Президент России Владимир Путин о попытке диверсий в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
11.08.2016 - 01:30
14
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (vs3455 @ 11.08.2016 - 01:11)

так что с нас,с хохлов ,взять? Сам то на мост героя России съездил уже,почести воздал герою lol.gif

и это говорит человек у которого по проспекту, названному в честь убийцы и садиста, маршируют последыши этого убийцы , закусывая бандеровской колбасой faceoff.gif
вышиванка не жмет? кружевная кастрюля не давит?))

[^]
Satarial
11.08.2016 - 01:33
1

Ярила

Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.
Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.
В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.
Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания.
В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.
На основании результатов оперативно-разыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия.
Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной. © ФСБ

Хохлам явно напекло голову, хотя и из граждан РФ были предатели... жесть.

Это сообщение отредактировал Satarial - 11.08.2016 - 01:37

[^]
ukrj
11.08.2016 - 01:33
0

бастард Эпикура

Со всех сторон глупейшая акция для Украины. Устраивать теракты в Крыму при такой колоссальной поддержке населения русской политики неимоверно бессмысленно. ДАже если предположить, что США надавили на Украину для проведения теракта, кто мне назовет хоть одну их осмысленную мотивацию? Думаю, ответы будут в стиле "сам дурак" и "тыжхохолидискачи". На минуса мне абсолютно пох

[^]
vs3455
11.08.2016 - 01:37 [ показать ]
-11
mozzzg8
11.08.2016 - 01:41
0

Приколист

Цитата (Вышивaтник @ 11.08.2016 - 01:12)
В 39 году финны очень удачно погранцов из пушек обстреляли.Ну или не финны, но какая разница если финики так близко к Ленинграду границу подвинула.
Сбушники тоже смешные.Закладки с самодельными взрывными устройствами в Крыму делали,сразу вспоминается "учебная закладка" мешков, то ли с селитрой то ли с сахаром, то ли с гексогеном в Ростове.Денег нет на фабричные, наверное тоже кончились как индексация пенсионерам.
Сериал про бармалеев кончился, а страну в тонусе держать надо, поэтому война вовы с Украиной к сожалению видимо будет.

Интересно, а к чему тут сериал про Бармалеев?Или вы как бы намекаете на похожие сценарии 1999 года?Ну так поспешу разочаровать, тут и "актёры"есть, и ещё какие, только нам их пока не показывают, ибо там вместо лица кровавая маска.

[^]
андрушкахан
11.08.2016 - 01:41 [ показать ]
-11
FENIX35
11.08.2016 - 01:42
6

Ярила

vs3455
Цитата
и все быстро переобулись в красные макасины и мост переименовали ,усекаешь разницу дурилка

у тебя какая то извращённая фантазия.

[^]
mozzzg8
11.08.2016 - 01:46
6

Приколист

Цитата (ukrj @ 11.08.2016 - 01:33)
Со всех сторон глупейшая акция для Украины. Устраивать теракты в Крыму при такой колоссальной поддержке населения русской политики неимоверно бессмысленно. ДАже если предположить, что США надавили на Украину для проведения теракта, кто мне назовет хоть одну их осмысленную мотивацию? Думаю, ответы будут в стиле "сам дурак" и "тыжхохолидискачи". На минуса мне абсолютно пох

Просто только на один вопрос ответьте.А зачем накануне описываемых вами событий нужно было устраивать покушение на Плотницкого?Тоже вроде особого смысла нет.

[^]
andruxan
11.08.2016 - 01:46
26

Ярила

<s>андрушкахан</s>
Я даже не буду удалять этот сообщение, чувак, тебе реально нужен доктор, у тебя паранойя + навязчивая идея во чтобы то ни стало быть на ЯПе, десятки аккаунтов в день, это уже клиника. Начни лечится, пока не поздно dont.gif
Какие ольгинцы, какой в пизду куратор, я в ахуе от той каши что у тебя в голове faceoff.gif
Для меня ты просто злостный нарушитель правил портала и не более, всё остальное плод твоего больного воображения. Мне вообще похуй чё ты там пишешь....

[^]
JIblC
11.08.2016 - 01:47
0

Ярила

Цитата
но мы просто хохлы,а вы граждане сверхдержавы,и все быстро переобулись в красные макасины и мост переименовали ,усекаешь разницу дурилка

А из-за чего сырбор то? Чё за мост?

[^]
FENIX35
11.08.2016 - 01:49
2

Ярила

Цитата (mozzzg8 @ 11.08.2016 - 01:46)

Просто только на один вопрос ответьте.А зачем накануне описываемых вами событий нужно было устраивать покушение на Плотницкого?Тоже вроде особого смысла нет.

у хозяев выборы. Нужна большая движуха.

[^]
chak
11.08.2016 - 01:49
1

понарегистрировалсятут

Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 19:48)
хохлы ебанулись походу.

с чего ты взял? им у власти нужно удержаться, а народ маленько трезветь начал... ворчит понемногу... нада его чем-то занять... донбасс заипал уже всех, даже скакунов, так шо вариантов для кипеша практически нет окромя крыма... так шо возможно все что угодно, с горами трупов и криком на всю планету - люди, нас опять убивают! sm_biggrin.gif и откровенно говоря у путина непростая задача... работать на упреждение и не довести ситуацию до пи*деца... а он в такой ситуации реален как никогда... и не исключено, что причиной тому внезапная любовь турков к нам... амеры походу сильно заревновали... а есчо в сирии им по епалу периодически щелкают... так шо ждем ответки... и ответка реально может последовать со стороны вкраины... что лично мне ну никуя не нравитца... zombie.gif

Это сообщение отредактировал chak - 11.08.2016 - 01:54

[^]
mozzzg8
11.08.2016 - 01:58
1

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 11.08.2016 - 01:49)

Я может плохо понимаю, только вот каким боком терракты в Крыму могут быть разменной картой на выборах президента США. Так же не понимаю, если это провокация ФСБ, насколько спецслужбы России, хотят "закрутить гайки" в Крыму. Сдаётся мне что все эти звенья от "одного неумного чиновника" с пустой головой, и горячим сердцем патриота. Нет ну а что? Получилось бы доложил как он красиво "москалям" насрал, не получилось а кто его патриота осудит за столь рьяный патриотический жест.

[^]
ukrj
11.08.2016 - 02:02
-3

бастард Эпикура

а что дает Украине или Сша теракт перед выборами? Он только усиливает позиции партии власти. Нелепый повод. Партия власти в своем огороде может назначить виновным и волка в том,что он сьел капусту. А по Плотницкому даже не хочется отвечать, Ну уберут его и что? Поставят нового, только озлобление против Украины. Кроме того, Плотницкий и эта акция просто мегаразные вещи по своему значению. Ищите, кому это выгодно. А показания и задержания на камеру в политике ни когда не являются 100% истиной

[^]
KrestniyП
11.08.2016 - 02:03
5

Я пришёл

Цитата (chak @ 11.08.2016 - 01:49)
и ответка реально может последовать со стороны вкраины... что лично мне ну никуя не нравитца... zombie.gif

со стороны вна может прилететь только орда гастеров, косящих от очередного пи@деца, да ещё забор на границе достроят .. из кирпича gigi.gif
ответка... да где они столько наркош то наберут)) вон уже на весь ООН обосрались орут чтоб их защитили gigi.gif

https://lenta.ru/news/2016/08/11/spasitepomogite/

[^]
FENIX35
11.08.2016 - 02:04
9

Ярила

Цитата (mozzzg8 @ 11.08.2016 - 01:58)

Я может плохо понимаю, только вот каким боком терракты в Крыму могут быть разменной картой на выборах президента США. Так же не понимаю, если это провокация ФСБ, насколько спецслужбы России, хотят "закрутить гайки" в Крыму. Сдаётся мне что все эти звенья от "одного неумного чиновника" с пустой головой, и горячим сердцем патриота. Нет ну а что? Получилось бы доложил как он красиво "москалям" насрал, не получилось а кто его патриота осудит за столь рьяный патриотический жест.

Да да. Во всём виноват Путин. А Укропия самая независимая держава.
Мы все в курсе

[^]
chuzhba
11.08.2016 - 02:09
-3

Сибиряк

Не будет он блядь проходить мимо таких вещей как убийство наших военнослужащих...
Вова, контракт с поросюком на поставку конфеток заключишь?!

Это сообщение отредактировал chuzhba - 11.08.2016 - 02:09

[^]
mozzzg8
11.08.2016 - 02:09
-4

Приколист

Да да. Во всём виноват Путин. А Укропия самая независимая держава.
Мы все в курсе
Простите, а где я про Путина написал?Я как раз писал про украинского СБУшника.А писал это к тому, что руководство Украины могло и не знать про всю эту операцию.

Это сообщение отредактировал mozzzg8 - 11.08.2016 - 02:10

[^]
КагНебудьТа
11.08.2016 - 02:44
-5

Ярила

Цитата (999and999 @ 10.08.2016 - 19:53)
Петюня опять в алкокоматоз свалится, после речи Наитемнейшего hz.gif

Да хуй там, отмажецца, мол "это заговорщики и незаконные вооруженные формирования". Ненуачо, с пердоганом прокатило... Или традиционно скажет, шо москали сами себя постреляли - провокация и фсетакое

[^]
axti
11.08.2016 - 03:31
2

Хохмач

Цитата (Hordeman74 @ 10.08.2016 - 21:12)
Цитата (maxspeed @ 10.08.2016 - 21:09)
Сергей Иванченко:
Звонил в Крым. Свалило 6 военнослужащих ВС РФ в самоволку с оружием, после пьяных разборок со стрельбой, где подстрелили офицера. Вот и вся "украинская ДРГ".

Каклы в своём репертуаре lol.gif

Ебаные сказочники. Вас, похоже, действительно надо на ноль помножить.

[/QUOTE]Ебаные сказочники. Вас, похоже, действительно надо на ноль помножить.[/QUOTE]
Ну зачем так радикально то?!
Действительно, 6 военнослужащих сбежали, убили офицера, (кого, правда, непонятно) добежали до страны "казачей вольницы", и решили назад, в кровавый Мордор вернуться. Обидчикам мстить видимо.
И тут, внезапно, как злоебучий бэтмен, к ним присоединяется щирый защитник "обездоленных и униженных "Рэмбо. войскво свободы" ёпта! rulez.gif
Как в мульте начала90-х!
И они героически прорываются назад, в Мордор, отстреливая "кроваую гэбню" тыщщами каждый! Торжество справедливости уже так близко!!!
А потом раз, и гордый волонтер убивец в плен попал. И как в мультике детском не получилось "БАЦ, БАЦ, БЫДЫЩЩЩЩ!" И все вороги побиты, Путин под шконкой дрожит. moderator.gif Кишка тонка оказалась rulez.gif
И морду побили, и пафос слетел сразу. Ну и ощущение толстого песца подкралось. Как обычно, тихо и внезапно.

Светлая память нашим погибшим. Земля им пухом.

[^]
лесепе
11.08.2016 - 06:01
1

лыгъораветлан

США не намерены комментировать обвинения России в адрес Украины о подготовке терактов в Крыму и призывают Москву и Киев к продолжению диалога. Об этом, как сообщает ТАСС, заявила в среду, 10 августа, официальный представитель Госдепартамента Элизабет Трюдо.

Дипломат переадресовала вопросы журналистов относительно заявления ФСБ России о сорванных терактах властям Украины. «Мы направим вас к правительству Украины за дальнейшей информацией», — сказала Трюдо. При этом она отметила, что не в курсе заявления президента РФ Владимира Путина, сообщившего, что смысла проводить новую встречу в нормандском формате в сложившейся ситуации нет.

https://lenta.ru/news/2016/08/10/uscrimea/

Хм..а ранее обычно сразу кричали, что все это ложьпиздешьипровокация...ту же Псаки вспомните)

Что это? зрада?)

[^]
logograd
11.08.2016 - 06:57
3

Ярила

Цитата (Satarial @ 11.08.2016 - 01:33)
Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.
Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.
В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.
Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания.
В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.
На основании результатов оперативно-разыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия.
Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной. © ФСБ

Хохлам явно напекло голову, хотя и из граждан РФ были предатели... жесть.

Это из тех граждан вукраинской национальности что остались после референдума в Крыму. Агентурные личинки. Али ты думал, что спецслужбы Вукраины совсем уж дебилы? И не забывай про массу ролдственников обиженных крымскотатар и пизнесменов у которых национализировали бизнесы.

Не зря же ведь товарищ Сталин вывозил в товарных количествах из Крымнаш в Казахстан всех кто мог оказывать поддержу всякой сволочи.

[^]
ОЛМАКА
11.08.2016 - 07:32
5

Хохмач

Сука, всё через жопу. Как дети малые.
Не умеешь-не берись. Опозорились на весь мир.
Хохлы -Вы Ебанулись!

[^]
Ironcity
11.08.2016 - 12:55
0

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 11.08.2016 - 07:32)
Сука, всё через жопу. Как дети малые.
Не умеешь-не берись. Опозорились на весь мир.
Хохлы -Вы Ебанулись!

Правильно сказал Владимир Владимирович.
Ну а хохлы провоцируют как и фины.

[^]
Ameli4
11.08.2016 - 16:28
1

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 11.08.2016 - 02:03)
Цитата (chak @ 11.08.2016 - 01:49)
и ответка реально может последовать со стороны вкраины... что лично мне ну никуя не нравитца...  zombie.gif

со стороны вна может прилететь только орда гастеров, косящих от очередного пи@деца, да ещё забор на границе достроят .. из кирпича gigi.gif
ответка... да где они столько наркош то наберут)) вон уже на весь ООН обосрались орут чтоб их защитили gigi.gif

https://lenta.ru/news/2016/08/11/spasitepomogite/

Окончание ссылки улыбнуло))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24832
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх