Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
13.12.2021 - 16:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Ну а пока отдельные дебилоиды ещё не осознали, что им колят яд в рамках ультра-глобалистской повестки по депопуляции, Европа продолжает приготовления к двум сценариям:
1. "Блэкаут" - полное отрубание эл-ва и коммуникаций
2. "Тёмная зима" - запуск новых и более убойных сортов вируса

"Тёмная зима" более опциональна, но крайне необходима для утилизации лишнего населения, тогда как "Блэкаут" наиболее вероятен в любом случае.

На фоне Блэкаута должен случиться банковских крах с обнуление счетов.

"Цена на электроэнергию в Дании выросла на 300%, а цена на электроэнергию в Германии взлетела до более чем 200 евро за МВтч, что является рекордом."

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
13.12.2021 - 16:03
0

Ярила

СЛЕДОМ:

В понедельник утром цена ближайшего, январского, фьючерса на TTF на бирже ICE Futures выросла на 7,5% от пятничного показателя и достигла 116,395 евро за МВт-ч или $1358 за тысячу кубометров. Об этом свидетельствуют данные биржи.

Спотовая цена газа в Европе превысила также $1350 за тысячу кубометров, что является максимальным показателем с начала октября.

Рост цены вызван заявлением главы МИД Германии Анналены Бербок о невозможности на данный момент сертифицировать российский газопровод «Северный поток — 2» из-за его несоответствия требованиям европейского энергетического законодательства.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2365234.html

Тут Байден грозился отключить СП-2 из-за российской агрессии у границы Украины на территории России, передвигая войска. Но, видимо, обоссались, что Россия сможет захватить Украины в случае провокации, тогда они потеряют важный плацдарм. На европеоидов тут нажать проще.

Это сообщение отредактировал GrGr - 13.12.2021 - 16:06

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Seroga13
13.12.2021 - 16:10
4

Моглик

Цитата (GrGr @ 8.12.2021 - 03:36)
Цитата (Seroga13 @ 7.12.2021 - 19:52)
. Вы писали, что вас там забанили, это правда? Пишите, что хотите. Здесь свобода слова, которой можно свободно подтереться. ,

Фейсбух меня давно разбанил и даже извинился. Теперь там точно такие же посты, что и тут, на которые Цукербургер иногда лепит наклейку "отсутствует контекст" или "проверено министерством правды".

Цитата (GrGr @ 13.12.2021 - 15:48)
Всё, говно-фейсбух снова на фоне 3-месячного теневого бана отправил меня 1-месячный полный бан, причём неизвестно за что, уже раз в 5-ый за год. Но тут они долго терпели, тогда как летом забанили за 1-ое же "неправильное" видео. То есть какие-то алгоритмы подправили, в пользу так называемых "антиваксеров".

Давно пора бы этот фейсбух сжечь к чертям, но за границей его шибко больно пользуют.

Вы же 5 дней назад писали, что вас давно фейсбук разбанил и даже извинился. А у вас оказывается был теневой бан (публикации никто не видел, кроме самого написавшего)?! А сейчас уже банит полностью 5-ый раз за год? Как так?

Если разбанит, сохраните, пожалуйста, очередное письмо с извинениями. Очень хотелось бы почитать. Спасибо.

[^]
GrGr
13.12.2021 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 13.12.2021 - 16:10)
Вы же 5 дней назад писали, что вас давно фейсбук разбанил и даже извинился. А у вас оказывается был теневой бан (публикации никто не видел, кроме самого написавшего)?! А сейчас уже банит полностью 5-ый раз за год? Как так?

Если разбанит, сохраните, пожалуйста, очередное письмо с извинениями. Очень хотелось бы почитать. Спасибо.

Они сначала банят, потом можно нажать "не согласен", тогда может что-то проверят и разбанят, но обычно нет.

А теневой бан (понижение в выдаче) это только пару дней назад и узнал.

Они вообще не обязательно оповещают о своих банах-разбанах.

А сейчас даже не могу узнать за какое именно сообщение забанили.

Но это же инклюзивные фашисты-гомосеки, что от них ещё хотеть.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
13.12.2021 - 16:54
4

Ярила

Видео с проф. Сучаритом не ужимается, чтобы сюда вставить на русском, но можно остановиться и на тезисах, один из которых крайне важен:

- есть три типа антител: IgM, IgG, IgA
- IgM образуются при первичном заражении неизвестным организму патогеном через 3-5 недель
- IgG, IgA появляется быстрее при повторном заражении

- при вакцинации или введении вируса у подопытных возникали антитела IgG, IgА, что означает - организм УЖЕ был знаком с подобным коронавирусом

"203 из 203 переболевших имели антитела IgG и IgА"

Мой комментарий: именно этим и можно объяснить массовые бессимптомные случаи и низкий уровень ковида в Африках, куда не лезли с вакцинами. Поэтому и реальная эффективность "вакцин" = 1%.

Вывод профессора по 1-ой половине видео: говно-вакцинация нахрен не нужна и базируется на ложных представлениях и данных.

Это сообщение отредактировал GrGr - 13.12.2021 - 16:56

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
13.12.2021 - 17:12
2

Ярила

Вторая часть видео выступления проф. Сучарита Бхагди:

- итак, Бог обделил вас мозгами, и вы укололись

- спайк-белок начинает появляться на стенках сосудов
(потому что мРНК доставляет генный материал через АСЕ2 именно в эти клетки для воспроизводства спайк-белка)

- лимфоциты атакуют клетки со спайками и образуются тромбы, "это очень плохо"

- но если вас обуял Сотона, и вы сделали 2-ой угол генного дерьма, то пора уже присматривать место на кладбище

- собственные антитела организма вас просто добьют, от второго укола у вас 100% будут повреждения сосудов от аутоиммунного ответа

- из повреждённых сосудов вытекают и эритроциты, и лимфоциты, и наночастицы "вакцины" - "это сценарий фильма ужасов"

- далее спайками инфицируется печени, почки, мозги, сердце, яичники, создавая аутоиммунные заболевания

Ещё в 1968 году профессор описывал эти процессы, и сейчас он просто в шоке, с фашистов у власти и в медицине, продвигающих это говнище в массы.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
13.12.2021 - 17:15
3

Ярила

Последнее из видео выступления проф. Сучарита Бхагди:

- спайки попадают в лимфатические узлы от чего иммунная система начинает атаковать сама себя (ADE)

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
13.12.2021 - 17:17
1

Ярила

«БЕЗОПАСНАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ» - величайшая ложь из когда-либо сказанных.

Австралийский профессор и разработчик вакцины Николай Петровский:

«Поскольку я увлечен вакцинами - вы знаете, очевидно, это трудно, когда я должен сказать, - как разработчик вакцины я не полностью уверен в том, что произошло за последние 18 месяцев. Я не единственный в мире разработчик вакцины, которому сейчас крайне неудобно ...

У нас есть ситуация, когда у нас есть некоторые очень новые технологии, находящиеся в зачаточном состоянии, и это вакцины с мРНК, которые являются единственными, которые вы вынуждены использовать, чтобы оставаться на работе ...

Я не могу сказать вам, будет ли побочный эффект через 10 лет от вакцины мРНК или не будет, никто не может ... По правде говоря, ни один ученый не может, поэтому, если они не могут, как они могут санкционировать что-то, вокруг чего присутствует такой уровень неопределенности?»

https://t.me/worlddoctorsalliance/12264

[^]
GrGr
13.12.2021 - 17:24
-1

Ярила

Какая там была кричалка у колотых долбодятлов согласно западным методичкам: "Больше антиваксеров - меньше антиваксеров"?

Мне это вообще не по духу, но стоит отметить, что пока всё идёт ровно наоборот.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
13.12.2021 - 17:29
3

Ярила

Пока что гипотеза, но ведь уже известно как всё бывает с этими гипотезами...

"Доктор Линн Финн выдвинул гипотезу, что уколотые мРНК-уколами бесконечно долго рождают внутри себя спайки и разносят эту заразу."

"Поговорив с моим хорошим другом и королевой микробиома доктором Сабиной Хазан, мы обнаружили последовательности спайков после уколов в стуле (неопределенный срок)."

"LNP из вакцины переносит мРНК в митохондрии, а затем производит спайк, вот как, как считается, работает эта инъекция - она явно не остается в месте инъекции."

"Кишечные бактерии и флора также имеют митохондрии, и бактерии могут размножаться самостоятельно. Как только бактерии переносят мРНК (инструкции) в митохондриях, может ли это быть причиной того, что спайк может оставаться в стуле бесконечно? Будет ли уколотый переносить патогенный спайк бесконечно долго, поскольку бактерии размножаются с инструкциями(с мРНК) по производству белка-спайка?"

[^]
GrGr
13.12.2021 - 17:35
3

Ярила

Новая часть темы Зомбоапокалиписа (до тех пор пока тему не снесут, мне не забанят или интернет не отрубят) - это "изменение климата", только не выдуманное от "карбонового выхлопа", а реальное от космических процессов, будь то флуктуации магнитного поля Солнца или приближение мистической Нибиры.

Это и религиозная составляющая - это часто программы интересных, иногда и смертельных событий последующих лет.

- - -

Экстремальные штормы станут "Новой Нормальностью", предупреждает глава FEMA после смертоносных торнадо.

"Последствия, которые мы наблюдаем от изменения климата, являются кризисом нашего поколения", - заявила администратор Дин Крисвелл в эфире CNN, заявив, что торнадо станут обыденностью.

- - -

Конечно, есть ещё вариант климатического оружия. Только как, зачем и почему - тут нет никаких идей, поэтому климатическое оружие пока оставим в сторону. До поры до времени.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
13.12.2021 - 18:05
2

Ярила

Передают из России, что травят школьников.

По антиковидным постановлениям хлорным гавном обрабатывают парты, столовые, моют посуду. От этого все болеют. Пытаются брать тесты на ковид, чтобы оправдать уколизацию детей.

Идёт геноцид населения. Либо вы сегодня очнетесь и начнете действовать, либо с нового года придется хоронить собственных детей

Стариков, похоже, многие уже похоронили в этом году.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
13.12.2021 - 18:20
3

Ярила

Такие истории иногда полезны, отрезвляют:

«Теперь я почти инвалид»: волгоградка заболела "ковид" и перенесла инфаркт сразу после укола жидкостью, которая по словам Путина, безопасная и эффективная

52-летняя волгоградка Татьяна в сентябре приняла тщательно обдуманное решение вакцинироваться.

Женщина сделала прививку «Спутником-V». Однако спустя три дня после введения препарата с женщиной начали происходить странные и даже страшные вещи.

— Я сделала первую прививку 29 сентября, — рассказала Татьяна
— В первый день у меня была небольшая температура, всего день. Потом все симптомы, в том числе температура у меня закончилась, я была прям счастлива и спокойна, что прививку я пережила. А через два дня я начала болеть.

Эти два дня я предупрежденная врачами, что может быть недомогание была дома, пила то, что сказали врачи, никуда не выходила. У меня пропало обоняние, была температура.

Еще через день я пошла сдала тест — он оказался положительным. Параллельно начала лечение, пила «Арбидол», «Парацетамол».

На протяжении еще четырех дней Татьяна пыталась лечиться дома, но успехов и выздоровления не наблюдалось.

— Потом я нашла ковидную медсестру, эта девочка начала меня лечить, два дня она ко мне ходила, капельницы ставила — вспоминает волгоградка. — А мне лучше не становилось, температура держалась примерно 38–39 градусов.

Пять дней я сильно температурила. Потом уже я не могла нормально ходить, у меня была такая слабость, что я просто держалась за стенку.

Я сделала КТ, там уже было 35 и 50% поражения легких. Родственники сказали: хватит, подняли панику, потребовали ложиться в больницу.

Татьяну госпитализировали инфекционное отделение больницы №3, но несмотря на лечение и дорогие препараты лучше 52-летней совершенно здоровой женщины не становилось.

— Меня положили, начали лечить, капельницы ставили, а мне лучше опять не становилось, — рассказала женщина. — Потом мне пришлось купить дорогие уколы «Илсира», за пачку отдали около 60 тысяч.

Поставили мне два укола, достать это лекарство было очень тяжело, но нашли, купили, привезли, сделали. Но мне снова не становилось лучше.

Мне плохо, все ломит, грудь огнем горит, болит. Сначала врачи думали, что я отлежала эту часть тела, там ведь в красной зоне почти все время лежат на животе. А потом пришли, консилиум собрали, а у меня инфаркт. Откуда он взялся — не знаю.

То ли после прививки, я заболела сразу после первого укола, тут же и инфаркт у меня случился. Хотела сделать прививку, а получилось, что едва не погибла, вытащили только врачи.

Волгоградка рассказала, что сразу после поступления в больницу она просила, чтобы ее перевели в реанимацию, готова была на переливание плазмы, лишь бы выкарабкаться и никогда больше не болеть.

— После того, как мне сообщили, что у меня инфаркт, меня еще раз отвезли на КТ — проверили легкие, а исследование показало — 80% поражения. Всего за несколько дней и при этом при достаточном лечении и уколах, — вспоминает волгоградка.

— Затем меня увезли в реанимацию, я лежала под маской. В реанимации было немного легче, потому что там меня сразу же обкололи огромным количеством лекарств, подключили маску. Я лежала уже и просто радовалась, что дышу.

Там я провела пять дней, потом меня вернули в кардиологию. Как инфарктницу стали лечить. Выписали меня в итоге с 40% поражения, то есть скорее всего не долеченную. Я теперь могу инвалидность оформлять, как мне сказал терапевт. Плачу каждый день.

Татьяна Ивановна до сих пор не понимает, почему вместо обещанной чиновниками защиты от коронавируса, она не только заболела, но и стала инвалидом.

— Мне 52 года, я никогда в жизни не болела, не знала, что такое «сердце болит», занималась спортом, а сейчас у меня весь стол завален таблетками, — с горечью рассказывает волгоградка. — Долго думала, чем прививаться, но врачи посоветовали «Спутник», я перечить не стала.

Я спрашивала у врачей, могла ли болезнь возникнуть после прививки. Согласитесь, странно, когда ты столько времени ничем не болел, а тут привился, и сразу — раз и так плохо.

Медики в один голос уверяли, что заболела я либо до прививки, либо в день вакцинации. Но я вообще никуда не выходила, соблюдала самоизоляцию. Но знаете, может быть, так реагирует мой организм?

Лет в 20 я сделала прививку и тут же заболела тем, от чего меня прививали. Я, если честно, шла на эту прививку под напором родных.

Они все очень переживали, что я не привита, и настаивали на вакцинации. Но я очень боялась, может быть, предчувствовала что-то.

В комитете здравоохранения администрации Волгоградской области подтвердили, что женщина перенесла болезнь сердца. А вот причиной развития инфаркта, чиновники уверяют, стала не вакцинация, а сам ковид.

[^]
GrGr
13.12.2021 - 18:24
3

Ярила

США. 2620 мертвых младенцев у уколотых женщин

За 11 месяцев больше внутриутробных смертей, чем за последние 30 лет после всех вакцин.

Смертность плода после инъекций от COVID-19 беременным женщинам продолжает расти. В настоящее время в VAERS ( Система отчетности о побочных эффектах вакцин) зарегистрировано 2620 случаев смерти плода.

Когда мы запускаем тот же самый поиск в VAERS и исключаем прививки от COVID-19, мы обнаруживаем 2225 смертей плода после ВСЕХ вакцин, введенных беременным женщинам за последние 30 лет.

В настоящее время мы приближаемся к тому, чтобы увидеть в общей сложности 2838 зарегистрированных смертей плода после прививок от COVID-19, в то время как среднегодовое количество зарегистрированных смертей плода после вакцинации беременных женщин за последние 30 лет составляло в среднем 74 смерти плода в год.

В октябре 2021 г Медицинский журнал Новой Англии признал, что первоначальное исследование, использованное для оправдания рекомендаций CDC и FDA по поводу уколов беременным женщинам, было ошибочным

С тех пор исследователи из Новой Зеландии провели новое исследование исходных данных и пришли к выводу:

Повторный анализ этих цифр показывает, что совокупная частота самопроизвольных абортов колеблется от 82% (104/127) до 91% (104/114), что в 7–8 раз превышает результаты первоначальных авторов.

CDC и FDA рекомендовали прививки беременным женщинам, хотя правильный анализ исходных данных показывает, что от 82% до 91% беременных женщин страдают выкидышами, если их будущему ребенку меньше 20 недель.

И все же CDC и FDA продолжают рекомендовать прививки от COVID-19, которые теперь также включают бустерные прививки от Pfizer и Moderna, что означает, что беременной женщине теперь можно делать 3 прививки от COVID-19 во время беременности.

Из 2620 случаев гибели плода, зарегистрированных в VAERS, после прививок от COVID-19, 2015 из этих случаев гибели плода были вызваны инъекциями Pfizer, а 689 из них — инъекциями Moderna.

----------

Из Шотландии поступают сообщения о том, что они признают всплеск смертности новорожденных, и начали расследование, чтобы попытаться выяснить, почему умирает так много новорожденных.

The Hearld в Шотландии сообщает: "Было начато расследование резкого увеличения смертности новорожденных в Шотландии".

Пределы контроля и предупреждения предназначены для того, чтобы сообщать бригадам общественного здравоохранения, когда неонатальная, мертворожденная или другая младенческая смертность происходит на неожиданно высоких или низких уровнях, которые могут быть не случайными.

Хотя этот показатель колеблется от месяца к месяцу, показатель за сентябрь — 4,9 на 1000 живорождений — находится на одном уровне с уровнями, которые в последний раз обычно наблюдались в конце 1980-х годов.

Общественное здравоохранение Шотландии (PHS), которое в настоящее время является одним из органов, исследующим всплеск, заявило, что тот факт, что верхний контрольный предел был превышен, «указывает на более высокую вероятность того, что существуют факторы помимо случайных вариаций, которые, возможно, способствовали количеству смертей, которые произошли».

** По некоторым оценкам, в VAERS попадает 10% случаев, таким образом, реальная внутриутробная смертность в разы выше

[^]
Microscopium
13.12.2021 - 18:26
9
Статус: Online

Ярила

Теме, кстати, сегодня исполнилось два месяца! dont.gif
ТээСа - с каким-никаким, но юбилеем, творческих успехов, и спасибо за старания!

[^]
Seroga13
13.12.2021 - 19:41
2

Моглик

Цитата (GrGr @ 13.12.2021 - 16:32)
Цитата (Seroga13 @ 13.12.2021 - 16:10)
Вы же 5 дней назад писали, что вас давно фейсбук  разбанил и даже извинился. А у вас оказывается был теневой бан (публикации никто не видел, кроме самого написавшего)?! А сейчас уже банит полностью 5-ый раз за год? Как так?

Они сначала банят, потом можно нажать "не согласен", тогда может что-то проверят и разбанят, но обычно нет.

А теневой бан (понижение в выдаче) это только пару дней назад и узнал.

Они вообще не обязательно оповещают о своих банах-разбанах.

А сейчас даже не могу узнать за какое именно сообщение забанили.

Но это же инклюзивные фашисты-гомосеки, что от них ещё хотеть.

Это они хитро придумали. Точно для того, чтобы нарушители не смогли найти лазейки и нарушать правила дальше.

Но они хоть указывают по какой причине забанили? Там же есть кнопка "узнать почему". Интересно почему вас там банили раз 5 за последний год? Там наверняка будет что-то за "нарушения норм сообщества Facebook": "Фальшивые новости", "Контент, содержащий манипуляции".

Я лазейку нашёл. Советую воспользоваться. Пишут про "Контент, содержащий манипуляции", что "Эта политика не распространяется на пародийный или сатирический контент, в котором посредством редактирования пропущены сказанные слова либо изменен их порядок". Вы просто наденьте красный клоунский нос и начните побольше шутить про свои фейки, которые вы тут успешно распространяете и тогда сможете публиковаться и в фейсбуке дальше. Как клоун, правда, но мы хоть перестанем плакать и посмеемся над вашим творчеством. biggrin.gif

[^]
Anton111
13.12.2021 - 22:42
-3

Шутник

Цитата (Seroga13 @ 13.12.2021 - 15:28)
Цитата (zgema @ 13.12.2021 - 13:13)
Файл удалили со всех хостингов. Что в этом выступлении нужно запрещать?

Да нормально тут всё. Чиновник на заседании трясет вот этой статьей из популярнейшей газеты Германии и утверждает, что обещания (видимо данные в той статье) по вакцинам не оправдывают ожидания, что вакцины не работают, что нет "пандемии непривитых", а есть "пандемия дилетантов". Себя он наверное, к дилетантам не относит, раз уж толкает важную речь с важной бульварной газетой в руках.

Я бы тебе посоветовал подумать о суициде. Наличие тебя в социуме не только бесполезно, но и опасно. Подумай об этом. Как бы ты не вилял хвостом и не пытался вылизать фашистский зад- ты им не интересен.

[^]
GrGr
14.12.2021 - 03:10
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 13.12.2021 - 19:41)

Это они хитро придумали.

Вы себе явно плохо представляете баны на Фейсбуке.

"Фейки, манипуляции, контент вне контекста, нарушение правил" - нет, не это повод для банов, а повод - "нарушение норма сообщества", где нормы сообщества явно нигде не прописаны.

Например, словосочетание: "парад гомосеков" или "пиндосская подстилка" или "хохлятский хохол" - это самые обычные поводы для бана.

[^]
GrGr
14.12.2021 - 04:19
3

Ярила

Пропал из темы наш канадский друг, любитель творчества продажного говна Говновоза, любитель всех поучать. Не захворал ли? А то передают, что им там добротное дерьмо подвезли:

"Правительство Квебека было вынуждено прекратить ревакцинацию пожилых людей из-за серьезных, опасных для жизни побочных эффектов."

"...Однако пожилые этой категории очень плохо отреагировали на бустер. У многих пациентов поднялась температура после приема третьей дозы. Они потеряли аппетит, стали физически слабыми, усталыми и вялыми, сообщает Le Devoir. В более тяжелых случаях бустерная доза вызывала у пациентов затруднение дыхания и снижение уровня кислорода. Некоторые пожилые люди также впали в бред после инъекции."

"Побочные эффекты были настолько серьезными, что учреждениям под наблюдением Чжана пришлось прекратить вводить бустеры ..."

https://www.ledevoir.com/societe/sante/6518...-eu-la-covid-19

- - -

"Некоторые впали в бред..." - это как раз очень точно передаёт состояние нашего канадского дискуссанта.

Кстати, как там Селин Дион? Уже два месяца почти не поёт, и даже не показывается. Что-то с вакциной не так?

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.12.2021 - 04:49

[^]
GrGr
14.12.2021 - 04:33
2

Ярила

В принципе, с этими "вакцинами", побочками, смертями всё уже понятно. Теперь более актуален вопрос следующего этапа - когда бахнет?

Триггеров вполне может стать очередной мимикрон (код "омега") или гейтсовская ебола и оспой, которая обвалит рынки так, что они больше никогда не оправятся. Тут даже еболы не надо, достаточно медийного вброса и своих людей на местах.

А вот "свои люди на местах" - это как раз очень важный вопрос. Ведь обвал рынков вызовет обвал и их активов, то есть часть "своих" аннулируется, сделав их "чужими". К моменту краха самые настоящие "свои" уже должны будут сидеть по букерам и островам в обнимку с консервированной скумбрией.

Также обвал рынков запросто направит толпы, уже вместе с полицаями, лишенными жалования и мотивации, на фазенды и дворцы текущих дворян, которые всё там балы танцуют.

Тут же вам отрубание электричества, хаос, паника, продуктовый кризис, может и очередные вирусы. В этой ситуации приспешники кибер-фашизма будут смятены и разбегутся. Некоторые могут даже попытаться сдать своих высоких кураторов.

Уже потом, через пару месяцев на руины придут чиновники ООН и прочие "спасительные" международные организации, сидящие пока в тени.

Так что бахать надо быстро, вот только когда?

Сроки давят со всех сторон:
- антиковидная информация всё также льётся из щелей
- митинги и разборки с полицией всё также на улицах и площадях
- колотые всё мрут и мрут, часто публично
- желающих на бустеры всё меньше
- в ложные мимикроны верят всё меньше
- приспешники межуются, иногда сливаются
- буйные за-вакцинары, как в этой теме, уже не имеют повода даже рот открыть

Только одно больше дело не провернули сатанисты до конца - не всех детишек ещё укололи.

[^]
GrGr
14.12.2021 - 04:37
1

Ярила

Бразильский президент - известный оппозиционер в стаде вершителей мира от ООН/НМП. У них в стране теперь пробуют ивермектин, вопреки заветам ВОЗа.

Результаты профилактики более чем отличные:

"госпитализации и смертности сократились вдвое за семимесячный период (в группе принимающей ивермектин)"

А если препарат использовать и для лечения на всех стадиях, то имели бы ситуацию как в Индии (Уттар Прадеш) - нуль ковида.

https://www.americanthinker.com/blog/2021/1...ss_its_use.html

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.12.2021 - 04:49

[^]
GrGr
14.12.2021 - 04:39
1

Ярила

ГЕРМАНИЯ:
(а мы же говорили)

1 месяц! Вот и вся ваша хвалёная "эффективность" генного яда.

Но хватает идиотов, которые пойдут колоться. Медицина, как говорится, тут бессильна.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
14.12.2021 - 04:48
0

Ярила

Вечно забываю ещё один аспект "Тёмной зимы" - это кибербезопасность.

Вполне вероятно могут случиться:

- атаки на банковские счета (в Таиланде это уже прощупали, и деньги месяц назад улетели с десятков тысяч счетов почти во всех банках)

- атаки на инфраструктуру (в Ираке "отключали" заправки или системы оплаты)

- просто атаки на все компьютеры без разбору (у Гейтса как раз есть новое очередное обновление виндовса на этот счёт, скажут: "ой, ну баг небольшой, все же всё равно поставили галочку на пользовательском соглашение, так что не бухтите")

Аналогия на эту тему вирусов:

Доктор Дуг Корриган PhD. Биохимик и молекулярный биолог

Компьютерный вирус неизвестного происхождения начал заражать компьютеры по всему миру и распространяться с компьютера на компьютер.

2 / Этот конкретный компьютерный вирус может полностью выключить очень небольшой процент компьютеров; вызывать временные сбои в работе других компьютеров; и чтобы большинство компьютеров оставалось нетронутым, чтобы продолжить свое распространение.

3 / Человек с серьезной криминальной историей, связанной с компьютерными вирусами, убеждает правительства мира, что у него есть решение. Это будет стоить 20 долларов за компьютер, и правительства соглашаются заплатить этому преступнику, чтобы он установил исправление для каждого компьютера на планете.

4 / Существует очень мало тестов, чтобы показать, что это новое обновление программного обеспечения действительно будет работать, или чтобы доказать, что с этим программным обеспечением будет безопасно работать в течение длительного периода времени. Но все в отчаянии, поэтому правительства решают не ждать и нажимают на курок.

5 / Когда патч готов, люди по всему миру начинают скачивать его на свои компьютеры. Это относительно небольшой участок кода, но этот патч предположительно работает с любой операционной системой или компьютером.

6 / По мере того, как с новым патчем устанавливается больше компьютеров, становится очевидным, что компьютерный вирус все еще может заразить эти исправленные компьютеры, и эти компьютеры все еще могут передавать компьютерный вирус на исправленные и непатченные компьютерные системы.

7 / В связи с этим очевидным дефектом правительства говорят людям не беспокоиться, потому что патч снижает вероятность того, что их компьютер выйдет из строя, если он действительно заразится. Большинство людей принимают это как разумное объяснение, и все больше людей загружают новый программный патч.

8 / Также становится очевидным, что многие компьютеры либо работают со сбоями, либо полностью деактивируются в течение короткого периода времени после получения нового патча, даже если нет никаких измеримых признаков того, что компьютер был заражен компьютерным вирусом.

9 / Поскольку правительства решили не принимать всерьез эти вызванные патчем неблагоприятные компьютерные события, широкие массы начинают предупреждать других о рисках загрузки программного патча. Правительства начинают кампанию, чтобы заставить этих людей замолчать.

10 / Даже при наличии значительного процента компьютеров с программным исправлением вирус продолжает быстро распространяться, а компьютеры продолжают работать со сбоями или отключаться. Утверждается, что этот результат намного лучше, чем результат, если бы исправление программного обеспечения не было развернуто.

11 / Преступник, который разработал патч для программного обеспечения, теперь богаче, чем когда-либо, и они продолжают подталкивать правительства мира к продаже патча для программного обеспечения.

12 / Другие компьютерные ученые со всего мира нашли несколько других относительно
простых и очевидных технологических решений для решения проблемы и собрали достаточно данных, чтобы продемонстрировать, что их решение является более безопасным и эффективным.

13 / Этих технологов систематически заставляют замолчать и цензурируют основные СМИ, социальные сети и правительство. Многие теряют репутацию или работу, но продолжают высказываться, потому что знают, что для мира важнее получить доступ к эффективному решению.

14 / Было обнаружено, что первоначальная установка программного исправления теряет эффективность в течение нескольких месяцев. Вместо того чтобы запускать новый, более эффективный подход, правительства вводят программу периодической переустановки с исходным неисправным и опасным программным исправлением.

15 / Новые версии компьютерного вируса начинают появляться в ускоренном темпе. Выяснилось, что в компьютерный вирус встроен код, который дает ему возможность обойти любые попытки остановить его распространение.

16 / Наблюдаемые изменения в коде компьютерного вируса не случайны, поскольку они направлены конкретно на обход кода, введенного патчем.

17 / Программный патч становится все менее и менее эффективным против этих новых версий компьютерных вирусов, которые обошли защиту патча. В конце концов, появляется компьютерный вирус, полностью устойчивый к патчу.

18 / Этот новый устойчивый к заплатам компьютерный вирус начинает быстро распространяться по миру, пробиваясь сквозь патч. Виноваты люди, которые предпочли не загружать патч на свой компьютер.

19 / Между тем, правительства принуждают людей загружать одни и те же неэффективные и небезопасные программные исправления, причем делать это каждые несколько месяцев. Они угрожают людям потерей работы или возможностью свободно передвигаться в обществе.

20 / Когда другие более разумные люди предупреждают, что загрузка патча рискованна и становится все более неэффективной, правительства удваивают свои усилия, чтобы заставить людей скачивать патч каждые несколько месяцев.

21 / Между тем, криминальный гуру программного обеспечения продолжает расти с неприличной скоростью, поскольку компьютеры по всему миру продолжают работать со сбоями или отключаться в ответ на исправление.

https://threadreaderapp.com/thread/1470120180873408514.html

[^]
GrGr
14.12.2021 - 05:47
1

Ярила

В 2010 Фонд Рокфеллеров разработал сценарий проекта Ковид-19:
- начнётся всё в Китае
- будет обязательный карантин
- границы должны быть запечатаны
- будут введены маски, локдауны, карантины, контроль температуры
- после "пандемии" ограничения и методы контроля сохранятся, даже усилятся

Но всё это, оказывается, не про вирус, а про климат!

Далее в сценарии:
- людей будут подталкивать на вакцинацию всеми возможными
- самые тупые будут гордиться своими уколами в соц сетях
- бараны начнут просить паспорт вакцинации, чтобы сделать мир "более безопасным"
- дебилы сами отдадут свои свободы за ложное чувство безопасности и за стабильность (которую у них ранее отняли на 1-ом этапе сценария)
- в итоге мир придёт к био-цифровым идентификаторам (Creating Of Vaccination ID)

"Но всё-таки надеюсь на окончание коллективного психоза" - завершает оратор, попутно ругая весь происходящий идиотизм в угоду планам Шваба.

[^]
GrGr
14.12.2021 - 05:59
2

Ярила

Испанка - тот же проект, от тех же лиц (Гейтс и Рокфеллер), только 100 лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 283698
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх