Почему девушкам не нравятся качки?, Body Mania

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
7.01.2016 - 10:57
-1
Статус: Offline

Ныне живущий

А я много лет занимался борьбой , фигура была , в общем , как мне казалась неотразима.. И по молодости я был уверен , что всё тёлки должны были падать у моих ног, ибо Аполлон вне конкуренции.. Но практика показала , что красивые девочки уходили с другими мужчинами , лохматыми музыкантами , старшинами лейтенантами , заведующими магазинами , владельцами Жигули , а то и Волги , 2-ми секретарями комсомола , тощими победителями математических олимпиад , модными парнями в джинсах и ещё хрен знает к кому и по каким -то неведанным причинам, меньше всего относящихся к красивой фигуре и Ален Делоновскому лицу..
А теперь я потолстел , мышцы с бицепсов ушли в живот и зад , но старушек от 35 потихоньку щемлю ,уповая только на личное обаяние и , что в большей мере, на машину, квартиру и перспективу долгих и счастливых и до старости..

[^]
akmallragon
7.01.2016 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 7.01.2016 - 14:30)
Добавлено в 10:31
Цитата (akmallragon @ 7.01.2016 - 09:49)
Боди МАНИЯ, всё в этом наверно?
Всего должно в меру.
Кстати что за банка у него в руках?
Специализированные препараты для питания, скорее всего?
Может естественное лучше? Сметанка к примеру.
upset.gif

там же четко сказали это банка бца. Нах лезть в тему если ты не але....

Вот вы, тонкостей и не заметили...(бодибилдер?)
Я к тому, что реклама! lol.gif
Это одно, и наблюдение-забавное(к сожалению).

Второе: Без препаратов-то, ноль?

И третье: не так уж безобидны, эти препараты.
Если учесть, что в нашем обществе поголовного обмана, доминирует прибыль, то их распишут- чуть ли не панацеей.

Ну и, держите в рамках себя.

С Рождеством. smile.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 7.01.2016 - 11:00

[^]
ninetw
7.01.2016 - 11:02
-1

Приколист

Называю таких фитнес фашистами. Ну занимаешься, молодец! и ЧО? Нах другим на мозг то капать?

[^]
Goliar
7.01.2016 - 11:04
3

Балагур

Цитата (Аригус @ 7.01.2016 - 10:57)
А я много лет занимался борьбой , фигура была , в общем , как мне казалась неотразима.. И по молодости я был уверен , что всё тёлки должны были падать у моих ног, ибо Аполлон вне конкуренции.. Но практика показала , что красивые девочки уходили с другими мужчинами , лохматыми музыкантами , старшинами лейтенантами , заведующими магазинами , владельцами Жигули , а то и Волги , 2-ми секретарями комсомола , тощими победителями математических олимпиад , модными парнями в джинсах и ещё хрен знает к кому и по каким -то неведанным причинам, меньше всего относящихся к красивой фигуре и Ален Делоновскому лицу..
А теперь я потолстел , мышцы с бицепсов ушли в живот и зад , но старушек от 35 потихоньку щемлю ,уповая только на личное обаяние и , что в большей мере, на машину, квартиру и перспективу долгих и счастливых и до старости..

О, поехали офигительные истории. Легче списать на фигуру, а не на какие-то другие косяки внешности\поведения. И да, девушки таки не любят именно раздутых качков - если ты был таким - мб и в этом дело.

П.С. Ни разу не видел "тощего математика победителя олимпиад" с красивой девушкой.

[^]
akmallragon
7.01.2016 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (Таканохана @ 7.01.2016 - 14:29)
Всего должно в меру.
upset.gif

Самый обычный протеин. Который вырабатывается из вполне натурального молока. Как и упомянутая Вами сметанка. А относительно в меру - у каждого об этой мере свои представления. Устрашающе выглядящие фриковатые "химики" все же встречаются не так часто, как пытаются доказать диванные пивососы, оправдывающие свою лень и расхлябанность. В основном народ работает все-таки для себя и эту самую меру соблюдает.
p.s. Блин. Ошибся. Аминки это. Незаменимые аминокислоты без которых ни один организм работать не будет.

Не об этом речь... А о рекламе.
Ну и к тому, что тело у нас самовосстанавливающийся и саморегулирующий

[^]
ПлохойКоп
7.01.2016 - 11:08
4

Ярила

Цитата (akmallragon @ 7.01.2016 - 10:59)
Всего должно в меру.
upset.gif

Если учесть, что в нашем обществе поголовного обмана, доминирует прибыль, то их распишут- чуть ли не панацеей.

С Рождеством. smile.gif

По первому:
нет не бодибилдер. Но с железом работаю. СФП.
К билдерам отношусь с уважением, ибо вопреки расхожему мнению сделать тело оооочень сложная задача как по времени, так и по усилиям.

По второму:
без препаратов до брался до КМС. Это много или мало для вас? А что для вас препараты? я например витамины жру, бца, прот, бустеры теста и многое другое. Это плохо? или не спортивно или что?)))

По третьему:
Тут уже умные люди написали - курси правильно, с анализами и т.д. и будет тебе счастье. Для сравнения курсы тестостероновые за бугром в лечебных целях ставят мужикам после тридцати, а у нас это запрещенный преп. Так что не все так как вам бы хотелось.

[^]
Goliar
7.01.2016 - 11:09
0

Балагур

Цитата (akmallragon @ 7.01.2016 - 10:59)
Всего должно в меру.
upset.gif

С Рождеством. smile.gif

О, и снова завистливые истории.

1) Всем очевидно, что это реклама.

2) Причем здесь ноль не ноль? Ты в обуви по улице ходишь, а что, без обуви - ноль? Там, где есть соревновательность - всегда применяются любые средства, которые позволят быть хоть на толику лучше.

3) Мне еще раз скинуть скрин перевода слова "протеин? То, что в рекламе - абсолютно безопасно. Ты даже не понял, что рекламируют.

[^]
akmallragon
7.01.2016 - 11:17
-2

Ярила

Всего должно в меру.
upset.gif

Самый обычный протеин. Который вырабатывается из вполне натурального молока. Как и упомянутая Вами сметанка. А относительно в меру - у каждого об этой мере свои представления. Устрашающе выглядящие фриковатые "химики" все же встречаются не так часто, как пытаются доказать диванные пивососы, оправдывающие свою лень и расхлябанность. В основном народ работает все-таки для себя и эту самую меру соблюдает.
p.s. Блин. Ошибся. Аминки это. Незаменимые аминокислоты без которых ни один организм работать не будет.

Ну и к тому, что тело у нас самовосстанавливающийся и саморегулирующийся механизм.
Всего природного хватает, за исключением редких случаев.
Типо, бензин в дизель лить чревато.

Цитата (Goliar @ 7.01.2016 - 14:40)

Это слишком сложно для него, он просто предпочитает ненавидеть и жить по понятиям, епта. Зачем вникать в это вот все? Ведь проще сжечь на костре за эту всю вашу ересь, ага.

П.С. И нет, я никогда даже в руках не держал спортпит. В секциях единоборств это как-то не принято, мб и зря.

Поживите и перепробуйте с моё, прежде чем апломбом блистать.
Вы, просто наглядно демонстрируете свои качества! lol.gif

[^]
ПлохойКоп
7.01.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 7.01.2016 - 11:17)
Ну и к тому, что тело у нас самовосстанавливающийся и саморегулирующийся механизм.

тут я соглашусь. Реклама, да, куда ж без нее.

Но для спортсменов или людей которые действительно пашут в зале на результат фарм поддержка важна. Одно дело когда ты сам, своим организмом восстановился после тренировки за два три дня, а другое когда ты способен тренить каждый день.
Лично для вас вывод один - не путайте спорт и физкультуру.

[^]
Fonzy
7.01.2016 - 11:29
8

Ярила

Цитата (ninetw @ 7.01.2016 - 11:02)
Называю таких фитнес фашистами. Ну занимаешься, молодец! и ЧО? Нах другим на мозг то капать?

В общем справедливо и в обратном направлении - сидишь, отращиваешь мамон с пивом и чипсами у телека - сиди и отращивай, не надо до других докапываться, что они херней занимаются, стараясь изменить свое телосложение к лучшему.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 7.01.2016 - 11:34

[^]
Goliar
7.01.2016 - 11:33
0

Балагур

Цитата (akmallragon @ 7.01.2016 - 11:17)
Всего должно в меру.
upset.gif

Цитата (Goliar @ 7.01.2016 - 14:40)

Это слишком сложно для него, он просто предпочитает ненавидеть и жить по понятиям, епта. Зачем вникать в это вот все? Ведь проще сжечь на костре за эту всю вашу ересь, ага.

П.С. И нет, я никогда даже в руках не держал спортпит. В секциях единоборств это как-то не принято, мб и зря.

Поживите и перепробуйте с моё, прежде чем апломбом блистать.
Вы, просто наглядно демонстрируете свои качества! lol.gif

Да вы что? В самом деле такой самосвосстанавливающийся? Странно, вот только до изобретения антибиотиков что-то люди мерли как мухи, ага.

Протеины - это не бензин в дизель, а таки высококачественный бензин для бензинового двигателя.

Процитированное вами сообщение было адресовано не вам. Внимательнее надо быть.

Какие качества я продемонстрировал?

И да, идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом. Аппелируют к возрасту обычно ничего не добившиеся люди, которым кроме прожитых лет и похвастать нечем.

[^]
akmallragon
7.01.2016 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 7.01.2016 - 15:08)

По первому:
нет не бодибилдер. Но с железом работаю. СФП.
К билдерам отношусь с уважением, ибо вопреки расхожему мнению сделать тело оооочень сложная задача как по времени, так и по усилиям.

По второму:
без препаратов до брался до КМС. Это много или мало для вас? А что для вас препараты? я например витамины жру, бца, прот, бустеры теста и многое другое. Это плохо? или не спортивно или что?)))

По третьему:
Тут уже умные люди написали - курси правильно, с анализами и т.д. и будет тебе счастье. Для сравнения курсы тестостероновые за бугром в лечебных целях ставят мужикам после тридцати, а у нас это запрещенный преп. Так что не все так как вам бы хотелось.

Сильнее шагающего экскаватора не стать, к сожалению.
Лифт, форсаж-да, но уходит к норме со временем.

Поздравления с КМС! Это достойно.
Жрал витамины тоже. Причём наблюдения были интересные-не от всех польза!
Например от германского юникапа-вялость.
В итоге собрал камни в почках-не усваивается химия должным образом.
Бросил все и только на натур-продуктах. Рассосались!
Это я к сметанке! gentel.gif

Верно, дозировка индивидуальная быть должна, согласно переносимости.

Про МАНИЮ не зря упомянул в первом посте.
Сложно сравнить упор на тело, с упором на интеллект... Каждый сам выбирает.

[^]
Аригус
7.01.2016 - 11:39
0

Ныне живущий

Цитата
П.С. Ни разу не видел "тощего математика победителя олимпиад" с красивой девушкой.

Победитель Олимпиад - это обобщённый образ интеллектуала, умника, ботаника..
А я видел и вижу и думаю буду видеть..
Цитата
О, поехали офигительные истории. Легче списать на фигуру, а не на какие-то другие косяки внешности\поведения

Позанимаешься 12 лет классической борьбой, тоже на истории потянет , ибо есть, что рассказать.. Ну а как без косяков , да ещё с женщинами , это только у тех, кто больше одной, двух в жизни не осилил..
А когда регулярно подружки, много и разные , то это один сплошной косяк , но это отдельная история..

[^]
Goliar
7.01.2016 - 11:47
0

Балагур

Цитата (Аригус @ 7.01.2016 - 11:39)
Цитата

Победитель Олимпиад - это обобщённый образ интеллектуала, умника, ботаника..
А я видел и вижу и думаю буду видеть..
Цитата
О, поехали офигительные истории. Легче списать на фигуру, а не на какие-то другие косяки внешности\поведения

Позанимаешься 12 лет классической борьбой, тоже на истории потянет , ибо есть, что рассказать.. Ну а как без косяков , да ещё с женщинами , это только у тех, кто больше одной, двух в жизни не осилил..
А когда регулярно подружки, много и разные , то это один сплошной косяк , но это отдельная история..

О дааа, девушки же просто мечтают о ботаниках, всем известный факт! Вы вероятно из параллельной реальности. По-крайней мере в моих реалиях ботаники на красивых рассчитывать не могут. Богатые - да, вы правы. Всякие "духовно богатые" - да, на таких тоже ведутся. И на модных ведутся.

Но тут есть одно важное "но" - а в каком регионе вы живете? Чем южнее, тем форма тела большее значение имеет.

А про истории и косяки что-то вас совсем не туда потянуло, ага. Я о том, что может у вас родимое пятно на пол лица, а вы все пиняете на форму своего тела.

[^]
akmallragon
7.01.2016 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Goliar @ 7.01.2016 - 15:33)

Да вы что? В самом деле такой самосвосстанавливающийся? Странно, вот только до изобретения антибиотиков что-то люди мерли как мухи, ага.

Протеины - это не бензин в дизель, а таки высококачественный бензин для бензинового двигателя.

И да, идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом. Аппелируют к возрасту обычно ничего не добившиеся люди, которым кроме прожитых лет и похвастать нечем.

И раны зарастают, и кости-это самое наглядное.

Да протеины, а по сути сухое молоко(сливки) с добавками, разве нет?

Высококачественным бензином, легко клапана прожечь, не было практики?

Извините, если вам попало.

С качествами-вам виднее.

Мудрец-это индивид с бооольшим количеством ошибок, из которых сделаны правильные выводы.
Апеллируют к возрасту, в расчёте на соответствующее отношение.(воспитанность, как минимум)
Но как показывает практика, мы сейчас живём в обществе поголовного неуважения к друг-другу. Много бед от этого.
И напоследок:
При хвастовстве, достоинство достигнутого моментально аннулируется.
Это важно знать и помнить.
Извините, если выглядит, как внушение.

[^]
lawoil
7.01.2016 - 12:08
0

Юморист

Цитата

Смотря какой уровень секции "единоборств", в смысле на какой уровень соревнований они рассчитаны и насколько перспективный спортсмен. Там же и суставные препараты обязательно, я не спец, но вроде типа "суста" что то ставить можно для выносливости.

[^]
Goliar
7.01.2016 - 12:14
3

Балагур

Цитата (akmallragon @ 7.01.2016 - 11:57)
Цитата (Goliar @ 7.01.2016 - 15:33)

И раны зарастают, и кости-это самое наглядное.

Да протеины, а по сути сухое молоко(сливки) с добавками, разве нет?

Высококачественным бензином, легко клапана прожечь, не было практики?

Извините, если вам попало.

С качествами-вам виднее.

Мудрец-это индивид с бооольшим количеством ошибок, из которых сделаны правильные выводы.
Апеллируют к возрасту, в расчёте на соответствующее отношение.(воспитанность, как минимум)
Но как показывает практика, мы сейчас живём в обществе поголовного неуважения к друг-другу. Много бед от этого.
И напоследок:
При хвастовстве, достоинство достигнутого моментально аннулируется.
Это важно знать и помнить.
Извините, если выглядит, как внушение.

Да, только раны имеют свойство воспаляться и становиться причиной смерти, а переломы неправильно срастаться. Меня всегда умиляла эта дичайшая тяга к "натуральности". Организм - далеко не совершенный механизм. Зная то, как он работает - можно сделать его намного более эффективным.

Да, по сути сухое молоко с добавками. Насколько я знаю, для не культуристов - пустая трата денег, но могу ошибаться. Дело в том, что раздутые качки просто не могут поглощать необходимое количество пищи - нужно слишком много. Вот и приходит им на помощь такой "костыль".

Да, можно. А еще можно умереть, если выпить слишком много дигидроген монооксида. Он же H2O - вода.

Не извиняйтесь, мне все равно.

Вы заявили, что я якобы что-то там продемонстрировал, какие-то качества. Это вас жизненный опыт научил увиливать от ответов? Стыдно.

Мудрость - это глубокий ум, который опирается на опыт, да. Именно об этом я и говорил. Особое внимание уделите первой части.

То есть по-вашему 50-летнего идиота я должен уважать больше, чем 25-летнего ученого? Нет, спасибо.

Да, слишком много неуважения друг к другу и хамства. И попыток помыкать со стороны глупых людей более умными оправдываясь возрастом.

Про хвастовство - верно. А зачем вы хвастались большим опытом и годами?

[^]
Tena
7.01.2016 - 12:44
0

Ярила

смотря что считать "качком".
Просто держать себя в форме - пару дней в неделю в спортзале или всю жизнь там проводить и сходить с ума от этой темы, лопать добавки, колоть что попало.. брр

[^]
akmallragon
7.01.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Goliar @ 7.01.2016 - 15:09)

О, и снова завистливые истории.

1) Всем очевидно, что это реклама.

2) Причем здесь ноль не ноль? Ты в обуви по улице ходишь, а что, без обуви - ноль? Там, где есть соревновательность - всегда применяются любые средства, которые позволят быть хоть на толику лучше.

3) Мне еще раз скинуть скрин перевода слова "протеин? То, что в рекламе - абсолютно безопасно. Ты даже не понял, что рекламируют.

Ничуть, просто объективность.

С каких пор реклама в почёте?

Ноль и в Африке ноль.
Большой бицепс, разве говорит о том что обладатель стал на толику лучше?
Он стал больше всего лишь.

Вы весьма наивны, по отношению к рекламе.

Цитата (Goliar @ 7.01.2016 - 16:14)

Да, только раны имеют свойство воспаляться и становиться причиной смерти, а переломы неправильно срастаться. Меня всегда умиляла эта дичайшая тяга к "натуральности". Организм - далеко не совершенный механизм. Зная то, как он работает - можно сделать его намного более эффективным.

Да, по сути сухое молоко с добавками. Насколько я знаю, для не культуристов - пустая трата денег, но могу ошибаться. Дело в том, что раздутые качки просто не могут поглощать необходимое количество пищи - нужно слишком много. Вот и приходит им на помощь такой "костыль".

Да, можно. А еще можно умереть, если выпить слишком много дигидроген монооксида. Он же H2O - вода.

Вы заявили, что я якобы что-то там продемонстрировал, какие-то качества. Это вас жизненный опыт научил увиливать от ответов? Стыдно.

Мудрость - это глубокий ум, который опирается на опыт, да. Именно об этом я и говорил. Особое внимание уделите первой части.

То есть по-вашему 50-летнего идиота я должен уважать больше, чем 25-летнего ученого? Нет, спасибо.

Да, слишком много неуважения друг к другу и хамства. И попыток помыкать со стороны глупых людей более умными оправдываясь возрастом.

Если гробить сознательно, то не будет банально успевать.

Да именно сухое молоко по несоответствующей цене-это очень выгодно.

Наверно забыли, что я упоминал что всего в меру должно быть.

Я хотя бы извинился, за то что для вас норма.

Правда горька и её сплёвывают. Вы готовы её принять объективно, а не эмоционально?
Мой опыт учил не делать другим чего себе не желаю.
И не ввязываться в пустые споры. Нет мне не стыдно- ничего предосудительного не сделал.

Вы различаете понятия "ум" и "разум"? Это разные структуры.

Прописная истина здорового общества:
Уважения достойны:
Старшие; При должности; При капитале; При знаниях; Опыте; Разумется Матери.
Словом все те, которые владеют тем, чего у вас нет.
В противном случае вы это не приобретёте, за исключением возраста.

Вы считаете себя "умней" всех?

И похоже представляете всё " со своей колокольни"? Типо "хвастаюсь"?
Я взывал лишь к корректному поведению, намекнув, что опрометчиво "не зная брода..."

Зачем провоцировать срачь, оцените себя сами. И добавляйте ИМХО.
Удачи.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 7.01.2016 - 12:59

[^]
ЗлойБульбашъ
7.01.2016 - 12:57
2

Ярила

Когда все в меру, то и смотрится нормально. Но есть же неадекваты перекачанные, по виду как гондон набитый грецкими орехами))))) Или когда качают только верх, а ноги как спички))))

[^]
Макрогнатус
7.01.2016 - 13:14
4

Ярила

Пусть каждый занимается тем, что ему нравится. Лишь бы другим не мешал, навязывая своё мнение.

[^]
Tantra
7.01.2016 - 13:16
2

Приколист

Цитата (Spaceman86 @ 6.01.2016 - 14:55)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.01.2016 - 14:52)
ну вот
потому вид очень раскаченных скорее для красоты и устрашения
а любой мало-мальски подготовленный боец их покладет (ну если взять среднестатистического)
так что смысл от таскания тяжестей непонятен
тем более, это не зарядка по утрам, нужно стремиться вперед

Вот, например. Притом, многие в комментах считают, что у боксера фигура лучше

У боксера фигура лучше gigi.gif

[^]
Goliar
7.01.2016 - 13:18
-1

Балагур

Цитата (akmallragon @ 7.01.2016 - 12:56)
Цитата (Goliar @ 7.01.2016 - 16:14)

Если гробить сознательно, то не будет банально успевать.

Да именно сухое молоко по несоответствующей цене-это очень выгодно.

Наверно забыли, что я упоминал что всего в меру должно быть.

Я хотя бы извинился, за то что для вас норма.

Правда горька и её сплёвывают. Вы готовы её принять объективно, а не эмоционально?
Мой опыт учил не делать другим чего себе не желаю.
И не ввязываться в пустые споры. Нет мне не стыдно- ничего предосудительного не сделал.

Вы различаете понятия "ум" и "разум"? Это разные структуры.

Прописная истина здорового общества:
Уважения достойны:
Старшие; При должности; При капитале; При знаниях; Опыте; Разумется Матери.
Словом все те, которые владеют тем, чего у вас нет.
В противном случае вы это не приобретёте, за исключением возраста.

Вы считаете себя "умней" всех?

И похоже представляете всё " со своей колокольни"? Типо "хвастаюсь"?
Я взывал лишь к корректному поведению, намекнув, что опрометчиво "не зная брода..."

Зачем провоцировать срачь, оцените себя сами. И добавляйте ИМХО.
Удачи.

Это просто смешно уже. Инфекция попавшая в необработанную рану станет причиной смерти - организм проиграл. Оспа, корь, полиомиелит, рак, ВИЧ, чума - без стороннего вмешательства человек умрет. И еще: очень интересно было бы посмотреть, как вам организм сам поборет аппендицит.

Не совсем оно, но я только что сказал, что если протенины пьют не профессионалы - это подарок производителям. Зачем повторять за мной?

Где это вы упоминали такое? Вы заявили, что вливать в себя полезные вещества - это как дизтопливо в бензобак вливать. Я заявил, что бца для организма как хороший бензин для бенздвижка, вы начали рассказывать про прожженные клапана. И тогда я упомянул про меру.

И снова уход от ответа. Дважды стыдно. За что я должен извиняться? Вы восприняли сообщение адресованное агрессивному быдлу в свой адрес.

И что же для меня норма? Вы постоянно бросаете обрывки фраз не поясняя. Подозреваю, что за ними просто ничего не стоит.

Я всегда руководствуюсь только логикой, а не эмоциями. И спокойно принимаю объективную реальность. Но к чему эти рассуждения?

Вы убегаете от ответа как инфантильный школьник, который не привык отвечать за свои слова. На фоне ваших заявлений о мудрости и годах, это выглядит как-то не очень.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Разум , а ваши фантазии по поводу этих эквивалентных терминов меня не волнуют.

Вот именно. Вы сами себя опровергаете. Нужно уважать достижения, ради которых были предприняты усилия. В наше время постареть - не слишком невыполнимая задача, не находите?

Я считаю себя умнее вас, а не всех. По крайней мере в данный момент.

Вот именно. Вы не знаете, кто я, и смотря сверху вниз рассказываете мне об "опыте" и возрасте.

Я не провоцировал срачь, это вы его начали.

Добавлено в 13:24
akmallragon
Цитата
Ноль и в Африке ноль.
Большой бицепс, разве говорит о том что обладатель стал на толику лучше?
Он стал больше всего лишь.

Вы весьма наивны, по отношению к рекламе.

Вы даже не поняли о чем я говорю. Да, профессиональный с большим бицепсом выиграет соревнования и будет делать миллионы. Я говорил о том, что все профессионал вне зависимости от вида спорта используют все, что можно для достижения лучших показателей. Это я делал в ответ на ваше сообщение о том, что мол слабо без этих веществ? А слабо копать без лопаты? Че, слабак?

Я наивен?) Опять же, дико умиляет, когда фанатики тех или иных вещей, вообще не зная человека, пишут про наивность. За критичное отношение к миру все знающие меня люди называют циничным скептиком.

Это сообщение отредактировал Goliar - 7.01.2016 - 13:25

[^]
Макрогнатус
7.01.2016 - 13:35
1

Ярила

Кстати, а кто такие "качки"?

Качки – вульгарный синоним понятия бодибилдер/культурист. Несложно догадаться, что термин происходит от слова «качаться», но не на качелях, а в смысле наращивания мышечной массы. Возможно, связно с тем, что развитые мускулы имеют больший размер по сравнению со своими атрофированными (либо близкими к этому) аналогами, что аналогично внешнему виду надутого (накаченного) резинового изделия (вообще-то, я про воздушный шарик) и спущенного его варианта.

Термин качок часто употребляется в негативном смысле, чтобы подчеркнуть неестественность объемов мускулов. Почти всегда под качком понимается человек, который набрал свою мышечную массу за счет употребления различных химических препаратов. Так же термин может употребляться и с ироническим уклоном, когда хотят подчеркнуть посредственные результаты тренировок, при завышенном самомнении. Или просто, чтобы подразнить начинающего спортсмена.

Редко кто называет самого себя качком. Среди женщин, занимающихся бодибилдингом, слово качок вообще не используется. Зато используется теми женщинами/девушками, которые общаются с увлеченными бодибилдингом мужчинами/парнями. Если девушка назвала Вас качком, скорее всего, ей не нравится, то чем Вы занимаетесь. Примечательно, что термин качаться не имеет той негативной оценки, как качок, и используется всеми без исключениями бодибилдерами в ответ на вопрос, куда пошел? Что ты там делаешь?

Ныне покойные Турчинский негативно относился к термину, видя в нем намек на накачивание себя химическими препаратами. И рекомендовал избавить свой язык от всех производных этого слова. Впервые же термин появился еще в Советском Союзе, где бодибилдинг (называемый тогда культуризмом) не особо ценился, и официальной пропагандой оплевывался. Но распространение получил только в 90-х, с приходом уже в Россию фармы. К началу 2000-х стал известен всем. А самым популярным качком в России стал Шварцнеггер.

В рядовых тренажерных залах и на улицах городов под качком понимают любого человека, достигшего значительных результатов в наборе мышечной массы. Т.к. для большинства населения достигнутые таким человеком результаты кажутся нереальными (регулярно заниматься спортом, оптимизировать свой рацион и бросить употреблять алкоголь, курить они не могут и не хотят), то любой «большой» человек автоматически записывается в качки. В первом приближении качков можно рассматривать как «химиков», т.е. спортсменов излишне увлекающихся химическими препаратами для набора массы. Но химиков, добившихся результатов.

В анекдотах все бодибилдеры всегда появляются под именем качков. Всегда тупы и прямолинейны. В интернете под качками понимают всех бодибилдеров. В последнее время здесь термин перестал быть исключительно негативным. С учетом того, как быстро интернет проникает в реальную жизнь, можно сказать, что скоро и в реале он перестанет быть негативным.
http://ironzen.org/system/introduction/235...ki-kto-eto.html

[^]
akmallragon
7.01.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Goliar @ 7.01.2016 - 17:18)
Я считаю себя умнее вас, а не всех.

Я не провоцировал срачь, это вы его начали.

Я вас поздравляю!
Ходите и гордитесь медалью.
Знаете за что медаль?

Зачем валите с больной головы?
Вы не находите, что хамите в открытую всем, а это разве не провокация срача?

Заметили, что я не договариваю? И намёки вам ничего не говорят?
Даже просто информированный с полуслова поймёт, где о чём речь...
Почему не понимаете?

Вы не хотите узнать, вы хотите доминировать СВОИМ мнением. Разве нет?
Жевать вам смысла нет, вы ищете причины поспорить.
Кстати "своё мнение"-это тоже признак.
Не буду писать, вы если умный должны знать.
Давайте закончим. Есть претензии или вопросы, прошу в личку.
Надеюсь, что вам не аудитория нужна. gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65885
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх