Лукашенко высказал недовольства Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrasotkaSju
15.05.2018 - 13:11
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 15.05.2018 - 12:57)
Цитата (KrasotkaSju @ 15.05.2018 - 12:15)
Цитата (EZEZ @ 15.05.2018 - 01:07)

лет двадцать тому назад белАрусы cool.gif и рубли российские предлгали печатать совметно с ними
типа взаимная эмиссия wub.gif
но российские деньги им никто печатать не позволил
ссужали регулярно и безвозмездно по большей части
а в плане политики... ни разу не поддержали, партнЭры, браттья

наебалово втихую и нажива на санкцонке

я этого тоже не понимаю

И в Сирию повоевать тоже никого не отправил. Не нужны ему генералы с реальным боевым опытом. Боится он таких. Наши лётчики только над Барановичами взлёт-посадку отрабатывают. Зато чуть что верещит - мы Россию защищаем. Защитник, ёба. Задолбало его пи..больство слушать.

Чо, блять?
Ты хочешь, чтобы аллахакбары устроили у тебя в Баранках праздник с фейерверком из-за воинов-освободителей сирийского народа, которые за каким-то хером полезли в чужую войну за ресурсы?
ИГИЛа быстро тебе это устроит.

Хочешь за интересы Вовы и Ко получать цинковые гробы солдат и офицеров в Барановичах?
Хочешь послушать последний радиообмен экипажа из Шарм-эль-Шейха или Хургады и оплакивать потом 190 пассажиров?

Может хочется узнать, сколько стоит один день войны в Сирии? Сама же будешь оплачивать, со своего кармана и никто лично тебе спасибо не скажет.

Есть ОДКБ - это организация, которая создана чтобы вместе защищаться, а не для того, чтобы воевать за чужие интересы на Ближнем Востоке.

Нет, я этого не хочу. Но профессиональные военные где-то должны набираться боевого опыта, а не в кабинетах до 45 лет штаны просиживать, а оттуда пиздовать на нехилую пенсию в другие кабинеты. Слухи о боеспособности белорусской армии сильно преувеличены. Раз не хочет Лукашенко для своей страны этого говна, которое ты перечислил, хорошо, имеет право. Но нефиг тогда и трындеть, что он неебический защитник всея Руси, шантажировать этим Россию и тянуть с неё под это дело деньги.

[^]
Sardelier
15.05.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 15.05.2018 - 13:07)
Цитата (Indigo66 @ 15.05.2018 - 12:51)
Цитата (7Март7 @ 15.05.2018 - 12:46)

gigi.gif  Да кто ж тебе против ... давай посчитаем долги и активы СССР ... разделим на ВВП по республикам и прикинем кто самый жирный ломоть унес, ...
А то, что у вас спиздили все, до чего смогли дотянуться ваши жидо коммерсанты ... в этом конечно белорусы виноваты ?  rulez.gif

Значит процент хотите? И только от РФ? А от остальных республик ничего не хотите? Только вот сначала республики не возражали, когда РФ расплатилась по советским долгам, т.е. фактически согласились с этим "нулевым вариантом", и поэтому сейчас поздно требовать все переиграть... в юриспруденции для такой ситуации есть даже специальный термин.

Да тогдашний беловежский развал был банальным разводом лохов )))) уже давно и без нас все посчитано... сумма внешнего долга 100 млр долларов, зарубежное имущество ссср только официальное - 150 млр и еще млр на 50-70 через сторонние структуры ))) типа дочек гб , гру и компартии...
А... еще совсем забавно с ЯО вышло ... )))
Так что, перед тем как пиздеть про погашенные долги поинтересуйтесь темой о чем говорите wub.gif
А теперь да ... фарш невозможно провернуть назад, тем более реально уже спизжено все что можно ... вот только гордиться тем как провернул на херу соседей как то наверное не комильфо ? правда ? ... или это все таки повод для гордости ???? fucking.gif

На ваших красно-белых сайтиках своя арифметика)) Там и нефть Беларусь покупает по таким же ценам, как Германия. Стал бы СССР набирать при Горбачеве такие огромные долги, если бы у него были зарубежные активы на 150 млрд. долларов. Навыдумывали сказочного бреда и носитесь с ним как с писаной торбой.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.05.2018 - 13:13

[^]
Alekz64
15.05.2018 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 15.05.2018 - 11:29)
Цитата (Alekz64 @ 15.05.2018 - 11:14)
О каких таких равных условиях вы говорите ... ??! Экономических ....??!

Ох я сейчас сука могу "навтыкать" !!! Да вы только на санкционных продуктах уже целые состояния сделали !!! Или вправду бананы с сёмгой научились выращивать?!
Да и с молочкой тоже самое ....:( пока не борзели и не начали всякую хуйню гнать в Россию, всё было нормально. Или и тут спорить начнёте?

А про нефть, которую вы выпрашиваете по российским ценам, перерабатываете и продаёте уже в виде готовой продукции на Запад ....??! Вы же типа для себя просите, а не на продажу?!

Примолкли? Вот и я об этом ..... ! И это .... Крым российским признали уже? Вы же "братья" нам ??! Или просто партнёры?

ну навтыкай gigi.gif ... чтобы не быть пиздаболом неплохо сначала поинтересоваться что втыкать собираешься ... ато ж в итоге сам себе и воткнешь и жарить будешь не вынимая gigi.gif
1 Санкционка ... ну ну поинтересуйся для начала какие именно компании и на какой конкретно санкционке ))))
Поинтересуйтель кто является собственников мнпз и нафтана...
Крым ... да не вопрос ... Лукашенко публично озвучивал диалог с Медведевым - ребята, я признаю Крым мою экономику ложат на лопатки - вы поддержите ?
- неее ты признай и иди нахуй , сам разъебывай
И да брат ... я открою тайну санкции к белорусским предприятиям с 96 года применяют, что то я ничего не слышал про братскую поддержку...
Партнеры блять ... как я уже писал выше все взаимосвязано ... к слову более дорогих бабок чем российские кредиты в экономику беларуси не попадает, и что странно дают в долг- возвращаешь с процентами, и все равно сцуко должен в ноги поклониться ...
Дебилы блять © ... Простите уж ... спиздил выражение Лаврова )))

Ну ..... разговаривая на твоём же языке, долбоёбом и уёбком тупорылым мне тебя обзвать не хочется, но ведь вынуждаешь сам.... ?? Не согласен ....??!

Ещё раз повторю,- народ белоруссии мне на самом деле симпатичен и я воспринимаю его как по-настоящему братский !!! Но ваш сука хитрожопый лидер Рыгорыч ..... :(( Это просто пиздец какой-то !!!

А теперь давай по - пунктам ..... и первый это КРЫМ !!! От того как ты ответишь на этот вопрос, я тебя насчёт других "тезисов" начну просвящать ..... :))

С цифрами и т.д. ...... cool.gif Давай, я готов тебя выслушать несмотря на всю неконструктивность начала нашей беседы.

Итак ..... что там с Крымом ....??

[^]
Indigo66
15.05.2018 - 13:14
-4

Приколист

И не только ЯО.. Та же военная техника.. Украина и Беларусь при разделе советской военной мощи получили новой и современной боевой техники БОЛЬШЕ, чем Россия. Украина и Белоруссия получили огромные ресурсы при выводе советских войск из стран Варшавского Договора... и кинулись их распродавать безбожно демпенгуя по бросовым ценам по всему миру.. буквально убивали российский экспорт вооружений, сбивая цены в ноль, пока советские запасы не исчерпались и техника не устарела.

[^]
7Март7
15.05.2018 - 13:16
5
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (Indigo66 @ 15.05.2018 - 13:10)
Цитата (7Март7 @ 15.05.2018 - 13:07)

Так что, перед тем как пиздеть про погашенные долги поинтересуйтесь темой о чем говорите  wub.gif
А теперь да ... фарш невозможно провернуть назад, тем более реально уже спизжено все что можно ... вот только гордиться тем как провернул на херу соседей как то наверное не комильфо ? правда ? ... или это все таки повод для гордости ????  fucking.gif

Да-да, а еще отказавшись от ядерного оружия, Украина и Беларусь сделали России сказочный подарок! ))) На самом деле, с точностью, до наоборот. И знаешь почему?
Хранение, обслуживание, ремонт ядерных боеприпасов и боевое дежурство средств их доставки - безумно дорогое удовольствие. Не считая огромных сумм на обеспечение безопасности! Беларусь просто избавилась от огромной проблемы, перевесив её на шею все той же России. Это была ещё пара миллиардов долларов в год из нищего бюджета 90-х.. Это сейчас можно заламывать руки, плача кродильими слезами, что как же так - отказались от такого богатства. Если же посчитать чисто бухгалтерски, то это для вас десять миллиардов дл сэкономленных за 2,5 десятилетия..

А первый абзац моего поста где потерял ??? gigi.gif
ЯО... это такая интересная штука на содержание которой можно и нужно от последних штанов карманы отрезать ... благодетели ... поскольку это предмет для политического и экономического торга измеряемый не десятками миллиардов ... а значительно большими деньгами ... как вы думаете сколько готова заплатить штаты и европа за отказ россией от своего ядерного арсенала ???? gigi.gif

[^]
7Март7
15.05.2018 - 13:18
4

Цитата (Alekz64 @ 15.05.2018 - 13:12)

Ох я сейчас сука могу "навтыкать" !!! Да вы только на санкционных продуктах уже целые состояния сделали !!! Или вправду бананы с сёмгой научились выращивать?!
Да и с молочкой тоже самое ....:( пока не борзели и не начали всякую хуйню гнать в Россию, всё было нормально. Или и тут спорить начнёте?

А про нефть, которую вы выпрашиваете по российским ценам, перерабатываете и продаёте уже в виде готовой продукции на Запад ....??! Вы же типа для себя просите, а не на продажу?!

Примолкли? Вот и я об этом ..... ! И это .... Крым российским признали уже? Вы же "братья" нам ??! Или просто партнёры?

ну навтыкай gigi.gif ... чтобы не быть пиздаболом неплохо сначала поинтересоваться что втыкать собираешься ... ато ж в итоге сам себе и воткнешь и жарить будешь не вынимая gigi.gif
1 Санкционка ... ну ну поинтересуйся для начала какие именно компании и на какой конкретно санкционке ))))
Крым ... да не вопрос ... Лукашенко публично озвучивал диалог с Медведевым - ребята, я признаю Крым мою экономику ложат на лопатки - вы поддержите ?
И да брат ... я открою тайну санкции к белорусским предприятиям с 96 года применяют, что то я ничего не слышал про братскую поддержку...
Партнеры блять ... как я уже писал выше все взаимосвязано ... к слову более дорогих бабок чем российские кредиты в экономику беларуси не попадает, и что странно дают в долг- возвращаешь с процентами, и все равно сцуко должен в ноги поклониться ...

Ну ..... разговаривая на твоём же языке, долбоёбом и уёбком тупорылым мне тебя обзвать не хочется, но ведь вынуждаешь сам.... ?? Не согласен ....??!

Ещё раз повторю,- народ белоруссии мне на самом деле симпатичен и я воспринимаю его как по-настоящему братский !!! Но ваш сука хитрожопый лидер Рыгорыч ..... :(( Это просто пиздец какой-то !!!

А теперь давай по - пунктам ..... и первый это КРЫМ !!! От того как ты ответишь на этот вопрос, я тебя насчёт других "тезисов" начну просвящать ..... :))

С цифрами и т.д. ...... cool.gif Давай, я готов тебя выслушать несмотря на всю неконструктивность начала нашей беседы.

Читать умеешь ?

Или представитель малых народностей не читатель а писатель ? lol.gif

[^]
Pioltone
15.05.2018 - 13:18
4

Грачи прилетели

Цитата (Indigo66 @ 15.05.2018 - 13:01)
Цитата (Pioltone @ 15.05.2018 - 12:57)

Ты хочешь, чтобы аллахакбары устроили у тебя в Баранках праздник с фейерверком из-за воинов-освободителей сирийского народа, которые за каким-то хером полезли в чужую войну за ресурсы?
ИГИЛа быстро тебе это устроит.

Да-да. Пусть пожар другие потушат, я постою посмотрю.. Когда нормальный человек видит дым лесного пожара на горизонте - то он собирает всех друзей и бежит со всех ног этот пожар тушить, а не сидит на жопе ровно. Потому что, когда пожар подойдет к твоей хате - то будет уже поздно.

Пиздец.
У одной 65-й год рождения, у второго 74-й в профиле и такой маразм на выходе.

В Афганистане тоже пожар тушили? Или все-таки это была война за свои интересы? Для обывателя назвали "интернациональной помощью", а настоящие причины?

Здесь нассали в уши про ИГИЛ и про "постучатся в нашу дверь", а настоящая причина не интересна. Мы и с официальной версией согласны.

Где эта сраная Сирия? Хоть карту открой и прикинь весь путь чумного войска к границам РФ и вообще возможность начать войну на границе с РФ.
С территории какой страны напала бы на тебя ИГИЛа ебаная? Кто бы захотел устроить на своей территории локальный пиздец?
Турция, азерботы?

Есть договор ОДКБ. За интересы российских нефте-газовых корпораций никто не подписывал никаких договоров.

[^]
bimb0
15.05.2018 - 13:20
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (7Март7 @ 15.05.2018 - 13:16)
А первый абзац моего поста где потерял ??? gigi.gif
ЯО... это такая интересная штука на содержание которой можно и нужно от последних штанов карманы отрезать ... благодетели ... поскольку это предмет для политического и экономического торга измеряемый не десятками миллиардов ... а значительно большими деньгами ... как вы думаете сколько готова заплатить штаты и европа за отказ россией от своего ядерного арсенала ???? gigi.gif

Чет походу не было даже карманов у вашего управленца, раз он так запросто сдал боНбы gigi.gif
И да, чтоб ты знал, тебе дадут денег за уничтожение ЯО, только потом, когда на следующий день придут забирать эти же денежки "торгануться" у тебя уже будет нечем cool.gif

[^]
7Март7
15.05.2018 - 13:24
2

Цитата (bimb0 @ 15.05.2018 - 13:20)
А первый абзац моего поста где потерял ???  gigi.gif
ЯО... это такая интересная штука на содержание которой можно и нужно от последних штанов карманы отрезать ... благодетели ... поскольку это предмет для политического и экономического торга измеряемый не десятками миллиардов ... а значительно большими деньгами ... как вы думаете сколько готова заплатить штаты и европа за отказ россией от своего ядерного арсенала ????  gigi.gif

Чет походу не было даже карманов у вашего управленца, раз он так запросто сдал боНбы gigi.gif
И да, чтоб ты знал, тебе дадут денег за уничтожение ЯО, только потом, когда на следующий день придут забирать эти же денежки "торгануться" у тебя уже будет нечем cool.gif

gigi.gif Так у нас не за деньги забрали - у нас ДАРОМ ВЫВЕЗЛИ!
Шушкевич- сука почище вашего ЕБН -а только вашему пидоргу ельцин центр построили, а нашему зафиксировали его неебическую по тем временам пенсию без учета инфляции - что справедливо.
А у него не карманов не было - просто предатель.

[^]
Indigo66
15.05.2018 - 13:25
-5

Приколист

ЯО... это такая интересная штука на содержание которой можно и нужно от последних штанов карманы отрезать ... благодетели ... поскольку это предмет для политического и экономического торга измеряемый не десятками миллиардов ... а значительно большими деньгами ... как вы думаете сколько готова заплатить штаты и европа за отказ россией от своего ядерного арсенала ????   gigi.gif

Плачется пан, ядерное оружие им не оставили ) так за это время вы часть бы уже продали Украине, а та сейчас вовсю бы уже применяла по своему населению, а оставшееся элементарно вышло бы из строя, оно же регулярного обслуживания требует и денег сосет.
Россия создала ядерное оружие без Белоруссии и вы с Украиной никаких прав на него не имели и не имеете, особенно учитывая , что это Россия взяла на себя долги СССР и стала его единственным законным правонаследником в том числе на ЯО .

Это сообщение отредактировал Indigo66 - 15.05.2018 - 13:28

[^]
Indigo66
15.05.2018 - 13:30
-1

Приколист

Цитата (7Март7 @ 15.05.2018 - 13:24)
[QUOTE=bimb0,15.05.2018 - 13:20] [QUOTE=7Март7,15.05.2018 - 13:16]
gigi.gif Так у нас не за деньги забрали - у нас ДАРОМ ВЫВЕЗЛИ!

Отобрали из-за того, что никому, в том числе и Европе с Штатами, нафиг не нужна была куча ЯО у черт пойми кого, нацеленного неизвестно куда, с многочисленными гарнизонами и специалистами, которых надо содержать...

[^]
7Март7
15.05.2018 - 13:31
4

Цитата (Indigo66 @ 15.05.2018 - 13:25)

ЯО... это такая интересная штука на содержание которой можно и нужно от последних штанов карманы отрезать ... благодетели ... поскольку это предмет для политического и экономического торга измеряемый не десятками миллиардов ... а значительно большими деньгами ... как вы думаете сколько готова заплатить штаты и европа за отказ россией от своего ядерного арсенала ????   gigi.gif

Плачется пан, ядерное оружие им не оставили ) так за это время вы часть бы уже продали Украине, а та сейчас вовсю уже применяли по своему населению, а оставшееся элементарно вышло бы из строя, оно же регулярного обслуживания требует и денег сосет.
Россия создала ядерное оружие без Белоруссии и вы с Украиной никаких прав на него не имели и не имеете, особенно учитывая , что это Россия взяла на себя долги СССР и стала его единственным законным правонаследником в том числе на ЯО .

ЦИТИРУЮ САМ СЕБЯ
Да тогдашний беловежский развал был банальным разводом лохов )))) уже давно и без нас все посчитано... сумма внешнего долга 100 млр долларов, зарубежное имущество ссср только официальное - 150 млр и еще млр на 50-70 через сторонние структуры ))) типа дочек гб , гру и компартии...
Так что, перед тем как пиздеть про погашенные долги поинтересуйтесь темой о чем говорите wub.gif
А теперь да ... фарш невозможно провернуть назад, тем более реально уже спизжено все что можно ... вот только гордиться тем как провернул на херу соседей как то наверное не комильфо ? правда ? ... или это все таки повод для гордости ???? fucking.gif

Что ж ты троляка жирная из чужих постов неудобные части вырезаешь ? может 911 нажать ? троллинг чистой воды ? а брат ?

пы сы а ешще напомню, что ЯО было и на украине... и крмым-наш при его наличии был бы как то не очень wub.gif ... это так ... к слову ...

[^]
AlR46
15.05.2018 - 13:36
-4

Ярила

Цитата (tleu @ 15.05.2018 - 00:28)
Путин планомерно портит отношения с преданными союзниками и братскими народами. Казахстан и Белоруссия не Сирия.

Upd: как тему кремлеботы застрали, быстрее чем ролик идет.

С какими еще братскими? Мы один народ РУССКИЕ. А там уже пофигу, великоросы или малоросы.

[^]
aLEXUSt
15.05.2018 - 13:43
-4

Юморист

Ох и хитер же это батька....... Одной жопой надвух хуях не уседишь,

[^]
Indigo66
15.05.2018 - 13:44
-5

Приколист

Цитата (7Март7 @ 15.05.2018 - 13:31)

Так что, перед тем как пиздеть про погашенные долги поинтересуйтесь темой о чем говорите  wub.gif
А теперь да ... фарш невозможно провернуть назад, тем более реально уже спизжено все что можно ... вот только гордиться тем как провернул на херу соседей как то наверное не комильфо ? правда ? ... или это все таки повод для гордости ????  fucking.gif

Что ж ты троляка жирная из чужих постов неудобные части вырезаешь ? может 911 нажать ? троллинг чистой воды ? а брат ?

пы сы а ешще напомню, что ЯО было и на украине... и крмым-наш при его наличии был бы как то не очень  wub.gif  ... это так ... к слову ...

Все таки допек я тебя.. Завизжал.. cool.gif Перестань зеркалить, урод..Сам тролль. Жми, на кого скорее среагируют, посмотрим.. Раздул тему своими повторами, что читать невозможно.. Будут еще всякие полоумные змагары меня жизни учить. РФ за долги СССР получил и активы СССР зарубежом. ЕМНИП порядок сумм приблизительно одинаковый + безнадежные долги всяким Кубам/Анголам/Зимбабве.

[^]
Анестезиолог
15.05.2018 - 13:45
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (bimb0 @ 15.05.2018 - 13:20)
А первый абзац моего поста где потерял ???  gigi.gif
ЯО... это такая интересная штука на содержание которой можно и нужно от последних штанов карманы отрезать ... благодетели ... поскольку это предмет для политического и экономического торга измеряемый не десятками миллиардов ... а значительно большими деньгами ... как вы думаете сколько готова заплатить штаты и европа за отказ россией от своего ядерного арсенала ????  gigi.gif

А вспомните, как Горбачев и Шеварнадзе ГДР продавали? Отдали ФРГ за 15 млрд. Руководство ФРГ просто охуело! Они готовы были платить 150 млрд., а тут такой демпинг!
Так и при развале Союза. Перспективы стать президентом независимого государства сносили крышу всем претендентам...

[^]
Indigo66
15.05.2018 - 13:47
-1

Приколист

А насчет Украины, то сейчас поясню для особо одаренных.
Никакой бы Украины не было, если бы не решена была проблема атомного оружия. Настаивал Запад. Запад настаивал, чтобы все атомные опасности были очччччень честно удалены с территории, тогда будет признана эта территория Страной.
И правильно, достаточно Юлю послушать, на всякий случай, хотя бы в две трети, про ее эмоции сжечь атомным оружием...

Это сообщение отредактировал Indigo66 - 15.05.2018 - 13:48

[^]
Makeissem
15.05.2018 - 13:52
2

Миру-Мир!

Цитата (Sardelier @ 15.05.2018 - 12:23)
Цитата (tleu @ 15.05.2018 - 12:16)
Население Сирии 17 780 044 чел. (2017 г.)
Население Белоруссии 9 491 883 чел. (2018 г.)

Почему-то туда лярды, а к белорусам вопросы.

Вопросы все время со стороны Лукашенко звучат. От Путина претензий в сторону Беларуси не слышно.

Правильно. Молча не пускают товары с других стран ТС в Россию... faceoff.gif

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.05.2018 - 13:11)
Там и нефть Беларусь покупает по таким же ценам, как Германия.

Ты уже попадался на пиздабольстве, да на таком, что у меня стойкое подозрение, что на этом аккаунте, как минимум, два разных человека работает. Опять срать пришел?

[^]
Shulz74
0

Шутник

Цитата (7Март7 @ 15.05.2018 - 13:18)
Цитата (Alekz64 @ 15.05.2018 - 13:12)

Читать умеешь ?

Или представитель малых народностей не читатель а писатель ? lol.gif

Этот диалог был про ЮО и Абхазию в 2008.
Крым РБ не признает Российским. с 2014 отменены все авиарейсы из РБ в Симферополь.
После Крыма бацька резко перекрасился в бело-чырвоный ... в этом году даже Бессмертый полк хотели запретить. Повсеместно стали пользовать белмову...
а почитать блорусские ресурсы Тутбай или Онлайнер, так там такой трэш и угар творится в комментах. Белоруссия твердо и уверенно пошла по укропути.
О такой вот Брат.

[^]
phelina
15.05.2018 - 13:55
5

Ярила

Цитата
Россия создала ядерное оружие без Белоруссии и вы с Украиной никаких прав на него не имели и не имеете,

Когда выгодно, тогда Россия от Бреста до Владивостока, когда невыгодно, то и победили бы в войне без Украины (и Беларуси?), и сами все создавали (по немецким разработкам), и сами все строили. Вьюны на сковородке.

[^]
alexdag
15.05.2018 - 13:56
-2

Юморист

Цитата (tleu @ 15.05.2018 - 00:28)
Путин планомерно портит отношения с преданными союзниками и братскими народами. Казахстан и Белоруссия не Сирия.

Upd: как тему кремлеботы застрали, быстрее чем ролик идет.

уважаемый,это не он портит,а они готовы продаться западу за липовые гарантии,вот Казахстан разместит подальше от народа свой суверенный фонд в Америке 22 млрд.дол.,а амеры его заморозили под смехотворные претензии молдавского жулика и держат Назарбаева на крючке...

[^]
phelina
15.05.2018 - 13:57
11

Ярила

Цитата
с 2014 отменены все авиарейсы из РБ в Симферополь.

Если Белавиа начнет летать в Симферополь, то ИКАО запретит ей все другие полеты. А Россия еще и дорогу по требованию ИКАО перекроет.

Как Сбербанк - так надо понять и простить, ибо санкции и проч, как Белавиа - так должна с боем в Крым пробиваться.

[^]
lakonst
15.05.2018 - 13:57
-3

Коэффициент безразличия

Цитата (andy71 @ 15.05.2018 - 00:28)
а чего он неправильного сказал ?

А чего он правильного сделал?
Поговорить мы все мастера.
Скрысятничал нефтепродуктов на 1,5 миллиарда. Потом, то что предназначалось РФ по договору в европу загнал. КАМАЗы наши на рынок не пустил.
А так то да...говорить он мастер. Вот с делами проблема.

[^]
Indigo66
15.05.2018 - 13:59
-1

Приколист

Цитата (phelina @ 15.05.2018 - 13:55)
Цитата
Россия создала ядерное оружие без Белоруссии и вы с Украиной никаких прав на него не имели и не имеете,

Когда выгодно, тогда Россия от Бреста до Владивостока, когда невыгодно, то и победили бы в войне без Украины (и Беларуси?), и сами все создавали (по немецким разработкам), и сами все строили. Вьюны на сковородке.

Помним, помним.. И Украинский фронт назывался украинским, что там воевали украинцы и Белорусский, что там были белорусы.. Поздно ваш батька соросовские НКО выпнул из страны, успели в головы белорусов хорошо насрать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40218
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх