Яжемать посреди скейт парка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arcady
3.04.2017 - 11:02
1
Статус: Offline

Юморист

страшно за будущее этих детишек....мама-ебанашка

[^]
cOnT3ST
3.04.2017 - 11:45
0

Ярила

На 0:04 видно рекламу ЭксимБанк, который, как говорит Гугл, работает в Приднестровье.
Не Россия это

[^]
люлякибаб
3.04.2017 - 11:48
0

Весельчак

Ебаная овца быдловской породы, тварь не права, но усирается и доказывает...Мать ни дать не взять...Кстати, на таких площадках табличку вешать можно 12+ и вопрос решен

Это сообщение отредактировал люлякибаб - 3.04.2017 - 11:49

[^]
Ausvays
3.04.2017 - 20:21
1

Хохмач

Цитата (chupacabrass2 @ 2.04.2017 - 11:49)
Можно было и предупредить заранее яжмать. А то получается логика на уровне "если человек переходит дорогу в неположенном месте, то его можно спокойно давить" smile.gif
Минусят одноклеточные приматы, которые так и думают?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

А расскажите мне уважаемый как я в воздухе на велосипеде буду тормозить перед вашим чадушком которое стояло за дропом (трамплином) и его не было видно во время прыжка? Например на трассе для дёрта, где следующий трамплин вполне может быть на выходе из закрытого поворота?

[^]
Ausvays
3.04.2017 - 20:48
2

Хохмач

Цитата (pastagoi @ 2.04.2017 - 14:21)
Посмотрел теперь еще и второй ролик из скейт парка где тетку сбили и за нее муж вступился в Янино. Не знаю кто там прав кто виноват. Но почитал коментарии к видео ,а  потом и второй ролик где парень делает разбор этой драки и я подахуел! Это показывает все скудоумие, всю ограниченность мышления современной молодежи. Все мнение сводится к следующей схеме:
скейт парк- на скейт парке скейтеры- виноват не скейтер, а плохая женщина или  плохая мать которая зашла туда или пустила туда ребенка. ВСЕ! Дальше мозг уже не работает. Не говоря уже о юридических моментах о которых говорят на ЛЮБОМ УРОКЕ ПРАВА в средней школе. Но куда там средняя школа, в нее еще ходить же надо, а это для всех участников данных видео явно лишняя затея.
Вот давайте так, он бы тетку не просто толкнул, а в силу сложившихся трагический обстоятельств убил, или нанес тяжкие, и был бы суд. И тут молодежь думет- пфффф, яж прав! Яж ютуб смотрел! Ан нехуя! Ютуб, это не жизнь. Когда этот скейтер будет сидеть на лавке за решеткой в суде проходя по Уголовному делу все в его жизни изменится кардинально. И станет понятно ему дураку , что суд будет смотреть все с точки зрения тех терминов о которых он даже не слышал никогда всилу своей отсталости. И рассматривать будет дело не только со стороны кто прав и кто виноват, скейтер или женщина, а будут озадачиваться вопросами. Например.
Основное:
- мог или не мог избежать инцидента? Мог - в тюрьму!
И дальше:
- женщина оказалась на площадке?- да она сразу скажет ребенок побежал я за ним....
- превысил или не превысил необходимые меры.
-создал или не создал условий для торможения
- банку пива выпил? не приведи Господь если выпил!
- свидетели...малолетние пиздюки из окружения скейтера спрячутся дома и их мамка с папкой обьяснят им что они ничего не видели на самом деле.
- тех состояние скейта, велика и пр.

Хороший пример: Шурыгина, или всем известный день первокурсника и туалет..
Всем кажется , что парни то не виноваты, все же просто,все же ясно, она же сама...Ан нет ребятки. Закон и суд будет не на вашей стороне и пойдете вы по этапу вместе со своим скейтом.

Для деревянных объясняю, скейт, велосипед, ролики, вся херня на колёсах, на большой скорости не умеют резко закапываться в землю при остановке,в полёте с трамплина парашют не выбрасывается, те кто идут туда кататься знают об этом и не создают препятствий друг другу, в том месте где быстро ездят например разгон перед рампой, ебалом не щелкают и не ходят прогулочным шагом а если затупил зазевался сам дурак, кто херово катается не мешают тем кто хорошо это делают, или лезут на сложные места когда никому не мешают, ибо все между собой общаются, и когда я говорю щаз на степап похуярю никто передо мной бегать не будет, ибо если я наебнусь при торможении преред трамплином то дам пизды тому кто туда полез, если я вьебусь в него(утырка который шарился) ему будет итак больно, ты блять летишь на охуенной скорости на трамплин дохуя ебалом не покрутишь где кто там ходит, да и не ходят перед трамплинами. От вас диких прячешься за заборами и ограждениями что бы не поубивать вас, а вы сами сука лезете а потом выёбуетесь.На трассу для мотокросса пойди прогуляйся, тоже ведь заборчиков нет ленточки часто оборваны, безсмертные сука!

Это сообщение отредактировал Ausvays - 3.04.2017 - 21:07

Яжемать посреди скейт парка

[^]
nikkynine
4.04.2017 - 00:19
0

Ярила

Ну пусть на МКАД выйдет с ребенком и скажет всем, что 1) она не хуевая мать, не бросила ребенка, а РЯДОМ С НИМ 2) она ВЗРОСЛАЯ, это все должны знать 3) её должны были предупредить, что такое МКАД.
Но она не успеет сделать и п.1, ибо её раскатают в фарш в первых же рядах.

Какая же она тупая...

[^]
TheTopName
4.04.2017 - 09:53
-1

Ярила

Я бы на месте велосипедиста с апперкота бы ей зарядил...

[^]
Slaviusss
4.04.2017 - 14:41
-1

Выпивоха

Классическая овца яжемать(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51407
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх