Зоошизе на заметку, нападение собак (звука нет и не дожно бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
22.05.2015 - 17:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VGarev @ 22.05.2015 - 17:41)
Цитата (Sevift @ 22.05.2015 - 17:36)
Цитата (Barmadron @ 22.05.2015 - 16:30)
нахуй догхантеров - такие же животные против которых они "борются" предлагаю слить тему,  ибо вброс , про жестокость к дворнягам можно тоже тыщу видео набросать. Бороться надо не с дворнягами, а с теми нелюдями которые их выкидывают, сажать таких надо, а дог хантеров заставлять испытать тоже самое что и их жертвы (кормить их же "вкусняшками", первое видео на котором дог хантера заставят сожрать их же отраву будет хитом).

Ну если для тебя хит видио как травят насмерть человека, то у меня для тебя плохие новости...

Лишний раз убеждаюсь, что надо и зоошизу надо принудительно лечить как потенциальных маньяков убийц людей.

Как ты думаешь, какое название основных статей по психиатрии правильное: "Догхантеры могут начать убивать людей" или "Зоошиза может начать убивать людей"?
Не утруждайся, отвечу за тебя - последнее время в профильных журналах по психологии выходят статьи с одним названием - "догхантеры могут начать убивать людей" где расписаны психические отклонения этих особей к сожалению человеческого вида.

ну ты как бы не там свой пост разместил. на форуме любителей узамбарских фиалок может быть и поверили бы, а ЯПовчане прекрасно могут наблюдать "человеколюбие" зоошизы в подобных темах.
з.ы. тема убийства бомжей, кстати, зоошизиками уже подымалась?

[^]
VGarev
22.05.2015 - 17:47
-9

Приколист

Заметьте, догхантеры, коорые разбрасывают отраву - делают это втихаря. Ссыкают публично признаться, потому что им сначала ноги сломают, а потом машину вместе с квартирой сожгут.

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата
если на моих глазах,на моих близких/на меня бросится собака,мне будет глубоко насрать домашняя она или бродячая.

самая мякотка

[^]
gnsy
3

штаны из парусины

Цитата (VGarev @ 22.05.2015 - 17:45)
Спросите домашних животных, которым свойственно подбирать все, что вкусно пахнет. Будьте реалистом.
Только не надо говорить, что они голодают или их морят голодом...

домашние животные не шароебятся по детским площадкам, или где-то в парке, без присмотра.

[^]
Ozverin
1

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 22.05.2015 - 17:44)
Цитата (Ozverin @ 22.05.2015 - 17:40)
Цитата (Barmadron @ 22.05.2015 - 17:30)
нахуй догхантеров - такие же животные против которых они "борются" предлагаю слить тему,  ибо вброс , про жестокость к дворнягам можно тоже тыщу видео набросать. Бороться надо не с дворнягами, а с теми нелюдями которые их выкидывают, сажать таких надо, а дог хантеров заставлять испытать тоже самое что и их жертвы (кормить их же "вкусняшками", первое видео на котором дог хантера заставят сожрать их же отраву будет хитом).

а уже было такое, поймали одного, он забрасывал вкусняшки на территорию, его отловили и заставили сожрать, а он при этом на человечность давил, мол я же человек и все такое.

да да, таких историй про то как зоошиза отмудохала догхантеров хренова туча. мне даже зоошизики пару раз говорили, что вот они прям щас видео выложат. до сих пор жду. lol.gif

[^]
папаигоря
22.05.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата
потому что им сначала ноги сломают, а потом машину вместе с квартирой сожгут.

уссалсо от хероеса
брюс ли с чаком норрисом вздрогнули и обосрались

[^]
VGarev
22.05.2015 - 17:49
0

Приколист

Цитата (gnsy @ 22.05.2015 - 17:47)
Спросите домашних животных, которым свойственно подбирать все, что вкусно пахнет. Будьте реалистом.

домашние животные не шароебятся по детским площадкам, или где-то в парке, без присмотра.

Схавать то, что вкусно лежит дело одной секунды и не заметишь. Явно, у вас нет собаки.

[^]
gnsy
22.05.2015 - 17:49
7

штаны из парусины

Цитата (VGarev @ 22.05.2015 - 17:47)
Заметьте, догхантеры, коорые разбрасывают отраву - делают это втихаря. Ссыкают публично признаться, потому что им сначала ноги сломают, а потом машину вместе с квартирой сожгут.

владельцы собак, покусавших людей, с транспарантами ходят, или с медалями?
не факт, что догхантерам нравится убивать собак, они борются со злом, а не наслаждаются

[^]
папаигоря
22.05.2015 - 17:50
0

Ярила

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=IL2kOTyf4fI
и где там про
Цитата
мне даже зоошизики пару раз говорили, что вот они прям щас видео выложат. до сих пор жду.

[^]
VGarev
22.05.2015 - 17:52
0

Приколист

Цитата (gnsy @ 22.05.2015 - 17:49)

не факт, что догхантерам нравится убивать собак, они борются со злом, а не наслаждаются

Реплика принимается, НО (!) так ли много борющихся со злом, а не реализовавшие свои больные потребности в убийстве?

[^]
Nordpanzer1
22.05.2015 - 17:53
3

Приколист

Да нихуя вы не сделаете, за такие проделки тебя отправят под шконку лет на десять кукарекать.

[^]
PBD
22.05.2015 - 17:54
0

Шутник

Живу в пгт рядом частная зона. Время от времени накапливаются стаи. Зоошиза в поселке присутствует. Коммунальная служба периодически 1 раз в год вывешивает объявления, что мол с такого по такое будут травить бродячих собак. И владельцы собак предупреждены и местные, ну и проблема с бродячими отсутствует. Хавчик стараются давать шавкам индивидуально.

[^]
gnsy
22.05.2015 - 17:55
1

штаны из парусины

Цитата (VGarev @ 22.05.2015 - 17:52)
Цитата (gnsy @ 22.05.2015 - 17:49)

Реплика принимается, НО (!) так ли много борющихся со злом, а не реализовавшие свои больные потребности в убийстве?

судя по тому, сколько блядских собак бегает вокруг - и тех, и других мало.
я говорил же, буквально позавчера на меня бросились, камне отмахался, дети говорили "дядя не надо" блин, они с дворовыми играют, а у ме5ня джинсы последние, да и полгода не пить после уколов я в рот ипал, сорри

Это сообщение отредактировал gnsy - 22.05.2015 - 17:57

[^]
скунс2222
5

Ярила

Собачки атаковали очень грамотно, одновременно, с разных сторон. Чувствуется большой опыт. Тут только отстрел.

[^]
Tttd1sh
2

Тыдыщь

а вообще, нехуй в городе собак иметь) тока в частной зоне

[^]
Ozverin
22.05.2015 - 17:56
2

Весельчак

Цитата (SSPavlov @ 22.05.2015 - 17:33)

сразу скажу что я не за догхантеров и живодерство
но ГУМАНИЗМ который вы упомянули это любовь к людям, а не к несчастным собачкам которые могут этих людей загрызть... да все эти шавки не стоят жизни даже одного ребенка, а их гибнут сотни в год по данной причине
поэтому решать этот вопрос надо любыми методами какими бы жестокими они не казались, но они не бесчеловечные.... бесчеловечно как раз оставлять это зверье плодиться и чувствовать себя вольготно

Гумани́зм (от лат. humanitas — «человечность», humanus — «человечный», homo — «человек») — демократическая, этическая жизненная позиция, утверждающая, что человеческие существа имеют право и обязанность определять смысл и форму своей жизни. Гуманизм призывает к построению более гуманного общества посредством этики, основанной на человеческих и других естественных ценностях, в духе разума и свободного поиска, за счёт использования человеческих способностей. Гуманизм не атеистичен и не принимает «сверхъестественное» видение реального мира.

Гуманизм это не любовь к человеку. Проблема с бродячими должна решаться, но не по методики догхантеров, она бесчеловечна и человек руководствующий принципами гуманизма не будет так поступать.

[^]
Zerkalo2010
22.05.2015 - 17:57
4

Ярила

Цитата (Elmont @ 22.05.2015 - 15:19)
Есть специальные службы, которые должны бороться с бродячими животными - в стае они действительно могут быть опасны.

"должны бороться" должны то должны, но по факту не борятся

в городе все газоны в говне и залиты собачей мочей. В том числе и детские площадки!!!
На детских площадках Карл!!!
Говно и моча на детских площадках!!!!
И не от бродящих собак, а от домашних!!!! От домашних Карл!!!

у нас во дворе кто-то не поленился и расклеил во всех прадных, всех близлежащих домов расклеил объявление:
Просьба хоть детские площадки сделать зоной без собачьего говна и мочи! Пожалейте детей!!!
как думаете? Правильно!!! Собачники забили хуй на эти объявления. Говна на детских площадках не убавилось.

Тогда кто-то повесил объявление: В связи с тем, что детям стало негде гулять, подскажите как можно вызвать догхантеров в свой район!!!
эти объявления провисели в каждом подъезде не более одного часа.
но детские площадки реально стали чище!!!!!!!!!!
Таким образом напрашивается вывод ЕДИНСТВЕННОЕ, что поможет очистить Ваши детские площадки от собачьего говна - это догхантеры.

[^]
Sou1fly
22.05.2015 - 17:58
0

Шутник

Я догхантеров не поддерживаю в одном моменте, когда они оставляют отраву для бродячих собак в тех местах где люди гуляют со своими домашними питомцами. А после пары случаев когда, я чуть не стал жертвой бродячих собак. Жалость к ним пропала.
Ехал на велосипеде с девушкой на пруд, проезжаем то ли базу какую, то ли завод какой то и из открытых ворот вываливается около десятка собак, без ошейников. у девушки сразу паника лупит по тормозам, я заваливаю свой вел что бы не влететь в нее. Пока эти твари ломятся в нашу сторону, хватаю камни и кидаю в собак, повезло, со второго раза попал притом в голову, и стая свалила обратно на территорию завода. Мне хотелось еще тем кто на проходной работал голову разбить. А если бы девушка одна ехала?

Это сообщение отредактировал Sou1fly - 22.05.2015 - 18:04

[^]
takitak
22.05.2015 - 17:58
0

Хохмач

Цитата (SedoiAM @ 22.05.2015 - 15:19)
Мурашки по коже от мысли, а если бы это был ребёнок. Всё бы было хуже я думаю.

Моего племянника свора несколько лет назад сильно покусала. В черте города, на улице среди жилых домов. Благо, одежда зимняя и шапка. да лицом вниз упал. Всего зашивали, затылок изгрызен, бедро до кости. Сейчас в шестом классе, собак боится.

[^]
gnsy
22.05.2015 - 18:00
2

штаны из парусины

Цитата (Ozverin @ 22.05.2015 - 17:56)
Гуманизм это не любовь к человеку. Проблема с бродячими должна решаться, но не по методики догхантеров, она бесчеловечна и человек руководствующий принципами гуманизма не будет так поступать.

а как? вот как поступать со сворой собак у меня под окном? стерилизовать? так я бля не забеременнюю, если меня кобель цапнет. ждать, пока они вымрут после стерилизации?
стрелять их нахуй, пока дети в школе. догхантеры - это те, кто не дождался, или те, кого уже кусали.

[^]
SSPavlov
22.05.2015 - 18:02
5

Приколист

у меня собака 13 лет прожила... с 1 года еще щенком выдрессировал НИЧЕГО на улице с земли, НИЧЕГО из чужих рук не есть, какое бы вкусное ни казалось... и вобще пока не разрешат, даже если хозяин сам (я) или родственники в миску насыпали... сказали ЕШЬ или МОЖНО только потом есть

кроме сюси-пуси ути моя лапочка собаку надо еще и ВОСПИТЫВАТЬ... а какую нибудь хрень ядовитую она сожрать может и без всяких догхантеров... просто испорченного продукта достаточно чтобы отравиться... так что, как говориться, не валите с больной головы

[^]
vovagub
22.05.2015 - 18:02
1

Весельчак

На велике ехал, сзади молча ссука вцепилась в икру ниже колена,
две дырки в ноге, штаны порваны, хорошо что все прививки есть.
Бешенство не подцепил.
Ненавижу собак, и стрелять по живому не могу, хотя есть из чего.
А если ребенок ? в городе были уже случаи.
Не нужны в городе бродячие собаки, а зеленым скажу, любите их ?
заберите и простерилизуйте, а потом до ихней смерти держите у себя.
Котов тока не трогать ни в коем случае, они тоже от этих собачих сволочей страдают.
Минусите если хотите, пока гром не грянет - мужик не перекреститься.

[^]
Snaut1
22.05.2015 - 18:03
0

Ярила

нас травят и стравливают с друг другом, а вы элелементарных вещей не понимаете. Это ебаное СМИ вовсю раструбило. Раньше все жили тихо и спокойно. Где-то кого-то покусали - всем похуй. Где-то собаку человек угандошил - ну и хуй с ним. А вам сунули кость пару сюжетов где собаки напали, и еще пару - где травят собак. И давай срачиться друг с другом. ебанаты с обоих сторон. минусуйте

А на фоне этого появляются и как раз зоошизы и догхантеры. У обоих видов психика не на месте.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 22.05.2015 - 18:05

[^]
PBD
22.05.2015 - 18:03
0

Шутник

Цитата (gnsy @ 22.05.2015 - 18:00)
Цитата (Ozverin @ 22.05.2015 - 17:56)

а как? вот как поступать со сворой собак у меня под окном? стерилизовать? так я бля не забеременнюю, если меня кобель цапнет. ждать, пока они вымрут после стерилизации?
стрелять их нахуй, пока дети в школе. догхантеры - это те, кто не дождался, или те, кого уже кусали.

Стрелять долго и проблематично. Выстрел, визг и стая разбежалась. Лови их потом по одному. Да и бегают они быстрее человека.

[^]
shaptmos
22.05.2015 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Ozverin @ 22.05.2015 - 17:47)
Цитата (shaptmos @ 22.05.2015 - 17:44)
Цитата (Ozverin @ 22.05.2015 - 17:40)
Цитата (Barmadron @ 22.05.2015 - 17:30)

а уже было такое, поймали одного, он забрасывал вкусняшки на территорию, его отловили и заставили сожрать, а он при этом на человечность давил, мол я же человек и все такое.

да да, таких историй про то как зоошиза отмудохала догхантеров хренова туча. мне даже зоошизики пару раз говорили, что вот они прям щас видео выложат. до сих пор жду. lol.gif

во всех случаях жители вызвали полицию.
ты чего своими ссылками доказать хотел? что никто "на месте" не разбирается и вызывается милиция? ну я это и без тебя знал. что "борцуны с догхантерами" всего ссутся и сочиняют различные байки, подобно школоте-девственникам, которые в интернетах пишут как они полрайона отсношали? ну так это и так все знают? так че?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67809
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх