Зоошизе на заметку, нападение собак (звука нет и не дожно бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordpanzer1
22.05.2015 - 17:32
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VGarev @ 22.05.2015 - 17:28)
Ну ёмоё. В Москве и в Питере в парках гуляют не только бродячие собаки. Некоторые имбецилы и во дворах разбрасывают. У этих недолюдей нет ни чести ни достоинства. И понятия как таковые отсутствуют напрочь.

>собаки
>в парке
>во дворах

Не имбецилы засерают парки со дворами и возмущаются что их блоховозы дохнут? Охуительные истории.

[^]
SSPavlov
22.05.2015 - 17:33
5

Приколист

Цитата (Ozverin @ 22.05.2015 - 17:16)
есть люди которые руководствуются принципом гуманизма, а есть долбоебы догхантеры которые по сути удовлетворяют свои потребности в живодерстве лепя сказки о том что они санитары и все такое. Вторых нужно отлавливать и лечить, они реально опасные персонажи.

сразу скажу что я не за догхантеров и живодерство
но ГУМАНИЗМ который вы упомянули это любовь к людям, а не к несчастным собачкам которые могут этих людей загрызть... да все эти шавки не стоят жизни даже одного ребенка, а их гибнут сотни в год по данной причине
поэтому решать этот вопрос надо любыми методами какими бы жестокими они не казались, но они не бесчеловечные.... бесчеловечно как раз оставлять это зверье плодиться и чувствовать себя вольготно

Добавлено в 17:34
Цитата (Innomeni @ 22.05.2015 - 17:16)
PS: правило "увидел собаку - перейди на другую сторону дороги" работает безотказно.

а если увидел 20 собак и все они бегут к тебе быстро-быстро?

Вобще, на мой взгляд, все эти идиотские сюси-пуси с защитой животных от того что человек далеко оторвался и ушел от корней, от инфантилизма городского... в деревне ну ни одному вот нормальному взрослому человеку В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ пойти на улицу и бродячих собак и кошек подкармливать... и если их пристрелят даже и ухом никто не поведет... че такого то? бродячая собака + пристрелили = это нормально абсолютно

Это сообщение отредактировал SSPavlov - 22.05.2015 - 17:40

[^]
Nordpanzer1
22.05.2015 - 17:34
-1

Приколист

Цитата (Ozverin @ 22.05.2015 - 17:30)
вооот, вот это как раз по догхантерски, втихушечку да над заведомо слабым. Все же мрази вы опущенные, а не санитары городов.

А если поехавшая бабка тебе будет срать под дверь, ты как поступишь, петушила?

[^]
Vitalin
22.05.2015 - 17:34
1

Приколист

на 1 этаже жил,под окнами был заброшенный школьный двор,через него местные ходили,прикормили сучку бродячую,"добрых"много,домой бы взяли.потом даже будку построили,так эта тварь бросалась на всех кто ее не кормил,потом течка,куча кобелей,нападают вместе с ней,потом щенки,до щенков на девчонку налетела из соседнего подъезда,с лопатой за ней(собакой) по площадке гонял.ночью лай,вой.в общем зае...ла,2 раза дом сжигал,1 раз восстановили,после 2 ушла и сгинула.а если где промзона,там вообще страшно пешком и на велике,только из-за псов купил"Чародейку"2 раза выручала,дуплетом стрелял 1 газ 1 ракета,не попал но позитивных ощущений тьма.

[^]
VGarev
22.05.2015 - 17:35
-3

Весельчак

Цитата (crazycool @ 22.05.2015 - 17:32)
Цитата (VGarev @ 22.05.2015 - 17:26)
Цитата (crazycool @ 22.05.2015 - 17:22)
Цитата (VGarev @ 22.05.2015 - 17:17)
navi89abros, топикстартер, вот не умный ты человек и не учишься. Догхантеры используют яд, разбрасывая его повсюду. Домашние собаки тоже могут подобрать эту отраву и умереть.
Садистский и НЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ способ умерщвления, используемый догхантерами, не выдерживает никакой критики.
Есть или должны быть специальные службы. Выстрел специальным уколом, усыпляющим - это одно, а то что делают эти инициативные твари - совсем другое.

Ну как бы, домашних собак полагается выгуливать на поводке и в наморднике? И как в таком случае они подберут отраву?
А без намордника - в расход их, ибо нехер выпускать.

Космический идиотизм. Просто. Какой намордник для той терьера или для йорка? Таких даже не продают...
Хорошо. Кошки гуляют. Им тоже намордник покупать?

То, что для твоей псины "не продают" намордник - только твои проблемы. Купить где-то в магазине для животных под заказ? Не, не слышал. И да, поводки уже отменили?

Правильно и совершенно верно, мои проблемы. Проблемы надо решать - отбить всё желание у местного догхантера выходить на улицу. А лучше не только желание ходить но и умение...

[^]
dreamtry
4

Ярила

Цитата (Asgerta @ 22.05.2015 - 17:17)
А в чем проблема? Если в городе есть агрессивная стая - звони в специальную службу по отлову и там примут меры. Бездействуют - флаг в руки, добивайся, чтобы работали, они за это получают деньги. А садисты-догхантеры, травящие всех подряд и домашних и бесхозных псинок, заниматься этим не должны.

Если тебя режут/ убивают не принимай никаких действий ведь есть же полиция, звони добивайся чтобы приехали а иначе-живодер. Нельзя бить всех преступников подряд.

[^]
crazycool
1

Юморист

Цитата
а если увидел 20 собак и все они бегут к тебе быстро-быстро?

Что тут непонятного, они просто поиграться хотят. И вообще, собачки чуют плохих людей, сам виноват.
сарказм, естественно.

Цитата
Правильно и совершенно верно, мои проблемы. Проблемы надо решать - отбить всё желание у местного догхантера выходить на улицу. А лучше не только желание ходить но и умение...

Ахаха, вот это логика. Т.е. собачкам делать плохо нельзя, а с догхантерами - хоть что? Они же обижают бедненьких бродячих блоховозов, которые совсем не кусаются?

Это сообщение отредактировал crazycool - 22.05.2015 - 17:39

[^]
Sevift
22.05.2015 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Barmadron @ 22.05.2015 - 16:30)
нахуй догхантеров - такие же животные против которых они "борются" предлагаю слить тему, ибо вброс , про жестокость к дворнягам можно тоже тыщу видео набросать. Бороться надо не с дворнягами, а с теми нелюдями которые их выкидывают, сажать таких надо, а дог хантеров заставлять испытать тоже самое что и их жертвы (кормить их же "вкусняшками", первое видео на котором дог хантера заставят сожрать их же отраву будет хитом).

Ну если для тебя хит видио как травят насмерть человека, то у меня для тебя плохие новости...

Лишний раз убеждаюсь, что надо и зоошизу надо принудительно лечить как потенциальных маньяков убийц людей.

[^]
shaptmos
22.05.2015 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Ozverin @ 22.05.2015 - 17:28)
Цитата (Nordpanzer1 @ 22.05.2015 - 17:23)

Пиздабол детектед - догхантеры сначала ищут стаю, а потом раскидывают нямку в её ареале обитания, левые собаки не появляются на помеченной вожаком территории.
А раньше говорили что дети жрут и травятся, хотя изониазид для человека не смертелен. Сейчас вижу методичку у зоофилов обновили.

пизадбол детектед - разбрасывают отраву и в местах для выгула собак, у моей сестры псина так траванулась, еле откачали. Тока не надо звиздеть что сама виновата, не разбрасывыали бы не траванулась.

зоошиза уже настолько мозг людям промыла, что все беды своей собаки некоторые индивидуумы списывают на догхантеров, от глистов до беременности.

[^]
Tttd1sh
22.05.2015 - 17:38
2

Тыдыщь

увидел стаю - хуйни картечью)))

[^]
Метеоритик
22.05.2015 - 17:40
0

Балагур

Цитата (MOCKBA @ 22.05.2015 - 15:33)
О как надо! rulez.gif

Это ужас какой то, только отстрел.

[^]
gnsy
3

штаны из парусины

Цитата (VGarev @ 22.05.2015 - 17:20)
Цитата
Так чем вам догхантеры не угодили?

Каким ещё отстрелом?!?!? Они травят собак, разбрасывая повсюду яд. От этого страдает больше домашних животных, чем бродячих. И при этом смерть у них мучительная. Гуманизм у нас не в почёте уже?

это схуяли это домашние животные так активно жрут хавку, разбросанную на улице, причем не у подъезда?

[^]
Ozverin
-5

Весельчак

Цитата (Barmadron @ 22.05.2015 - 17:30)
нахуй догхантеров - такие же животные против которых они "борются" предлагаю слить тему, ибо вброс , про жестокость к дворнягам можно тоже тыщу видео набросать. Бороться надо не с дворнягами, а с теми нелюдями которые их выкидывают, сажать таких надо, а дог хантеров заставлять испытать тоже самое что и их жертвы (кормить их же "вкусняшками", первое видео на котором дог хантера заставят сожрать их же отраву будет хитом).

а уже было такое, поймали одного, он забрасывал вкусняшки на территорию, его отловили и заставили сожрать, а он при этом на человечность давил, мол я же человек и все такое.

[^]
VGarev
22.05.2015 - 17:41
-5

Весельчак

Цитата (Sevift @ 22.05.2015 - 17:36)
Цитата (Barmadron @ 22.05.2015 - 16:30)
нахуй догхантеров - такие же животные против которых они "борются" предлагаю слить тему,  ибо вброс , про жестокость к дворнягам можно тоже тыщу видео набросать. Бороться надо не с дворнягами, а с теми нелюдями которые их выкидывают, сажать таких надо, а дог хантеров заставлять испытать тоже самое что и их жертвы (кормить их же "вкусняшками", первое видео на котором дог хантера заставят сожрать их же отраву будет хитом).

Ну если для тебя хит видио как травят насмерть человека, то у меня для тебя плохие новости...

Лишний раз убеждаюсь, что надо и зоошизу надо принудительно лечить как потенциальных маньяков убийц людей.

Как ты думаешь, какое название основных статей по психиатрии правильное: "Догхантеры могут начать убивать людей" или "Зоошиза может начать убивать людей"?
Не утруждайся, отвечу за тебя - последнее время в профильных журналах по психологии выходят статьи с одним названием - "догхантеры могут начать убивать людей" где расписаны психические отклонения этих особей к сожалению человеческого вида.

[^]
ndv76
22.05.2015 - 17:41
1

Ярила

Помнится, у Жюля Верна в "Таинственном острове" предлагается такой способ зимней охоты на хищников: на пластинку из китового уса нанизывается кусочек мяса, далее пластинка сворачивается в кольцо и поливается водой до застывания. Множество таких пластинок раскидывается по территории. Когда хищник съедает такую ловушку, лед тает у него в желудке, пластинка распрямляется и протыкает внутренности.
Считаете такой способ негуманным и жестоким? А вот Жюль Верн не считает.

[^]
CrashCN
22.05.2015 - 17:42
0

новенький

Цитата (zoleg @ 22.05.2015 - 14:16)
я против бродячих собак.
я против догхантеров.
со мной что-то не так ТС?

да! ты юкодрочер rulez.gif

Это сообщение отредактировал CrashCN - 22.05.2015 - 17:45

[^]
VGarev
22.05.2015 - 17:43
-1

Весельчак

ЯПовцы, те которые за отстрел, а давайте! Хорошая идея! Выйдите, пожалуйста, в город и начните стрелять по собакам. Желательно начните сегодня. Только патронов побольше возьмите.

[^]
shaptmos
22.05.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Ozverin @ 22.05.2015 - 17:40)
нахуй догхантеров - такие же животные против которых они "борются" предлагаю слить тему,  ибо вброс , про жестокость к дворнягам можно тоже тыщу видео набросать. Бороться надо не с дворнягами, а с теми нелюдями которые их выкидывают, сажать таких надо, а дог хантеров заставлять испытать тоже самое что и их жертвы (кормить их же "вкусняшками", первое видео на котором дог хантера заставят сожрать их же отраву будет хитом).

а уже было такое, поймали одного, он забрасывал вкусняшки на территорию, его отловили и заставили сожрать, а он при этом на человечность давил, мол я же человек и все такое.

да да, таких историй про то как зоошиза отмудохала догхантеров хренова туча. мне даже зоошизики пару раз говорили, что вот они прям щас видео выложат. до сих пор жду. lol.gif

[^]
Ozverin
22.05.2015 - 17:44
0

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 22.05.2015 - 17:38)
Цитата (Ozverin @ 22.05.2015 - 17:28)
Цитата (Nordpanzer1 @ 22.05.2015 - 17:23)

Пиздабол детектед - догхантеры сначала ищут стаю, а потом раскидывают нямку в её ареале обитания, левые собаки не появляются на помеченной вожаком территории.
А раньше говорили что дети жрут и травятся, хотя изониазид для человека не смертелен. Сейчас вижу методичку у зоофилов обновили.

пизадбол детектед - разбрасывают отраву и в местах для выгула собак, у моей сестры псина так траванулась, еле откачали. Тока не надо звиздеть что сама виновата, не разбрасывыали бы не траванулась.

зоошиза уже настолько мозг людям промыла, что все беды своей собаки некоторые индивидуумы списывают на догхантеров, от глистов до беременности.

так беда то с псиной из-за долбоебов догхантеров произошла и это факт.

[^]
ClimberSPb
22.05.2015 - 17:45
0

Свиновод

Цитата (zoleg @ 22.05.2015 - 15:16)
я против бродячих собак.
я против догхантеров.
со мной что-то не так ТС?

С тобой что то не так.
И кто там про места выгула чего то говорит, что невинная собачка что то сожрала - воспитывайте собак и используйте намордники согласно закона

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 22.05.2015 - 17:46

[^]
VGarev
1

Весельчак

Цитата (gnsy @ 22.05.2015 - 17:40)
Цитата (VGarev @ 22.05.2015 - 17:20)
Цитата
Так чем вам догхантеры не угодили?

Каким ещё отстрелом?!?!? Они травят собак, разбрасывая повсюду яд. От этого страдает больше домашних животных, чем бродячих. И при этом смерть у них мучительная. Гуманизм у нас не в почёте уже?

это схуяли это домашние животные так активно жрут хавку, разбросанную на улице, причем не у подъезда?

Спросите домашних животных, которым свойственно подбирать все, что вкусно пахнет. Будьте реалистом.
Только не надо говорить, что они голодают или их морят голодом...

[^]
Kaiten
4

Ярила

Цитата (VGarev @ 22.05.2015 - 17:31)
Цитата (Kaiten @ 22.05.2015 - 17:27)
Одержимые псинобесием в данном топике показали себя во всей красе. Я одного                  не могу понять - как можно будучи взрослым, разумным человеком, с пеной у рта защищать бродячих собак? Мало того что это открытая угроза физического нападения на людей,плюс это ещё масса других потенциальных опасностей. Начиная с бешенства и заканчивая богатым выбором лишаёв и глистных инвазий. Да и некоторые "домашние" питомцы бывают пострашнее и поопаснее бродячих. Мне десятилетняя сопля выгуливающая на поводке ротвила или московскую сторожевую/кавказца в три раза тяжелее её никакого доверия не внушает. Вот такая телённкообразная Кудабля кинется и никакой хозяин её не удержит. Я таскаю с собой отвёртку в кармане и по хрену в случае чего мне будет домашняя она или бродячая. Бросилась - в страну вечных помоек пешком по радуге собачка отправится очень быстро.

Товарищ, как ты не поймёшь. Здесь все абсолютно понимают опасность бродящих собак, особенно в стае. Камень преткновения - это способы решения проблемы. Самовольное убиение животных - 1) произвол 2) незаконно 3) общественно опасно помимо всего прочего это ещё и явные отклонения в психике не всех, но многих.

Ты даже мой коммент не дочитал до конца,тут же кинулся меня учить и втирать свои собаколюбивые постулаты. Ещё раз повторяю для тех кто в собачьем приюте(танке) - если на моих глазах,на моих близких/на меня бросится собака,мне будет глубоко насрать домашняя она или бродячая.Сдохнет моментально. И все ваши визги о том что милые домашние любимцы травятся на улице ядовитыми "гостинцами" свидетельствуют лишь о том,что вы говённый хозяин и собаку вам доверять нельзя. У меня был пёс,немец,полный курс ЗКС с оценкой отлично. Он без моего разрешения не то что сожрать,понюхать на улице всякие объедки не мог. А если ваша собака на ваших глазах сожрала что-то вне дома и после сдохла,то туда ей и дорога,т.к. вы никудышный хозяин и не смогли обучить собаку элементарным командам и правилам поведения. Именно поэтому я от всей души поддерживаю тех,кто предлагает ввести лицензию на право владения собакой с предварительной сдачей кучи всяких экзаменов.

[^]
папаигоря
4

Ярила

в далеком 95 еду на велике, автоса еще не было
кучка , 4-5 шавок, самая крупная чуть выше колена, с лаем за мной.
ноги выше рамы, , в п-ку, к знакомой.
тубазид отсыпала, я домой, жена котлетосы лепит, по три таблетки в каждый шарик.
на улицу,
вот они.
-шарики, ко мне!!!
все кроме одной подбежали, откушали, последняя оооочень долго не приближалась.
зашел, что б по ветру доннессся аромат фарша, пару кусочкоф отщипнул.
-на кушай.
сожрала.
поутру одна в соседнем подьезде , остальные - х.з где
окочурились
тишина по сей день.\
потому как предупредил, что след раз аналогично внезапно сдохнут непривязанные и агрессивные
пс , у самого , не раз писал, овчарка и лайка.
зоошизы - фас

[^]
gnsy
22.05.2015 - 17:46
1

штаны из парусины

Цитата (Ozverin @ 22.05.2015 - 17:40)

на тебя, реально, без вранья, собаки нападали?
на меня буквально позавчера, отмахался камнем, ребенок с детства собак боялся, после того, как на него одна прыгнула, с него размером.
коллега, взрослый мужик, старше меня, пошел в магазин в новых джинсах - показывал мне дыру, собаки бросились. случаев нападения на людей более чем дохуя.
собак надо контролировать, а это означает убивать. человеку похуй, когда его кусает стерилизованная псина.

[^]
Riffraff
22.05.2015 - 17:46
4

АДъ

1)бездомным псам смерть
2)подкармливающим штраф в несколько тысяч

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67506
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх