Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
26.03.2021 - 22:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 26.03.2021 - 22:47)
Цитата (pav10 @ 26.03.2021 - 22:39)
Тут уже отвечали этому борзому атеисту, просто от себя хотелось бы добавить: как верующий, хотелось бы сделать встречное challenge-предложение этому челу. Ежель он позиционирует  себя как атеиста, который не верит ни в Бога ни в черта, то пусть сделает следующее.

Это реально страшное испытание, которое не пожелаешь и врагу, но этот атеист бросает вызов, поэтому пусть сам испытает на своей шкуре влияние загробного, демонического мира.
Пуст он возьмёт с десяток имён самоубийц и начнет молиться за их упокой каждый день. Бесы, видя, что кто-то хочет помочь душам, которых они считают своей добычей, начнут устраивать такую ответку этому молящемуся, что мало не покажется. Бесы то и вразумят его о вере. Доходило даже до смертельных случаев.

Ты себя то понимаешь? Как атеист может молиться? тем более истово?

А кто у нас победил в номинации «Борзый атеист»? Предлагаю учередить такую премию - как «Оскар» и выбирать лучшего - кто спонсор? Конечно РПЦ lol.gif

[^]
makahito
26.03.2021 - 22:57
2

Пацифист и либераст

ChromPam
Цитата
Поэтому я рад, что не приходится зарабатывать музыкой... В ресторане петь «Восьмиклассницу» или Ленинград то ещё удовольствие... дело даже не в материале, а в том что не будет роста музыкального... нам повезло, есть возможность играть то, что мы хотим... а на деньги плевать) хотя на концертах подходят иногда индивидуумы - типа «а металлику-кино-арию могёшь?» - «нет, мы своё играем» - «а чё, не умеете, а если денег дам?» тут я обычно просто встаю из-за стойки и конфликта удаётся избежать

У меня есть один знакомый профессиональный музыкант в жанре попсы. С консерваторским образованием, старше меня на 10 лет, знает всех и знают все его, от всяких лещенко до кобзонов. С кем-то он учился, с кем-то пел по молодости. Но он на слуху и ТВ никогда не был. Обслуживание корпоративов, рестораны - вот это всё было. На жизнь ему хватает, но то о чём вы пишите, это издержки профессии: он вам и Ласковый Май споёт и Повороти, умеет он всё, только платите. Я с ним познакомился когда ему лет 40 было, но профессиональная деформация на лицо, он сразу мне что-то петь начал, так, чтобы хорошее впечатление произвести.
Видимо у нас этого могут избежать только очень раскрученные и обеспеченные.
Или исключения, вроде Шевчука.

[^]
Бабубыч
26.03.2021 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.03.2021 - 22:55)
Цитата
я по себе помню. Еще в той теме, ну худо бедно, криво косо, но адекватно общались. Влетел "цепной пес" Американист и с ходу, ты сука, ты дебил. Понятно, каждые имеет право на мнение. Но он член вашей группы и соответственно рамки норм поведения понизились для всех.

Теоретически понизились, в твоих мыслях?
Или на тебя реально сразу все наехали, с теми же словами и с той же агрессией?

Ну как всегда, ответ на твой вопрос, уже лежит в цитируемом тобой.
Цитата
соответственно рамки норм поведения понизились для всех

Ну еще можешь для понимая изучить теорию разбитых окон.

[^]
makahito
26.03.2021 - 22:59
4

Пацифист и либераст

МашруМ
Где вас черти носят?) приятно видеть) agree.gif

[^]
makahito
26.03.2021 - 23:01
5

Пацифист и либераст

Бабубыч
Да с чего вы взяли что тут какой-то коллектив с ролями? Да, схожесть интересов и примерно одинаковое отношение к теме. А то что тут многие давно знакомы, неудивительно.

[^]
Marenga
26.03.2021 - 23:02
4

Evil

Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 23:01)
Бабубыч
Да с чего вы взяли что тут какой-то коллектив с ролями? Да, схожесть интересов и примерно одинаковое отношение к теме. А то что тут многие давно знакомы, неудивительно.

Как всегда, самые меткие умозаключения Бубыча.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррШа
26.03.2021 - 23:03
7

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 26.03.2021 - 22:47)
Цитата (Raspatel @ 26.03.2021 - 22:42)

Вот видишь, ты тоже подвираешь, огульно обвиняя посторонних в групповом нападении.

я по себе помню. Еще в той теме, ну худо бедно, криво косо, но адекватно общались. Влетел "цепной пес" Американист и с ходу, ты сука, ты дебил. Понятно, каждые имеет право на мнение. Но он член вашей группы и соответственно рамки норм поведения понизились для всех. Уже пошли пусть и не такие, но оскорбления.
И это именно что психология толпы. Так делают и гопники, так делают и первобытные люди. Механизм тот же.

Слушай, Баобабыч, я ж зануда, я ж историю-то подниму...
Перл№1
Цитата
Ты опять сути не видишь.
Не говорили же Господь негров создал рабами и так тому и быть.
Это доказывали научно, во имя прогресса и Дарвина убивали тех кто не проходит по установленным нормам, проводили сеансы лоботомии, усыпляли, душили газами, сжигали.
Цитата
Во имя учения Дарвина было убито очень много людей. Если тебе будет легче от такой формулировки. Дарвинизм же лежит в основе расизма.

3
И так далее.

И чего ты ожидал, натирки мазями и массажа шиацу?

Американист, впервые обращается к тебе
Цитата
А можно прямую цитату, где содержится призыв убивать именно во имя науки?
"Убивайте всех! Господь своих признает." - Арнольд Амальрик во время Альбигойский войн. С исламом тоже можно цитат из Корана надёргать. Как там с наукой? Скидывайте на головы людям кирпичи во имя закона всемирного тяготения?

My Webpage

По-моему кто-то мелко пиздит

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 26.03.2021 - 23:06

[^]
Raspatel
26.03.2021 - 23:04
5

массовик с вот таким затейником

Цитата
Ну еще можешь для понимая изучить теорию разбитых окон.

То есть Бабубыч опять завел сплошное излияние измышлений вместо конкретных пруфов типа:
- вот зашел этот самый ХХХ
- вот тут оживился YYY
- следом за ним на два голоса меня, такого вежливого, стали поливать ZZZ и NNN
Тогда бы было все понятно всем. Как говорил один киногерой: "Картина маслом".
Но пока что наблюдаем только картину "Жалкие сопли". lol.gif

[^]
Бабубыч
26.03.2021 - 23:05
-2

Ярила

Бабубыч

Бесполезно я так понял. Вам кажется, что тут броуновское движение, но ученые исследуют психологию толпы и находят в ней закономерности.
То что вы не видите их, не значит, что их нет. Я ведь и литературу приводил по сабжу. Но воз и поныне там, не знаю - значит не существует.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 26.03.2021 - 23:06

[^]
Marenga
26.03.2021 - 23:06
8

Evil

Цитата (Бабубыч @ 26.03.2021 - 23:05)
Бесполезно я так понял. Вам кажется, что тут броуновское движение, но ученые исследуют психологию толпы и находят в ней закономерности.
То что вы не видите их, не значит, что их нет. Я ведь и литературу приводил по сабжу. Но воз и поныне там, не знаю - значит не существует.

Недостаточно читать умные книги, их ещё понимать надо.

[^]
МашруМ
26.03.2021 - 23:07
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Тут уже отвечали этому борзому атеисту, просто от себя хотелось бы добавить: как верующий, хотелось бы сделать встречное challenge-предложение этому челу. Ежель он позиционирует себя как атеиста, который не верит ни в Бога ни в черта, то пусть сделает следующее.

Это реально страшное испытание, которое не пожелаешь и врагу, но этот атеист бросает вызов, поэтому пусть сам испытает на своей шкуре влияние загробного, демонического мира.
Пуст он возьмёт с десяток имён самоубийц и начнет молиться за их упокой каждый день. Бесы, видя, что кто-то хочет помочь душам, которых они считают своей добычей, начнут устраивать такую ответку этому молящемуся, что мало не покажется. Бесы то и вразумят его о вере. Доходило даже до смертельных случаев.

Ага.
Атеист - и будет молиться. Ради твоего эксперимента.

А веган в это время жрать шашлык станет, да?

А нормальный натурал в жопу даст походу, так? Ну чисто ради эксперимента.

[^]
ХеррШа
26.03.2021 - 23:07
4

Ярила

Бабубыч

Баобабыч,
Помнишь я тебе притчу про древнее колдунство о четырёх заповедях рассказывал?
Ты знаешь, о каком колдунстве я говорил?

[^]
Microscopium
26.03.2021 - 23:08
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я понимаю его позицию. Сам сюда точно также зашел

А мне (ну, если интересно, конечно ) почеу-то казалось, что ты зашёл так, просто из любви к диспутам как таковым, лично не будучи верующим и даже где-то рассматривая дискуссию верующих с атеистами несколько со стороны ))

Цитата
Мне интересно, вы сами не замечаете вашу модель поведения? Ведь типичное же человеческое стадо (без оскорбления, в том плане, что человеческий бульон). И особенно это заметно, как и я и Корнилов замечали, по юкке. Вы здесь не за правду, вы против девиантов. Закидываете их какашками.

Ошибаешься. И чересчур сильно упрощаешь, обобщаешь и противопоставляешь. Подгоняешь ситуацию под имеющиеся шаблоны мышления.
ПыСЫ Извинияюсь, что влез в беседу.
ПыПыСы Вспомнил, где мы общались в первый раз - в одной теме про армию. Тоже придерживаясь разных точек зрения.

[^]
Raspatel
26.03.2021 - 23:10
5

Цитата
То что вы не видите их, не значит, что их нет.

Бабубыч, зато с тобой уже неоднократно убеждались: ты видишь то, чего нет. И приводишь это в своих сообщениях.

[^]
ChromPam
4

Ярила

Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 22:57)
ChromPam
Цитата
Поэтому я рад, что не приходится зарабатывать музыкой... В ресторане петь «Восьмиклассницу» или Ленинград то ещё удовольствие... дело даже не в материале, а в том что не будет роста музыкального... нам повезло, есть возможность играть то, что мы хотим... а на деньги плевать) хотя на концертах подходят иногда индивидуумы - типа «а металлику-кино-арию могёшь?» - «нет, мы своё играем» - «а чё, не умеете, а если денег дам?» тут я обычно просто встаю из-за стойки и конфликта удаётся избежать

У меня есть один знакомый профессиональный музыкант в жанре попсы. С консерваторским образованием, старше меня на 10 лет, знает всех и знают все его, от всяких лещенко до кобзонов. С кем-то он учился, с кем-то пел по молодости. Но он на слуху и ТВ никогда не был. Обслуживание корпоративов, рестораны - вот это всё было. На жизнь ему хватает, но то о чём вы пишите, это издержки профессии: он вам и Ласковый Май споёт и Повороти, умеет он всё, только платите. Я с ним познакомился когда ему лет 40 было, но профессиональная деформация на лицо, он сразу мне что-то петь начал, так, чтобы хорошее впечатление произвести.
Видимо у нас этого могут избежать только очень раскрученные и обеспеченные.
Или исключения, вроде Шевчука.

Не хвальбы ради, а честно... предлагали хорошие деньги - нужно было «Белые розы» исполнить - я говорю нет... а почему нет? ( это знакомый парень - бывший сиделец ) ну я говорю - как бы тебе объяснить? Ну это всё-равно, что ты бы предложил мне изменить сексуальную ориентацию! Он офигел, - понял, брат, вопросов больше нет! lol.gif так мы НЕ сыграли - ...беззащитны шипы)))

Тут происходит ломка - либо деньги, исполняя говно, либо для души - и у тебя есть немного слушателей, а в сказки, что заметит продюсер и прилетит на ветолёте я не верю - возраст не тот... зато есть кайф от музыки и самоуважение, а это совсем не мало!)

[^]
Marenga
6

Evil

В Питере полыхает. Так ярко, что аж зарево сюда видно.

[^]
Raspatel
26.03.2021 - 23:12
4

Цитата (Marenga @ 26.03.2021 - 23:10)

Ай да Валентиныч, ай да сукин сын! rofl.gif
А у меня в личке пусто sad.gif

[^]
МашруМ
26.03.2021 - 23:13
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 22:59)
МашруМ

Ну черти меня по субботам с утра носят, а сегодня пока мяхкие крылы ангелов господних ощущаю.

По пищеводу как перышком погладили. Из ангельского крылышка.

И от того преисполнился я и заглянул в сей вертеп.

Взаимно. agree.gif

[^]
ХеррШа
26.03.2021 - 23:13
5

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.03.2021 - 23:12)
Цитата (Marenga @ 26.03.2021 - 23:10)

Ай да Валентиныч, ай да сукин сын! rofl.gif
А у меня в личке пусто sad.gif

Везёт..

[^]
Marenga
26.03.2021 - 23:14
4

Evil

Цитата (Raspatel @ 26.03.2021 - 23:12)
Ай да Валентиныч, ай да сукин сын!
А у меня в личке пусто

А ты не сказал, как после освящения народ за церковью бухает.
Вот скажешь - и будет письмо счастья)

[^]
Microscopium
26.03.2021 - 23:15
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (МашруМ @ 26.03.2021 - 23:07)
Тут уже отвечали этому борзому атеисту, просто от себя хотелось бы добавить: как верующий, хотелось бы сделать встречное challenge-предложение этому челу. Ежель он позиционирует  себя как атеиста, который не верит ни в Бога ни в черта, то пусть сделает следующее.

Ага.
Атеист - и будет молиться. Ради твоего эксперимента.

А веган в это время жрать шашлык станет, да?

А нормальный натурал в жопу даст походу, так? Ну чисто ради эксперимента.

Ну, только если воспринять это как своеобразные ордалии - то почему бы и нет-то? ))
Верующий засаживает стакан антифриза, а атеист молится, допустим, 10 дней за всю эту лабуду оп вечерам (понятно, заинтересовать атеиста надо, ништяков ему каких дать там)
Кто выживет - того бог больше любит gigi.gif

[^]
makahito
26.03.2021 - 23:15
5

Пацифист и либераст

Бабубыч

Вот смотрите, я с Аней познакомился в каком-то гендерном сраче, где мы были на разных позициях. Мне захотелось поговорить именно с ней, потому что её аргументы мне показались интересными. Мы довольно долго это делали, но при этом без всяких оскорблений. Можно сказать что и спорили, наверное.
Что никак не помешало впоследствии оказаться в одном "коллективе".
Вы тут пишите о толпе и т.д. Терпеть не могу коллективизм, я вообще индивидуалист, но что мне теперь сделать, если я согласен со всеми ними? Искусственно противодействовать этому? Вы не находите это глупым? Вы первый раз на форуме в интернете?
Это мелочь, не придавайте этому большого значения. Есть всякие исследования о психологии коллектива, не интересовался, врать не стану, ну и что? Ведите себя как человек и всё будет хорошо. Не придётся каких-то идиотских оправданий выдумывать. Я тут писал о совкосрачах, я туда и после этого заходил, принципиально не общался только с одним, а так вполне нормально всё было, вы же, недовольный тем что "вас тут не понимают", каких только турусов на колёсах тут не наворотили. Может дело в вас?

Это сообщение отредактировал makahito - 26.03.2021 - 23:18

[^]
ChromPam
26.03.2021 - 23:17
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 26.03.2021 - 23:13)
Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 22:59)
МашруМ

Ну черти меня по субботам с утра носят, а сегодня пока мяхкие крылы ангелов господних ощущаю.

Взаимно. agree.gif

Вертеп? А что, мне понравилось) ЗА ВЕРТЕП! brake.gif

[^]
Marenga
26.03.2021 - 23:18
4

Evil

Цитата (МашруМ @ 26.03.2021 - 23:13)

Взаимно.

Я уже боюсь здороваться, авось и тебя в мою «шайку» запишут.
Привет, чмоке и все такое)

[^]
Бабубыч
26.03.2021 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.03.2021 - 23:10)
Цитата
То что вы не видите их, не значит, что их нет.

Бабубыч, зато с тобой уже неоднократно убеждались: ты видишь то, чего нет. И приводишь это в своих сообщениях.

Именно. Я изучил вопрос, если опять в аналогию, создал микроскоп. Ты ни хера ни знаешь и соответственно не можешь видеть того о чем я пишу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81716
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх