Лукашенко высказал недовольства Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratnik19
16.05.2018 - 02:12
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (7Март7 @ 15.05.2018 - 18:10)
Цитата (fordak @ 15.05.2018 - 15:42)
с такими друзьями и врагов не надо

В который раз замечаю, на форумах с белорусской тематикой есть ряд личностей вопящих про "белорусов -плохишей" ... к моему глубочайшему сожалению они есть всегда, никакие разумные доводы им в принципе не интересны )))

Они - белорусов кормят gigi.gif ...

И живут белорусы исключительно их милостью и воровством у россии всего чего только можно ... и нефти и газа и санкционку гонят и крым не признают ... от жеж какие суки ...

Меня одно радует ... эти троли и просто недоумки не делают погоды... точно так же как и на белорусском тут бае вопят некие мутные личности - все зло из мордора россии и если б не проклятая рашка уже в раю жили бы ... я подозреваю что и те и другие кормятся из одних и тех же рук ...

Короче господа ... Высказал недовольство- значит имел на то основания, если базар не по делу- ВВП ему сам об этом скажет, и не тролякам форумным с тремя классами цпш за спиной, за него ответ давать. cheer.gif

Все верно и добавить нечего!

[^]
ratnik19
16.05.2018 - 02:17
3

Приколист

Цитата (list67 @ 15.05.2018 - 21:05)
Indigo66
Цитата
Да, в курсе, что литвинии ли самые работящие крестьяне кормили всех. И австриякских да полятских бар те забитые вусмерть люди и кормили.

Двойка вам по истории.
Цитата
Понятно, что мимо вас прошло, но Россия агрессивно, за три года с начала 2014 года, ввалила в с/х много бабла, то есть резко стала аграрной страной, производящей и КРС и молочку, птицу, пшеницу, сахарную свеклу.

Россия резко стала аграрной страной.
Вот это новость.
Пшеницу, сахарную свеклу еще можно за три года посадить.
Но КРС, молочную промышленность, птицефермы создать за три года это тянет на нобелевскую премию.
Цитата
Те же тракторы Беларусь - нужны только Беларусь.

Конечно. У вас же есть Волгоградский тракторный завод.
А наши тракторы многим кому нужны. И России в том числе. Вашего производства всего лишь пару тысяч в год.
Посмотрите лучше БизонТрекШоу, а не первый канал.

А для него главное показать свою крутость и унизить единственного союзника

[^]
ratnik19
16.05.2018 - 02:19
1

Приколист

Цитата (Януарий @ 15.05.2018 - 22:06)
Цитата (Utemis @ 15.05.2018 - 22:37)
Лукашенко ничего не просит у России! Вы хоть послушайте что человек говорит! Срач разводите блять!

Это он при Путине не просит. Приедет в Минск и начнет опять помоями мою страну засирать. Не в первый раз уже.

это когда же такое было?
может быть сравним как димон сериал батька на ЦТ выпустил?
да, и твоя ли это страна?

[^]
Bаlanco
16.05.2018 - 02:29
1

Come With Me

Цитата (antichurka @ 15.05.2018 - 00:28)
Кого вообще ебет мнение братского барыги?
Во, минусаторы подтянулись. Чота я от братьев казахов и белорусов не заметил сплоченности в вопросах санкций.
Каждый тока и думает как нагреть лапки на всей этой хуне. То беларуский тунец и креветки. То казахский хамон.

Ебет не ебет, а как бы так Беларуссия то не замешана в скандалах никаких по сути. И таки да, по моим личным наблюлениям мигрантов из россии, казахстана, украины, куда больше чем из беларуси. Есть свои проблемы в стране, а где их нет. Живут себе никого не трогают, в разборки международные не лезут. Внутри страны взрывы, терракты за последние дцать лет? - чет не припомнится. Может всякие "ставлю на черное" дохуя в городах у них? - опять нет. Свой уклад в стране так то. Ну и да, а что он сказал то не так? По делу говорит, но да... Путен же мост сейчас открыл хордость, радость и все такое, остальные так, никто ни указ. Хуйню порят, да кто они такие вообще, откуда взялись.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 16.05.2018 - 02:30

[^]
Makeissem
16.05.2018 - 06:43
1

Миру-Мир!

Цитата (sergatver @ 16.05.2018 - 01:17)
это не союзники, а нахлебники. ничем они не лучше Узбекистана, Казахстана и Таджикистана. не один их главарь не поддержал Россию по Крыму. живут за счёт нашего бардака и ещё что то вякуют

Гы. Авторитетное заявление. shum_lol.gif За кой хуй допустим Казахстан (раз здесь живу) , живет за счет вашего бардака? У нас вроде как своего хватает. Вроде все есть, а по факту далеко не так радужно. Газ свой можете оставить себе.

И да: а при чем тут Крым и мы. Это ваши тёрки. Казахстан отвез гуманитарную помощь, так опять придирки. Почему не отвезли именно на Донбасс? А почему туда то именно? Почему именно им? Привезли народу Украины. Но нет, ЯПовские авторитеты обвинили нас в продажности. faceoff.gif

Так при чем тут мы? Мы должны лезть в политиканские игры вашего руководства (хотя надо признать, ВВП почему-то нравится, мужик), почему ежели вы пересрались со всеми, мы должны так же страдать. Какие братья? Люди стран братья-это да, это согласен, но государства?! Что за детское мышление.

Не дай бог нападение и война, ОДКБ участвует, но уж простите, сейчас ведется хуй пойми что. Сирия стала разменной монетой в интересах Запада и России. И нас в эту хуйню затащить хотите? Глупости.

Это сообщение отредактировал Makeissem - 16.05.2018 - 06:43

[^]
lakonst
16.05.2018 - 09:06
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Bаlanco @ 16.05.2018 - 02:29)

Ебет не ебет, а как бы так Беларуссия то не замешана в скандалах никаких по сути.

Если вы об этом не знаете, это не значит , что их не было.

[^]
mgboat
16.05.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 15.05.2018 - 09:59)
А когда через неделю ты приходишь и просишь оценить этот марафон и твое самопожертвование, тебе стараются отплатить рукопожатием и словами благодарности, на требования оценить материально оскаливают зубы и рычат.

Это - конечно, очень плохо... но если недели за две до этого не просил (это - предположение, естественно) у шефа некие поблажки и в "свою сторону".
Получается, не всегда главное - чего-то добиться, главное - об этом публично заявить и "по-громче" отрекламироваться. А "кулуарную" часть договорёнок никто не слышит, и оправдываться-извиняться там гораздо легче и проще )))
Так может получиться, что сам факт выхода на работу станет актом "самопожертвования"...

Это сообщение отредактировал mgboat - 16.05.2018 - 11:03

[^]
Януарий
16.05.2018 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (ratnik19 @ 16.05.2018 - 05:19)
Цитата (Януарий @ 15.05.2018 - 22:06)
Цитата (Utemis @ 15.05.2018 - 22:37)
Лукашенко ничего не просит у России! Вы хоть послушайте что человек говорит! Срач разводите блять!

Это он при Путине не просит. Приедет в Минск и начнет опять помоями мою страну засирать. Не в первый раз уже.

это когда же такое было?
может быть сравним как димон сериал батька на ЦТ выпустил?
да, и твоя ли это страна?

на лови своего нытика. У меня так 20 лет назад алкаш сосед ныл, заняв 100 р и отдавать не хотел.

И такого говна про поливание России полЮтуба

[^]
filius32
16.05.2018 - 12:43
0

Юморист

Цитата (Predatel @ 16.05.2018 - 01:08)
Цитата (filius32 @ 15.05.2018 - 23:47)
Цитата (Indigo66 @ 15.05.2018 - 19:33)
Цитата (Predatel @ 15.05.2018 - 18:08)
Нас лишили сыра, дешевых и качественных европейских продуктов в пользу дерьма из Китая и отходов производства. Теперь, суки, и нормальной тушенки, где мясо есть, лишить хотят... Я ебал.

Только вот с белорусских заводов в последнее время идёт просто вал некачественного продукта. Таким макаром дождетесь, что закроем совсем рынок сбыта и куда добро свое денете?

А можно конкретнее? Какую вы лично видели некачественную продукцию? А то обычно оказывается, что этот "вал" делается в подмосковных подвалах. Или вы имеете ввиду периодические запреты своих онищенок?

Самое смешное, что в самой Беларуси от российских продуктов в основном шарахаются. За исключением разве что товаров вроде сырков Александров, Мираторга и тому подобного из верхней ценовой категории. Не имею ничего личного против России, но звиздеть что-то именно по поводу продуктов питания - это смешно.

Только за белорусские глазированые сырки готов вам денег дать вместо обезьян в сирии. Сука реально вкус детства, вкус Того Самого вкусного сырка, завернутого в фольгированную бумагу как конфета, а не склизкое дерьмо в запаянном пакете. bravo.gif

А так колбаса, консервы, сыр (мне похуй где его сделали, я жрать хочу, а не гимны петь), рыба (аналогично). Плюс дохуя одежды и всякого ширпотреба вплоть до детских игрушек. Молодцы одним словом и на все есть спрос. Ресурсов нет, качать из земли нечего, а государство живет и хоть как-то развивается. Даешь батьку в президенты. Хочу посмотреть что он сделает, если ему выдать нефтяной насос.

Ну по поводу сырков - тут есть два производителя, и те люди, которые следят за своей едой, покупают в основном только их. Остальные уже не катят.

А по поводу батьки с нефтяным насосом есть нюансы. Сейчас до него уже стало что-то доходить, а раньше - в каждой деревне Залупиздрищи стоял бы ледовый дворец, крестьяне и работники фабрик по производству никому не нужного говна получали бы ничем не оправданную зарплату, и тупо бы её проедали и пропивали. Можно ещё ебануть дорогу, по которой никто не будет ездить. И тому подобное. В общем, хорошо там, где нас нет.

[^]
list67
16.05.2018 - 14:34
2

Ярила

Януарий
Видео 2010 года. И ни слова плохого про Россию я там не услышал. Про руководство России - да.
И что там неправда в этом видео?
Почитайте комментарии под этим видео.
И советую всем посмотреть это видео 2010 года до конца. Не пролистать, а полностью посмотреть.

[^]
list67
16.05.2018 - 14:40
4

Ярила

filius32
Цитата
А по поводу батьки с нефтяным насосом есть нюансы. Сейчас до него уже стало что-то доходить, а раньше - в каждой деревне Залупиздрищи стоял бы ледовый дворец, крестьяне и работники фабрик по производству никому не нужного говна получали бы ничем не оправданную зарплату, и тупо бы её проедали и пропивали. Можно ещё ебануть дорогу, по которой никто не будет ездить. И тому подобное. В общем, хорошо там, где нас нет.

Ледовые дворцы - это не шубохранилища, и не океанские яхты, и не собачек на самолетах катать.
Работники фабрик получали заслуженную зарплату. А по поводу проедания и пропивания - не судите о всех по себе.
И еще - покажите дорогу, по которой никто не ездит?

В общем - хорошо, что вас тут нет.

Это сообщение отредактировал list67 - 16.05.2018 - 14:48

[^]
mgboat
16.05.2018 - 20:39
2

Ярила

Умникам, с Азбукой вкуса... Сегодня в магазине "Пловдив", не шибко элитный, если кто знает. Картофель, мытый, в целофановом пакете. Килограмм - 29,9 рублей. Поставщик - Египет...
Хрена ж себе - самые близкие картофельные поля!
Я не говорю, что это плохо. И картошка неплохая, видел хуже. И цена приемлемая... Но, как??? И зачем?

Это сообщение отредактировал mgboat - 16.05.2018 - 20:42

[^]
Калямбус
16.05.2018 - 23:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 15.05.2018 - 01:41)

про контрабанду ченить продекларировано?

как же вы задрали. каждая тема 1 и тоже "контрабанда" "креветки" "бензин"

За яблоки - скажите сколько Белорусских фур (с пруфами, как положено) было остановлено? Не спорю случаи имели место быть (всех же не досмотришь).... но логика хромает 2я ссылка в гугле (правда на белорусский сайт, видать место проживания играет роль)
контрабанда
Цитата
Сотрудники органов внутренних дел Витебской области задержали крупную партию фруктов и овощей, которую пытались ввезти на территорию России.

Нафига нам задерживать фуры с санкционными продуктами, которые мы же сами к вам и отправляем?
И да. я в курсе что и смоленские таможенники тоже бывает задерживают. Ну так скажите, ввоз наркоты на территорию РФ запрещен, и таки шо, не везут?

Белорусские креветки
они у нас все-таки водятся. На экспорт идет правда морская креветка. Но по факту это чисто белорусский товар в соответствии со всеми правилами Союза (обработка и переработка то проведена у нас... ну и хз пруфов не нашел но ходили слухи что пара морских рыболовных судов у нас таки есть)

За бензин. дайте мне пруф на договор, согласно которому Республике Беларусь запрещено экспортировать продукты переработки российской нефти, а то я о таком не слышал (ну и не интересовался особо если честно)

Это сообщение отредактировал Калямбус - 17.05.2018 - 00:00

[^]
Ictis
17.05.2018 - 09:28
3

Ярила

Цитата (lakonst @ 16.05.2018 - 09:06)
Цитата (Bаlanco @ 16.05.2018 - 02:29)

Ебет не ебет, а как бы так Беларуссия то не замешана в скандалах никаких по сути.

Если вы об этом не знаете, это не значит , что их не было.

Логика шизофреника. Под такую трактовку можно любую чушь написать. Например "Беларусь тайно спонсирует РФ, ежегодно давая ей безвозмездно 500 млрд. долл."
Если вы об этом не знаете, это не значит , что так не было. faceoff.gif

[^]
list67
17.05.2018 - 10:44
3

Ярила

Цитата (mgboat @ 16.05.2018 - 20:39)
Умникам, с Азбукой вкуса... Сегодня в магазине "Пловдив", не шибко элитный, если кто знает. Картофель, мытый, в целофановом пакете. Килограмм - 29,9 рублей. Поставщик - Египет...
Хрена ж себе - самые близкие картофельные поля!
Я не говорю, что это плохо. И картошка неплохая, видел хуже. И цена приемлемая... Но, как??? И зачем?

Не знаю ни азбуку вкуса, ни пловдива.
Но у меня в обычном городке в Беларуси на базаре цена килограмма картошки около 40 - 50 коп.. В переводе на российские - это рублей 12 - 15.

[^]
mgboat
17.05.2018 - 11:13
3

Ярила

Цитата (list67 @ 17.05.2018 - 10:44)
Не знаю ни азбуку вкуса, ни пловдива.
Но у меня в обычном городке в Беларуси на базаре цена килограмма картошки около 40 - 50 коп.. В переводе на российские - это рублей 12 - 15.

... это свои местные "тёрки"...
я то же стараюсь картофана мешок от маман с дачи из Брестской обл. захватить.

[^]
Януарий
20.05.2018 - 00:58
0

Ярила

Цитата (list67 @ 16.05.2018 - 17:34)
Януарий
Видео 2010 года. И ни слова плохого про Россию я там не услышал. Про руководство России - да.
И советую всем посмотреть это видео 2010 года до конца. Не пролистать, а полностью посмотреть.

Спорить со "страной-попрошайкой" ты уже не будешь?

[^]
list67
20.05.2018 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Януарий @ 20.05.2018 - 00:58)
Цитата (list67 @ 16.05.2018 - 17:34)
Януарий
Видео 2010 года. И ни слова плохого про Россию я там не услышал. Про руководство России  - да.

Спорить со "страной-попрошайкой" ты уже не будешь?

Тыкать мамке своей будете.
Внешний долг России по состоянию на 1 января 2018 года, по оценке Банка России, составил $529,1 млрд.
Ну и кто "страна-попрошайка"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40213
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх