Видеообращение инспектора ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanbich
16.06.2015 - 23:08
3
Статус: Offline

Весельчак

Посмотрел видос , могу сказать что не все всегда получается так как мы хотим , в данном случае этих типов которых задержал афтор крышевали сами же менты , поэтому получилось так как получилось , в общем бывает по разному , я желаю автору все же не менять политику своей жизни , потому как считаю что он верно поступил , у меня были неприятности с правоохранительными органами в штатском , но ситуация немного другая , а исход можно сказать что такой же...
Куда не плюнь везде по блату ...

[^]
checkone
16.06.2015 - 23:14
-8

Приколист

Цитата (DoSpeX @ 16.06.2015 - 23:04)

Я может не правильно слушал. Но он сказал, что им наручники не выдали, почему не выдали вопрос к начальству. А напарник был, без пистолета, так как не прошел какую-то аттестацию на ношение. Вроде так. Заново смотреть неохото просто.
Ребята, в США бы этих троих бы сразу пристрелили, только заметив пистолеты.

аттестацию не прошел,но вызов на "ограбление банка" принял...не прошел-пиздуй песочницы охранять...вот отсюда и вся хуйня с превышением-вместо "браслетов" он пиздил ВОЗМОЖНО(!!!) ни в чем неповинного человека
Бля ...откуда вы такие знатоки США лезете...ты там хоть 1 день был? отвечай!!! там люди с кэшем и стволом -вполне обычное явление..потому ,что это разрешено!!!!! и ни у кого не возникает вопросов зачем это надо..так что подсасывай,знаток США -загугли в каких штатах разрешено свободное ношение огнестрела.и уж точно человек при деньгах не вызовет подозрения

Это сообщение отредактировал checkone - 16.06.2015 - 23:26

[^]
checkone
16.06.2015 - 23:22
-6

Приколист

Цитата (rm2811 @ 16.06.2015 - 23:06)
Цитата
я ,например, тоже здоровый небритый мужык 194\98 , хожу в основном в черной кожанке, иногда в наплечной кобуре ношу грозу

а зачем тебе при таких, якобы, габаритах ещё и "Гроза"?
"Окспаха"? Из тех, кто с жёлтыми маячками на Шнивах вдвоём катаются?

ну тогда слог понятен.

Я зам.ген.дира строительной компании..иногда ухожу на работу в 3 ночи ,под дождем,в мороз, да и похуй вообще когда, и кожан просто лучший выбор ...снимаю деньги и перевожу их для расчетов, да и вообще, кого должно ебать зачем мне деньги,до тех пор пока я никого не граблю .грозу ношу на всякий случай..а случаи разные бывают..вплоть до отстреливания от собак на объектах..а в шниве,к счастью, ни разу не сидел..а вот пиздунов ПИДРов встречал немалое количество на жизненном пути...

[^]
senkasergeevitch
16.06.2015 - 23:23
0

29 см не считая залупы

Цитата (CKAT @ 16.06.2015 - 20:59)
Что за бред? За что? Дебильный суд - дебильные законы.

В СМИ бы хорошо это видео...

поправлю вас - коррупционный суд и неграмотные законы.
А на счет СМИ вы правы, это надо, только вот навряд ли пропустят,
интересное явление вчера наблюдал - это видео увидела моя жена в одноклассниках (раньше чем я на япе gigi.gif )

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 16.06.2015 - 23:23

[^]
rm2811
16.06.2015 - 23:29
3

Ярила

Цитата (checkone @ 16.06.2015 - 23:22)
Цитата
я ,например, тоже здоровый небритый мужык 194\98 , хожу в основном в черной кожанке, иногда в наплечной кобуре ношу грозу

ну тогда слог понятен.

Я зам.ген.дира строительной компании..иногда ухожу на работу в 3 ночи ,под дождем,в мороз, да и похуй вообще когда, и кожан просто лучший выбор ...снимаю деньги и перевожу их для расчетов, да и вообще, кого должно ебать зачем мне деньги,до тех пор пока я никого не граблю .грозу ношу на всякий случай..а случаи разные бывают..вплоть до отстреливания от собак на объектах..а в шниве,к счастью, ни разу не сидел..а вот пиздунов ПИДРов встречал немалое количество на жизненном пути...

серьёзный бизнес, я понял, понял.
зам. ген. дира. собак на объектах отстреливает, ладно хоть не таджиков gigi.gif
Вероятно, отстреливать таджиков на объектах имеет право только ген. дир вашей Корпорации pray.gif
не бейте, дяденька, дада, "фсе мусараа пидарааасы" канешна

Это сообщение отредактировал rm2811 - 16.06.2015 - 23:34

[^]
SlaiT14
16.06.2015 - 23:30
4

Хохмач

это пиздец госпада. ментам ваще ничего нельзя делать, не доставать ствол, не применять силу, блять упрашивать на коленях походу должны, не иначе. курам насмех!

заебали кругом одни сука блатные, одни взятки и покрывательства. закон уже давным давно не един для всех, а одно название. кто как хочет, так им и крутит.

короче с каждым днем все грустнее и грустнее. не задержать преступников нельзя, ни оказать сопротивление, если на тебя нападут. нехуя нельзя.

Это сообщение отредактировал SlaiT14 - 16.06.2015 - 23:31

[^]
senkasergeevitch
16.06.2015 - 23:35
1

29 см не считая залупы

Цитата (oldquestion @ 16.06.2015 - 19:49)
были задействованы все мыслимые и немыслимые рычаги, что-бы наказать "поганого" мента. И на его (мента) примере показать всем - "крутых" лучше не трогать. Себе дороже.
Если бы это была РЕАЛЬНАЯ мафия и РЕАЛЬНАЯ полиция, произошло бы, как раз все по-тихому и без шума. Который не нужен ни настоящим бандюкам ни настоящим ментам. Потому, как они профессионалы.
А "понты" - это всегда прерогатива пыжащейся шантропы, играющую в бандитов с игрушечной полицией и продажными следоками.

блин, самый точный комент имх

[^]
makmus
16.06.2015 - 23:36
0

Шаман с бубном

Цитата (ALEX64an @ 16.06.2015 - 11:09)
Цитата (PaiNt666 @ 16.06.2015 - 09:59)
Кто знает что за препарат "Атаракс" ?

Атаракс
Действующее вещество:
Гидроксизин* (Hydroxyzinum)
Показания:
взрослым для купирования тревоги, психомоторного возбуждения, чувства внутреннего напряжения, повышенной раздражительности при неврологических, психических (генерализованная тревога и расстройство адаптации) и соматических заболеваниях, а также при хроническом алкоголизме, алкогольном абстинентном синдроме, сопровождающемся симптомами психомоторного возбуждения;
в качестве седативного средства при премедикации;
симптоматическая терапия зуда

Психоневратический шизоид со стволом? Та бля он же может забыв заглотить колесо начать moderator.gif всех подряд потому-что просто взбесился без причины....

[^]
checkone
16.06.2015 - 23:40
-4

Приколист

Цитата (rm2811 @ 16.06.2015 - 23:29)

да кому ты нужен бить тебя...забот и так хватает..я вообще мирный семьянин занятый прокормом своей семьи..и "фсе мусараа пидарааасы" -не верно в корне..
а вот ПИДРы конкретные вруны, вместо занятий прямыми обязанностями занимающиеся вымогательством..и нарушением тех самых ПДД, контроль над соблюдением которых и есть их прямая обязанность..лгуны и подлизы... беспомощные ..у этого полицейского даже наручников нет...какой же он профессионал после этого...а уж об уважении и речи быть не может

зам. ген. дира. собак на объектах отстреливает, ладно хоть не таджиков  gigi.gif Вероятно, отстреливать таджиков на объектах имеет право только ген. дир вашей Корпорации

че ты несешь вообще ???когда тебе стая бродячих собак "яйкен клац-клац" на пустыре разок сделает и в голове может просветлеет

Это сообщение отредактировал checkone - 16.06.2015 - 23:47

[^]
Тентакль
16.06.2015 - 23:42
4

Ярила

Внимательно видео посмотрел, ДПС действовал грамотно. Те 3-е чуваков какой то непонятной фигней занимались, менты -начальники были в курсе той фигни. Непонятно, за что условку дали, но это МО, у вас там свои чикагские законы, ну вас нафиг.

P.S. За парней, которые по вызовы приехали, конечно, всем миром впрягаться нужно, это не их вина, что начальство, с какими то непонятными жуликами, непонятные дела крышует.

P.P.S. чот в последнее время, ощущение, что 90-е возвращаются. Личное наблюдение.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 16.06.2015 - 23:49

[^]
Zomb64
16.06.2015 - 23:49
8

Шутник

Ребята, я вот что хочу сказать. Задержанные, сотрудники скорее всего уголовного розыска города или области, причем ребята работают в одном отделе. Имеют по характеру своей работы хорошие связи, также более чем уверен у них показатели раскрываемости и задержаний как у Сталонне в "Кобре". Сотрудник ДПС пошел просто на принцип, не смог смириться со своей совестью, ха. Скорее всего он работает мало, и не вкусил прелестей взаимодействия подразделений. Итог будет таков:
1) Гаишника пинком под зад, если он не угомонится.
2) Операм ничего не будет, т.к. не было под них заказа, как под "оборотней в погонах"
3) Все счастливы!
Пруф. Сам работал в УГРО и знаю что к чему в этой системе.
P.S. Борьба с коррупцией и кумовством это все ХУЙНЯ.

[^]
glyuck1
16.06.2015 - 23:55
0

Шутник

Если человек просит помощи, надо помочь!!! А СМИ как всегда будет крутить всякую дрянь...

[^]
Sunray
16.06.2015 - 23:59
1

Ч Е Л О В Е К

мутно это всё dont.gif тему вверх

[^]
sjght
17.06.2015 - 00:01
-1

Шутник

Видео очень эмоционально направлено, показывается только то, что нужно. Дайте исходники, протоколы, показания. Где? Похоже на" рашкаговно" очередной вброс.

[^]
checkone
17.06.2015 - 00:19
-3

Приколист

Цитата (checkone @ 16.06.2015 - 23:22)
Цитата

ну тогда слог понятен.

зам. ген. дира. собак на объектах отстреливает, ладно хоть не таджиков gigi.gif
Вероятно, отстреливать таджиков на объектах имеет право только ген. дир вашей Корпорации pray.gif

Я к чему ..Мужик со стволом и кредитками,телефонами и наличкой-не обязательно криминальный элемент..по опыту-так выглядит обычный российский бизнесмен,занятый в сфере крупного бизнеса..а вот неподготовленный в проф. плане ПИДР с двумя побдородками в качестве пруфа толкающий видео с вырезанными кусками вызывает подозрение..как говорится "НЕТ ОСНОВАНИЙ ДОВЕРЯТЬ ИНСПЕКТОРУ"

[^]
Cheka
17.06.2015 - 00:24
1

Ярила

была раньше тема такая: бедные студенты оформляли себе дебетовые(зарплатные) карты, отдавали их неким лицам, а те им разово бабло платили. потом эти лица с пачкой карт ходили по банкоматам и снимали наличное бабло, переведенное на эти карты. один из способов отмыва бабла. вот таких обнальщиков гайцы и повязали.

[^]
archiv
17.06.2015 - 00:36
-1

Ярила

еще раз посмотрел видео ... ИДПС говорит что получил сообщение о взломе, но на видео мы видим как мужики снимают деньги с карточек ... ни на какой взлом нет и намека да и чем ? ногтями и зубами? да и зачем .. у них другая цель.
с его слов он сначала обнажил табельное оружие и только потом увидел как гражданин присел на корточки и у него якобы стало видна кобура, но на видео видно что во первых мужчина приседает а ИДПС входит с оружием в руках практически одновременно там реально доли секунды между этими событиями к тому же на мужчине РАССТЕГНУТАЯ ДЛИННОПОЛАЯ куртка и когда он присел она уж точно не могла обнажить пояс с кобурой, куртка в таких случаях почти до земли свисает.

оружие .. упоминается что оно у задержаных было, но если бы оно было нелегальным ИДПС ну просто обязан был бы об этом упомянуть, а тут нет, просто показывается сам факт наличия у задержаных оружия ни упоминания его типа (травма, огнестрел) ничего хотя на видео видно некий бланк с фотографией похожий на какую то толи справку то ли разрешение. то есть с точки зрения постороннего наблюдателя ИДПС просто вошел в здание банка и навел табельное оружие на ни в чем не повинных людей (сам факт наличия оружия не преступление). есть такое понятие как "признаки преступления" так вот мне кажется что здесь они отсутствуют хотя я не специалист. не знаю порядка действия ИДПС в подобных ситуациях у них там свои погремушки. но по мне так он должен был проверить у них документы, разрешения на оружие и потом уже разбираться, а не держать людей возможно посторонних и не факт что знакомых друг с другом на полу и тем более заковывать в наручники. насчет сломанного носа не знаю может и лажа а могли сломать и позже по пути из машины в ИВС тут как говорится темный лес.
так что у меня чувство что не все так гладко как вещает нам этот товарищ и осудили его не за сломанный нос а именно за грубой нарушение инструкций и создание угрозы жизни гражданам.

пы.сы мужик слева вообще походу "левый" - снял бабло сунул карточку в лопату и собрался уходить когда вломился этот утырок.

Это сообщение отредактировал archiv - 17.06.2015 - 00:58

[^]
DonDracon
17.06.2015 - 00:45
2

Ярила

выиграешь в апелляции .... уверен

[^]
Дубинyшка
17.06.2015 - 02:12
0

Юморист

Я в ахуе, честно говоря.. Вот и будь после этого честным ментом.. Посадят. Свои же.

[^]
Alebike
17.06.2015 - 02:34
3

Скептик

Не раскрыта тема о личности задержанных.

В целом - ДПСнику зелень. Он молодец!

[^]
Kibalchish00
17.06.2015 - 02:47
1

Психический

Цитата (PaiNt666 @ 16.06.2015 - 10:01)
Странно что кажется по съемкам у задержанных пистолеты были пристегнуты каким-то шнуром и в кобуре - наводит на мысли не о простых бандитах.. вообще действительно мутно все :(..

Ой да ладно, тренчик простой. Многие используют.

А вот кто там "зарплату" снимал реально интересно.

PS ДЕЛО № 1-14/2015 (1-380/2014;) зеленоградский районный суд г москвы

Ему приговор 8 часов читали. Чеж там произошло-то???

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 17.06.2015 - 03:13

[^]
senkasergeevitch
17.06.2015 - 04:29
0

29 см не считая залупы

тельник из-под одежды

[^]
senkasergeevitch
17.06.2015 - 04:30
0

29 см не считая залупы

пистолет "на привязи" как у спецов

[^]
senkasergeevitch
0

29 см не считая залупы

...

[^]
senkasergeevitch
0

29 см не считая залупы

...

Добавлено в 04:32
Цитата (senkasergeevitch @ 17.06.2015 - 04:30)
...

это все, конечно говорит о том, что это были не просто воры, возможно да, это были спецы в шатском, НО
нахера спецам по четыре телефона? ладно могу допустить что для спецопераций и прочей ихней непонятной многим деятельности
НО
зачем им резиновые перчатки? я так понимаю в пакетах изображены они?
и, почему, все-таки, он говорит, что сработала сигналка на взлом?
не просто же так дпсники проезжали мимо, увидели трех типов, снимающих бабло, и решили их повязать, правильно?

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 17.06.2015 - 04:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84516
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх