В Ульновске мороженка стала причиной раздора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yngwie7777
21.06.2018 - 14:10
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Водила скорее все-таки возомнил себя этаким царьком, к обдолбанным чурканам бы так не подкатил, там бы жопа сжалась, от понимания, что автобус может и без него поехать, а тут бедненькая тетенька - так надо отыграться и за пенсии, и за ндс

bravo.gif в этом он весь и есть...

[^]
ChesterR
21.06.2018 - 14:12
-4

Приколист

Цитата (MrStich @ 21.06.2018 - 13:42)
Цитата (ChesterR @ 21.06.2018 - 13:26)
Обычный вахтёр, я бы в патп вечером приехал и запинал бы под автобус . а потом  бы жену его которую он хотел позвать, под хвост напинал.
Чмо опущенное .

Воу-воу на собственную жоповозку денег вахтой не заработать? Хватает только на шаурму с пивасом или мороженное в автобусе? Или типа Вы такой уставший и голодный бабло семье зарабатывали что на всех окружающих насрать?

Общественным транспортом с детства не пользуюсь,водитель у семьи всегда был,но иногда возможно и такое.
Тебе не понять,у нас в семье принято за своих на куски рвать любого.

[^]
MrStich
21.06.2018 - 14:14
4

Юморист

Цитата (ChesterR @ 21.06.2018 - 14:12)
Обычный вахтёр, я бы в патп вечером приехал и запинал бы под автобус . а потом  бы жену его которую он хотел позвать, под хвост напинал.
Чмо опущенное .

Воу-воу на собственную жоповозку денег вахтой не заработать? Хватает только на шаурму с пивасом или мороженное в автобусе? Или типа Вы такой уставший и голодный бабло семье зарабатывали что на всех окружающих насрать?

Общественным транспортом с детства не пользуюсь,водитель у семьи всегда был,но иногда возможно и такое.

А если свои не правы по тыкве выписываешь своим же или как цыгане?

Это сообщение отредактировал MrStich - 21.06.2018 - 14:15

[^]
ChesterR
21.06.2018 - 14:18
-2

Приколист

Цитата (MrStich @ 21.06.2018 - 14:14)
Чмо опущенное .

Я же говорю тебе не понять,не пыжся.

[^]
Yngwie7777
21.06.2018 - 14:20
-3

Ярила

Цитата (notfop @ 21.06.2018 - 05:37)
Цитата (gluk35 @ 21.06.2018 - 01:42)
Цитата (kvaribobrik @ 21.06.2018 - 01:34)
Цитата (gluk35 @ 21.06.2018 - 01:26)
Цитата (AKlion @ 21.06.2018 - 00:26)
Реально водила мудак...

но прав то он. правила пассажирских перевозок почитай.

Пробежался по диагонали. Где там есть запрет на употребление в пищу чего-либо?
https://autolab24.ru/wp-content/uploads/201...2009-N-112-.doc

да пожалуйста
Цитата
Запрещено провозить огнеопасные, взрывчатые, легковоспламеняющиеся, отравляющие, ядовитые , едкие и зловонные вещества, предметы и вещи габаритными размерами более 100 х 50 х 30 см, огнестрельное оружие, колющие и режущие предметы без чехлов или в не завёрнутом виде, предметы  и вещи, загрязняющие подвижной состав или одежду пассажиров;

Есть большая разница между фразой "загрязняющие" и фразой "могут загрязнить"
Мешок с мукой который ты поставил на пол или сиденье, кардан в масле стоящий на полу, ящик с протухшими помидорами из которого капает на пол и людей- все это "загрязняющие" предметы. Они загрязняют транспорт в настоящем времени- этого запрещено.
А мороженное, которое а приори не пачкает- не относится к "запрещенке"
С таким же успехом, с каким водитель наезжал на бабу с мороженым, можно запретить провозить молотки- т.к. им можно по голове ударить и убить или даже воздушный шарик гелевый- ибо он может лопнуть водитель испугается и попадет в аварию. Все эти предположения субъективны. Нельзя судить за то, что еще не произошло.

Обычно в таких случаях достаточно попросить человека сослаться на нормативный акт, по которому что-либо запрещено или рекомендуется. Если не может, то либо слать его либо вызвать полицию.

На месте бабы я бы ответил,- что когда я испачкаю мороженным кого или что-либо, тогда вы вызовите правоохранительные органы, которые составят акт об административном правонарушении и я понесу ответственность согласно всей строгости закона а также компенсирую материальный и моральный ущерб если таковое будет иметь место. А пока я этого не сделал прошу продолжать выполнять свои обязанности по оказанию услуг перевозки в противном случае будет составлено заявление о самоуправстве водителя.
Как-то так.

Молодец!
Очень грамотно dont.gif

[^]
Kolobo4egggg
21.06.2018 - 14:22
-4

Ярила

Эмммм... А почему нельзя есть мороженое в автобусе? Правила перевозки, пдд, закон?
Все эти "возможно испачкает", "возможно намусорит", "это не прилично" и т.д. - бред сивой кобылы (в даном случае мерина).

Можно тогда в автобус не пускать тех, кто только что покурил на остановке. От них пахнет табаком. А если жара - всех потных не пускать, даже водителя. Ну а херли я должен нюхать или вдруг он меня испачкает??

Вот павчкать других граждан нельзя. И не важно где. Но это никак не относится к мороженому. Можно тогда на входе у всех воду забирать - а вдруг ты ее откроешь и прольешь? Детей нельзя ни в коем случае в автобус тащить - мало ли что они ВДРУГ МОГУТ сделать!

По такой логике вообще в автобусе нельзя людям находиться, а то вдруг что произойдет. Каждый может ВДРУГ ПЕРНУТЬ!.

Есть правила перевозки, есть ПДД, есть законы. По закону нельзя курить в автобусе, бухать, мусорить, пачкать\убивать\воровать\ебать гусей. Мороженку кушать можно, пока не нарушаешь что-то.

И как же вы заебали господа, живущие "по понятиям".

[^]
chuzhba
21.06.2018 - 14:25
-3

Сибиряк

Цитата (VVoldemar @ 21.06.2018 - 00:21)
Ну с мороженкой таки в транспорт низя..

Че реально? Дай правило такое почитать?

[^]
chuzhba
21.06.2018 - 14:28
-2

Сибиряк

Цитата (anigma @ 21.06.2018 - 13:51)
Нас в советском детстве учили, что с мороженым и любой прочей открытой едой или питьем в транспорт нельзя. Это было абсолютное табу. Причем понятное любому ребенку, само собой разумеющееся.
Как этого можно не понимать взрослому человеку - я хз, честно. Ну сожри свое мороженое спокойно, вытри руки и иди в автобус. Ну какое удовольствие в автобусе что-то есть? Там грязно. Мороженое течет, руки липкие, рядом впритык к тебе едет куча раздраженных людей - зачем есть именно там?

Ты всегда как свинья так мороженое ешь?

[^]
setalex
21.06.2018 - 14:32
0

Ярила

Чмо опущенное .

Оооо, у нас тут интернет рвач нарисовался.... Силен, справедлив, святочь....

Рвать даже если эти свои ведутся себя как последнее говно? Хотя почему если, судя по тому что ты пишешь, говно из вас так и льется...

[^]
MrStich
21.06.2018 - 14:32
0

Юморист

Цитата (ChesterR @ 21.06.2018 - 14:18)
Цитата (MrStich @ 21.06.2018 - 14:14)
Чмо опущенное .

Я же говорю тебе не понять,не пыжся.

Дык объясни , вроде по русски общаемся. По хорошему. Например своему пездюку выписать за дело если не прав это нормально. И тут пол ребенка не важен иначе вырастает зажратое похуистическое чмо "с мороженкой". Или когда свои не правы то всей толпой (семьей) под автобус запинываете?
Я пойму. Тут вопрос воспитания.

Это сообщение отредактировал MrStich - 21.06.2018 - 14:43

[^]
Ветас
21.06.2018 - 14:43
3

Цитата (Kolobo4egggg @ 21.06.2018 - 14:22)
Эмммм... А почему нельзя есть мороженое в автобусе? Правила перевозки, пдд, закон?

И как же вы заебали господа, живущие "по понятиям".

Потому, что это запрещено здравым смыслом, а если ты товарищ безголовый, то не надо это пропагандировать окружающим и в первую очередь маленьким детям!;)

[^]
RUIronMan
21.06.2018 - 14:44
0

асечный магнит

Ебать вас прёт с этой мороженки!

[^]
superhind
21.06.2018 - 14:47
1

Шутник

Цитата (zlыden @ 21.06.2018 - 00:36)
я хрен знает) у меня вот рожа не оч добрая так мне ни разу ни водитель ни кондуктор не говорили)))) что куда это ты с мороженкой))) так что просто дяденька на беззащитном оторвался ИМХО))) был бы там крепкий мужик как минимум вежливее разговаривал бы

Так то так, у меня тоже рожа совсем не добрая, и тоже обычно никто не копает на ровном месте, но я думаю на нас отыграються когда старые будем, и не сможем в ответ сразу в пятачок? Поэтому печально и непонятно желание на слабом челе зло сорвать.

[^]
Ветас
21.06.2018 - 15:01
1

Заходит типок в магазин с зажженной сигаретой и предъявляет на понятное замечание, что при входе он не видел запрещающего курить знака.

Это банальная наглость прикрытая тупостью. Вероятно кто-то считает такое поведение красивым.

[^]
RomanAntares
21.06.2018 - 15:03
0

Ярила

вот тварь, водитель уже согласился сожрала мороженко ане автобуса и потом поехать, так эта мезкая тварь даже выйти не захотела мымра

[^]
secator
21.06.2018 - 15:20
-1

Шутник

Чувак перегибает, женщина в полном адеквате, культурно разговаривает, на бомжиху и алкашку не похожа... А если так подумать, то сегодня его смутило мороженное а завтра он заставит заходить в свою калымагу в сменной обуви...

все можно решить без этих ультиматумов, в любом случае есть регламентированные правила - кто покажет что в регламенте написан запрет на посещение общественного транспорта с мороженным ? ;))

[^]
BigfootM
21.06.2018 - 15:26
3

Ярила

я так понимаю что все, кто защищают женщину сразу бы переметнулись на сторону водителя, если бы на кочке мороженка оказалась на новой одежде, а сверху бы кофе прилетело от другого пассажира, и от шока подскользнуться на пакете со стекшим с шаурмы жирком останется.

Съесть мороженное не заходя в автобус можно было, но она так не сделала. Попросили её вежлво и настойчиво, ничего хамского не увидел. На месте водилы можно было бы встать и стоять пока она не доест. Если бы люди начали сначала думать, а потом делать мир бы стал лучше. И потихоньку становится между прочим.

Правила пользования наземным городским транспортом общего пользования (трамваями, троллейбусами, автобусами), пункт 6.4, статья 11 - нельзя провозить предметы и вещи, загрязняющие подвижной состав или одежду пассажиров.
И дело не в том, что надо знать эти правило, это просто должно быть очевидно!!!

Это сообщение отредактировал BigfootM - 21.06.2018 - 15:29

[^]
RoqueSantaCruz
21.06.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата (viktori7 @ 21.06.2018 - 00:39)
Цитата (Uzbek666 @ 21.06.2018 - 00:30)
ну как-то совсем хз) вряд ли на автобусе весит предупреждение о мороженном, ну и по женщине видно, что не испачкает она ничего, прямо божий одуванчик. Водила скорее все-таки возомнил себя этаким царьком, к обдолбанным чурканам бы так не подкатил, там бы жопа сжалась, от понимания, что автобус может и без него поехать, а тут бедненькая тетенька - так надо отыграться и за пенсии, и за ндс

Ну да, а вот испачкает тебя такая мороженком, шаурмой и прочим фастфудом, то первый на ЯП побежишь жаловаться. Я за водителя.

а если тело залезло и кашляет? по мне по страшней это тетки с мороженокой че его не выгоняют?? там может от туберкулеза до гриппа быть сидеть дышать

пиздец тут все правельные.. а на деле когда говно с пивом или всякое сидят все молчат в реале. а ку тете доебаться много не надо

[^]
Ветас
21.06.2018 - 15:42
1

Цитата (RoqueSantaCruz @ 21.06.2018 - 15:34)
а если тело залезло и кашляет? по мне по страшней это тетки с мороженокой че его не выгоняют?? там может от туберкулеза до гриппа быть

свое тело не заводи в поликлинику, там от шизофрении до спида может быть

Включай хоть иногда мозги, голова не только для поедания мороженки в автобусах.

[^]
lazyivolga
21.06.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата
а если тело залезло и кашляет? по мне по страшней это тетки с мороженокой че его не выгоняют?? там может от туберкулеза до гриппа быть сидеть дышать

пиздец тут все правельные.. а на деле когда говно с пивом или всякое сидят все молчат в реале. а ку тете доебаться много не надо

А если то, а если се.
А боксеру с водкой он бы стал делать замечания? А немытому борцухе с топром?
А компании, где все больны чумой?

Как будто это оправдывает теткино свинство.

[^]
Pavel32
21.06.2018 - 16:05
0

Балагур

Цитата

Цитата

А если то, а если се.

Как будто это оправдывает теткино свинство.

В том то и дело что тетке стал делать замечание, а выше Вами перечисленными не стал бы

[^]
lazyivolga
21.06.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата
В том то и дело что тетке стал делать замечание, а выше Вами перечисленными не стал бы

И что теперь? Он же водитель, а не супермен.

[^]
Pavel32
21.06.2018 - 16:24
0

Балагур

Цитата
И что теперь? Он же водитель, а не супермен.

О-па! Вы только что были за правила/приличия и все такое. А теперь по вашему получается что женщине с мороженым можно все высказать а вот
Цитата
- а вот этим типа я боюсь? и где же соблюдение правил, должностная инструкция, мужская гордость? А понятно это только перед дамой так можно она же в ответ не ударит. Ну и Вы видимо такой же "не супермен"

[^]
Еслибзнал
21.06.2018 - 16:38
0

Неисправимый лжец

Цитата (Cromwell @ 21.06.2018 - 17:46)
Цитата (setalex @ 21.06.2018 - 09:44)
Цитата (Spartanec193 @ 21.06.2018 - 09:37)
Такой ахуевший тип этот водила. Пусть вешает табличку. Тогда и вопросов не будет.

в ЛЮБОМ автобусе, троллейбусе, трамвае, висит табличка с правилами пользования общественным транспортом.

Так что окуевший тип это ты, и эта ТП в видео. Правила почитать лень, но вот по возмущаться это всегда да....

Это тебе правила лень прочитать. Можно часть правил про мороженное нам показать?

Тебе что правила на каждый случай писать будут, с перечислением каждой мелочи.
В правилах не написано, что ссать в автобусе нельзя, тоже значит можно?

[^]
Ветас
21.06.2018 - 16:43
0

Цитата (Pavel32 @ 21.06.2018 - 16:24)
- а вот этим типа я боюсь? и где же соблюдение правил, должностная инструкция, мужская гордость? А понятно это только перед дамой так можно она же в ответ не ударит. Ну и Вы видимо такой же "не супермен"

Посмотрим с другой стороны, если будет угроза быть посаженным на сладкий рожок "большой папа", будешь лупать своими глазками как эта курица или выйдешь долизывать его на улицу?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30967
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх