Так как понимать это заявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
2.04.2020 - 08:29
4
Статус: Offline

Ярила

У меня знакомый с двусторонней пневмонией чуть не склеил ласты в декабре. Температура 39 неделю и дышать не мог. По скорой не забирали - укол в жопу, температура вниз, лежи дома. Вот думаем, что корона у него была. Все симптомы ложатся четко. Начало декабря. Народ подыхал, а списывали на обычную болезнь.

[^]
KIM777
2.04.2020 - 08:29
3

Ярила

Цитата (Spiser @ 2.04.2020 - 00:06)
Цитата (Vredtech @ 1.04.2020 - 23:01)
Если я переболел этой хренью в январе, то я в период болезни перезаражал кучу народа, и у них щаз иммунитет.

Это польза или зло?

я 26 декабря заболел какойто хуйней. Температуры нет, но легкие разрывались и голос пропал совсем. Сил вставать с постели не было, но свозил жену по магазинам, и 28 декабря ушел на больничный. Лежал 8 дней не мог встать, просто силы не было, кашель ужаснейший легкие болели и слабость такая, что с 2 по 4 января просто проспал. Но при этом никого вообще не заразил. ПОтом у друга жена заболела с этими же симптомами, и потом все повально к концу января начали так болеть.

Так хуево было, что иногда думал лишь бы не умереть.

Все точно также, заболел в конце ноября, дышать нечем, антибиотики не помогли, терапевт направила к пульмонологу, тот дал брызгалки типа спиолта, вот ими и отбился, полтора месяца было тяжко, особенно первые 3 недели. Маму заразил 73 года, так как уехал к ней болеть от семьи. Ее пришлось в больницу класть, там кислородом да капельницами неделю пичкали, чуть стабильней стала выпнули. Купил ей фостерс, вот им легчает, можно дышать.
НИКТО, НЕ ОДИН ИЗ ДОКТОРОВ, НЕ СМОТРЯ НА МОЙ ВОПРОС, НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ ВЫДЕЛИТЬ ВОЗБУДИТЕЛЬ! И у мамы в больнице. Ответ гениален был: "...ну вы сколько уже болеете? пятый день, ну так это ОРВИ, пару дней и пройдет, а результат анализов от 3 до 7 дней ждать. Так что товарищи, слава китайской медицине, что там кому то в голову пришло выделить возбудителя.

[^]
hec9
2.04.2020 - 08:32
1

Хохмач

Она не говорила:
"Эти люди не были за границей и не контактировали с заболевшими."
Она сказала:
"которые не были зарегистрированы как больные..."
Может и были за границей, может и контактировали. Это две разные вещи.
Тема - пустышка, на перевернутых словах, жевать и раздувать ее не стоит по моему.
Если кто-то в курсе про всемирный заговор, то расскажите всем.

[^]
Краскопульт
2.04.2020 - 08:32
-1

Приколист

Цитата (noor @ 01.04.2020 - 23:32)
У меня точь в точь такая же херня была, но ровно год назад, в апреле.
И моих знакомых двух.
Думал сдохну, так кашлял сильно.

То же самое, но 1,5 года назад. Недели 3 колпашило, и лето херовое было. Легкая температура, сопли, кашель и слабость. После только сейчас разсопливился, но без температуры)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vv153
2.04.2020 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (Vredtech @ 1.04.2020 - 22:01)
Если я переболел этой хренью в январе, то я в период болезни перезаражал кучу народа, и у них щаз иммунитет.

Это польза или зло?

Ты идиот, если это правда. Но я думаю ты любой свой чих принял за коронавирус, типа стойко его перенёс. В таком случае ты идиот. Как-то так

[^]
DeMan
2.04.2020 - 08:36
0

Ярила

Мы реально этой хуйней до Китая еще переболели, когда школы закрывали на карантин из-за гриппа. Помните птичий ГРИПП? Это хуйня, на самом деле, так же переносится как обычное ОРВИ. Вопрос, кому это все выгодно? Вчера ебучую маску купил, внимание, в продуктовом магазине, за 150 рублей. В аптеках масок нет. Только за это нужно Голикову с наитемнейшим уволить. У нас же проблем нет, другим странам помогаем

Это сообщение отредактировал DeMan - 2.04.2020 - 08:39

[^]
DrBitruger
2.04.2020 - 08:39
2

Привет Друзя

Чет все пишут, мол, "переболел давно этой херней, а врачи сказали ОРВИ". Острая респираторная ВИРУСНАЯ инфекция. Какова вероятность того, что эта ОРВИ вызвана короновирусами, разновидностью которых является COVID-19?

[^]
hp535
2.04.2020 - 08:41
2

Хохмач

Я уверен, что в реальности этой или подобной хней в период с начала осени 2019 по сей жень переболело уже пол страны.
Почти каждый случай заболеваний сводился к тому что диагностировали -бронхит -пневмо бронхит -пневмонию. 50% переболели по 2-3 (включая меня) раза за это время с паузой в неделю полторы, у многих осложнения, у многих начиналась одышка, у многих была и слабость и все эти ебучие симптомы о которых теперь из каждого утюга говорят.
Но, в РФ коронавируса не было конечно.

[^]
Tektone
2.04.2020 - 08:43
3

Ярила

Мои дочки в декабре переболели чем-то очень злым. Температура больше недели дердалась и два-три дня до 40 доходила, но сбивалась хорошо. Кашель умеренный правда. Сестра со своей семьей пол января-февраль проболели.
Но в целом ок.
Разумеется никто тестов не делал.
Так что может и правда

[^]
IIuToC
2.04.2020 - 08:44
0

Шутник

Цитата (kirakira @ 2.04.2020 - 10:41)
Цитата (Vredtech @ 1.04.2020 - 22:11)
Цитата (kirakira @ 1.04.2020 - 22:05)
Некоторое воемя назад в инете были фотки про химтрейлы. Все как обычно обосрали это дело, а один немного ебанутый мой знакомый сказал, что этой хуйней опыляют граждан чтоб ослабить. Большего я в распросах не добился. Похоже он прав. Сначала опыление-ослабление, следом атака трисичухой.

Химтрейлы - это хреновое разбодяженное топливо заливают в самолеты.

Хреновое топливо не удивляет. Удивляет направление этих полетов.

А вот и небо в клеточку подвезли.
Скоро и друзья в полосочку появятся rulez.gif

[^]
Marus26
2.04.2020 - 08:46
3

Ярила

Цитата (weteroks @ 1.04.2020 - 22:32)
Цитата (CyberMe @ 01.04.2020 - 22:15)
погугли профессор Стефано Монтанари (Stefano Montanari) он объясняет про этот вирус. он есть чуть ли не у всех уже в мире. но болеют те, кто слабее. умирают самые слабые.

А почему тогда этот кипиш именно сейчас..

Это ОЧЕНЬ хороший вопрос.
Смотреть откуда уши торчат и кому надо.
Все увидим, попозже...

[^]
KokoDjamba
2.04.2020 - 08:46
6

Весельчак

Я заболела 9 марта, просто свалилась с температурой 38—39, сначала першило все горло, чувствовала себя очень плохо, как при сильном отравлении, на 3 день начался дикий сухой кашель. Через неделю доползла до поликлиники проверить легкие. Никто анализ на короновирус не предложил даже. Терапевт сказала — бронхитище, выписала антибиотики и чтобы исключить пневмонию , отправила на рентген и на больничный. Через 2 неделю лечения выписала меня с тяжелым дыханием. От пневмонии видимо антибиотики спасли. Накашляла себе межреберную невралгию и кашель до сих пор ещё иногда. Так тяжело я не болела ещё и также заразила свою дочь, она перенесла более легко, вылечилась за 2 недели.

[^]
barbosa0717
2.04.2020 - 08:55
3

Весельчак

Так добавлю на вентилятор. Зашпальте хоть. Я с супругой был в январе Грузии, там мы заболели включая детей. Бля грипп был очень странный болело горло и температура до 38, и самое что странное ебанутая ломота в теле. И так ломало, что спать не возможно было 3 дня с ума сходил. Потом все прошло и хз что это было

[^]
Диванмэн
2.04.2020 - 08:55
3

Хохмач

В январе вернулся из Москвы, с поезда слез с температурой в 39,3. Сразу стал пить антибиотики сильные, насморка не было, ангина сильная начилась, в течение недели развился сильный кашель. Даже сбив температуру, ни горчичники, ни растирания водкой, ни чат с малиной и куча-куча другого-ничего не помогло. Кашель стал до удушения. Поехал в больничку, така как по скорой сказали все заебись. Сделал рентген, прикорневая правосторонняя пневмония. Сказать что я охуел-ничего не сказать. Не переохлаждался. Короче капали 12 дней-всего давали сразу 3 антибиотика. Плюс физио. Симптомы прям как у этой хуйни. Вот и думай что хочешь теперь

[^]
gogas4
2.04.2020 - 09:04
1

Приколист

Ну была же статья, что сам вирус с 2015 в разработке. Чего удивляться то? Давно уже все переболели, другое дело если сейчас какой новый штамм.

[^]
nekenet
2.04.2020 - 09:11
1

Весельчак

Переболел в начале февраля, сухость и сильная боль в горле. После поднялась температура до 37,5. Дальше хуже, температура 38-39. Сбивается, но не надолго. Кашель, всегда при ОРВИ был с мокротой, в этот момент был сухой, не мог откашляться, закашливался до рвоты. Когда 3 дня не проходила температура, всего ломало, вызвал врача, прописала антибиотики, и направила в больницу на ренген, ибо не понравилось ей мое дыхание. Ренген чист. После начала приема антибиотиков, через 3 дня спала температура, появилась мокрота. Помле температуры сильно болели глаза при движении. Кашлял еще недели 2.
При чем заразился от жены с дочькой, они уже переболели, а у меня только началось. Т.е. прошло не меньше 7 дней. Переболели они лучше чем я, без высокой температуры.
Что это было?

Это сообщение отредактировал nekenet - 2.04.2020 - 09:15

[^]
Kelebro63
2.04.2020 - 09:15
0

Весельчак

в конце декабря вернулся из Москвы, и слег, три дня лежал, все симптомы точно такие же, кашель проходил еще долго, дома был пульмикорт, дышал через иммобулайзер

[^]
dimasik10
2.04.2020 - 09:22
1

Юморист

Ездили этой зимой в Европу в компании из 4 человек (я, друг, его жена с ребенком на новогодние праздники (мы с другом на машине, жена его с ребенком на самолете). Посетили несколько стран. Во время поездки первой заболела его жена (разумеется не придали никакого значения). Возвращаясь обратно в Москву, у меня начался жуткий кашель. Я не помню, когда в последний раз так кашлял при всём при этом небольшая температура, потеря голоса, но нет ни соплей ни боли в горле (хотя когда я болею - сопли обязательная составляющая орви). Затем по приезду заболел мой друг - всё аналогично. Ребенку было настолько плохо, что пришлось класть в больницу.

То есть все из нашей компании переболели какой-то хренью. Совпадение?
Да, там, в Европе, было много Китайцев... В бассейне плавали с китайцами... Обедали с китайцами.

Это сообщение отредактировал dimasik10 - 2.04.2020 - 09:24

[^]
Tankeast
2.04.2020 - 09:25
0

Ярила

Я думаю мы все переболели, только не понятно как это проявится в будущем!

[^]
qnoize
2.04.2020 - 09:32
0

Ярила

да вот так и понимайте - как обычно несут херню! А то, что многие болеют бессимптомно им конечно насрать, щас скажут - мы уже все переболели - пиздуйте на шашлыки!

[^]
Чеа
2.04.2020 - 09:33
3

Ярила

Слава тебе, господи, народ очухивается.
Я атеист, есличо, но большое облегчение видеть ростки здравого смысла на фоне истерики.

Тоже считаю, что вирус этот давно ходит по миру, паника создана искусственно с политическими целями.

Мои пять копеек:
муж этой зимой переболел какой-то чуднОй ОРВИ без соплей, но необычно сильным и долгим кашлем. Мы с ребенком не заболели.

в январе сильно болел один ученик, диагноз поставили воспаление легких, стационар. Рассказал, что ооочень сильно кашлял и долго держалась высокая температура.

[^]
rex72
2.04.2020 - 09:39
0

Заслуженный африканец

Тем, кто пишет примеры (может врет, а может и нет) кто то целенаправлено минусит upset.gif

Это сообщение отредактировал rex72 - 2.04.2020 - 09:40

[^]
Marus26
2.04.2020 - 09:44
1

Ярила

Цитата (freim @ 2.04.2020 - 00:12)
Цитата (weteroks @ 1.04.2020 - 22:32)

А почему тогда этот кипиш именно сейчас..

Потому что умирать стали европейцы. если б не это, то всем было б пофиг. А так в марте я, жена, брат и почти все на работе переболели. резко взлетела температура до 39, не сбивалась почти, ломало адски, голова болела так буд-то об нее бетонную плиту постоянно били. Через 3-5 дней отпускает. И вот уже после этого начинается кашель, который месяц не проходит. Он как бы не сильный, но задалбливает. Ну а так, если амеры и китайцы правы, то нас спасла прививка БЦЖ, с ней сильно легче переносится короновирус

И это и еще, думается, доступ к антибиотикам свободный.
Народ самолечением занимается в большинстве случаев.
А сколько постов было- температура- парацетамол и все.

Тот же Акунин писал, как только выписал врач антибиотики- пошел на поправку. На Западе нет такого доступа
Вот и еще один из ответов.
Даже в отзываах выше- многие отписались и названия приводили, и в 80% случаев- это самоназначения, или исходя из прошлых случаев или по совету или интернету.
У реально было много заболевших ноябрь- январь.
Март затишье совсем

Это сообщение отредактировал Marus26 - 2.04.2020 - 09:45

[^]
onyxia
2.04.2020 - 09:45
3

Приколист

С 31 декабря по 9 января пролежал трупом с температурой 39.5+.
Мать откачала настоями калины и клюквы. Чашка травы моментально снимала 1 градус температуры. На 3 день она тоже слегла. Кашель был сухой, сил жить не было, плдс дикая головная боль. Не ел дня 4 наверно. Ходил к дежурным врачам к 3 разным и все говорили ОРВИ, а кашель через месяц сам пройдёт.
Так может мы все уже переболели? И Карантин лишь для сдерживания недовольства населения действиями правительства и экономическим кризисом в стране?

[^]
luis1983
2.04.2020 - 09:53
1

Приколист

В феврале в миг один за другим переболели все кто находился в одном помещении на работе.Люди постарше тяжелее перенесли,я дома два дня провалялся и пц парацетамол,чтобы сбить температуру и три таблетки антибиотика не помню название,но продавалось чисто одна запайка с 3 таблетками на курс пил раз в день. Да кстати потом кашель задрачивал неделю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54975
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх