Алабай в стае бродячих собак. Нападение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spitfire
8.03.2017 - 10:45
0
Статус: Offline

кажется

пристрелить, усыпить!!! В первую очередь это надо сделать с той тварью, что выкинула собаку на улицу как ненужную вещь.

[^]
3A3968M
8.03.2017 - 10:45
4

Ярила

Всех собак, которые бродят по улице без присмотра нужно отстреливать

[^]
Gfksx79
8.03.2017 - 10:58
5

Весельчак

Специально для зоошизиков пишу, чтобы им пукан разорвало - а вы вообще в курсе, что собака и любое другое домашнее животное юридически является имуществом?
ИМУЩЕСТВОМ, блять!!!

И статья за жестокое обращение с животными - это ваше блядское изобретение!

Как может быть жестокое обращение с имуществом???

Тут надо или животных выводить из разряда "имущество" или с таким же успехом можно всех грузчиков в аэропортах пересажать! Чемодану же тоже больно, когда его швыряют и роняют, а он тоже "имущество"!

Это сообщение отредактировал Gfksx79 - 8.03.2017 - 10:59

[^]
Woodcarver
8.03.2017 - 11:03
3

Юморист

Цитата (zeroserge @ 8.03.2017 - 10:44)
Мужики, вот подскажите. Пневматика в данной ситуации помогла бы? Как понял, до 7.5 дж надо покупать (разрешение не нужно).

Нет до 7,5 дж бы не помогла, ну разве, что на испуг сработала, при условии, что стая шавла уже знакома с отстрелом из пневмы.
Если собрался отбиваться от шавла то для скрытого ношения подойдет вот эта машинка:
http://raguns.ru/pcp_pistolet_ataman_m2r/
, до 10м завалит любого алабая. Если ты конечно умеешь стрелять и готов стрелять.

Но все это не правильно! Болезнь проще предупредить чем лечить!
Бродло нужно выпиливать заранее и планомерно, чем в панике при нападении отстреливаться из чего бы то ни было.
Теоритически может помочь только струйник типа Шпаги и то если попадешь по глазам и в пасть, что весьма сомнительно при нападении как на видео.

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 8.03.2017 - 11:06

[^]
derek85
8.03.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Жерар @ 8.03.2017 - 08:31)
а кому жаловаться, если увидел такую стаю? У меня в городе их дохера развелось. Один раз в январе напали на меня 3 псины. Помогло то что я забрался на холм, возле обочины дороги, а так-бы сцуки покусали.
И в частном секторе, через который я на работу хожу частенько собаки бегают породистые без хозяев.... Подскажите, в какую службу звонить?

заходишь на сайт госуслуг, там оформляешь заявление на приобретение охотничьего оружия, ну дальше ты меня понял rulez.gif

[^]
zeroserge
8.03.2017 - 11:15
1

Юморист

Цитата (Woodcarver @ 8.03.2017 - 11:03)
Нет до 7,5 дж бы не помогла, ну разве, что на испуг сработала, при условии, что стая шавла уже знакома с отстрелом из пневмы.
Если собрался отбиваться от шавла то для скрытого ношения подойдет вот эта машинка:

Теоритически может помочь только струйник типа Шпаги и то если попадешь по глазам и в пасть, что весьма сомнительно при нападении как на видео.

что-то глянул по ссылке, или мне кажется, или оно огромное. Может что-нибудь более компактное есть? (я не в теме по пневматам, чуть более чем полностью)

а блэк что у меня и аэрозольный и струйный. Практиковался, секунд на 5 всего хватает. Не думаю, что спасёт от больших собак.

[^]
mikl2zub
8.03.2017 - 11:16
2

Ярила

Нож и баллон всегда со мной!А алабая этого надо забить!Я бы вернулся с мачетой..... moderator.gif

Это сообщение отредактировал mikl2zub - 8.03.2017 - 11:18

[^]
chamaeleon
8.03.2017 - 11:23
3

Шутник

Надеюсь чел которого покусали вернулся с чем нибудь холодным или огнестрельным и вырезал всю свору.

[^]
Revanche
8.03.2017 - 11:28
1

Адвентист Седьмой Буквы

а рядом с алабаем, судя по поведению- сука течная.
Не удивлюсь если чел подкармливал эту дворовую гавкалку вместе с её приблудными щенками периодически. Посмотрите внимательно поведение собак с самого начала и до конца.

Это сообщение отредактировал Revanche - 8.03.2017 - 11:30

[^]
ChieN
8.03.2017 - 11:51
2

Приколист

Собак люблю. А дикая стая - отдельный разговор. Нет приютов - тотальная ликвидация. Полуволки без страха перед человеком, свободно разгуливающие по городам пострашнее спайсов будут.

[^]
Woodcarver
8.03.2017 - 12:08
2

Юморист

Цитата (zeroserge @ 8.03.2017 - 11:15)
Цитата (Woodcarver @ 8.03.2017 - 11:03)

что-то глянул по ссылке, или мне кажется, или оно огромное. Может что-нибудь более компактное есть? (я не в теме по пневматам, чуть более чем полностью)

а блэк что у меня и аэрозольный и струйный. Практиковался, секунд на 5 всего хватает. Не думаю, что спасёт от больших собак.

Ничего более компактного в РСР пневме нет и быть не может в силу физических законов. Для разгона пули до нужных скоростей требуется длинный ствол и чем длиннее тем лучше в идеале 50-60см. В указанном пистоле стоит возможный минимум 20-25см и то это уже в ущерб скорости. Если делать еще короче, то катастрофически падает скорость и для компенсации потребуется кардинально повышать давление с 100-150атм используемых при выстреле до 500 и более, что за собой повлечет кучу проблем начиная от веса изделия до практически не решаемых проблем с заправкой резервуара на такое давление.

[^]
ZooooMzooooM
8.03.2017 - 12:46
3

еленский

Цитата (al12 @ 7.03.2017 - 18:49)
ждем защитников бродячих животных, они нам объяснят что надо делать в такой ситуации.

Стрелять в бошку псине, что бы мозги летели в разные стороны блять!!! Даже за рык в сторону человека уничтожать к ебеням псин бездомных! moderator.gif

зы собак люблю, и кошек люблю и птичек люблю и даже некоторых людей люблю, но это блять не дело не хуя!

[^]
rexcik
8.03.2017 - 13:00
0

Шутник

интересно,кто нибудь написал,что нужно находить и отстреливать владельцев,которые бросают или допускают.что такие машины бродят свободно?
еще раз глянул-алабай то нихуя не худой,жирненький даже.вряд-ли бродячий

Это сообщение отредактировал rexcik - 8.03.2017 - 13:04

[^]
Boroda076
8.03.2017 - 13:32
2

Ярила

Цитата (breid @ 7.03.2017 - 19:52)
они просто играют.
они не виноваты что оказались на улице
улица их дом, а человек вторгся в их пространство.
они так беззащитны от человеческой жестокости, что сбиваются в стаи. от страха.

Ты хочешь быть на месте того парня? Счастливо повеселиться.
Всех собак без намордников в острел.

[^]
thanatos
8.03.2017 - 13:34
1

Балагур

зачем отлиавливать и усыплять?! на месте расстреливать и в контейнер строительный. дешего и сердито! а сердобольным хочу сказать - идите на!

[^]
RoqueSantaCruz
8.03.2017 - 13:41
2

Ярила

в детстве на меня стая напала, за ноги цепляли.. а я на велике, кто помнит раньше уралы велики были и когда пиздюк совсем катаешься под рамой.. вот в таком положении я крутил педали как усей болд ебанный еле унес

но с тех пор собак не то что не люблю, но приближаться нет желания. травма ребенком на всю жизнь осталась.так что по любому бродячих надо отлавливать, а тех уродов кто выкидывает собак я бы штрафы давал и условные сроки, пидоры собак берут а ухаживать кишка тонка, мрази. собаки то не виноваты, что люди мрази

Это сообщение отредактировал RoqueSantaCruz - 8.03.2017 - 13:42

[^]
Волк0101
8.03.2017 - 13:50
2

Ярила

Я к животным хорошо. Только вот, как-то иду, стая. Ну собак вроде не боюсь, крупняк пробежал, а меня сзади за лодыжку мелочь дернула. Новый абсолютно костюм на фиг. А так как кожу прокусила до крови ещё антирабической вакцины курс. Очень знаете корректирует позиции по отношению к бездомным собакам.

[^]
Benzo
8.03.2017 - 13:58
-1

Ярила

было же это видео уже на япе.... блять кто из модераторов пропускает эти бояны ?

[^]
sova1974
8.03.2017 - 14:02
1

Балагур

Цитата (messernki @ 7.03.2017 - 19:01)
Хорошая струя перцового газа в морду псины могла б сберечь парню нервы и здоровье, но это так, на крайняк WD40 или дезик какой-то вонючий дешманский (жена с таким давно ходила, для собак спецом, даже помогло пару раз)....

Пы Сы. Ну, комнатные рембы, расскажите мне, как охеренно вам поможет нож или отвертка!!!!!

Если не знаешь как использовать - сам себя покалечишь.
Из собственного опыта - дворянины чуют слабину. Случай раз: работал на Дубровке, срезал путь дворами, там стая голов 8 под водительством суки кил на 80 живого веса, метрах в 30 от меня идет женщина, стая её окружает и тётка в ступоре встаёт, я разведя руки рявкаю - стая исчезает за забор.
Случай два - собственно "хозяйка" стаи, та самая сука нехилых размеров с какого-то бодуна пытается меня за ногу цапнуть, я на автомате ей с ноги по жбану зарядил, походу попал по носу - она с визгом усвистела за забор, правда джинсы пришлось зашивать на работе. Больше та стая меня не пыталась "на слабину" проверить.

[^]
BMV64
8.03.2017 - 14:05
0

Ярила

и расскажите мне, что из нельзя отстреливать!!!!
Это не коты, эту сука СОБАКИ!!!

[^]
SuperGSM
8.03.2017 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Красавушка @ 7.03.2017 - 18:50)
Отлавливать и усыплять - только так, сейчас чую зоошизы налетят на меня, но они этих "бедных собачек" защищают ровно до тех пор пока сами в такой ситуации не окажутся

Отлавливать и усыплять надо тех тварей, которые собак берут, поиграются, а потом выкидывают на улицу. Прежде всего.

Вводить уголовное наказание за собаку, которую хозяин на улицу выкинул. Без права брать домашних животных, даже рыбок, после того как лет 10 отсидит, и до самой смерти.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 8.03.2017 - 14:14

[^]
Silvestr
8.03.2017 - 14:16
1

Алкаш ебаный

Цитата (sova1974 @ 8.03.2017 - 14:02)
Цитата (messernki @ 7.03.2017 - 19:01)
Хорошая струя перцового газа в морду псины могла б сберечь парню нервы и здоровье, но это так, на крайняк WD40 или дезик какой-то вонючий дешманский (жена с таким давно ходила, для собак спецом, даже помогло пару раз)....

Пы Сы. Ну, комнатные рембы, расскажите мне, как охеренно вам поможет нож или отвертка!!!!!

Если не знаешь как использовать - сам себя покалечишь.
Из собственного опыта - дворянины чуют слабину. Случай раз: работал на Дубровке, срезал путь дворами, там стая голов 8 под водительством суки кил на 80 живого веса, метрах в 30 от меня идет женщина, стая её окружает и тётка в ступоре встаёт, я разведя руки рявкаю - стая исчезает за забор.
Случай два - собственно "хозяйка" стаи, та самая сука нехилых размеров с какого-то бодуна пытается меня за ногу цапнуть, я на автомате ей с ноги по жбану зарядил, походу попал по носу - она с визгом усвистела за забор, правда джинсы пришлось зашивать на работе. Больше та стая меня не пыталась "на слабину" проверить.

Да, это факт - собаки слабого духом видят издалека.

Как-то с бодуна в 7 утра в субботу выгуливал свою псинку. Немаленькая она, кстати

Возле заправки как из ниоткуда появляется свора шавок самых разных размеров - от 15 до 60 кг навскидку. Голов 15 - 20. Сказать что я обосрался - это ничего не сказать (кто знает что такое похмелье - поймет gigi.gif )

Начинают окружать нас беря в кольцо!! Явно не с целью поиграться. Вокруг никого (7 утра суббота ж)

Самые наглые начинают кидаться по одной на мою собаку, и по две - три на меня. Собака огрызается, я в ахуе. Подбираю первую попавшуюся на глаза палку и с диким криком бросаюсь на первую же тварь, пытавшуюся цапнуть меня. С хрустом попадаю ей по башке. Палка ломается пополам - псина с визгом поджав хвост прыгает в сторону. Остальные отходят продолжая вякать в нашу сторону.

Тихонько переходим дорогу. Стая не стала преследовать нас, но продолжала гавкать вслед. Сука как меня трясло, пока ларек пивной не открылся бля alik.gif

[^]
Woodcarver
8.03.2017 - 14:18
0

Юморист

Цитата (SuperGSM @ 8.03.2017 - 14:10)
Отлавливать и усыплять - только так, сейчас чую зоошизы налетят на меня, но они этих "бедных собачек" защищают ровно до тех пор пока сами в такой ситуации не окажутся

Отлавливать и усыплять надо тех тварей, которые собак берут, поиграются, а потом выкидывают на улицу. Прежде всего.

Вводить уголовное наказание за собаку, которую хозяин на улицу выкинул. Без права брать домашних животных, даже рыбок, после того как лет 10 отсидит до самой смерти.

А что делать с собакоспасюками, которые ловят собак, режут им яйца и выкидывают обратно во дворы? А также распространяют эту заразу дальше, выкармливая личинок помойных собак и раздавая их "добрым ручкам" под видом домашних собак, что делать с ними?

[^]
SuperGSM
8.03.2017 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 8.03.2017 - 14:18)
Цитата (SuperGSM @ 8.03.2017 - 14:10)

Вводить уголовное наказание за собаку, которую хозяин на улицу выкинул. Без права брать домашних животных, даже рыбок, после того как лет 10 отсидит до самой смерти.

А что делать с собакоспасюками, которые ловят собак, режут им яйца и выкидывают обратно во дворы? А также распространяют эту заразу дальше, выкармливая личинок помойных собак и раздавая их "добрым ручкам" под видом домашних собак, что делать с ними?

Перестанут собак выкидывать - поголовье за несколько лет в разы уменьшится дикое. А потом вообще на нет сойдет. Я в своем доме живу в Подмосковье, у дачников любимое занятие взять весной дитяткам щенка или котенка. А осенью свалить, оставив его на улице. Мрази.

[^]
altronut
8.03.2017 - 14:36
0

Ярила

Нужно вводить чипирование и обязательное ношение документов на собаку.
И собачье "осаго".
Как с автомобилями. Автомобили же представляют потенциальную опасность.
Собаки тоже.
И ответственность такая же должна быть.
Что бывает, когда останавливают автомобилиста без документов или ву?
А пьяного? А совершившего дтп с пострадавшими?
Так же и с собачниками должно быть: покусала- не пострадавший должен там по судам бегать, искать, а госмашина должна брать преступного владельца в оборот. Страховая в это время осуществляет выплаты пострадавшему. Все довольны.

А собак баз чипов-документов забирать/усыплять.

Это сообщение отредактировал altronut - 8.03.2017 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41591
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх