Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
20.07.2018 - 15:05
0
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 15:00)
Цитата (tolia0611 @ 20.07.2018 - 14:55)
Тюрьмы надо строить по образцу Голландских - отдельные камеры, телевизор, теннисный корт и четырёх разовое питание со шведским столом. Ограничение свободы это уже тяжкое наказание, что бы его ещё больше усугублять.

Согласен, оплачивать сие должны те кто это предлагает.

Так в Голландии преступность гораздо ниже нашей и кстати везде в странах с великолепным тюрьмами-санаторииями очень низкая преступность.
Значит если и мы построим зоны с теннисными кортами, бассейнами для заключённых и у нас преступность упадёт в разы)) dont.gif По моему это ведь логично))...

[^]
MrGreenRay
1

NOTHING

Цитата (Koralex @ 20.07.2018 - 14:45)
Цитата (КотДаBинчи @ 20.07.2018 - 13:42)
Цитата (Koralex @ 20.07.2018 - 14:40)
КотДаBинчи

"Потерпевший" из ролика в ШИЗО сидел, значит не выполнял режим колонии. Вертухая нахуй послал, за что и поплатился. Я сам не сидел, но историй о том, что режим нарушать нельзя я наслушался.

в какой статье в каком законе описаны пытки и избиения заключенных за нарушение режима ? Жду

Чиновники в своих СИЗО сидят спокойно и не выёбываются.
Этот же персонаж послал вертухая нахуй.

Дальше то что.
Вопрос в том, почему это говно попало на камеру и теперь обсуждается тут и еще много где, уж точно не потому, что закон позволяет такие меры принимать (снимать на регистратор он позволяет, пытать не позволяет).
И я точно могу сказать, что это видео уже будет (кто нибудь туда зальет) на liveleak.com а его смотрит весь мир, там такое любят., особенно поглумиться (американцы , европейцы)

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2018 - 15:10

[^]
matroskin755
1

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 20.07.2018 - 11:25)
я конечно не знаю статьи, по которой избитый сидит, но то , что происходит на видео - пиздэц.... sad.gif садисты, а не работники ФСИНа.... moderator.gif
З.Ы. Я надеюсь, что это видео увидят семьи , дети и родители этих уродов. И пускай они потом дома рассказывают , чем папа/сын на работе занимается.. faceoff.gif

так пусть ЯПовцы опознают этих зверей в погонах и выложат про них всю подноготную !

[^]
Coyote5L
20.07.2018 - 15:06
1

Пахуист

АУЕшникам нужно показывать это видео.

[^]
Polpots
4

Ярила

Цитата (lichinka @ 20.07.2018 - 15:03)
Не хочу и не могу осуждать кого бы то ни было на видео, так как предыстории мы не знаем. Не знаем так же что из себя представляет этот Евгений Макаров, по какой статье сидит.
Хочу обратиться к тем, кто под каждой темой с потерпевшими, пишет подобное в отношении обидчиков: "на кол его!", "в биореактор", "обоссать и сжечь", "разорвать на части" - вы хоть понимаете что имеете в виду?
А тут сразу вам заключённого жалко стало. При чём мотивы сотрудников ФСИН даже не известны.

Слушай, а тут и знать ни чего не надо. У нас пытки узаконены? Или это иностранный шпион, которого надо допросить сразу после задержания?

[^]
iLiberal
4

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 14:51)
Согласен не правильно это , прикоснулся к наркоте - пожизненное на крайний север помогать либералам снег убирать. От рассвета до обеда и от обеда до ужина, но на ужин еще надо заработать.

Ты вчера грудью защищал депутатов, которые ограбили народ своей "реформой", сегодня кидаешься на защиту этих ёбаных психопатов.
И все это делаешь за копеечную зарплату Пригожина.
Кстати синька это то же наркотик (причем по урону здоровью он уступает только героину с метамфетамином), от которого у нас мрут сотнями тысяч в год. За то что прикоснулся к водке - то же на крайний север?

[^]
harmmaker
20.07.2018 - 15:07
4

Балагур

Цитата
А что делать с " человеком " который даже в тюрьме не выполняет законы? Что делать с "человеком" который не понимает слов? И да, то что происходит в ролике не имеет отношение к законы, и значить ЗАКОН надо менять. Чтобы сотрудник ФСИН имел право за невыполнение заключенным приказания пристрелить заключенного. Почему полиция в штатах стреляет в подозреваемый а у нас даже в тюрьме где вина уголовника доказана его холят и лелеют?

В Освенциме стажировку проходил? Достойный продолжатель дела.
А может называться человеком тот, кто пытает?
На видео нелюди, позорящие и свою работу, и извращающие сам принцип наказания. Это нелюди. Это позор системы всего Российского ФСИН.

[^]
elegaz
20.07.2018 - 15:07
2

Гексафторид серы

Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 15:00)

Ошибаешься, дружок. Путя с менделем проводят свою политику по понятиям 90-х. Власть должна быть в одних руках. Поэтому все блатные зоны переломали, блатных вывезли в Сибирь. Теперь у нас во всех зонах первоходы, а зоны красные, то есть полностью под контролем администрации. И ломали эти зоны пацаны во много раз серьёзнее меня. Я работаю уже в обновлённой колонии. cool.gif

А ты, в этот момент, рвал на груди рубаху и кричал: "Вы чё творите? Это не по закону!" Да? так все и было?

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.07.2018 - 15:08

[^]
kuzvv
20.07.2018 - 15:08
-4

Ярила

Цитата (iLiberal @ 20.07.2018 - 15:00)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 14:48)
Вот тут согласен надо исправлять и четко прописывать в законах физические наказания за что и как. Вплоть до физического отделения головы от туловища .

Был такой популярный блоггер-сталинист Кунгуров, любил как и ты прославлять работников ГУЛАГа и жесткие методы по отношению к заключенным.
Потом написал у себя в жэжэшке про то что война в Сирии занятие бесполезное и дорогое, вот тут и взяли его за жеппу, текст признали экстремистским и отправили на два года в зону, где он познакомился со всеми прелестями пыток. Вертухаи настолько мощно дуплили его дубинатором, что после того как он откинулся - побежал писать жалобу в ЕСПЧ и попросил политического убежища во Франции.
Так что единственные кого могут исправить в такой колонии - это вас, любителей сапога в жопе.

Я знаю только одного кто попросил политического убежище во Франции Павленский, Пётр Андреевич. Помните такого?

[^]
stormwiu
1

浪漫

Цитата (lrcom @ 20.07.2018 - 11:29)
когда такой евгений макаров сбивает на своем мерсе людей на переходе, все орут "на кол!", а тут жалеть сразу надо?

причем сам полез в бутылку

"Я сказал: «Ну тогда пошли вы … [в известном направлении]». Они сказали, что будет проф. беседа, я сказал, что мне … [все равно]"

Долбоёб ты. Желаю тебе такого же в следующий раз,когда ты кого-нибудь нахуй пошлёшь.

[^]
ВесельчакЮ
1

Благородный пират

Я очень надеюсь,что все,кто тут пишут,что "все правильно,так им и надо,тюрьма не курорт,тюрьмы бояться должны и прочее"-очень молодые люди.Тогда есть надежда,что мозгов у вас прибавится со временем.Если вы все из себя такие положительные и за всю свою жизнь копейки чужой не взяли и мухи не обидели,то это вовсе не значит,что с вами то никогда ничего подобного не случится и вы никогда не окажетесь в заключении и такие же животные в форме не проделают то же самое и с вами.

[^]
Ryabina
4

Приколист

Не хочу и не могу осуждать кого бы то ни было на видео, так как предыстории мы не знаем. Не знаем так же что из себя представляет этот Евгений Макаров, по какой статье сидит.

Макаров был осужден по ч.1 ст.111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью")

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5390735

Не такая уж тяжелая статья, особенно если учесть, что в РФ ее можно словить при самообороне... Так что улыбаемся и машем, коснуться может каждого.

[^]
KriegKorps
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 14:59)
А что делать с " человеком " который даже в тюрьме не выполняет законы?
Что делать с "человеком" который не понимает слов?

И да, то что происходит в ролике не имеет отношение к законы, и значить ЗАКОН надо менять.

Чтобы сотрудник ФСИН имел право за невыполнение заключенным приказания пристрелить заключенного.

Почему полиция в штатах стреляет в подозреваемый а у нас даже в тюрьме где вина уголовника доказана его холят и лелеют?

Страшно, садистски пытать, чтобы сдох или инвалидом остался.
Правильно, патриот?

Надо, патриот, надо. Ведь сейчас нормальных мужиков посодют, а они ведь ничего не сделали, уму-разуму ЗК учили. Я почему-то думаю, что они и дома семейку свою в страхе держат. Жену-детей уму-разуму учат...

Убивать и только убивать. Как же иначе? А сейчас вертухай всякими там законами да правозащитниками-подпиндосниками по рукам и ногам связан.

А почему именно Штаты? Потому что они по пыткам и истязаниям от нас не отстают? Или потому что ты с ними десять лет в интернете борцуешь?

[^]
iLiberal
20.07.2018 - 15:09
8

Хохмач

Цитата (matroskin755 @ 20.07.2018 - 15:05)
так пусть ЯПовцы опознают этих зверей в погонах и выложат про них всю подноготную !

Уже деанонят пидарасов вовсю. (страницы в вк уже выпилены, доблестные ахвицеры жидко обосрались).

Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

[^]
Polpots
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 14:59)
Цитата (KriegKorps @ 20.07.2018 - 14:47)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 14:39)
Цитата (КотДаBинчи @ 20.07.2018 - 14:29)
Цитата (Pelmeshko @ 20.07.2018 - 14:26)
Это обычная профилактика за нарушение установленного режима.

которая может закончиться поражением почек и смертью человека ... ну и тьфу подумаешь ерунда какая, зато не будут холопы вякать на баринов

Не человека, а дикого зверя не понимающего слова. Почему пса порвавшего ребенка расстреливают, а обезьяну вида хомо сапиенс кормят и держат в тепле за счет людей?

Просто ты "патриот" и тебе трудно понять некоторые вещи.
В обществе следует поступать (в т.ч. с заключёнными) в рамках действующего законодательства.
То, что происходит в ролике, к закону отношения не имеет.

p.s. Вовка, кстати, умело опирается на садистов. Диванных или реальных.

А что делать с " человеком " который даже в тюрьме не выполняет законы? Что делать с "человеком" который не понимает слов? И да, то что происходит в ролике не имеет отношение к законы, и значить ЗАКОН надо менять. Чтобы сотрудник ФСИН имел право за невыполнение заключенным приказания пристрелить заключенного. Почему полиция в штатах стреляет в подозреваемый а у нас даже в тюрьме где вина уголовника доказана его холят и лелеют?

Алеша, для таких существует штрафной изолятор. И ты бы там и три дня бы не продристал.

[^]
kuzvv
-3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 20.07.2018 - 15:05)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 15:00)
Цитата (tolia0611 @ 20.07.2018 - 14:55)
Тюрьмы надо строить по образцу Голландских - отдельные камеры, телевизор, теннисный корт и четырёх разовое питание со шведским столом. Ограничение свободы это уже тяжкое наказание, что бы его ещё больше усугублять.

Согласен, оплачивать сие должны те кто это предлагает.

Так в Голландии преступность гораздо ниже нашей и кстати везде в странах с великолепным тюрьмами-санаторииями очень низкая преступность.
Значит если и мы построим зоны с теннисными кортами, бассейнами для заключённых и у нас преступность упадёт в разы)) dont.gif По моему это ведь логично))...

Это хорошо что вы готовы оплатить, я не хочу оплачивать хорошую жизнь педофилов,воров и убийц.

[^]
микробушка
0

Ярила

Хочу обратиться к тем, кто под каждой темой с потерпевшими, пишет подобное в отношении обидчиков: "на кол его!", "в биореактор", "обоссать и сжечь", "разорвать на части" - вы хоть понимаете что имеете в виду?
А тут сразу вам заключённого жалко стало. При чём мотивы сотрудников ФСИН даже не известны.

Евгений Макаров (он же бывший участковый ОВД Щукино) выкупал у рассорившихся родственников долю в квартире и вселял в одну из комнат 5-7 шумных парней с Кавказа. Гости с юга вызывающе себя вели, шумели по ночам. Если хозяева пытались не пускать незнакомых людей в квартиру, им просто спиливали болгарками двери. Их задачей новых «соседей» было довести владельцев квадратных метров до полной трясучки. А потом либо - выкупить принадлежащую риэлторам долю за миллион-два дороже рыночной стоимости, либо продать свою - дешевле.

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 15:08)

Я знаю только одного кто попросил политического убежище во Франции Павленский, Пётр Андреевич. Помните такого?

И это пишет быший офицер сбруйных сил съебавшийся от могилизации? lol.gif

[^]
Sochelnik06
0

В конце все умрут.

Цитата (gypopo @ 20.07.2018 - 12:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.07.2018 - 10:34)
Всё бы ничего, но доверия "Новая газета" вызывает столько же, сколько радио "Вопли Венедиктова".

Ты поверишь только когда первый канал это покажет? Так ведь не покажет. И что делать? Не верить теперь всему, что не показывает первый канал и другие СМИ из правильной обоймы? Это получается идеальный гражданин.
И, кстати, на чем основано недоверие к Новой Газете? Кроме личной поцриотической телевизорной упоротости и неприятия критики озерной вертикальки - приведите причины для недоверия и примеры, где бы данное издание вводило в заблуждение.

Ты меня лично знаешь, чтобы делать свои глубокомысленные выводы? Или зомбо-шаблон в башке и дальше этого не видишь? А может из фанатов "Эхо Мацы" ишь как усрался. gigi.gif
ТВ сам смотри, вижу, что все каналы и эфиры знаешь "нетелезритель", а Новую газету я хорошо знаю, и чем она занималась в период чеченских войн, а подноготную её нам нагуглишь. Примеры ему приведи...Тараканам своим в башке указывать будешь. Учти, этих свернут и вас не забудут, претенденты на царский трон, блин.
Вот как с такими людьми страну от падали властной зачищать, я хз. why.gif disgust.gif

[^]
ДашинПапа
20.07.2018 - 15:10
1

Брат Забрата

Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 15:00)
Цитата (elegaz @ 20.07.2018 - 14:52)
Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 14:32)

Ломали чёрную, чтобы сделать красную. Вникай внимательно в суть предложения.

И, после этого, ты возмущаешься, что в стране беспредел? Так, ты же этот беспредел сам и создаешь. Не Путин с Медведевым, не депутаты, а ТЫ САМ dont.gif

Ошибаешься, дружок. Путя с менделем проводят свою политику по понятиям 90-х. Власть должна быть в одних руках. Поэтому все блатные зоны переломали, блатных вывезли в Сибирь. Теперь у нас во всех зонах первоходы, а зоны красные, то есть полностью под контролем администрации. И ломали эти зоны пацаны во много раз серьёзнее меня. Я работаю уже в обновлённой колонии. cool.gif

А зачем ты прислуживаешь так ненавистным тебе Путе и Менделю? Потому что больше делать ничего не умеешь?
Про призвание сделать мир чище не чеши тока...

[^]
loredan
20.07.2018 - 15:11
-5

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 20.07.2018 - 14:49)
ну вот пол колонии в нижний тагил поедет tongue.gif

Ничего никому не будет. Легко обоснуют применение к данному осуждённому физической силы. Ограничится всё максимум выговором. ФСИН самая закрытая организация, чем-то похожа на братство тайного ордена. Потому что все: и менты, и прокуроры, и судьи, рано или поздно попадают в это организацию в качестве осуждённых. И об этом все помнят. cool.gif

[^]
SerЖ67
20.07.2018 - 15:11
1

Ярила

их бы напряженный труд да на благое дело: в кузню, зерно молотить или еще куда то.

[^]
iLiberal
20.07.2018 - 15:12
2

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 15:09)
Это хорошо что вы готовы оплатить, я не хочу оплачивать хорошую жизнь педофилов,воров и убийц.

Охуевший пригожинец, тебе зарплату платят из наших налогов!

[^]
педобелка
20.07.2018 - 15:13
1

Из бурлящего океана толпы

кто любит кричать после тяжких преступлений,мол,"На кол,суку!"..но сейчас защищающие уголовника,представьте ,что на видео его "садят на кол" под ваши крики..
или вы считаете,что на кол как то по-другому..невзаправду..с оливковым маслицем..?..
только не надо про невинноосужденных или по надуманным делам посаженых..
мы имеем конкретное видео по конкретному случаю..конкретный зек конкретное наказание..
давайте его и обсуждать.

Это сообщение отредактировал педобелка - 20.07.2018 - 15:13

[^]
MrGreenRay
20.07.2018 - 15:13
0

NOTHING

Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 15:08)
Цитата (iLiberal @ 20.07.2018 - 15:00)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 14:48)
Вот тут согласен надо исправлять и четко прописывать в законах физические наказания за что и как. Вплоть до физического отделения головы от туловища .

Был такой популярный блоггер-сталинист Кунгуров, любил как и ты прославлять работников ГУЛАГа и жесткие методы по отношению к заключенным.
Потом написал у себя в жэжэшке про то что война в Сирии занятие бесполезное и дорогое, вот тут и взяли его за жеппу, текст признали экстремистским и отправили на два года в зону, где он познакомился со всеми прелестями пыток. Вертухаи настолько мощно дуплили его дубинатором, что после того как он откинулся - побежал писать жалобу в ЕСПЧ и попросил политического убежища во Франции.
Так что единственные кого могут исправить в такой колонии - это вас, любителей сапога в жопе.

ну че, твои данные устарели., их намного больше. И не все они такие.. необычные как этот.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2018 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93886
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх