Алабай в стае бродячих собак. Нападение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КРОНОС2
8.03.2017 - 07:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anbass @ 7.03.2017 - 18:54)
Пусть видео и давнешнее по дате, но пиздец. Будь ребёнок или женщина послабее...Хоть и тема изъезжена, но бороться с зверями надо. Повторяться не буду, администрация района, питомники, стерильники...При выборе я или свора, я выбор сделал. Ни догхантер, что можно подумать по эмоциям, но было бы чем - заебашил бы. И да, ребёнка два раза кусали моего.

Какие питомники какие стерильники - это все для отмыва бабла. Собирать отряды добровольцев и уничтожать на корню!

[^]
Loaded
8.03.2017 - 07:42
1

Шлакоблокунь

Цитата (hector15 @ 7.03.2017 - 23:10)
Цитата (Маламуть @ 8.03.2017 - 00:07)
Цитата (schogol @ 7.03.2017 - 23:57)
Уважаемая Маламуть здесь похоже вопрос стоит ни как бороться со странными хозяевами. Скорее о последствии владения.

Бездомный алабай откуда взялся?
Виноваты прежде всего люди.

если крысы завелись в подвале ведь тоже люди виноваты, что за чистотой не следят, но крыс все равно травят upset.gif

Тем не менее, если люди не начнут следить за чистотой - появление новых крыс, всего лишь вопрос времени. Устранять надо причину появления бездомных собак, иначе отстрелы\отловы и прочее будут лишь временной мерой.

С алабаем тоже разок сталкивался в детстве. Еле с другом успели на дерево влететь, иначе хз чем закончилось бы. Этого алабая потом пристрелила милиция.

Это сообщение отредактировал Loaded - 8.03.2017 - 07:48

[^]
Rodriguez42
8.03.2017 - 07:44
1

Приколист

Цитата
Цитата (Assimetrik @ 7.03.2017 - 18:51)
серая возле дома хвостом машет, не похоже на нападение

они просто поиграть хотели ©

Ага, поиграть....твоими кишками! smile.gif

[^]
Filin3000
8.03.2017 - 07:45
4

Ярила

веками собак стреляли и тут вдруг нельзя...

[^]
наебенился
8.03.2017 - 07:50
0

Могликанец100%

Цитата (breid @ 7.03.2017 - 23:52)
они просто играют.
они не виноваты что оказались на улице
улица их дом, а человек вторгся в их пространство.
они так беззащитны от человеческой жестокости, что сбиваются в стаи. от страха.

ты бы сарказм приписал, что ли, а то многие прям за чистую монету приняли

[^]
седой31рус
8.03.2017 - 07:52
0

Хохмач

Цитата (ghostdog23 @ 7.03.2017 - 18:51)
они же только поиграться!!!
а был бы огнестрел то п"здец катёнку...

газовый баллончик за 300 р мало кто покупает,а ты про огнестрел ..

[^]
sullla
8.03.2017 - 08:02
3

Весельчак

ну виноват тот кто выкинул этого алабая - сначала взял щенка - поигрался и выкинул - нужно ввести ответсвтенность - скажем как германии - заводишь собаку - паспорт на нее - периодические - скажем раз в год осмотры , а так ... выкинуть алабая - это все равно что выкинуть пистолет ... когонибудь да убьет , а усыплять - ну да усыплять - одного усыпишь - десять выкинут на улицу ... проблему не решит ... а так - в городе есть кормовая база - помойки - не будет собак и кошек - значит нишу займут крысы ... в Самаре вон пару лет назад всех собак практически отстрелили - и что - днем !!! крысы с кошку размером бегают по помойкам ... как бы хрен редьки не слаще ...

[^]
sullla
8.03.2017 - 08:08
0

Весельчак

и еще добавлю - я бы ввел собакам бесплатную стерилизацию - то есть взял щенка - пошел в ветеренарку - щенку и прививку бесплатно поставят и в комплекте стерелизуют бесплатно ... если берешь на развод - тогда отдельное наблюдение - приводишь каждый год ее на поверку )))
ну и бездомных тоже стерилизовать и отпускать - собаки в основном агресивны во время течки ... а не будет течки и не будет тестостерона у кобелей - агрессивность в разы уменьшится ... и с района не набегут собаки на освободившуюся кормовую базу ...

[^]
FirsA
8.03.2017 - 08:10
2

Весельчак

Цитата (sullla @ 8.03.2017 - 10:02)
ну виноват тот кто выкинул этого алабая - сначала взял щенка - поигрался и выкинул - нужно ввести ответсвтенность - скажем как германии - заводишь собаку - паспорт на нее - периодические - скажем раз в год осмотры , а так ... выкинуть алабая - это все равно что выкинуть пистолет ... когонибудь да убьет , а усыплять - ну да усыплять - одного усыпишь - десять выкинут на улицу ... проблему не решит ... а так - в городе есть кормовая база - помойки - не будет собак и кошек - значит нишу займут крысы ... в Самаре вон пару лет назад всех собак практически отстрелили - и что - днем !!! крысы с кошку размером бегают по помойкам ... как бы хрен редьки не слаще ...

Согласен на 100%
В первую очередь нужно править мозги людям решающим, что выкинуть собаку это лучше, чем найти другой выход. Пример оч. Простой девочка покупает щенка и приносит домой, мама нихуя не рада и говорит убирай. Куда девочка его понесет? На рынок? Нет во двор... где его будут всем двором кормить. А потом он уйдет за течной сукой и в конечном итоге прибьется к стае.
Многие на япе говорят за культуру использования оружия, тут же нужно подходить с такой же точки зрения. Всех бродячих собак можно стерилизовать, но кто-то выкинет очередную пару и понеслось заново.

Псы совет для тех кто реально боится нападения - заведите шокер. Видите что к вам подходят, мимо вас пробегают собаки. Нажмите один два раза. Треск их отпугнет. Именно треск шокера.

[^]
derek85
8.03.2017 - 08:13
3

Ярила

Цитата (al12 @ 7.03.2017 - 18:49)
ждем защитников бродячих животных, они нам объяснят что надо делать в такой ситуации.

они же только поиграться хотели gigi.gif
найти бы хозяина алабая, полюбому не на улице родился, скорее всего с дач
дачники со своими псами лютые дибилы, заводят пса а на зиму оставляют на вольные хлеба, тесть говорит до дачи пешком лучше не ходить, обгладают dont.gif

[^]
Жерар
8.03.2017 - 08:31
0

ДеПердье

а кому жаловаться, если увидел такую стаю? У меня в городе их дохера развелось. Один раз в январе напали на меня 3 псины. Помогло то что я забрался на холм, возле обочины дороги, а так-бы сцуки покусали.
И в частном секторе, через который я на работу хожу частенько собаки бегают породистые без хозяев.... Подскажите, в какую службу звонить?

[^]
Вожик65
8.03.2017 - 08:31
1

Ярила

Цитата (al12 @ 7.03.2017 - 18:49)
ждем защитников бродячих животных, они нам объяснят что надо делать в такой ситуации.

Пора их самостоятельно активно искать и пиздить вместе с их собаками.

[^]
ДональдКряк
8.03.2017 - 08:42
0

Ярила

Надо не только собак отстреливать но в первую очередь хозяев которые всобак выбрасывают на улицу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BluheR
8.03.2017 - 08:49
0

Хохмач

Цитата (Garret @ 7.03.2017 - 18:52)
Ох тыж блять...

У меня было, что алабай на меня несся.

Частный сектор, я спешу очень, бегу. Тут со спины слышу рык... по нему сразу слышно, что размер псины не кислый, этакие БАС.
Останавливаюсь, оборачиваюсь, а на меня не сется вот такая же дура здоровенная.http://www.yaplakal.com/adv/
Выбежала через не запертую калитку.

Стою и думаю, что пиздец мне... прямо на меня несется.
Потом где то за пол метра немного отклоняется в сторону и проносится рядом со мной, бочиной даже немного меня подвинув. Оббегает вокруг и уносится обратно в калитку, там уже хозяин стоит и выглядывает (молча).
Я из себя только и выдавил "Ну вы блин даете...".

Пиздец

Я из себя только и выдавил "Ну вы блин даете...". Ладно хоть только это выдавил. А мог и что нибудь другое в такой ситуации. disgust.gif Шутю однако.

[^]
VoVlVl
8.03.2017 - 09:32
2

Балагур

Короче, стрелять к хуям эти стаи. Защатники животных пошли к херам. В природе одни животные убивают других, лиса-заяц, лев-антилопа и тд. Поверьте быть сожранным заживо довольно больнее чем быть застреленным. А проблему нужно решать, если бы это произошло во дворе моего дома, завалил бы псину эту топором сам.

[^]
Dinver
8.03.2017 - 09:52
0

Свин

Хорошая вещь от собак сигнал охотника, громкий звук Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. звезда с температурой под 1000 градусов.

[^]
FediaSumkin
8.03.2017 - 09:55
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Красавушка @ 7.03.2017 - 18:50)
Отлавливать и усыплять - только так, сейчас чую зоошизы налетят на меня, но они этих "бедных собачек" защищают ровно до тех пор пока сами в такой ситуации не окажутся

В первую очередь надо оьлавливать мразей, которые этих собак нс улицу выкидывают. И штрафовать.

[^]
PrimatIG
8.03.2017 - 10:10
3

Бездельник

Стаффордшир напал на 3 человек в Первоуральске. Давно было, но может кто не видел. Погрыз хозяина.

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 8.03.2017 - 10:14

[^]
Woodcarver
8.03.2017 - 10:17
2

Юморист

Отлавливать и усыплять - только так, сейчас чую зоошизы налетят на меня, но они этих "бедных собачек" защищают ровно до тех пор пока сами в такой ситуации не окажутся

Отстреливать и складировать в яму беккари!

А отлавливать и усыплять это все равно как гланды через жеппу удалять. dont.gif

[^]
Kashey
8.03.2017 - 10:17
2

Весельчак

Цитата (FediaSumkin @ 8.03.2017 - 09:55)

В первую очередь надо оьлавливать мразей, которые этих собак нс улицу выкидывают. И штрафовать. Хозяев нынешних бездомных найти нереально.

Нет, сначала нужно очистить улицы от тех собак, что уже есть. А вот потом, чтобы не добавлялись новые, штрафовать

[^]
Woodcarver
8.03.2017 - 10:22
2

Юморист

Цитата (Жерар @ 8.03.2017 - 08:31)
а кому жаловаться, если увидел такую стаю?  У меня в городе их дохера развелось. Один раз в январе напали на меня 3 псины. Помогло то что я забрался на холм, возле обочины дороги, а так-бы сцуки покусали.
И в частном секторе, через который я на работу хожу частенько собаки бегают породистые без хозяев....    Подскажите, в какую службу звонить?

Звонить нужно в аптечную справочную и спрашивать ИЗОНИАЗИД

Пысы А пожаловаться на отсутсвие яиц можно в Спортлото и лигу сексуальных меньшинств. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 8.03.2017 - 10:24

[^]
vikin9g
8.03.2017 - 10:30
2

Балагур

Собака ценнее холопа. Холопов много. При нашей системе виноватых не найдешь когда вашу жену,дочь ,мать загрызет бродячая стая. Но мы сурово накажем ловцов покемонов. Покемоны ценнее собак. И они существуют. Закон не может арестовать и судить за призраков. fear.gif

[^]
Woodcarver
8.03.2017 - 10:36
-2

Юморист

Цитата (FirsA @ 8.03.2017 - 08:10)
Цитата (sullla @ 8.03.2017 - 10:02)
ну виноват тот кто выкинул этого алабая - сначала взял щенка - поигрался и выкинул - нужно ввести ответсвтенность - скажем как германии  - заводишь собаку - паспорт на нее - периодические - скажем раз в год осмотры , а так ... выкинуть алабая - это все равно что выкинуть пистолет ... когонибудь да убьет , а усыплять - ну да усыплять - одного усыпишь - десять выкинут на улицу ... проблему не решит ... а так - в городе есть кормовая база - помойки - не будет собак и кошек - значит нишу займут крысы ... в Самаре вон пару лет назад всех собак практически отстрелили - и что - днем !!! крысы с кошку размером бегают по помойкам ... как бы хрен редьки не слаще ...

Согласен на 100%
В первую очередь нужно править мозги людям решающим, что выкинуть собаку это лучше, чем найти другой выход. Пример оч. Простой девочка покупает щенка и приносит домой, мама нихуя не рада и говорит убирай. Куда девочка его понесет? На рынок? Нет во двор... где его будут всем двором кормить. А потом он уйдет за течной сукой и в конечном итоге прибьется к стае.
Многие на япе говорят за культуру использования оружия, тут же нужно подходить с такой же точки зрения. Всех бродячих собак можно стерилизовать, но кто-то выкинет очередную пару и понеслось заново.

Псы совет для тех кто реально боится нападения - заведите шокер. Видите что к вам подходят, мимо вас пробегают собаки. Нажмите один два раза. Треск их отпугнет. Именно треск шокера.

Все немного не так!

Пример оч. простой. Зоозащитница кастрюля после года трудов по прикорму бродячих псин, наконец то находит на помойке ощенившейся свою любимую суку. Как только личинки блоховоза подрастают до нужной кондиции появляется на Авито или вкунтактике объявление отдаю "метиса лайки и срайки" текст может слегка отличатся в зависимости от того на кого по мнению упоротой смахивают ублюдки....

Ну а дальше примерно так как ты описал. Финал этих историй в подавляющем большинстве всегда один. Свежее шавло пополняет бродячую стаю.

[^]
Крлксн
8.03.2017 - 10:41
0

Шутник

Цитата (gf125002 @ 7.03.2017 - 19:47)
один шел а второй тормоз

а третий не тормоз, но тоже не успел bud.gif

[^]
zeroserge
8.03.2017 - 10:44
0

Юморист

Мужики, вот подскажите. Пневматика в данной ситуации помогла бы? Как понял, до 7.5 дж надо покупать (разрешение не нужно).

Ношу перцовый блэк, но, боюсь, что с алабаем фиг поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41592
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх