Почему девушкам не нравятся качки?, Body Mania

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
6.01.2016 - 21:05
4
Статус: Offline

Ярила

Хорошо на старости лет всё равно не будет. Веществами пошедший вразнос метаболизм не сможешь стабилизировать бесконечно. Рано или поздно дело кончится стероидной кардиомиопатией или каким-нибудь другим диагнозом.

Добавлено в 21:07
Цитата (ХеррЙобст @ 6.01.2016 - 21:03)
и привычка не жалеть себя

Нахуй вас с такой работой :)

[^]
YraM
6.01.2016 - 21:11
3

Ярила

Цитата (rmhunter @ 6.01.2016 - 21:05)
Хорошо на старости лет всё равно не будет. Веществами пошедший вразнос метаболизм не сможешь стабилизировать бесконечно. Рано или поздно дело кончится стероидной кардиомиопатией или каким-нибудь другим диагнозом.

Ну спорить не буду, хотя не согласен, но ты оставайся, а я отсюда пошел, чет меня стало тянуть ответить этим крутым специалистам в бодибилдинге))))) а это не есть гуд)))))

[^]
ХеррЙобст
6.01.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.01.2016 - 14:18)
Возьми качка и дрыща.
Обеим загрузи по 30 кг в рюкзак и отправь их в горы. Вверх, вниз. Вверх вниз.
Каждый день - 20-30 км +установка лагеря дрова и прочее.

Через пару месяцев качок сдуется а дрыщ поправится, при норм питании.

Горы сжигают лишнее и доращивают нехватающее.

Если этот тип с видео выдержит два месяца того чего ты сказал, я его буду невыносимо уважать!

[^]
rmhunter
6.01.2016 - 21:17
4

Ярила

Каждый чел подстраивается под свойственную ему среду обитания. Кто-то выбирает силу, кто-то выносливость. Вообще, занятия любым спортом есть гуд. В том числе шахматами и скоростным вышиванием крестиком. В вот если изо дня в день разрываешься между интернетом, камеди клабом и ждешь пятницу чтобы налиться пятью литрами пива, это да, проблема.

[^]
ХеррЙобст
6.01.2016 - 21:20
1

Ярила

Цитата (d8iha8b @ 6.01.2016 - 20:39)
Бицуха у мужиков она как сиськи у баб. Его не сделает настоящим мужиком вторая борщ делать не научится. Если что сам разрядник по гирям, сижу пью водку - длинные зимние выходные, хули)

Тот случай, когда комментарий лучше самой темы bravo.gif

[^]
lawoil
6.01.2016 - 21:21
1

Юморист

Думаю все проблемы со здоровьем в бесконтрольности употребления. Я так же думаю, что запрет стероидов был лоббирован производителями пищевых добавок. Т.к. пищевые добавки и "здоровое питание" в банках имеют несравненно привлекательную маржу и это при эффективности стремящейся к нулю.
Ну и ещё моё диванное мнение, это если решил химичить, то сначала сделай анализы, и самое главное не забывай ходить в зал между уколами)))

[^]
YraM
6.01.2016 - 21:28
2

Ярила

Цитата (lawoil @ 6.01.2016 - 21:21)

Думаю все проблемы со здоровьем в бесконтрольности употребления. Я так же думаю, что запрет стероидов был лоббирован производителями пищевых добавок. Т.к. пищевые добавки и "здоровое питание" в банках имеют несравненно привлекательную маржу и это при эффективности стремящейся к нулю.
Ну и ещё моё диванное мнение, это если решил химичить, то сначала сделай анализы, и самое главное не забывай ходить в зал между уколами)))

Да я даже больше скажу и перед и на второй неделе курса и после курса и после ПКТ анализы и во время курса поддерживающую терапию и ПКТ обязательно, а особо важно, что даже побочки от бесконтрольного употребления запрещенных стероидов в большинстве случаев можно вытянуть, а вот перед употреблением разрешенного гормона роста обязательно анализы - рак потом хрен вылечишь и самое важное никакого вообще свободно продающегося инсулина без человека который очень опытен в его употреблении ибо сдохнуть от него можно на раз.

Это сообщение отредактировал YraM - 6.01.2016 - 21:28

[^]
lawoil
6.01.2016 - 21:32
2

Юморист

Цитата (YraM @ 6.01.2016 - 21:28)

Да я даже больше скажу и перед и на второй неделе курса и после курса и после ПКТ анализы и во время курса поддерживающую терапию и ПКТ обязательно, а особо важно, что даже побочки от бесконтрольного употребления запрещенных стероидов в большинстве случаев можно вытянуть, а вот перед употреблением разрешенного гормона роста обязательно анализы - рак потом хрен вылечишь и самое важное никакого вообще свободно продающегося инсулина без человека который очень опытен в его употреблении ибо сдохнуть от него можно на раз.

Разговор об АС вошел в правильное русло.

[^]
SlegSpirt
6.01.2016 - 21:33
1

Ярила

и ролик всего лишь реклама спортивного питания и т.п продуктов))) супер)

А ведь, что бы женщины балдели, нужен х.., а не гантели.

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 6.01.2016 - 21:34

[^]
rmhunter
6.01.2016 - 21:47
1

Ярила

думаю, что запрет стероидов был лоббирован производителями пищевых добавок

Вряд ли. Просто от СДВ в первую очередь берегут подростков и бабло ОМС. В первом случае мы будем иметь закрытие зон роста костей в 12 лет, а во втором дорогостоящее лечение убитой гонадотропной секреции на пустом месте. У нас ебанутых хоть отбавляй, зачем создавать лишние проблемы.

Вообще, как по мне, то я уверен что у каждого человека есть генетически определенный предел мышечной и жировой массы, которые он способен поддерживать на собственном тестостероне. Стероиды позволяют его преодолеть да, но вопрос как надолго, потому что в случае их отмены эти массы возвращаются обратно. При этом подобная терапия вызывает обратимое угнетение продукции собственного тестостерона, а доказано ли что нет необратимого снижения хоть на сотые ммоль/курс? Не стоит также забывать о прогрессирующей толерантности рецепторов к конкретному препарату, в результате чего нужны большие работающие дозировки, пусть не сразу, но через годы. Это тупиковый способ, как клиническая трансплантология, ставь чужое сердце, на пять лет хватит, а потом ищи другое и по кругу, а все равно помрешь. Или некомпенсированный диабет, покуда есть гормон, ты жив, но никогда не поправишься. Грустно, конечно, это, а другого способа все равно нет. Только в примерах люди со смертью боятся, а мы так, дурью маемся. Бицуху качаем cool.gif

Это сообщение отредактировал rmhunter - 6.01.2016 - 21:57

[^]
Wonka
6.01.2016 - 21:50
2

Вилли Вонка

Цитата (ezhenchik @ 6.01.2016 - 20:28)
Нормальным девушкам нравятся, и качки и турникмены, и бойцы. А вот ТПшечки и куры любят своих женоподбных мужонков или пивные диваны.

Ну я хз как может нравится живот. Понятное дело, если ты с ним всю жизнь и вот он/она потолстел/а, это другое и решаемое. А как по определению может понравится висящий живот или сиськи у дядьки? Было дело, писал тут кто-то из местных дам, мол, люблю животик. Как? Почему и чем может нравится свисающий несколькокилограмовый шматок сала?
Ведь как ни крути мы встречаем по одежке, читай - по внешности.

[^]
rmhunter
6.01.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 6.01.2016 - 21:47)
я уверен что у каждого человека есть генетически определенный предел мышечной и жировой массы, которые он способен поддерживать на собственном тестостероне

Во, я понял где ключ к успеху для бодибилдеров всего мира - в генной инженерии! Не костыли надо вставлять, а все усилия кинуть на этот большой конструктор лего из 4 кубиков, тогда мы будем минимально усираться в зале, и все будут красивые и мускулистые, а бабы с большими твердыми сиськами и длинными ресницами, он что-то меня понесло, всех с Рождеством, приятного аппетита всем кто уже за столом, увидимся завтра в очереди на скамью для жима rulez.gif

[^]
ПлохойКоп
6.01.2016 - 22:09
0

Ярила

[QUOTE=YraM,6.01.2016 - 20:59] [QUOTE=rmhunter,6.01.2016 - 20:57] Что вы так пристали к этим стероидам. Не влияют они на потенцию в той степени, в какой вам хотелось бы думать. Да и вообще, кто сказал что ебля в жизни главное? Если вы живете ради своей эрекции, то лучше бросьте курить.

Добавлено в 20:58
[QUOTE=YraM,6.01.2016 - 20:56] от грамотного употребления еще никто не умер, а от водки мрут пачками и ниче [/QUOTE]
от грамотного употребления водки тоже никто не умер :) [/QUOTE]
Ну допустим влияют после сорока лет поверь, я на курсе того же теста с треном и мастом чувствую себя как в 15 лет помноженное на сто

Добавлено в 20:58
[QUOTE=YraM,6.01.2016 - 20:56] от грамотного употребления еще никто не умер, а от водки мрут пачками и ниче [/QUOTE]
от грамотного употребления водки тоже никто не умер :) [/QUOTE]
Грамотное водки это писярик в месяц за обедом))) у нас неосуществимо)))) [/QUOTE]
обеими руками поддерживаю комрад!

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 6.01.2016 - 22:09

[^]
CtrlX
6.01.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Duke1981 @ 6.01.2016 - 16:56)
если нормально заниматься, то времени на секас не остается)) жрать и спать.

Да? Я с утра успел и по делам съездить, потом в зал на пару с половиной часов, после с женой покувыркались, поспать еще успел, и в гости потом сходить. Домашними делами еще чуть позанимался. И детей у нас трое и еще одного ожидаем. А ты говоришь времени не остается...Все остается, если хуйней у компа или телека не страдать целыми днями.

[^]
Lisana
6.01.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата (YraM @ 6.01.2016 - 21:11)
чет меня стало тянуть ответить этим крутым специалистам в бодибилдинге))))) а это не есть гуд)))))

я представляю. Этот как общаться с крутонакаченной жопой 25 лет, которая плиту в глаза не видела

Добавлено в 22:28
Цитата (Wonka @ 6.01.2016 - 21:50)
Как? Почему и чем может нравится свисающий несколькокилограмовый шматок сала?

а может он человек хороший))) Хотя мне тоже по нраву мужчины в форме, но не шарообразные мышцы, больше головы

[^]
Ланьямапрод
6.01.2016 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 6.01.2016 - 12:22)
Цитата (Farsh13 @ 6.01.2016 - 12:13)
Цитата
Почему девушкам не нравятся качки?

у них хуй маленький

ладно если только маленький, так не стоит ведь еще
известный питерский качок Валерон на камеру говорит об этом и не стесняется
то что у него получается раз в месяц и то по большому одолжению и при этом пропагандирует препараты, добавки, и силовую тренажерку
на хрена иметь красивое тело если не стоит?кого привлекать

Так жопа ещё есть.У всех свои развлекухи. biggrin.gif

[^]
BenderSG
6.01.2016 - 22:42
0

Шутник

на 2мин 20сек вроде и не блондинка)

[^]
docvikt
6.01.2016 - 22:53
0

Ярила

Побочные эффекты анаболических стероидов достаточно хорошо известны. С увеличением концентрации половых гормонов в крови за счет их экзогенного поступления у атлета возможно поражение органов размножения и полное бесплодие, развитие гипертонии, поражения почек и печени, жирная кожа и угристая сыпь, а так- же высокая вероятность злокачественных образований.

У мужчин-спортсменов, принимающих анаболические стероиды, возможно, помимо всего, развитие груди по типу женской, атрофия яичек и прекращение выработки мужских половых гормонов и спермы, вытекающая из этого импотенция, а также потеря волос и рак предстательной железы.

[^]
Rabies
6.01.2016 - 23:00
0

Ярила

Мне 35 лет, я качаюсь уже третий год и делаю я это только для себя!
Просто в один прекрасный момент я подошёл к зеркалу и понял, что превращаюсь в урода! Моё самолюбие не позволило мне превратится в жирную суку и заставило меня пойти в зал!

[^]
alexey29
6.01.2016 - 23:07
1

Нагловато эгоистичный романтик

Спорт шикарен в меру

[^]
rmhunter
6.01.2016 - 23:19
2

Ярила

Цитата (docvikt @ 6.01.2016 - 22:53)
возможно поражение органов
возможно развитие груди, атрофия яичек

Не более возможно чем алкогольный цирроз печени. Стероидные пугалки тщательно обходят стороной количественную составляющую вопроса.

[^]
Rabies
6.01.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (docvikt @ 6.01.2016 - 22:53)
Побочные эффекты анаболических стероидов достаточно хорошо известны. С увеличением концентрации половых гормонов в крови за счет их экзогенного поступления у атлета возможно поражение органов размножения и полное бесплодие, развитие гипертонии, поражения почек и печени, жирная кожа и угристая сыпь, а так- же высокая вероятность злокачественных образований.

У мужчин-спортсменов, принимающих анаболические стероиды, возможно, помимо всего, развитие груди по типу женской, атрофия яичек и прекращение выработки мужских половых гормонов и спермы, вытекающая из этого импотенция, а также потеря волос и рак предстательной железы.

Все эти симптомы могут появится только у людей которые курсят больше положенного срока. Для каждого курса отведён свой срок безопасного использования. Конечно есть люди которые в погоне за результатами игнорируют все сроки и правила. Вот такие люди как правило и получают гинекомастию, убитую печень, импотенцию и другие "радости".
«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза» (С)Парацельс

[^]
Lynxtsl
6.01.2016 - 23:32
-1

Ярила

Встречаются две подруги. Одна говорит:
- Я тут замуж за культуриста вышла.
- Ну и как?
- Представь себе, что падает на тебя трехстворчатый шкаф, а из замочной скважины ключик забыли вытащить.

[^]
SCCheba
6.01.2016 - 23:49
-2

Весельчак

Объясните мне, нахуя такие "банки" нужны? По факту получается жирная, неповоротливая скотина. Ни жену защитить, ни детей. Малолеток только пугать!? Мало того, если прекратить использование всяких "добавок" то через два месяца получится просто клещ.
З.Ы. Сам метр 80, 90 кг. нормального телосложения. В свое время (в 90х, может кто поймет о чем я) профессионально занимался единоборствами. Знаю о чем говорю. Периодически спарингуемся с товарищами. Один из них качается уже более 10 лет без препаратов, но выглядит он совершенно иначе (некоторые из ЯПовчан его знают), но такой же неповоротливый "бивень":)

Походу "отминусил" кто-нить из мышцедрочеров. Мой московский знакомый недавно, в возрасте 40 лет, умер от этих добавок. Занимался он непосредсвенно их продажей. Можете минусить дальше

Это сообщение отредактировал SCCheba - 7.01.2016 - 00:03

[^]
ExtazMo
6.01.2016 - 23:59
-1

Приколист

Достаточно поддерживать своё тело в порядке , не в коем случае не жрать это дерьмо протеиновое чтобы вас раздувало, нету в таких надутых быках нечего кроме самолюбия , такие люди скорее эксгибиционисты и скрытые гомики, употребляйте в пищу только натуральное питание, жилы, рельеф тела от природы дают дикий прирост к силе и выносливости , а ещё здоровье прибавляется и хуй стоит прекрасно ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65891
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх