Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polpots
20.07.2018 - 15:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 15:11)
Цитата (Хулинадо @ 20.07.2018 - 14:49)
ну вот пол колонии в нижний тагил поедет tongue.gif

Ничего никому не будет. Легко обоснуют применение к данному осуждённому физической силы. Ограничится всё максимум выговором. ФСИН самая закрытая организация, чем-то похожа на братство тайного ордена. Потому что все: и менты, и прокуроры, и судьи, рано или поздно попадают в это организацию в качестве осуждённых. И об этом все помнят. cool.gif

Да хуй там плавал)) Судя по видео-хер там что обоснуют и заедут на ИК-№3 в Иркутск на 3-4 года. Вроде ты сотрудник, а пишешь шляпу.

[^]
BepOK
20.07.2018 - 15:13
-4

Ярила

Цитата (lisswa @ 20.07.2018 - 14:37)
Все кто защищает сотрудников, вы в своем уме? Есть у уголовно исполнительной системы, а соответственно и у учреждений подобного типа два направления: 1 ) собственно наказания (карательная) 2) исправительная. Наказание назначает судебный орган. Это может быть (согласно ст.44 УК РФ)

Видами наказаний являются:
а) штраф;
б) лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью;
в) лишение специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград;
г) обязательные работы;
д) исправительные работы;
е) ограничение по военной службе;
з) ограничение свободы;
з.1) принудительные работы;
и) арест;
к) содержание в дисциплинарной воинской части;
л) лишение свободы на определенный срок;
м) пожизненное лишение свободы;
н) смертная казнь.

Перейдет к п. з, судя по всему именно это наказание у истязаемого на кадрах и есть.
Статья 56. УК РФ Лишение свободы на определенный срок
Лишение свободы заключается в изоляции осужденного от общества путем направления его в колонию-поселение, помещения в воспитательную колонию, лечебное исправительное учреждение, исправительную колонию общего, строгого или особого режима либо в тюрьму.
Цитата
Лишение свободы заключается в изоляции осужденного от общества
Где что-нибудь сказано о истязании и пытках? А на кадрах именно это и видно, плюс к тому же унижение человеческого достоинства (осужденного раздели, сняв с него даже нижнее белье). И вы это нормальным считаете? Да даже за истязание животных предусмотрено уголовным кодексом наказание, а заключенный как никак человек, да, нарушивший закон, да отбывающий за это наказание в виде лишения свободы, но он от этого не перестал быть человеком. К тому же у пенитенциарной системы кроме собственно функции соблюдения за отбытием наказания есть еще и функция исправительная, в которой опять же нет места ни пыткам ни истязаниям над заключенными. Потому оправдание всех участвующих в данном видео лиц, это просто кощунство.

Про "достоинство" вот только не надо! Хотите по достоинству относиться к человеку, который на воле другого человека чуть не убил - ваше право, но мое право так не делать. Вы еще педофилов и детоубийц достоинствами наградите, прям Гаагский суд надо на выездное заседание вызывать, какая важная проблема образовалась - портки потные с уголовника стянули, беда то какая! Наверное у него теперь моральная травма, плачет по ночам. А то, что такой урка кому-то за щеку наваливает за пару сиг или кусок мыла, это положительно характеризует его достоинство? Не наделяйте звереныша, которого пришлось посадить в клетку, человеческим достоинством. Он в этой клетке оказался именно потому, что достоинства такого не имел.
Лишение свободы, говорите? Вы отличаете, к примеру, принудительное лечение, которое тоже, кстати, осуществляется по решению суда, и уголовное наказание? Одно дело, когда человек недееспособен, а совсем другое, когда он умышленно совершил преступление. Вот их надо по-разному содержать, с больного спроса нет - он болен, а преступник наказан. Вы осознаете, что уголовное преследование тоже различается по степени тяжести: общий, особый режимы, даже крытка существует. Так вот зона нихрена не должна быть пионерлагерем и "дискомфортность" условий содержания определяется по тяжести преступления и из кратности. Ничего страшного с этим вашим уркой не произошло - синяки его заживут, нагноение антибиотиками вылечат, а беспокойный сон из-за оскорбленного "достоинства" наладится. А вот удалось ли восстановить здоровье тому, за избиение кого этот уголовник загремел на нары, это еще большой вопрос. Кончится у этого урки срок, выйдет он на волю и к глубокому сожалению, все равно никогда не станет нормальным членом общества, имеющим то самое человеческое достоинство. Или вы уверены, что но исправился, пора бы и выпускать, а тумаков отхватил лишь исключительно ввиду садистских наклонностей вертухаев? Да просто этот урка слов человеческих не понимает, ведет себя как животное, вот его и начали "воспитывать" звериными методами. Я не считаю поведение вертухаев безусловно правильным, но мне данного конкретного зэка не жалко.
Кощунство - это надругательство над святыней. Значит для вас уголовник - святое, а вот для меня нет. Для меня его жертва, здоровье и право обычных людей на безопасность и имущественную неприкосновенность, вот что святое. Если вы считаете иначе, то у меня для вас плохие новости - если в тюрьме будет комфортно, то она перестанет быть наказанием, преступники перестанут ее боятся и весь смысл пенитенциарной системы будет утрачен. Мне не жаль убийц, членовредителей и прочую шваль, что они сидят на нарах, покусанные вшами и гниют как мусор на помойке.
А если честно, принудительное содержание в заключении можно вполне законными способами сделать настолько невыносимым, что даже это избиение окажется гуманным. При желании зека можно с ума свести или заставить руки на себя наложить, вот это действительно будет бесчеловечно.

[^]
KriegKorps
20.07.2018 - 15:14
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 15:09)
Это хорошо что вы готовы оплатить, я не хочу оплачивать хорошую жизнь педофилов,воров и убийц.

Тебя государство хоть раз спрашивало, когда налоги собирало?

[^]
ZonD9
20.07.2018 - 15:15
2

в активном поиске

Цитата (MAY3EP @ 20.07.2018 - 12:40)
не хочу оправдывать пытки, но собственно не за них ли сидит сам жалующийся?
ответочка прилетела ?

Макаров был осужден за нанесение тяжких телесных повреждений.
со слов родственницы потерпевшего, забитого чуть ли не до смерти Макаровым "он у него на голове прыгал, так что она лопнула"
http://tass.ru/obschestvo/4815684

это как если бы насильник жаловался на то что его отпетушили

хуле об этом молчат защитнички?

таким образом они с ним в один ряд становятся. вот только он не прикрывался законом.

[^]
loredan
20.07.2018 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 20.07.2018 - 15:10)
Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 15:00)
Цитата (elegaz @ 20.07.2018 - 14:52)
Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 14:32)

Ломали чёрную, чтобы сделать красную. Вникай внимательно в суть предложения.

И, после этого, ты возмущаешься, что в стране беспредел? Так, ты же этот беспредел сам и создаешь. Не Путин с Медведевым, не депутаты, а ТЫ САМ dont.gif

Ошибаешься, дружок. Путя с менделем проводят свою политику по понятиям 90-х. Власть должна быть в одних руках. Поэтому все блатные зоны переломали, блатных вывезли в Сибирь. Теперь у нас во всех зонах первоходы, а зоны красные, то есть полностью под контролем администрации. И ломали эти зоны пацаны во много раз серьёзнее меня. Я работаю уже в обновлённой колонии. cool.gif

А зачем ты прислуживаешь так ненавистным тебе Путе и Менделю? Потому что больше делать ничего не умеешь?
Про призвание сделать мир чище не чеши тока...

А я им не прислуживаю. В моей присяге написано, что я служу народу. На счёт умею ли я что-то делать, посмотри мои темы. smile.gif
Про призвание к данной профессии ничего не скажу. Почему оказался здесь, считаю что это цепь случайных событий в силу многих жизненных обстоятельств. Но я любую работу привык делать качественно и относиться к ней ответственно. cool.gif

[^]
ice7
-4

Приколист

Почему бы не делать тоже самое, но только руками самих осужденных, так называемыми активистами зоны или даже беспредельщиками в прес-хате. Проведут пару раз залупой по губам такому отрицалову и все из под шконки не вылезет. dont.gif

[^]
kuzvv
-3

Ярила

Цитата (harmmaker @ 20.07.2018 - 15:07)
Цитата
А что делать с " человеком " который даже в тюрьме не выполняет законы? Что делать с "человеком" который не понимает слов? И да, то что происходит в ролике не имеет отношение к законы, и значить ЗАКОН надо менять. Чтобы сотрудник ФСИН имел право за невыполнение заключенным приказания пристрелить заключенного. Почему полиция в штатах стреляет в подозреваемый а у нас даже в тюрьме где вина уголовника доказана его холят и лелеют?

В Освенциме стажировку проходил? Достойный продолжатель дела.
А может называться человеком тот, кто пытает?
На видео нелюди, позорящие и свою работу, и извращающие сам принцип наказания. Это нелюди. Это позор системы всего Российского ФСИН.

Мне не нравиться то что показано на видео, но вину за это я перекладываю на настоящих виновных - либералов не понимающих природу человека и ВСЕХ гребут под одну гребенку и педофилов и убийц,воров и нормальных людей. Именно они заставляют нормальных людей видящих что мразь и подонок отсидит и выйдет на свободу становиться садистом. И ответьте мне на мой вопрос Почему полиция в штатах стреляет в подозреваемых на поражение, а у нас даже в тюрьме где вина уголовника доказана его холят и лелеют?

[^]
Koralex
2

Ярила

Цитата (MrGreenRay @ 20.07.2018 - 14:05)
Дальше то что.
Вопрос в том, почему это говно попало на камеру и теперь обсуждается тут и еще много где, уж точно не потому, что закон позволяет такие меры принимать (снимать на регистратор он позволяет, пытать не позволяет).
И я точно могу сказать, что это видео уже будет (кто нибудь туда зальет) на liveleak.com а его смотрит весь мир, там такое любят., особенно поглумиться (американцы , европейцы)

УФСИНовец просто лоханулся не выключив камеру. Ещё и в сеть слил.
Такая херня творится и в СИЗО и в колониях.

[^]
loredan
20.07.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 20.07.2018 - 15:13)

Ничего никому не будет. Легко обоснуют применение к данному осуждённому физической силы. Ограничится всё максимум выговором. ФСИН самая закрытая организация, чем-то похожа на братство тайного ордена. Потому что все: и менты, и прокуроры, и судьи, рано или поздно попадают в это организацию в качестве осуждённых. И об этом все помнят. cool.gif

Да хуй там плавал)) Судя по видео-хер там что обоснуют и заедут на ИК-№3 в Иркутск на 3-4 года. Вроде ты сотрудник, а пишешь шляпу.

Ну давай дождёмся окончания расследования, а потом сделаем выводы. cool.gif

[^]
Polpots
6

Ярила

Цитата (BepOK @ 20.07.2018 - 15:13)
Цитата (lisswa @ 20.07.2018 - 14:37)
Все кто защищает сотрудников, вы в своем уме? Есть у уголовно исполнительной системы, а соответственно и у учреждений подобного типа два направления: 1 ) собственно наказания (карательная) 2) исправительная. Наказание назначает судебный орган. Это может быть (согласно ст.44 УК РФ)

Видами наказаний являются:
а) штраф;
б) лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью;
в) лишение специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград;
г) обязательные работы;
д) исправительные работы;
е) ограничение по военной службе;
з) ограничение свободы;
з.1) принудительные работы;
и) арест;
к) содержание в дисциплинарной воинской части;
л) лишение свободы на определенный срок;
м) пожизненное лишение свободы;
н) смертная казнь.

Перейдет к п. з, судя по всему именно это наказание у истязаемого на кадрах и есть.
Статья 56. УК РФ Лишение свободы на определенный срок
Лишение свободы заключается в изоляции осужденного от общества путем направления его в колонию-поселение, помещения в воспитательную колонию, лечебное исправительное учреждение, исправительную колонию общего, строгого или особого режима либо в тюрьму.
Цитата
Лишение свободы заключается в изоляции осужденного от общества
Где что-нибудь сказано о истязании и пытках? А на кадрах именно это и видно, плюс к тому же унижение человеческого достоинства (осужденного раздели, сняв с него даже нижнее белье). И вы это нормальным считаете? Да даже за истязание животных предусмотрено уголовным кодексом наказание, а заключенный как никак человек, да, нарушивший закон, да отбывающий за это наказание в виде лишения свободы, но он от этого не перестал быть человеком. К тому же у пенитенциарной системы кроме собственно функции соблюдения за отбытием наказания есть еще и функция исправительная, в которой опять же нет места ни пыткам ни истязаниям над заключенными. Потому оправдание всех участвующих в данном видео лиц, это просто кощунство.

Про "достоинство" вот только не надо! Хотите по достоинству относиться к человеку, который на воле другого человека чуть не убил - ваше право, но мое право так не делать. Вы еще педофилов и детоубийц достоинствами наградите, прям Гаагский суд надо на выездное заседание вызывать, какая важная проблема образовалась - портки потные с уголовника стянули, беда то какая! Наверное у него теперь моральная травма, плачет по ночам. А то, что такой урка кому-то за щеку наваливает за пару сиг или кусок мыла, это положительно характеризует его достоинство? Не наделяйте звереныша, которого пришлось посадить в клетку, человеческим достоинством. Он в этой клетке оказался именно потому, что достоинства такого не имел.
Лишение свободы, говорите? Вы отличаете, к примеру, принудительное лечение, которое тоже, кстати, осуществляется по решению суда, и уголовное наказание? Одно дело, когда человек недееспособен, а совсем другое, когда он умышленно совершил преступление. Вот их надо по-разному содержать, с больного спроса нет - он болен, а преступник наказан. Вы осознаете, что уголовное преследование тоже различается по степени тяжести: общий, особый режимы, даже крытка существует. Так вот зона нихрена не должна быть пионерлагерем и "дискомфортность" условий содержания определяется по тяжести преступления и из кратности. Ничего страшного с этим вашим уркой не произошло - синяки его заживут, нагноение антибиотиками вылечат, а беспокойный сон из-за оскорбленного "достоинства" наладится. А вот удалось ли восстановить здоровье тому, за избиение кого этот уголовник загремел на нары, это еще большой вопрос. Кончится у этого урки срок, выйдет он на волю и к глубокому сожалению, все равно никогда не станет нормальным членом общества, имеющим то самое человеческое достоинство. Или вы уверены, что но исправился, пора бы и выпускать, а тумаков отхватил лишь исключительно ввиду садистских наклонностей вертухаев? Да просто этот урка слов человеческих не понимает, ведет себя как животное, вот его и начали "воспитывать" звериными методами. Я не считаю поведение вертухаев безусловно правильным, но мне данного конкретного зэка не жалко.
Кощунство - это надругательство над святыней. Значит для вас уголовник - святое, а вот для меня нет. Для меня его жертва, здоровье и право обычных людей на безопасность и имущественную неприкосновенность, вот что святое. Если вы считаете иначе, то у меня для вас плохие новости - если в тюрьме будет комфортно, то она перестанет быть наказанием, преступники перестанут ее боятся и весь смысл пенитенциарной системы будет утрачен. Мне не жаль убийц, членовредителей и прочую шваль, что они сидят на нарах, покусанные вшами и гниют как мусор на помойке.
А если честно, принудительное содержание в заключении можно вполне законными способами сделать настолько невыносимым, что даже это избиение окажется гуманным. При желании зека можно с ума свести или заставить руки на себя наложить, вот это действительно будет бесчеловечно.

Как вы оцените психическое состояние сотрудника, который постоянно, "по долгу службы" пытает заключенных, причем, такого наказания в законе нет? Хотели бы вы такого мужа, соседа, знакомого, гражданина нашей страны?

[^]
iLiberal
3

Хохмач

Пишут уже дело возбудили. Скоро вся эта пиздота вертухайская на бутылку присядет.

[^]
harmmaker
20.07.2018 - 15:18
8

Балагур

Цитата
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5390735

Не такая уж тяжелая статья, особенно если учесть, что в РФ ее можно словить при самообороне... Так что улыбаемся и машем, коснуться может каждого.

Действительно - каждого. В таких ситуациях права и правее всех тот, кто первым заявление в полицию притащил. Как правило. это именно нападавшая сторона, быстро соображающая, что в зону ой как не хочется. А если уж материально заинтересовать, то считай дело в шляпе. Суды не разбираются. У нас почти не выносятся оправдательные приговоры. Кто первый отнёс заявление в полицию, тот и прав.

[^]
MrGreenRay
20.07.2018 - 15:18
2

NOTHING

Цитата (микробушка @ 20.07.2018 - 15:09)
Цитата (lichinka @ 20.07.2018 - 15:03)
Не хочу и не могу осуждать кого бы то ни было на видео, так как предыстории мы не знаем. Не знаем так же что из себя представляет этот Евгений Макаров, по какой статье сидит.
Хочу обратиться к тем, кто под каждой темой с потерпевшими, пишет подобное в отношении обидчиков: "на кол его!", "в биореактор", "обоссать и сжечь", "разорвать на части" - вы хоть понимаете что имеете в виду?
А тут сразу вам заключённого жалко стало. При чём мотивы сотрудников ФСИН даже не известны.

Евгений Макаров (он же бывший участковый ОВД Щукино) выкупал у рассорившихся родственников долю в квартире и вселял в одну из комнат 5-7 шумных парней с Кавказа. Гости с юга вызывающе себя вели, шумели по ночам. Если хозяева пытались не пускать незнакомых людей в квартиру, им просто спиливали болгарками двери. Их задачей новых «соседей» было довести владельцев квадратных метров до полной трясучки. А потом либо - выкупить принадлежащую риэлторам долю за миллион-два дороже рыночной стоимости, либо продать свою - дешевле.

Ну че, воздалось.

Но речь не об этом.

[^]
Polpots
20.07.2018 - 15:19
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 15:16)
Цитата (harmmaker @ 20.07.2018 - 15:07)
Цитата
А что делать с " человеком " который даже в тюрьме не выполняет законы? Что делать с "человеком" который не понимает слов? И да, то что происходит в ролике не имеет отношение к законы, и значить ЗАКОН надо менять. Чтобы сотрудник ФСИН имел право за невыполнение заключенным приказания пристрелить заключенного. Почему полиция в штатах стреляет в подозреваемый а у нас даже в тюрьме где вина уголовника доказана его холят и лелеют?

В Освенциме стажировку проходил? Достойный продолжатель дела.
А может называться человеком тот, кто пытает?
На видео нелюди, позорящие и свою работу, и извращающие сам принцип наказания. Это нелюди. Это позор системы всего Российского ФСИН.

Мне не нравиться то что показано на видео, но вину за это я перекладываю на настоящих виновных - либералов не понимающих природу человека и ВСЕХ гребут под одну гребенку и педофилов и убийц,воров и нормальных людей. Именно они заставляют нормальных людей видящих что мразь и подонок отсидит и выйдет на свободу становиться садистом. И ответьте мне на мой вопрос Почему полиция в штатах стреляет в подозреваемых на поражение, а у нас даже в тюрьме где вина уголовника доказана его холят и лелеют?

На кого? На каких еще либералов?? Кто это в этом видео?? gigi.gif ебать ты кхм.. чудило

[^]
sergeymit
20.07.2018 - 15:19
2

Хохмач

Вот видос по серезней
спецназ Фсин после бунта в колонии

Это сообщение отредактировал sergeymit - 20.07.2018 - 15:20

[^]
MrGreenRay
20.07.2018 - 15:20
2

NOTHING

Цитата (Koralex @ 20.07.2018 - 15:16)
Цитата (MrGreenRay @ 20.07.2018 - 14:05)
Дальше то что.
Вопрос в том, почему это говно попало на камеру и теперь обсуждается тут и еще много где, уж точно не потому, что закон позволяет такие меры принимать (снимать на регистратор он позволяет, пытать не позволяет).
И я точно могу сказать, что это видео уже будет (кто нибудь туда зальет) на liveleak.com а его смотрит весь мир, там такое любят., особенно поглумиться (американцы , европейцы)

УФСИНовец просто лоханулся не выключив камеру. Ещё и в сеть слил.
Такая херня творится и в СИЗО и в колониях.

Ну теперь это увидит весь мир, одно дело это текст в новостях или даже фотки, совсем другое--видео с воплями.

Интересно, че будет с регистраторами теперь?

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2018 - 15:20

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Дурашка lol.gif Это видео кто-то снял и выложил в сеть. И сделал это, кто-то из мусоров. Могу поспорить, что не по своей инициативе. Выж, как крысы в бочке. Вам похуй кого жрать. Скажут жрать друг-друга - будете жрать.

[^]
Nuacho
4

Юморист

надеюсь их всех посадят за это. заключенный и так наказан но никто не имеет права так с ним обходится, тем более ущербной толпой. на бутылку их всех посадить за это, фашисты конченые

[^]
Kosta555
8

Kosta555

Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 14:55)
Устройся работать в зону, и тебе не нужно будет работать до 65 лет. gigi.gif

А чего ты все пишешь устройся на зону работать, да устройся, у меня 2 ВО, и красный диплом, зачем я умный красивый мужик пойду работать на зону?

Уже сто раз писали, в менты и на зону идут люди с психическими отклонениями, садисты итп, у меня друг после армии в милицию пошел, на 2 месяца его хватило, сказал людей в обще принятом понимании там нет.

[^]
Polpots
20.07.2018 - 15:21
0

Ярила

Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 15:17)
Цитата (Polpots @ 20.07.2018 - 15:13)

Ну давай дождёмся окончания расследования, а потом сделаем выводы. cool.gif

А что тут делать выводы? Отвез за это стопицот б/с туда

[^]
Exdar
0

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 15:16)
И ответьте мне на мой вопрос Почему полиция в штатах стреляет в подозреваемых на поражение, а у нас даже в тюрьме где вина уголовника доказана его холят и лелеют?

Ты же сам ответил на вопрос - это все либералы виноваты.
Они не стреляют в подозреваемых. Но мне тебе лениво что либо объяснить, поэтому пускай будет просто - это все либералы.

[^]
loredan
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.07.2018 - 15:07)
Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 15:00)

Ошибаешься, дружок. Путя с менделем проводят свою политику по понятиям 90-х. Власть должна быть в одних руках. Поэтому все блатные зоны переломали, блатных вывезли в Сибирь. Теперь у нас во всех зонах первоходы, а зоны красные, то есть полностью под контролем администрации. И ломали эти зоны пацаны во много раз серьёзнее меня. Я работаю уже в обновлённой колонии. cool.gif

А ты, в этот момент, рвал на груди рубаху и кричал: "Вы чё творите? Это не по закону!" Да? так все и было?

Нет, ни так. В этот момент я со своим караулом стоял на усилении периметра. А внутри колонии работал спецназ.

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Я всегда утверждаю, что всю нашу судебную власть надо переводить в Европу! У нас слишком сгнила вся система целиком для того что бы ей можно было доверить свою судьбу и жизнь своих близких родственников!
Я думаю европейские суды за год пересадили бы половину наших чиновников, ментов, да и самих русских судей gigi.gif

[^]
Polpots
20.07.2018 - 15:22
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.07.2018 - 15:20)

Дурашка lol.gif Это видео кто-то снял и выложил в сеть. И сделал это, кто-то из мусоров. Могу поспорить, что не по своей инициативе. Выж, как крысы в бочке. Вам похуй кого жрать. Скажут жрать друг-друга - будете жрать.

Просто в таких организациях всегда присутствует человек из другой организации gigi.gif

[^]
Nezloy
20.07.2018 - 15:23
10

Шутник

Какие же у них мерзкие улыбки во время экзекуции. Реальные маньяки. Ну дали бы люлей, а тут садизмом так поглощены, что об усталости забывают. Пидерасты в погонах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93890
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх