Верите ли вы в то, что Путин - коррупционер?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да [ 1269 ]  [56.83%]
Нет [ 600 ]  [26.87%]
А белый лебедь на пруду [ 257 ]  [11.51%]
Всего голосов: 2126
Гости не могут голосовать 
AndySP
2.02.2016 - 22:40
6
Статус: Online

Ярила

Какой настойчивый)))
Обиделся что ли?

И да, посылать незнакомых людей только из-за того, что мнения и взгляды различны - некрасиво!!!
ВВПу для Вас должен быть эталоном вежливости dont.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.02.2016 - 22:42

[^]
MPR
2.02.2016 - 22:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nomine @ 2.02.2016 - 22:30)
так и в фильмах BBC и "хуизмистерпутин" Свободы . Этих данных достаточно для проведения хотя бы доследственной проверки . Но не в нашей стране . Причины объяснять ?

ну потрудитесь пожалуйста объяснить эти кхм причины, не забудьте толково пояснить где Путин прячет свои миллиарды, и главное хотелось бы знать зачем они Путину, есть весьма веские основания считать, что при его "поведении" воспользоваться он ими не сможет

[^]
insekticid
2.02.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (nomine @ 3.02.2016 - 01:30)
insekticid
Цитата
Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления.

И где эти данные?

Они изложены как в фильме Навального про Чайку , так и в фильмах BBC и
"хуизмистерпутин" Свободы . Этих данных достаточно для проведения хотя бы доследственной проверки . Но не в нашей стране . Причины объяснять ?

Цитата
Они изложены как в фильме Навального про Чайку , так и в фильмах BBC и
"хуизмистерпутин" Свободы

Что конкретно изложено? Что родственники Чайки имеют бизнес и бабло, ну так осталось доказать что заработано оно преступными путем, чего в фильме Навального я не увидел. А что в фильме ВВС? Заявление какого-то хуя что он так считает и опять все вокруг и около друзей Путина? Вы реально настолько наивны, верите в то что власти США имеющие в хвост и гриву банки не только своей страны, а даже Швейцарии, чья многовековая репутация в отношении банковской тайны была неприкосновенна не могут найти счета Путина и его семьи?

Цитата
Этих данных достаточно для проведения хотя бы доследственной проверки 

Кто проводить проверку будет?

Цитата
Но не в нашей стране . Причины объяснять ?

Компании дружков из окружения Буша, в частности Дика Чейни получили многомиллиардные контракты на снабжение армии США в Ираке и распили хуеву тучу бюджетных денег (бензин по 70 баксов за галлон, стирка подушек по 150 долларов за штуку и мн. др) причины почему он еще не сидит надо объяснять? Много фильмов ВВС сняли на эту тему?

[^]
AndySP
2.02.2016 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 2.02.2016 - 20:05)
я бы на месте админов темку бы удалил, а айпишники проголовавших посмотрел)))

А Вы как ответили?
"Да" или "нет"? Или Вы случайно не ту кнопочку нажали? lol.gif

[^]
Vizin
2.02.2016 - 22:45 [ показать ]
-10
qwaga
2.02.2016 - 22:49
-7

Гость

я всё больше убеждаюсь, что у некоторых уебанов по 3-4 аккаунта, в Уебандии (нынешняя 404) - точно.

три браузера на разных проксиадресах и в путь

если я не прав - обоснуйте. Я могу обосновать свои наблюдения.
Ещё раз удостоверился, что прав. В России уже ложатся спать, так как завтра на работу, а там на час с Москвой только разница, да и делать там им нехуй, кроме как sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал qwaga - 2.02.2016 - 23:17

[^]
sgor
2.02.2016 - 22:50
6

Шутник

Злоупотребление служебным положением, злоупотребление полномочиями является коррупцией.
На наше "верю-не верю" ЕМУ глубоко...

[^]
Exige
2.02.2016 - 22:51
-2

Шутник

Народ, голосовать тут могут только "бывалые" комментаторы? Я где-то в правилах пропустил этот пункт. Почему мне пишет, что я уже голосовал, хотя это нитак?

Это сообщение отредактировал Exige - 2.02.2016 - 22:52

[^]
Max04
0

Ярила

Вот я тож никак не пойму, кто постоянно за меня голосует???

Это сообщение отредактировал Max04 - 2.02.2016 - 22:53

[^]
rec0n
0

Ярила

Ёбаный резонанс.
Давайте подадим запрос в (АНБ/ЦРУ/ФБР/лигу NBA/приют для ветеранов Вьетнама /комитет по делам племени Апачи) по-поводу изложенных ниже фактов:
http://albert-lex.livejournal.com/583.html

[^]
nomine
2.02.2016 - 22:54
2

Приколист

MPR
Цитата
ну потрудитесь пожалуйста объяснить эти кхм причины,

Вопрос был риторическим . В курсе что это значит ? Ну ладно , как вы думаете , возможно ли в нашей стране возбуждение уд против Путина генпрокурором Чайкой ?
Цитата
не забудьте толково пояснить где Путин прячет свои миллиарды

Читайте тему сначала , я там отвечал и повторятся желания нет .

[^]
apa
2.02.2016 - 22:54
0

Приколист

Цитата (rec0n @ 2.02.2016 - 22:51)
Ёбаный резонанс.
Давайте подадим запрос в (АНБ/ЦРУ/ФБР/лигу NBA/приют для ветеранов Вьетнама /комитет по делам племени Апачи) по-поводу изложенных ниже фактов:
http://albert-lex.livejournal.com/583.html

просто создай опрос на ЯПе и не парься kosyak.gif

[^]
4407916u
2.02.2016 - 22:55
0

Ярила

Где деньги, Михал Иванович?

[^]
AndySP
2.02.2016 - 22:57
8

Ярила

Цитата (zufar @ 2.02.2016 - 20:10)
Вспомнил анекдот: Рабинович ваша жена блядь! - А ваша?

Напомнило:
- Владимир Владимирович, почему падает курс рубля?
- А вы знаете какой внешний долг у США?

[^]
apa
-1

Приколист

Цитата (laf75 @ 2.02.2016 - 22:33)
Цитата (apa @ 2.02.2016 - 22:47)
Цитата (laf75 @ 2.02.2016 - 21:44)
Лично я хотел бы узнать как доходы автоваза распределяются, где доля березовского и чегойото так Путин о нем заботится с казеного кармана народными деньгами кормит.

березовский "дуба дал" года 3 назад, наверное..вы о чем вообще?...

бля,перечитал еще раз...кормит деньгами он автоваз, а по ващему коменту можно подумать, что березовского pray.gif

Ара ты читать то по Русски умеешь?, ВАЗ акционерное общество , у березы был контрольный пакет, как он его отжал , мне похуй, но березу двинули , а куда его доля делась , вот вопрос , а что у тебя в башне , вопрос для отдельной темы.

по читать РУССССКИ неумею, и пейсать тожи, проста тыкаю в клаву наугад...и невсигда пальцем

[^]
terabyte
0

Ярила

какой же он коррупционер? просто главный феодал и все.

[^]
necrophil
1

Весельчак

Главный вопрос - а нахера ВВП деньги вообще? вы серьезно думаете что ему надо бегать в ларек за пивом или покупать яхту? Взял засел в ТУ-160 и полетел, захотел - на авианосце по морям... Плюс после выхода на пенсию президентам положены такие цифры, что смысла что-то копить вообще смысла нет

[^]
Davo
2.02.2016 - 22:58
0

Шутник

Я смотрю в теме пасутся Едровско-мгеровские шлюхи и другие Ольгинские блогеры и хуесосы, Что ребята, правда глаза колет? ваш вождь не святой, он порочен по самый анус, если отрабатывайте свои денежки, то делайте это качественно, а то ощущение что вы сборище защеканцев, умеющие только засирать темы.

[^]
TROYA
2.02.2016 - 23:01
6

Шутник

а что изменится

[^]
Bort44
2.02.2016 - 23:03
-7

Ярила

Цитата (apa @ 2.02.2016 - 21:58)
Цитата (wolker1 @ 2.02.2016 - 21:49)
Дебильная тема.
В цивилизованном мире бездоказательные публичные обвинения в уголовном преступлении квалифицируются как клевета. В РФ предусмотрена уголовная ответственность за это деяние - Статья 128.1. УК РФ "Клевета". -
Цитата
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, ...

— 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Любителям попиздить в интернете в стиле "вот моська, знать она сильна, что лает на слона" имеет смысл задуматься о возможных последствиях, осилят ли они предусмотренное законом наказание sm_biggrin.gif
Мне в таких случаях вспоминается старый анекдот - Поскольку информациею о реальных активах ВВ Путина никто в мире так и не поимел, большинство оценок его состояния основывается на принципе "сколько бы лично я спиздел, будь на его месте".
А бедных америкосов плющит и корежит от осознания, что у них нет возможности крепко держать ВВ за яйца и диктовать ему свою волю, шантажируя сохранностью его счетов и недвижимости в подконтрольных им странах. Более того, попытавшись одномоментно решить проблему "управляемости" ВВ путем наложения санкции на активы его ближайшего окружения, что по их мнению должно было "вправить" ему мозги, они с изумлением обнаружили, что а) это не сработало, ближний круг поежился, но кусать руку дающего поостерегся б) аргументов личного давления у них больше нет, осталось только пытаться "раскачать" ситуацию в стране в целом. Но учитывая, что наша несистемная оппозиция, на которую с тоски американцы делают ставку, дистилированные коррупционеры на которых пробы негде ставить (Касьянов, Рыжков, Немцов - говорящие фамилии) не умеющие делать ничего кроме попила бабла под симуляцию бурной деятельности с нулевым выхлопом, то выглядит это убого и кроме эффекта привыкания к информационным вбросам у россиян не вызывает.

после возбуждения уг дела, проведения следственных мероприятий, в случае не подтверждения "ложных " обвинений можете сажать всех, таришь маиор

Надеюсь машина закрутится и майор к новому году, станет полковником и хату ему новую дадут .. а любителей оклеветать руководителя РФ тоже ждут изменения в жилищном плане,их поселят в камерах исправительных учреждений там и режим и пайка в общем стабильность во всем-))

[^]
wertolet73
2.02.2016 - 23:04
0

Ярила

Цитата

Что конкретно изложено? Что родственники Чайки имеют бизнес и бабло, ну так осталось доказать что заработано оно преступными путем, чего в фильме Навального я не увидел. А что в фильме ВВС? Заявление какого-то хуя что он так считает и опять все вокруг и около друзей Путина? Вы реально настолько наивны, верите в то что власти США имеющие в хвост и гриву банки не только своей страны, а даже Швейцарии, чья многовековая репутация в отношении банковской тайны была неприкосновенна не могут найти счета Путина и его семьи?

мне вот этот понравился http://www.youtube.com/watch?v=g6-RYXJPZC4
там побольше информации))

[^]
nomine
2.02.2016 - 23:05
2

Приколист

insekticid
Цитата
то конкретно изложено? Что родственники Чайки имеют бизнес и бабло, ну так осталось доказать

Доказывают в суде . Перед этим нужно хотя бы дело возбудить . А от Навального бегают как от чумного .
Цитата
Кто проводить проверку будет?

На ЯПе было , что по чайкам все заявления Навального перекинули из СК в генпрокуратуру , сами себя проверять будут )))
Цитата
Компании дружков из окружения Буша, в частности Дика Чейни

Насрать на ублюдков . ПС . отсыл к "а вот в америке" называется whataboutism ,
так , вдруг не знали .

Это сообщение отредактировал nomine - 2.02.2016 - 23:14

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (necrophil @ 2.02.2016 - 22:57)
Главный вопрос - а нахера ВВП деньги вообще? вы серьезно думаете что ему надо бегать в ларек за пивом или покупать яхту? Взял засел в ТУ-160 и полетел, захотел - на авианосце по морям... Плюс после выхода на пенсию президентам положены такие цифры, что смысла что-то копить вообще смысла нет

дык целая вертикаль власти и каждому дай,дай,дай,дай....

[^]
DuBeRcanTka
2

Юморист

Цитата (necrophil @ 2.02.2016 - 22:57)

Только детей у него,по скромным подсчетам, штук 5. Внучка, опять же. Жена
Что за наивность.

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 2.02.2016 - 23:06

[^]
AndySP
2.02.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Grabben379 @ 2.02.2016 - 20:24)
Не ну а че, нормальную такую ТС перепись замутил, вся вонь повылезала, сиди да переписывай... Маладес!

Вот Вас и запишут lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29398
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх