В Ульновске мороженка стала причиной раздора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavel32
21.06.2018 - 12:59
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата
По человеческим нормам приличия, которые доступны, видимо, не всем.

По человеческим нормам приличия кушать на людях не зазорно. И даже в правилах об этом не говорится и ваш водила даже говорит вот если бы пирожок.

А если вы считаете неприличным кушать на людях, вы наверное ни в столовую ни в кафе не ходите. И дома сидите на кухне закрывшись чтоб домашние не увидели как вы едите - ведь это не прилично

[^]
MrStich
21.06.2018 - 13:00
7

Юморист

Оголодавшая поедательница усрав Вам новые брючки за 5000 которые станут выглядеть как у извращенца просто улыбнется и скажет "Боже извините я такая неловкая" и тут же "На остановке пожалуйста". А Вы дальше о офис в туалете оттираться а по дороге до успокаивать себя "ну оголодала наверное хуй с ней".
Жрите на остановке же там все жрут.

[^]
akshor
21.06.2018 - 13:01
-3

Балагур

не знаю, прав или нет водила...но я бы не стал до женщины докапываться. как то низко для взрослого мужика скандалить с бабой из-за мороженного

[^]
Kit5une
21.06.2018 - 13:02
4

Юморист

Цитата
По человеческим нормам приличия кушать на людях не зазорно.

Не "на людях" а в местах, которые для этого не предназначены, где вы мешаете людям, можете их испачкать или воняете тем, что поедаете. В заведение питания идите и ешьте, если вам принципиально надо прилюдно есть. Они для того и предназначены.

Цитата
И даже в правилах об этом не говорится

Потому что нормы приличия не в правилах пишутся, а с воспитанием приходят.

[^]
Kit5une
21.06.2018 - 13:03
4

Юморист

Цитата
А если вы считаете неприличным кушать на людях, вы наверное ни в столовую ни в кафе не ходите. И дома сидите на кухне закрывшись чтоб домашние не увидели как вы едите - ведь это не прилично

Где я пишу, что неприлично есть, где кто-то видит? Я пишу, что неприлично это делать в транспорте.

[^]
Pavel32
21.06.2018 - 13:04
-4

Балагур

Цитата
Оголодавшая поедательница усрав Вам новые брючки за 5000 которые станут выглядеть как у извращенца просто улыбнется и скажет "Боже извините я такая неловкая" и тут же "На остановке пожалуйста". А Вы дальше о офис в туалете оттираться а по дороге до успокаивать себя "ну оголодала наверное хуй с ней".
Жрите на остановке же там все жрут.

Какие страсти! Вообще п о Вашим и иже с вами высказываниям я понял так что основная проблема - вы садитесь в испачканное сидение (посмотреть не судьба.) и если уж вы так вот боитесь что вас испачкают переместитесь в ужасе в другую сторону салона. Всю жизнь езжу на ОТ ни разу никто не перепачкал.
Проосто опять же вы видите везде быдло оно вам и попадается. Опять же может не в окружающих проблема?

[^]
setalex
21.06.2018 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 21.06.2018 - 12:56)
Цитата
Может потому что культурные люди не едят в общественном транспорте?
Это как минимум не прилично.....

Об этом ты не думал?

Цитата
Потому что культурный человек есть в общественном транспорте не будет.

А почему? Вас вид жующего человека напрягает? Тогда со жвачкой тоже нельзя. А с лимонадом можно?

Мне лично самому удобнее перекусить за столиком или по край мере стоя в сторонке, но повторяю бывают разные ситуации. Можт эта дама прибежала к отправлению а ехать часа 3, или следующий часа через 3 будет?

А вы все кто сейчас так яро про приличия говорит хоть раз делали сама замечания в автобусах например компашке бухих с пивком? А? ну да там вам не тут

бежала прям аж волосы назад и даже успела купить мороженку на лету....

Типа бежит, орет мороженное мне в рожке! за 45р! Продавец в ларке такой, ок, бля конечно, все бросает достает мороженку, кидает, она в прыжке перепрыгивая лужу его ловит одной рукой, а второй достает из сумочки день и кидают продавцу. На бегу она огладывается, они кивают друг другу и барышня вбегает в закат, точнее в отъезжающий автобус...

Короче хватит пороть хрень, ты свинота жрущая в маршрутках, баба тоже свинота. Элементарные правила приличия вам чужды.

Что до быдланов с пивом, разок с корефаном ссаживали с автобуса такую компаху, и замечания тоже делал. Толку правда с замечиний 0, реакция идентичная той что у бабы в видосе. Но благо сейчас распитие на улице вне закона, и былдоганы до транспорта не доходят, их за писко менты пакуют гораздо раньше.

[^]
Pavel32
21.06.2018 - 13:08
-3

Балагур

Цитата
Не "на людях" а в местах, которые для этого не предназначены, где вы мешаете людям, можете их испачкать или воняете тем, что поедаете. В заведение питания идите и ешьте, если вам принципиально надо прилюдно есть. Они для того и предназначены.

Интересно чем это я мешаю людям, поедая свое купленное на свои деньги?
Ах воняет!? Ну не воняет а пахнет. А так то до фига с работы едут потные воняют, кто то духами с ног до головы облился - воняет. Надо на входе наверное отбраковывать. А у Вас интересно никогда изо рта не пахнет? Или Вы не замечаете? А то сидеть то рядом фу

[^]
Pavel32
21.06.2018 - 13:10
-4

Балагур

Цитата
Короче хватит пороть хрень, ты свинота жрущая в маршрутках, баба тоже свинота. Элементарные правила приличия вам чужды.

По манере изложения ты верх приличия.

[^]
MrStich
21.06.2018 - 13:12
1

Юморист

Цитата (vstgod @ 21.06.2018 - 12:58)
ващет состояние салона - забота водилы, и на разрыве можно помыться, и на выходе через мойку проехать, у меня и блевали и чем только не гадили , особо когда "дежуркой" хуячишь(последний рейс в час ночи), зашёл в гараж-пройди через мойку, от этого никуда не деться, хоть пизди-хоть не пизди... водила - мудак, пусь дворником идёт...

Превращать салон Вашего транспортного средства в "скотовозку" входит в обязанности пассажиров правда? Оно же общественное не свое. В своем они сами не разрешают жрать и блевать.

[^]
Kit5une
21.06.2018 - 13:13
5

Юморист

Цитата
Интересно чем это я мешаю людям, поедая свое купленное на свои деньги?

Вам, невоспитанному, просто бессмысленно объяснять, чем, вы не поймете.

Цитата
Ах воняет!? Ну не воняет а пахнет. А так то до фига с работы едут потные воняют, кто то духами с ног до головы облился - воняет. Надо на входе наверное отбраковывать.

Они свиньи такие же как и вы с этой бабой, вы себя этим оправдываете что ли?

Цитата
А у Вас интересно никогда изо рта не пахнет?

Я чищу зубы и хожу к стоматологу, всегда есть с собой жвачка, от чего у меня изо рта должно пахнуть? Да и в лицо кому-либо дышать я привычки не имею.

Это сообщение отредактировал Kit5une - 21.06.2018 - 13:14

[^]
setalex
2

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 21.06.2018 - 13:10)
Цитата

По манере изложения ты верх приличия.

бы по другому не поймешь. Судя по тому что пишешь...

[^]
lazyivolga
4

Ярила

Цитата
А почему? Вас вид жующего человека напрягает? Тогда со жвачкой тоже нельзя. А с лимонадом можно?

Мне лично самому удобнее перекусить за столиком или по край мере стоя в сторонке, но повторяю бывают разные ситуации. Можт эта дама прибежала к отправлению а ехать часа 3, или следующий часа через 3 будет?

По множеству причин.
Во-первых, перед едой надо мыть руки. В траснпорте это сделать нельзя. А ты не знаешь, может там сифилитик перед тобой за поручень держался или больной гепатитом.

Во вторых она может загадить едой окружающих и салон, еда пахнет.

Ну да, прибежала к отправлению, но мороженое у нее купить времени хватило. Вот такие вот всегда куда то не успевают, всегда у них случаются какие то особые ситуации, что страдать все вокруг должны. Но себе то ни в чем не откажут, ни в мороженом, ни во времени на собственные сборы.
biggrin.gif

[^]
Sasha10
21.06.2018 - 13:19
-5

Юморист

Цитата (setalex @ 21.06.2018 - 12:57)
Цитата (Sasha10 @ 21.06.2018 - 12:54)
Цитата (setalex @ 21.06.2018 - 10:12)
Цитата (Sasha10 @ 21.06.2018 - 09:59)
Цитата (setalex @ 21.06.2018 - 09:53)
Цитата (Sasha10 @ 21.06.2018 - 09:47)
Цитата (setalex @ 21.06.2018 - 09:46)
Цитата (ioptanah @ 21.06.2018 - 09:40)
Покажите мне пункт правил пользования общественным транспортом где русским по белому написано что в автобусе нельзя есть мороженное, я такого не припомню, значит водитель мудак.

станице выше, цитирую:
"проезжать в пачкающей одежде, провозить предметы и вещи, загрязняющие подвижной состав или одежду пассажиров. "

И где она пачкала?

ты дурак? водила тормознет и полетит эта мороженка через весь салон.
в автобусе жарко, ща оно начнет таять и течь, на пол, на сидение, на эту дуру. итого как в свинарнике....

Не народ, а скот какой то. Сначала среде везде где только можете, а потом сами же жалуетесь что кругом грязно faceoff.gif

Ути-пути!! Водила тормознет и все полетит через салон.... Ты так не переживай, а то не дай бог что... я смотрю, ты тут самый активный в этой теме, все переживаешь, вдруг мороженое может полететь...

P.S. Чувачек, а ты куришь?

а тебя епет курю я или нет ?

Просто живу на юге, у нас все автобусы мало того что имеют таблички с правилами, еще и наклейки с перечеркнутыми собаками, мороженым, пивом, купальниками. Но сука каждый год одно и тоже, как сезон, так понеслась, в переполненный автобус с мороженкой, в купальнике и с прочей хуергой. Один раз видел как какой то дурбецел ( видимо ты или тебе подобный ) залез с здоровенным таким шаром сахарной ваты. Водила ему тычит в правила и просит выйти, а тот типа идинакуй это не мороженое, значит можно. По итогу, дурбецела пришлось писдюлями высаживать, потому как стоять в раскаленном автобусе всех заипало.

Значит куришь. А ты свои бычки также в урну скидываешь, как здесь топишь против мороженного, или бросаешь где попало?

да, в урну, и не только бычки, еще салфетки, пленочки и бумажки от пачек сигарет, пластиковые стаканчики от кофе и прочее.

Так вот и женщина на видео съела мороженное и убрала за собой, никого не обмазала и нигде не намусорила. Если тут многих коробит от того, что кто-то ест непахучую еду, то вам, принцессам, советую пересесть в такси или на личный транспорт.

[^]
MrStich
21.06.2018 - 13:21
2

Юморист

По хорошему диалог должен выглядеть так:

В/а - Девушка не заходите в салон с едой пожалуйста.
Т/п - Извините (покидая салон).
В/а - Доедайте на улице я постараюсь Вас подождать если пассажиры не против.
Т/п - Если можно. Буду всем очень признательна. Еще раз извините.

На деле одно насрательство порождает другое. Быть культурным очень трудно.

Это сообщение отредактировал MrStich - 21.06.2018 - 13:22

[^]
setalex
21.06.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Sasha10 @ 21.06.2018 - 13:19)

Так вот и женщина на видео съела мороженное и убрала за собой, никого не обмазала и нигде не намусорила. Если тут многих коробит от того, что кто-то ест непахучую еду, то вам, принцессам, советую пересесть в такси или на личный транспорт.

жрать в общесенном транспорте как минимум не прилично. В правила сказано, не провозить пачкающиеся вещи. Хотите жрать езжайте на такси. Свинота.

С таким же успехом можно взять и нассать в автобусе, и заявить не нравится езжайте на такси.

[^]
Pavel32
21.06.2018 - 13:25
-2

Балагур

Цитата
По множеству причин.
Во-первых, перед едой надо мыть руки. В траснпорте это сделать нельзя. А ты не знаешь, может там сифилитик перед тобой за поручень держался или больной гепатитом.

при чем здесь это? это чисто ее решение.

Цитата
Во вторых она может загадить едой окружающих и салон, еда пахнет.

Ключевое слово МОЖЕТ. Интересно а ты не пахнешь? Одеколоном, потом, жевачкой которую жуешь, табаком после того как покурил перед автобусом, да много чего еще. Да и пернуть ты конечно не пернешь в автобусе стойко терпеть будешь хоть и едешь 3й час.

[^]
ChesterR
21.06.2018 - 13:26
-2

Приколист

Обычный вахтёр, я бы в патп вечером приехал и запинал бы под автобус . а потом бы жену его которую он хотел позвать, под хвост напинал.
Чмо опущенное .

[^]
amized
21.06.2018 - 13:28
0

Ярила

А я то думал, что за город такой Ульновск, а это, оказывается, банальный Ульяновск.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lazyivolga
21.06.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата
при чем здесь это? это чисто ее решение.

Вы спросили, почему некультурно есть в транспорте.

Я ответила. В первую очередь, именно поэтому.

Да, и пердеть некультурно, и мыться надо тоже. И даже если это не написано в правилах о перевозках пассажиров.

Надеюсь, я тут не разрушила вашу картину мира. smile.gif

[^]
Kit5une
21.06.2018 - 13:34
0

Юморист

Цитата
Да, и пердеть некультурно, и мыться надо тоже. И даже если это не написано в правилах о перевозках пассажиров.

Вот еще, раз не написано, что нельзя вонять, пердеть и рыгать - то это норма. Нам так сказали тут.

[^]
MrStich
21.06.2018 - 13:42
1

Юморист

Цитата (ChesterR @ 21.06.2018 - 13:26)
Обычный вахтёр, я бы в патп вечером приехал и запинал бы под автобус . а потом бы жену его которую он хотел позвать, под хвост напинал.
Чмо опущенное .

Воу-воу на собственную жоповозку денег вахтой не заработать? Хватает только на шаурму с пивасом или мороженное в автобусе? Или типа Вы такой уставший и голодный бабло семье зарабатывали что на всех окружающих насрать?

[^]
anigma
21.06.2018 - 13:51
-2

Ярила

Нас в советском детстве учили, что с мороженым и любой прочей открытой едой или питьем в транспорт нельзя. Это было абсолютное табу. Причем понятное любому ребенку, само собой разумеющееся.
Как этого можно не понимать взрослому человеку - я хз, честно. Ну сожри свое мороженое спокойно, вытри руки и иди в автобус. Ну какое удовольствие в автобусе что-то есть? Там грязно. Мороженое течет, руки липкие, рядом впритык к тебе едет куча раздраженных людей - зачем есть именно там?

Это сообщение отредактировал anigma - 21.06.2018 - 13:52

[^]
MrStich
21.06.2018 - 13:56
1

Юморист

Цитата (anigma @ 21.06.2018 - 13:51)
Мороженое течет, руки липкие, рядом впритык к тебе едет куча раздраженных людей - зачем есть именно там?

Тут особый кайф. Особенно когда на мороженное капает с чей то потной подмышки и кучерявые волосы (у кого где) к нему липнут. Иначе аппетита нет.

Это сообщение отредактировал MrStich - 21.06.2018 - 13:57

[^]
Greymin
21.06.2018 - 13:58
0

Ярила

Водила - молоток. Если уж так "свин" такой "накрыл", сиди на остановке лопай. Или выбирай - или жрать, или ехать. Тряхнёт хорошенько и пол - автобуса "отфактуришь" своим харчем. Меня похожая, "нетерпеливая и вечно голодная", года два назад, в автобусе, "соком" из чебурека обдала. Он у неё, вроде и в пакете был, и в салфетке, а поди - ж ты. Так "кусанула", что брызнуло, как из пробитой трубы водопроводной - брюки и рубашку потом - уёбся от этого жира кошачьего отстирывать ( да, по ходу, не я один - ещё двоих каплями "по касательной" накрыло, этим "ковровым жирометанием" gigi.gif , мне просто больше всех досталось). Ещё и горячий, с...а, был. Не кипяток, конечно, но один фиг - неприятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30968
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх