Видеообращение инспектора ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes4x4
16.06.2015 - 18:45
1
Статус: Offline

Весельчак

В охуенной стране мы живем! Если они своих так прессуют, то нам, обычным гражданам, видимо, надо сидеть дома под столом и не высовываться ни при каких условиях!...

[^]
tulk
16.06.2015 - 18:52
0

Шутник

Цитата (Огогошка @ 16.06.2015 - 18:30)
Добрые и милые американские полисмены для начала бы вальнули бы типов с пистолетами, а тут как в кино. Парнишку поддержать нужно.

Давайте не будим на Америку равняться, давайте, лучше перенимать лучшее из Европы. А там совсем не так. Не так как в Америке, но и не так как в России.

[^]
wandre
16.06.2015 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (romaniv @ 16.06.2015 - 18:20)
Цитата (wandre @ 16.06.2015 - 16:21)
У нас что является преступлением ходить втроем к банкомату и иметь при себе несколько мобильных телефонов? Или снимать деньги с нескольких карт сразу?
Я бы к примеру если бы срочно потребовалась ночью большая сумма тоже взял с собой пару друзей покрепче и с оружием...

На видео сказано (в самом начале): "Поступила информация о взломе от дежурного.."
Далее они приехали на место, ДПС-ик увидел пистолет (тоже видео).
Даже не представляю, почему он не имел права положить подозреваемых на пол и провести задержание.

Может вы не внимательно посмотрели видео? Все же видно.

Видно что? Трое людей снимают деньги с карточек,
На видео не видно что они ломают банкоматы.
Да они вооружены травматами, что законом не возбраняется.
Они подчинились требованиям сотрудника и сопротивления не оказывали.
Документы у них были в порядке (раз их отпустили из отделения)

Главный вопрос, с какого перепугу их потащили в отделение?

[^]
тарантин
16.06.2015 - 19:00
0

Весельчак

поддерживаю лейтенанта,все правильно сделал!
желаю скорейшего положительного результата по этому делу agree.gif

[^]
Kolbasatka
16.06.2015 - 19:06
4

Ярила

Цитата (wandre @ 16.06.2015 - 21:52)
У нас что является преступлением ходить втроем к банкомату и иметь при себе несколько мобильных телефонов? Или снимать деньги с нескольких карт сразу?
Я бы к примеру если бы срочно потребовалась ночью большая сумма тоже взял с собой пару друзей покрепче и с оружием...

На видео сказано (в самом начале): "Поступила информация о взломе от дежурного.."
Даже не представляю, почему он не имел права положить подозреваемых на пол и провести задержание.

Понимаешь, ему поступил сигнал со служебной радиостанции, не прореагировать он не мог! Он не стрелял, он не бил ногой в пах, он не ... да много можно перечислить того, чтоб сделал к примеру ОМОН. А для выяснений всех обстоятельств и личностей куда доставлять? В ресторан?! Незнаю, если парень говорит именно так как было, то этот "потерпевший" просто должен был сказать : -Крутая заварушка получилась, ну вы парни даете.... и все!

[^]
Насмешников
16.06.2015 - 19:08
1

Шутник

скорее всего это сами менты были

[^]
seiv75
16.06.2015 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Plohish @ 16.06.2015 - 13:16)
... верха ментов жопу свою стерегут....

Правильно! Никто из руководства сейчас за простого подчиненного и слово не замолвит. Лучше уволят на всякий случай, да еще и поручителя его следом, создавая тем самым "братскую могилу", только чтобы от себя тень увести. Как не печально, но ВСЕ РЕШАЕТ БАБЛО!

[^]
skoborek
16.06.2015 - 19:16
0

Шутник

Если бы и сломал, всё правильно сделал.

[^]
seiv75
16.06.2015 - 19:17
1

Ярила

Цитата (wandre @ 16.06.2015 - 18:52)

Да просто на каждое сообщение в дежурную часть нужно бумажки писать, решение по материалу принимать, вот и потащили их туда.

[^]
AlexShor
16.06.2015 - 19:20
3

Весельчак

Просто апну тему. Я за полицейского.

[^]
Tokcuk
16.06.2015 - 19:23
0

Ярила

все куплено.

[^]
Fien
16.06.2015 - 19:29
1

Приколист

в России суды еще не приватизировали?

[^]
oldquestion
16.06.2015 - 19:31
3

Ярила

Вот многие стоя аплодируют людям выпендривающимся перед полицией. Происходит это из-за стереотипа - раз мент - значит по-любому берет взятки или "доит" кого-то.
С увеличением престижности работы в полиции, это пройдет. Должно пройти.
Я в одной теме уже писал о наглядной демонстрации как дОлжно относится к полиции.
Хотя это - немного утрированно.
А вот видео, о том, КАК НАДО вести себя с полицией. С настоящей полицией.
Полиция и должна быть такой авторитетной и диктующей.
Конечно, если общество реально хочет быть защищенным shum_lol.gif
Правда еще они должны быть ПОГОЛОВНО высокообразованы, высокооплачиваемы, социально защищены. И подвергаться при приеме на работу тщательнейшим отборам и тестам и чудовищным конкурсам.
Ну, и самую малость - еще надо реформировать суды, привести в порядок законодательство и перевоспитать общество для кардинальной смены гражданской позиции.
Но это такие мелочи, о которых не стоит заикаться gigi.gif
А пока..... лейтенант вынужден обращаться на ЯП, чтобы суд (!!!) справедливо рассмотрел его т.н. дело faceoff.gif
Хотя чувак ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛ СВОЮ РАБОТУ. Я в ахуе.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 16.06.2015 - 19:38

[^]
Murchello
16.06.2015 - 19:35
-1

Ярила

Ramzes4x4
Цитата
В охуенной стране мы живем! Если они своих так прессуют, то нам, обычным гражданам, видимо, надо сидеть дома под столом и не высовываться ни при каких условиях!...

Живи в Штатах. Там сначала пристрелят "обыкновенного гражданина", отнюдь не только ниггера, а потом спросят.
Хотя, можешь в просвещенной и пости европЭйской Украине. Там еще веселее.

Что за гнилая манера с места в карьер говно на страну лить?! Миллионы живут в ней счастливо и охуенно, не нужно за всех в стиле "мы живем" гнать, если ТЕБЕ не комфортно.

[^]
romaniv
16.06.2015 - 19:46
3

Ярила

Цитата (wandre @ 16.06.2015 - 17:52)

Дежурный передал по рации, что "поступил сигнал взлом автомата".
ДПС-ку ни чего не нужно было видеть.
ДПС-ик, по вашему, должен был приехать и поцеловать каждого в жопу?
Что вы за хрень несете?
Еще раз повторюсь: Поехали по приказу дежурного, на месте увидели вооруженных людей.
Ваша мнение о том, что у них "травматы" не принимается. С травмата очень даже запросто могут убить или покалечить.
Ему нужно было быстро обезвредить их и пресечь любую возможность для сопротивления. Что он и сделал.

[^]
oldquestion
16.06.2015 - 19:49
5

Ярила

Цитата (Kolbasatka @ 16.06.2015 - 18:06)

Понимаешь, ему поступил сигнал со служебной радиостанции, не прореагировать он не мог! Он не стрелял, он не бил ногой в пах, он не ... да много можно перечислить того, чтоб сделал к примеру ОМОН. А для выяснений всех обстоятельств и личностей куда доставлять? В ресторан?! Незнаю, если парень говорит именно так как было, то этот "потерпевший" просто должен был сказать : -Крутая заварушка получилась, ну вы парни даете.... и все!

Но он не мог так сказать. Потому-чо чувство собственной Охуенной Крутости и Величия не могли позволить ему это. Как так? Какой-то "сраный" мент положил ЕГО(!!!) мордой в пол(!!!) Да как он посмел? (!!!)
Поэтому были задействованы все мыслимые и немыслимые рычаги, что-бы наказать "поганого" мента. И на его (мента) примере показать всем - "крутых" лучше не трогать. Себе дороже.
Если бы это была РЕАЛЬНАЯ мафия и РЕАЛЬНАЯ полиция, произошло бы, как раз все по-тихому и без шума. Который не нужен ни настоящим бандюкам ни настоящим ментам. Потому, как они профессионалы.
А "понты" - это всегда прерогатива пыжащейся шантропы, играющую в бандитов с игрушечной полицией и продажными следоками.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 16.06.2015 - 19:53

[^]
wandre
16.06.2015 - 19:50
-7

Весельчак

Цитата (Kolbasatka @ 16.06.2015 - 19:06)

Офигенная логика! То есть, надо полиции сказать спасибо, что даже почки не отбили за то что ты к банкомату подошел за денежкой?

Все понятно, вызов, бумажки итд...
А что супер сложно было всей толпой пробить на месте документы и сообщить в дежурную часть что вызов ложный? Извиниться за неудобства и отпустить сразу?
Или даже подвезти до места?
Себя представьте в такой ситуации..

[^]
oldquestion
16.06.2015 - 20:00
9

Ярила

Цитата (wandre @ 16.06.2015 - 18:50)

Мне, например, трудно представить себе, что я "просто" пошел в банкомат ночью снять крупную сумму денег с друзьями в капюшонах, вооруженных волынами.
Которые тоже решили бабки поснимать в банкомате. Внезапно. Резко.

Если я снимаю много денег, я обычно это делаю в банке. И не в полночь, а днем. И без многочисленных друзей в капюшонах, армейских штанах и берцах.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 16.06.2015 - 20:01

[^]
kop4uk
16.06.2015 - 20:09
0

Хохмач

Думаю нужна огласка, а там разберутся. Я за справедливость, поэтому +.

[^]
wandre
16.06.2015 - 20:15
-3

Весельчак

Цитата (oldquestion @ 16.06.2015 - 20:00)

Мне, например, трудно представить себе, что я "просто" пошел в банкомат ночью снять крупную сумму денег с друзьями в капюшонах, вооруженных волынами.

Если я снимаю много денег, я обычно это делаю в банке. И не в полночь, а днем. И без многочисленных друзей в капюшонах, армейских штанах и берцах.

Да какая разница, в чем, и с кем. Хоть в костюме деда мороза!
Если люди ничего не нарушили и имеют разрешение на оружие, то какого их задерживать и везти в отделение?
Документы и объяснения можно взять на месте!

[^]
sergatver
16.06.2015 - 20:16
0

никто так не умеет жить, как я не умею

парниша кому то дорогу перешёл. а мы потом удивляемся - почему менты стали такие робкие,рвения в работе не проявляют. так вот один проявил,результат видно

[^]
oldquestion
16.06.2015 - 20:36
16

Ярила

Цитата (wandre @ 16.06.2015 - 19:15)
Цитата (oldquestion @ 16.06.2015 - 20:00)

Да какая разница, в чем, и с кем. Хоть в костюме деда мороза!
Если люди ничего не нарушили и имеют разрешение на оружие, то какого их задерживать и везти в отделение?
Документы и объяснения можно взять на месте!

Объясняю в пятый раз. Для тех кто в танке бронепоезде.

Летехе. По РАЦИИ. Была сообщена ИНФОРМАЦИЯ. Об ОГРАБЛЕНИИ.
Пока все понятно?
На месте (похуй - грабили/не грабили) чуваки с волынами (похуй - травматы/не травматы)
Т.е. Был, фактически, приказ - осмотреть. Осмотр выявил подозрительных личностей. Их задержали.

У преступников, как правило, нет на лбу татуировки - "Я - преступник"
Лейтенант, как правило, на дежурство выезжает без хрустального шара.
И, даже, если бы он каждый раз брал бы с собой и шар и карты Таро - не его ППС-ного ума дело разбираться и решать - ху из ху.
В отделении разберутся. Там есть кому.
А документы - ни о чем. Ну Иванов. Гражданин. Дальше? Ты даже не сможешь со 100% уверенностью сказать что они не липовые.
А потом у начальства, заявляешь.
- Граждане Ботвинник, Капабланка и Фишер с травматами в 23.59 снимали деньги в банкомате. Я проверил их личности и отпустил. Все трое прописаны в г. Москва, на ул. Тьму-таракань, д1. Кв соответственно 1, 2, 3.

Теперь понятно?

Если - нет, просьба мне не отвечать. Обратитесь к доктору. Или возвращайтесь в начальную школу. Или почитайте, хоть что-то о правоохранительных органах. Хоть детектив. Или идите ..... в банкомат ночью. С волыной. В капюшоне. Фонарик не забудьте. Можно ломик взять. (ведь это не запрещено?)

Это сообщение отредактировал oldquestion - 16.06.2015 - 20:46

[^]
Turar
16.06.2015 - 20:44
2

Юморист

Тему надо поднимать. За жуликов явно вписались покровители в погонах.

[^]
rm2811
16.06.2015 - 20:50
7

Ярила

а что меня удивило, как эти трое отреагировали на полицейского.
прям синхронное "полегание" и позы "правильные".
видать, ребята были проинструктированы, как действовать в случае палева.

я бы реально, затупил, если бы у банкомата услышал слово "лежать" или прочее.
стоял бы и еблом торговал с десяток секунд как минимум.
но учитывайте, что я законопослушный обыватель. и к банкомату подхожу в законных целях.

а эти так резво, быстро и синхронно нырнули в пол, что, блин, "5.0, 5.0, 4.9".

[^]
Syitch
16.06.2015 - 20:51
3

Приколист

Таким МУЖИКАМ нужно памятники при жизни ставить!
А тех сук, которые его пытаются закрыть - стрелять к ёбаной матери!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84517
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх