Президент России Владимир Путин о попытке диверсий в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель
11.08.2016 - 00:05
5
Статус: Offline

Источник правды

Цитата (sanikk80 @ 10.08.2016 - 21:33)
"Если бы с нашей стороны были применены тяжелая техника, бронетранспортеры, артиллерийские системы, то поверьте мне, уже бы Российская Федерация кричала об этом на весь мир 8 августа, а никакой реакции не было. И возникает другой вопрос: если там размещены подразделения регулярных вооруженных сил России, они никак не реагировали на так называемый прорыв диверсионных групп. Это больше похоже на сценарий какого-то учения, которое действительно сейчас отрабатывается на территории Крыма", – высказал он мнение.

если ты не понял, Россия, в лице её президента, сегодня прокричала об этом на весь мир, или ты видел это как то иначе?

[^]
kolya123789
11.08.2016 - 00:07
1

Приколист

Цитата (Bao @ 11.08.2016 - 00:01)
kolya123789 , может в следующей жизни я и буду подростком ( спасибо за лесть)
но пока у вас нет никакого повода истерить...
Вы не оч хорошо складываете и вычитаете...
По вашим напряжным настроениям война непосредственно в России должна была начаться уж лет как 12 назад

ааабля... Тирасполь

Полная жуть !!!вы о чем ?!!Вы жили во время войны ?!или так просто по пистеть!?А я жил и вам не желаю!!!А я как понял вам просто поговорить!

[^]
Crowlin
11.08.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Bao @ 10.08.2016 - 23:43)
Crowlin, нам с ними ваще не по пути...
ни в каком виде...
я не исключаю, что есть кто то в норках, кто не сочувствует поросю ...
те же бармалеи - открыто идут гурий в раю добывать... а эти...
мечутся... кому бы дать, чтоб не прогадать

не надо всех под одну гребёнку. есть наши в деревне.

[^]
Bao
11.08.2016 - 00:12
0

Ярила

kolya123789, чёрт... да что вы всё в кучу то смешали?
распался СССР... я что ли приказала Молдове в приказном порядке из союза выходить?
все решили сами..... и все как один дерьмеца половником черпанули

[^]
Своячок69
11.08.2016 - 00:15
3

Ярила

Цитата (SpainDispatc @ 11.08.2016 - 00:03)
Цитата (regular82 @ 10.08.2016 - 23:40)
на самом деле я темнейшего не видел еще таким недовольным в контексте 404.....
Хохлы, яп на вашем месте обосрался, скинул пороха и присягнул Императору.

да в общем-то всем насрать. Хотя тебя, я вижу, торкнуло.
то что ты уже обосрался вместе с 86% и в сцаря уверовал - тоже вижу. Но за границами вашего дурдома над сцарем смеются и за один стол с собой кушать не садят) Он потом обижается и удирает, а Соловьев потом вате в мозг парит что "у сцарей не принято обедать вместе с челядью")))

а войны не, не будет - Украине война никогда и не нужна была, а Вова очканет, он вообще не по этой части, украсть - это да, а когда украинцы на Донбассе защищаться начали - так сразу "новороссия" и сдулась

Новороссия не сдулась. Прими такой ответ-проект отложен до поры до времени. ЛДНР потихоньку живут и с каждым днем все реже вспоминают про украину.

А так-то прикольно быть в ответке там в киеве. Когда не знамо чё говорить нужно и потому несут все гамузом сюда-Крым,Донбасс,Соловьева и многое другое. А СБУ в это время заявляет что нет планов силового возврата Крыма.

Силового нет Карл у СБУ!!!!! Стесняюсь спросить-СБУ тогда зачем?...

[^]
Bao
11.08.2016 - 00:16
1

Ярила

Crowlin ,
Цитата
есть наши в деревне.

нету
я больше не буду спорить...
просто есть два мнения

[^]
Deduin
11.08.2016 - 00:23 [ показать ]
-11
kolya123789
11.08.2016 - 00:24
0

Приколист

Цитата (Bao @ 11.08.2016 - 00:12)
kolya123789, чёрт... да что вы всё в кучу то смешали?
распался СССР... я что ли приказала Молдове в приказном порядке из союза выходить?
все решили сами..... и все как один дерьмеца половником черпанули

Ну если вы не знаете и не хвуй говорить!!А так я думаю находятся такие-же и в Сирии что я думал что это все херня!!!А так я понял что вы не Мирча Снегур!!! dont.gifДа и по юзайте ПМР не голосовало за распад СССР!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал kolya123789 - 11.08.2016 - 00:26

[^]
BOLGARKA
11.08.2016 - 00:25
-1

Таксист

Цитата (MadeInMoscow @ 10.08.2016 - 22:06)
Цитата (okojke @ 10.08.2016 - 22:02)
От моего дома до Кремля на велике 10 минут , на машине 5. Ты спрашивал где , я тебе сказал где.Ты обосрался ,успокойся уже.

Давай засечём. Ради прикола. Ты даже Таганскую улицу в будний день от Таганской площади до Абельмановки за 5 минут не доедешь. 10 минут на велике-это с пеной у рта. Шайба что такое, москвич?

Ну не преувеличивай. От Таганки до Кремля по набережной к Варварке или через Яузу по Солянке до Китай города действительно 5 минут на двух колесах и никакой пены у рта...Юность моя тоже прошла на Таганке...у магазина "Нумизмат", правда я никогда не слышал "марксяга". Это, видимо, напротив гастронома " Таганский". И что такое "шайба"? Я как то тоже не в курсе))
Сам вылупился в Лиховом переулке напротив сада Эрмитаж.

[^]
Bao
11.08.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата
вот прям сказал-а- и понеслась пятистраничная петиция

сделайте максимальное количество постов на странице, и самая длинная тема не будет привышать 6 страниц (в настройках)
вперёд! жжём!
а чего сказать то хотели?

[^]
zoleg
11.08.2016 - 00:27
16

Жнец

ТО что выступление ВВП вылечило запоры у всего руководства украины - это факт, смотрите сколько свидомой мразоты скопилось в теме, что только не предпринимают, что бы обосрать выступление, в ход идет все и турция и сечин с миллером и сказки про мыколу. Это все косвенно говорит о том, что укры хотят подготовить информационное поле для своей очередной клеветы во внутреннем пространстве.
Но попрыгунчики факт есть факт, как бы вы не старались тут, факт никуда не денется. А факт вот в чем, что президент страны не какой-нибудь литвы или эстонии, а России сказал, что на нас напали с целью совершать террористические акты, в этом обвиняется руководство украины и то что такие действия без внимания не оставят. Затем было сказано открытым текстом, что больше договариваться с украиной не о чем. Так что укры вы можете сколько угодно скакать и писать кипятком, строить смешные рожицы и показывать язык, но теперь вами начнут заниматься очень серьезно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.08.2016 - 00:28

[^]
Crowlin
11.08.2016 - 00:27
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 10.08.2016 - 23:48)
Цитата (Crowlin @ 10.08.2016 - 23:33)
не сторонник крутых мер и насилия,но....может присоединим уже нынешнюю хохляндию к нам? предателей - к стенке,а 90% населения и так уже с нами давно....сами бандеровцев и перевешают;)
пысы: не зассу и сам пойти присоединять)
пысы2: были с женой в Одессе в 2009-м...чудный же город! и никакого национализма не было!

а давайте так - сначала они своих бандеровцев перевешают, а потом поговорим gigi.gif
но ведь не будет, билять, как посмотришь на них - вроде люди, а рот откроют - хохлы, вот ведь кто остался свой дом защищать в ДНР/ЛНР, а? а СКОЛЬКО здоровых лбов сбежало - семью комить надо faceoff.gif вот КАК ты таких присоединять собрался? у них же родина там , где жопа в тепле, НО сделать САМИ они НИЧЕГО не захотят
90% населения - кто ж тогда в гражданской участвует? кто у нас на границе (Крым) торчит? сомалийцы?
не, нах, правильно делают, что дают им нажраться своей украинскости и нэзалэжности до тошноты, до рвоты, так чтоб НИКОГДА больше и вспоминать не захотелось про едыну, а за мову просто в морду давали - тогда мож и поверю что вылечились

я к тебе обращаюсь,как к взрослому и умному человеку...надеюсь - это правда.
всегда есть те,кому претит власть нынешняя,но только ради того,чтобы самому обрести эту власть....

и всегда есть те, кому эта херня нафиг не упала, и они хотят в мире растить своих детей. вот за них я и говорю. вот заних я и встану,как за родных.

[^]
Скальпель
11.08.2016 - 00:32
2

Источник правды

Цитата (Deduin @ 11.08.2016 - 00:23)
а давайте не каждое его законченное предложение, а прям каждое слово оформлять в пост с флагом и роликом про наших в Сирии и мост в Крым!
вот прям сказал-а- и понеслась пятистраничная петиция, фильм про возвращение Крыма и кадры из Алеппо!
дальше-я - опять тот же набор.
следующее-хотел- тут бля посерьезней задача.
все ролики с инета с его крылатыми фразами, его шутки и достижения-коротко, на 20 страниц....
вперед верные путинцы! давай жгите сердца глаголом, междометиями и местоимениями из уст великого!

уже больше десяти тем на эту тему.
у вас че там-завтра получка штоле?
прям как мухи, на свежей куче говна, засуетились, зажужжали...

толсто.

Крым наш - Русский, и Украина со своей ДРГ реально зраднула.

Так что, пиздец вам, суслики, встречайте НовоРоссию 2.0.

[^]
FENIX35
11.08.2016 - 00:33
0

Ярила

Crowlin
Цитата
и они хотят в мире растить своих детей. вот за них я и говорю. вот заних я и встану,как за родных.

И всегда есть те кто хочет пошинковать этих детей. Вот о них и речь

[^]
FENIX35
11.08.2016 - 00:33
3

Ярила

Скальпель
Цитата

Не пугай их. Они и так обосрались

[^]
Скальпель
11.08.2016 - 00:34
0

Источник правды

Цитата (Crowlin @ 11.08.2016 - 00:27)
Цитата (KrestniyП @ 10.08.2016 - 23:48)
Цитата (Crowlin @ 10.08.2016 - 23:33)
не сторонник крутых мер и насилия,но....может присоединим уже нынешнюю хохляндию к нам? предателей - к стенке,а 90% населения и так уже с нами давно....сами бандеровцев и перевешают;)
пысы: не зассу и сам пойти присоединять)
пысы2: были с женой в Одессе в 2009-м...чудный же город! и никакого национализма не было!

а давайте так - сначала они своих бандеровцев перевешают, а потом поговорим gigi.gif
но ведь не будет, билять, как посмотришь на них - вроде люди, а рот откроют - хохлы, вот ведь кто остался свой дом защищать в ДНР/ЛНР, а? а СКОЛЬКО здоровых лбов сбежало - семью комить надо faceoff.gif вот КАК ты таких присоединять собрался? у них же родина там , где жопа в тепле, НО сделать САМИ они НИЧЕГО не захотят
90% населения - кто ж тогда в гражданской участвует? кто у нас на границе (Крым) торчит? сомалийцы?
не, нах, правильно делают, что дают им нажраться своей украинскости и нэзалэжности до тошноты, до рвоты, так чтоб НИКОГДА больше и вспоминать не захотелось про едыну, а за мову просто в морду давали - тогда мож и поверю что вылечились

всегда есть те,кому претит власть нынешняя,но только ради того,чтобы самому обрести эту власть....

и всегда есть те, кому эта херня нафиг не упала, и они хотят в мире растить своих детей. вот за них я и говорю. вот заних я и встану,как за родных.

твои слова, да Богу б в уши. Миру мир, войне пиписька!

[^]
Bao
11.08.2016 - 00:34
2

Ярила

Crowlin, простите... я влезу в ваш разговор....

Цитата

мне претит власть нынешняя.. но я не собираюсь её менять путём договора хохлов с абизянкой......

Цитата
и всегда есть те, кому эта херня нафиг не упала, и они хотят в мире растить своих детей. вот за них я и говорю. вот за них я и встану,как за родных.

я и так ращу детей в мире.... :)
но так не получится... либо мы будем защищать детей, либо они нас...
ну... или съёбывать

[^]
Скальпель
11.08.2016 - 00:35
0

Источник правды

Цитата (FENIX35 @ 11.08.2016 - 00:33)
Скальпель
Цитата

Не пугай их. Они и так обосрались

Таки это очевидно, Светлейший об ЛНР не зря сказал в своем выступлении, тем самым признав её, и не добавив, как обычно "самопровозглашенная"

Так что, пугай не пугай, а каклы допрыгались.

[^]
Скальпель
11.08.2016 - 00:36
1

Источник правды

Цитата (Bao @ 11.08.2016 - 00:34)
Crowlin, простите... я влезу в ваш разговор....

Цитата

мне претит власть нынешняя.. но я не собираюсь её менять путём договора хохлов с абизянкой......

Цитата
и всегда есть те, кому эта херня нафиг не упала, и они хотят в мире растить своих детей. вот за них я и говорю. вот за них я и встану,как за родных.

я и так ращу детей в мире.... :)
но так не получится... либо мы будем защищать детей, либо они нас...
ну... или съёбывать

Лучше мы защитим своих детей, что бы они жили в мире, чем наши дети будут защищать нас.

dont.gif

Всё идет к тому, я даже морально готов, да не только я, я думаю многие поддержат меня.

А съебывать то особо некуда. Жить потом на чужбине, с клеймом "предатель" и с непреодолимой скорбью в душе, что ничем не помог своей родине ради своей собственной шкуры?

Хз. Я вот сейчас так рассуждаю, как будто бессмертный, но я бы не смог на чужбине отсиживаться, зная, что нашу страну пытаются завоевать военным способом.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 11.08.2016 - 00:38

[^]
Deduin
11.08.2016 - 00:36
-6

Ярила

Цитата (Bao @ 11.08.2016 - 00:26)
Цитата

сделайте максимальное количество постов на странице, и самая длинная тема не будет привышать 6 страниц (в настройках)
вперёд! жжём!

нехуя плодить сущности.
есть тема про перестрелку, есть тема про официальное заявление фсб, еще 100500 тем про это.
прям как первый канал.
одно происшествие и куча корреспондентов- каждый со своим репортажем.
в первой теме чсв не позволяет каментить?

[^]
FENIX35
11.08.2016 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Deduin @ 11.08.2016 - 00:36)
Цитата (Bao @ 11.08.2016 - 00:26)
Цитата

вперёд! жжём!

нехуя плодить сущности.
есть тема про перестрелку, есть тема про официальное заявление фсб, еще 100500 тем про это.
прям как первый канал.
одно происшествие и куча корреспондентов- каждый со своим репортажем.

Это ЯП, детка, а не цензор rulez.gif

[^]
Bao
11.08.2016 - 00:43
3

Ярила

Цитата

))) ну вы же тоже уже тут
а первую тему я не усекла... извините

Цитата
вперед верные путинцы! давай жгите сердца глаголом, междометиями и местоимениями из уст великого!

перестаньте....
мы херово живём...
Но хотя бы не в усратых штанах, как бывалочи

[^]
Bao
11.08.2016 - 00:46
2

Ярила

Скальпель
Цитата
А съебывать то особо некуда. Жить потом на чужбине, с клеймом "предатель" и с непреодолимой скорбью в душе, что ничем не помог своей родине ради своей собственной шкуры?

так и я про то!
нельзя уходить...
живы будем - не помрём :)

[^]
нуакакже
11.08.2016 - 00:47
3

Ярила

Цитата (Crowlin @ 11.08.2016 - 00:27)
я к тебе обращаюсь,как к взрослому и умному человеку...

Вот и прикинь, как якобы взрослый и умный человек, во сколько обойдется гражданам России присоединение Украины.
И в жизнях военнослужащих и в деньгах - 140 миллионов населения + 40.
И, учитывая, что если денег у небратьев будет мало (а их для них всегда мало), то опять они во всех бедах будут винить русских.
На фиг, на фиг.

[^]
luckydizz
11.08.2016 - 00:48
2

Ярила

Быстрей бы уже выборы прошли. А то мало ли, что еще Украина устроит. Вернее не устроит, ведь спецслужбы всё предотвратят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24831
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх