Зоошизе на заметку, нападение собак (звука нет и не дожно бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SryGdeM
22.05.2015 - 18:07
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бычок @ 22.05.2015 - 15:36)
Цитата (PEKTOP @ 22.05.2015 - 15:31)
Цитата (Бычок @ 22.05.2015 - 15:30)
Со всем бороться надо социально и законодательно.

А, ты, наверно, из тех, кто права, окружившим собакам, зачитываешь lol.gif

я не гринписовец, если собака на меня попытается напасть я ее убью или покалечу, тем более если будет рядом хозяин, сделаю прямо это на его глазах.

Но специально бегать за собаками по городу "охотиться" - это психушка.

Сперва собаку , а потом хозяина . Калечить буду больше хозяина , чем животное , так как оно не виновато в своём плохом воспитании . Собак люблю , но только на привязи или в пределах двора , но не гадящих на детских площадках и не кусающих людей .
Логику догхантеров не понимаю , травим всех без разбора , да ? Подголовник им в жопу .

[^]
gnsy
2

штаны из парусины

Цитата (PBD @ 22.05.2015 - 18:03)
Цитата (gnsy @ 22.05.2015 - 18:00)
Цитата (Ozverin @ 22.05.2015 - 17:56)
Гуманизм это не любовь к человеку. Проблема с бродячими должна решаться, но не по методики догхантеров, она бесчеловечна и человек руководствующий принципами гуманизма не будет так поступать.

а как? вот как поступать со сворой собак у меня под окном? стерилизовать? так я бля не забеременнюю, если меня кобель цапнет. ждать, пока они вымрут после стерилизации?
стрелять их нахуй, пока дети в школе. догхантеры - это те, кто не дождался, или те, кого уже кусали.

Стрелять долго и проблематично. Выстрел, визг и стая разбежалась. Лови их потом по одному. Да и бегают они быстрее человека.

не знаю, у нас в одном гарнизоне, 2 или три мужика за 2 часа разобрались.
я на больничном был, в окно видел. детей не, часов 10 утра. пиф-паф за домом, и все. и не думай, куда тебе проще пройти, когда у своры свадьба.

[^]
Tttd1sh
2

Тыдыщь

Цитата (Snaut1 @ 22.05.2015 - 18:03)
нас травят и стравливают с друг другом, а вы элелементарных вещей не понимаете. Это ебаное СМИ вовсю раструбило. Раньше все жили тихо и спокойно. Где-то кого-то покусали - всем похуй. Где-то собаку человек угандошил - ну и хуй с ним. А вам сунули кость пару сюжетов где собаки напали, и еще пару - где травят собак. И давай срачиться друг с другом. ебанаты с обоих сторон. минусуйте

о) теория заговора появилась lol.gif

сам лично видел, как булька (ебнутая хозяйка гуляла с ней без намордника) напала на женщину с девочкой, прибежали мужики с монтировками, дали ей пизды, она забилась под балкон, приехали менты и с двух выстрелов в череп завалили псину...

и сам когда маленький был, шел от друга, на меня в подъезде кинулась псина, тоже без намордника, овчарка, успела хуйнуть за руку, пока хозяин мозги ебал...

[^]
shaptmos
22.05.2015 - 18:08
7

Ярила

Цитата
Я догхантеров не поддерживаю в одном моменте, когда они оставляют отраву для бродячих собак в тех местах где люди гуляют со своими домашними питомцами.

- Догхантеры оставляют отраву для бродячих собак там, где люди гуляют со своими домашними питомцами
- А откуда вы об этом знаете?
- Зоошиза на своих сайтах писала faceoff.gif

[^]
mangus
22.05.2015 - 18:08
3

Ярила

Цитата (VGarev @ 22.05.2015 - 17:49)
Цитата (gnsy @ 22.05.2015 - 17:47)
Цитата (VGarev @ 22.05.2015 - 17:45)
Спросите домашних животных, которым свойственно подбирать все, что вкусно пахнет. Будьте реалистом.
Только не надо говорить, что они голодают или их морят голодом...

домашние животные не шароебятся по детским площадкам, или где-то в парке, без присмотра.

Схавать то, что вкусно лежит дело одной секунды и не заметишь. Явно, у вас нет собаки.

Это она у вас в наморднике так быстро все делает, или она у вас "чтовыонанекусается"?
Если не научил собаку элементарному "фу", считай уже вырастил агресситвное животное...

[^]
SSPavlov
22.05.2015 - 18:09
2

Приколист

Цитата (SSPavlov @ 22.05.2015 - 17:33)

сразу скажу что я не за догхантеров и живодерство
но ГУМАНИЗМ который вы упомянули это любовь к людям, а не к несчастным собачкам которые могут этих людей загрызть... да все эти шавки не стоят жизни даже одного ребенка, а их гибнут сотни в год по данной причине
поэтому решать этот вопрос надо любыми методами какими бы жестокими они не казались, но они не бесчеловечные.... бесчеловечно как раз оставлять это зверье плодиться и чувствовать себя вольготно

Гумани́зм (от лат. humanitas — «человечность», humanus — «человечный», homo — «человек») — демократическая, этическая жизненная позиция, утверждающая, что человеческие существа имеют право и обязанность определять смысл и форму своей жизни. Гуманизм призывает к построению более гуманного общества посредством этики, основанной на человеческих и других естественных ценностях, в духе разума и свободного поиска, за счёт использования человеческих способностей. Гуманизм не атеистичен и не принимает «сверхъестественное» видение реального мира.

Гуманизм это не любовь к человеку. Проблема с бродячими должна решаться, но не по методики догхантеров, она бесчеловечна и человек руководствующий принципами гуманизма не будет так поступать.

ты вот это детям СЪЕДЕННЫМ заживо расскажи... что бродячие собачки это плохо, но их тоже надо любить
какое же вы тупое стадо, еще тупее своих собачек
догхантерством, шмантерством еще чем то... надо их истребить и все... любым путем
вам если на войне приказ отдадут такой вы тоже поди про гуманизм скулить сразу начнете... так свои же и расстреляют

[^]
Cardist
22.05.2015 - 18:10
-3

Приколист

Цитата (navi89abros @ 22.05.2015 - 14:22)

А чем догхантеры собственно занимаются? Не отстрелом ли бродячих собак? Если государству похуй, то люди сами выходят очищать улицы от них.
Так чем вам догхантеры не угодили?

Догхантеры не только отстреливают, но и травят, а отравиться может о простая собака, с которой на поводке гуляют.

Минусаторы, вы хоть обоснуйте в чем я не прав? Я не говорю, что стаи бродячих собак, это хорошо, однако помните, что все что произошло, или не произошло с собакой, вина человека. А догхантеры явно не самый лучший выход для цивилизованного государства. Если Россия все еще хочет таковым считаться.

Это сообщение отредактировал Cardist - 22.05.2015 - 18:23

[^]
shaptmos
2

Ярила

Цитата (PBD @ 22.05.2015 - 18:03)
Цитата (gnsy @ 22.05.2015 - 18:00)

а как? вот как поступать со сворой собак у меня под окном? стерилизовать? так я бля не забеременнюю, если меня кобель цапнет. ждать, пока они вымрут после стерилизации?
стрелять их нахуй, пока дети в школе. догхантеры - это те, кто не дождался, или те, кого уже кусали.

Стрелять долго и проблематично. Выстрел, визг и стая разбежалась. Лови их потом по одному. Да и бегают они быстрее человека.

за стрельбу в городе нехилые анальные кары наступают.

[^]
OneHalf66
1

Ярила

Цитата (VGarev @ 22.05.2015 - 17:41)
Как ты думаешь, какое название основных статей по психиатрии правильное: "Догхантеры могут начать убивать людей" или "Зоошиза может начать убивать людей"?
Не утруждайся, отвечу за тебя - последнее время в профильных журналах по психологии выходят статьи с одним названием - "догхантеры могут начать убивать людей" где расписаны психические отклонения этих особей к сожалению человеческого вида.

Пиздёж!

[^]
папаигоря
22.05.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата
за такие проделки тебя отправят под шконку лет на десять кукарекать.

не отправят
потому как тока на диване он сожгет и ноги вырвет

[^]
Келемор
22.05.2015 - 18:17
3

Зомби-панк

Я уже говорил: бесконтрольно разбрасывают отраву только уроды. Нормальный ДХ кормит шавло целенаправленно, чуть ли не с руки.

[^]
Slager
22.05.2015 - 18:18
7

Хохмач

Цитата (VGarev @ 22.05.2015 - 17:47)
Заметьте, догхантеры, коорые разбрасывают отраву - делают это втихаря. Ссыкают публично признаться, потому что им сначала ноги сломают, а потом машину вместе с квартирой сожгут.

Миллион раз таким как ты упоротым говорилось, приманки с изониазидом не разбрасываются, т.к. против стаи это не эффективно, все сжирает вожак, а потом еще и сблевывает. В результате получается терминатор, которого потом только стрелять. Кормление происходить из руки в пасть.

Насчет втихаря, ты глубоко заблуждаешься, собачки кормятся вполне прилюдно, иногда даже на глазах у кастрюли опекающей стаю.

А публичность Догхантерам не к чему, пока на свободе бегает куча полоумных псинобесов, готовых на словах убивать людей, а в реале срущих на коврик у двери или как в Питере изуродовавших машину совершенно постороннему человеку.

Зоошизе на заметку

[^]
Megapanda
22.05.2015 - 18:18
5

Юморист

У нас на улице половину котов погрызли бродячие собаки....
А еще на улице играют дети.
А еще чьи то собаки бегут за тобой, когда ты бегаешь.

Должна быть служба, которая убирает (любым способом) с улиц беспризорных собак.
А еще менты должны штрафовать за безнамордника и гавно не убранное.

А еще бы мозгов некоторым людям...

Спор херовый, человеческое здоровье против собак.
Что тут думать то вообще?

[^]
Notorious
22.05.2015 - 18:21
2

Хохмач

дератизация и травля разных тараканов считается нормальным явлением в обществе, поэтому регуляция популяции бродячих собак должна производится по таким же критериям, а не "ДАГХаНТИРЫ СУКИ САБАЧКУ УБИЛЕ" и еще законодательную базу по содержанию животных нужно развивать, чтобы санкции против всяких "безнамордников" и "он просто поиграет и всё" учили ответственности собаководов

[^]
mangus
22.05.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Cardist @ 22.05.2015 - 18:10)
Цитата (navi89abros @ 22.05.2015 - 14:22)

А чем догхантеры собственно занимаются? Не отстрелом ли бродячих собак? Если государству похуй, то люди сами выходят очищать улицы от них.
Так чем вам догхантеры не угодили?

Догхантеры не только отстреливают, но и травят, а отравиться может о простая собака, с которой на поводке гуляют.

поводок и намордник вам неизвестны, может тогда не будут травиться? так-то без них вообще нельзя собаку выпускать, и это закон!

[^]
Skipper20
2

Отошел от дел

Цитата (zoleg @ 22.05.2015 - 15:16)
я против бродячих собак.
я против догхантеров.
со мной что-то не так ТС?

Наверное ты из этих...

Зоошизе на заметку

[^]
Келемор
7

Зомби-панк

Бродячих собак нужно любить?

Зоошизе на заметку

[^]
serna777
22.05.2015 - 18:23
2

Ярила

Полностью согласна... Бродячих отстреливать...
Но вот что делать с гламурными шавками???
Например, мои соседи из-за лени (или из-за чего-то ещё - не знаю) выпускают свою микро-собачонку пописять-покакать на площадку возле лифта... И потом она забегает домой... И ведь собачонка не виновата, что у неё хозяева - долбостуки...

[^]
Келемор
22.05.2015 - 18:23
6

Зомби-панк

Догхантеры - маньяки?

Зоошизе на заметку

[^]
AstronVat
22.05.2015 - 18:25
2

Путешествую

Мою прабабку загрызли бродячие собаки. Отец рассказывал. Шла старушка зимой из церкви мимо кладбища. Мохнатые налетели, повалили и горло разодрать успели, пока мужики набежали.

[^]
руслик13
2

Юморист

Бездомных псин бил, бью и буду бить - ногами в основном, или подручными , по ситуации.
С хозяевами - бью по ситуации, иногда с хозяевами до кучи.
Не учишь собаку - получай и хозяин и собака.
Некому учить - нападаешь - получай псина.Тогда она начинает бояться и близко не подходит(при ежедневном движении по одному и тому же маршруту).Не подходит ни ко мне , ни к тому кто постоянно идет со мной.
Вырабатывается рефлекс господина Павлова.

[^]
Finam
-6

Юморист

Ну и чего, гопники также толпой нападают, что же их теперь усыплять, у тети просто сумку с хавчиком отработали, а так жива здорова

[^]
Cardist
-4

Приколист

Цитата (mangus @ 22.05.2015 - 17:22)

поводок и намордник вам неизвестны, может тогда не будут травиться? так-то без них вообще нельзя собаку выпускать, и это закон!

О, законопослушные подтянулись. Давно ли вы сами закон не нарушали? Паркуетесь правильно, скорость не превышаете, налоги все платите? С себя начните, потом другим советы давайте!

[^]
Steplerz
22.05.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Обувка @ 22.05.2015 - 15:26)
А в Корее всё точно так же, только наоборот.

в москве таджики их на шаурму ловят, бродячих очень мало.
кстати таджики ждут, когда собачка наберет вес, бабульки то подкармливают.
даже несколько ресторанов было закрыто, так как собачек за говядину продавали!
в общем в москве другие проблемы.

[^]
dmitryND
22.05.2015 - 18:26
3

Бывалый ватник

Цитата (Ivansadovod @ 22.05.2015 - 15:39)
На меня тоже напали, но одна собака из стаи (остальные тупо смотрели, что странно), было на заводе (территория закрытая), ничего не писал, но пошел резонанс, оказалось, я не один был, охрана расстреляла всех без разбору, были и хорошие псины - добряки, целый контейнер вывозили трупов, со складов десяток котов туда же, за один день завод от живности опустел... а оказалось, к делегации завод готовился, вроде, Путин приезжал.

а вот котов зря.От них вреда никакого,ну разве что иногда запах.А вот от мышей/крысей они защищают даже будучи брошенными/бродячими.
А барбосов беспризоных надо уничтожать.Я не одобряю догхантеров,но и не осуждаю,ибо они - следствие бездействия властей.
Ну а выпинывающий барбоса за дверь/забор,должен знать,что обрекает животину на смерть.
Сам постоянно газовик с перечными патронами ношу.И на любой гав в мою сторону отвечаю выстрелом в морду,если только это не чихуйня/болонка.Приходилось и "хозяевам" заряжать...Ибо нех без поводка и намордника,типа "не кусается".Угу,имел я ввиду проверять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67506
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх