Регистратор снял, как мерседес сбил курсанта института противопожарной службы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АймСкотмэн
10.04.2019 - 15:57
13
Статус: Offline

Ярила

пиздец... мамаша врачиха-коррупционер, выдающая липовые справки будет отмазывать сынку-пидараса....

[^]
генелон
10.04.2019 - 16:06
4

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 10.04.2019 - 14:04)
Цитата
Взять то же дело громкое и резонансное дело "пьяного мальчика". Если бы не вмешательство СК, там бы просто отмазали ту бабу, с помощью простейшего должностного подлога со стороны эксперта (вряд ли он один в этом участвовал).

Каким образом степень опьянения мальчика влияет на степень вины бабы-водителя? Её приговор огласили ещё до того, как закончились разборки с экспертом.

Сколько раз эту мантру слышал и ни один не смог обосновать.

Там ситуация тупая до невозможности. Тупо эксперт накосячил и уперся рогом, защищая свое "честное" имя, не хотя опорочить его ложным заключением. А вовремя остановиться не смог и затянул себя в дерьмо с головой.

там гораздо хуже ситуация.
там следователь назначил НЕкомиссионную экспертизу (следователь - лично не работал с ним, наслышан, как человек кусок говна, как следователь, да еще по дорожкам...15 лет в вертухайских войсках, ну что еще сказать?... образец дали мудаку, вот он хуй и забил), эксперт, не имея возможности ответить на ВСЕ вопросы, самостоятельно направил кровь хер знает куда на исследование, результат записал в СВОЕ заключение. ну и на закуску - мудаки из комитета (я о профессиональных качествах, прости, волчок, и ведь ты - лучший следак отдела комитета по балашихе, я серьезно) нахуивертили в обвинении хрени какой-то вместо 307й (край - 286й, я не в курсе показаний клейменова подробно).
все, как обычно.
кстати, алисова получила ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЬШЕ после скандала, чем могла бы. и именно из-за тупости следака и эксперта. реально ей светила трешка с отсрочкой, т.е. - НИ ХУЯ.

Это сообщение отредактировал генелон - 10.04.2019 - 16:07

[^]
Плохишь
10.04.2019 - 16:07
19

Хохмач

Цитата (mason666 @ 10.04.2019 - 12:32)
Педрила ! Сидел бы в горах у себя дома ... Так бы не сбило .. А нахуй камнями задавило !
Вместе с папой и мамой нахуй !
Ахуеть ! У нас парнишка упал с высоты ... Руку сломал . Так никто не орет об этом !
А тут педрилку ссуку мошинкой переехали .. Бля резонанс на весь ЯП ! Бля !

Хм интересный вид мрази вылез..

[^]
taviak
10.04.2019 - 16:12
3

Юморист

Цитата (EvilGoodMan @ 10.04.2019 - 14:41)
Задумался....
Это диагноз "вседозволенности"
тут и психически нормальным не назовешь... но как к больному относиться к таким "людям" не хочется- мне кажется такое не лечиться. [/QUOTE]
Я с тобой не соглашусь, это не просто "вседозволенность".

Даже последний долбоеб, уверовавший в свою безнаказанность, не будет давить средь бела дня при свидетелях человека.

Тут на лицо неадекватное восприятие окружающего мира. Скорее всего шизофрения.

Был опыт общения с двумя шизофрениками, они реально живут в своём мире, придумывая его себе и начиная в него верить так, что их хер переубедить, для них этот придуманный мир - реальность.

Вот я и задумался...
с одной стороны - изолировать от общества и лечить. ( в смирительной рубашке)
С другой что-то внутри говорит - таких не лечить, а сажать надо.

[^]
KAPAT07
10.04.2019 - 16:27
0

Ярила

Цитата
А съезд по невменяемости - это потеря дееспосоьности со всеми вытекающими. Так себе отмазка, если честно. Уж лучше в колонии поселении 3-5 лет

здесь убийтво... на 3-5 пеонер/лагеря не сьехать... А на таблеточку можно.

[^]
Flakzwilling
10.04.2019 - 16:33
1

Ярила

Покушение на убийство. До 20 лет.

[^]
Igortoo
10.04.2019 - 16:34
5

Шутник

Вспомнился анекдот.

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.

[^]
DIKIJ
10.04.2019 - 16:35
3

похуист

ничего серьезного ему не будет, условка или поселение, даже права не заберут

там типа солнышко в глазки светило, забыл утюг дома выключить, плохо резко стало... вариантов куча.

Это сообщение отредактировал DIKIJ - 10.04.2019 - 16:37

[^]
АнаЛюсия
10.04.2019 - 16:40
36

Думай о смысле, а слова придут сами

мразь, охуевшая от безнаказанности moderator.gif

не зря эту рожу в первых коммах, пока имя его не было известно, за бабу приняли: переизбыток женских гормонов на лицо(в прямом смысле) и пузо пивное, говорит о явном переизбытке эстрагена, и как следствие бабская истеричность и мстительность на эмоциях(сначала делаю потом думаю) sad.gif

Это сообщение отредактировал АнаЛюсия - 10.04.2019 - 17:14

[^]
yurik7777
10.04.2019 - 16:45
0

интернетный хомяк

Цитата (EvilGoodMan @ 10.04.2019 - 14:42)
Цитата (yurik7777 @ 10.04.2019 - 14:21)
Цитата (SquaLL @ 9.04.2019 - 22:25)
представляете сколько тут кандидатов на посадку? Сам ублюдок славик, видимо наркот плюс к диагнозу, мамаша его, гаишники что ему права выдавали, наркологи что справки для прав выписывали...ну слава сядет, мамашу снимут, гаишники и наркологи продолжат свою деятельность...

В данной цепи необходимо наказать всех максимально строго, дабы создать прецедент.
Особое внимание уделить прохождению медкомиссии. Моё мнение, что медкомиссии на право вождения автомобилями пора ужесточать, очень много видеоматериала в последнее время с неадекватным и опасным поведением управляющих транспортными средствами повышенной опасности! dont.gif
Касаемо национальности пострадавшего. Тут, я полагаю, на его месте мог оказаться любой курсант, с любой национальностью, делать на этом акцент здесь неуместно!

Как будешь доказывать, что на момент выдачи прав пациент уже был не в себе, а не болезнь развилась позднее?

Мне ни один вариант в голову не приходит из реалистичных. А тебе?

P. S. Что за зайку я обидел своим заявлением? Прям по всем постам в этой теме пробежалась со шпалометом rulez.gif

Регулярный ежегодный (не для галочки) осмотр у узконаправленных специалистов.

[^]
Ravsar
10.04.2019 - 16:55
-6

Весельчак

Цитата (Igortoo @ 10.04.2019 - 16:34)
Вспомнился анекдот.

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.

Может вместо "просто мужик", просто шакал?

Это сообщение отредактировал Ravsar - 10.04.2019 - 16:57

[^]
chiragu
10.04.2019 - 17:04
26

Весельчак

Для меня самое страшное в этой истории то, что не случись в тот момент на месте автобуса с регистратором, и не выложи кто-то запись в интернет, выблядок со справкой продолжал бы и дальше терроризировать окружающих.

[^]
cosmo
10.04.2019 - 17:12
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (svsrazor @ 9.04.2019 - 18:30)
Мерс же спецом его сбил blink.gif Так-то умышленное убийство

По цене мерина - максимум условка.
Там еще какой-то краснокнижник будет за рулем.
Они обычно так водят.
Как бы у курсанта не нашли алкоголя в крови, как было с мальчиком сбитым.

[^]
чекпальщик
10.04.2019 - 17:19
-8

Ярила

Цитата (cosmo @ 10.04.2019 - 17:12)
Цитата (svsrazor @ 9.04.2019 - 18:30)
Мерс же спецом его сбил blink.gif  Так-то умышленное убийство

По цене мерина - максимум условка.
Там еще какой-то краснокнижник будет за рулем.
Они обычно так водят.
Как бы у курсанта не нашли алкоголя в крови, как было с мальчиком сбитым.

По поводу алкоголя я уверен, что не найдут.
Уверен потому, что употребляют они исключительно насвай, правда постоянно.

[^]
Arkantos13
10.04.2019 - 17:21
0

Ярила

ща окажется что он пятикратно герой России, что у него на попечении 800 малолетних детей-сирот и что он не виноват, автомобиль сам наехал, а видео вообще рептилоиды изготовили.
Отмажут в общем, типа с кем не бывает.

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 10.04.2019 - 17:21

[^]
Олеган
10.04.2019 - 17:23
4

Гомер

Как отмечается, ДТП произошло 1 апреля в Воронеже. Пострадавшим оказался 21-летний Давид Геворгян, приехавший из Севастополя в Воронеж на учебу в филиале Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России. В настоящее время молодой человек находится в больнице, у него диагностировано сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы, ушиб грудного отдела, ушиб левого локтевого сустава и гематома левой голени.

После публикации видео с ДТП был задержан водитель внедорожника — 45-летний житель Воронежа. В отношении него возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.

«Воронежец уверенно опознан очевидцем как лицо, совершившее наезд на потерпевшего. На допросе подозреваемый воспользовался правом, предусмотренным статьей 51 Конституции РФ, не свидетельствовать против самого себя», — отметили в СК.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данным «112», подозреваемый — Вячеслав Дмитренко. «Его мама — большая шишка в местных медицинских кругах...Славик пытается "соскочить на больничку". (...) Для мамы-профессора, как вы понимаете, справка не проблема. Пострадавший запуган и боится говорить о том, что с ним произошло», — указывается в сообщении.

Это сообщение отредактировал Олеган - 10.04.2019 - 17:24

[^]
oldhoha
10.04.2019 - 17:30
1

Ярила

Весна сука! Весна ! У психически неуравновешенных обострение.

[^]
aqvaten92
10.04.2019 - 17:48
2

Приколист

Цитата (taviak @ 10.04.2019 - 16:12)
[QUOTE=EvilGoodMan,10.04.2019 - 14:41] Задумался....
Это диагноз "вседозволенности"
тут и психически нормальным не назовешь... но как к больному относиться к таким "людям" не хочется- мне кажется такое не лечиться. [/QUOTE]
Я с тобой не соглашусь, это не просто "вседозволенность".

Даже последний долбоеб, уверовавший в свою безнаказанность, не будет давить средь бела дня при свидетелях человека.

Тут на лицо неадекватное восприятие окружающего мира. Скорее всего шизофрения.

Был опыт общения с двумя шизофрениками, они реально живут в своём мире, придумывая его себе и начиная в него верить так, что их хер переубедить, для них этот придуманный мир - реальность. [/QUOTE]
Вот я и задумался...
с одной стороны - изолировать от общества и лечить. ( в смирительной рубашке)
С другой что-то внутри говорит - таких не лечить, а сажать надо.

Их не надо лечить , их не надо сажать,
Их надо расстреливать или сжигать.

[^]
KostyaKostya
10.04.2019 - 17:53
4

Приколист

если этот черт лет на 20 не сядет, ну я тогда не знаю в какой стране мы вообще живем..страна ли это или территория

Это сообщение отредактировал KostyaKostya - 10.04.2019 - 17:53

[^]
kot666ss
10.04.2019 - 18:08
4

Ярила

Ну в нашем прогнившем государстве я думаю что водятлу мерина совершенно ничего не будет.

[^]
Microniko
10.04.2019 - 18:17
1

Хохмач

Цитата (WGA @ 10.04.2019 - 19:59)
Может я ничегошенки и не понимаю. Рад, что посмешил, улучшил настроение знающего человека )) Вот только и знающие не вносят ясности. Слышу умные слова "УПК", "подследственность", но никто внятно объяснить не может, какие дела расследует полиция, а какие СК. "Громкие и резонанансные дела" - не объяснение. Если потерпевший будет громко орать "кошелек украли!" - это громкое дело? ))

Получается есть две дублирующие друг друга структуры, одна (СК) берет на себя дела, привлекающие общественное внимание, чтобы другая не обосралась. Эдакие заслуживающие доверия ребята. Простите, это получается что полиция плохо выполняет свои функции, ей нет доверия. Чуть начинается шумиха, какая нибудь толстая рожа вещает "делом занялся Следственный комитет" и серьезно так качает головой, мол, теперь-то все будет ОК. Милота-то какая... wub.gif

Взять то же дело громкое и резонансное дело "пьяного мальчика". Если бы не вмешательство СК, там бы просто отмазали ту бабу, с помощью простейшего должностного подлога со стороны эксперта (вряд ли он один в этом участвовал).

Я к чему это. К тому что система гнилая. Нужны чистки. Тотальные, с самого верха. Точнее реформы. Грузинов надо звать... dont.gif

Перечень конкретных статей подследственных СКРу есть в УПК, приводить его здесь не вижу смысла, скажу только за одну статью, 105 УК это исключительная подследственность комитета.

Про чистки.

Очереди нормальных спецов на службу в органы нет, этих спецов нормальных, я Вам скажу, днем с огнем не найти. Нормального спеца после 5 лет универа, нужно еще минимум 3 года учить на месте. Я не говорю за министров всяких, я говорю про людей что на местах работают.

Можно всех уволить, посадить, вместо них набрать людей с улицы, окончивших арбузо-литейный техникум, бывших (которые никому не нужны) адвокатов и тому подобных маргиналов. Результат таких чисток примерно можно сейчас предсказать.

[^]
lexaxa
10.04.2019 - 18:32
2

Приколист

Налицо покушение на убийство. Судить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexaxa
10.04.2019 - 18:40
4

Приколист

О по России показываю. Тема поднята. Карачун ублюдку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stcold
10.04.2019 - 19:06
2

Юморист

Цитата (lexaxa @ 10.04.2019 - 18:40)
О по России показываю. Тема поднята. Карачун ублюдку.

вчера уже вечером новость по ТВ показали в основное новостное время, сегодня уже читал, что как раз покушение на убийство паяют типчику, думаю уже вряд ли спрыгнет, денег не хватит.

Это сообщение отредактировал stcold - 10.04.2019 - 19:06

[^]
aqvaten92
10.04.2019 - 19:26
0

Приколист

Цитата (Cobra123 @ 9.04.2019 - 21:13)
Если оно получило справку о невменяемости,КАК оно управляет средством повышенной опасности?

К сожалению но в наше время это нормально , ездить на авто и когда удобно можно справку показать , а где очень удобно , то там и права предъявить. Уменя сосед такой. Осенью и весной как ростение ведёт себя , зимой и летом всё нармуль. Катается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82833
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх