Алабай в стае бродячих собак. Нападение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зарату
8.03.2017 - 14:37
1
Статус: Offline

Ярила

В детстве соседская собака кидалась, когда я на велике по улице куралесил. Всё боялся, что за ногу цапнет и я нашёл решение.
Взял кусок толстой арматуры, приложил на руль и поехал кататься. И вот, когда пасть этой псины была в 10 см от моей ступни, я со всей силы ударил её по темечку. Больше она меня не беспокоила.

[^]
Stropalhik
8.03.2017 - 14:40
0

Угрюмый

У того долбаеба, у псины что выгуливал, течка. Алабай кобель, вот и попер на хозяина. У кобелей башню сносит, если сука течет бля. У моей когда течет, дома сидит в вольере.

Это сообщение отредактировал Stropalhik - 8.03.2017 - 15:36

[^]
Lirik077
8.03.2017 - 14:47
1

Ярила

У меня для таких есть ООП!

[^]
Шаманчик
8.03.2017 - 14:55
0

Шутник

Цитата (alkora @ 7.03.2017 - 22:43)
Хорошо, что парень шел..

1.10 мин.

Приманку от крыс кинуть им и через неделю можно ходить спокойно...

[^]
AlexanderCR
8.03.2017 - 15:30
2

Балагур

Цитата (strangefruit @ 7.03.2017 - 20:28)

Не налетят. Верховный суд за человека!
Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

Вы только почитайте что эти ЗООшизофреники там в комментах пишут!

Цитата

Нина Красноярцева 07-03-2017 20:42
Константин Николаевич(с такой неказачьей фамилией),Вы,часом,не травили собак ядом напару с Королем(тоже с неказачьей фамилией)? Вы позорите честь и Православного Тихого Дона,вообще донского казака! Вы не наш,не коренной.А скажите,почему Вы так панически собак боитесь,что,кусали часто? Так они по характерному выделяемому запаху чувствуют ТРУСОВ! И еще НИКЧЕМНЫХ ЛЮДИШЕК! Поезжайте к себе на родину,не позорьте нас!!!!

Цитата

Оксана Годенова 07-03-2017 20:51
Если активист преступного живодерского сообщества, который ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, нагибает Верховный Суд и добивается принятия решений в пользу живодеров...То не вижу причин для не-приглашения педофилов к работе над законами о защите детей, некрофилов-к внесению поправок в закон о похоронном деле. Как говорится-лиха беда начало.

там столько ЗООупоротых, ужас как много.

[^]
thanatos
8.03.2017 - 16:44
0

Балагур

Цитата (altronut @ 8.03.2017 - 14:36)
Нужно вводить чипирование и обязательное ношение документов на собаку.
И собачье "осаго".
Как с автомобилями. Автомобили же представляют потенциальную опасность.
Собаки тоже.
И ответственность такая же должна быть.
Что бывает, когда останавливают автомобилиста без документов или ву?
А пьяного? А совершившего дтп с пострадавшими?
Так же и с собачниками должно быть: покусала- не пострадавший должен там по судам бегать, искать, а госмашина должна брать преступного владельца в оборот. Страховая в это время осуществляет выплаты пострадавшему. Все довольны.

А собак баз чипов-документов забирать/усыплять.

хорошая попытка ;) все же кто-то из чинуш все-таки читает ЯП!

[^]
Дрюн
8.03.2017 - 18:15
4

Юморист

Столько тем и на ЯПе и в сми по этому поводу , а толку ? Я не писал, на радио не звонил, но у нас в городе эта проблема - пиздец как актуальна. Три года назад у мамы козу задрали белым днем, у огорода привязана была . Потом зимой всех кур в курятнике задавили и на поселке еще у многих гусей , индюков и кур. Менты не реагируют. Написали в областное ТВ . Приехали , поснимали , сюжет прошел , а хули толку? Месяц назад свора , ночью прогрызла крышу((!!!)) в хлеву , выгнали беременную козу из хлева и загрызли. Мать (76 лет) - даже не хочу рассказывать как " расстроилась" . Ссуки , зверолюбы . Вы видели козу истекающую кровью от того,что вымя разорвано в клочья и из пизды ноги козлёнка торчат? Какая к хуям кастрация ? Отстрел . Раньше у нас , что то вроде анекдота было. Типа : " А можно на собаках совершить кругосветку?". Ответ: " Можно если не заезжать в Собинку", Жрали у нас собак. Ну . такая традиция . Теперь времена другие . Другие времена....Да....

[^]
Vasyaka
8.03.2017 - 18:20
2

Ярила

жесть. при таких раскладах нужно атковать,не шагу назад,даже если катях трусы натянул! были такие моменты у меня,срабатывает 100%.пером подкрепить конеш атаку не помешает и пролетарской ненавистью!

[^]
wBETEPw
8.03.2017 - 18:24
2

дед-пердед

...

Алабай в стае бродячих собак. Нападение

[^]
Manager77
8.03.2017 - 18:24
3

Я за вами слежу!

Цитата (Assimetrik @ 7.03.2017 - 18:51)
серая возле дома хвостом машет, не похоже на нападение

Ясен пень не нападение, просто они давно парня не видели, соскучились, полезли его облизывать.

[^]
Romanoid
8.03.2017 - 19:35
4

Ярила

И в чём Онищенко не прав?
Отстреливать надо, и всё. Я готов занятся.
Кусали меня, мою дочку, и снова меня, не один раз это было. С каких оснований я должен терпеть?
Для долбоёбов, КУСАЛИ ПРОСТО ТАК, нас проходящих по улице. Без основания и причины.
Я имею навыки охоты, я готов устроить сафари.
Я готов их убивать. Я это сделаю. Детей воспитаю так же.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 8.03.2017 - 19:40

[^]
AlexanderCR
8.03.2017 - 20:56
2

Балагур

Цитата (Romanoid @ 8.03.2017 - 19:35)
И в чём Онищенко не прав?
Отстреливать надо, и всё. Я готов занятся.
Кусали меня, мою дочку, и снова меня, не один раз это было. С каких оснований я должен терпеть?
Для долбоёбов, КУСАЛИ ПРОСТО ТАК, нас проходящих по улице. Без основания и причины.
Я имею навыки охоты, я готов устроить сафари.
Я готов их убивать. Я это сделаю. Детей воспитаю так же.

Уважаемый, нет никаких оснований, что бы хищный зверь кусал человека! Вы все правильно пишете.
Собаки, если кто забыл, это хищники.

Хищник может быть приручен, одомашнен, но тогда у такого зверя должен быть хозяин.

Зверь без хозяина в городе, селе или ином населенном пункте, не должен находиться.

[^]
motorv12
8.03.2017 - 21:19
2

Юморист

так и становятся догхантерами

[^]
yaborn
8.03.2017 - 22:13
3

Шутник

Привет, я защитник собак, т.е. животных. У меня три большие собаки, Очень большие, три. Короче, если нет возможности пристроить, усыплять. Собаками занимаюсь 40 лет, если один раз напала и не дали отпор, всё, это будет продолжатся .

[^]
SaraBarabu
8.03.2017 - 23:06
3

похуй, пляшем!

Цитата (schogol @ 7.03.2017 - 23:39)
ТС, да ты похоже никогда с психологией собак не сталкивался !!!
Подчинив себе, одну собаку(главную)(я думаю, что ты не тупой), ты подчинишь всю стаю.
Главное никогда не бойся и смотри собаке в глаза. Вообщем-то всё.

Вот прям от всей души пожелание тебе: такую стаю каждый день навстречу тебе и близким твоим! Смотрите в глаза, подчиняйте, и, после, пожалуйста, уводите куда-нибудь в леса! Подальше от людей и города! Возите им пожрать, раз так жалко!

А я, будучи покусана, боюсь безнадзорных собак! Домашних при тупых хозяевах тоже!

[^]
SaraBarabu
8.03.2017 - 23:25
4

похуй, пляшем!

Цитата (PaSquirrel @ 8.03.2017 - 00:06)
нападали домашние собаки?  а нахер такие собаки нужны?

Ну он же сам доводил! Собачки оправданы! А нефиг смотреть не так на собачек! На меня вообще со спины напала собачка, домашний неадекватный ротвейлер с девочкой 9 лет на поводке! Покусать решила, но это ж я виновата - стояла в свои 11 лет так дерзко с мячом в руках! Веселые майские праздники с уколами и страх собак на всю жизнь! И шрамы на плече! Ну ерунда ж?!
За домашними животными надзор и регистрация, а бездомных не должно быть по определению!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 8.03.2017 - 23:26

[^]
sagedima
8.03.2017 - 23:26
1

Весельчак

Отстреливать всю эту нечисть... или таблетками подкармливать... чтоб ни одной суки не осталось. Сам знаю, так как был такой шоблой покусан.

[^]
EvgeniyKenin
9.03.2017 - 06:31
-1

Хохмач

только отстреливать самим, ибо у нас в городе хуй шевелятся по этому вопросу... (((

на базе, промзона, расплодились собаки плюс к ним прибились еще псы с "нахаловки"... свора бегает, голов около 15-ти, есть крупные собаки...
днем вроде адекватные, поздно вечером кидаются на работников... (((

дважды обращались в службу отлова - а воз и ныне там... (((

Генеральному сказал, готовь мат вознаграждение, приберём пока зима... он молчит... подождем пока кого-нибудь искусают... (((

[^]
RafaelGraff
9.03.2017 - 07:34
2

Шутник

Кто там псин бродячих всё защищает? Нельзя усыплять?!?!? Давайте, где вы...

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 07:36
0

Укушу.

Цитата (breid @ 7.03.2017 - 18:52)
они просто играют.
они не виноваты что оказались на улице
улица их дом, а человек вторгся в их пространство.
они так беззащитны от человеческой жестокости, что сбиваются в стаи. от страха.

Ну я тоже просто играю. Я не виноват, что мне нравиться игра "отстрел бродячих собак" :)

[^]
vashpeto
9.03.2017 - 10:06
4

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.03.2017 - 21:11)
Цитата (Ochkarikone @ 7.03.2017 - 22:00)
И какая-то бабушка "божий одуванчик" их подкармливает, и всякий раз кричит, что вы бедных пёсиков обижаете.
Был в подобной ситуации, только алабаев не было в стае, повезло.
Отбился от тварей. Хорошо, что из строительного магазина шёл. Молоток нужен был. да поленился его в пакет пихать. Два шага ведь до дома идти. Когда покупал и подумать не мог, что пригодится так быстро и не по назначению.  А когда бабушка, которая подкармливала эту свору, верещать на меня начала, чуть рядом её не уложил. ХОРОШО  сосед видел и выбежал на помощь, он и удержал. На адреналине, реально хотел её угондашить с её "любимцами".
Благо не порвали, зимой дело было. только одежда сильно пострадала, а берцы ноги спасли.
Собак с тех пор боюсь.

Бездомными и бездомными, по природе своей, могут быть только волки - собаки становятся бродячими, по желанию и бездействию окружающих людей..!
Люди тоже становятся бездомными и бродячими, по желанию властей и бездействию окружающих людей.! Бездомные и бродячие люди, гораздо опаснее бездомных и бродячий собак, ибо бездомные люди точно знают, как можно убить домашнего человека..! Ну давайте, издайте указ, об уничтожение бездомных людей - ведь ни вы, ни ваши дети, никогда не смогут стать бездомными.!

Ты долбаёб? Тебе описали реальный случай, когда человека чуть не сожрали, а ты хуйню какую-то порешь. Ты как себя будешь вести, когда тебя вот эти бездомные, несчастные, всеми брошенные животинки харчить будут? Гладить их и со слезами на глазах умиляться?
На месте того парня, который вырвался и свалил, могли оказаться те дети, которые прошли там через площадку. И вот у низ, шанса отбиться просто небыло бы и их бы порвали в лоскуты.
Прежде чем пороть херню, башкой подумай, а то твой высер не в кассу на бред упоротого наркомана смахивает

Это сообщение отредактировал vashpeto - 9.03.2017 - 10:17

[^]
Woodcarver
9.03.2017 - 12:23
2

Юморист

Цитата (SuperGSM @ 8.03.2017 - 14:21)
Цитата (Woodcarver @ 8.03.2017 - 14:18)
Цитата (SuperGSM @ 8.03.2017 - 14:10)
Цитата (Красавушка @ 7.03.2017 - 18:50)
Отлавливать и усыплять - только так, сейчас чую зоошизы налетят на меня, но они этих "бедных собачек" защищают ровно до тех пор пока сами в такой ситуации не окажутся

Отлавливать и усыплять надо тех тварей, которые собак берут, поиграются, а потом выкидывают на улицу. Прежде всего.

Вводить уголовное наказание за собаку, которую хозяин на улицу выкинул. Без права брать домашних животных, даже рыбок, после того как лет 10 отсидит до самой смерти.

А что делать с собакоспасюками, которые ловят собак, режут им яйца и выкидывают обратно во дворы? А также распространяют эту заразу дальше, выкармливая личинок помойных собак и раздавая их "добрым ручкам" под видом домашних собак, что делать с ними?

Перестанут собак выкидывать - поголовье за несколько лет в разы уменьшится дикое. А потом вообще на нет сойдет. Я в своем доме живу в Подмосковье, у дачников любимое занятие взять весной дитяткам щенка или котенка. А осенью свалить, оставив его на улице. Мрази.

Вы не правы в одном. С приходом тепла упоротые городские собакоспасюки перебираются к себе на дачи и следом тянут шавло собранное ими за зиму, а с приходом холодов часть свободно шароебящегося бродла остается на дачах за неимением возможности их отловить, к тому же эта мерзотная зоозащитная публика не без оснований полагает, что их предметам поклонения более безопасно оставаться на дачах в далеке от города, где водятся злые Догхантеры истребляющие их любимых бродячих собачек.

Иногда такие перформансы собакоспасюков заканчиваются трагедией! Так было в Пупышево ЛО, где все лето спасалки с хвостов старательно засобачивали садоводство, а ближе к весне, напрочь одичавшее бродло убило пенсионерку.

И таких случаев можно привести десятки если не сотни.

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 9.03.2017 - 12:25

[^]
Demolition13
9.03.2017 - 12:56
1

Весельчак

Цитата (Красавушка @ 7.03.2017 - 22:50)
Отлавливать и усыплять - только так, сейчас чую зоошизы налетят на меня, но они этих "бедных собачек" защищают ровно до тех пор пока сами в такой ситуации не окажутся

Только отстрел...

[^]
Матрос1984
9.03.2017 - 13:17
1

злой ёж

Цитата (derek85 @ 8.03.2017 - 11:03)
Цитата (Жерар @ 8.03.2017 - 08:31)
а кому жаловаться, если увидел такую стаю?  У меня в городе их дохера развелось. Один раз в январе напали на меня 3 псины. Помогло то что я забрался на холм, возле обочины дороги, а так-бы сцуки покусали.
И в частном секторе, через который я на работу хожу частенько собаки бегают породистые без хозяев....    Подскажите, в какую службу звонить?

заходишь на сайт госуслуг, там оформляешь заявление на приобретение охотничьего оружия, ну дальше ты меня понял rulez.gif

А дальше делаешь выстрел в населенном пункте,получаешь штраф ,оружие изымают. Не стоит оно того.А если из людей кто то пострадает от рикошета какого нибудь,тогда вообще жопа.
Лучше витамин И

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 9.03.2017 - 13:23

[^]
ISA333
9.03.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата
Что значит вид выбрасывает, выбрасывают особи отдельные, насчет вымирающего вида я даже не знаю как ответить, вобщем спросите о вымирании у остальных 7 млрд человек.

У них весь прирост населения за счет эмигрантов а он про 7 млрд что-то рассказывает.
И этим словесным поносом они объясняют что такое человек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41591
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх