
2

Вунгтау

Цитата (МультиНата16 @ 16.04.2020 - 07:24)
Грустно.. Ведь это начало перевода бесплатного образования в дистанционку. Скоро так и закрепят в законодательных актах. Каждый имеет право на бесплатное образование. Дистанционно. Посмотрю я на тех, кто сейчас утверждает, что это легко. Лет, этак, через 10. Когда своих детей или уже внуков начнут обучать.

Так в новостях уже появились сюжеты, где отдельные ученики и их новомодные родители заявили, что после окончания пандемии останутся на дистанционке. Им, мол, никто не мешает учиться, не нужно время на дорогу в школу тратить. Всё вроде и логично, только учителям как быть? Проводить обычные уроки, а потом садиться и за 3 копейки преподавать урок таким детям? А что? Они ж вроде имеют право.
Образование и так в полной ж... Так давайте его ещё поглубже запихнём туда(((

[^]
lion2006
16.04.2020 - 11:00
2

Ярила

Цитата (kop4uk @ 16.04.2020 - 07:18)
Работает, еще как, за примером далеко ходить не нужно, спросите у своих родителей как они учились в школе, если есть возможность. Не думаю что родители ваших родителей, объясняли им как делается то или иное задание, ибо в лучшем случае их образование ограничивалось тремя классами, зато дюлей отвешивали знатных, за принесенную двойку или тройку. Однако же они как-то учились, и поколение их в дальнейшем строило космические корабли и ядерные реакторы.

P.S. Дети, люди, они стремятся по пути наименьшего сопротивления, при выполнении поставленной задачи. Так что на хрена мне что-то делать самому, вникать во все, когда есть мамка, или папка, которому можно сесть на шею, главное головой мотать и говорить что все понял. Ты только еще одно задание покажи как делать, а потом еще, еще, и т.д. Поэтому вы и сидите каждый раз над задачками, рисунками и прочей ху"той, которую ребенок должен усваивать самостоятельно, тем самым лишая его этого жизненно важного навыка.

Ну заебись, учите дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чеа
16.04.2020 - 12:19
0

Ярила

у нас вчера в 20 часов областное начальство запросило информацию о том, у скольких детей нет дом.компа или планшета

сведения необходимо было представить до 7 утра сегодняшнего дня, то есть за ночь
видимо, в 8 утра кто-то без них умрёт или превратится в тыкву)

я, конечно, просто рядовой учитель, но мне кажется, такие данные правильно было бы собрать ДО перехода на дистанционное обучение

[^]
lion2006
16.04.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 16.04.2020 - 12:19)
у нас вчера в 20 часов областное начальство запросило информацию о том, у скольких детей нет дом.компа или планшета

сведения необходимо было представить до 7 утра сегодняшнего дня, то есть за ночь

я, конечно, просто рядовой учитель, но мне кажется, такие данные правильно было бы собрать ДО перехода на дистанционное обучение

какая неделя у нас дистанционки? Вторая или третья? Опомнились млин.

[^]
oguryan84
16.04.2020 - 12:36
0

Вунгтау

Цитата (Чеа @ 16.04.2020 - 12:19)

У нас аналогично!
Наверное, в ночь решил кто-то всем купить компы и ночью же провести мощный интернет.

[^]
Чеа
16.04.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата
какая неделя у нас дистанционки? Вторая или третья? Опомнились млин.

у нас вторая неделя, с 6 апреля
Цитата
Наверное, в ночь решил кто-то всем купить компы и ночью же провести мощный интернет.
gigi.gif не иначе)

[^]
Mistelroy
16.04.2020 - 12:51
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.04.2020 - 23:50)
Цитата (Oleggka @ 13.04.2020 - 23:46)
Цитата (2медведя @ 13.04.2020 - 23:40)
я так понял, они не хотят делать домашку по немецкому

Пизда тупая (вещает в чате). Это задание для ребёнка, а не для неё!
Ебанутые в нынешнее время родители. Сначала делают всё за детей своих, а потом возмущаются, почему это отпрыски такие несамостоятельные растут, ленивые и тупые.. faceoff.gif

Вся фишка в том, что новую тему должен то объяснить учитель! И только потом домашку задавать! brake.gif

Да учитель объяснял. Только молокосос в это время спал. Почему то мелкие долбоебы посчитали что у них каникулы, и нихуя не надо вставать как раньше и подключаться к чату. Если родители хуй забили на отпрысков, то и отпрыски хуй забивают на учебу. Знакомая учитель алгебры/геометрии. Говорит что на первых уроках повезет если четырех пиздюков увидит. Хотя сейчас после разговоров с родителями побольше стало, им объяснили что это нихуя не каникулы, и пиздюки должны подключаться вовремя.

[^]
простофил
17.04.2020 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Binki @ 14.04.2020 - 18:41)
Я вообще никогда не делала с дочерью уроки, от слова совсем. Она всегда справлялась сама, уже 10 класс, проблем никогда не возникало, со 2 класса я даже не знаю, что они проходят. В 9 классе экзамены на одни пятерки, училась и учится без троек. Это ее жизнь, ее мозги и ее выбор будущей профессии. Она прекрасно видит, что такое образование и зачем оно нужно.
Я даже ей поделки никогда не делала, иногда идеями помогала и все.
Не понимаю откуда это взялось - делать уроки с ребенком?
Меня терзают смутные сомненья, а все нормально у этой тети и ее отпрысков с умственным развитием?

Дружечка, ты не поверишь (я бы - не поверил) ,но все дети разные. Совсем-совсем. Я могу об этом говорить , у меня их пятеро. Первую дочу я научил читать и писать к шести годам, тоже думал - че там учить. Вторую к только к школе, но есть другие дарования, сына - до сих пор дрюкаю (читать не любит, но конструирует все из чего только можно), остальные ждут свой участи тяжкой:). Так што неумно думать ,что в успехах детей много наших заслуг. Я так воопще,чем дальше , тем более убеждаюсь - что основная заслуга будет, если не лезть сильно и помогать посильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50838
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх