Я знаю вы все любите СТОПХАМ, как и я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
13.02.2019 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 17:51)
Кирпич не может вешаться на трамвайных путях. Он вешается ТОЛЬКО в строго предусмотренных случаях.

Ты хоть пиши откуда у тебя эти фантази))
Почему "Кирпич не может вешаться на трамвайных путях"? Что за СТРОГО предусмотренные случаи?

[^]
Guerrero
13.02.2019 - 19:25
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 13.02.2019 - 17:45)
Цитата (sergeew @ 13.02.2019 - 17:44)

кирпич (данный) запрещает движение по трамвайным путям.

Травмваям? да ладно... То есть едет такой трамвай, видит кирпич, грит ок, и поворачивает в другую сторону.

А вы прочтите в ПДД написано про этот знак ) Не будете глупых вопросов задавать... То что там написано после "Действие знака 3.1 не распространяется на... "

[^]
DeDViper
13.02.2019 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 19:15)
Цитата (DeDViper @ 13.02.2019 - 18:57)
Живу там рядом.Все началось как только зебру эту нарисовали и поставили знаки.Это единственный проезд к соседнему дому.То что он сет херну про дорогу за оранжевым миром,Там забор стоит от магазина и проехать там нельзя.
Раньше было три заезда,а потом кто то решил ,что нах они ненужны.

Опять, а вот и олос с мест.

Получается, Стопхамье поймали на прямом вранье? Мошенники и скандалисты?

Сравните на карте как отмечены пешеходные дорожки(мелкий пунктир) и дороги придомовые.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 13.02.2019 - 19:27

[^]
Чумазоид
13.02.2019 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.02.2019 - 17:11)
Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 17:08)
Повторяю, вот определение "тротуар"

"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

Где там про бордюры, уровень дороги и все прочее?

Там где автобус - проезжая часть. Зеленое это газон, который отделяет элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов.
Что из этого твой мозг не может понять?

Но подождите! Где в таком случае знак, что это газон???

[^]
vidjy
13.02.2019 - 19:35
1

Ярила

Пусть стопхамовцы ловят хайп, пусть пиарятся, дело их. Но надо отдать должное, что они и в снег, и в дождь, и в грязь, и в холод стоят и очищают дороги от долбоебов, которым закон неписан. От тех, кто небрежно скривив гримасу может из себя выдавить только одно - " И чо?"

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Aspeed09
13.02.2019 - 19:58
-6

Ярила

Цитата (N1xRoM @ 13.02.2019 - 19:00)
Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 18:46)
Цитата (N1xRoM @ 13.02.2019 - 18:43)
Я попробую:

-->“Пешеходный переход” – участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2/

--> ЧЕ́РЕЗ
      предлог
      Поперёк чего-н., с одной стороны на другую.

---> СТОРОНА́
       Женский род
       Пространство, расположенное по бокам, краям чего-н., не середина.

---> КРАЙ
       Мужской род
       Предельная линия, предельная часть чего-н.(Т.е. конец)

Итого, исходя из ПДД( не ГОСТа, а именно ПДД), а вы, @Aspeed09, говорите, что вы не трактуете, если не ошибаюсь, а читаете законы, то мы именно читаем ПДД, и разбираем его по словам, и имеем, что ГОСТ соответствует ПДД, в данном случае, и пешеходный переход действительно начинается там, где заканчивается дорога.

Вот только одно но - что такое "дорога" по ПДД.

Если коротко - в понятия "дорога" включены и тротуар, и проезжая часть.

Я тут уже приводил цитату.

И второй момент - где написано, что перейдя через одну "дорогу" пешеходы не могут оказаться на другой? На ее тротуаре или проезжей части?

то есть вы хотите сказать, что есть вариация, где пешеходный переход нарисован для машин, которые находятся на одной дороге и пересекают другую? Если же он всё еще остается пешеходным таки переходом, каким образом пешеход должен воспользоваться им, если пешеходный переход ведет на проезжую часть?
п 4.3 ПДД. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
В данном случае пешеходный переход присутствует. Исправьте меня, если я ошибаюсь - по вашей логике пешеход идет по "тротуару", отделенного клумбами, подходя к проезжей части(перпендикулярной), он выходит на проезжую часть(параллельную) для того, чтобы по пдд перейти дорогу? я правильно всё сейчас срезюмировал?

Я хочу сказать ОЧЕНЬ простую вещь.

Надо не изобретать новые значения понятий, указанного в законе, а просто читать и исполнять.

А чтобы не быть голословным- вот вам пешеходный переход. Скажите, где заканчивается ближний к нам торец диагонального перехода?

[^]
Aspeed09
13.02.2019 - 19:58
-7

Ярила

Цитата (DragonLord @ 13.02.2019 - 19:03)
Цитата (N1xRoM @ 13.02.2019 - 19:00)
Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 18:46)
Цитата (N1xRoM @ 13.02.2019 - 18:43)
Я попробую:

-->“Пешеходный переход” – участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2/

--> ЧЕ́РЕЗ
      предлог
      Поперёк чего-н., с одной стороны на другую.

---> СТОРОНА́
       Женский род
       Пространство, расположенное по бокам, краям чего-н., не середина.

---> КРАЙ
       Мужской род
       Предельная линия, предельная часть чего-н.(Т.е. конец)

Итого, исходя из ПДД( не ГОСТа, а именно ПДД), а вы, @Aspeed09, говорите, что вы не трактуете, если не ошибаюсь, а читаете законы, то мы именно читаем ПДД, и разбираем его по словам, и имеем, что ГОСТ соответствует ПДД, в данном случае, и пешеходный переход действительно начинается там, где заканчивается дорога.

Вот только одно но - что такое "дорога" по ПДД.

Если коротко - в понятия "дорога" включены и тротуар, и проезжая часть.

Я тут уже приводил цитату.

И второй момент - где написано, что перейдя через одну "дорогу" пешеходы не могут оказаться на другой? На ее тротуаре или проезжей части?

то есть вы хотите сказать, что есть вариация, где пешеходный переход нарисован для машин, которые находятся на одной дороге и пересекают другую? Если же он всё еще остается пешеходным таки переходом, каким образом пешеход должен воспользоваться им, если пешеходный переход ведет на проезжую часть?
п 4.3 ПДД. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
В данном случае пешеходный переход присутствует. Исправьте меня, если я ошибаюсь - по вашей логике пешеход идет по "тротуару", отделенного клумбами, подходя к проезжей части(перпендикулярной), он выходит на проезжую часть(параллельную) для того, чтобы по пдд перейти дорогу? я правильно всё сейчас срезюмировал?

Он хочет доебаться до слов и сказать, что последнее слово надо заменить на "проезжая часть"

Вы вроде как не обязаны что-то доказывать, да ты и не можете :)

[^]
Aspeed09
13.02.2019 - 20:13
-8

Ярила

Цитата (N1xRoM @ 13.02.2019 - 19:21)
А можно попробовать с другой стороны посмотреть на вопрос. Давайте изучим не этот "спорный участок", а проезжую часть слева. Итак. Это ДОРОГА. Она включает в себя проезжую часть(есть), трамвайные пути(тоже есть), и... тротуары. Тут поподробней разберем(нас же именно это интересует). Тротуары прилегают к дороге или отделены газоном. Итак, с обратной стороны проезжей части мы видим тротуар, отделенный газоном. Давайте поможем Даше-путешественнице найти тротуар с этой стороны проезжей части. Он прилегает к дороге? Нет, там его нет. Что же это получается, если тротуар не прилегает к дороге, и у нас есть газон(который по пдд отделяет тротуар от проезжей части), это что тут у нас - тротуар что ли? Как думаете?
Просто "читая, а не трактуя" пдд, я вижу картинку: проезжая часть, газон, "неведомая территория, отделенная от проезжей частью газоном". Отсюда она перестает быть "неведомой", ведь в пдд прописано, что это тротуар. Всё вроде сходится, нет?

Вот очень коротко.

Вот перекресток.

Видна основная проезжая часть. За ней - газон, черная стрелочка. А дальше что у нас, тротуар?

Ага, щас. Там еще одна полоса, проезжая часть. И я посмотрел бы на дебила, который будет доказывать что это тротуар

Как же так? gigi.gif

[^]
Aspeed09
13.02.2019 - 20:18 [ показать ]
-11
ktvladimir
13.02.2019 - 20:37
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.02.2019 - 15:46)
Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 14:42)

Пиздобольство.

Вы, как и быдло из Стопхамья, доказываете что имело место нарушение правил.

Докажите что это тротуар.

Не доказано? О чем речь?

Докажи что ЭТО тротуар. Идиотентест в Германии ты бы не прошёл.

да по его логике и в другую сторону тоже дорога. ничем не отличается съезд. такой же знак пешеходного перехода, также зебра ведет, такой же переход сделан от тротуара к дороге. но почему то туда не едут. Но он мамой клянется там тротуар а тут дорога :)

[^]
MakTpaxeppp
13.02.2019 - 21:26
2

Приколист

в 2000 годах в москве каждый залупочёс считал долгом купить мигалку и гонять по тратуарам. у меня с работы до общаги одна забава была - пройтись пешком и музыку в наушниках послушать. дак и то обломался - чтобы сзади не сбил какой нибудь ишак. так что полностью поддерживаю - нету никаких исключений из правил для никого!

[^]
Zahem
13.02.2019 - 22:56
0

Шутник

А что они наклейки клеят, краску бы распыляли на лобовуху. И вообще мочить надо таких водятлов, идёшь с ребёнком с коляской и тут едет тело наглое. У меня возле завода зимой целый паркинг в два ряда стоит и ездят по тротуару , 90% этих жителей горбатой горы, только задумайтесь водители с автокомбината , который возит весь город на автобусах.(Водители автобусов) . Эй стопхам, приезжайте к нам с утра часиков в 7. Видосов наснимаете idea.gif

[^]
eejika
13.02.2019 - 23:00
0

Ракамакафост-фристайлер

Шурилла и Aspeed09, вам поженится надо и уехать жить за Полярный круг, предварительно запихнув друг другу водительские удостоверения (если они конечно у вас есть, в чём сомневаюсь) в срамное место.

[^]
ikot
13.02.2019 - 23:31
2

Шутник

Может полицию отменить,гибдд,а лучше омон. Пускай стоп хамы порядком на футбольных матчах, митингах занимаются. Или когда стреляют на свадьбах. А еще лучше в Сирии бы порядок навели добровольцами.

[^]
Flukostat
13.02.2019 - 23:55
2

Ярила

Aspeed09 дибил, показал его комменты своему бывшему инструктору, вот его фраза "Права купил 100%, знаний ПДД ноль, хуй бы он сдал экзамен по честному" biggrin.gif

[^]
Гиперион
14.02.2019 - 00:04
0

Колорад в ватнике

Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 20:13)
А можно попробовать с другой стороны посмотреть на вопрос. Давайте изучим не этот "спорный участок", а проезжую часть слева. Итак. Это ДОРОГА. Она включает в себя проезжую часть(есть), трамвайные пути(тоже есть), и... тротуары. Тут поподробней разберем(нас же именно это интересует). Тротуары прилегают к дороге или отделены газоном. Итак, с обратной стороны проезжей части мы видим тротуар, отделенный газоном.  Давайте поможем Даше-путешественнице найти тротуар с этой стороны проезжей части. Он прилегает к дороге? Нет, там его нет. Что же это получается, если тротуар не прилегает к дороге, и у нас есть газон(который по пдд отделяет тротуар от проезжей части), это что тут у нас - тротуар что ли? Как думаете?
Просто "читая, а не трактуя" пдд, я вижу картинку: проезжая часть, газон, "неведомая территория, отделенная от проезжей частью газоном". Отсюда она перестает быть "неведомой", ведь в пдд прописано, что это тротуар. Всё вроде сходится, нет?

Вот очень коротко.

Вот перекресток.

Видна основная проезжая часть. За ней - газон, черная стрелочка. А дальше что у нас, тротуар?

Ага, щас. Там еще одна полоса, проезжая часть. И я посмотрел бы на дебила, который будет доказывать что это тротуар

Как же так? gigi.gif

Нахрен доказывать то чего там нет? Газоногм отделен тротуар и да, там проезжая часть.

[^]
gold19
14.02.2019 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 17:05)
Цитата (gold19 @ 13.02.2019 - 16:37)
Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 14:47)
Цитата (CutPaste @ 13.02.2019 - 14:46)

Пиздобольство.

Не доказано? О чем речь?

Бла-бла-бла.

Покажите, что указанное на видео - тротуар. Из скриншота четко видно, что это въезд к парковке у магазинов.

Бляя меня смешит этот баран!!!На фото ясно видно что есть бордюр отделяющий!!Просто другие бараны навалили асфальт и опа у нас стоянка!!!Сука прям до слез!!!Интересно если я до квартиры соседа захуярю асфальт она тоже стоянкой станет?

Правила дорожного движения, определение понятия "тротуар"

Где тут указано что он отделяется бордюром?

Вы хоть что-то о понятии "закон" слышали когда-нибудь?

"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

Баран дважды!!Я не писал про бордюр отделяющий тротуар?Ты писал что там вьезд на стоянку а я написал что когда то там был бордюр и никакого законного вьезда там не существовало прекрати долбится в глаза и посмотри внимательно.

[^]
gold19
14.02.2019 - 00:22
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 13.02.2019 - 17:09)
Цитата (Guerrero @ 13.02.2019 - 16:59)
Цитата (Aspeed09 @ 13.02.2019 - 14:39)
На чем базируется ЗАПРЕТ парковаться в этом месте?

Ты дебил, причем полный.
Вот скажи, как попасть на это место, если движение ДО этого места запрещено?
Кроме того, есть п 12.2
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 "Парковка (Парковочное место)" с одной из табличек 8.4.7 "Вид транспортного средства", 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9 "Способ постановки транспортного средства на стоянку".
Сможешь показать знак 6.4?

но в данном случае место, где припаркованы авто не граничит с проезжей частью. рядом газон и трамвайные пути. Отсюда и вопрос у части спорящих: либо это также проезжая часть, на которую ошибочно выведена зебра, либо это тротуар отделенный от проезжей части газоном upset.gif
На картах это место показано, как дорога, например. Но разметка намекает на другое ) парам-парам-пам

Если что трамвайные пути это теперь тоже проезжая часть.Пункт 14.1 смотрим теперь пути там упомянуты.

[^]
gold19
14.02.2019 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 13.02.2019 - 17:27)

И пох. Завтра окно помою невзначай посреди зимы. И хуй кто докажет, что это горшок упал из моего окна на машину, об которую я была вынуждена обтереться. Вот так. super.gif

Кстати если горшок упадет на машину под вашим окном то нихуя вам не будет ,вот если горшок упадет на машину стоящую от красной линии здания в 11 метрах тогда будет порча имущества.

[^]
Aspeed09
14.02.2019 - 00:48
-4

Ярила

Цитата (gold19 @ 14.02.2019 - 00:17)

Пиздобольство.

Не доказано? О чем речь?

Бла-бла-бла.

Покажите, что указанное на видео - тротуар. Из скриншота четко видно, что это въезд к парковке у магазинов.

Бляя меня смешит этот баран!!!На фото ясно видно что есть бордюр отделяющий!!Просто другие бараны навалили асфальт и опа у нас стоянка!!!Сука прям до слез!!!Интересно если я до квартиры соседа захуярю асфальт она тоже стоянкой станет?

Баран дважды!!Я не писал про бордюр отделяющий тротуар?Ты писал что там вьезд на стоянку а я написал что когда то там был бордюр и никакого законного вьезда там не существовало прекрати долбится в глаза и посмотри внимательно.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 14.02.2019 - 00:49

[^]
gold19
14.02.2019 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 13.02.2019 - 18:03)
Цитата (EvilGoodMan @ 13.02.2019 - 17:59)
Цитата (Kriegslok @ 13.02.2019 - 17:55)
Согласен с тем, что по зебре ехать нельзя, это факт.
Вызывает интерес то, что например на яндекс картах это место обозначено как проезд. Было бы неплохо разобраться с правовым статусом этой территории, например, написав соответствующий запрос в ГАИ или ЦОДД. А то получается, что с этой стороны въезжать нельзя (логично, там зебра), а вот с обратной стороны, через шлагбаум - можно. Стопхам, как обычно, зашёл не с той стороны. Ну да, хайп же. Можно было бы сообщить в ГАИ о массовых нарушениях, прислали бы экипаж, всех кого положено - оформили бы по соответствующей статье.
ИМХО есть в Москве, да и других городах - и более проблемные места, лучше б там свою гражданскую позицию проявили.

На яндекс картах рисуется то, как люди ездят. Они тупо отлеживают телефоны с запущенными навигаторами.
Потому логика яндекса проста: широкий асфальтированный участок, по которому ездят машины? Значит проезжая часть. Реальный правовой статус территории им по барабану.

Ну вот что-то проторенные дороги к диким пляжам на яндексе что-то не обозначаются, как дороги. Поэтому и говорю, что неплохо было бы разобраться с правовым статусом этой территории, т.к. яндекс - это не документ.

Еще раз повторюсь даже карты не документ!!У нас на 4 метра расширили стоянку у дома ранее там был газон ,если следовать карте то можно всех там паркующихся каждый день увозить.Баран в этом топике никак не определится там дорога или стоянка но признать что это самозахват он не в силах.

Понять что уроды там устроили именно ПАРКОВКУ а не стоянку ибо стоянка там запрещена от слова вообще.А парковка должна быть обозначена по правилам дорожного движения.Но ему хоть хуем по лбу.

[^]
gold19
14.02.2019 - 01:08
-2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 14.02.2019 - 00:48)

Пиздобольство.

Не доказано? О чем речь?

Бла-бла-бла.

Ты реальный дебил!!!Для прочих было ясно что я написал про выдуманный вьезд на парковку!!И кстати там все таки парковка или стоянка ?А дебилушка?

[^]
Aspeed09
14.02.2019 - 10:20
-3

Ярила

Цитата (gold19 @ 14.02.2019 - 01:08)
Цитата (Aspeed09 @ 14.02.2019 - 00:48)

Пиздобольство.

Не доказано? О чем речь?

Бла-бла-бла.

Ты реальный дебил!!!Для прочих было ясно что я написал про выдуманный вьезд на парковку!!И кстати там все таки парковка или стоянка ?А дебилушка?

А что, я где-то спорил что с тем, что с этим? gigi.gif

Смешные вы, Стопхамье.

[^]
N1xRoM
14.02.2019 - 11:47
0

Шутник

А можно попробовать с другой стороны посмотреть на вопрос. Давайте изучим не этот "спорный участок", а проезжую часть слева. Итак. Это ДОРОГА. Она включает в себя проезжую часть(есть), трамвайные пути(тоже есть), и... тротуары. Тут поподробней разберем(нас же именно это интересует). Тротуары прилегают к дороге или отделены газоном. Итак, с обратной стороны проезжей части мы видим тротуар, отделенный газоном.  Давайте поможем Даше-путешественнице найти тротуар с этой стороны проезжей части. Он прилегает к дороге? Нет, там его нет. Что же это получается, если тротуар не прилегает к дороге, и у нас есть газон(который по пдд отделяет тротуар от проезжей части), это что тут у нас - тротуар что ли? Как думаете?

Вот очень коротко.

Вот перекресток.

Как же так? gigi.gif

Я вижу весьма отчетливо объект, не противоречащий моему тезису: Проезжая часть 1, газон, тротуар, тротуар, газон, проезжая часть 2, тротуар. Что на этой картинке как-либо опровергает порядок, который я описывал предыдущий раз?

[^]
N1xRoM
14.02.2019 - 11:58
1

Шутник

Вот очень коротко.

Вот перекресток.

Как же так? gigi.gif

Кстати, дополнительный вопрос, по этой картинке. Для полной ясности и понимания, есть ли смысл вообще в чем-то. А тротуар ли это? Посреди картинки мы видим "участок", который разделен на 2 отделяемых друг от друга клумбами "дороги". У обеих мы видим "опущенный бордюр", видимо, для заезда машин, но одна перекрыта столбом, ко второй ведет пешеходный переход. Имеем ли мы право утверждать, что правая часть - проезжая, а левая - тротуар, которые отделены друг от друга клумбами? При этом, как и в изначальном случае, пешеходный переход из-за рукожопства ведет к проезжей части, но это нас не останавливает, ибо докажите мне, пожалуйста, что это не проезжая часть.

Это сообщение отредактировал N1xRoM - 14.02.2019 - 11:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19827
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх