Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seroga13
12.12.2021 - 13:25
3
Статус: Offline

Моглик

Цитата (LogoV @ 12.12.2021 - 01:08)
Основатель немецкой фармацевтической компании BioNTech (Pfizer) Угур Шахин заявил, что не имеет права делать прививку от COVID-19.
Основатель немецкой фармацевтической компании BioNTech Угур Шахин в интервью Deutsche Welle заявил, что пока не привился от коронавируса, так как не имеет права этого делать.

Компания Шахина производит вакцину от COVID-19 совместно с американской Pfizer, однако ни он, ни его жена Озлем Тюречи (одна из создателей вакцины) пока не прививались.

"Мы не имеем права делать себе прививки. Конечно, мы думаем об этом. [...] Как вы знаете, существует список приоритетности (очередность вакцинации социальных групп в Германии. – "ГОРДОН") и вакцинироваться вопреки этому списку запрещено. Нам даже не разрешено участвовать в клинических исследованиях. Ведь закон запрещает участие в таких исследованиях людям из компании-разработчика, и это нормально", – отметил он.

Больше читайте тут: https://yandex.ru/search/?text=%D1%83%D0%B3...%BB%D1%81%D1%8F

Понимаете? Все для вас. Аж слезу вышибло.
А вот как интернет говорит о  гоях. (ужасная статья, не читайте. Я считаю что все люди (кроме глобалистов) - братья, и даже мы, рептилоиды

Почитаем-с больше. Оказывается опять слухи и сплетни. 2 дня назад Угур Шахин в своем профиле в LinkedIn опроверг этот слух. И уже сегодня об этом пишут все газеты. Вы молодец, строго действуете преамбуле.

«Гендиректор BioNTech отреагировал на слухи о том, что он не вакцинирован

ТЕКСТ: ОЛЬГА ЯНИВИ, 12 декабря 2021, 08:00

Гендиректор BioNTech отреагировал на слухи о том, что он не вакцинирован (korrespondent.net)

Угур Шахин и его супруга получили уже три дозы вакцины - первые две в рамках вакцинации, а третью для ревакцинации.
Генеральный директор BioNTech Угур Шахин отреагировал на слухи о том, что он не вакцинирован и показал в LinkedIn фотографию своей ревакцинации препаратом Pfizer/BioNTech.

"В социальных сетях появилась дезинформация о том, что я не вакцинирован. Фактически, мы с женой получили 3 дозы вакцины BioNTech/Pfizer. Вот уже несколько месяцев друзья убеждают меня опубликовать фотографию, на которой мне делают вакцинацию, чтобы опровергнуть эти ложные слухи", - написал он в соцсети.

Шахин также описал историю своего старого школьного друга, который, заболев COVID-19 в тяжелой форме, в настоящее время борется за свою жизнь

"Он уже три недели находится на искусственной вентиляции легких. Я узнал от его жены, что он и его семья не были вакцинированы. Я не спрашивал, почему они приняли такое решение. У людей разные, личные причины. Однако наиболее распространенной первопричиной, по-видимому, является страх, часто подпитываемый дезинформацией и недоверием", - подчеркнул глава биотехнологической компании.

По его словам, порой со страхом трудно бороться с помощью фактов и цифр.

"Иногда страх лучше побеждать, делясь личным опытом. Поэтому, чтобы обратиться к тем, кто лично борется со своими страхами, я хотел бы поделиться фотографией, на которой показана моя вакцинация от COVID-19 в начале 2021 года", - добавил Шахин.»

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Petrovich77
12.12.2021 - 13:45
2

Юморист

lol.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 12.12.2021 - 13:46

[^]
GrGr
12.12.2021 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 12.12.2021 - 13:25)

Гендиректор BioNTech отреагировал на слухи о том, что он не вакцинирован (korrespondent.net)

Речь идёт про это видео:

где турок заявляет, что не кололся.

Очевидно, что видео старое, раз он там говорит о планах поставить миллионы доз отравы.

[^]
Seroga13
12.12.2021 - 15:54
1

Моглик

Цитата (GrGr @ 12.12.2021 - 14:46)
Цитата (Seroga13 @ 12.12.2021 - 13:25)

Речь идёт про это видео:

где турок заявляет, что не кололся.

Очевидно, что видео старое, раз он там говорит о планах поставить миллионы доз отравы.

Да, это то самое видео, которое конспирологи до сих пор распространяют и подгоняют под свои сказочные теории заговора.
Возможно кто-то не знает, но это интервью было сделано 22.12.2020, когда как вакцинация в Германии началась только через 4 дня 26.12.2020. И из-за ограниченного количества доступных доз она не была всеобщей, а в порядке приоритета. Сначала вакцинировали стариков за 80 лет, а Сахину тогда было 55 лет. Сам Сахин вакцинировался в начале 2021 года о чём недавно 10.12.2021 написал у себе на страничке в Linkedin.

[^]
GrGr
12.12.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 12.12.2021 - 15:54)
Сам Сахин вакцинировался в начале 2021 года о чём недавно 10.12.2021 написал у себе на страничке в Linkedin.

То есть написать что-то у себя в линкедине - это уже достаточное подтверждение факта? Это так в вашем мире фак-чеков работает?

При том, что фак-чеки ещё и исходят от того, организованы и оплачены теми, информацию против кого они типа призваны проверять.

Каким же надо быть наивным дебилоидом...

И с какой стати нам верить турку, который варит генное дерьмо, убивающее сотни тысяч людей по миру?

[^]
LogoV
12.12.2021 - 16:17
1

Весельчак

Курс партии меняется.
Это уже факт: корпорации используют вирус для захвата мира

«Естественно, а потом пятая и шестая, поскольку Big Pharma уже вошла во вкус гигантских доходов. Любой бизнес ставит на первое место прибыль, а затем общественное благо. Вот и Pfizer: "Омикрон" пока не вызвал и одной миллионной доли заболеваний по сравнению с "Дельтой", а в США с ним уже готовы сражаться мультипликацией доз. Которые должны мультиплицировать доходы Большой Фармы, понятное дело. It's the profit, stupid», — резюмировал Пушков.

[^]
DedPizDeathZ
12.12.2021 - 16:19
1

Балагур

Цитата
При том, что фак-чеки ещё и исходят от того, организованы и оплачены теми, информацию против кого они типа призваны проверять

меня просто в смех кидает от всех этих фак чеков. Мало того, что они действительно финансируются теми, которых выводят на чистую воду. Так ещё и хитрожопые админы этих сайтиков постоянно на донаты намекают. Особо фак чеки у пикабушной пидарасни в почёте. Буа, эненцегейн бля shit.gif ueban.gif

[^]
DedPizDeathZ
12.12.2021 - 16:24
-2

Балагур

Цитата (GrGr @ 11.12.2021 - 17:19)
Бараны должны носить маски и соблюдать дистанцию в 1.5 метра. Баранам положены обязательные и постоянные ветеринарные уколы. Что в уколах баранам знать не положено.

gigi.gif lol.gif
Там надпись Ladezone - зона погрузки. Сначала бараны выстроятся на погрузку, естественно с соблюдением 1,5 метра дистанции. После погрузки сразу на мясокомбинат.

[^]
GrGr
12.12.2021 - 16:57
0

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 12.12.2021 - 16:19)
Цитата
При том, что фак-чеки ещё и исходят от того, организованы и оплачены теми, информацию против кого они типа призваны проверять

меня просто в смех кидает от всех этих фак чеков. Мало того, что они действительно финансируются теми, которых выводят на чистую воду. Так ещё и хитрожопые админы этих сайтиков постоянно на донаты намекают. Особо фак чеки у пикабушной пидарасни в почёте. Буа, эненцегейн бля shit.gif ueban.gif

Чтобы ссылочка была:

"Председатель Reuters - инвестор и член правления Pfizer"

https://thenationalpulse.com/news/conflict-...d-board-member/

[^]
Seroga13
12.12.2021 - 17:04
-2

Моглик

Цитата (GrGr @ 12.12.2021 - 16:11)
Цитата (Seroga13 @ 12.12.2021 - 15:54)
Сам Сахин вакцинировался в начале 2021 года о чём недавно 10.12.2021 написал у себе на страничке в Linkedin.

То есть написать что-то у себя в линкедине - это уже достаточное подтверждение факта? Это так в вашем мире фак-чеков работает?

При том, что фак-чеки ещё и исходят от того, организованы и оплачены теми, информацию против кого они типа призваны проверять.

Каким же надо быть наивным дебилоидом...

И с какой стати нам верить турку, который варит генное дерьмо, убивающее сотни тысяч людей по миру?

А с чего вы сами верите тому, что Сахин турок? Может он даже не немец и не Сахин, и даже не Угур Шахин.

Так написали в википедии - это уже достаточное подтверждение факта? Это так в вашем мире работает?
При том, что википедия организованна и оплачена теми, информацию за кого они типа должны публиковать.

Каким же надо быть наивным...

И с какой стати нам верить вам GrGr, распространяющему теории заговоров и откровенно недостоверные медицинские данные, влияющие на здоровье читателей?

[^]
Seroga13
12.12.2021 - 17:14
2

Моглик

Цитата (DedPizDeathZ @ 12.12.2021 - 16:19)
Цитата

Здраствуйте, вы мне ответили про статью, на которую вы ссылались, однако, статья доступно только по подписке. У вас оформлена подписка? Не могли бы копировать полный текст той статьи?
Цитата (DedPizDeathZ @ 25.11.2021 - 14:40)
https://www.epochtimes.de/wissen/uni-stockh...n-a3646340.html

Спайк белок из вакцин разрушает механизм восстановления клетки.

Источник Epochtimes. Куда может быть серьёзней.

Цитата (Seroga13 @ 25.11.2021 - 19:02)
Цитата (DedPizDeathZ @ 25.11.2021 - 18:33)
Цитата (Seroga13 @ 25.11.2021 - 16:11)

The Epoch Times - это "серьезные" ребята!  cool.gif

Очень неумного человекагуманоида перед собой вижу я. Да, Эпох Таймс это отличное издание. Я помню когда в Германию переехал, зачитывался их изданиями. Всё сделано очень красиво, профессионально, дорого.

Ты вот попытался их в грязи вывалять, мол либерасты и прочий шламм. Если бы у тебя в голове не был бы хлебушек. То одна мысль должна бы была всё таки появиться. Если даже уже в либерастской по твоему мнению прессе появляются такие статьи, то может быть всё совсем не так, что тебе говорят? Да и не они одни напечатали про это исследование в Швеции.

Мне интересно, где ещё печатается данная статья, потому что она доступна по премиум подписке 7.90€/мес. Если вы подписаны, не могли бы вы опубликовать здесь полный текст этой статьи?

https://www.epochtimes.de/wissen/uni-stockh...n-a3646340.html

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
ПапаЛегба
12.12.2021 - 17:44
3

Приколист

Seroga13
Слушай, ты тут многое пытаешься оспорить или опровергнуть. Можешь своими словами? Тебе чем насолили? Или ты дурак? Ты мне нужен. Докажи что ты не распространяешь фейки. Что ты доносишь до людей правдивую инфу. Я жду ответа.

[^]
GrGr
12.12.2021 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 12.12.2021 - 17:04)

А с чего вы сами верите тому, что Сахин турок? Может он даже не немец и не Сахин, и даже не Угур Шахин.

Так написали в википедии - это уже достаточное подтверждение факта? Это так в вашем мире работает?
При том, что википедия организованна и оплачена теми, информацию за кого они типа должны публиковать.

И с какой стати нам верить вам GrGr, распространяющему теории заговоров и откровенно недостоверные медицинские данные, влияющие на здоровье читателей?

Да пускай этот турок хоть узбек. Вообще похер.

А мне верить не надо. Даю ссылки, анализы, мнения, к которым можно прислушаться и сделать выводы, можно этого и не делать.

Большинство выбирает ни к чему не прислушиваться, но потом вдруг умирают. Дело добровольное. Называется свобода.

Если для вас ссылки на мединские издания и исследования - это не достоверные данные, а фак-чек от рейтерс - достоверные, то лучше пройдите нахер, ибо зачем тут тусоваться с двумя извилинами, когда уровень информации предполагает наличие как минимум трёх извилин.

[^]
Seroga13
12.12.2021 - 19:40
3

Моглик

Цитата (ПапаЛегба @ 12.12.2021 - 17:44)
Seroga13
Слушай, ты тут многое пытаешься оспорить или опровергнуть. Можешь своими словами? Тебе чем насолили? Или ты дурак? Ты мне нужен. Докажи что ты не распространяешь фейки. Что ты доносишь до людей правдивую инфу. Я жду ответа.

Я только соглашаюсь и подтверждаю то, что описано в преамбуле к данной теме.

Как мило, и вы мне нужны. ^^

Я здесь просто для общения и узнавания много чего нового про конспирологию и про себя, когда, например, GrGr пытается мне насолить, предъявляя мне оскорбления вместо весомых аргументов, которых у него нет. Что тут доказывать, я вполне могу по ошибке распространить подделку. Скажите где и я исправлю, и дополню. Например, мне GrGr писал, когда я ссылался на факт-чеки, что они в действительности "фак-чекеры" и что они "продажные и лживые сатанисты и фашисты". Вот. И я этого не скрываю и не отрицаю, действительно некоторые так считают, при чём весьма безосновательно, не предъявляя никаких доказательств, а просто обозвав. Удобная позиция.

[^]
Seroga13
12.12.2021 - 19:43
4

Моглик

Цитата (GrGr @ 12.12.2021 - 17:48)
Цитата (Seroga13 @ 12.12.2021 - 17:04)

Да пускай этот турок хоть узбек. Вообще похер.

А мне верить не надо. Даю ссылки, анализы, мнения, к которым можно прислушаться и сделать выводы, можно этого и не делать.

Большинство выбирает ни к чему не прислушиваться, но потом вдруг умирают. Дело добровольное. Называется свобода.

Если для вас ссылки на мединские издания и исследования - это не достоверные данные, а фак-чек от рейтерс - достоверные, то лучше пройдите нахер, ибо зачем тут тусоваться с двумя извилинами, когда уровень информации предполагает наличие как минимум трёх извилин.

Так я ведь, как вы, тоже даю ссылки, анализы, мнения, к которым можно прислушаться и сделать выводы. Только я от вас вместо выводов, иногда вижу оскорбительные обвинения во лжи, фашизме, сатанизме и куда мне идти (1,2,3). Зачем вы так? Я понимаю, что у вас не осталось весомых аргументов, но опускаться до такого уровня зачем.

[^]
zgema
12.12.2021 - 22:07
0

Приколист

[^]
ПапаЛегба
13.12.2021 - 04:06
-2

Приколист

Цитата (Seroga13 @ 12.12.2021 - 19:40)
Цитата (ПапаЛегба @ 12.12.2021 - 17:44)
Seroga13

Я только соглашаюсь и подтверждаю то, что описано в преамбуле к данной теме.

Как мило, и вы мне нужны. ^^

Я здесь просто для общения и узнавания много чего нового про конспирологию и про себя, когда, например, GrGr пытается мне насолить, предъявляя мне оскорбления вместо весомых аргументов, которых у него нет. Что тут доказывать, я вполне могу по ошибке распространить подделку. Скажите где и я исправлю, и дополню. Например, мне GrGr писал, когда я ссылался на факт-чеки, что они в действительности "фак-чекеры" и что они "продажные и лживые сатанисты и фашисты". Вот. И я этого не скрываю и не отрицаю, действительно некоторые так считают, при чём весьма безосновательно, не предъявляя никаких доказательств, а просто обозвав. Удобная позиция.

в споре рождается истина. я тоже не подумав написал, извини.

[^]
GrGr
13.12.2021 - 04:17
1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 12.12.2021 - 19:43)
Так я ведь, как вы, тоже даю ссылки, анализы, мнения, к которым можно прислушаться и сделать выводы.

Вы даёте сраные фашистские фак-чеки. А с фак-чеками можете идти нахер.

И не очень понятно, что вообще с вами можно обсуждать по сути. Ваши претензии обычно абсолютно дебилоидные:
- сайт не на том домене
- а вот тот чувак 10 лет назад что-то не то сказал
- "после не значит в следствие"
- а вот на сайте фак-чеков журналисты написали следующее...
- и тд

Где наука, где анализы, где разумные мнения, к которым можно было бы хоть пытаться прислушаться?

Пожалуйста, один из главных постулатов темы - это то, что заговорщики ультра-глобалисты от банкиров задумали уменьшить популяцию в кратчайшие сроки, в первую очередь за счёт развитых стран, а затем построить "инклюзивный" и "экологичный" Новый Дивный Мир (НМП) на био-идентификаторах.

Давайте анализ, почему это не так?

Самая "глубокая" мысль тут была: "ну как же так, они ведь так любят деньги, не могут же они поубивать потребителей". Всё - дальше этого бреда уровня детского сада ничего, ни одного разумного аргумента.

Наоборот - вся эта повестка построения НМП (кроме явного указания на депопуляцию) есть в документах ООН, ВЭФ, МВФ этих самых ультра-глобалистов.

Ну тогда, что вы тут выделываетесь?

[^]
GrGr
13.12.2021 - 04:25
1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 12.12.2021 - 19:40)
"фак-чекеры" и что они "продажные и лживые сатанисты и фашисты". Вот. И я этого не скрываю и не отрицаю, действительно некоторые так считают, при чём весьма безосновательно, не предъявляя никаких доказательств, а просто обозвав. Удобная позиция.

С сатанистами, фашистами и террористами переговоров не ведут.

А что делают с фашистами?
1. Клеймят
2. Уничтожают

Где вы между 1 и 2 увидели пункт по разъяснительной работе для фашиста? Его там нет и быть не может.

И мы тут не ради фашистов, а ради ещё нормальных людей, которые не определились. Как на западной Украине - либо вы в коллаборационисты и бандеровцы, женщинам животы пороть, либо в бравые красные партизаны.

Что делать, если вы фашист, сатанист или террорист:
1. Перестать им быть
2. Покаяться
3. Делом смыть грех (уничтожив хотя бы 3 вражеские вышки 5Г)

Это сообщение отредактировал GrGr - 13.12.2021 - 04:25

[^]
GrGr
13.12.2021 - 04:28
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 13.12.2021 - 04:25)
И мы тут не ради фашистов, а ради ещё нормальных людей, которые не определились. Как на западной Украине - либо вы в коллаборационисты и бандеровцы, женщинам животы пороть, либо в бравые красные партизаны.

И вот вам пример:
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2364546.html

- Я вас не пущу.
- Мне нужно купить хлеба, я кушать хочу
- Мне по барабану, я выполняю распоряжение.
- Это фашистские методы, если вам скажут убивать вы будете убивать?
- Я (секунда замешательства) подумаю!

"Понимаете, у него в сознании уже сидит, что он может убивать если подумает, ему по барабану, он выполняет распоряжение."

[^]
GrGr
13.12.2021 - 04:36
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 12.12.2021 - 12:00)
Арт-проект ООН:

https://topbizlink.com/the-un-has-just-erec...nvestment-watch

Даниил 7:4а

Первый был похож на льва и имел орлиные крылья...

Откровение Глава 13.

Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его.

- - -

Возможная трактовка: Китай (дракон) назначил "зверя", то есть НМП, собранного будто из элементов стран в него входящих (например медвежьи лапы - это про Россию, крылья орла - похоже на США, крылатый лев есть на флаге ВМФ Италии, чёрная пантера - это вообще Ваканда), который будет существовать 3.5 года.

Фессалоникийцам 5: 2-3:

«Ибо вы сами прекрасно знаете, что день Господень придет, как вор в ночи. А они говорят:« Мир и безопасность! » тогда разрушение обрушится на них внезапно, как родовые схватки на беременную женщину, и они не спасутся ».

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2364967.html

Из темы никак не выкинуть религиозно-мистическую составляющую, потому что и с той стороны действуют по ней, и вряд ли случайно.

Соответственно, именно по религиозно-мистическим каналам можно получить наиболее точные прогнозы, когда логические и аналитические методы не работают.

[^]
GrGr
13.12.2021 - 05:16
0

Ярила

Передаёт Кукушкин из Чехии:

Борис Джонсон решил обратиться к нации, а я подготовил ему текст:

"Сограждане! Мутация Омикрон грозит уничтожить всё, чего мы добились: маски, социальная дистанция, прибыль центров тестирования, прибыль фарма-компаний, уничтожить Большую Перезагрузку, закрыть окно возможностей и отправить наш мир обратно в дикий 2019й год.

Сплотимся и не допустим! Смерть Омикрону! Боже, храни Королеву и Дельту"

И следом:

Ученые опубликовали группу риска для штамма Омикрон: владельцы центров тестирования, совет директоров и акционеры Pfizer и Moderna, продавцы масок, продавцы куар-кодов, доктора (Шваб).

Пожалейте докторов!

[^]
GrGr
13.12.2021 - 05:30
0

Ярила

Промышленное мясо из личинок - это был давно известный пункт плана Нового Дивного Мира.

Там есть и следующий, пока умалчиваемый, пункт - человечина. К этому наверное вернутся уже после становления НМП.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2364898.html

[^]
GrGr
13.12.2021 - 06:45
2

Ярила

"Курвы ебаны" с электрошокерами и газовыми баллончиками воюют против народа без масок.

Столь неадекватное, агрессивное поведение "ебаных курв" во многих странах наводит на какую-то психологическую операцию.

И началось это с американских "курв ебаных", которые стреляют в инвалидов на колясках и показательно становятся коленом на шеи людей (не в защиту Флойда).

Про Австралию писали, что местные "ебаные курвы" давно сидят на наркотиках.

Может у НМП есть какие-то техники и методички по работе с курвами?

[^]
GrGr
13.12.2021 - 07:24
2

Ярила

Доктор Байрам Брайдл (кстати, любитель вакцинации) профессор вирусологии, после исследования вакцинированных людей заявил:

"спайк-белок от вакцины попадает в кровь и циркулирует там несколько дней"

"он накапливается в селезёнке, костном мозге, печени, надпочечниках, и высокая концентрация в яичниках"

"токсичный спайк-белок объединяется с рецепторами тромбоцитов, что приводит к слипанию тромбоцитов и свёртываемости крови, поэтому мы и наблюдаем нарушения свёртываемости крови и кровотечения"

"мы видим проблемы с сердцем"

"он может пересечь гематоэнцефалический барьер и привести к повреждению мозга"

"много случаев тромбоза в головном мозге"

"вирусный вектор и спайк-белок может передаваться через грудное молоко" (и прочие биологические жидкости)

"у грудных младенцев были кровотечения в ЖКТ"

Вывод: "мы совершили большую ошибку... мы не знали, что спайк-белок токсичен, таким образом, вакцинируя, мы прививаем их токисном".

"Есть много вопросов о долгосрочной безопасности этих вакцин"

"Будем ли мы вызывать бесплодие у молодых?"

И ВСЁ ЭТО ПОДКРЕПЛЕНО РЕЦЕНЗИРУЕМЫМИ НАУЧНЫМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 283704
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх