Польский депутат: «Наша страна в безопасности, потому что мы не приняли ни одного беженца-мусульманина»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
g4r1k
4.03.2020 - 17:16
-2
Статус: Offline

Хохмач

Молодцы, но Польша - деревня...Национальное равенство - это и есть следующая ступень прогресса. Америка впереди планеты все по развитию..Они давно забили болт на цвет кожи.Как не крути, но толлерантность - это уже некий маркер-показатель цивилизации...
Так что далеко они не уедут, но у них и ресурсов нет, что бы далеко уехать...
Он сам сказал, что пофакту они муслимов, которые мигрируют толчки чистить заменили дружелюбными хохлами...
Вывод - хохлы=муслимы-нелегалы-туалетчики...
Я лично ничего против других вер и цвета кожи не имею, просто все должно быть дозированно и законно.
Мне нет разницы откуда человек и во что он верит...
Следующая ступень развития цивилизации - вся планета это одно государство с общими ресурсами.

Это сообщение отредактировал g4r1k - 4.03.2020 - 17:18

[^]
Shazam
4.03.2020 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Tarp @ 4.03.2020 - 16:51)
Цитата (ModderPL @ 4.03.2020 - 15:22)
Насчет паспорта и самосознания согласен, меня с детства воспитывали, что я поляк (язык, костел, книги итп) поэтому только в Польше я чувствую себя "дома".

Вопрос без подвоха, просто интересно.

Сны на каком языке видишь? Сам с собой на каком языке говоришь? Если так свободно владеешь русским, то уж, конечно, знаешь все архетипы (не совсем точное слово, но другого не нашел) русского языка: Иванушка-дурачок, Иван Царевич, Серый Волк, Курочка Ряба а так же Чебурашка и Гена, Чапаев и Петька, Штирлиц итд. Все, что объединяет ВСЕХ русских. Любому русскому скажи: "Эта нога..." или "Я к Вам пишу...", он продолжит "...кого надо нога" или "...чего же боле". На польском у тебя такой же культурный пласт?

Еще раз: вопрос без подвоха. Мне, действительно, интересно, как определить национальность человека. Сам себя он может считать кем угодно (чистосердечно или из страха или из конъюнктуры). Хоть африканцем. Но кем он ЯВЛЯЕТСЯ?

Извини что вмешиваюсь, вот я заканчивал английскую спецшколу, язык со второго класса, 16 часов в неделю, потом им не пользовался 20 лет, а год назад женился на филиппинке, дома говорю на английском, фильмы смотрим на английском, и ты знаешь, стал ловить себя на том что иногда думаю на английском.
А во снах слова не текстом, а образами и смыслом идут. Я несколько раз пробовал записать что снится, казалось что что то гениальное, утром понимаешь что это полный бред, бессвязный и бессмысленный

[^]
VLEKS
4.03.2020 - 17:43
0

Ярила

А где митинги Навального?

[^]
Заебаст
4.03.2020 - 18:44
1

Ярила

как то ехал с одним чеченцем в поезде, рассказывал, что был в Польше и как там охуенно их принимали. А мусульманин был махровый периодически молился. так что хрен его знает, про что этот товарищ вещает, с каких пор они перестали мусульманам отказывать во въезде.

[^]
Evlampiy
4.03.2020 - 19:39
1

Обнинский

муслимы тож разные, я знаю очень хороших людей, но от что то кто приезжают в основном говно, молодец мужик, мало того что правильно сказал и делает, так и не обосрался что нетолерантен

[^]
Краснодарец
4.03.2020 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 3.03.2020 - 19:06)
Так каждый патриот должен говорить в принципе.

Так каждый патриот должен ДЕЛАТЬ!
А говорить все горазды! gigi.gif

[^]
HotNCold
4.03.2020 - 20:30
-2

Юморист

Зачем принимать вшей которые Россия выгнала из Сирии? Россияне дали понять полякам как надо жить. Путин в этом плане красава.

[^]
Skipper20
4.03.2020 - 21:11
6

Отошел от дел

Цитата (Gerstwood @ 3.03.2020 - 21:28)
Чебуреки, а вы в курсе, что вам здесь не рады? Может многие не в курсе этого, хз или тупо делают вид, что все ими довольны. Ну езжайте уже в свой кишлак таксовать и пр.работой, заниматься. Не нужно СЮДА ехать. НЕ НУЖНО. Живите в своей стране и не распространяйтесь, как вирус - пожалуйста. Тут и без вас проблем, хватает.

Не сдавайте им квартиры, не берите их на работу, не покупайте их товары... и проблема исчезнет сама собой.

[^]
ModderPL
4.03.2020 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Tarp @ 4.03.2020 - 16:51)
Цитата (ModderPL @ 4.03.2020 - 15:22)
Насчет паспорта и самосознания согласен, меня с детства воспитывали, что я поляк (язык, костел, книги итп) поэтому только в Польше я чувствую себя "дома".

Вопрос без подвоха, просто интересно.

Сны на каком языке видишь? Сам с собой на каком языке говоришь? Если так свободно владеешь русским, то уж, конечно, знаешь все архетипы (не совсем точное слово, но другого не нашел) русского языка: Иванушка-дурачок, Иван Царевич, Серый Волк, Курочка Ряба а так же Чебурашка и Гена, Чапаев и Петька, Штирлиц итд. Все, что объединяет ВСЕХ русских. Любому русскому скажи: "Эта нога..." или "Я к Вам пишу...", он продолжит "...кого надо нога" или "...чего же боле". На польском у тебя такой же культурный пласт?

Еще раз: вопрос без подвоха. Мне, действительно, интересно, как определить национальность человека. Сам себя он может считать кем угодно (чистосердечно или из страха или из конъюнктуры). Хоть африканцем. Но кем он ЯВЛЯЕТСЯ?

Сны на каком языке видишь? Сам с собой на каком языке говоришь?

90% общения на польском языке, на нем думаю. Жена только все время со мной по-русски говорит (она тоже полька, но коренная), ей это надо, потому что русский преподает в университете во Вроцлаве.

Иванушка-дурачок, Иван Царевич, Серый Волк, Курочка Ряба а так же Чебурашка и Гена, Чапаев и Петька, Штирлиц итд.

Знаю, и дети мои знают - мы профессионально связаны с русским языком, своя онлайн школа, сделанная с нуля. Детям своим тоже читаю сказки на русском. Старший сын (11 лет) иногда друзьям переводит с русского на польский.

Но кем он ЯВЛЯЕТСЯ

Все просто, начните рассказывать о доме. Те, кто приехал в Польшу как трудовой эмигрант будет называть "нашими" тех, откуда приехал. Будет обособлять, "а поляки делают это вот так". Как детей воспитываете, мои с 4 лет знают
— Kto ty jesteś?
— Polak mały.
— Jaki znak twój?
— Orzeł biały.
И гимн национальный знают, я тоже знаю.
Да и просто можно себе ответить, где себя дома чувствуешь. Я много времени провел в Германии и Чехии (200 км от меня обе страны), Испания мне тоже очень нравится, но дома я себя чувствую в Польше, хотя в той же Германии было бы куда проще жить.

[^]
ModderPL
4.03.2020 - 21:14
4

Ярила

Цитата (g4r1k @ 4.03.2020 - 17:16)
Молодцы, но Польша - деревня...Национальное равенство - это и есть следующая ступень прогресса. Америка впереди планеты все по развитию..Они давно забили болт на цвет кожи.Как не крути, но толлерантность - это уже некий маркер-показатель цивилизации...
Так что далеко они не уедут, но у них и ресурсов нет, что бы далеко уехать...
Он сам сказал, что пофакту они муслимов, которые мигрируют толчки чистить заменили дружелюбными хохлами...
Вывод - хохлы=муслимы-нелегалы-туалетчики...
Я лично ничего против других вер и цвета кожи не имею, просто все должно быть дозированно и законно.
Мне нет разницы откуда человек и во что он верит...
Следующая ступень развития цивилизации - вся планета это одно государство с общими ресурсами.

Да-да, так забили, что требуют зоны и программы недоступные для белых. Расизм со стороны черных тот еще.

[^]
POLpot64
4.03.2020 - 21:32
3

Ярила

Цитата (Rustaman83 @ 3.03.2020 - 22:06)
Перепись фашистов открыта. А все на хохлов грешим, мол бандерлоги и нацики. Сами то не лучше. Тьфу, читать противно

ты муслим?
дай ссылку на свои посты,где ты осуждаешь понаехов за их непристойное поведение

[^]
HandsMan
4.03.2020 - 21:35
3

Хохмач

Настоящий ПАТРИОТ своей страны, а не то что наши ПИДАРАСЫ-СЛУГИ НАРОДА.

[^]
ЛевМаргарытыч
4.03.2020 - 22:19
0

Весельчак

беженцы из Украины не в счёт?

[^]
GuevaraRUS
5.03.2020 - 19:41
0

Шутник

Сколько беженцев приняла Россия? А че так?

[^]
Dicuele
5.03.2020 - 22:50
1

Приколист

депутат здорового человека

[^]
BattleFox
8.03.2020 - 00:07
1

Юморист

Цитата (Evlampiy @ 4.03.2020 - 19:39)
муслимы тож разные, я знаю очень хороших людей, но от что то кто приезжают в основном говно, молодец мужик, мало того что правильно сказал и делает, так и не обосрался что нетолерантен

Одноклассник знаменитого Томми, видимо :)

[^]
Axek67
8.03.2020 - 10:44
1

Весельчак

Хм странно... Лет 5 назад там было едва ли не больше, чем в Германии и Франции беженцев и прочих мусульман да арабов. Возможно, что-то и изменилось с тех пор, но мне охотнее верится, что кто-то просто пиздит.

P. S. То, как раньше там стоял данных вопрос, знаю не по насдышке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolf412
10.03.2020 - 20:14
0

Ярила

Цитата

Кстати, сам знаешь какие реалии сейчас у \"националистов-патриотов\" в твоем Киеве. А твоего камента \"разорвать на части\" им вполне хватит тебе морду набить. Ведь тут полно биндеравцев на япе. Тем более нацистов....

Да ладно, ещё пачкаться об него... Стыдно просто, что есть такие земляки :-(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpMouse
10.03.2020 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 4.03.2020 - 19:39)

ты разницы между туризмом и эмиграцией не видишь?

[^]
Digaz
10.03.2020 - 20:19
0

Ярила

Красавцы. Правильная политика, нафиг смуглых правоверных

[^]
Пятьдесятдва
11.03.2020 - 01:03
0

Юморист

неоднозначно все

Это сообщение отредактировал Пятьдесятдва - 11.03.2020 - 01:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47548
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх