Реакция хозяйки авто на ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAPKOTBAPb
22.05.2019 - 16:27
0
Статус: Offline

1%

Цитата (RaulDuc @ 22.05.2019 - 15:58)
Цитата (MadLexx @ 22.05.2019 - 15:44)
Как минимум остатки квадрика загнать во двор и не отдавать, пока машину не восстановят + сразу же заяву писать в ментовку на повреждение имущества. Гайцам похуй - квадрики не страхуют. Фоткать лица гонщиков, и документы, ежели такие будут при них

Это статья 161 грабеж.

Скорее самоуправство.

[^]
smekalof
22.05.2019 - 16:28
2
Статус: Online

.

Цитата (СусанИванин @ 22.05.2019 - 11:51)
"У меня страховки нету..."
Сама себе злобный буратино... Хотя в данной ситуации она ей мало бы чем помогла... Пиздюки без прав, квадрик без номеров... Только заявление на родителей с требованием возместить ущерб, иначе суд...
Если конечно родители не отбитые и не напишут на пиздюков заявление на угон...
У меня сосед в своё время так и сделал... Пиздюку дали 1,5 условно, возмещение ущерба скосили до минималки, ибо несовершеннолетний, батя остался с правами

Может она КАСКО имеет ввиду? why.gif

[^]
AnneBonny
22.05.2019 - 16:31
1

Ярила

Свояк
Цитата
Госномер авто потом все равно надо в полис вписывать.

Ну а так-то я и имел в виду, что раз никто не собирался регистрировать квадрик, то естественно никто не собирался его страховать.

Моооооожет быть такая маловероятная весчь, что квадрик как раз только купили, оформили ОСАГО, но просто еще не успели зарегистрировать, а детишки уже поехали рысачить. Но сомневаюсь чо-та.

Надо вписывать, но при постановке на учет а/м полис должен быть, такая вот глупость, дважды ездить в страховую. Я тож сомневаюсь, что там есть ОСАГО

[^]
Изюбрина
22.05.2019 - 16:41
1

Заразка

Цитата (AnneBonny @ 22.05.2019 - 15:37)
Цитата (Изюбрина @ 22.05.2019 - 15:32)
Цитата (acheron @ 22.05.2019 - 15:16)
Цитата (Свояк @ 22.05.2019 - 15:10)
Цитата (BACRKOT @ 22.05.2019 - 14:33)
Цитата (nethawk @ 22.05.2019 - 18:33)
Цитата (BACRKOT @ 22.05.2019 - 13:29)
Цитата (macfamily72 @ 22.05.2019 - 16:47)
"У меня нет страховки" ну вот и чини теперь сама....

А по факту повреждения ничтожные, стекло, фара, крыло и бампер... Слушать её завывания было мерзко...

А ты не охуел ли? Она так-то стояла , вполне возможно, что из-за отсутствия страховки!

Если она причитает из-за отсутствия ОСАГО - то точно это феерично-долбоебично. ОСАГО ее тут ни как не спасло бы.
Судя по рассуждениям о доходах в Республике Башкирия о КАСКО речь идти не может.

Осаго её спасло бы тем, что деньги бы ей выплатили, а с виновниками судилась бы компания-страховщик! dont.gif

BACRKOT, тебе сколько лет?

ОСАГО существует уже 17 лет, но до сих пор встречаются такие балбесы, как BACRKOT, которые считают, что их полис ОСАГО защищает их машину.

я вот тоже читаю и понять не могу, откуда такие идеи
ОСАГО страхует мою ответственность - т.е. если я накосячил, за меня платит страховая. А если мне причинили ущерб, то страховая платит мне. Или не платит, если у виновника нет ОСАГО.

так-то блядская система, которая любого водителя делает виноватым и обязанным платить за то, чего может и не случиться. по сути, дополнительный налог.

Платит и регрессом с виновника.
Мой пример уже говорила. В мужа влетает чудо, которое не вписано в страховку.
Я экспертизу и в страховую. Выплатили мигом 400 000р. Т.е максималку, остальное через суд. А с виновником разбирается страховая.

Потому что был полис, если его нет совсем или он просрочен, то ни о каком регрессе речи не идет

Идет если нет пострадавших.
Там так. Если просто помято железо, то идешь в свою страховую и решаешь вопрос.
Они платят и с виновником решают вопросы. И пофиг на его полис или его отсутствие.
ОСАГО, это ответственность перед другими лицами. Влетел, помял машину, платит страховая. Если нет полиса-платишь сам. Страховая пострадавшего с тебя снимет ущерб.

Если есть пострадавшие, как мой муж, то идешь в страховую виновника!
В той машине полиса не было. Нашли через знакомых, что за страховая и пошли туда.
С экспертизой и прочими документами. Выплатили сразу.

Прошу прощение за такое цитирование, но в данном случае это необходимо.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.05.2019 - 16:48

[^]
e6uckyc
22.05.2019 - 16:54
3

Шутник

Цитата
а также его пассажиры: 15-летняя девочка и 12-летний уфимец

что за пол такой "уфимец"?

[^]
Свояк
22.05.2019 - 16:56
1

Ярила

Изюбрина
Цитата
Они платят и с виновником решают вопросы. И пофиг на его полис или его отсутствие.

В той машине полиса не было. Нашли через знакомых, что за страховая и пошли туда.

Нет. Никогда не пофиг на полис виновника.

Закон об ОСАГО Статья 14.1. Прямое возмещение убытков

1. Потерпевший предъявляет требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только транспортным средствам, указанным в подпункте "б" настоящего пункта;

б) дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух и более транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим Федеральным законом.

Цитата

Как это? Полиса не было, но нашли страховую и пошли туда... куда, если полиса не было?
Вы же раньше написали, что полис был, просто водитель-нарушитель туда не был вписан. А это вовсе не равно тому, что полиса нет вообще.

Если бы полиса не было, то вам некуда было бы идти. Соответственно никто не выплатил бы вам компенсацию. Ну кроме самого виновника естественно.

Это сообщение отредактировал Свояк - 22.05.2019 - 17:00

[^]
johnhoteev
22.05.2019 - 16:56
0

Шутник

Все не однозначно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cannic
22.05.2019 - 17:00
7

Ярила

Машина явно не на напизженные деньги куплена. Поэтому абсолютно понятна реакция хозяйки. Жаль не было КАСКО, чтобы въебали суброгацию владельцам квадрика.

[^]
Bormoglotik
22.05.2019 - 17:13
3

Весельчак

Цитата (m00nman @ 22.05.2019 - 16:18)
[QUOTE=lorenai,22.05.2019 - 16:06] Предлагаю в такой логике всех ипотечников нахер в палатки и на улицу! Ишь Чаво захотели, однушку в жопе мира! Да кто они ваше такие чтоб таким богатством пользоваться?
Нет? Без квартиры жить нельзя? Так может этой женщине без машины никак? Общественный транспорт в деревне как свежий асфальт - только легенды ходят. [/QUOTE]
предыдущий оратор просто думает что машины все покупают исключительно для того чтоб разъебать. )))

бабу понять можно. изза этих пидарасов она получила и моральную и финансовую травму. вот и совершенно правомерно страдает по этому поводу. а то что пидорасы себе жопу отбили так ей от этого не легче. [/QUOTE]
Я думаю что покупая машину, ты должен быть морально готов к тому что все твои вложения в один миг могут исчезнуть.

Это схуяли баня покосилась?
Ну вот у меня машина есть, и я что-то ни разу не готов, чтобы она у меня в момент исчезла/сломалась/разъебалась, да ещё и по чужой вине.

Если у тебя машину угонят, ты даже заявление об угоне писать не будешь, ведь ты готов к этому, так?

[^]
Ahakov74
22.05.2019 - 17:17
2

Ярила

Цитата (FullStalker @ 22.05.2019 - 16:03)
Цитата (AnneBonny @ 22.05.2019 - 14:01)
Цитата (FullStalker @ 22.05.2019 - 13:54)
Цитата (SuperGSM @ 22.05.2019 - 11:49)
Не знаю. И ее понять можно, но и относится так нельзя.

Зато я знаю. Я знаю что машина - железо. Квадрик - железо. А люди - люди. Мы стали слишком жестоки, для нас любая хуйня дороже человеческой жизни и здоровья. Разбился мотоциклист - львиная доля комментов "туда и дорога уёбку".

Так нельзя.

Люди на эту машину зарабатывали, своими силами, тут принесло "других людей", которые могут только все уничтожить. Это не жестоко с их стороны?

Это не важно. Техника ничто по сравнению с жизнью.

маленькое уточнение -
-с твоей жизнью , согласен ?

[^]
Бигульмяш
22.05.2019 - 17:26
-1

Шямьлугиб

ой блядь, защитники? откуда вы все лезете? никто в детсве на батином мотоцикле не ездил? в заборы не влетал? тьфу блядь. просто машин не было столько,вот и без этих случаев было. так и то, сначала бы детям помогли,потом пиздюлину дали. все такими были

[^]
Изюбрина
22.05.2019 - 17:31
0

Заразка

Цитата (Свояк @ 22.05.2019 - 16:56)
Изюбрина
Цитата

Нет. Никогда не пофиг на полис виновника.

Закон об ОСАГО Статья 14.1. Прямое возмещение убытков

1. Потерпевший предъявляет требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только транспортным средствам, указанным в подпункте "б" настоящего пункта;

б) дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух и более транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим Федеральным законом.

Цитата

Как это? Полиса не было, но нашли страховую и пошли туда... куда, если полиса не было?
Вы же раньше написали, что полис был, просто водитель-нарушитель туда не был вписан. А это вовсе не равно тому, что полиса нет вообще.

Если бы полиса не было, то вам некуда было бы идти. Соответственно никто не выплатил бы вам компенсацию. Ну кроме самого виновника естественно.

Я там дополнила. И так простыня на пол страницы.
И у тебя устаревшая информация. Если нет пострадавших, то в свою страховую. Если есть пострадавшие, в страховую виновника.

Копию полиса нашли через знакомых.Там тетка в полисе, а виновника нет. Считай нет полиса.

[^]
devor
22.05.2019 - 17:32
4

Юморист

Гениальные люди,что советуют помогать деткам (к слову там только один относительно ребенок ибо 12 лет, остальные уже подростки и далеко не дети) помогайте. Тюрьма вас с радостью примет и миллионный штраф от родни,которая докажет,что тронув дитяко вы нанесли непоправимый вред его здоровью,ибо не имели права оказывать помощь без надлежащей квалификации. Защищайте и дальше любых виновников и клеймите пострадавших, которые на эмоциях могут и наговорить чего-то, но при этом никому вреда не причинить. НО вас же всё возмущает. Дети же,детей бегом спасать надо сломя голову другим людям. Глядишь и вас когда-нибудь такие дитятки отблагодарят,может вам машину побьют,может вашего ребенка в кисель раздавят и скроются,а может и вас с радостью забьют).

[^]
Изюбрина
22.05.2019 - 17:46
2

Заразка

Цитата (Бигульмяш @ 22.05.2019 - 17:26)
ой блядь, защитники? откуда вы все лезете? никто в детсве на батином мотоцикле не ездил? в заборы не влетал? тьфу блядь. просто машин не было столько,вот и без этих случаев было. так и то, сначала бы детям помогли,потом пиздюлину дали. все такими были

Такие долбоебы регулярно соседу забор выносят. Раза 4 в год точно. (в поворот не вписываются) Хоть он и знаки 40 выбил и поставили.
А потом сопли что денег нет, простите детишек, сыночку и прочее.
Сказал бетонный поставит. Только трупов будет больше. Пока за 6 лет только 4 трупа.

[^]
PinGvinka
22.05.2019 - 17:49
-4

Ярила

у мя нет страховки и денег нету ахахаха поржал , че это ведро с гайками ремонтировать то , ногой стукнул да поехал . ладно малые целы , может родаки оплатят ремонт дуре , если квадрик есть знач не бедные.

[^]
denmen2012
22.05.2019 - 17:49
2

Балагур

Действительно а какое должно быть дело до чужих малолетних долбодятлов,сейчас они в машины врезаются,а потом людей сбивают!

[^]
mrBubuka
22.05.2019 - 17:50
0

Конь в пальто

Тот квадрик стоит, столько же как гранта. Пойдет в счет оплаты. Нефиг гонять по дорогам общего пользования.

[^]
fear88
22.05.2019 - 17:51
-1

Ярила

Китайский квадрик конкретно уделал консервную банку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brandburg
22.05.2019 - 17:55
-3

Балагур

Фу мерзкая бабища.

[^]
maik2
22.05.2019 - 17:55
0

Ярила

Ожидаемая реакция.

[^]
walentos
22.05.2019 - 17:56
1

Ярила

если бы в мою машину пьяные уебаны влетели, я бы их там же и похоронил...с хера ли я должен жалеть отмороженных малолеток????пусть папа с мамой жалеют

[^]
Изюбрина
22.05.2019 - 17:57
1

Заразка

Цитата (PinGvinka @ 22.05.2019 - 17:49)
у мя нет страховки и денег нету ахахаха поржал , че это ведро с гайками ремонтировать то , ногой стукнул да поехал . ладно малые целы , может родаки оплатят ремонт дуре , если квадрик есть знач не бедные.

Это говно и убитый можно за 100 тр взять.

[^]
lorenai
22.05.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (fear88 @ 22.05.2019 - 17:51)
Китайский квадрик конкретно уделал консервную банку

....сказал ты и пошел закинул 500 рублей на подорожник чтоб весь следующий месяц на трамвае на работу ездить в комфорте.

[^]
illyminat
22.05.2019 - 17:58
-1

Ярила

Дожили, за кусок сраного желеа желает смерти пиздюкам. Да обидно, да геморойно потом все длеть. Но сука, это железка, хуй с ней. Сама без страховки и когда влетит в других, будет плакать пожалейте ее у нее денег нет

[^]
dinamita
22.05.2019 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (Бигульмяш @ 22.05.2019 - 18:26)

Ездил, и не влетал. И отец давал Днепр, мне 14ти летнему пацану и знал, что я не дебил и понимаю, что Днепр, это танк. И любой косяк на нем, чаще это смерть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46107
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх