Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабубыч
26.03.2021 - 22:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.03.2021 - 22:32)
Нет, это не тяжело. Мне или Макахито - нет. Очевидно, здесь уже воспитание играет роль, тебе не кажется?

Когда одна из - да легко. gigi.gif

Атеист бросает вызов христианам.

[^]
Raspatel
26.03.2021 - 22:35
4

массовик с вот таким затейником

Цитата (Бабубыч @ 26.03.2021 - 22:28)
Цитата (Marenga @ 26.03.2021 - 22:24)

А у тебя аналогии кривые.
Я не трогала внешность и семью корнилова, но он со старта практически по мне прошёлся.
Этого ты видеть не хочешь в упор. Тебе это неудобно.

Ты понимаешь, что вы группа и нападаете вы тоже все группой. А там уж разбираться кому какой удар в ответ наносить, это тяжело.

Видишь ли, никакого группового нападения не было.
Если человек за базаром не следит, метлу не привязывает и вообще ведет себя как борзый баклан, кидая во все стороны оскорбительные и хамские реплики, то ему начинают отвечать так же не по-христиански кротко lol.gif
И получается: этот, в белом пальто, нахамил пятерым, каждый из этих пятерых ответил только за себя, но в итоге ему прилетело впятеро.
Как говорится: если ты плюнул в общество - общество утерлось, но если общество плюнуло на тебя - ты утоп.
И скажи честно, зачем ты сейчас опять лезешь на вакансию адвоката дьявола?

[^]
Marenga
26.03.2021 - 22:36
3

Evil

Цитата (Бабубыч @ 26.03.2021 - 22:35)
Когда одна из - да легко.

Я тебе ещё раз повторю, что я далеко не всегда одна из.
Впрочем, можешь и дальше корчить обиженку и сравнивать это с армией или гопотой. Итог один: если у тебя нет нормальных аргументов, нечего лезть в подобные темы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабубыч
26.03.2021 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.03.2021 - 22:35)

Видишь ли, никакого группового нападения не было.

Под нападением я имею в виду переписку, если что. )
Когда ты переписываешься сразу с 4-5 людьми, как то забываешь, кто назвал тебя пидарасом, а кто просто тупым. Уж извини.

[^]
ChromPam
26.03.2021 - 22:38
5

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.03.2021 - 22:24)

А у тебя аналогии кривые.
Я не трогала внешность и семью корнилова, но он со старта практически по мне прошёлся.
Этого ты видеть не хочешь в упор. Тебе это неудобно.

Армия - не - армия, в коллективе в течении небольшого времени, срабатывают механизмы древние ( по Юнгу ) - по простому, если ты норм, ты группируешься с такими же, появляются отверженные - слабаки или подлецы... ты (если ты норм) ТОЧНО знаешь что хорошо и что плохо... какой-то внутренний стержень тебя держит... маленькая история: Брат родной служил - учебка - повара-погранцы... ночь, будят его деды - «Иди картошки пожарь нам» - Брат говорит не умею ( повар) ррраз по лицу - «Научился?» - «НЕТ»... они разбудили того, кто пошёл жарить картошку... Брат знал, что если пойдёт жарить картошку СЕЙЧАС, так и будет жарить её полгода в учебке... как-то так)

[^]
pav10
26.03.2021 - 22:39
-4

Ярила

Тут уже отвечали этому борзому атеисту, просто от себя хотелось бы добавить: как верующий, хотелось бы сделать встречное challenge-предложение этому челу. Ежель он позиционирует себя как атеиста, который не верит ни в Бога ни в черта, то пусть сделает следующее.

Это реально страшное испытание, которое не пожелаешь и врагу, но этот атеист бросает вызов, поэтому пусть сам испытает на своей шкуре влияние загробного, демонического мира.
Пуст он возьмёт с десяток имён самоубийц и начнет молиться за их упокой каждый день. Бесы, видя, что кто-то хочет помочь душам, которых они считают своей добычей, начнут устраивать такую ответку этому молящемуся, что мало не покажется. Бесы то и вразумят его о вере. Доходило даже до смертельных случаев.

Это сообщение отредактировал pav10 - 26.03.2021 - 22:40

[^]
Бабубыч
26.03.2021 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.03.2021 - 22:36)
Цитата (Бабубыч @ 26.03.2021 - 22:35)
Когда одна из - да легко.

Я тебе ещё раз повторю, что я далеко не всегда одна из.
Впрочем, можешь и дальше корчить обиженку и сравнивать это с армией или гопотой. Итог один: если у тебя нет нормальных аргументов, нечего лезть в подобные темы.

Да. тут ты не одна - ты лидер.

Опять пытаешься на меня навесить какие-то фреймы.
С чего я обиженка? Я расписал механизм как это есть. И ты опять отвечаешь, в стиле, ой все. Тебе даже твои пишут, что механизмы те же самые.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 26.03.2021 - 22:41

[^]
Marenga
26.03.2021 - 22:40
4

Evil

Цитата (pav10 @ 26.03.2021 - 22:39)
Тут уже отвечали этому борзому атеисту, просто от себя хотелось бы добавить: как верующий, хотелось бы сделать встречное challenge-предложение этому челу. Ежель он позиционирует себя как атеиста, который не верит ни в Бога ни в черта, то пусть сделает следующее.

Это реально страшное испытание, которое не пожелаешь и врагу, но этот атеист бросает вызов, поэтому пусть сам испытает на своей шкуре влияние загробного, демонического мира.
Пуст он возьмёт с десяток имён самоубийц и начнет молиться за их упокой каждый день. Бесы, видя, что кто-то хочет помочь душам, которых они считают своей добычей, начнут устраивать такую ответку этому молящемуся, что мало не покажется. Бесы то и вразумят его о вере. Доходило даже до смертельных случаев.

Как страшно жить!
А где об этом можно почитать?

[^]
Raspatel
26.03.2021 - 22:42
3

Цитата

Вот видишь, ты тоже подвираешь, огульно обвиняя посторонних в групповом нападении.
Цитата
Когда ты переписываешься сразу с 4-5 людьми, как то забываешь, кто назвал тебя пидарасом, а кто просто тупым.

Вот так будет точнее и правдоподобнее: "Когда ты переписываешься сразу с 4-5 людьми, как то забываешь, кого ты назвал пидарасом, а кто просто тупым." dont.gif

Это сообщение отредактировал Raspatel - 26.03.2021 - 22:43

[^]
Marenga
26.03.2021 - 22:42
4

Evil

Цитата
Да. тут ты не одна - ты лидер.

Опять пытаешься на меня навесить какие-то фреймы.
С чего я обиженка? Я расписал механизм как это есть. И ты опять отвечаешь, в стиле, ой все. Тебе даже твои пишут, что механизмы те же самые.

Потому что я в ванне и расслаблена, а ты душнить начал.
Обижека с того, что «сам через это прошёл»©, а потому оправдываешь хама и дурака.
Тебе Распатель четко сказал: если плюнут все - захлебнешься. Поэтому думать надо, что пишешь. Это не живая беседа, здесь можно спокойно брать паузы.

[^]
Бабубыч
26.03.2021 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.03.2021 - 22:42)

Потому что я в ванне и расслаблена, а ты душнить начал.

Мкакахито поинтересовался моим мнением, я ему ответил.
При этом ты сама влезла в беседу и оказывается это я тебя "душню".
Женская логика? gigi.gif

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Бабубыч
Цитата
Я там дописал, почитайте. Просто у вас мышление искаженное. Я уже упоминал эксперимент Третья Волна, если интересно почитайте. В коллективе многие гнусные вещи воспринимаются адекватно, если их делают все. Поэтому вы видите выпады против вас, но ваши для вас не считаются чем то плохим. Т.е. включаются древние механизмы выживания, что хорошо для нас, то хорошо, т.н. готеннтотская мораль.

Что за привычка вертеть жопкой, как говорит Аня? Я не спрашивал вас о коллективе. Я сам могу уйти от ответа, если мне надо будет. Но это всего лишь тема на ЯПе, тут особо стесняться нечего, зачем вы даже тут это делаете?
Я когда вижу как некоторые себя в интернете ведут, даже боюсь представить что они в реале вытворяют. Где есть реальное начальство, реальные деньги и реальный шанс пиздюлей отхватить.

[^]
Raspatel
5

Цитата
Пуст он возьмёт с десяток имён самоубийц и начнет молиться за их упокой каждый день.

Взаимоисключающие параграфы - "атеист" и "молиться за упокой самоубийц". dont.gif

[^]
makahito
26.03.2021 - 22:45
3

Пацифист и либераст

Raspatel
Цитата
Ты ступаешь на скользкую тропку Корнилова

Дурной пример заразителен. А альтернативщики уже морально готовы к мазохизму)

[^]
makahito
26.03.2021 - 22:45
3

Пацифист и либераст

Цитата (Бабубыч @ 26.03.2021 - 22:23)
Цитата (Marenga @ 26.03.2021 - 22:18)

Никто не запрещает тебе или другому закрыть ЯП и идти отдыхать. Я так часто делаю, если что.

Так я и объясняю. Там тоже в любой момент можно пожаловаться и тебя переведут в другое подразделение.

Опять тупые аналогии.

[^]
ХеррШа
26.03.2021 - 22:46
4

Ярила

Валентиныч,
Бассейн еще все вспоминать с тоской и ностальгией будут.

[^]
ChromPam
26.03.2021 - 22:47
4

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 26.03.2021 - 22:29)
Цитата (ChromPam @ 26.03.2021 - 22:24)
Цитата (ХеррШа @ 26.03.2021 - 22:20)
Цитата (ChromPam @ 26.03.2021 - 22:11)
Цитата (ХеррШа @ 26.03.2021 - 22:07)
Нашел. Ща на япфайлы залью..

Ок! Кинь ссылку или сюда выложи, не знаю КАК ПРАВИЛЬНО) с удовольствием послушаю rulez.gif

Пы.Сы. Послушал, cool - хорошо, но немного наивно, согласись! Попробую угадать - ты - гитарист?)

Вокал и гитара, текст и музыка.
Наивно? Ну да, а каким еще быть в 15 лет?

15 лет? Круто, а почему забросил?

Нужно было зарабатывать деньги, а там где я вырос музыкой не заработаешь. Пришлось выбирать.
Не, играл я довольно долго, много записей просто потерялось... Прошел путь от того что показал до повер-митолла славяно-арийского толка и дедметал-кора. А в один момент стал вопрос ребром. Сейчас чисто для себя поигрываю.

Поэтому я рад, что не приходится зарабатывать музыкой... В ресторане петь «Восьмиклассницу» или Ленинград то ещё удовольствие... дело даже не в материале, а в том что не будет роста музыкального... нам повезло, есть возможность играть то, что мы хотим... а на деньги плевать) хотя на концертах подходят иногда индивидуумы - типа «а металлику-кино-арию могёшь?» - «нет, мы своё играем» - «а чё, не умеете, а если денег дам?» тут я обычно просто встаю из-за стойки и конфликта удаётся избежать rulez.gif

[^]
ХеррШа
3

Ярила

Цитата (pav10 @ 26.03.2021 - 22:39)

Ты себя то понимаешь? Как атеист может молиться? тем более истово?

[^]
Бабубыч
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.03.2021 - 22:42)

Вот видишь, ты тоже подвираешь, огульно обвиняя посторонних в групповом нападении.

я по себе помню. Еще в той теме, ну худо бедно, криво косо, но адекватно общались. Влетел "цепной пес" Американист и с ходу, ты сука, ты дебил. Понятно, каждые имеет право на мнение. Но он член вашей группы и соответственно рамки норм поведения понизились для всех. Уже пошли пусть и не такие, но оскорбления.
И это именно что психология толпы. Так делают и гопники, так делают и первобытные люди. Механизм тот же.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 26.03.2021 - 22:48

[^]
МашруМ
26.03.2021 - 22:49
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ХеррШа @ 26.03.2021 - 21:53)
Бассейн был хороший...

Я в него даже ходил.

В бассейн, естественно. В 7й сектор, как щас помню.
Открытый был, зимой высунешь голову из воды в -20, аж волосы к атмосфере примерзают. А в воде тепло smile.gif

А щас там свечной магаз вроде открылся. Красивый, не спорю.
Но бассейн был полезный, а между красотой и полезностью выбор очевиден.

Но не для всех.

Ой, а чё это вы тут 130+ страниц делаете? gigi.gif

[^]
Бабубыч
26.03.2021 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 22:44)

Что за привычка вертеть жопкой, как говорит Аня? Я не спрашивал вас о коллективе. Я сам могу уйти от ответа, если мне надо будет. Но это всего лишь тема на ЯПе, тут особо стесняться нечего, зачем вы даже тут это делаете?
Я когда вижу как некоторые себя в интернете ведут, даже боюсь представить что они в реале вытворяют. Где есть реальное начальство, реальные деньги и реальный шанс пиздюлей отхватить.

Спросили мое отношение я ответил. Или вам нужно было не понимание, а четкое да или нет. Узнать, на чьей я стороне, а не разобраться в корнях ситуации?

[^]
Marenga
26.03.2021 - 22:51
5

Evil

Цитата (Бабубыч @ 26.03.2021 - 22:47)
я по себе помню. Еще в той теме, ну худо бедно, криво косо, но адекватно общались. Влетел "цепной пес" Американист и с ходу, ты сука, ты дебил. Понятно, каждые имеет право на мнение. Но он член вашей группы и соответственно рамки норм поведения понизились для всех. Уже пошли пусть и не такие, но оскорбления.
И это именно что психология толпы. Так делают и гопники, так делают и первобытные люди. Механизм тот же.

Раз уж ты защищаешь истеричку, то давай я побуду адвокатом Американиста.
Человек имеет профильное образование по самой хаемой на данный момент науке. Будет он терпимо относиться к тем, кто несёт откровенную чушь? Не будет.
Я знаю его здесь давно. Ему просто надоело пиететничать с дураками.
И да, кандидаты наук тоже матерятся. И мне он в этом импонирует, представь себе.

[^]
ChromPam
26.03.2021 - 22:52
6

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.03.2021 - 22:42)
Цитата

Цитата
Когда ты переписываешься сразу с 4-5 людьми, как то забываешь, кто назвал тебя пидарасом, а кто просто тупым.

Вот так будет точнее и правдоподобнее: "Когда ты переписываешься сразу с 4-5 людьми, как то забываешь, кого ты назвал пидарасом, а кто просто тупым." dont.gif

Строго говоря опять нытьё очередной обиженной души... этого персонажа я раскусил ещё вчера! Подлость ничем не оправдана... я могу простить глупость, даже оскорбление сказанное на эмоциях! Но ПОДЛОСТЬ - никогда, ведь подлый человек обычно умный и ПЛАНИРУЕТ свою подлость - холодно и расчетливо... моё мнение!

[^]
Бабубыч
26.03.2021 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.03.2021 - 22:51)

Раз уж ты защищаешь истеричку, то давай я побуду адвокатом Американиста.

А зачем ему адвокат, я его понимаю и не обвиняю. Точнее его социальную роль в вашем коллективе. Он просто не может по другому, он такую роль сюда и вошел.
Я же не стал ему это выговаривать по ходу беседы.
Зашел разговор на тему коллектива я это расписал.

[^]
Raspatel
26.03.2021 - 22:55
2

Цитата
я по себе помню. Еще в той теме, ну худо бедно, криво косо, но адекватно общались. Влетел "цепной пес" Американист и с ходу, ты сука, ты дебил. Понятно, каждые имеет право на мнение. Но он член вашей группы и соответственно рамки норм поведения понизились для всех.

Теоретически понизились, в твоих мыслях?
Или на тебя реально сразу все наехали, с теми же словами и с той же агрессией?
И вишенка на торте - а может, тот наехавший тебе за дело влупил по полной?

Это сообщение отредактировал Raspatel - 26.03.2021 - 22:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81716
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх