Куда делись четверо в Приисковом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
16.01.2019 - 12:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 13.01.2019 - 21:00)
Мужу пропавшей бабы ща вообще охуенно. Пропала да еще и с любовничком. Ему поди сказала вот бля в командировку перед НГ отправляют, покоя нет

А есть что ли доказательства, что это любовник? Может муж тупо не любил на снегоходах кататься, все запрещать и не пущать что ли? Они же не в первый раз там уже.

[^]
Гон
16.01.2019 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.01.2019 - 12:53)
Мужу пропавшей бабы ща вообще охуенно. Пропала да еще и с любовничком. Ему поди сказала вот бля в командировку перед НГ отправляют, покоя нет

А есть что ли доказательства, что это любовник? Может муж тупо не любил на снегоходах кататься, все запрещать и не пущать что ли? Они же не в первый раз там уже.

Думаете, нормальный муж отпускал бы свою жену в компании 3х мужиков на несколько дней пару раз в месяц? и у него не возникали бы вопросы?

кстати а муж то ее где в эти дни был? не мешало бы пробить...

[^]
AnneBonny
16.01.2019 - 13:09
6

Ярила

Цитата (Гон @ 16.01.2019 - 13:05)

Думаете, нормальный муж отпускал бы свою жену в компании 3х мужиков на несколько дней пару раз в месяц? и у него не возникали бы вопросы?

а он может в это время с бабами под парусом ходил

[^]
Гон
16.01.2019 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 16.01.2019 - 12:39)
опять же согласно СМЭ алкоголя обнаружено не было, СМЭ так себе, но другого нет
даже если и узнал муж, отправил "киллера" в тайгу? неверная жена с любовником, а двое за компанию. На сколько можно судить из статьи, то мужчина ушел из семьи, и опять же "якобы" были отношения, сюда можно и притянуть, что жена у пропавшего "набожная", не грехи ли замаливает? Никто же не говорит, какие отношения были в семье у этой женщины, может и знал муж, может жили как соседи, это никакого отношения к ситуации не имеет.
Что потерялись и могли ссориться, даже без алкоголя -вполне да, на эмоциях и не такого скажешь, даже не догадываясь о конечном результате ночевка в лесу зимой мало кого обрадует, многие люди в такой ситуации на эмоциях проорались бы..
И скорее всего заплутали и замерзли, и даже где-то не далеко от того места, где снегоходы нашли. Но не факт, что все это произошло по синьке, и не поверю, что поубивали и закопали друг дружку...
Мне интересно, когда они поняли, что потерялись, ну неужели совсем не было возможности воспользоваться связью ( по последней статье сотовых было уже 2). Имея снаряжение, почему не жечь костер, да без еды, но леса достаточно, что бы огонь поддерживать. Почему на месте не остались, а посчитали, что смогут выбраться? Думали, что искать не будут? Понадеялись на свои силы? Искали место где ловит связь? Очень много почему... И людей жалко
А так весна может быть что-то и покажет
п.с. не думаю, что Гон, ваше настоящее имя)

(сказали сверху, - советские туристы комсомльцы- не пьют! нельзя им было на этой почве официально умирать).

Вы говорите , что "может и знал муж, может жили как соседи, это никакого отношения к ситуации не имеет."
А может имеет, и самое непосредственное отношение.
Муж мог бы сам поехать проследить что там и как где его женушка развлекается. С 3мя успешными мужиками. А он тут.. батрачит, баранку крутит на яндекс.такси (например).

" и не поверю, что поубивали и закопали друг дружку... " - не обязательно убивать друг другу в прямом смысле. достаточно было разделиться и действовать порознь. Наглядный пример, опять же- группа Дятлова.

[^]
Teuton
16.01.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Гон @ 16.01.2019 - 13:05)

Может потому и отпускал, что был уверен, что они не любовники как раз? А сам в то время просто другими активностями занимался, например, ходил на яхте по Средиземью, тогда как жену мутило от качки? Вариантов море.

Именно как раз этот факт, что ее отпускали надолго как раз и наводит на мысли, что муж бы просто так не отпускал, а знал их лично, вероятно вообще был другом.

[^]
AnneBonny
16.01.2019 - 13:21
0

Ярила

Цитата
Я п хорошенько покапал под норой, наверняка там 2-3 трупа

это ж ваша версия) или они там просто замерзли?
как-то сложно ехать в такую глухомань, что бы что-то выяснить, если что-то и было, то можно было об этих развлечениях в городе узнать
вот нет нигде информации как они в гостинице останавливались, может она одна жила, да и вообще информация о том, что они любовники это только слухи

[^]
Гон
16.01.2019 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.01.2019 - 13:18)

Может потому и отпускал, что был уверен, что они не любовники как раз? А сам в то время просто другими активностями занимался, например, ходил на яхте по Средиземью, тогда как жену мутило от качки? Вариантов море.

Именно как раз этот факт, что ее отпускали надолго как раз и наводит на мысли, что муж бы просто так не отпускал, а знал их лично, вероятно вообще был другом.

как это выглядит?
"ой, милый, я с Васей и еще двумя парнями поедим кататься на снегоходах на несколько дней, ты же знаешь как я это дело люблю!
и не переживай, я не буду рулить, я буду сзади за Васей сидеть. "

и так несколько раз в год?! такое прокатит если муж альфонс

Это сообщение отредактировал Гон - 16.01.2019 - 13:25

[^]
Гон
16.01.2019 - 13:28
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 16.01.2019 - 13:21)
Цитата
Я п хорошенько покапал под норой, наверняка там 2-3 трупа

это ж ваша версия) или они там просто замерзли?
как-то сложно ехать в такую глухомань, что бы что-то выяснить, если что-то и было, то можно было об этих развлечениях в городе узнать
вот нет нигде информации как они в гостинице останавливались, может она одна жила, да и вообще информация о том, что они любовники это только слухи

вот жаль что о ее муже нет никакой инфы, что за фрукт и чем занимался.
В городе завалить- палево. А так- раз, поехали и пропали..
Ну это просто опять же домыслы , я больше склоняюсь к варианту а-ля Перевал Дятлова. Выпили, перессорились, разделились, вот и финал.
(я имею ввиду, пить стали когда нору сделали , и там уже, ну как и у Дятлова,основной конфликт произошел в палатке при холодной ночевке после выпитого спирта)

Это сообщение отредактировал Гон - 16.01.2019 - 13:30

[^]
AnneBonny
16.01.2019 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Гон @ 16.01.2019 - 13:24)

как это выглядит?
"ой, милый, я с Васей и еще двумя парнями поедим кататься на снегоходах на несколько дней, ты же знаешь как я это дело люблю!

в каждой избушке свои погремушки, может так и выглядело)
не нужно все на себя примерять, все люди разные и отношения в семьях разные
разделились- вполне возможно, но не обязательно из-за ссоры и синьки, может кто-то идти не смог, вот и остались двое например, а двое за помощью пошли

Это сообщение отредактировал AnneBonny - 16.01.2019 - 13:32

[^]
faerring
16.01.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата
а он может в это время с бабами под парусом ходил

отличное занятие. super.gif но не в свежую погоду.

[^]
Teuton
16.01.2019 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Гон @ 16.01.2019 - 13:24)

как это выглядит?

А почему, кстати, нет? Если муж знает этих мужиков и может с ними дружит? Есть обоснованные подозрения в измене, а есть просто патологическая ревность. Эта дама с тем мужиком каждый день РАБОТАЛА. Если она хотела изменять, на работе этих возможностей было ДОХЕРИЩА. На работу теперь жен не пускать? Может муж как раз обоим доверял и были причины для доверия. И она не на месяц сваливала, к тому же я посмотрю, как Вы бы, простите, трахались на морозе -20. Как бы они как раз при покатушках, на которые и поехали, и исчезли.

Или у Вас жена вечно к батарее прибита?

[^]
somchai
16.01.2019 - 13:47
3

Ярила

Мне больше нравится вариант что они свалили от проблем в жизни перепрыгнув на другой транспорт и заимев поддельные документы. Так они хоть живы будут, это самое главное. Ну и второй вариант печальный - замерзли. Буря и -40 это не шутки.

[^]
oneLadyStanding
16.01.2019 - 13:48
4

Юморист

Фигня, одно дело работа, а другое - отдых, раскрываются чакры ))))
Меня б муж не отпустил и считаю обоснованно, потому что нефиг мне в такой компании делать (хотя я верная жена).
Я б тоже была против, если уж телку какую-то берут с собой то и меня берите, не чисто мужская кампания ужеж.

[^]
LIV
16.01.2019 - 13:50
1

Ярило

Цитата (кирпичник @ 16.01.2019 - 12:33)

больше ничего сделать нельзя, только весной попробовать опередить михуилов потапычей

можно.. Для этого надо голодным как хз что проснуться весной от спячки поблизости от места где нашли снегоходы..

[^]
Teuton
16.01.2019 - 13:51
3

Ярила

Цитата (oneLadyStanding @ 16.01.2019 - 13:48)
Фигня, одно дело работа, а другое - отдых, раскрываются чакры ))))
Меня б муж не отпустил и считаю обоснованно, потому что нефиг мне в такой компании делать (хотя я верная жена).
Я б тоже была против, если уж телку какую-то берут с собой то и меня берите, не чисто мужская кампания ужеж.

Если захотят как раз телку взять для других целей кроме покатушек, Вы про это просто не узнаете как раз.

И как бы сами подобные покатушки и окружающая среда не особо способствуют оргиям, ага.

Ну и да, если вам захотят изменить, изменят хоть на работе, хоть в детсадике, хоть на Луне. И как раз бесконечные подозрения и ревность ко всему и вся только подстегнут другого к подобным действиям.

Это сообщение отредактировал Teuton - 16.01.2019 - 13:53

[^]
LIV
16.01.2019 - 13:52
2

Ярило

Цитата (somchai @ 16.01.2019 - 13:47)
Мне больше нравится вариант что они свалили от проблем в жизни перепрыгнув на другой транспорт и заимев поддельные документы. Так они хоть живы будут, это самое главное. Ну и второй вариант печальный - замерзли. Буря и -40 это не шутки.

Это не на МКАД.. там куда хочешь не уедешь

[^]
Гон
16.01.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.01.2019 - 13:40)
А почему, кстати, нет? Если муж знает этих мужиков и может с ними дружит? Есть обоснованные подозрения в измене, а есть просто патологическая ревность. Эта дама с тем мужиком каждый день РАБОТАЛА. Если она хотела изменять, на работе этих возможностей было ДОХЕРИЩА. На работу теперь жен не пускать? Может муж как раз обоим доверял и были причины для доверия. И она не на месяц сваливала, к тому же я посмотрю, как Вы бы, простите, трахались на морозе -20. Как бы они как раз при покатушках, на которые и поехали, и исчезли.

Или у Вас жена вечно к батарее прибита?

ну они же не на улице жили, наверняка в гостинице было теплее чем -20 ть...
да причем тут это , где они трахались, как Вы говорите.
Вы в любом случае отметаете версию убийства на почве ревности?
сколько таких случаев было и в том году и в этом уже.

но я опять же больше склоняюсь - конфликт на бытовой почве. Например все началось с того , что кончилось топливо в снегоходах. Сразу стали наезжать и делать виноватым того, по чьей вине не залили топливо. Далее- роется нора, погода ухудшается, растет раздрожение друг на друга, далее - согреваются алкоголем в норе, костер не получается зажечь, да и в норе наверно теплее было чем на улице у костра. Напряжение растет... достаточно искры,
чтобы произошел конфликт.

п.с. мне еще странно, как поисковики отыскали у норы шмат сала, если там говорят, что сильно мело, местами до 2х метров надуло.

[^]
LIV
16.01.2019 - 14:03
1

Ярило

Может вертолетом сняли? Проверяли полетные листы в радиусе?

[^]
Гон
16.01.2019 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (LIV @ 16.01.2019 - 14:03)

вертолетом по весне эвакуируют, как снег сойдет... ну опять же, как в случае 4х человек (опять совпадение, 3 мужика , 1 женщина... ) из группы Дятлова

Это сообщение отредактировал Гон - 16.01.2019 - 14:19

[^]
AnneBonny
16.01.2019 - 14:21
3

Ярила

Цитата
Вы в любом случае отметаете версию убийства на почве ревности?

в данной ситуации да, слишком сложно для ревности

[^]
LIV
16.01.2019 - 14:25
1

Ярило

Цитата (Гон @ 16.01.2019 - 14:19)

вертолетом по весне эвакуируют, как снег сойдет... ну опять же, как в случае 4х человек (опять совпадение, 3 мужика , 1 женщина... ) из группы Дятлова

Почему? Там один финансово упакован был - может накатались, нагулялись, обсохли -замерзли - вызвали по рации знакомый вертолет.. Поэтому и нет ничего кроме железа, пачки сала и двуз перчаток.. За железом потом пислали бы кого. До бурана успели подняться, а потом бураном и накрыло. А там хз..

Потерявшихся вертолетчиков нет в округе?

[^]
ssolos
16.01.2019 - 14:26
2

Шутник

Вот еще виде места поисков: https://www.youtube.com/watch?v=SUs9BbHYH2M

Коротко по виде:
1. Ребята решили вместе с МЧС на их вертолете лететь из Абакана искать потерявшихся.
2. МЧС сутки не давало вылет вертолету
3. Данные сотового оператора: оператор Теле2, 25.11. было много вызовов на данный номер, один вызов прошел, пеленг на Главстан. Потом, вроде был еще пеленг.
4. В этом месте не искали, так как это место восточнее тех мест, где был основной ареал поисков.
5. По информации в видео в том месте серьезный бурелом.

P.S. Там на этом же канале, есть виде покатушек на снежике в том районе 25.11, когда уже погода испортилась и уже все знали, что есть группа потерявшихся. Никто просто не придавал большого значения, думали, что найдутся на следующий день, так как такое уже было много раз.

[^]
Гон
16.01.2019 - 14:27
1

Ярила

Цитата (LIV @ 16.01.2019 - 14:25)

Почему? Там один финансово упакован был - может накатались, нагулялись, обсохли -замерзли - вызвали по рации знакомый вертолет.. Поэтому и нет ничего кроме железа, пачки сала и двуз перчаток.. За железом потом пислали бы кого. До бурана успели подняться, а потом бураном и накрыло. А там хз..

да их всех упакуют по весне и увезут на вертушке... (((

п.с. если бы они вызвали вертушку и улетели, наврядли бы они были бы пропащими.

[^]
AnneBonny
16.01.2019 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Гон @ 16.01.2019 - 14:27)
Цитата (LIV @ 16.01.2019 - 14:25)

да их всех упакуют по весне и увезут на вертушке... (((

п.с. если бы они вызвали вертушку и улетели, наврядли бы они были бы пропащими.

имеется в виду, что вместе с вертолетом рухнули

[^]
Ahakov74
16.01.2019 - 14:33
14

Ярила

Цитата (Гон @ 16.01.2019 - 16:19)

ты уже слехка (подзаебал) утомил группой дятлова )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115506
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх