Коротко о И.В. Сталине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
18.11.2018 - 12:27
-4
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 12:21)
Опять же рассуждая со здравой точки зрения,есть ряд НЕОСПОРИМЫХ ДОСТИЖЕНИЙ периода Сталина,благодаря которым мы еще существуем как государство и есть уменьшающаяся горсть пиздоболов,значительная часть из которых по уровню интеллекта,ближе к полену.....кому верить?!

Сократ
Вы умный человек, но сейчас говорите ерунду....
Как раз прогресс моей Ивановской области начнет только после РАЗВАЛА России, как имперского государства.
Первый шаг в дальнейшем развитии может начаться если все области в России станут автономными и "перестанут кормить Москву" с ее глупыми имперскими замашками dont.gif

[^]
Сократ
18.11.2018 - 12:28
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.11.2018 - 12:18)
Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 11:49)
Как вы полагаете Олег,в случае смены власти, сколько народу угодит под ВМН?!

Если такие как лайкающие тов. Сталина абсолютно за все, то много.

Обойдемся в этом вопросе без т.Сталина.
Количество:депутатов всех мастей,региональных и федеральных чиновников,партбонз "Единой России",представителей коррумпированных органов власти,включая силовые,участников ОПГ,включая этнические В РАЗЫ перекроют самый пик "Большого террора".
С чего вы решили что смена не просто власти,а полностью тысячелетних устоев России,менталитета ее жителей,должна была пройти бескровно,особенно если сравнить с примерами из Мировой историей,например Французской революцией,которая была куда кровавей?!

[^]
Garik499
18.11.2018 - 12:28
-3

Ярила

Цитата (KZR @ 18.11.2018 - 12:25)
Если во главе государства завтра встанет человек с абсолютной властью, без необходимости крутится и изворачиваться в хитросплетениях закулисья политики, как внешней , так и внутренней, и устроит поток кровавых репрессий всем проворовашимся пидорасам, все будут ликовать. Каждый знает где какая гнида сидит, но не пишут "доносов" т.к. не верят в реакцию власти. Я думаю, что случись это завтра , число посадок и расстрелов (совершенно справедливых)превысит миллионы. И кто против?

Против будут как раз сталинодрочеры, т.к. им придется въебывать от зари до зари на благо государства и делать это чисто за идею)

[^]
Andrey1967
18.11.2018 - 12:29
-3

Ярила

Цитата (Aldevy @ 18.11.2018 - 15:56)
С высоты прожитых лет, глядя на весь этот беспредел, который творит Правительство РФ, разваливая страну и уничтожая свой народ... вспоминая великую державу СССР, начинаешь понимать какую великую страну развалили и какое ворьё-жульё сейчас у власти... Рожать нас никто не просил... денег нет, но вы держитесь... при этом ежегодно каждая гос.корпорация выделяет миллиарды рублей на премии своим руководителям и их замам... а денег в стране всё нет, казна пустая и не понятно куда делись средства Пенсионного и Резервного фондов! А их, блять, всё переизбирают! Чудовищный социальный разрыв между верхушкой и народом. Цены в магазинах постоянно растут, зарплаты, наоборот режут или, в лучшем случае не повышают... Люди борятся за своё выживание, а эти твари премируют себя миллиардами и рассказывают нам с голубых экранах и радиостанций как охуительно мы все живём! Чем дальше, тем хуже с каждым годом.

каждый народ достоин своих правителей.
76% недоумков самовыпиливаются
как им помочь? И надо ли?
они не хотят слушать, они не хотят учиться, они нихуя не хотят!
они ждут доброго Царя или ГЕнсека который всех накажет и перестанет ссать в их подъездах.
но сами делать нихуя не хотят.

[^]
ShaoXiao
18.11.2018 - 12:30
1

Ярила

Если во главе государства завтра встанет человек с абсолютной властью, без необходимости крутится и изворачиваться в хитросплетениях закулисья политики, как внешней , так и внутренней, и устроит поток кровавых репрессий всем проворовашимся пидорасам, все будут ликовать. Каждый знает где какая гнида сидит, но не пишут "доносов" т.к. не верят в реакцию власти. Я думаю, что случись это завтра , число посадок и расстрелов (совершенно справедливых)превысит миллионы. И кто против?

Гниль, она внутри. И от общественного строя не зависит. Если в душе ты говно, то доносить будешь и при сталине и при путине и при ленине. Доносить -почётно, но если по делу. А за три колоска - идите нахуй и горите в аду пидорасы!
Хотя все доносчики одинаковое говно.

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 12:23)
Это ты о своем. Я лишь сказал, что образованные люди будут помнить Сталина, т.к. они знают историю. А Сталин это яркая историческая личность и не знать его могут только неучи.
Ты же стал пытаться втянуть меня в полемику об оценке результатов его деятельности, как главы государства.

так я изначально писал о "зелени" в темах про Сталина.
значит о его положительной оценке.

[^]
Сократ
18.11.2018 - 12:32
5

Ярила

Цитата
Как раз прогресс моей Ивановской области начнет только после РАЗВАЛА России, как имперского государства.
Первый шаг в дальнейшем развитии может начаться если все области в России станут автономными и "перестанут кормить Москву" с ее глупыми имперскими замашками

Толян,я это даже комментировать не буду!Такие тараканы в голове,в твоем возрасте,это уже настораживает.
Одно дело быть анархистом в Сети,другой вопрос реально развалить страну на уезды и волости.
Сказку про прутики ее не зря учили с первых страниц "Книги для чтения"!

[^]
Сократ
18.11.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 18.11.2018 - 12:29)
Цитата (Aldevy @ 18.11.2018 - 15:56)
С высоты прожитых лет, глядя на весь этот беспредел, который творит Правительство РФ, разваливая страну и уничтожая свой народ... вспоминая великую державу СССР, начинаешь понимать какую великую страну развалили и какое ворьё-жульё сейчас у власти... Рожать нас никто не просил... денег нет, но вы держитесь... при этом ежегодно каждая гос.корпорация выделяет миллиарды рублей на премии своим руководителям и их замам... а денег в стране всё нет, казна пустая и не понятно куда делись средства Пенсионного и Резервного фондов! А их, блять, всё переизбирают! Чудовищный социальный разрыв между верхушкой и народом. Цены в магазинах постоянно растут, зарплаты, наоборот режут или, в лучшем случае не повышают... Люди борятся за своё выживание, а эти твари премируют себя миллиардами и рассказывают нам с голубых экранах и радиостанций как охуительно мы все живём! Чем дальше, тем хуже с каждым годом.

каждый народ достоин своих правителей.
как им помочь? И надо ли?
они не хотят слушать, они не хотят учиться, они нихуя не хотят!
они ждут доброго Царя или ГЕнсека который всех накажет и перестанет ссать в их подъездах.
но сами делать нихуя не хотят.

Это так либеральненько....народ вишь не тот попался!

-"Психосоциальному генотипу современного российского общества присущи свои национальные черты: 56% относятся к лингвиникам",то есть людям с созерцательным складом характера.
Они хорошо понимают,других людей,сочувствуют им,но к активной деятельности способны лишь при условии внешне,волевой мобилизации (приказ,указание,директива,требование).

И вы блядь хоть разорвитесь,вот такие они русские!

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 12:37
0

Ярила

Рост популярности Сталина обусловлен возросшей антисоветчиной,

....
Опять же рассуждая со здравой точки зрения,есть ряд НЕОСПОРИМЫХ ДОСТИЖЕНИЙ периода Сталина,

Вот я тебя лично спрашивал,чем ты лично знаменит?!

1. домыслы, а не факт.
2. роль Сталина в достижениях отрицательная.
3. ничем не знаменит. пока не уничтожил ни одного миллиона.

[^]
ShaoXiao
18.11.2018 - 12:38
-4

Ярила

Сталин сдох - отметим!
Праздник!

[^]
Garik499
18.11.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 18.11.2018 - 12:31)
Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 12:23)
Это ты о своем. Я лишь сказал, что образованные люди будут помнить Сталина, т.к. они знают историю. А Сталин это яркая историческая личность и не знать его могут только неучи.
Ты же стал пытаться втянуть меня в полемику об оценке результатов его деятельности, как главы государства.

так я изначально писал о "зелени" в темах про Сталина.
значит о его положительной оценке.

Да мне как-то пох о чем ты там писал изначально. Это ты со мной начал диалог и начал мне что-то доказывать

[^]
KZR
18.11.2018 - 12:39
5

Ярила

Цитата
Против будут как раз сталинодрочеры, т.к. им придется въебывать от зари до зари на благо государства и делать это чисто за идею)

Кровавый тиран не платил или задерживал зарплаты? Ахуеть.

[^]
Сократ
18.11.2018 - 12:40
2

Ярила

Цитата
Если в душе ты говно, то доносить будешь и при сталине и при путине и при ленине. Доносить -почётно, но если по делу.

У тебя в соседней квартире,какие-то бородатые гастарбайтеры,какие-то зеленые книжки читают,да в сумках все что-то таскают или отчим ребенка насилует......но ты молчи,ты ж блядь не стукач какой-то.

Цитата
А за три колоска - идите нахуй и горите в аду пидорасы!

Три колоска для непонятливых-это хищение государственного имущества,то есть ты пожелал чтобы наша доблестная полиция сгорела в аду?!

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 18.11.2018 - 12:38)
Сталин сдох - отметим!
Праздник!

У тебя реально такая унылая жизнь, что смерть Сталина более полувека назад для тебя праздник?
Ты так неумело и жирно троллишь сталинодрочеров?

Ааааа, все понятно. Ты украинец, это все объясняет gigi.gif lol.gif

[^]
ленОн
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 18.11.2018 - 12:27)
Опять же рассуждая со здравой точки зрения,есть ряд НЕОСПОРИМЫХ ДОСТИЖЕНИЙ периода Сталина,благодаря которым мы еще существуем как государство и есть уменьшающаяся горсть пиздоболов,значительная часть из которых по уровню интеллекта,ближе к полену.....кому верить?!

Сократ
Первый шаг в дальнейшем развитии может начаться если все области в России станут автономными и "перестанут кормить Москву" с ее глупыми имперскими замашками dont.gif

вы в голову только кушаете? развала союза мало? лучше жить стали после развала?

[^]
tolia0611
18.11.2018 - 12:41
-2

познавший дзен

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 12:32)
Цитата
Первый шаг в дальнейшем развитии может начаться если все области в России станут автономными и "перестанут кормить Москву" с ее глупыми имперскими замашками

Толян,я это даже комментировать не буду!Такие тараканы в голове,в твоем возрасте,это уже настораживает.
Одно дело быть анархистом в Сети,другой вопрос реально развалить страну на уезды и волости.
Сказку про прутики ее не зря учили с первых страниц "Книги для чтения"!

Сократ
Ну бред же - все современные успешные общества построены на ДОБРОВОЛЬНОМ союзе РАВНЫХ партнеров - это и США с ее полностью независимыми Штатами и Евросоюз.
А правление вертикали власти или современный монархизм/империализм - обреченно, что мы и видим по России. При современных темпах деградации нашей страны через 100 лет уже не будет.

[^]
KZR
18.11.2018 - 12:42
3

Ярила

Цитата

Тяжело тебе такому умному, в такой стране, идешь по улице, а навстречу 3 недоумка потом 1 умный и так без конца. Корона не жмёт, гений?

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 12:38)
Да мне как-то пох о чем ты там писал изначально. Это ты со мной начал диалог и начал мне что-то доказывать

14-я страница. протри очки, кто начал.

[^]
tolia0611
18.11.2018 - 12:43
-3

познавший дзен

Цитата (ленОн @ 18.11.2018 - 12:40)
Цитата

Сократ
Первый шаг в дальнейшем развитии может начаться если все области в России станут автономными и "перестанут кормить Москву"  с ее глупыми имперскими замашками dont.gif

вы в голову только кушаете? развала союза мало? лучше жить стали после развала?

ленОн
Вы не поверите, но гораздо лучше стали жить после развала СССР lol.gif
Даже моя тетя - орденаносец Труда и депутат при СССР хвалит нынешнюю жизнь.
Значит если следовать логике, по после развала имперской России заживем еще лучше!

[^]
ленОн
18.11.2018 - 12:45
7

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 12:28)
Если во главе государства завтра встанет человек с абсолютной властью, без необходимости крутится и изворачиваться в хитросплетениях закулисья политики, как внешней , так и внутренней, и устроит поток кровавых репрессий всем проворовашимся пидорасам, все будут ликовать. Каждый знает  где какая гнида сидит, но не пишут "доносов" т.к. не верят в реакцию власти. Я думаю, что случись это завтра , число посадок и расстрелов (совершенно справедливых)превысит миллионы. И кто против?

бесплатное образование, жильё и медицина это за идею? копеечные коммунальные услуги это за идею?
про восьмичасовой рабочий день забыл упомянуть

Это сообщение отредактировал ленОн - 18.11.2018 - 12:45

[^]
Сократ
18.11.2018 - 12:47
4

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 18.11.2018 - 12:37)
Рост популярности Сталина обусловлен возросшей антисоветчиной,

....
Опять же рассуждая со здравой точки зрения,есть ряд НЕОСПОРИМЫХ ДОСТИЖЕНИЙ периода Сталина,

Вот я тебя лично спрашивал,чем ты лично знаменит?!

1. домыслы, а не факт.
2. роль Сталина в достижениях отрицательная.
3. ничем не знаменит. пока не уничтожил ни одного миллиона.

Твое альтернативное мнение,как и таких же альтернативно развитых оно вообще то в хуй никому не упиралось,процесс необратим и набирает обороты,вы хоть охрипните лая из подворотни.
Здесь на ЯПе это не первая и далеко не последняя дискуссия за Сталина и уже достаточно много народу отметилось с обеих сторон,чтобы сделать выводы.
Так вот реальные историки с научными званиями в основной своей массе топили за Союз и Сталина, в то время как у оппонентов не хватило ума понять,что раскачивая темы про Сталина они лишь подогревают интерес и льют воду на мельницу сторонников социальной справедливости.
А твои писульки ты оставь для таких же малограмотных.
Кстати,а сможешь озвучить какие то положительные моменты относительно Кобы?!

[^]
EVM
18.11.2018 - 12:47
0

Ярила

Цитата (ленОн @ 18.11.2018 - 12:45)
Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 12:28)
Если во главе государства завтра встанет человек с абсолютной властью, без необходимости крутится и изворачиваться в хитросплетениях закулисья политики, как внешней , так и внутренней, и устроит поток кровавых репрессий всем проворовашимся пидорасам, все будут ликовать. Каждый знает  где какая гнида сидит, но не пишут "доносов" т.к. не верят в реакцию власти. Я думаю, что случись это завтра , число посадок и расстрелов (совершенно справедливых)превысит миллионы. И кто против?

бесплатное образование, жильё и медицина это за идею? копеечные коммунальные услуги это за идею?
про восьмичасовой рабочий день забыл упомянуть

Образование при Сталине было платным.
Бесплатным его сделал Хрущёв.

[^]
kuzvv
18.11.2018 - 12:49
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.11.2018 - 11:14)
Цитата (kuzvv @ 18.11.2018 - 11:00)
Я прошу прошение, в пендосостане есть смертная казнь, а также дохуя людей сидит означает сие что там у власти Сталин?

Я вообще ни слова не говорил про смертную казнь для уголовников и сроки для них. Речь идет только и только о "политических".

Я прошу прошение а что такое политическое да еще и в скобках? Что статьи по котором садили были прописаны не в уголовном кодексе ?Что был отдельный политический кодекс который запрещен кем-то? Есть закон и есть ответственность за не выполнение этого закона и прописано это в УГОЛОВНОМ кодексе и все так называемые "политические" обыкновенные уголовники. Поэтому я повторю вопрос пендосостане есть смертная казнь, а также дохуя людей сидит означает сие что там у власти Сталин? И пожалуйста не приводите свои бредовые огромные тексты я сие не читаю, у меня на это дерьмо иммунитет .

[^]
Garik499
18.11.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 18.11.2018 - 12:43)
Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 12:38)

14-я страница. протри очки, кто начал.

Ебушки-воробушки, попутал! Прошу пардона! Видимо не проснулся еще

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 12:47)
Твое альтернативное мнение,как и таких же альтернативно развитых оно вообще то в хуй никому не упиралось,

аналогично, мне похуй на мнение тех, кто называет моё мнение альтернативным, после выкладывания резолюции партконференции КПСС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44440
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх