Реакция хозяйки авто на ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LM339
22.05.2019 - 18:59
3
Статус: Offline

Компаратор

Ублюдки малолетние, надеюсь, "каличами" останутся на всю жизнь, если выживут.
"Моралисты" в теме выглядят уже даже не смешно, вот когда ВАМ расхуярят такие сопляки, ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ, на которую вы ЗАРАБАТЫВАЛИ САМИ, а после с вероятностью в 95% вас перекинут через хуй, когда вы заговорите о компенсации, вот тогда и посмотрим, как вам этих малолетних пидоргов будет "жалко".

Вы проснитесь, 2019й год на дворе, современные "детки" в большинстве своем, это не те ребятишки, которые в союзе, держась за ручку друг дружки, переводились на светофоре воспитателем садика. Это в край охуевшие пиздюки, которые взрослого дядю-моралиста, на замечание пошлют на хуй или отпиздят толпой, скандируя про АУЕ.
Проснитесь, блять.

[^]
Ahakov74
22.05.2019 - 19:00
5

Ярила

Цитата (ExHohol @ 22.05.2019 - 20:44)
Цитата (user2ural @ 22.05.2019 - 11:42)
А почему она должна жалеть отбитых на голову малолеток? Юные хрустики решили по-раньше выпилиться?

Комментатор, ты мудак походу...

а многие думают што ты мудень dont.gif

[^]
av74
-2

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 22.05.2019 - 11:49)
Цитата (duron @ 22.05.2019 - 11:45)
хз по мне тачка особо не пострадала, покрасить чуть шпаклевки и норм будет biggrin.gif

p.s.: Хотя конечно когда ты покупаешь тачку в ипотеку даже такое дтп ужасть-ужасть

крыло, фара, ветровое стекло и бампер под замену. м.б. капот, из видео нипанятна.
тот, кто купил школоте квадрат оплатит ремонт. dont.gif

Да хуйня, бампер, фару подклеить и скотчем примотать, стекло побито с пассажирской стороны так что похуй. И все можно ездить, тем более там походу права, страховка и техосмотр вообще нафиг никому не нужны.

[^]
Korwin912
0

Шутник

Цитата (Mpazzz @ 22.05.2019 - 18:53)
Цитата (Korwin912 @ 22.05.2019 - 17:42)
Цитата (Mpazzz @ 22.05.2019 - 18:29)
то все равно минимум на неделю осталась без машины.

Так раз она без страховки, то и не ездит на ней значит. Или она злостная нарушительница? cool.gif

А ты уверен что она имела ввиду ОСАГО, а не КАСКО?
Лично я предполагаю, что имелось ввиду КАСКО. Т.к. ОСАГО хрен ей что выплатит в этой ситуации

Чет я думаю, что она про Каско и не слышала. А если вдруг и слышала, то у нее ж денег нет, она сказала)

[^]
Изюбрина
22.05.2019 - 19:03
4

Заразка

Цитата (LM339 @ 22.05.2019 - 18:59)
"Моралисты" в теме выглядят уже даже не смешно, вот когда ВАМ расхуярят такие сопляки, ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ, на которую вы ЗАРАБАТЫВАЛИ САМИ, а после с вероятностью в 95% вас перекинут через хуй, когда вы заговорите о компенсации, вот тогда и посмотрим, как вам этих малолетних пидоргов будет "жалко".

Вы проснитесь, 2019й год на дворе, современные "детки" в большинстве своем, это не те ребятишки, которые в союзе, держась за ручку друг дружки, переводились на светофоре воспитателем садика. Это в край охуевшие пиздюки, которые взрослого дядю-моралиста, на замечание пошлют на хуй или отпиздят толпой, скандируя про АУЕ.
Проснитесь, блять.

Можно дополню? Если такие убебки убьют вашу родню или друзей. Тоже детишек пожалеете или добьете их там же.

Повторюсь. Квадр, порой, пострашнее машины. Хоть и веса меньше.

[^]
m00nman
22.05.2019 - 19:07
-1

Балагур

Складывается ощущение что половина ЯПа в детстве были послушными детишками и занудами. И что никто из них не сел бы к другу прокатится на папином квадрике, ведь это не правильно. Ай яй яй. И что что хочется? Ни ни. Мама не разрешает.

Это половине ЯПа я хочу сказать - вы ПИЗДАБОЛЫ!

[^]
costya087
22.05.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (SAPeRka @ 22.05.2019 - 11:38)
Вкратце.
17 мая вечером в Бирском районе на ул.Калинина с.Старицино 14-летний местный житель, управляя квадроциклом марки "Стелс Гипард", совершил съезд в кювет с последующим наездом на припаркованную "Ладу Гранта". В результате аварии несовершеннолетний водитель, а также его пассажиры: 15-летняя девочка и 12-летний уфимец с травмами госпитализированы. Известно, что квадроцикл не зарегистрирован в установленном законом порядке, а также подростки двигались без мотошлема.
Далее, реакция хозяйки Гранты

БашДТП

Бля, ну доля правды в гневе бабы есть! А если бы на месте тазика оказались чьи - то дети?! Да похуй, бабе теперь, если правда нет страховки что делать? Я вот от безденежья левую розетку заебенил! От того, что по 4,5р за квт нет возможности платить! Так и регик по сути въебалась на баблос!

[^]
RaulDuc
22.05.2019 - 19:11
-5

Ярила

Проснитесь, блять.

После таких видео,где детей матом кроют,нормальный родитель и платить не будет и сделает правильно.

[^]
CerberZS
22.05.2019 - 19:13
-1

Юморист

Цитата (m00nman @ 22.05.2019 - 19:07)
Складывается ощущение что половина ЯПа в детстве были послушными детишками и занудами. И что никто из них не сел бы к другу прокатится на папином квадрике, ведь это не правильно. Ай яй яй. И что что хочется? Ни ни. Мама не разрешает.

Это половине ЯПа я хочу сказать - вы ПИЗДАБОЛЫ!

Нет, тварили, но такую, которая опасность представляла только для нас. Без привлечения не принадлежащей нам мототехники, и не нарушая закон.
А за что жалеть малолетних приступников и катить бочку на матерящуюся потерпевшую, которая прилипла на херову тучу бабок, времени и нервов ИМХО может только тот, кто живёт по каким-то своим "понятиям"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
22.05.2019 - 19:14
2

Ярила

Изюбрина
Цитата
Я о чем. Если есть пострадавшие по здоровью, то искать страховую виновника. Если там полиса нет , то здоровье лучше не светить.

Опять не понимаю...
Если на автомобиль виновника полиса нет, то свети что угодно. Все равно разбираться вы будете ТОЛЬКО ЛИЧНО С ВИНОВНИКОМ.
Раз на ту машину нет полиса, то нет и страховой виновника. А ваша страховая (страховая потерпевшего) в этом случае вам тоже ничего не выплатит. Так как прямое возмещение работает только если ОБА УЧАСТНИКА застрахованы по ОСАГО.

[^]
setalex
22.05.2019 - 19:15
0

Ярила

мне их не жалко, мне машину жалко.....

А я её понимаю, почему из за каких то криворуких уебков должна страдать моя собственность, и что самое обидное мне бля их при этом должно быть жалко. Нет мозгов убейся и не мешай жить другим.

Это сообщение отредактировал setalex - 22.05.2019 - 19:15

[^]
JimmyV
22.05.2019 - 19:15
1

Ярила

А все патаму чта ГИБДД курит бамбук. Поэтому на упреждение совсем перестали работать, никакого контроля текущего.

[^]
TraderFX
22.05.2019 - 19:18
0

Адмирал ЯП-флота

Как ни странно, согласен с ней. Страховки у них нихуя (раз уж даже сама жужжалка не зарегистрирована), ща тачку за свои бабки чинить.

И блять, ладно бы ехала, припаркованная стояла.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.05.2019 - 19:20

[^]
Изюбрина
22.05.2019 - 19:31
0

Заразка

Цитата (Свояк @ 22.05.2019 - 19:14)
Изюбрина
Цитата
Я о чем. Если есть пострадавшие по здоровью, то искать страховую виновника. Если там полиса нет , то здоровье лучше не светить.

Опять не понимаю...
Если на автомобиль виновника полиса нет, то свети что угодно. Все равно разбираться вы будете ТОЛЬКО ЛИЧНО С ВИНОВНИКОМ.
Раз на ту машину нет полиса, то нет и страховой виновника. А ваша страховая (страховая потерпевшего) в этом случае вам тоже ничего не выплатит. Так как прямое возмещение работает только если ОБА УЧАСТНИКА застрахованы по ОСАГО.

Может я не так выражаюсь или ты не понимаешь.
Если нет пострадавших по здоровью, то идем в свою страховую. Тебе выплачивают и нет проблем.
Если есть пострадавшие по здоровью, то идем в страховую виновника. Если нет полиса, то прямиком в суд. Только оплати экспертизы, пошлины и прочее заплати.
У меня пошлина в суд по здоровью в 7 с лишним тр обошлась.
14 тр экспертиза по железу.
Про прочие расходы промолчу.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.05.2019 - 19:36

[^]
Олюша2212
22.05.2019 - 19:41
4

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.05.2019 - 20:11)

Проснитесь, блять.

После таких видео,где детей матом кроют,нормальный родитель и платить не будет и сделает правильно.

Ну да, других-то аргументов у них не будет. "Вы тут моих детей обозвали, всё! Я платить не буду!".
Надо уметь отвечать за косяки своих детей, коль не научили ничему. А если бы там дети играли?
Вот случай со знакомыми. Ещё слезы не высохли, и высохнут ли... 9 мая схоронили девочку, которой 20 мая ИСПОЛНИЛСЯ бы один год. Вот так же на деревенской дороге в них врезался такой же ездюк. А в машине сзади трое детей сидело, отец за рулём и мать спереди. Все с травмами, девочка ещё 8 дней страдала, была в коме. Зато у этого еблана только ушибы. А жизнь семьи сломана, на дедушек и бабушек смотреть больно. Летом родители несчастной женщины готовилась к свадьбе, собирались выдавать замуж еще 1 дочь. Все торжества отменили, так распишутся.
Люди живут, строят планы и одним мудаком все перечеркивается.

[^]
Дратьтатьянъ
22.05.2019 - 19:46
0

Приколист

Цитата (СусанИванин @ 22.05.2019 - 11:51)
"У меня страховки нету..."
Сама себе злобный буратино... Хотя в данной ситуации она ей мало бы чем помогла... Пиздюки без прав, квадрик без номеров... Только заявление на родителей с требованием возместить ущерб, иначе суд...
Если конечно родители не отбитые и не напишут на пиздюков заявление на угон...
У меня сосед в своё время так и сделал... Пиздюку дали 1,5 условно, возмещение ущерба скосили до минималки, ибо несовершеннолетний, батя остался с правами

она пострадавшая. КАСКО страхует только ответственность. с доп. опциями частично остальное.

Ей сейчас либо в страховую виновника, либо в суд, при отсутствии оной. Наличие у нее ОСАГО при данном дтп, ни на что не влияет. Что накинулись на женщину? Она при данном ДТП имеет право на полное возмещение ущерба. И наличие ее полиса ОСАГО не ОБЯ3АТЕЛТЕЛЬНО

[^]
Свояк
22.05.2019 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 22.05.2019 - 19:31)
Изюбрина
Цитата

Опять не понимаю...

Если нет пострадавших по здоровью, то идем в свою страховую. Тебе выплачивают и нет проблем.
Если есть пострадавшие по здоровью, то идем в страховую виновника. Если нет полиса, то прямиком в суд. Только оплати экспертизы, пошлины и прочее заплати.

Вот в этом сообщении все понятно, и возразить нечего.
А в предыдущих непонятные места я выделял. И согласись, что они действительно непонятны. Я ведь так и не понял, почему не стОит упоминать вред здоровью, если у виновника нет полиса. Ведь все равно в суд, а не в страховые обращаться, как ты и написала в последнем сообщении.

[^]
Дратьтатьянъ
22.05.2019 - 19:52
0

Приколист

Изюбрина
Цитата

Опять не понимаю...

https://63.ru/text/gorod/387019612430336.html

в этом ДТП ларгус без страховки был и получил полное возмещение. эта авария была очень сложной в плане страхового аспекта. и все равно всем все починили/выплатили

[^]
RaulDuc
22.05.2019 - 19:52
-5

Ярила

Цитата
Ну да, других-то аргументов у них не будет. "Вы тут моих детей обозвали, всё! Я платить не буду!".
Надо уметь отвечать за косяки своих детей, коль не научили ничему.

Каждый имеет право думать как хочет и ставить своё железо важнее жизни человека,другой вопрос в том,что бы записывать видео,в тот момент,когда люди корчатся от боли,материть и обзывать,а далее выкладывать его.Ну скажи это в лицо родителям или своим друзьям.Вполне логично за такое наказывать.

[^]
babuin38
22.05.2019 - 19:55
1

Приколист

больше всего интересно, чем думают родители разрешая юным дебилам кататься на такой технике. У нас тоже по колхозу рассекают подобные. Если бы они ездили в каких то отдельных местах, ради бога. Но они летают как ненормальные по дорогам общего пользования, а правила не соблюдают и даже не знают их.

Был случай, ехал (слава богу с маленькой скоростью) по главной, прям передо мной наперерез пролетели подобные дауны. И что с этим делать? Притормозил и дальше поехал

[^]
serg2773
22.05.2019 - 19:56
0

Ярила

Ладно хоть живые все. Юного гонщика ждут розги и больничка. Бабу головняк и мозгоебалово. Детям на квадрах нехуй ездить, на них дяди взрослые в месиво разматываются, с опытом вождения.

[^]
Изюбрина
22.05.2019 - 19:57
0

Заразка

Цитата (Свояк @ 22.05.2019 - 19:49)
Изюбрина
Цитата

Опять не понимаю...

Вот в этом сообщении все понятно, и возразить нечего.
А в предыдущих непонятные места я выделял. И согласись, что они действительно непонятны. Я ведь так и не понял, почему не стОит упоминать вред здоровью, если у виновника нет полиса. Ведь все равно в суд, а не в страховые обращаться, как ты и написала в последнем сообщении.

Я тут набегами.
Поясню.
Если нет вреда здоровью, то в свою, если есть, то в виновника.А если у виновника нет полиса, то молчим про вред здоровью и чешем в свою.Ждем выплат.

А потом иск к виновнику частном порядке в суд. С протоколами, эпикризами и прочим.

[^]
Изюбрина
22.05.2019 - 20:00
0

Заразка

Дратьтатьянъ

А читать умеем? Я про с пострадавшими и без пострадавших по здоровью.

[^]
subb26
22.05.2019 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Сексибейб @ 22.05.2019 - 13:44)
Откуда у этих отщепенцев такой крутой квадрик?
P.S. Мутантов, конечно, не жалко, но регику рот с хозяйственным мылом помыть.
Рекомендую смотреть без звука (Психическая опасность, блеать).

если тебе помнут ЕДИНСТВЕННЫЙ автомобиль,возможно кредитный,вы их чайком накормите?квадрик забирать себе,пока не оплатят ремонт родители этих дебилов. dont.gif

[^]
дратути
22.05.2019 - 20:11
0

Ярила

Вполне согласен с дамой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46108
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх