Санитар отъездился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
28.12.2016 - 16:44
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Нет не понятно, из ВАШИХ слов понятно только то что регистратор говно и мудак, а еще убийца, а водолбоеб тут ваааще непричем.

Цитируй, где я написал, что ТОЛЬКО регик говно или где я написал, что маршруточник НЕ говно, иначе попахивает пиздабольством и переиначиванием моих слов.

[^]
VampirBFW
28.12.2016 - 16:48
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (alekckas @ 28.12.2016 - 16:39)
Цитата (alekckas @ 28.12.2016 - 14:22)
А вот что происходит во время ДТП внутри автобуса:

Скажите, стоит принципиальность рега подобных кадров?

А что все поддерживающие рега вот этот пост не коментят никак?

Да запросто,
1. Водитель потерял сознание, и автобус улетел в столб, причем тут ситуация с регистратором?? То что у нас забили хер на осомотр водителей перед рейсом?? Так это АТП ебать нужно.
2. Вообще китай, у них там на ПДД кладут с прибором, вот и тут водятел ехал по одностронней назад, или по Вашему и ТУТ виноват водитель, который выехал из за поворота и охуел увидев автобус который на него прет, но водитель машины ебанат ибо МОГ ЖЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ! подпрыгнуть бы мог.
3. Видео НИХРЕНА НЕ ПРОИЗОШЛО водолбоебы маршруток людей в 20 раз круче прессуют на старте. Да и тут виноват водитель автобуса.

На всех 3-х видео виноваты водители транспортных средств, забивших на людей в салоне. Что тут обсуждать то?

[^]
VampirBFW
28.12.2016 - 16:48
-1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (TraderFX @ 28.12.2016 - 16:44)
Цитата

Нет не понятно, из ВАШИХ слов понятно только то что регистратор говно и мудак, а еще убийца, а водолбоеб тут ваааще непричем.

Цитируй, где я написал, что ТОЛЬКО регик говно или где я написал, что маршруточник НЕ говно, иначе попахивает пиздабольством и переиначиванием моих слов.

А где ВЫ написали что НЕ ТОЛЬКО регик говно и мудак?

[^]
cytolog
28.12.2016 - 16:50
6

Ярила

Цитата (alekckas @ 28.12.2016 - 11:47)
Цитата (hercules2000 @ 28.12.2016 - 11:40)
Комментаторы, прежде чем высказывать свое очень ценное мнение, сначала потрудитесь узнать: а кто это вообще такой - "санитар леса"?

З.Ы. : хотя в некоторых случаях он перегибает палку, но в целом я его поддерживаю.

Да хоть санитар сортира. Сука, маршрутку видно, в маршрутке пассажиры. Должна же быть причинно следственная связь все таки!!! А если бы маршрутка уши словила? А если бы кто то пострадал серьезно? Хули этого гондона (рега) оправдывать то?

Каждый мудилка, который, злостно нарушает ПДД, рано или поздно находит свой столб или свой камаз. При этом часто страдают и погибают посторонние люди. А этот мудилка рано или поздно утащил бы с собой целую кучу пассажиров, о которых ты так тут распереживался. Это прежде всего он их жизнями и здоровьем рисковал, выезжая на красный, а не регик. В этом ДТП никто не пострадал. Скорости не те были. А если бы он под летящий камаз выехал? Или полную маршрутку на столб намотал? А так этого мудака выгонят с работы, и возить людей он больше не будет. А самое интересное, что подобные мудаки очень любят кричать про правило ДДД. Типа я дурак, мне можно.

[^]
burguy86
28.12.2016 - 16:51
0

Балагур

Бида, Печаль.

[^]
emelyanov86
28.12.2016 - 16:58
8

Балагур

Как же за долбали комментаторы, вроде тех, которые оправдывают маршрутчика! Вы похоже такие же дегенераты, как и этот водитель маршрутки. Ездите по понятиям, а не по правилам, провоцируете аварийные ситуации, а в тупой башке мысль, что вас должны заранее увидеть, пропустить, уступить дорогу. Сами плюёте на правила, и говорите, что тот кто придерживается их идиот. При этом хотите чтобы на дороге вас мудаков уважали. А при ДТП обсираетесь и начинаете доказывать, что ваше нарушение не привело к ДТП.
Оправдываете маршрутчика, обвиняете рега, в том, что он затаранил маршрутку с людьми, а чем думал водитель маршрутки, вылетая на красный?! Об этом вы не подумали?
Если сознательно нарушаешь правила, сам в ответе за возможные последствия.

[^]
TraderFX
28.12.2016 - 16:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VampirBFW @ 28.12.2016 - 18:48)
Цитата (TraderFX @ 28.12.2016 - 16:44)
Цитата

А где ВЫ написали что НЕ ТОЛЬКО регик говно и мудак?

Вот здесь:

Цитата
Такой же гондон.

Цитата
Виноват кагбэ был бы и регик тоже

Цитата
Нихуя. Если бы она опрокинулась, то она опрокинулась бы из-за двух пидарасов, которых закопать надо. И в их числе регик.

Но это надо уметь читать, а не пиздаболить и свои слова выдавать за чужие.

[^]
Sokef
28.12.2016 - 16:59
1

Хохмач

Цитата (AlexSam68 @ 28.12.2016 - 14:51)
Цитата (sanadin @ 28.12.2016 - 11:36)
Регик урод, маршрутку было видно (видео), значит таранил преднамеренно. А в маршрутке люди, ДЕБИЛ!!!

Не знаю за что автора поста заминусили, но да, регик даже не дебил, он урод моральный, он атаковал автобус с людьми, которые ехали по своим делам и не имели не какого отношения к управлению ТС, за что они пострадали? Возможно, многие травмированы и ранены. Если бы регик догнал на остоновке и набил водиле морду, я бы понял, если бы сдал в ГИБДД, то же понял, но так - нельзя!
К минусам за правду готов.

Солидарен комрад,
Регик, делает это только для своей популярности и зарабатывания бабла, на своём канале.

И там, где можно избежать ДТП провоцирует.
Да газелист пидераст,тут не спорю на красный нехуй ездить.
Но, это не означает, что его можно таранить и подвергать жизнь пассажиров опасности, осознанно.

Хоть по правилам, регик и прав..но считаю, что у него надо отобрать права нахер, вместе с газелистом.

[^]
Osamkin
28.12.2016 - 17:06
2

Приколист

Я надеюсь у всех, кто поддерживает этого долбаеба в текущей ситуации заберут права(если они есть) или никогда их вам не дадут, если вы их еще не получили и открываете свои ебальники не понимая ситацию. Регик долбаеб, именно долбаеб. И никакие "маршрутчик лете на красный", "закон, мы дрочим на закон" и т.д. его не оправдают, . Есть ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила поведения на дороге, которые всем обхясняли их мудрые учителя в автошколе, или их отцы, деды и т.д. Автомобиль это средство повышенной опасности! И за пассажиров в маршрутке ответчтенность несет не только маршрутчик летун, но и долбаеб, которые стартует со светофора как на драг рейсинге. "При начале движения водитель обязан убедиться в безопасности своего маневра", убедиться это значит взять свою голову(в данном случе пустую коробку) и повертеть ей по сторонам и убедиться, что опасности нет!
Именно самого простого действия долбаеб регик и не сделал, по итогу ДТП с маршруткой, в которой едут ни в чем не повинные люди. А если там долбаеб на двух колесах бы летел и он его насметрь сбил? Он тоже охуенный молодец и бравый парень? Один долбаеб тут выше высказался, что прав чувак, надо правила устанавливать жетко, учить народ. Это называется самосуд, прямой путь к некотролируемому обществу, тебе с таким натсроем в хохляндию надо перезжать, будешь там шины жечь, пиздюк диванный.

[^]
sergeygum
28.12.2016 - 17:17
4

Ярила

Цитата (Sokef @ 28.12.2016 - 16:59)
Солидарен комрад,
Регик, делает это только для своей популярности и зарабатывания бабла, на своём канале.

Но, это не означает, что его можно таранить и подвергать жизнь пассажиров опасности, осознанно.

Хоть по правилам, регик и прав..но считаю, что у него надо отобрать права нахер, вместе с газелистом.

Вон оно че, по правилам прав, но по понятиям нет, значит надо лишить прав. На красный ездить это по понятиям, а на зеленый ездят только лохи и опущенцы. Ездить на зеленый, значит преднамеренно таранить, оказывается. Ездить по правилам, значит подвергать других опасности.

Я теперь понял, почему на дороге столько пидоров, в этой теме 50% поддерживают газелиста с его ездой на красный свет, пропагандируют "понятия", ДДД и прочую гниль, которая является признаком дикого общества. Многие обвиняют ельцина за лихие 90-е и бандюков, так вот, вы сами и есть представители этих 90-х, у вас законы уголовщины выше законов правового государства.

О безопасности пассажиров должен думать газелист, а не окружающие, если он любит летать на красный свет, это не значит что для него надо перекрывать улицы просто потому, чтобы у него в машине никто о поручень не ударился.

[^]
d1b1
28.12.2016 - 17:23
1

Ярила

И того и другого надо лишить права управления авто пожизненно. А равшана на маршрутке вообще закрыть. Эти равшаномаршрутки и равшанотакси уже заебали. Для них нет правил. Правила у них свои.

[^]
Sokef
28.12.2016 - 17:30
-1

Хохмач

Цитата (sergeygum @ 28.12.2016 - 17:17)
Цитата (Sokef @ 28.12.2016 - 16:59)
Солидарен комрад,

Вон оно че, по правилам прав, но по понятиям нет, значит надо лишить прав. На красный ездить это по понятиям, а на зеленый ездят только лохи и опущенцы. Ездить на зеленый, значит преднамеренно таранить, оказывается. Ездить по правилам, значит подвергать других опасности.

Я теперь понял, почему на дороге столько пидоров, в этой теме 50% поддерживают газелиста с его ездой на красный свет, пропагандируют "понятия", ДДД и прочую гниль, которая является признаком дикого общества. Многие обвиняют ельцина за лихие 90-е и бандюков, так вот, вы сами и есть представители этих 90-х, у вас законы уголовщины выше законов правового государства.

О безопасности пассажиров должен думать газелист, а не окружающие, если он любит летать на красный свет, это не значит что для него надо перекрывать улицы просто потому, чтобы у него в машине никто о поручень не ударился.

Если, бы вы, внимательно читали.
Газелиста не оправдываю.
Но, если есть возможность избежать ДТП, то его надо избежать!
А не таранить, СПЕЦИАЛЬНО МАРШРУТКУ С ЛЮДЬМИ.
Разве, это так тяжело понять?
А вы какую-то ахинею несёте.
Регит, делает это всё СПЕЦИАЛЬНО!
Даже, пункт такой есть в правилах 10.1 называется.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Регик, видел, и таранил специально.

Или вы тоже, считаете, что надо всех таранить?Сами, многих затаранили?

[^]
Rodriguez42
28.12.2016 - 17:42
4

Приколист

Прочитал отзывы типа:" регик дебил, мог и пропустить...и т.д" Моё мнение: красавец! за людей в маршрутке-водятел несёт ответственность, а что тот водятел-мудак....и летит на красный..несёт ответ мудак-водятел. Регик..просто поехал на зелёный, да резко(но он и так пропустил тройку таких-же водятлов), его право..

[^]
DonkyHot
28.12.2016 - 17:45
2

Хохмач

В Уфе есть тачки специальные, с автоматической регистрацией нарушений. Сосед на ПАЗике работает, выхожу вечером покурить, темно уже, а он возиться чего-то с фарами. так вот, его тачка пасла вчера, и налепили ему за один маршрут 10 протоколов на 5000 р. так что занимаются автобусами.

[^]
sergeygum
28.12.2016 - 17:45
3

Ярила

Цитата (Sokef @ 28.12.2016 - 17:30)
Газелиста не оправдываю.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Этот пост был не конкретно про вас, а про общую тенденцию. Регик пропустил трех торопыг, которые летели на желтый, четвертый мудило на маршрутке ехал уже на красный, причем ехал не вслед за ними, а гораздо позже. То что маршрутка с людьми, об этом должен заботится водитель маршрутки, который нарушает правила, которые относятся к категории грубых нарушений. Регик должен был пропустить машины, завершающие маневр, что он и сделал. Маршрутчик маневр не завершал, а выехал на запрещающий сигнал, чем подверг опасности своих пассажиров.
И хватит пунктом 10.1 тыкать, его нарушил водитель маршрутки
Цитата
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Скорость маршрутки не обеспечила ей остановку на запрещающий сигнал
Цитата

Регик был не в состоянии обнаружить опасность, т.к. уже пропустил летунов на желтый и не ожидал, что кто-то полетит на красный.

Это сообщение отредактировал sergeygum - 28.12.2016 - 17:46

[^]
Ke6a6
28.12.2016 - 17:48
-5

Шутник

Цитата (Rodriguez42 @ 28.12.2016 - 17:42)
Прочитал отзывы типа:" регик дебил, мог и пропустить...и т.д" Моё мнение: красавец! за людей в маршрутке-водятел несёт ответственность, а что тот водятел-мудак....и летит на красный..несёт ответ мудак-водятел. Регик..просто поехал на зелёный, да резко(но он и так пропустил тройку таких-же водятлов), его право..

а давайте применим ваш охуенный подход к катастрофе с самолетом из Египта?
за людей в самолете отвечает экипаж, за погрузку служащие аэропорта, за безопасность тоже СБ аэропорта. Хуля, тот, кто бомбу пронес "красавец", всем показал на дыры в безопасности!

[^]
Turel
28.12.2016 - 17:49
0

Ярила

беспечность водителя паркетника поражает !

[^]
sergeygum
28.12.2016 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Ke6a6 @ 28.12.2016 - 17:48)

за людей в самолете отвечает экипаж, за погрузку служащие аэропорта, за безопасность тоже СБ аэропорта. Хуля, тот, кто бомбу пронес "красавец", всем показал на дыры в безопасности!

Как связан теракт и ПДД? По-вашему человек, который ездит по правилам террорист, а нарушитель оказывается в роли несчастного пилота самолета?

Нельзя так рано начинать новый год отмечать.

Это сообщение отредактировал sergeygum - 28.12.2016 - 17:51

[^]
Sokef
28.12.2016 - 18:05
-2

Хохмач

Цитата (sergeygum @ 28.12.2016 - 17:45)
Цитата (Sokef @ 28.12.2016 - 17:30)
Газелиста не оправдываю.

Этот пост был не конкретно про вас, а про общую тенденцию. Регик пропустил трех торопыг, которые летели на желтый, четвертый мудило на маршрутке ехал уже на красный, причем ехал не вслед за ними, а гораздо позже. То что маршрутка с людьми, об этом должен заботится водитель маршрутки, который нарушает правила, которые относятся к категории грубых нарушений. Регик должен был пропустить машины, завершающие маневр, что он и сделал. Маршрутчик маневр не завершал, а выехал на запрещающий сигнал, чем подверг опасности своих пассажиров.
И хватит пунктом 10.1 тыкать, его нарушил водитель маршрутки
Цитата
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Скорость маршрутки не обеспечила ей остановку на запрещающий сигнал
Цитата

Регик был не в состоянии обнаружить опасность, т.к. уже пропустил летунов на желтый и не ожидал, что кто-то полетит на красный.

Да, если бы это был другой регик,я бы поверил, что мог не увидеть.
Но зная этого товарища, сделал он это специально.
И не капельки, в этом не сомневаюсь.
Посмотрите, его другие видео, и вам станет более менее ясно.

Да и сколько уже было, таких учителей.
Мудаков, учить надо не спорю, но сильно сомневаюсь, что если бы там летел камаз на красный, он бы в него врезался ибо, зассал бы.
А в маршрутку, милое дело.
Это, же какая огласка и просмотры.

[^]
Ke6a6
28.12.2016 - 18:07
-2

Шутник

Цитата (sergeygum @ 28.12.2016 - 17:50)

Как связан теракт и ПДД? По-вашему человек, который ездит по правилам террорист, а нарушитель оказывается в роли несчастного пилота самолета?

сравниваем два намеренных поступка, которые могут привести к трагическим последствиям. Мотивы в данном случае абсолютно не важны.

[^]
sergeygum
28.12.2016 - 18:11
3

Ярила

Цитата (Sokef @ 28.12.2016 - 18:05)
Да, если бы это был другой регик,я бы поверил, что мог не увидеть.
Но зная этого товарища, сделал он это специально.
И не капельки, в этом не сомневаюсь.
Посмотрите, его другие видео, и вам станет более менее ясно.

Да и сколько уже было, таких учителей.
Мудаков, учить надо не спорю, но сильно сомневаюсь, что если бы там летел камаз на красный, он бы в него врезался ибо, зассал бы.
А в маршрутку, милое дело.
Это, же какая огласка и просмотры.

Давайте тогда решать кто прав, а кто виноват по социальному статусу и количеству видео на ютубе. Пускай гаишники сначала возьмут характеристики на обоих участников дтп, можно даже запросить информацию о счетах в банках и на основании этого принимать решение. Я первый раз слышу об этом "санитаре", но на видео четко видно, что он на 146% прав, также к нему подошли свидетели сказали что маршрутчик хуярил уже на красный.

[^]
sergeygum
28.12.2016 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Ke6a6 @ 28.12.2016 - 18:07)
Цитата (sergeygum @ 28.12.2016 - 17:50)

сравниваем два намеренных поступка, которые могут привести к трагическим последствиям. Мотивы в данном случае абсолютно не важны.

Проезд на зеленый у нас стал общественно-опасным поступком, так и запишем.

Когда на ЯПе выкладывают видео с дтп на регулируемых перекрестках, народ судорожно начинает высматривать, кто ехал на красный, а кто на зеленый. Так вот вам новая методика определения пострадавшего: у кого народу больше в машине - тот и прав, нехуй больше смотреть на светофор, нагружай побольше людей в машину и хуярь на всех сигналах светофора, ты прав будешь.

Это сообщение отредактировал sergeygum - 28.12.2016 - 18:16

[^]
Ke6a6
28.12.2016 - 18:14
-4

Шутник

Для всех, кого хитрый монтаж ввел в заблуждение.
начало движения:

Санитар отъездился...

[^]
Ke6a6
28.12.2016 - 18:16
-3

Шутник

Момент когда маршрутка попадает в объектив(в реальности ее было видно ГОРАЗДО раньше):

Санитар отъездился...

[^]
DokBerg
28.12.2016 - 18:16
2

Ярила

Цитата (дурной @ 28.12.2016 - 11:34)
Правило ДДД не для тебя написано? Да обминуситесь- пропустил бы дурака ДТП бы не было. Или регик на вскрытие не успевал?

Нет, блять, такого правила! Есть мудаки, которые считаюьт, что им все можно. Этих мудаков надо выводить как класс. Тогда ездить будет безопасно.

А пока из-за мудаков - у нас заос на дорогах и ежегодно 20 тыщ. трупов.

Не должно быть у дураков дороги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39655
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх