Видеообращение инспектора ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luis1983
16.06.2015 - 14:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Покусакус @ 16.06.2015 - 10:16)
Цитата (stalin1983 @ 16.06.2015 - 10:10)
а кто хоть такие эти снимальщики денег?

Это те, кто обналичивает за процент краденные или клонированные банковские карты или "нужные" счета, что бы владелец денег не светился.

не много не так у них есть нал который надо прогнать через других людей на которых зарегестрированы карты чтобы не светить себя а откуда эти деньги здесь вариантов много)))

[^]
kairdan
16.06.2015 - 14:32
2

Ярила

судя по всему не третий так пятый следователь усмотрел в деле превышение со стороны депса.имхо следаков просто так не меняют.потерпевшие наверняка чьито родственники,друзья,кумовья(нужное подчеркнуть)

[^]
dfone
16.06.2015 - 14:33
1

ССО

А у меня закрадывается такое подозрение, что не должны быть дпс на задержании, ждали именно ппс...

[^]
Drevniak
16.06.2015 - 14:38
2

Приколист

Цитата (VDS @ 16.06.2015 - 12:59)
Что-то тут не то, но инспектору верю.
Интересно кем являются задержанные.

Черножопыми, кем они еще являться могут moderator.gif

[^]
Spicemachine
16.06.2015 - 14:45
1

Весельчак

Странное решение приняли судьи. Очень странное.

[^]
Село
16.06.2015 - 14:59
3

Юморист

Я всегда говорю в таких случаях:"Хотелось бы услышать противоположную сторону". Для объективности, так сказать....

[^]
ZlukKa
16.06.2015 - 15:04
0

Шутник

что ж за жопа то у нас такая,киваем на америку,а там чуть что за неподчинение,пулю схлопочешь и полицаю нихрена не будет,не важно чей там родственник потерпевший был. А у нас наручники не выдают,у одного оружия нет(все помнят как зарезали недавно полицейского так же без средств самообороны,ощущение что силой слова полицай должен преступников бороть),голову проламывают,тут муть какая то..неясные люди какие то,странный следак,после беседы по телефону с кем то говорит,что ошибка.Вообще мутная история,но крайние как всегда те единицы,которые стараются нормально выполнять свою работу.

Подниму темку,без общественного резонанса у нас в стране похоже правды не добиться и то не всегда..

[^]
vassal
16.06.2015 - 15:07
1

Приколист

Цитата (moreru @ 16.06.2015 - 10:00)
Чуваков упаковали с "полным набором", стволы, карточки и т.д., а потом отпустили, как так-то?

ну так приехала крыша в виде опер-след бригады и отмазала
вот дочего скатились, честных ментов прессуют по черному и дела на них заводят

[^]
LazYap
16.06.2015 - 15:18
2

Ярила

"Сила в ПРАВДЕ, брат"
мужик - удачи тебе!

[^]
Celeron1700
16.06.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 16.06.2015 - 17:57)
Цитата (Дерзкий71 @ 16.06.2015 - 09:49)
Запутано...

Ты ведь даже не смотрел!
ХЗ сможет добиться правды или нет, понятно главное - явно непростые ребята там "деньги снимали"...

Дело в том, что есть такая категория граждан, которым похер на правду. Лишь бы попиздеть о чьей-то мразотности. Не обламывай. Пусть поорёт, авось ему полегчает.

[^]
armoravto
16.06.2015 - 15:27
1

Юморист

Прикрыли очередную схему обнала, а их под следствие....
Заставляет задуматься....

[^]
tulk
16.06.2015 - 15:31
2

Шутник

Дожились.
Менты просят защиты у граждан, а не наоборот.

[^]
mangol
16.06.2015 - 15:31
5

Ярила

Цитата (Traf @ 16.06.2015 - 10:25)
Вот где справедливость? Ворье опять останется на свободе? А полицейского уволят за то что выполнял свой служебный долг?....
бред.....

Не в первый и не в последний раз

Цитата
Обстоятельства дела: 17 декабря 2010 года оперуполномоченные ОВД «Крылатское» Ермакович С.Н., Тимашов С.В., Сергеев М.М., по указанию руководства ОВД, располагая оперативной информацией о совершенном преступлении, в составе оперативной группы, произвели по адресу :г. Москва, Осенний бульвар, д.18, корп.2, кв.524, задержание гр. Макаркина Сергея Александровича, подозреваемого в убийстве своей матери.
      Оперативная информация о совершенном преступлении  подтверждалась: актом судебно-медицинского исследования № 1228 от 08.12.2010 г., согласно которому смерть Макаркиной В.С. наступила от механической асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей водой при утоплении в ванной, собранным материалом по факту смерти Макаркиной. При этом анализ данного материала давал повод оперативным сотрудникам сомневаться в правдивости объяснений Макаркина С.А., т.к. последний утверждал, что мать накануне смерти пришла пьяная, избитая. Однако  вышеуказанным актом исследования было установлено, что Макаркина В.С. перед смертью находилась в трезвом виде. Кроме этого, участковый инспектор Пахомов С.А. пояснял, что за 2 дня до смерти Макаркиной он с ней общался и она ему жаловалась на то, что сын угрожает ей убийством. Все это послужило основанием для задержания Макаркина С.А., который, находясь в ОВД по району Крылатское, дал развернутое, признательное объяснение оперуполномоченному Сергееву М.М. о совершенном убийстве.
      Полученная информация была оформлена надлежащим образом и доведена до дежурного следователя Кунцевского МСО СУ по ЗАО ГСУ СК РФ по г.Москве. Однако, последний  в связи с предстоящими выходными, распорядился отпустить Макаркина С.А. и обязать его явкой.
      Макаркин С.А., оказавшись на свободе и проконсультировавшись с адвокатом, обратился в травмпункт, где зафиксировал повреждения, полученные им в ходе задержания. Кроме этого, он обратился с заявлением в Следственный комитет о том, что признался в совершении преступления под пытками и на самом деле преступления не совершал.
      В отношении Макаркина С.А. в возбуждении уголовного дела было отказано, а в отношении сотрудников уголовного розыска возбуждено по ст.286 ч.3 п."а, б" УК РФ и расследовано с грубейшими нарушениями норм УПК. Как результат сотрудники полиции осуждены. В основу приговора были положены показания Макаркина С.А. и его родственников, производные от его показаний, т.к. очевидцев  по делу нет. Макаркин С.А. длительное время находился на учете  в ОВД,  что не могло у него  не сформировать негативного отношения к органам правопорядка.
      В итоге 13 октября 2011 года приговором Кунцевского районного суда оперативники получили следующие тюремные сроки. Максим Сергеев - 3 года, Сергей Тимашов - 3 года. Сергей Ермакович (кавалер Ордена Мужества) - 3 года 6 месяцев. 

http://oficery.ru/node/3960

Квартира Макаркина уж очень оперативно было в последующем продана

[^]
kuroch
16.06.2015 - 15:32
0

Хохмач

в пендосии вон за пластиковый пистолет пристрелят ибо оружие разрешено вроде как, а у нас ничего не сделал уже виноват. на счет наручников несколько непонятно почему у них их не было .. я как-то шел разгоряченный вынес кулаком небольшое стеклышко в магазине. каюсь был не прав. (ущерб потом возместил) так всю эту картину наблюдали инспектора дпс и меня задержали и все у них было и наручники и дубинки и много чего еще интересного

[^]
ведмъети27
16.06.2015 - 15:34
0

Ярила

Мент исполнял свои должностные-ушёл на 3,5 условно. А не были ли там спецбанкоматчики? Этакие изыматели нала в законе? Х.З, но правды не узнать...

[^]
milioran
16.06.2015 - 15:35
0

Хохмач

Цитата (timelap @ 16.06.2015 - 13:49)
Да в МО там вообще полный судебно-правовой пиздец твориться. Чуть ли не самый криминальный регион России.

По инспектору: судя по его рассказу - все четко, в рамках своих должностных обязанностей и полномочий. Коли все так, то тут уже надо проверять следака, который приказал их отпустить, на связь с ОПГ. А это, к сожалению, в последнее время уже совсем не редкость. Вот крышевальщики с Вешних Вод недавно опять засветились ...

Это не область. Регионально и административно Зелек относится к Москве с первого дня его основания. Это тебе так, чтоб больше знал.

[^]
tulk
16.06.2015 - 15:40
2

Шутник

Цитата (mangol @ 16.06.2015 - 15:31)
Цитата (Traf @ 16.06.2015 - 10:25)
Вот где справедливость? Ворье опять останется на свободе? А полицейского уволят за то что выполнял свой служебный долг?....
бред.....

Не в первый и не в последний раз

Цитата
Обстоятельства дела: 17 декабря 2010 года оперуполномоченные ОВД «Крылатское» Ермакович С.Н., Тимашов С.В., Сергеев М.М., по указанию руководства ОВД, располагая оперативной информацией о совершенном преступлении, в составе оперативной группы, произвели по адресу :г. Москва, Осенний бульвар, д.18, корп.2, кв.524, задержание гр. Макаркина Сергея Александровича, подозреваемого в убийстве своей матери.
      Оперативная информация о совершенном преступлении  подтверждалась: актом судебно-медицинского исследования № 1228 от 08.12.2010 г., согласно которому смерть Макаркиной В.С. наступила от механической асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей водой при утоплении в ванной, собранным материалом по факту смерти Макаркиной. При этом анализ данного материала давал повод оперативным сотрудникам сомневаться в правдивости объяснений Макаркина С.А., т.к. последний утверждал, что мать накануне смерти пришла пьяная, избитая. Однако  вышеуказанным актом исследования было установлено, что Макаркина В.С. перед смертью находилась в трезвом виде. Кроме этого, участковый инспектор Пахомов С.А. пояснял, что за 2 дня до смерти Макаркиной он с ней общался и она ему жаловалась на то, что сын угрожает ей убийством. Все это послужило основанием для задержания Макаркина С.А., который, находясь в ОВД по району Крылатское, дал развернутое, признательное объяснение оперуполномоченному Сергееву М.М. о совершенном убийстве.
      Полученная информация была оформлена надлежащим образом и доведена до дежурного следователя Кунцевского МСО СУ по ЗАО ГСУ СК РФ по г.Москве. Однако, последний  в связи с предстоящими выходными, распорядился отпустить Макаркина С.А. и обязать его явкой.
      Макаркин С.А., оказавшись на свободе и проконсультировавшись с адвокатом, обратился в травмпункт, где зафиксировал повреждения, полученные им в ходе задержания. Кроме этого, он обратился с заявлением в Следственный комитет о том, что признался в совершении преступления под пытками и на самом деле преступления не совершал.
      В отношении Макаркина С.А. в возбуждении уголовного дела было отказано, а в отношении сотрудников уголовного розыска возбуждено по ст.286 ч.3 п."а, б" УК РФ и расследовано с грубейшими нарушениями норм УПК. Как результат сотрудники полиции осуждены. В основу приговора были положены показания Макаркина С.А. и его родственников, производные от его показаний, т.к. очевидцев  по делу нет. Макаркин С.А. длительное время находился на учете  в ОВД,  что не могло у него  не сформировать негативного отношения к органам правопорядка.
       В итоге 13 октября 2011 года приговором Кунцевского районного суда оперативники получили следующие тюремные сроки. Максим Сергеев - 3 года, Сергей Тимашов - 3 года. Сергей Ермакович (кавалер Ордена Мужества) - 3 года 6 месяцев. 

http://oficery.ru/node/3960

Квартира Макаркина уж очень оперативно было в последующем продана

Вот ещё случай. Три с половиной года уже мурыжат оперов, за то, что закрыли центр по разборке краденых машин. С тех пор Начальник следственного комитета сменился; начальник прокуратуры сменился; следователей, которые вели это дело не пересчитаешь. Преступники гуляют на свободе, и продолжают совершать преступления, вплоть до убийств, а отвечать за всё некому.
Кстати, самый активный из следователей - Еланцев, тот который сейчас в начальниках следственного комитета Солнечногорского района, по соседству от Зеленограда.

Это сообщение отредактировал tulk - 16.06.2015 - 15:50

[^]
Yaik56
16.06.2015 - 15:50
0

Хохмач

Частенько говорим, что наши сотрудники тачки не бьют при задержании, оружие не применяют, как в США... Да о чем речь когда система гнилая и начальники решают, а не закон... Так и выдавливают всех, а остаются кто умеет прогибаться под систему...

[^]
Chigrazh
16.06.2015 - 15:52
3

ЯПрицел

Надеюсь, что этим материалом заинтересуется один из хороших юристов, например Шота Горгадзе, который часто бывает "в гостях" у В. Соловьёва на Вести ФМ.
Не берусь делать какие-либо выводы, так как здесь очень много событий, в каждом из которых необходимо скрупулёзно разбираться.
Однако, если всё, что рассказал лейтенант, является правдой, то я ни капли не удивлюсь, ибо правовым наше Государство становиться только начинает и коррумпированных "служителей Фемиды" в разы больше добропорядочных.

[^]
justagamer
16.06.2015 - 15:55
4

Ярила

Не по теме сабжа но по сути , на 1:43 так ненавязчиво видео обрезано. biggrin.gif
з.ы. Вот за такие дела милицию/полицию всегда в народе будут именовать, простите, мусорами...

По ситуации, объективности ради, на видео со стороны задержанных нет никаких противоправных действий, не видно что бы они "вскрывали/грабили" ,банкомат.

Это сообщение отредактировал justagamer - 16.06.2015 - 16:00

Видеообращение инспектора ДПС

[^]
smoky61
16.06.2015 - 15:56
0

Приколист

Почему-то всё у нас во власти так, чуть найдётся нормальный, честный сотрудник полиции или чиновник, так сразу его затравливают и вешают какое-либо не соответствие.
Как-то так. А то, что видео у него есть, так это очень повезло. Надо тему поднимать. Может кто и увидет. На ТВ иногда ссылки на ЯП мелькают.

[^]
NICol
16.06.2015 - 16:13
2

Ярила

Не хочу утрировать, но во-первых, видео корректируется на раз два, тут уже заметили обрезания. Во-вторых, то, что чел сказал, что сам упал, так я бы тоже так сказал. Потому как не ровен час, остановят машину и пристрелят нахуй при попытке или добавят сломанных костей, знаю, плавал. Кто были эти барбосы непонятно, ясно лишь, что однозначно совершали нечто мутное и под крышей ментов причем. У нас безкрышных пассажиров обычно бьют в отделениях прежде чем отпустить. Но это опять-таки никак никого не оправдывает.
Ну а инспектора мне не жаль, потому как мое субъективное мнение, основанное на собственном жизненном опыте, сейчас в полицию не идут из-за идеи. Туда идут ради власти, возможности "подкалымить" и невозможности реализовать себя в других областях жизни из-за ограниченности личности. Можете пинать, но последний мент, который вызвал чувство уважения был 50-го года рождения и начал работать в 70-х, а уж я, поверьте, общался и до сих пор общаюсь с представителями этой профессии. Да, есть профессионалы своего дела, но взяточникииии....
И мент этот слышал сто пудов, как поступили наши власти в ситуации, когда гибддэшник наказал прокурора пьяного за рулем. Его тупо сняли с должности (инспектора) и восстановили под давлением общественности (как ни странно союза автомобилистов вроде). Но вот решение властей на самом верху было эпохальным: запретить останавливать и освидетельствовать, а тем паче составлять протоколы о нарушениях в отношении сотрудников прокуратуры!
Так что чего он хотел?

[^]
stavork
16.06.2015 - 16:16
1

Ярила

Я, как пешеход по жизни, всегда относился к инспекторам ДПС нейтрально. Но недавний случай, произошедший со мной, заставил меня согласиться с утверждением что все гаишники п%доры. Далее цитата из моего заявления в УСБ.
15 мая прогуливался со своей знакомой в городском парке г.Воркуты. На выходе из парка я задержался т.к. у меня порвался пакет с продуктами. Выйдя из парка на улицу я увидел что моя знакомая сидит в машине ДПС.
Я подошел и поинтересовался о причине задержания, на что мне было сказано что она переходила дорогу в неположенном месте.
Я попросил сотрудников предъявить их служебные удостоверения. Моя просьба была удовлетворена и в ответ попросили показать мои документы. Я их предъявить отказался, мотивируя тем, что не являюсь участником дорожного движения и правил не нарушал.
Мне было предложено проехать в дежурную часть для выяснения личности. На что я согласился. По пути в дежурную часть меня отвезли в наркодиспансер для освидетельствования.
На днях мне на почту приходят постановление об административном нарушении, где написано, что я был задержан за переход проезжей части вне пешеходного перехода и штраф 500 рублей.

[^]
MrBistor
16.06.2015 - 16:20
0

Ватник,настоящий.

весело у меня в Зелеке

[^]
Padla27rus
16.06.2015 - 16:42
0

Юморист

По идее такими делами должно либо ССБ заниматься, либо ФСБ, так как налицо явное крышевание злодеев. А товарищ полицейский просто оказался не в том месте не в то время, хотя он конечно п=молодец, всё сделал по инструкции, даже прикопаться не к чему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84519
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх