Почему девушкам не нравятся качки?, Body Mania

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
7.01.2016 - 14:19
-1
Статус: Offline

Балагур

akmallragon потерпев фиаско, вы решили перейти на личности и начать лить воду, в которой нет смысла вообще.

Я никому не хамлю.

Цитата
Заметили, что я не договариваю? И намёки вам ничего не говорят?
Даже просто информированный с полуслова поймёт, где о чём речь...
Почему не понимаете?

Вот тут я начал даже сомневаться во вменяемости. Некоторые могут даже что-то понять по кофейной гуще или рисунку на обоях. Таких обычно в спец места определяют.

Нет, таки я всегда рад что-то новое узнать. Это ваше восприятие ситуации. Вы не правы, и считаете, что я покушаюсь на ваш статус.

Ага, жду в ЛС вменяемых ответов на предыдущее сообщение.

[^]
akmallragon
7.01.2016 - 14:31
0

Ярила

faceoff.gif
Вы опять других, по себе судите...

[^]
Fonzy
7.01.2016 - 14:35
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 7.01.2016 - 12:56)
Ноль и в Африке ноль.
Большой бицепс, разве говорит о том что обладатель стал на толику лучше?
Он стал больше всего лишь.

А "лучше" - оно какими критериями определяется? Человек, который, к примеру, тренируется в беге на длинные дистанции при достижении определенного результата становится лучше? С точки зрения достижений в спорте - безусловно, точно так же как и большой бицепс у культуриста делает его лучше с точки зрения достижений в его виде спорта. Кстати, бицепс становится не только больше, но и сильней и выносливей. Посмотри какие руки у рекордсмена в подъемах на бицепс Цыпленкова, например.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 7.01.2016 - 14:40

[^]
sonos
7.01.2016 - 14:58
1

Ярила

Часто наоборот...качкам не нравятся девушки.

[^]
Таканохана
7.01.2016 - 15:22
3

Йокодзуна

Цитата (sonos @ 7.01.2016 - 14:58)
Часто наоборот...качкам не нравятся девушки.

Интересно, откуда у Вас данные, что среди качков это встречается чаще, чем например среди шахматистов? Или это просто наброс на вентилятор?

[^]
akmallragon
7.01.2016 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 7.01.2016 - 18:35)
Цитата (akmallragon @ 7.01.2016 - 12:56)
Ноль и в Африке ноль.
Большой бицепс, разве говорит о том что обладатель стал на толику лучше?
Он стал больше всего лишь.

А "лучше" - оно какими критериями определяется? Человек, который, к примеру, тренируется в беге на длинные дистанции при достижении определенного результата становится лучше? С точки зрения достижений в спорте - безусловно, точно так же как и большой бицепс у культуриста делает его лучше с точки зрения достижений в его виде спорта. Кстати, бицепс становится не только больше, но и сильней и выносливей. Посмотри какие руки у рекордсмена в подъемах на бицепс Цыпленкова, например.

Можно порассуждать.
Разумеется натренированный размер безусловно не главный показатель.
Спортивность это тоже не основное качество.
Вспомните качков-пулемётчиков и торпед 90х. Лучшие? Большой вопрос.
Больше-это не значит лучше.
Лучше это когда в меру, но качественнее.

Главным критерием человека, является, как ни банально это будет звучать именно человечность.
Гармоничность, воспитанность, образованность, теплота, щедрость, лёгкий нрав.
Есть обаятельнейшие люди, большой души, не обладающие громадной массой мышц, и с ними легко, приятно и комфортно.
Не согласны?
Так что же лучше и качественней? И где будут девушки?

[^]
ВСАА
7.01.2016 - 17:30
4

Гость

...

Почему девушкам не нравятся качки?

[^]
Шдщз1309
7.01.2016 - 17:52
0

есть знакомый - лысый, не качок, с пузиком, зато так знатно бабам на уши приседает - дают и не выпендриваются. бабы любят ушами - не зря это уже веками повторяют, будь ты хоть идеально сложенным качком но в разговоре унылым чмом - мышцы тебе не помогут. и нехуй спорить - оно так и есть. а по поводу ролика - дешевая реклама какого-то очередного порошка.

[^]
pepepr510
7.01.2016 - 19:09
0

Ярила

А вообще, лучшее средство предохранения в старые времена был изнуряющий труд. Так что кочки в этом плане выигрывают , им не до ебли lol.gif

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 7.01.2016 - 19:09

[^]
Zet1977
7.01.2016 - 20:20
1

Мудрец

понтовщики БОРОДАТЫЕ.

[^]
ПлохойКоп
7.01.2016 - 20:36
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 7.01.2016 - 11:57)
Цитата (Goliar @ 7.01.2016 - 15:33)

Да вы что? В самом деле такой самосвосстанавливающийся? Странно, вот только до изобретения антибиотиков что-то люди мерли как мухи, ага.

Протеины - это не бензин в дизель, а таки высококачественный бензин для бензинового двигателя.

Процитированное вами сообщение было адресовано не вам. Внимательнее надо быть.

Какие качества я продемонстрировал?

И да, идиот с возрастом не становится мудрецом, он становится старым идиотом. Аппелируют к возрасту обычно ничего не добившиеся люди, которым кроме прожитых лет и похвастать нечем.

И раны зарастают, и кости-это самое наглядное.

Да протеины, а по сути сухое молоко(сливки) с добавками, разве нет?

Высококачественным бензином, легко клапана прожечь, не было практики?

Извините, если вам попало.

С качествами-вам виднее.

Мудрец-это индивид с бооольшим количеством ошибок, из которых сделаны правильные выводы.
Апеллируют к возрасту, в расчёте на соответствующее отношение.(воспитанность, как минимум)
Но как показывает практика, мы сейчас живём в обществе поголовного неуважения к друг-другу. Много бед от этого.
И напоследок:
При хвастовстве, достоинство достигнутого моментально аннулируется.
Это важно знать и помнить.
Извините, если выглядит, как внушение.

как же вы, сраные теоретики, достали... эпитеты, сука метафоры и сравнения.... молоко сухое блеать белок...клапана горят... от витаминов человеку плохо... бицепсы большой плохо... пиздуйте ка вы в зал, на любую контактную секцию и сперва что нибудь достигните.. как только тяжелее писюли от груди жать начнете тогда и философствуйте.

[^]
piioner
7.01.2016 - 20:51
0
Статус: Online

Ярила

Мне кажется, если бы девушка ему резко задала вопрос вроде "сколько будет корень из 49?", то протеины бы помешали ему ответить... речь какая-то пиздец...

[^]
vodolef
7.01.2016 - 22:56
0

Юморист

Ничего здорового в них нет. Большие мышечные объемы достигаются не тренировками и не здоровым питанием, а не здоровым употреблением фармакологических препаратов. Хотя и без первых двух составляющих не обойтись.
Я около 15 лет занимаюсь в спортзале, но во время остановился в гонке за весами. А те, для кого это стало смыслом жизни, довели свой организм до крайней степени изношенности: суставы, внутренние органы, бесплодие и т.д. и т.п. .

[^]
akmallragon
8.01.2016 - 11:52
0

Ярила

Большое, красивое(?) тело, это показатель сосредоточенности на нём родимом и любимом.
Разумеется, в ущерб всему остальному. Сила(где и один вид) есть-ума не надо(!).
Это безусловно лучше чем бухать и курить по подъездам.
Но гипертрофированное тело, рождает и гипертрофированное эго.
А кому приятны эгоисты?
Видели, как у зеркала застывают? Понаблюдайте.

Помимо этого, монотонное повторение однообразных движений(свойственных психическим больным), рождают по обратной связи-эффект помешательства.
Это любой психиатр подтвердит.

А кто по службе в курсе, подтвердит, что в районе спортивных комплексов, всегда обострённая криминальная обстановка.
Подтвердит и история 90х. Спортивные молодые люди пошли в криминал и рэкет.

Поэтому, даже на подсознательном уровне, эти индивиды вызывают опаску.
Это объективные факты.

Жду воз шпал за правду, от соответствующего контингента.
smoka.gif

Добавлено в 11:59
Цитата (ПлохойКоп @ 8.01.2016 - 00:36)

как же вы, сраные теоретики, достали... эпитеты, сука метафоры и сравнения.... молоко сухое блеать белок...клапана горят... от витаминов человеку плохо... бицепсы большой плохо... пиздуйте ка вы в зал, на любую контактную секцию и сперва что нибудь достигните.. как только тяжелее писюли от груди жать начнете тогда и философствуйте.

Скрытый текст
Глупца можно узнать по двум приметам:
он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Платон.

[^]
ПлохойКоп
8.01.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 8.01.2016 - 11:52)
Большое, красивое(?) тело, это показатель сосредоточенности на нём родимом и любимом.
Разумеется, в ущерб всему остальному. Сила(где и один вид) есть-ума не надо(!).
Это безусловно лучше чем бухать и курить по подъездам.
Но гипертрофированное тело, рождает и гипертрофированное эго.
А кому приятны эгоисты?
Видели, как у зеркала застывают? Понаблюдайте.

Помимо этого, монотонное повторение однообразных движений(свойственных психическим больным), рождают по обратной связи-эффект помешательства.
Это любой психиатр подтвердит.

А кто по службе в курсе, подтвердит, что в районе спортивных комплексов, всегда обострённая криминальная обстановка.
Подтвердит и история 90х. Спортивные молодые люди пошли в криминал и рэкет.

Поэтому, даже на подсознательном уровне, эти индивиды вызывают опаску.
Это объективные факты.

Жду воз шпал за правду, от соответствующего контингента.
smoka.gif

Добавлено в 11:59
Цитата (ПлохойКоп @ 8.01.2016 - 00:36)

Скрытый текст
Глупца можно узнать по двум приметам:
он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Платон.

Тихо вздохнул: "Ебанутый...."
Сударь, тут клиника) Живите как хотите) саморегулируйтесь, смотрите на психов спортсменов и улыбайтесь), вы то познали всю глубину наших глубин))) и аккуратней у спорткомплексов) там криминогенная обстановка повышена)))

[^]
aassaa
8.01.2016 - 21:32
1

Приколист

Цитата (ПлохойКоп @ 8.01.2016 - 18:45)
Тихо вздохнул: "Ебанутый...."
Сударь, тут клиника)

Во как!
Человек в корень зрит и сразу "Ебанутый...."
А я всецело поддерживаю!!!!
Бабам нравится мускулистое мужское тело кто из дам говорит обратное - лукавит (возможно даже самой себе)!
Но сколько человек остались Людьми достигнув результата? Не затщеславились не загордились? таких не знаю....
И перед зеркалом ходят между подходами - как бы невзначай... я же для здоровья занимаюсь при чем тут тщеславие???... и жру протеин и химию тоже для него - для здоровья...
И летом в майке пощеголять - хули жарко же... при чем тут банки....
Ничего не имею против спорта и красивого тела но бляха где взять силы чтобы эго не поперло с достижениями....

[^]
ПлохойКоп
8.01.2016 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (aassaa @ 8.01.2016 - 21:32)
Бабам нравится мускулистое мужское тело кто из дам говорит обратное - лукавит (возможно даже самой себе)!
Но сколько человек остались Людьми достигнув результата? Не затщеславились не загордились? таких не знаю....
И перед зеркалом ходят между подходами - как бы невзначай... я же для здоровья занимаюсь при чем тут тщеславие???... и жру протеин и химию тоже для него - для здоровья...
И летом в майке пощеголять - хули жарко же... при чем тут банки....
Ничего не имею против спорта и красивого тела но бляха где взять силы чтобы эго не поперло с достижениями....

а я поспорю)
не в тот корень зрит. Но это его дело.

Эго говорите? и много ли таких??? Да ходят, да смотрят. Их право они этого добились. Я еще раз повторюсь сделать тело тяжкий труд. Вам это жить мешает? А я бой с тенью перед зеркалом гоняю и тоже смотрюсь и что?)))
Следуя ваше логике ни с Кокляевым, ни С Голубочкиным и прочими вообще не то, что поговорить, срать на одном поле не сядешь... там же ЭГИЩЕ должно быть, а не эго. а на деле как то совсем наоборот выходит. Вы отдельных нарциссов сперебором на всех не перетаскивайте.

[^]
aassaa
8.01.2016 - 22:46
1

Приколист

Кокляев нравится к Голубочкину не однозначное отношение...
Да и сравнивать их не корректно... Разные виды спорта и люди совершенно разные...
Кокляев добрый не кичливый мужик
Голубочкин всех только говном поливает... или я не прав???
А срать я с обоими в одном поле сяду - не передергивай...!!!

[^]
GraveyardWhore
9.01.2016 - 01:38
1

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 7.01.2016 - 18:09)
А вообще, лучшее средство предохранения в старые времена был изнуряющий труд. Так что кочки в этом плане выигрывают , им не до ебли lol.gif

Спасибо, подняли мое упавшее настроение! Кочки gigi.gif , кочкам точно не до ебли))

[^]
imant
9.01.2016 - 01:39
1

Хохмач

Цитата (Шумливый @ 6.01.2016 - 13:41)
Из своей разгульной молодости вспоминается один чел. Я у него тогда многому чему научился. Баб трахал как тот кролик, и все разных. Нет, он не был толстым. Но и не был качком. Нормального телосложения. Но он мог так заболтать любую, так ее развеселить, что дефка начинала течь прямо за столом.
А весь секрет прост. Баба любит УШАМИ! И бабам тупо скучно. Они хотят познакомится с таким парнем, который был бы весел и находчив. Чтоб он мог устроить праздник. Праздник не в смысле "бухло, тачка, Канары". А чтоб было весело и чтоб живот у нее болел от смеха.

И когда я читаю в телефоне очередное "Девчонки! Мне скууучно! давайте знакомится. ", хочется написать этому придурку, что если ему самим собой скучно, то дефки с ним будет скучно тем более! И нахер ей нужно "унылое говно"? У нее для этого есть подружки.

Так и есть и это лишь один из аспектов, привлекать можно много чем помимо мышц и чувства юмора: умом, деньгами, положением в обществе, смазливым личиком и т.д. Всё равно что у женщин для нас куча козырей: у одной взгляд, у другой - сиськи, у третьей - волшебный голос, четвёртая просто весёлая, пятая подчёркнуто домашняя и хорошая мать будущих детей.
Качки - это аналог гламурных кисо, смысл в зацикленности на своей внешности. Человек такой не всегда красивее других, но в любом случае выделяется и при грамотном подходе выигрывает внешне по мнению значительной части представителей(иц) противоположного пола. Но всегда находятся скептики, которые и в гламурных кисо и в качках видят самовлюблённых и недалёких особей - это мнение ложно, но не беспочвенно, так как примеров выше крыши.
Нравятся нам гламурные кисо? Ну давайте будем честны: да, нравятся, может мы и не хотим строить с такой семью, но интерес возникает почти всегда. Точно также и у девушек не может не быть интереса к красивому мужскому телу, но при этом он также, как правило, не уходит дальше спортивного, если человек не сможет заинтересовать чем-то ещё.

Это просто обёртка: кому-то понравится вино в броской упаковке, а кто-то будет смотреть исключительно варианты в классических бутылках.

[^]
akmallragon
14.01.2016 - 18:41
0

Ярила

smoka.gif

Почему девушкам не нравятся качки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65885
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх