Смертельное ДТП под Саратовом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzales98
5.09.2017 - 17:22
1
Статус: Offline

Ярила

Вот понятно же, что водитель лангурса пидорас, виноват в смерти двух людей. Тварь конченная. Как на такой узкой дороге, да еще видя колонну машин, можно было обгонять и лезть на рожон. А признают виноватым водителя фуры, по-любому. Ведь это он врезался в машину и пересек сплошную. Жаль людей. Очень. Едешь с сыном, ничего не подозреваешь..секунда и нет вас. Пиздец, ничего не могу сказать больше.

[^]
Алексей87
5.09.2017 - 17:22
1

Ярила

Ларгус виноват в любом случае за создание аварийной ситуации, но и водитель фуры нарушил ПДД 10.1 Нельзя было уворачиваться. Тормоз в пол и только прямо.

[^]
НеВсеТак
5.09.2017 - 17:23
7

Вперед, Локо!

Пересмотрел еще раз. А то тут экспертов яебу. А так свое мнение.
Фуравод нормально сделал. Хоть шанс был какой то.
Так бы ларгус отлетел на встречку.

Блять, я не могу понять. Как таких чмошников мужчинами называют?
Ведет на дороге себя как мудак, так хоть признайся в вине. Нет, целиком уебок, не сдается.
Просто потому, что пиздить не начали.
Уверен, что все кто его знают, знают его как морального урода.

[^]
PZRK
5.09.2017 - 17:27
8

Приколист

Цитата (Taxist37 @ 5.09.2017 - 12:07)
"деловому " надо было бить ларгус в лоб на своей полосе ,постепенно оттормаживаясь.ничего водиле бы не было,а так выскочил от отбойника на встречку.а на ларгусовода пох,он как ездил так и будет ездить-по встречке,по обочине-урок не впрок.

Да хуй бы он удержал фуру после того как ларгуса бы смял...

[^]
Odiaaey
5.09.2017 - 17:30
1

Ярила

Цитата (metlanin @ 5.09.2017 - 13:35)
из-за одного конченного урода на ларгусе столько невинных пострадало.
А этому пидору походу и предьявить что-то будет очень трудно по закону.

А покарать надо этого ублюдка.

Нет, наоборот не трудно. И доказать это будет делом чести для водителя грузовика.

[^]
ziLLo
5.09.2017 - 17:32
4

Весельчак

Если едешь в сторону Волгограда и начинаешь ахуевать от одного за другим вылетающих в лоб долбоебов значит ты Саратовской области...

Недавно там проезжал, этим долбоебам только банзай с окна орать не хватает.

[^]
wowka208
5.09.2017 - 17:34
14

Шутник

Бля, я вам авторитетно заявляю, как водитель фуры, ни кто от этого не застрахован. В тот момент когда ты едешь и тебе из-за горки или из-за поворота или др препятствя, вылетает такой вот Ларгус и счёт времени идёт на секунды и доли секунд, неизвестно как ты среагирует. И вы все не знаете. Это очень тяжело. У меня были такие моменты. Неизвестно кто погибнет в этот момент, ты или кто-то другой. Я бы тоже рванул на обочину, что бы минимизировать. И этот парень на Мерседесе тоже так сделал. Он не знал что будет. А вот такие рассуждения, что нужно было бить на своей полосе, тоже не правильные. Юридически верно. Но ты становишься убийцей водителя Ларгус, в этом случае. А этого тоже не хочется. И машина твоя сразу в утиль пойдет. А стоит она как 10 лангусты и груза на сотню таких машин. Так что не гоняйте.

[^]
AleksSochi
5.09.2017 - 17:35
4

Приколист

Ситуация ужасная, но давайте пересмотрим второй ролик.

"Едрить твою налево" не оставил места, чтобы поместились обе машины. Если бы я так сильно затупил, как ларгус, я бы начал жестко щимить второй регик, чтобы меня пропустил в свой ряд, но там и расстояние до встречной фуры совсем небольшое. Ситуация - жесть.

И еще машина перед ларгусом, видела, что жестко не успевает, в таких случаях нужно очень сильно вжимасться в обочину, и три машины разъезжаются.

Все участники дорожного движения поступили не идеально. Результат мы видим.

[^]
Siдор
5.09.2017 - 17:35
1

Ярила

Ларгусовод - конченая мразь. Тварина.

[^]
Last111
5.09.2017 - 17:37
8

Ярила

Я давно вывод сделал для себя из подобных видео. Навстречу караван, да еще и в начале моего спуска - все, автоматически жду пидора на встречке. Может будет лишняя секунда на все про все (
Просто надо признаться себе: мы ездим среди просто ебнутых, без инстинкта самосохранения. И главная задача - увернуться от всех и приехать живым.

[^]
noaddhere
5.09.2017 - 17:40
0

Шутник

Где блядь отбойники?

[^]
gorlopan
5.09.2017 - 17:44
1

Ярила

Настоящий убийца - водитель Ларгуса, надеюсь присадят суку на долго. У самого Ларгус, на нём обгонять очень тяжело, мотор слабоват, машина тяжёлая, особенно если с грузом. На трассе вообще не езжу, только по городу и на дачу.

[^]
upartnera
5.09.2017 - 17:49
-5

Приколист

А вам двойка по ПДД.

Это сообщение отредактировал upartnera - 5.09.2017 - 18:03

[^]
sonos
5.09.2017 - 17:50
1

Ярила

Если бы был контакт с ларгусом, замес скорее всего был бы гораздо сильнее. Собрали бы вообще всех.

[^]
kesha587
5.09.2017 - 17:53
10

Приколист

Хм... долго читал, много думал... Теперь о виновных! Виноват ли водитель Ларгуса? Виноват. Это глупо отрицать. Все всё видели.

Виноват ли водитель фуры? Увы, к сожалению, тоже виноват. Во первых до подлинно неизвестно, с какой скоростью он ехал, и насколько ранее он начал тормозить! Ехал то он на высоте - ему все хорошо было видно. И будь он опытным и не залупистым водилой, то притормозил бы заранее. Во вторых неизвестно - с какой интенсивностью он тормозил. Да и маневрировать при торможении крайне опасно (особенно на большегрузах). А по ходу, решил немного наказать ларгусовода... Поучить его!!!!! Напугать!!!! Решил ну отвернет в последний момент, что бы тот в штаны наложил.
Многие кричат, что не маневрируя, он бы наделал больше бед. Может быть! А может быть и нет! Поэтому правила ГИБДД просты в толкованиях! Знаете же - история сослагательных наклонений не приемлет. НИКТО не знает, что было бы, если бы он не крутил рулем. Все могут только предполагать. С большей или меньшей уверенностью, но ПРЕДПОЛАГАТЬ!
Виноваты ли те, кто размещал такую разметку? Конечно виноваты! На таких подъемах нужны только сплошные линии! А сколько из нас хаяли этих разметчиков, когда кажется на простом участке стоит сплошная?! Была бы их воля, они бы по всей дороге сплошную нарисовали и икали бы круглосуточно от наших матюков. Бьюсь об заклад, сейчас на этом участке нарисуют сплошную. Ибо у нас разметка и знаки имеют прецендентное право. На крови то бишь рисуются. Но ведь и это не спасет от дебилов, типа ларгусовода! Им похуй, они при любой разметке создадут прецендент. Как много мы видим абсолютно безопасные участки дорог, с непонятной нам разметкой и ограничениями! Это гашники устанавливают эти ограничения потому, что здесь пару раз сбили пешехода или случалось ДТП с пострадавшими.
Виноваты ли дорожники? Конечно виноваты! С такой обочиной совершенно невозможно ни подрезать ни учительствовать.
И государство виновато! В том, что все деньги спиздило и не построило по две полосы в одном направлении. Или, хотя бы, не укрепило обочину до состояния второй полосы!
НО! Виноват ли я, в том, что не дал вклиниться этому засранцу на ларгусе, между мной и фурой, которую он был вынужден обогнать. По ошибке, конечно! По своей самоуверенности! Но я то не думал об этом! Я просто спешил к своим детям! И просто не подумал про него! Пускай сам решает свои проблемы. Виноват ли я в этом? Впрочем о чем вы?! Я вообще ни в чем не виноват. Ехал себе и ехал.
К чему я это все.... Вижу = самое большое количество плюсов набирают те, кто кричит - расстрелять! Порвать на куски..... Это ж самое простое, и самое юккособирательное! Посему призываю всех не судить! Или начать с себя. Знаю! Непопулярное мнение.... но может кому то сохранит жизнь

[^]
Nichls
5.09.2017 - 17:54
0

Ярила

Упокой Господь души погибших.
По-жизни водила Ларгуса виноват, но судить видимо будут фуровода.
Порой жаль, что не по понятиям живем, а по закону ...

[^]
Kostuha
5.09.2017 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Remizan @ 5.09.2017 - 11:34)
Надеюсь водилу ларгуса посадят по всей строгости. Урод погубил людей.

Водилу фуры может быть(

[^]
MaxKing
5.09.2017 - 17:55
0

Ярила

Таких обгоняльщиков, как Ларгус на Киевском шоссе каждые выходные вдоволь наблюдаю. Москвичи летят, ещё моргать начинают, мол, прижимайся к обочине, в три ряда разойдёмся. Бесят, пидарасы. И брянские там же отличаются, на москвичей насмотревшись.

[^]
grey71
5.09.2017 - 17:55
0

Ярила

Цитата
Узкая, извилистая, постоянные спуски-подъемы, абсолютно неадекватное расположение знаков и разметки!

Ну не такая уж она извилистая -в степи идет, подъемы есть но не супер,просто нужно здраво мыслить- не гнать в слепую на обгон в подъеме,насчет знаков и разметки согласен,но где у нас не так?

[^]
chabh
5.09.2017 - 17:56
2

Ярила

Цитата (upartnera @ 5.09.2017 - 17:49)
А Вы я смотрю с охуенным опытом преподавания Русского языка? какой нахуй кУвет блять? Залупет бля ) Пидор на фуре убил людей, наколошматил машин, угрожал смертью людям в туареге, создал проблемы сотням людей в пробке, ВМЕСТО ТОГО, что бы нажать на тормоз в своей полосе, особенно что его жизни ничего не угрожало. Он на фуре блять. А вам двойка по ПДД.

Хули толку, что ты тормоз на фуре с горки нажмешь?

[^]
upartnera
5.09.2017 - 17:57
-1

Приколист

Цитата (AnGolus @ 5.09.2017 - 16:07)
Ахуел немножко когда посмотрел, раз 10...
Ну как, блять, водила фуры виноват??? Очевидно ведь даже не специалисту - что вынудило фуру менять направление и выкинуло в заносе на встречку? правильно, действия уебка на ларгусе. Хуй его знает как там они засудили фуровода юридически, но очевидно же, кто изначальный виновник кошмара этого.

Если перед вашим автомобилем появляется дебил на ларгусе, - Это не дает вам право убивать других участников движения. Даже неумышленно. Убивайте ларгусовода. Желательно в своей полосе. Фуровод сядет, а контора в которой он трудился будет долго и много платить всем потерпевшим и пострадавшим.

[^]
wowka208
5.09.2017 - 17:57
3

Шутник

Ещё хочется добавить ещё своих пару копеек, чтобы таких аварий было меньше, нужно тупо СТРОИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДОРОГИ. Чтобы развести потоки встречных машин. Всегда были и будут такие провокаторы дтп. А то по каким мы сейчас дорогам двигаемся остаётся только соблюдать скоростной режим и как повезет.

[^]
Craig
5.09.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 5.09.2017 - 17:23)
Пересмотрел еще раз. А то тут экспертов яебу. А так свое мнение.
Фуравод нормально сделал. Хоть шанс был какой то.
Так бы ларгус отлетел на встречку.

И как шанс? Чото пошло не так?
Какой там нахуй шанс, когда фура вылетела влобовую на встречку?

Ударил бы он ларгус, тот отлетел бы на свою полосу, лобового б уже не было, а фура ушла вы вправо в кювет.

Шансов побольше было бы

Смертельное ДТП под Саратовом

[^]
skreem59
5.09.2017 - 18:01
2

дачник

дороги надо норм строить

[^]
knut74
5.09.2017 - 18:02
3

Ярила

Ларгус, конечно же косвенный убийца. Но ведь наверняка в этом ряду был тот, кто подумал "а вот хуй я его(ларгус) пущу в ряд, сам полез на обгон, сам выкручивайся".
Ему претензий никто и никогда не предъявит. Может только сам себе в этом признается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81529
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх