Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
15.12.2021 - 17:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (scinex @ 15.12.2021 - 17:37)
Прочитал тему, и посетила мысль:

Недавно Маск окутал всею планету своими спутниками.
В теории, они могут облучить любую точку на земле нужной частотой\фазой\модуляцией и без всяких 5G вышек...

Пошел обшивать подвал решеткой Фарадея и вязать шапочку из фольги. А заодно и спальный мешок из фольги..

Мощность сигнала и фокус луча будут такие слабые, что вряд ли от подобной ситсемы может быть практический толк для 5Г воздействие.

5Г ставят в городах через каждую сотню метров, а то и менее, как антенны на потолках супермаркетов.

Илоновская система будет нужна для глобального интернета, если локальные и океанические кабели рубанут.

[^]
GrGr
15.12.2021 - 17:56
0

Ярила

​Сердцебиение стремительно растет, а СМИ продолжают пропагандировать вакцинацию

Уэйн Аллин Рут - американский консервативный радиоведущий, писатель, активист, политический обозреватель.

Вакцины явно вызывают глобальную катастрофу в области здравоохранения. Со всего мира поступает так много предупреждений, но американские СМИ молчат. Почему?

Смертность от остановки сердца, воспаления сердца и сердечных приступов стремительно растет в Америке и во всем мире.

Юные спортсмены падают прямо на поле, европейские звездные игроки падают замертво посреди игр, у судей, тренеров и даже болельщиков на трибунах случаются сердечные приступы.

Ничего подобного раньше никто не видел. Это эпидемия.

Что общего у всех этих жертв? Все они вакцинированы.

В Америке СМИ переполнены сообщениями о больничных отделениях неотложной помощи и интенсивной терапии, переполненных тяжелобольными пациентами.

От побережья до побережья в очереди столько больных, не хватает коек и медсестер.

Больные лежат на каталках по коридорам. Врачи и медицинские эксперты называют это «загадкой» относительно того, почему так много американцев болеют. Они не могут понять, что происходит.

Но я могу разгадать тайну. Это травмы, вызванные вакциной Covid.

Наиболее распространенными заболеваниями в этой загадочной чрезвычайной ситуации являются смерть от сердечного приступа, остановки сердца, инсультов, сгустков крови и полиорганной недостаточности.

В случае СМИ все дело в жадности. Big Pharma покупает значительную часть рекламы на всех американских новостных каналах.

Что касается побочных эффектов, СМИ могут потерять миллиарды долларов дохода.

Не говоря уже о том, что цены на акции этих медиа-компаний упадут.

А теперь позвольте мне открыть вам ужасную тайну. Мои источники в области здравоохранения сообщают, что многие жертвы сообщают, что система безнадежно перегружена.

В ожидании лечения могут быть еще 20 000, 40 000 или 60 000 смертей. Мне сказали, что цифры ошеломляют.

Теперь вы знаете, почему отделения неотложной помощи и отделения интенсивной терапии переполнены тяжелобольными пациентами.

[^]
ShifaOdessa
15.12.2021 - 18:25
0

Ярила

Цитата (matroskin73 @ 13.10.2021 - 16:55)
Прочитал здесь, что ООН планирует всех уколоть до 2022года. Если это произойдёт, то кто тогда вообще останется в живых на планете? Те кто всё это задумал? И что они будут делать дальше?

Останутся те, кто купил сертификаты.

[^]
Petrovich77
15.12.2021 - 20:07
1

Юморист

Цитата (ShifaOdessa @ 15.12.2021 - 18:25)
Цитата (matroskin73 @ 13.10.2021 - 16:55)
Прочитал здесь, что ООН планирует всех уколоть до 2022года. Если это произойдёт, то кто тогда вообще останется в живых на планете? Те кто всё это задумал? И что они будут делать дальше?

Останутся те, кто купил сертификаты.

Не, с купленными бумажками спецрамки не пройдут cool.gif

[^]
Seroga13
15.12.2021 - 22:13
3

Моглик

Цитата (GrGr @ 15.12.2021 - 02:10)
Цитата (Seroga13 @ 14.12.2021 - 22:41)
Цитата (GrGr @ 14.12.2021 - 03:10)
Цитата (Seroga13 @ 13.12.2021 - 19:41)

Это они хитро придумали.

Вы себе явно плохо представляете баны на Фейсбуке.

"Фейки, манипуляции, контент вне контекста, нарушение правил" - нет, не это повод для банов, а повод - "нарушение норма сообщества", где нормы сообщества явно нигде не прописаны.

Например, словосочетание: "парад гомосеков" или "пиндосская подстилка" или "хохлятский хохол" - это самые обычные поводы для бана.

Вы что-то сильно намудрили. blink.gif

Вам говорят как есть в жизни от специалиста по банам на фейсбуке, а вы какие-то говноправила прикладываете, которые к реальности отношения не имеют.

Вот поэтому подобных доверчивых баранов, думающих, что жизнь идёт по писанным правилам, так легко и закололи генным ядом.

"Специалист по банам"?) Вы ведь шутите, да? lol.gif Дипломированный специалист, пять банов в год!) shum_lol.gif

Если вы серьезно, то давайте ещё раз перечитаем, что вы написали, и найдем, где вы сами же себе противоречите и пишите взаимоисключающие вещи.

Смотрите, начнём с конца, вы перечислили явно враждебные высказывания за которые следует бан и они явно прописаны здесь. А враждебные высказывания относятся к нарушениям норм сообщества, т.е. правил. А вы пишите в начале что? Правильно, вы пишите противоречивую околесицу , что нарушение правил не повод для для бана. А что тогда?)

[^]
LogoV
16.12.2021 - 00:27
4

Весельчак

Начинаются смелые заявления:

" ✊ В Германии и Австрии объявили революцию.

Участники: фермеры, медики, пожарные, строители, полиция, музыканты, актеры, военные ...

Текст:
"Я счастлив поделиться этим, и я надеюсь, что когда-нибудь действительно все люди будут там. 💪🏻

С 21 декабря по 21 февраля, мы будем выходить на улицы каждый день (кроме Рождества) во всех 16 федеральных землях, в каждой деревне или городе.

Мы встретимся перед каждой ратушей или правительственным зданием, вашим муниципалитетом или городом. Затем мы проведем громкую демонстрацию и парализуем систему, пока правительство не отменит все меры с немедленным вступлением в силу.

У нас есть подкрепление из всех профессиональных сфер. Особо хочу выделить медицину и полицию. Со вторника, 21 декабря, несколько сотен дежурных полицейских выйдут с нами на улицу.

Конечно, вся акция протеста работает только в том случае, если вы, другие люди, присоединитесь к нам и поддержите нас всеми силами.

Мы хотели бы поблагодарить всех, кто много работал в фоновом режиме."

https://t.me/politicoTime/232

[^]
GrGr
16.12.2021 - 02:32
2

Ярила

Несмиян про депортацию и траншеи с трупами:

Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, согласно которому граждане будут обязаны покинуть зону чрезвычайной ситуации, если власти объявят эвакуацию.

Единственный вопрос, который здесь возникает — откуда такая спешка? Почему так срочно требуется принимать закон о массовой депортации населения?

По всей видимости, ответ кроется в рассинхронизации всех действий разных структур. Предполагалось, что к концу 21 года процент вакцинированных будет доведен до 80%, об этом говорилось, и такие планы озвучивались. Логично, что Дума к этому моменту должна была подготовить нормативную базу для массовых депортаций и истребления оставшихся непривитых.

Но вакцинация провалена, процент лояльных крайне низок. Прямо сейчас выселять миллионы людей — это однозначно создать окончательный хаос в административной машине. Однако Дума действует по плану. Положено до конца года принять закон о депортациях — она принимает. Точно так же, как был введен с февраля ГОСТ о захоронениях. Предполагалось, что с февраля он уже может быть задействован — его приняли и ввели.

Нестыковки в планировании и исполнении лучше всего говорят о том, что «эпидемия» - это не про здоровье людей, а про переформатирование социальной системы. 20 процентов населения — допустимые потери, которые уже были заложены в планы. Власть вполне устроит гибель миллионов людей, если это поможет ей вписаться в «новую нормальность» по Швабу. Отсюда и принимаемые решения за гранью любых военных преступлений и преступлений против человечности.

[^]
GrGr
16.12.2021 - 04:39
3

Ярила

Кукушкин про мимикрон:

Если вам не нравится статистика по ЮАР, давайте посмотрим что творится в UK. Омикрон у них гуляет уже с конца ноября и уже вытеснил Дельту, имея 60% случаев. Власти истерят, но ничего поделать не могут - это распространяется молниеносно. Сегодня вот объявили рекорд - 78000 "позитивных".

Тем временем, за почти уже три недели хождения Омикрона по Британии, в больницы попали аж 10 человек. И один от Омикрона (или с Омикроном) официально умер. Статистика смертности в UK продолжает падать.

Природа спасла нас от вируса. Теперь в наших руках спасти себя от тирании властей.

[^]
alxvld
16.12.2021 - 05:42
-1

Ярила

Автор, возможно все верно, я пока изучаю, Но пока вот что нашел по первому видео.

по запросу - Rockefeller foundation lock step scenarios

вышел на этот документ

СТАТЬЯУильям ХаляльУниверситет Джорджа ВашингтонаСШАМайкл МариенGlobalForesightBooks.orgСША0,65

Глобальный мегакризис: обзор четырех Сценариев на оси пессимизм-оптимизм

Недавний отчет, подготовленный Фондом Рокфеллера вместе с ПитеромШварц и Глобальная бизнес-сеть в какой-то мере проводят параллели с четырьмя единственнымиосевые сценарии представлены здесь. Сценарии будущего технологий иInternational Development (2010) предлагает четыре сценария на следующее десятилетие илиИтак, в матрице 2x2 по двум осям: сильное и слабое политическое / экономическое выравнивание,а также низкая и высокая адаптивная способность. Сценарии RF / GBN - это « Хакерская атака » (нестабильный и подверженный потрясениям мир, со слабыми правительствами, процветающей преступностью,и опасные технологии), " Lock Step " (усиление государственного контроля сверху внизпосле пандемии 2012 года, с ограниченными инновациями и растущим сопротивлением граждан),« Умная схватка » (мир с экономической депрессией, с местными временными решениями)и «достаточно хорошие» технологии для решения растущего набора проблем), а также« Вместе умны » (мир хорошо скоординированных и успешных стратегийрешение глобальных проблем, например, умные города и значительно улучшенная солнечная энергия)

Перевод из кэша: https://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru

Оригинал документа. https://jfsdigital.org/wp-content/uploads/2.../01/162-A05.pdf

Полагаю сейчас просто реализуется один из сценариев.

Это сообщение отредактировал alxvld - 16.12.2021 - 05:53

[^]
DedPizDeathZ
17.12.2021 - 02:03
5

Балагур

Ну что же. Как ТС и предсказывал несколько недель назад. Свежеразработанный штамм будет бить по детям. Ёбаный стыд, сижу читаю и охереваю. Так всё и происходит. Цель маленькие дети.

https://amp.focus.de/gesundheit/news/hospit...d_24493463.html

....новый штамм особенно опасен для детей до 5 лет..... : facepalm:
Мрази это устроившие идут ва-банкъ

[^]
DedPizDeathZ
17.12.2021 - 02:29
2

Балагур

Цитата (LogoV @ 16.12.2021 - 00:27)
Начинаются смелые заявления:

" ✊ В Германии и Австрии объявили революцию.

Участники: фермеры, медики, пожарные, строители, полиция, музыканты, актеры, военные ...

Текст:
"Я счастлив поделиться этим, и я надеюсь, что когда-нибудь действительно все люди будут там. 💪🏻

С 21 декабря по 21 февраля, мы будем выходить на улицы каждый день (кроме Рождества) во всех 16 федеральных землях, в каждой деревне или городе.

Мы встретимся перед каждой ратушей или правительственным зданием, вашим муниципалитетом или городом. Затем мы проведем громкую демонстрацию и парализуем систему, пока правительство не отменит все меры с немедленным вступлением в силу.

У нас есть подкрепление из всех профессиональных сфер. Особо хочу выделить медицину и полицию. Со вторника, 21 декабря, несколько сотен дежурных полицейских выйдут с нами на улицу.

Конечно, вся акция протеста работает только в том случае, если вы, другие люди, присоединитесь к нам и поддержите нас всеми силами.

Мы хотели бы поблагодарить всех, кто много работал в фоновом режиме."

https://t.me/politicoTime/232

Они начались уже как минимум три недели назад. Вот одно из первых. Дальше были ещё более дерзкие. Сорри выкладывать не буду.

1. отправьте это сообщение как минимум 10 людям, которым вы доверяете. Вакцинированные или невакцинированные. Люди, которым надоел этот тоталитарный режим и ложь. Люди, которые больше не хотят бояться новой и следующей мутации Corona. Люди, которые не хотят делать ревакцинацию каждые 4 месяца. Люди, которым надоело разделение общества. По словам г-на Шпана, вы действительно хотите жить в режиме 2G весь 2022 год?
2. и да...... мы используем систему цепных писем. Очень просто.

3. используйте все средства массовой информации - Telegram, SMS, WhatsApp, Facebook, электронная почта не имеет значения - просто напишите всем своим контактам.
4. все подписываются на Telegram на сайте https://t.me/je...##@##
5. у нас больше нет времени, поэтому начинайте СЕЙЧАС.
6. в Германии по-прежнему 20 миллионов невакцинированных людей. Мы объединяем в сеть не менее 10 миллионов человек. Это и есть цель. Те, кто сейчас не понимает, о чем идет речь, и не может оторвать задницу, через несколько дней горько пожалеют об этом. У нас нет месяцев или лет. Скорее, дни и часы. 10 миллионов - это нереально? Правда, если вы не начнете, это нереально. Но я уже начал. Чего вы ждете?
Семь. Мы начинаем работать в сети. Кирпич за кирпичом. Стена за стеной. Дом за домом. Город за городом.

8. нам нужны юристы, врачи, ученые, полицейские, солдаты, политики, медсестры, работники СМИ, маркетинга, IT, все и каждый.
9. никто не заработает на этом действии. Ни книг, ни футболок, ни кофейных кружек. Никаких очков. Если вы действительно хотите чего-то добиться и хотите сделать это СЕЙЧАС, то делайте это бесплатно. И совершенно бесплатно. Потому что речь идет о нашем будущем, твоем и моем.
10. мы делим себя на подгруппы в соответствии с почтовым индексом в централизованном порядке. 0, 1, 2 и т.д.

11. мы планируем совместные действия для всех подгрупп почтовых индексов. Все одновременно, все вместе.
12. Мы составляем цепочку этой системы. За один день 10 миллионов человек подают заявление о преступлении. Ежедневно 10 миллионов человек отправляют в систему 10 заказных писем с обратной квитанцией. Каждый день 10 миллионов человек высказывают свое мнение основным СМИ. 10 миллионов человек выходят на улицы - каждый день. Мы будем действовать, мы больше не будем реагировать. Мы прогоним господина Зёдера с должности - не господин Зёдер нас к шприцу.
13. что вы теряете? Ваша работа? Если вы не будете привиты с января, вы в любом случае потеряете эту работу. Мы переворачиваем систему. СЕЙЧАС!
14. если наши "противники" приходят с 5 людьми, мы приходим с 20. если они приходят со 100, мы приходим с 400. мы помогаем друг другу. Мы никого не подводим. Мы помогаем друг другу. ОДИН ЗА ВСЕХ - ВСЕ ЗА ОДНОГО.

15. Представьте, что мы открыли счет для пожертвований. 10 миллионов человек х 10 евро = 100 миллионов евро. У вас нет 10 евро? Тогда я вношу деньги за 10 человек и плачу 100 евро сам. Сколько бы ни было у каждого, все помогает. И чем больше, тем лучше. Мы выкупаем эту страну. На наши собственные деньги. Мы подаем в суд, мы вывешиваем плакаты в Германии, мы покупаем себе все, что захотим. А благодаря инфляции 10 евро через 2 года все равно не будут стоить много. Так что действуйте СЕЙЧАС.
16. Я ожидаю, что все основные Telegram-каналы поддержат нас. Райтшустер, Брыч, Корона Комитет и др. Время комитетов прошло. 80 серий "слушаний" - это достаточно. Настало время для настоящего сопротивления.

Я прошу вас, я призываю вас лично присоединиться к этому. Каждый может взяться за дело, каждый заступается за каждого. Каждый помогает каждому. Никто не одинок.

И НАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ УГРОЖАТЬ, И НИКТО НЕ БУДЕТ НАС ПУГАТЬ.

Я запускаю этот призыв, чтобы подключить 10 миллионов человек в Германии - это моя цель. Иначе получите удар - ведь никто вам не поможет. Не Райтшустер, не Бхакди, не Фюльмих. И не Федеральный конституционный суд.

Мы помогаем себе сами - вместе и целенаправленно. ‼️JETZT!!

Это сообщение отредактировал DedPizDeathZ - 17.12.2021 - 02:31

[^]
systemman79
17.12.2021 - 12:16
2

Ярила

Охренеть конечно. Надо тоже сделать телеграмм канал. Отправить цепное письмо с призывом скинуться по 10 евро на блэк джек и шлюх, ой... о чём это я... конечно же на борьбу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seroga13
17.12.2021 - 13:22
2

Моглик

Цитата (DedPizDeathZ @ 17.12.2021 - 02:03)
Ну что же. Как ТС и предсказывал несколько недель назад. Свежеразработанный штамм будет бить по детям. Ёбаный стыд, сижу читаю и охереваю. Так всё и происходит. Цель маленькие дети.

https://amp.focus.de/gesundheit/news/hospit...d_24493463.html

....новый штамм особенно опасен для детей до 5 лет.....  : facepalm:
Мрази это устроившие идут ва-банкъ

А я же тогда прямо об этом написал или вы думали что я шутил тогда?!
ахах... Мух-аха-хаха (злобно смеётся)!!! gigi.gif

Цитата (Seroga13 @ 26.11.2021 - 17:38)
Цитата (GrGr @ 26.11.2021 - 15:05)
Цитата (Seroga13 @ 26.11.2021 - 12:04)

Да, это повод задуматься, поэтому я и многие другие проверяют факты, а "фак-чеком" - вы занимаетесь.

Всё уже, что там корежитесь. Ваша партия сатанистов, фашистов любителей медицинских экспериментов, западных ценностей и генного говна, любителей денег, грантов и подачек в России проиграла как информационную борьбу, так и борьбу за умы.

Ваша жалкие выпердыши про соросовских фак-чекеров лишь ещё больше рассказывают вашу антинародную и античеловеческую сущность.

Но это всё мелочи, если не суть медицинская - участь принявших яд совсем не завидная.

Но это не конец. Вы ещё можете встать на светлую сторону и бороться за правду, за жизнь. Будите камикадзе. Попадёте не в ад, а в Вальгаллу. Не так уж и плохо.

Проиграла в России? Что, уже?! Да, это ещё не конец! Вы же сами видели статистику, ещё буквально месяц и наша партия "сатанистов, фашистов любителей медицинских экспериментов, генного говна" выиграет борьбу за умы людей в России, а недостачу покроем за счёт детей, которых уже начали вакцинировать в других странах и вот тогда, тогда-то и начнется названный вами zombie.gif "зомби-апокалипсис 2022" zombie.gif от которого вы так хотите спастись, но не выйдет у вас ничего. Наступит час и всякие ваши теории заговоров, масоны, QAnon-ы, и новый мировой порядок покажутся вам доброй сказкой, ахах... Мух-аха-хаха (злобно смеётся)!!! gigi.gif

[^]
Seroga13
17.12.2021 - 13:29
2

Моглик

Цитата (systemman79 @ 17.12.2021 - 12:16)
Охренеть конечно.  Надо тоже сделать телеграмм канал. Отправить цепное письмо с призывом скинуться по 10 евро на блэк джек и шлюх, ой... о чём это я... конечно же на борьбу.

Сделайте, пожалуйста, а то я никак не могу открыть тот телеграм канал и мои лишние 10€ останутся у меня, а мне бы так хотелось их отправить каким-нибудь попрошайкам на "борьбу за благое дело".

[^]
DedPizDeathZ
17.12.2021 - 15:57
-1

Балагур

Охренеть конечно. Надо тоже сделать телеграмм канал. Отправить цепное письмо с призывом скинуться по 10 евро на блэк джек и шлюх, ой... о чём это я... конечно же на борьбу.

Ну я конечно тоже сразу обращаю внимание на такие дела. Поэтому никогда никакие петиции не подписываю и на всякие факт чеки не хожу. Там единственная цель, кто это придумал это деньги. На этом Телеграм канале было 10 000 - 12 000
подписчиков, а где-то месяц назад, резкий рост до 280 000 буквально за пару дней. При условии, что он закрытый(поэтому не пытайся Серёга никуда кликать, это просто символы, которые я подставил вместо реальных). Туда просто так не попасть. ХЗ, денег пока никто не просил. С другой стороны, а как без денег? Ну не делаются дела без финансовой поддержки. Мне 10 евро не жалко, да даже если спиздят. Бабушки, дедушки немецкие вон по полтиннику, сотне каждый месяц переводят всяким фондам непонятным по защите детей в Конго. И ничего.

[^]
GrGr
17.12.2021 - 16:11
3

Ярила

По последней оценке VAERS: вакцины COVID убили 388 000 американцев.

(Из телеграммы, кто автор не знаю)

Я утверждал, что показатель анафилаксии является подходящим числом для использования для (заниженной) оценки смертности, потому что я считал, что о смертельных случаях будет сообщаться меньше, чем об анафилаксии, в VAERS по двум причинам: 1) обычно отсутствует временная близость к вакцинации, 2) человек, наблюдающий смерть, может не знать статус вакцинации жертвы и технически не обязан сообщать о смерти.

Некоторые люди возражали против этого предположения, включая моего друга профессора Джона Иоаннидиса, который утверждал, что нет никаких доказательств того, что это так, и все может быть наоборот. Это справедливое замечание, и я сказал Джону, что это всего лишь оценка, и я буду рад изменить ее, когда у нас будет больше данных.

Этот день настал благодаря Уэйну из VAERS Analysis.

Уэйн выполнил расчет URF, используя данные о смерти в CMS . Это устраняет любые возражения по поводу обоснованности использования показателей анафилаксии в качестве косвенного показателя смертности.

Рассчитанный им показатель VAERS URF составил 44,64.

Мне это кажется разумным. Это действительно недалеко от тех 41, которые я рассчитал .

Кроме того, впоследствии Уэйн посмотрел на цифры по 9 штатам . Среднее значение составило 40, что недалеко от 41, рассчитанного мной по анафилаксии.

Я попросил двух членов команды (Альберта Бенавидеса и Джессику Роуз) дважды проверить его цифры. Ошибки не было.

Теперь давайте посмотрим, что это значит.

По состоянию на 14 декабря 2021 года в VAERS зарегистрировано 9136 смертей от бытовых случаев (если вы используете OpenVAERS, нажмите переключатель вверху, чтобы увидеть смертельные случаи только в США). Если мы вычтем более чем в два раза общее количество смертей, зарегистрированных за любой предыдущий год (чтобы быть сверхконсервативным в оценке фоновых смертей):

Таким образом, наша новая наилучшая оценка количества «избыточных смертей», вызванных вакциной, составляет 388 000. Поскольку не существует другого правдоподобного механизма избыточной смертности, кроме вакцины (конечно, наш «всегда бдительный» CDC никогда не предлагал альтернативную причину), процесс исключения приводит нас к очевидному выводу: эти избыточные смерти были, на самом деле, вызваны вакциной.

Это не должно быть сюрпризом для тех, кто обращает внимание на клинические испытания.

Например, в испытании Pfizer у вас было гораздо больше шансов умереть, если вы получили вакцину, чем если бы вы получили плацебо. Они просто забыли упомянуть об этом в аннотации к статье (и не смогли точно подсчитать количество смертей в каждой группе ). Короче говоря, вакцина — это машина для убийства.

Как показали клинические испытания, она скорее убьет вас, чем спасет. Америка до сих пор отказывается признать этот факт.

+ 388 000 погибших американцев просто ошеломляют.

На сегодняшний день наша лучшая оценка смертности от вакцин, основанная на данных VAERS, состоит в том, что правительство США несет ответственность за убийство 388 000 ранее здоровых американцев. Без причины или общественной пользы. Под видом их спасения.

И мы еще не закончили. Те дети с миокардитом? Половина из них может умереть через 5 лет. Мы просто не знаем. Прионные болезни … мы не знаем. Аутоиммунные заболевания… мы не знаем. Репродуктивные проблемы… неизвестны. Первоначальный антигенный грех? Возможно. Вы уловили идею.

Напротив, Вьетнамская война была долгой и смертоносной борьбой, которая велась с 1954 по 1975 год между Северным Вьетнамом и Южным Вьетнамом. Национальный архив США показывает, что за 21 год погибло 58 220 американских солдат. Здесь мы убили в 6 раз больше людей за короткий промежуток времени… всего за 11 месяцев.

Никто из ведущих СМИ не осмелится говорить об этом. Они даже не зададут вопрос. Ни одного репортера.

В Конгрессе это тоже никто не обсуждает. Я пытался довести эту информацию до сведения сотрудников Конгресса, но они проигнорировали мои просьбы.

Конечно, FDA и CDC не могут ничего прокомментировать, кроме того, что они «не согласны» со мной. Они не говорят почему. Вот это да. У нас есть расхождение в 388 000 погибших американцев, а они даже не говорят, почему я ошибся.

Я предполагаю, что они не могут сказать почему, потому что я использовал их цифры (они поддерживают VAERS и CMS) и их методологию, и там не было никаких математических ошибок. Поэтому им приходится «размахивать руками», утверждая, что «мы не согласны», поскольку они не могут привести факты, доказательства, данные или ошибки в методологии.

Что касается всех фальшивых аргументов о VAERS и причинно-следственной связи, которые используются «так называемыми проверяющими фактов» для нападок на мою работу, я полностью опроверг их в своей 63-страничной статье . Вот почему никто из сотрудников FDA или CDC не хочет говорить со мной официально: потому что я знаю, как разрушить их фальшивые оправдания, чтобы не обращать внимания. Они также не будут разговаривать ни с одним из моих соратников . Они просто не хотят этого слышать.

Это сообщение отредактировал GrGr - 17.12.2021 - 16:12

[^]
GrGr
17.12.2021 - 16:20
2

Ярила

Из-за дел, отвлекся от столь важного занятия - следить за крахом мираздания в рамках конкретной планеты.

Но стоит заметить, что большинство, 99% людей вокруг не в курсе происходящего, не собираются участвовать в программе Шваба по перезагрузке, а просто планируют жить и не тужить. Хотя комшмарят их масками, страхами, уколами генного дерьма, от чего некоторые умирают.

То есть атмосферы апокалипсиса пока не чувствуется, даже наоборот.

Но апокалипсис никто не отменял, так что продолжаем следить за новинками мира вакцинации, геноцида и дивного нового мира.

Не в реальном, но в виртуальном мире особо заметно, включая фейсбух - это постоячная назойливая реклама очередного мета-говна марка букербеймана. А также нагнетание мимикронофобии.

[^]
GrGr
17.12.2021 - 16:31
3

Ярила

Статья на тему: "Ивермектин, как очевидный маркер глобального заговора".

Дешевый и эффективный препарат без особых побочек, доказавший пользу на примере миллионных штатов и целых городов банит ВОЗ и чморят в подконтрольных массмедиа:

https://budetlyanin108.livejournal.com/3133963.html

Статья полезна для мозгов, которые у многих просто не могут прнять идею, истину о том, что их, их детей, их родителей, всех вокруг хотят массового убить и убивают по руководству с самых высоких и пафосных трибун.

Это действительно не вяжется, не ложится в голову из-за своей пародоксальности и шокирующего уровня чудовищности, ровно как политика нацистской Германии или преступления японских военных, бомбежка женщин, беременных, детей и стариков американскими атомными бомбами.

Но отвергать истину о заговоре против человечества, исключать вероятность невероятного уровня насилия - это просто смертельно.

[^]
DedPizDeathZ
17.12.2021 - 16:36
1

Балагур

О новый чудный мир. Привитые больше не хотят ширяться хуйнёй. Ну как же так?! Что для этого надо сделать? Правильно поставить их на одну ступень с антипрививочникам gigi.gif

Не сегодня, завтра увидим дивную картину, нового, прекрасного мира. Трижды привитые ебашут дважды привитых lol.gif

https://amp.focus.de/gesundheit/coronavirus...d_25776903.html

Это сообщение отредактировал DedPizDeathZ - 17.12.2021 - 16:37

[^]
GrGr
17.12.2021 - 17:11
1

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 17.12.2021 - 16:36)
О новый чудный мир. Привитые больше не хотят ширяться хуйнёй. Ну как же так?! Что для этого надо сделать? Правильно поставить их на одну ступень с антипрививочникам gigi.gif

Не сегодня, завтра увидим дивную картину, нового, прекрасного мира. Трижды привитые ебашут дважды привитых lol.gif

https://amp.focus.de/gesundheit/coronavirus...d_25776903.html

Мне всё интересно, какой они придумают трюк, чтобы убедить ширнуться по третьему-четвертому кругу тех, кто чуть не сдох на втором.

Баранов же всё лечат спасением от мифического ковида, который они и близко не видело, но за то на собственной шкуре уже чуяли, что такое укол генного дерьма с перекошенным лицом и посиневшими венами.

[^]
carrista116
17.12.2021 - 17:38
2

Дикий половец

Цитата (GrGr @ 17.12.2021 - 17:11)
Мне всё интересно, какой они придумают трюк, чтобы убедить ширнуться по третьему-четвертому кругу тех, кто чуть не сдох на втором.

Начальник рейхскомиссариата "Забайкалье" уже объяснил как.

[^]
Petrovich77
17.12.2021 - 18:07
0

Юморист

Цитата (carrista116 @ 17.12.2021 - 17:38)

Этот "начальник" забыл, в каких краях находится. Москва далеко, а обозлённые местные рядом. dont.gif

[^]
Seroga13
17.12.2021 - 22:52
3

Моглик

Цитата (DedPizDeathZ @ 17.12.2021 - 15:57)
Охренеть конечно.  Надо тоже сделать телеграмм канал. Отправить цепное письмо с призывом скинуться по 10 евро на блэк джек и шлюх, ой... о чём это я... конечно же на борьбу.

Ну я конечно тоже сразу обращаю внимание на такие дела. Поэтому никогда никакие петиции не подписываю и на всякие факт чеки не хожу. Там единственная цель, кто это придумал это деньги. На этом Телеграм канале было 10 000 - 12 000
подписчиков, а где-то месяц назад, резкий рост до 280 000 буквально за пару дней. При условии, что он закрытый(поэтому не пытайся Серёга никуда кликать, это просто символы, которые я подставил вместо реальных). Туда просто так не попасть. ХЗ, денег пока никто не просил. С другой стороны, а как без денег? Ну не делаются дела без финансовой поддержки. Мне 10 евро не жалко, да даже если спиздят. Бабушки, дедушки немецкие вон по полтиннику, сотне каждый месяц переводят всяким фондам непонятным по защите детей в Конго. И ничего.

Что значит "туда просто так не попасть", если канал рекламируется (или рекламировался) письмами-счастья? Достаточно получить это письмо с ссылкой и всё. Вы ведь так этот канал нашли, получив письмо счастья (письмо цепочку)? Отсюда, как вы пишите, резкий рост численности читателей канала до 280 000. Всё просто, а вы усложняете, чтобы казаться значительнее и вы ещё в довесок удалили ссылку на канал, при этом публикуете текст письма. Конспирация высшего уровня!

"1. отправьте это сообщение как минимум 10 людям, которым вы доверяете"
"4. все подписываются на Telegram на сайте https://t.me/je...##@##"

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 17.12.2021 - 22:57

[^]
carrista116
17.12.2021 - 22:54
0

Дикий половец

Цитата (Petrovich77 @ 17.12.2021 - 18:07)
Цитата (carrista116 @ 17.12.2021 - 17:38)

Этот "начальник" забыл, в каких краях находится. Москва далеко, а обозлённые местные рядом. dont.gif

Так он их не боится.

[^]
DedPizDeathZ
17.12.2021 - 23:56
-1

Балагур

Цитата (Seroga13 @ 17.12.2021 - 22:52)

"1. отправьте это сообщение как минимум 10 людям, которым вы доверяете"
"4. все подписываются на Telegram на сайте https://t.me/je...##@##"

10 людям, которым вы доверяете. Серёга, я тебе не доверяю gigi.gif

Я же сказал, что заменил символы в адресе Телеграм канала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 283697
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх