Польский депутат: «Наша страна в безопасности, потому что мы не приняли ни одного беженца-мусульманина»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
4.03.2020 - 11:47
1
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (ZmeyUA @ 4.03.2020 - 08:52)
Цитата (gypopo @ 3.03.2020 - 21:10)
Пшеки - нацики еще те. В положительном смысле. Как-то один поляк сказал: "Знаете, почему Польша живет лучше Украины? Потому что у нас в правительстве поляки" - тут, как можно догадаться, речь о евреях в украинской власти.

Работал в польской фирме с обычными поляками, так вот:
- к русским и украинцам (настоящим) относятся вполне нормально, хоть и с некоторым чванством. Но это у них в крови, поэтому мы не обижались.
- западенских рагулей ненавидят, презирают и называют исключительно "быдлом"
- к мадьярам из закарпатья относятся тоже нормально (мадьяры, кстати, тоже галичан не жалуют)

И еще. рагули Россию ВСЕГДА ненавидели - это не пропаганда последнего времени.

Брешешь и не краснеешь... Уже не раз тебе говорил : если тебе так херово в Киеве - уезжай. Есть ведь ДНР\ЛНР\Россия... Сам видишь что ты мучаешься в Украине среди рагулей. Зачем себе жизнь калечить??

[^]
pravdavsegda
4.03.2020 - 12:04
1

Ярила

отлично сказал !

[^]
SSanchess
4.03.2020 - 12:05
2

Весельчак

Это правильная политика, когда правительство думает не только о своей жопе, но и о Народе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
4.03.2020 - 12:07
2

Ярила

Цитата

Польский депутат: «Наша страна в безопасности, потому что мы не приняли ни одного беженца-мусульманина»

Шарит, курва!
Другой вопрос: как у них получилось отмазаться?

[^]
ZmeyUA
4.03.2020 - 12:15
-2

душеЛюб и людоВед

Цитата (Poncik @ 4.03.2020 - 10:47)
Пшеки - нацики еще те. В положительном смысле. Как-то один поляк сказал: "Знаете, почему Польша живет лучше Украины? Потому что у нас в правительстве поляки" - тут, как можно догадаться, речь о евреях в украинской власти.

- к русским и украинцам (настоящим) относятся вполне нормально, хоть и с некоторым чванством. Но это у них в крови, поэтому мы не обижались.
- к мадьярам из закарпатья относятся тоже нормально (мадьяры, кстати, тоже галичан не жалуют)

Брешешь и не краснеешь... Уже не раз тебе говорил : если тебе так херово в Киеве - уезжай. Есть ведь ДНР\ЛНР\Россия... Сам видишь что ты мучаешься в Украине среди рагулей. Зачем себе жизнь калечить??

Привет! agree.gif Где я брешу? То, что мы прикалывались (по-доброму) над снобизмом поляков? Да они и сами шутили по этому поводу. Что они галичан ненавидят? Ну, посмотри хотя бы фильм (Польский) "Волынь". Там бандеровцы во всей красе. Недаром фашисты на украине этот фильм запретили напрочь.

А вот ехать мне некуда. Я тут всю жизнь прожил. Я тоже не в восторге от современной России. Не все мне там нравится. Мне уютнее на украине. и, надеюсь, что её все-таки разорвут на части и поделят... Самостоятельно это образование нежизнеспособно. Слишком большая пропасть между востоком и западом. Во всем!

[^]
ModderPL
4.03.2020 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.03.2020 - 07:16)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.03.2020 - 06:46)
Почему таких политиков нет в России?
Может потому, что в Польше у руля поляки, а в России евреи?

Ну, у руля то евреи, а в оппозиции кто? Русские то где?

И почему русские разрешили евреям встать у руля, и при этом совершенно не хотят их подвинуть конституционными способами, только жалуются что "не та нынче оппозиция"?

Чем поляки лучше русских?

Поляки не лучше русских, они просто другие.
Тут надо смотреть глубоко в историю, пока в РИ были холопы и крепостное право в Польше уже была конституция (1791 год) и частная собственность, и понятие моё. А за свое надо бороться, особенно это видно по факту, что не смотря на "разбор Польши" через 123 года государство снова появилось на карте Мира.
Потом борьба с СССР (такова история) - т.е. в принципе поляки постоянно должны были бороться как с внешним, так и внутренним врагом. Это заложено в менталитете, а псевдобеженцы это реальная угроза спокойной жизни, мы это видим на примере Германии (от меня всего 200км) и Франции.
Вся Вышеградская 4 не принимает никаких квот по "беженцам", нам куда выгоднее и безопаснее украинцы, которые отлично ассимилируются, дети начинают говорить по-польски и думать "по-польски", через 2 поколения это будут поляки.

[^]
bornd
4.03.2020 - 12:47
2

Ярила

Вот уж не думал, что буду восхищаться поляками, а тут вон оно как....

[^]
nyc013
4.03.2020 - 13:25
2

Шутник

Цитата
Мы приняли у себя свыше двух миллионов украинцев, они дружелюбны, они работают.

Это пять !

[^]
fermer91
4.03.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 3.03.2020 - 22:14)
ЧСХ, в Российской империи татары считались самыми ответственными, верноподдаными и малопьющими работягами. Дворник-татарин был идеальным вариантом — службу нёс безотказно. Если бы их ещё к образованию легче допускали...

ну так татары и башкиры - это не те мусульмане, которых боятся в Европе. Они наверно даже и не знают, что бывают нормальные и адекватные Мусульмане.

[^]
Poncik
4.03.2020 - 13:48
4

с изюмом

Цитата (ZmeyUA @ 4.03.2020 - 10:15)
Цитата (Poncik @ 4.03.2020 - 10:47)

Привет! agree.gif Где я брешу? То, что мы прикалывались (по-доброму) над снобизмом поляков? Да они и сами шутили по этому поводу. Что они галичан ненавидят? Ну, посмотри хотя бы фильм (Польский) "Волынь". Там бандеровцы во всей красе. Недаром фашисты на украине этот фильм запретили напрочь.

А вот ехать мне некуда. Я тут всю жизнь прожил. Я тоже не в восторге от современной России. Не все мне там нравится. Мне уютнее на украине. и, надеюсь, что её все-таки разорвут на части и поделят... Самостоятельно это образование нежизнеспособно. Слишком большая пропасть между востоком и западом. Во всем!

Я закончил польскую школу, несколько университетов, аспирантуру, преподавал, имею бизнесы и живу в Польше более 20 лет самостоятельной жизни. И еще раз говорю : брешешь!! Ибо что львовянин что киевлянин что харьковчанин -- для поляков украинцы. И хуй тебе поляк определит откуда ты!! Поэтому ты пиздишь!! Но конечноже твое урапатриотное блеяние для шавок япа это аргумент и пруф...
Дальше! Твой ебучий пропгандонский фильм "Волынь" говно, снятое на деньги некоего Пискорского, который кстати три года отсидел за призыв к фашизму и национальной розни. Зайди на польские сайти и почитай рецензии. Такимже успехом можешь мне фильм симоньянинихи "Крым" предьявить. Такоеже урапатриотное говно. Даже сами урапатриоты япа это подтвердили. Так что этот высер "Волынь" для нормальных поляков такоеже говно как и "крым" для россиян. Но тебе ведь и "Крым" на ура зашел, да?

А то что тебе уехать некуда. Так это просто ты никому не нужен и нихера не умеешь. Всем на тебя наплевать. Представь что тебе повестка придет на допрос в СБУ и тебя с Киева ветром снесет напрочь подальше, чтобы тебя на части не разорвали напрочь.

Кстати, сам знаешь какие реалии сейчас у "националистов-патриотов" в твоем Киеве. А твоего камента "разорвать на части" им вполне хватит тебе морду набить. Ведь тут полно биндеравцев на япе. Тем более нацистов....

Это сообщение отредактировал Poncik - 4.03.2020 - 13:54

[^]
Poncik
4.03.2020 - 14:01
-1

с изюмом

Цитата (ModderPL @ 4.03.2020 - 10:39)

И почему русские разрешили евреям встать у руля, и при этом совершенно не хотят их подвинуть конституционными способами, только жалуются что "не та нынче оппозиция"?

Тут надо смотреть глубоко в историю, пока в РИ были холопы и крепостное право в Польше уже была конституция (1791 год) и частная собственность, и понятие моё. А за свое надо бороться, особенно это видно по факту, что не смотря на "разбор Польши" через 123 года государство снова появилось на карте Мира.
Потом борьба с СССР (такова история) - т.е. в принципе поляки постоянно должны были бороться как с внешним, так и внутренним врагом. Это заложено в менталитете, а псевдобеженцы это реальная угроза спокойной жизни, мы это видим на примере Германии (от меня всего 200км) и Франции.
Вся Вышеградская 4 не принимает никаких квот по "беженцам", нам куда выгоднее и безопаснее украинцы, которые отлично ассимилируются, дети начинают говорить по-польски и думать "по-польски", через 2 поколения это будут поляки.

Иметь польское гражданство и быть поляком - разные понятия. Пример тебе - Канада. Самая сильная в мире украинская диаспора и там уже 4-5 поколение. Тоже самое и в Польше. Присмотрись внимательно. Как раз украинская культура вливается в польскую. Благо мы во многом похожи.

Дальше: насколько Польша римо-католическая - сам видишь! Это высоченная толстая, бронированная стена. Ее не пробьют ни православные ни мусульмане.

Ну а на счет украинцев - я пару страниц назад написал что этот депутат лукавит.... gigi.gif

Кстати, ты ведь не первый год в Польше. Почитай за польских мусульман. Очень удивишься. Я даже туба ездил 10 лет назад просто посмотреть как они живут...

[^]
Ротибор
4.03.2020 - 14:23
2

Ярила

Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику:
— Пан ксендз, я согрешил.
— В чем заключается грех, сын мой?
— Я обманул еврея…
Ксендз после короткого раздумья:
— Это не грех, сын мой. Это чудо!

[^]
VameAlkal
4.03.2020 - 14:29
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.03.2020 - 10:07)
Цитата

Шарит, курва!
Другой вопрос: как у них получилось отмазаться?

У Франции полно колоний в Африке. И у Германии...и у Бельгии.
У Польши...есть апломб на часть Украины.

У РФ есть колонии в Средней Азии.
Никто просто так, своими рабами не делится. Оттуда и подсасывают. Но есть вопросы... и к Австро-Венгрии, и России.

Так что..... Если копнуть поглубже, заявление польского политика, не более чем фарс.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 4.03.2020 - 14:31

[^]
hastaluegro
4.03.2020 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (BSU @ 03.03.2020 - 19:10)
А пшек то дело говорит

А разве европейцы не поспособствовали чтобы развалить страны Африканского континента? Тот же Каддафи в своё время говорил о том что оберегает Европу от мигрантов. Что же нынче плакаться что те заполонили её?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prepodobnyi
4.03.2020 - 14:40
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 3.03.2020 - 19:07)
Нашел чем гордится
Мусульманам везде рады
Религия мира, нередко в мичети рядом можно увидеть физика ядерщика и писателя фантаста за соседними коврикамм
А кто поляки? Прислуга Европы

Русский язык выучи шнурок блядь!

[^]
AK651035
4.03.2020 - 15:09
0

Ярила

Молодец,но думаю,что пропизделся,среди 2млн украинских беженцев в любом случае есть крымские татары

[^]
ModderPL
4.03.2020 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 4.03.2020 - 14:01)
Цитата (ModderPL @ 4.03.2020 - 10:39)

Иметь польское гражданство и быть поляком - разные понятия. Пример тебе - Канада. Самая сильная в мире украинская диаспора и там уже 4-5 поколение. Тоже самое и в Польше. Присмотрись внимательно. Как раз украинская культура вливается в польскую. Благо мы во многом похожи.

Дальше: насколько Польша римо-католическая - сам видишь! Это высоченная толстая, бронированная стена. Ее не пробьют ни православные ни мусульмане.

Ну а на счет украинцев - я пару страниц назад написал что этот депутат лукавит.... gigi.gif

Кстати, ты ведь не первый год в Польше. Почитай за польских мусульман. Очень удивишься. Я даже туба ездил 10 лет назад просто посмотреть как они живут...

Насчет паспорта и самосознания согласен, меня с детства воспитывали, что я поляк (язык, костел, книги итп) поэтому только в Польше я чувствую себя "дома".

Взрослые не изменятся (украинцы), но наблюдаю за несколькими семьями и вижу, что дети говорят на польском и полностью вливаются в жизнь. Тут им проще, чем в Канаде, тк все же славяне.

Католичество реальный щит, согласен. ПО проиграло президентские и парламентские выборы из-за того, что прогнулись под Меркель, а из-за внешнего врага (о чудо) Польша политически объединилась. Правда я не скажу, что фанат ПиС - один хрен.

Татарские мусульмане живут спокойно, их никто не трогает. Более того, они сами были не рады перспективам, тк из-за диких муслимов ухудшилось бы отношение к ним, да и шариат с прочей хренью им не улыбается.

[^]
Poncik
4.03.2020 - 15:28
0

с изюмом

Цитата (ModderPL @ 4.03.2020 - 13:22)

Ленту срезал, но впрочем я с тобой согласен. Сразу видно что живем в одном обществе уже годами.

[^]
Volfgard
4.03.2020 - 15:30
0

Ярила

Ну не знаю. Когда был там лет 10 назад там на каждом шагу была кебабная и дохрена всяких мусульман. Может что изменилось с тех пор)

[^]
sakhalinman
4.03.2020 - 15:43
0

Ярила

Красава. Аплодирую.

[^]
Danetak
4.03.2020 - 16:19
1

Юморист

Цитата (Пятьдесятдва @ 3.03.2020 - 22:08)
какая поцедура принятия польского гражданства?

Польские корни: дед-бабка-мамка-папка, подтвержденные документом. Разговорный язык, такой, чтоб быть в курсе заданного вопроса и дать вполне разумный ответ.
Знать историю, культуру, традиции.
Это на карту поляка.
Подавать на гражданство - опять же, ты с картой или без.
С картой - короткий путь.
Без карты -длинный.
И там и там процесс ужесточается. На "халяву" не прокатывает.

[^]
bigfacker
4.03.2020 - 16:25
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (zdraste4 @ 3.03.2020 - 19:11)
Цитата
мне вот непонятно, у нас кричат что толерантность погубит Евпропу, это при том что дружба народов УЖЕ погубила СССР и никаких выводов судя по нынешнему положение дел сделано не было, опять заигрываем со всякими чуркистанами.

Во время дружбы народов СССР процветал не один десяток лет, а погубили его страстножелатели жвачки и джинсов, и уже после его гибели пошло народозамещение на "представителей юга"...

Зато щас историю Руси на телеканале звезда какой-то армян с большим носом рассказывает. lol.gif

[^]
magdych
4.03.2020 - 16:37
2

Ярила

Цитата (ProtoStar @ 3.03.2020 - 21:04)
Цитата (DTrump @ 3.03.2020 - 19:08)
Мне кажется поляк пытается набрать политические очки на ксенофобии своего электората. Ислам очень мирная религия, я читал Коран и видел в нем мудрость, доброту. Кому-то в мире просто очень выгодно разжигать ксенофобию в людях, но мы россияне всегда славились своим умением находить компромисс и жить в мире, жить в дружбе.

Ты ебанутый dont.gif

Интересоваться у ДТрампа ебанут он или нет - первый признак ебанутости вопрошающего faceoff.gif

[^]
Tarp
4.03.2020 - 16:51
0

Ярила

Цитата (ModderPL @ 4.03.2020 - 15:22)
Насчет паспорта и самосознания согласен, меня с детства воспитывали, что я поляк (язык, костел, книги итп) поэтому только в Польше я чувствую себя "дома".

Вопрос без подвоха, просто интересно.

Сны на каком языке видишь? Сам с собой на каком языке говоришь? Если так свободно владеешь русским, то уж, конечно, знаешь все архетипы (не совсем точное слово, но другого не нашел) русского языка: Иванушка-дурачок, Иван Царевич, Серый Волк, Курочка Ряба а так же Чебурашка и Гена, Чапаев и Петька, Штирлиц итд. Все, что объединяет ВСЕХ русских. Любому русскому скажи: "Эта нога..." или "Я к Вам пишу...", он продолжит "...кого надо нога" или "...чего же боле". На польском у тебя такой же культурный пласт?

Еще раз: вопрос без подвоха. Мне, действительно, интересно, как определить национальность человека. Сам себя он может считать кем угодно (чистосердечно или из страха или из конъюнктуры). Хоть африканцем. Но кем он ЯВЛЯЕТСЯ?

Это сообщение отредактировал Tarp - 4.03.2020 - 16:52

[^]
Shazam
4.03.2020 - 17:16
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 3.03.2020 - 19:07)
Нашел чем гордится
Мусульманам везде рады
Религия мира, нередко в мичети рядом можно увидеть физика ядерщика и писателя фантаста за соседними коврикамм
А кто поляки? Прислуга Европы

Заминусовали, видимо не поняли сарказма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47550
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх