Реакция хозяйки авто на ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnneBonny
22.05.2019 - 15:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 22.05.2019 - 15:32)
Цитата (acheron @ 22.05.2019 - 15:16)
Цитата (Свояк @ 22.05.2019 - 15:10)
Цитата (BACRKOT @ 22.05.2019 - 14:33)
Цитата (nethawk @ 22.05.2019 - 18:33)
Цитата (BACRKOT @ 22.05.2019 - 13:29)
Цитата (macfamily72 @ 22.05.2019 - 16:47)
"У меня нет страховки" ну вот и чини теперь сама....

А по факту повреждения ничтожные, стекло, фара, крыло и бампер... Слушать её завывания было мерзко...

А ты не охуел ли? Она так-то стояла , вполне возможно, что из-за отсутствия страховки!

Если она причитает из-за отсутствия ОСАГО - то точно это феерично-долбоебично. ОСАГО ее тут ни как не спасло бы.
Судя по рассуждениям о доходах в Республике Башкирия о КАСКО речь идти не может.

Осаго её спасло бы тем, что деньги бы ей выплатили, а с виновниками судилась бы компания-страховщик! dont.gif

BACRKOT, тебе сколько лет?

ОСАГО существует уже 17 лет, но до сих пор встречаются такие балбесы, как BACRKOT, которые считают, что их полис ОСАГО защищает их машину.

я вот тоже читаю и понять не могу, откуда такие идеи
ОСАГО страхует мою ответственность - т.е. если я накосячил, за меня платит страховая. А если мне причинили ущерб, то страховая платит мне. Или не платит, если у виновника нет ОСАГО.

так-то блядская система, которая любого водителя делает виноватым и обязанным платить за то, чего может и не случиться. по сути, дополнительный налог.

Платит и регрессом с виновника.
Мой пример уже говорила. В мужа влетает чудо, которое не вписано в страховку.
Я экспертизу и в страховую. Выплатили мигом 400 000р. Т.е максималку, остальное через суд. А с виновником разбирается страховая.

Потому что был полис, если его нет совсем или он просрочен, то ни о каком регрессе речи не идет

[^]
sewa55
22.05.2019 - 15:39
-8

Хохмач

Дура блядь. Понятно что дети идиоты, и их родители. И машину жалко, но по мне человеческая жизнь на первом месте, а потом металл.
Тем более квадрик на месте, если его продать то еще одну гранту прикупить можно, а тут-лобач, крыло и капот. Повреждения минимальные.

[^]
Свояк
22.05.2019 - 15:42
3

Ярила

Изюбрина
Цитата
Я экспертизу и в страховую. Выплатили мигом 400 000р. Т.е максималку, остальное через суд. А с виновником разбирается страховая.

В этом случае машина виновника была застрахована по ОСАГО.
У нас ведь многие негодуют, что хоть по ОСАГО страхуется ответственность водителя, но страхуется автомобиль, а не водитель. А в таких случаях пострадавшему везет, что застрахован именно автомобиль, а не водитель.

Если на транспортное средство выписан полис ОСАГО, то страховая выплатит пострадавшему возмещение за виноватого водителя. Но потом потребует вернуть свои затраты, если условия страхования не были выполнены.

Но в нашем случае квадрик никак не мог быть застрахован. Ведь он незарегистрирован.

[^]
MadLexx
22.05.2019 - 15:44
0
Статус: Online

Ярила

Как минимум остатки квадрика загнать во двор и не отдавать, пока машину не восстановят + сразу же заяву писать в ментовку на повреждение имущества. Гайцам похуй - квадрики не страхуют. Фоткать лица гонщиков, и документы, ежели такие будут при них

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дывуферук
22.05.2019 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 22.05.2019 - 10:51)
Цитата (evgenyk @ 22.05.2019 - 11:47)
Цитата (Romulus001 @ 22.05.2019 - 11:45)
а ей теперь годы по судам бегать .

С какого перепуга? Машина стояла припаркованная, даже зеркала сложили чтобы деревенские мутанты не зацепили.

с такого, что страховка не покрывает такие случаи, это если будет желание родственников добровольно оплатить весь ремонт+ утеря товарной стоимости, если машина новая . cool.gif

В конце тетка говорит что у нее "нет страховки и денег нет, и пидарасы блять ебаные"!

Здесь был YАРiК+

[^]
AnneBonny
22.05.2019 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 22.05.2019 - 15:42)
Изюбрина
Цитата

У нас ведь многие негодуют, что хоть по ОСАГО страхуется ответственность водителя, но страхуется автомобиль, а не водитель. А в таких случаях пострадавшему везет, что застрахован именно автомобиль, а не водитель.

Если на транспортное средство выписан полис ОСАГО, то страховая выплатит пострадавшему возмещение за виноватого водителя. Но потом потребует вернуть свои затраты, если условия страхования не были выполнены.

Но в нашем случае квадрик никак не мог быть застрахован. Ведь он незарегистрирован.

не знаю как с квадриками, но машина сначала страхуется, а потом ставится на учет, другой разговор, что если никто и не планировал его регистрировать

[^]
m00nman
22.05.2019 - 15:53
0

Балагур

Цитата (Dluga @ 22.05.2019 - 15:14)
Цитата (m00nman @ 22.05.2019 - 15:01)
Нахуй ты её купила , если ты ее даже отремонтировать не можешь?!! Покупай что нибудь еще проще или пользуйся общественным транспортом. Я понять не могу людей которые вкладывают последние деньги и влезают в бешеные кредиты ради вещей которые по сути себе позволить не могут (телефоны, машины и т.п.). Я считаю людей склонных  к показушничеству - долбаёбами не меньше чем малолетки рассекающих на квадрике.

Предлагаю в такой логике всех ипотечников нахер в палатки и на улицу! Ишь Чаво захотели, однушку в жопе мира! Да кто они ваше такие чтоб таким богатством пользоваться?

А в не думали что цены на жилье в большинстве случаев не обоснованны? И именно потому, что Иваныч согласился отдаться в рабство на 15 лет, а Петрович перебил его ставку сказав "хуй тебе, на 25 лет как с куста" на радость застройщикам и банкирам.
Моему брату где-то в начале 2000 купили двушку за стоимость жигулей 2110, а через 5 лет эта же квартира продавалась за десяток таких тазиков.
Я не говорю что кредитование - зло, просто всё должно быть в меру.

[^]
RaulDuc
22.05.2019 - 15:58
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 22.05.2019 - 15:44)
Как минимум остатки квадрика загнать во двор и не отдавать, пока машину не восстановят + сразу же заяву писать в ментовку на повреждение имущества. Гайцам похуй - квадрики не страхуют. Фоткать лица гонщиков, и документы, ежели такие будут при них

Это статья 161 грабеж.

[^]
GreyFish
22.05.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (user2ural @ 22.05.2019 - 11:42)
А почему она должна жалеть отбитых на голову малолеток? Юные хрустики решили по-раньше выпилиться?

Стоит отметить что такой квадрик, если не китаец, стоит больше этой гранты.
И катают на таких весьма обеспеченные "сельские золотые дети".

[^]
MadLexx
22.05.2019 - 16:02
3
Статус: Online

Ярила

Пиздец, уебки испоганили тётке настроение. Лучше бы самовыпилились об столб. Тут бля дети гуляют по газону - а эти уебки летают - убили бы человека вместо машины - и даже не присе ли бы - у нас ебанутые законы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lorenai
22.05.2019 - 16:02
5

Ярила

баба на ровном месте изза каких то ебанатов попала на бабло и тачку битую получила. че ей их жалеть то? надо квадрик отжимать у этих пидарасов безголовых и в счет ремонта сбросить.

[^]
freim
22.05.2019 - 16:06
1

Просто Царь

Осаго её спасло бы тем, что деньги бы ей выплатили, а с виновниками судилась бы компания-страховщик! dont.gif

Ты хоть законы почитай перед тем как ахинею нести

[^]
lorenai
22.05.2019 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Dluga @ 22.05.2019 - 15:14)
Цитата (m00nman @ 22.05.2019 - 15:01)
Нахуй ты её купила , если ты ее даже отремонтировать не можешь?!! Покупай что нибудь еще проще или пользуйся общественным транспортом. Я понять не могу людей которые вкладывают последние деньги и влезают в бешеные кредиты ради вещей которые по сути себе позволить не могут (телефоны, машины и т.п.). Я считаю людей склонных  к показушничеству - долбаёбами не меньше чем малолетки рассекающих на квадрике.

Предлагаю в такой логике всех ипотечников нахер в палатки и на улицу! Ишь Чаво захотели, однушку в жопе мира! Да кто они ваше такие чтоб таким богатством пользоваться?
Нет? Без квартиры жить нельзя? Так может этой женщине без машины никак? Общественный транспорт в деревне как свежий асфальт - только легенды ходят.

предыдущий оратор просто думает что машины все покупают исключительно для того чтоб разъебать. )))

бабу понять можно. изза этих пидарасов она получила и моральную и финансовую травму. вот и совершенно правомерно страдает по этому поводу. а то что пидорасы себе жопу отбили так ей от этого не легче.

[^]
lorenai
22.05.2019 - 16:08
4

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 22.05.2019 - 14:31)
Если с родителями не договорится об возмещении ущерба.... то предстоит долгая мутота ...

родители вполне еще могут врубить режим пидораса и пытаться выискать законно ли тётка припарковала своё авто. чтоб в худшем случае тупо не платить а в лучшем еще и ее нагрузить на ремонт и квадрика и тех двух валяющихся пиздюков.

[^]
ДжониПестони
-1

Балагур

Пипец, квадрик то дороже будет стоить smile.gif

[^]
errors2010
2

Ярила

Цитата (sewa55 @ 22.05.2019 - 15:39)
Дура блядь. Понятно что дети идиоты, и их родители. И машину жалко, но по мне человеческая жизнь на первом месте, а потом металл.
Тем более квадрик на месте, если его продать то еще одну гранту прикупить можно, а тут-лобач, крыло и капот. Повреждения минимальные.

Естественно не своё и не жалко, сам то как запоёшь в такой ситуации?

[^]
Свояк
22.05.2019 - 16:09
1

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 22.05.2019 - 15:47)
Цитата (Свояк @ 22.05.2019 - 15:42)
Изюбрина
Цитата

не знаю как с квадриками, но машина сначала страхуется, а потом ставится на учет, другой разговор, что если никто и не планировал его регистрировать

Госномер авто потом все равно надо в полис вписывать.

Ну а так-то я и имел в виду, что раз никто не собирался регистрировать квадрик, то естественно никто не собирался его страховать.

Моооооожет быть такая маловероятная весчь, что квадрик как раз только купили, оформили ОСАГО, но просто еще не успели зарегистрировать, а детишки уже поехали рысачить. Но сомневаюсь чо-та.

[^]
lorenai
22.05.2019 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 22.05.2019 - 14:04)
За 15 лет на велосипеде ни я, ни мои друзья ни разу не влетели даже в забор. А херни мы творили выше крыши. Поцарапать машину на веле надо смочь.
Что надо было сделать с этими детьми? С ЧМТ двигать нельзя. Вызвать скорую и материться только.
По сути они сами себе злобные буратины.
А попадалово на ремонт там не хилое, не считая потери стоимости машины.

крыло бампер фара, покраска, капот под вопросом.

плюс да как ты сказал верно при перепродаже будут скидывать цену за то что "битая". считай 20% стоимости пиздюкам под хвост не считая ремонта который навскидку тыщ шысят (15% стоимости этого же авто). итого минус треть цены по самым общим подсчетам. и за что за то что в не то время в не том месте оказалась.

[^]
Pohmelniy
22.05.2019 - 16:11
0

Ярила

Видел я один раз реакцию "хозяйки авто на ДТП". Когда мне в жопу зимой на гололеде въехали. Хозяйка на меня такого полкана спустила, что возникло желание чисто из спортивного интереса дождаться ментов.

Жаль очень на работу торопился, да и с хозяйкой муж ехал, который выдержав чеховскую паузу начал жену тихонько урезонивать.

Впрочем не единичный случай. Женщины - прекраснейшая половина человечества. Жаль, что за рулем одни бабы. А баба - это пиздец.

[^]
Sonicmine
22.05.2019 - 16:13
-1

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 22.05.2019 - 15:32)
Цитата (acheron @ 22.05.2019 - 15:16)
Цитата (Свояк @ 22.05.2019 - 15:10)
Цитата (nethawk @ 22.05.2019 - 18:33)
Цитата (BACRKOT @ 22.05.2019 - 13:29)
Цитата (macfamily72 @ 22.05.2019 - 16:47)
"У меня нет страховки" ну вот и чини теперь сама....

А по факту повреждения ничтожные, стекло, фара, крыло и бампер... Слушать её завывания было мерзко...

А ты не охуел ли? Она так-то стояла , вполне возможно, что из-за отсутствия страховки!

Если она причитает из-за отсутствия ОСАГО - то точно это феерично-долбоебично. ОСАГО ее тут ни как не спасло бы.
Судя по рассуждениям о доходах в Республике Башкирия о КАСКО речь идти не может.

BACRKOT, тебе сколько лет?

ОСАГО существует уже 17 лет, но до сих пор встречаются такие балбесы, как BACRKOT, которые считают, что их полис ОСАГО защищает их машину.

я вот тоже читаю и понять не могу, откуда такие идеи
ОСАГО страхует мою ответственность - т.е. если я накосячил, за меня платит страховая. А если мне причинили ущерб, то страховая платит мне. Или не платит, если у виновника нет ОСАГО.

так-то блядская система, которая любого водителя делает виноватым и обязанным платить за то, чего может и не случиться. по сути, дополнительный налог.

явная недоработка страховой, по закону тебе должны были отказать в выплате, если осаго нет или недействителен, но выше уже ответили почему так.

Это сообщение отредактировал Sonicmine - 22.05.2019 - 16:16

[^]
m00nman
22.05.2019 - 16:18
-6

Балагур

Цитата (lorenai @ 22.05.2019 - 16:06)
Нет? Без квартиры жить нельзя? Так может этой женщине без машины никак? Общественный транспорт в деревне как свежий асфальт - только легенды ходят. [/QUOTE]
предыдущий оратор просто думает что машины все покупают исключительно для того чтоб разъебать. )))

бабу понять можно. изза этих пидарасов она получила и моральную и финансовую травму. вот и совершенно правомерно страдает по этому поводу. а то что пидорасы себе жопу отбили так ей от этого не легче.

Я думаю что покупая машину, ты должен быть морально готов к тому что все твои вложения в один миг могут исчезнуть.

А бабу я понять не могу, которая кричит на поломанных подростков которые даже не за рулем были и на резонный вопрос "Вы чё дураки чтоли?" с хрипом кричит "Мне похуй!". Там повреждений тысяч на 25... да в некоторых случаях они такими прям с завода выходят (допустимый брак).

[^]
пастернак
22.05.2019 - 16:19
3

ЯПчитатель №1

Цитата (FatmanM @ 22.05.2019 - 12:36)
Страховки нет, денег нет - засунь в жопу свой тазик, пиздища moderator.gif

Авто стояло на месте, так что похуй на страховку (осаго), даже если бы страховка была, то не выплатила бы. Потому что страховки нет у квадрика. Спиногрызов не жалко жалко их родителей. С ними все почти в порядке вон встать хотят

[^]
Свояк
22.05.2019 - 16:19
2

Ярила

Цитата (lorenai @ 22.05.2019 - 16:08)
Цитата (WladR1977 @ 22.05.2019 - 14:31)
Если с родителями не договорится об возмещении ущерба.... то предстоит долгая мутота ...

родители вполне еще могут врубить режим пидораса и пытаться выискать законно ли тётка припарковала своё авто. чтоб в худшем случае тупо не платить а в лучшем еще и ее нагрузить на ремонт и квадрика и тех двух валяющихся пиздюков.

Как это?

Все взаимоотношения участников аварии заключаются в том, чтобы в конце концов возместить причиненный вред.
То есть вред возмещает тот, кто его причинил. Как может причинить материальный вред стоящая машина? Пусть даже неправильно стоящая? Ну моооожет быть машина припаркована в таком месте, где она не сразу видна (в повороте например) и мешает проезду, но так бывает редко.

Так что даже если машина стоит у бордюра перед переходом меньше пяти метров, то это еще не значит, что ее водитель будет виноват в аварии, когда ее протаранит какой-то дебил.
Материальный вред причинил именно таранящий нарушитель, а не нарушитель остановки и стоянки.

[^]
ShaoXiao
22.05.2019 - 16:26
3

Ярила

Сочувствую хозяйке Гранты и понимаю её эмоции. Не осуждаю её ВООБЩЕ!
Я бы наверное и лежачих добил (образно выражаясь)
Не всякий житель РФ может позволить себе даже Гранту без кредитов и займов.
Так, что ИМХО это ДТП - проблема квадроциклистов!

[^]
Самопляс
22.05.2019 - 16:26
-8

Юморист

Нихуясе, плачь Ярославны! Из за железок, блять.
А еслиф у этой тёти, попугай к примеру сдохнет, она деревню к хуям сожжет и пеплом голову посыплет? sheep.gif
Такие же истерички минусят? Да пох... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Самопляс - 22.05.2019 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46105
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх