Как разубедить покупать оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мумитроль
29.03.2015 - 13:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dzot80 @ 29.03.2015 - 13:21)
По поводу того, что гопники будут пистоли отжимать. Скажу за себя. Такое возможно. Но завладеть моим оружием смогут только в том случае, когда магазин в оружие опустеет, а само оружие вырвут из моих холодных, мёртвых рук.

Все это после того как тебя выволокут подмышки из горящего танка dont.gif

[^]
holyoleg
29.03.2015 - 13:23
0

404

Цитата (Dimox @ 28.03.2015 - 14:12)
Что за бред, вы еще в продуктовых так же сделайте:
-вы знаете сколько людей захлебнулось этой водой, - или вы знаете сколько людей подавилось картошкой
-я наверно не буду это покупать, а есть что-то из-за чего люди не умирали?
-нет
-ок, я тогда пожалуй ничего не куплю и умру с голоду

Америкосы как всегда узко мыслят

В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой.

В США ежегодно от 200 до 1000 человек гибнут в результате самоудушения при мастурбации

http://shnapsus.ru/2011/09/15/v-ssha-ezheg...ri-masturbacii/

[^]
Dzot80
29.03.2015 - 13:29
0

Весельчак

Цитата
Все это после того как тебя выволокут подмышки из горящего танка

Типа того!))))

[^]
kokoin
29.03.2015 - 13:37
0

Ярила

а тем временем на Вермонтщине, что в сЕшЕа, поступило следующее предлложение - каждый взрослый, который НЕ имеет оружия, должен платить налог 500$/год.

к слову - самый вооружённый вроде бы штат и один из трёх самых безопастных.

[^]
Dzot80
29.03.2015 - 13:45
1

Весельчак

Цитата
а тем временем на Вермонтщине, что в сЕшЕа, поступило следующее предлложение - каждый взрослый, который НЕ имеет оружия, должен платить налог 500$/год.

Мудро! Не можешь защитить себя сам, плати деньги на содержание полиции!

[^]
akazakou
29.03.2015 - 13:47
0

Балагур

Однобоко. Спрашивать о желании покупки оружия, надо было сразу за тем, как они пережили бы нападение, выходя из магазина, после того как отказались покупать оружие.

[^]
Flakzwilling
29.03.2015 - 13:48
0

Ярила

Если ты дебил и разбрасываешь всё кругом, то твой ребёнок может и не только оружие найти и выпилить кого-нибудь. Бытовуха она и есть бытовуха.
От неё спасает только собственный разум.

[^]
мумитроль
29.03.2015 - 13:57
-3

Ярила

Цитата (Dzot80 @ 29.03.2015 - 13:45)
Цитата

Да это просто фееричный долбоебизм.вы сударь такой же как маккейн американский вроде сенатор а дурак двраком.еще и агрессивный.

[^]
archiv
29.03.2015 - 14:03
1

Ярила

Цитата (polokol @ 29.03.2015 - 13:08)
Цитата (Приклад @ 29.03.2015 - 01:39)
Цитата (polokol @ 28.03.2015 - 14:22)
Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 14:08)
Нахй терпил! Если ствол в кармане хуй кто сунеться а так гоп стоп процветает мусора хер знает когда подъедут, или болт забьют! Я за короткоствол убивает человек а не оружие.

Не надо забывать, что гопота легально покупать оружие не будет, а станет у нетерпил его преспокойно отжимать! gigi.gif

Иди ка, отожми у меня ружьецо! rulez.gif shum_lol.gif

Думаете, у меня нет ружьеца или обрезка трубы? Или Вы- железный человек? При желании и у Валуева отожмётся!
Добавлю: у любителей ножевого боя спросите, сколько вооружённых пистолетами людей он может покрошить за время, необходимое только для вытаскивания КС! При прочих равных(в кобуре\ножнах)!

при равном стаже занятий с пистолетом и ножом - НИ ОДНОГО ... ему просто никто не даст шанса ... в переполненом лифте возможно да на открытом пространстве нет .... или вы правда думаете что допустим человек с ножом способен покрошить 3+ людей со стволами ? при отсутствии эффекта внезапности.
во всем нужен проффесионализм ... профи всегда уделает дилетанта а вот против такого же профи ....тут начинаются вопросы.если на то пошло против спецназера со стажеи можно втроем выходить хоть с ножами хоть со стволами, эффект будет один и совсем не в вашу пользу.

Это сообщение отредактировал archiv - 29.03.2015 - 14:04

[^]
мумитроль
29.03.2015 - 14:08
-3

Ярила

Цитата (Dzot80 @ 29.03.2015 - 13:45)
Цитата

А если тебе в лро разрешуху не дадут понесеш 500 баксов?на содержание полиции? Или вспомниш сразу что ты итак налоги платиш на их содержание? Или вспомнишь про статью конституции где прописано право каждого гражданина на защиту его тушки государством от преступных посягательств? Тебе лет вообще сколько?

Это сообщение отредактировал мумитроль - 29.03.2015 - 14:09

[^]
Dzot80
29.03.2015 - 14:12
0

Весельчак

Цитата
Да это просто фееричный долбоебизм.вы сударь такой же как маккейн американский вроде сенатор а дурак двраком.еще и агрессивный.

Не защищаещь себя сам - содержи полицию. Это ЛОГИКА! А не долбо_бизм. Вы не зная меня сравнили меня с маккейном, не увидел ничего в своих посланиях, что указывало на схожесть с ним. Называете меня агрессивным дураком, но я никого не оскорблял и никаким другим способом не проявлял агрессию. И я после этого агрессивный?)))

[^]
archiv
29.03.2015 - 14:14
3

Ярила

и кстати почему все под разрешением на приобретение КС сразу же и однозначно понимают его свободное ношение ???? это совсем не одно и тоже. покупать, хранить дома в целях самообороны (и сюсюканья над ним), вывозить на стрельбище или тир в установленном порядке это простите вообще из разряда хобби я бы лично так и поступал с КС. и у меня есть с десяток аргументов за то что бы не допускать его свободного ношения любым встречным поперечным. а вот если тебе нужно постоянно таскать его с собой будь любезен предоставить РЕАЛЬНО АРГУМЕНТИРОВАННУЮ причину для подобных действий. пройди соответствующее обучение с нормальными экзаменами ( а не три выстрела в небо), заплати за все это удовольствие и еще и каждый год проходи медкомиссию и переаттестацию за свой счет ессно.... вот тогда останутся только те кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО. и же обилие и сложность подобных процедур отсеят всех распиздяев и понторезов.

[^]
Dzot80
29.03.2015 - 14:16
1

Весельчак

Цитата
и кстати почему все под разрешением на приобретение КС сразу же и однозначно понимают его свободное ношение ???? это совсем не одно и тоже. покупать, хранить дома в целях самообороны (и сюсюканья над ним), вывозить на стрельбище или тир в установленном порядке это простите вообще из разряда хобби я бы лично так и поступал с КС. и у меня есть с десяток аргументов за то что бы не допускать его свободного ношения любым встречным поперечным. а вот если тебе нужно постоянно таскать его с собой будь любезен предоставить РЕАЛЬНО АРГУМЕНТИРОВАННУЮ причину для подобных действий. пройди соответствующее обучение с нормальными экзаменами ( а не три выстрела в небо), заплати за все это удовольствие и еще и каждый год проходи медкомиссию и переаттестацию за свой счет ессно.... вот тогда останутся только те кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО. и же обилие и сложность подобных процедур отсеят всех распиздяев и понторезов.

Соглашусь! Это разумно. Позеленю.

[^]
мумитроль
29.03.2015 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (Dzot80 @ 29.03.2015 - 14:12)
Цитата

Не защищаещь себя сам - содержи полицию. Это ЛОГИКА! А не долбо_бизм. Вы не зная меня сравнили меня с маккейном, не увидел ничего в своих посланиях, что указывало на схожесть с ним. Называете меня агрессивным дураком, но я никого не оскорблял и никаким другим способом не проявлял агрессию. И я после этого агрессивный?)))

У маньяков и убийц тоже есть своя логика.у американских демократов тоже логика имееца.логика такая штука что у каждого она своя.у чикаттило тоже логика была и детей он кромсал по ней родимой логике понятной только ему и профессорам психиатрии.я например твою логику в этом котексте хоть убей не понимаю brake.gif

[^]
Lem0nti
29.03.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (valyok @ 28.03.2015 - 14:17)
Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 14:08)
Нахй терпил! Если ствол в кармане хуй кто сунеться а так гоп стоп процветает мусора хер знает когда подъедут, или болт забьют! Я за короткоствол убивает человек а не оружие.

а вот и нихуя! тут долбоебы при всяком удобном случае трамват достают, а представь если огнестрел повсеместно разрешат?
не созрело еще общество (и не только наше) для огнестрела.

да и примеров чуть больше, чем дохуя. начиная от неумелого обращения до сознательного применения.

говорю как сын охотника. у бати в сейфе три ствола лежало.
стояло то есть ))

upd/ а так правильный эксперимент. прежде чем продать орудие убийства, расскажи и объясни возможные последствия.
но лоббирование интересов производителей оружия, к сожалению, сильнее здравого смысла.

как-то так. ИМХО

Вот именно - пока долбоёб достаёт травмат, я успею выхватить нормальное средство самообороны.

[^]
Dzot80
29.03.2015 - 14:24
0

Весельчак

Логика у всех одна, предпосылки разные.

[^]
мумитроль
29.03.2015 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Dzot80 @ 29.03.2015 - 14:12)
Цитата

Ну насчет дурака стало быть согласилсо? Ну а как быть например лицам с нарушением моторики или эпилептикам? Платить на содержание полиции? Ведь оружие им нпльзя а защищацо то надо? А безработные и малоимущие?

Это сообщение отредактировал мумитроль - 29.03.2015 - 14:35

[^]
Dzot80
29.03.2015 - 14:35
0

Весельчак

Цитата
Ну насчет дурака стало быть согласилсо? Ну а как быть например лицам с нарушением моторики или эпилептикам? Платить на содержание полиции? Ведь оружие им нпльзя а защищацо то надо? А безработные и малоимущие?

Как говорил один мой товарищ "Был бы дурак, была бы залупа с кулак."))) Вы и сами ответили на свои вопросы. Почитайте про городок Кенессо, штат Джорджия. (Википедия Вам в помошь) Там очень неплохо реализовано оружейное законодательство. Безработные и малоимущие? Даже при минимальном семейном бюджете проще один раз потратить 200$, чем ежемесячно платить 500$. Людям с нарушением моторики и эпилептикам, как и шизофреникам и наркоманам оружие иметь нельзя. Тут Вы правы, но наверняка для них предусмотренны различные социальные программы. Да и если человек на инвалидности, то обычно государство ему платит а не наоборот.

[^]
Оружейник
29.03.2015 - 14:36
1

Тульский пряник

Не надо шутить со свинцом! Люди в погоне за безопасностью, забывают о таких вещах, как контроль внутри семьи!

[^]
мумитроль
29.03.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Dzot80 @ 29.03.2015 - 14:35)
Цитата

Как говорил один мой товарищ "Был бы дурак, была бы залупа с кулак."))) Вы и сами ответили на свои вопросы. Почитайте про городок Кенессо, штат Джорджия. (Википедия Вам в помошь) Там очень неплохо реализовано оружейное законодательство. Безработные и малоимущие? Даже при минимальном семейном бюджете проще один раз потратить 200$, чем ежемесячно платить 500$. Людям с нарушением моторики и эпилептикам, как и шизофреникам и наркоманам оружие иметь нельзя. Тут Вы правы, но наверняка для них предусмотренны различные социальные программы. Да и если человек на инвалидности, то обычно государство ему платит а не наоборот.

Да там вообще заебись с оружием организовано все.там полицейский имеет право застрелить вашего ребенка если он направит на него игрушечный пестик.у нас же в немытойРоссии полицейским запрещено применять оружие против малолетних.расти и расти нам до омерики pray.gif

[^]
Nagli
29.03.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 29.03.2015 - 14:44)
Цитата (Dzot80 @ 29.03.2015 - 14:35)
Цитата

Да там вообще заебись с оружием организовано все.там полицейский имеет право застрелить вашего ребенка если он направит на него игрушечный пестик.у нас же в немытойРоссии полицейским запрещено применять оружие против малолетних.расти и расти нам до омерики pray.gif

Да-да... расти и расти.
К счастью, упало, оказывается до коэффициента 10,2. Уже неплохо.
Но догонять штаты (молчу уж про Европу) по числу убийств на 100 000 населения еще надо.

http://crimestat.ru/world_ranking_homicides

[^]
VVSector
29.03.2015 - 14:52
0

...And Justice For All

В США жертвами стрельбы стали женщина и двухлетний ребенок

Это третий крупный инцидент со стрельбой в США в субботу. Ранее в результате стрельбы на вечеринке в частном доме в штате Флорида были ранены семь человек, а в Колорадо два человека получили ранения в результате стрельбы в доме престарелых.

Как сообщает Fox News, ЧП в штате Вашингтон произошло в субботу в 2.00 по местному времени (12.00 мск). Прибыв на место случившегося, сотрудники обнаружили женщину мертвой, а ребенка — в критическом состоянии. Мальчика доставили в близлежащий госпиталь, где он позднее скончался.

В результате инцидента пострадал еще один человек. По данным полиции, он получил опасные для жизни ранения. Его доставили на вертолете в госпиталь Сиэтла и сделали операцию. Полиция ведет расследование случившегося.

[^]
Dzot80
29.03.2015 - 14:54
2

Весельчак

Цитата
Да там вообще заебись с оружием организовано все.там полицейский имеет право застрелить вашего ребенка если он направит на него игрушечный пестик.у нас же в немытойРоссии полицейским запрещено применять оружие против малолетних.расти и расти нам до омерики

В чём-то Вы правы, у нас бывает и менты стволы про_бывают из-за боязни применить оружие. Про немытую Россию я ничего не писал. Более того я так не считаю. Не надо мне приписывать то, что я не говорил. Я писал не про всю омерику))), а конкретно про Кенессо. И да , я считаю в России давно назрел вопрос о пересмотре оружейного и самообороного законодательства. Можно конечно ничего не делать в этой сфере, но это не путь развития, а путь застоя. Ну раз не хотите про омерику))), можно обратиться к опыту прибалтики, или молдовы, где живут такие же русские люди и имеют право на КС.

[^]
Nagli
29.03.2015 - 14:56
2

Ярила

Цитата (VVSector @ 29.03.2015 - 14:52)
В США жертвами стрельбы стали женщина и двухлетний ребенок

Это третий крупный инцидент со стрельбой в США в субботу. Ранее в результате стрельбы на вечеринке в частном доме в штате Флорида были ранены семь человек, а в Колорадо два человека получили ранения в результате стрельбы в доме престарелых.

Как сообщает Fox News, ЧП в штате Вашингтон произошло в субботу в 2.00 по местному времени (12.00 мск). Прибыв на место случившегося, сотрудники обнаружили женщину мертвой, а ребенка — в критическом состоянии. Мальчика доставили в близлежащий госпиталь, где он позднее скончался.

В результате инцидента пострадал еще один человек. По данным полиции, он получил опасные для жизни ранения. Его доставили на вертолете в госпиталь Сиэтла и сделали операцию. Полиция ведет расследование случившегося.

Жертвами стрельбы у столичного кафе стали два человека 0
10.02.2015, 10:24
До двух человек возросло число погибших в результате стрельбы у московского кафе. Как сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Москве, второй мужчина скончался в больнице.

Напомним, сегодня ночью несколько человек начали стрелять по четырем мужчинам в помещении одного из кафе на востоке Москвы. Причиной стрельбы, по данным следствия, стала возникшая на почве личных неприязненных отношений ссора. Один из мужчин скончался на месте. Еще два пострадавших были госпитализированы.

Стрелявшие скрылись с места преступления. В настоящее время идет их розыск.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

А ведь у нас КС запрещен. Как же так?
И почему у нас убивают чаще, чем в клятых США? (изрядно недолюбливаю их, кстати)
И почему у нас так много новостей об убийствах в Нижнезадрищенсках США, и так мало о собственных?..

[^]
VVSector
29.03.2015 - 15:13
0

...And Justice For All

Я своим примером говорю, что люди в США погибли в результате использования легального огнестрельного оружия, которого на руках неисчислимое множество. И есть основания думать, что жертв было бы меньше, а ранения - не столь тяжкими, если бы злоумышленники не были вооружены КС.

Nagli, что Вы хотите сказать своим примером?

Это сообщение отредактировал VVSector - 29.03.2015 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31354
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх