Она очень хотела успеть на маршрутку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bort44
2.12.2016 - 14:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Traktor737 @ 2.12.2016 - 09:14)
КАМАЗ то тоже тот мудак топит по населенке

Любая ТЭ докажет что даже при 25км\ч камаз бы не остановился бы вмиг.Она не глядя прыгнула под машину,как будто суицид запланировала. Капюшон ,наушники верный способ умереть не своей смертью.

[^]
beks80814
2.12.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (жалостливый @ 2.12.2016 - 09:16)
Не видела Камаз явно, капюшон мешал. Жуть просто! На ровном месте...

бежала навстречу и не видела???

[^]
DeuSeX73
2.12.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (UnZip @ 2.12.2016 - 15:05)
Цитата (Bed7Santa @ 2.12.2016 - 13:52)
Мало того, что такие вот слепо-гухие пешики нихуя жизнью не дорожат, так еще и водилы похуистичные через одного на дороге. Видишь бля, что скользко, видишь, что кто-то пританцовывает у зебры - притормози нахуй, так нет сука, лупим все 60 до упора, если не больше.

Я лично сцу переходить, пока не уверюсь, что меня пропустят. И когда еду тоже сцу, что такое вот чудо выскочит перед носом. Как по мне сильно бесстрашные потом плохо кончают.

Меня тоже пару раз на зебре чуть не снесли. Прямо перед зеброй автобусная остановка, автобус стоит, те кто из него вышли прутся на переход, а долбаебы в левом ряду игнорируют остановку, переход, знаки и здравый смысл, потом визг тормозов, кирпичи разбросанные по зебре и наука на будущее - сначала высунуть голову из за пропускающего, обозреть левый ряд и только потом остальное тело выдвигать вперед.

Вот за такие остановки вообще поубивать тех, кто их придумал. У меня возле дома такая. Каждый раз когда маршрутка останавливается, приходится за ней вставать и ждать пока она отъедет.
А еще сразу школа вспоминается и правила:
1. автобус обходят сзади(!)
2. трамвай спереди(!)
3. (!) если нет возможности обойти ТС без риска, надо дождаться пока оно покинет остановку

[^]
wcnd
2.12.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 2.12.2016 - 13:45)
Цитата (vitaly01 @ 2.12.2016 - 13:06)
Нарушение водителем пункта 10.1 ПДД - неправильный выбор скорости движения.

А где написано, как правильно выбирать скорость движения?
Особенно с учетом бегающих пешеходов?

Это элементарно. Если ДТП не произошло - значит скрость выбрана правильно. То же самое и с боковым интервалом итд итп.
Если подходить к вопросу формально, то камазист должен был ехать со скоростью около 10 км/ч, чтобы успеть оттормозиться перед любым чудиком, который решит ему под колёса кинуться. Тут ещё надо учитывать, что срабатывание тормозов на камазе занимает около 2 секунд.

[^]
wcnd
2.12.2016 - 14:16
-3

Ярила

Bort44
Цитата
Она не глядя прыгнула под машину,как будто суицид запланировала.

Осторожно! Мне за такой комент шпал накидали.
Но ведь правда похоже, что решила в русскую рулетку сыграть.

[^]
Brigadir00
2.12.2016 - 14:17
0

А?

Цитата (ajxxx @ 2.12.2016 - 13:13)
Блин, ну как так-то?! Она же практически лицом к камазу бежала еще по обочине - не могла она его не видеть! Может она думала, что при касании зебры сразу автоматически "включится" магическое защитное поле?!

Блин, ну как так-то? На улице же светло, знак ПП висит - не мог он его не видеть! Может он думал, что ему срать на ПДД?!

[^]
Бульвинкль
2.12.2016 - 14:18
1

Хохмач

Повезло что в бок отлетела, а не под колеса.

[^]
Bed7Santa
2.12.2016 - 14:19
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (UnZip @ 2.12.2016 - 14:05)
Цитата (Bed7Santa @ 2.12.2016 - 13:52)
Мало того, что такие вот слепо-гухие пешики нихуя жизнью не дорожат, так еще и водилы похуистичные через одного на дороге. Видишь бля, что скользко, видишь, что кто-то пританцовывает у зебры - притормози нахуй, так нет сука, лупим все 60 до упора, если не больше.

Я лично сцу переходить, пока не уверюсь, что меня пропустят. И когда еду тоже сцу, что такое вот чудо выскочит перед носом. Как по мне сильно бесстрашные потом плохо кончают.

Меня тоже пару раз на зебре чуть не снесли. Прямо перед зеброй автобусная остановка, автобус стоит, те кто из него вышли прутся на переход, а долбаебы в левом ряду игнорируют остановку, переход, знаки и здравый смысл, потом визг тормозов, кирпичи разбросанные по зебре и наука на будущее - сначала высунуть голову из за пропускающего, обозреть левый ряд и только потом остальное тело выдвигать вперед.

Я раз так в роли водилы подъезжал к переходу на 4-полоске, справа притормаживает маршрутка, а я ее догоняю по левой и думаю "интересно, она замедляется перед остановкой в 40 метрах впереди или кто-то по зебре пошел?".

При этом мне казалось, что я отлично видел всю обстановку. Однако правило есть правило - "тормозит соседний ряд - торможу и я". И слава Богу. Ибо как оказалось, дите лет 3-4 вырвалось из рук деда и полетело через дорогу аккурат мне бы под колеса, не прояви я, как мне тогда изначально показалось, излишнюю бдительность.

Так что уж лучше притормаживать на каждом переходе, если есть необходимость, чем потом сидеть за халатность.

[^]
alkora
2.12.2016 - 14:19
3

Приколист

Цитата (напалм @ 2.12.2016 - 09:12)
Оба виноваты.

А чего вы парня затыкали?
Оба виноваты, однозначно, даже, если регистратор дает искажение визуальное по скорости, все равно, увидел в зоне Пперехода человека притормаживай, пох, хоть на Белазе.
Пусть Неудобно и пешеходы могут стоять по телефону трендеть на старте и т.п., иначе жизнь может водилы превратится в ад, только вопрос времени..
Ну этой подруге отдельные слова, только матом.., бежала же до перехода однозначно видела,.. на что надеялась?
Вот такая жизнь у нас, каждый день едешь и думаешь..(
Но в рубашке родилась, на все пуговицы застегнутой..

Это сообщение отредактировал alkora - 2.12.2016 - 14:22

[^]
komaroff64
2.12.2016 - 14:20
1

Весельчак

Конечно смотреть надо, но главное здесь то, что на переходе могут оказаться дети, инвалиды, животные и т.д. Девочка пострадала из за мудака.

[^]
Tern
2.12.2016 - 14:22
1

Приколист

Цитата (komaroff64 @ 2.12.2016 - 14:20)
Конечно смотреть надо, но главное здесь то, что  на переходе могут оказаться дети, инвалиды, животные и т.д. Девочка пострадала из за мудака.

Девочка пострадала из-за себя. А человек попал под разбор.
Эти ТП что пешком, что за рулём - нет разницы в вытворяемой глупости.

Это сообщение отредактировал Tern - 2.12.2016 - 14:24

[^]
Brigadir00
2.12.2016 - 14:24
2

А?

Цитата (ajxxx @ 2.12.2016 - 13:43)
Ребята, почитал еще постов. Это что же за хуета делается?! Я так понимаю, преобладает мнение, что пешеход может повести себя безответственно, а водитель нет. А собственно с какого хуя?! Ведь пешеход, вступая на проезжую часть, является таким же полноценным участником дорожного движения и ответственность пешехода и водителя должна быть как минимум соизмерима. Пешик не только за свою жизнь отвечает - беспечный пешеход хуже пьяного водителя и может спровоцировать ДТП с несколькими жертвами, не исключая честного и ответственного водителя, который соблюдал правила и скоростной режим, а также его пассажиров, а также водителей и пассажиров других тс. То, что у нас законы тупые и противоречат друг другу - это одно, но понимание ситуации тоже не должно уходить из видимости.
upd Минусят пешеходы? Когда я выхожу из машины, я такой же пешеход. И так же как вы перехожу дорогу, но иду аккуратно, смотрю по сторонам, не только ради собственной безопасности и потому что правила обязывают, но также и чтобы никого не подставить. Почему бы так всем не делать?! Хотя бы перед переходом заблаговременно оглядеться, снять капюшом и вынуть наушники. Ведь это не так трудно, находясь на дороге все видеть и все слышать.

Минусят те, кто понимают, что если видишь ПП нерегулируемый, то перед ним нужно тормозить, потому что на нем могут появиться люди. Далее начинает применяться пункт 14.1 ПДД.

[^]
olivav
2.12.2016 - 14:26
-2

Шутник

Начни КАМАЗ оттормаживать перед переходом, при малейшем отклонении прицепа от направления движения, он бы им собрал всех: и маршрутку, и легковушку, и встречного, и бабу бы в асфальт втер.

Нарушение 4.5 очевидно, остальное — дело экспертизы.

[^]
СвежаяПравда
2

Юморист

Раньше ей везло в таких случаях.. cool.gif

[^]
Bort44
3

Ярила

Цитата (wcnd @ 2.12.2016 - 14:16)
Bort44
Цитата
Она не глядя прыгнула под машину,как будто суицид запланировала.

Осторожно! Мне за такой комент шпал накидали.
Но ведь правда похоже, что решила в русскую рулетку сыграть.

Пусть кидают,это люди которые ничего ответить не могут,мстят исподтишка.
Я работаю в транспортной системе.
Как я перехожу такие переходы:
1. Мои действия ПРЕДСКАЗУЕМЫ для водителей.
2.Жду когда машины остановятся ,иду,но секу сектора мало ли что (наушники и капюшон нах само собой)
3.Лучше быть не правым ,а живым
По тротуару тоже иду навстречу потоку тк хоть увижу если кого размотает и он полетит на тротуар.
Еще из наблюдений пешеходы живущие с жизненной позицией МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ,умирают одними из первых.
шпальте,мне пох

[^]
Tern
2.12.2016 - 14:27
2

Приколист

Цитата (Brigadir00 @ 2.12.2016 - 14:24)
потому что на нем могут появиться люди. Далее начинает применяться пункт 14.1 ПДД.

Что значит появиться? Это что генератор случайных чисел, который выбрасывает людей на переход, а они не хотели?
Или у людей в принципе должны быть мозги? Хоть чуть-чуть?

[^]
rabotjaga
2.12.2016 - 14:27
1

ярила

Окуеть,мой родной город...Остановка возле уральских пельменей

[^]
RealVor
2.12.2016 - 14:29
1
Статус: Online

Пророк

Оба виноваты.

Да заминусили парня не по делу! Я бы даже сказал что водитель камаза здесь виноват или перед пешеходным переходом у нас уже тормозить не надо? Да девушка могла бы как параноик по сторонам головой крутить и принебрегать теплой одеждой, но тут пешеходный переход и водилы должны тормозить, а этот мудак несся как сумасшедший вот и сбил! Еще потом будет говорить что из за высоты кабины ее не видел и прочие тупые отмазки будет вякать!

[^]
Bort44
2.12.2016 - 14:29
-1

Ярила

Ребята, почитал еще постов. Это что же за хуета делается?! Я так понимаю, преобладает мнение, что пешеход может повести себя безответственно, а водитель нет. А собственно с какого хуя?! Ведь пешеход, вступая на проезжую часть, является таким же полноценным участником дорожного движения и ответственность пешехода и водителя должна быть как минимум соизмерима. Пешик не только за свою жизнь отвечает - беспечный пешеход хуже пьяного водителя и может спровоцировать ДТП с несколькими жертвами, не исключая честного и ответственного водителя, который соблюдал правила и скоростной режим, а также его пассажиров, а также водителей и пассажиров других тс. То, что у нас законы тупые и противоречат друг другу - это одно, но понимание ситуации тоже не должно уходить из видимости.
upd Минусят пешеходы? Когда я выхожу из машины, я такой же пешеход. И так же как вы перехожу дорогу, но иду аккуратно, смотрю по сторонам, не только ради собственной безопасности и потому что правила обязывают, но также и чтобы никого не подставить. Почему бы так всем не делать?! Хотя бы перед переходом заблаговременно оглядеться, снять капюшом и вынуть наушники. Ведь это не так трудно, находясь на дороге все видеть и все слышать.

Минусят те, кто понимают, что если видишь ПП нерегулируемый, то перед ним нужно тормозить, потому что на нем могут появиться люди. Далее начинает применяться пункт 14.1 ПДД.

Ок,но еще бытует мнение что даже самую толстую жопу можно остановить за секунду,а сцепку весом в цать тон ?

[^]
RealVor
2.12.2016 - 14:31
2

Пророк

Цитата (olivav @ 2.12.2016 - 14:26)
Начни КАМАЗ оттормаживать перед переходом, при малейшем отклонении прицепа от направления движения, он бы им собрал всех: и маршрутку, и легковушку, и встречного, и бабу бы в асфальт втер.

Нарушение 4.5 очевидно, остальное — дело экспертизы.

Так пусть тормозит раньше! Он знает свою машину, у него права на эту категорию и он должен знать когда ему тормозить! Короче штрафы надо в 100 руз повысить тогда пешеходов уважать начнут и других водителей тоже!

[^]
Brigadir00
2.12.2016 - 14:31
2

А?

Цитата (Tern @ 2.12.2016 - 14:27)
потому что на нем могут появиться люди. Далее  начинает применяться пункт 14.1 ПДД.

Что значит появиться? Это что генератор случайных чисел, который выбрасывает людей на переход, а они не хотели?
Или у людей в принципе должны быть мозги? Хоть чуть-чуть?

Это означает "...пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода."

[^]
Bort44
2.12.2016 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 2.12.2016 - 14:29)
Оба виноваты.

Да заминусили парня не по делу! Я бы даже сказал что водитель камаза здесь виноват или перед пешеходным переходом у нас уже тормозить не надо? Да девушка могла бы как параноик по сторонам головой крутить и принебрегать теплой одеждой, но тут пешеходный переход и водилы должны тормозить, а этот мудак несся как сумасшедший вот и сбил! Еще потом будет говорить что из за высоты кабины ее не видел и прочие тупые отмазки будет вякать!

А у бабы мозги есть? зачем ломится резко через дорогу?
Или мы разное видео смотрели?

[^]
Brigadir00
3

А?

Цитата (Bort44 @ 2.12.2016 - 14:29)

Ок,но еще бытует мнение что даже самую толстую жопу можно остановить за секунду,а сцепку весом в цать тон ?

Бытует мнение, что тормозить надо заранее, а не за 5 метров до ПП. А особенно на мокром или обледенелом покрытии.

[^]
RealVor
-1

Пророк

Цитата (Bort44 @ 2.12.2016 - 14:29)

Так это мнение всего лишь мнение, а правила уже соблюдать не надо и тормозить перед переходом тоже не надо ибо там толстая жопа может тебя пропустить?

[^]
Satarial
2.12.2016 - 14:33
3

Ярила

Хожу зимой в капюшоне и поверх мониторные наушники, и даже когда пьяный в говно перед переходом дороге снимаю наушники и капюшон, даже если это зебра и мне горит зелёный, что со мной не так?

Это сообщение отредактировал Satarial - 2.12.2016 - 14:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77063
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх