Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тымф
21.10.2017 - 01:02
11
Статус: Offline

Гость

Бл', я пойду, пожалуй. Майдан, не подведи pray.gif Мишико, сука такая, если попкорн пропадёт, я тебя по IP найду, модника с ширинкой на жопе, и весь попкорн в ширинку эту засыплю, а потом скакать заставлю bdsm.gif Ты уж не подведи, грузинский атэц украинской демократьи gigi.gif

[^]
SeaUrchin
21.10.2017 - 01:03
3

Ярила

Цитата (Бyлька @ 21.10.2017 - 00:36)
Цитата
Хм, а я его профиль тоже не вижу.И аватарку тоже.

внизу постов,есть [ профиль],нажимаешь,и всё открывается.

Э простите великодушна,я хоть и старый но ещё не совсем дурной,уж как открыть профиль соображаю. но конкретно у этого товарища ,до этого профиль был закрыт. Исчо раз извиняюсь если чо и не оффтоп.Траппарам блин исчо раз ищвиняюсь.спасибо что научили,чтото я раньше не видел под постами профиля. Сейчас увидел. pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 21.10.2017 - 01:07

[^]
Prohogiy
21.10.2017 - 01:14
-1

Ярила

Цитата
Э простите великодушна,я хоть и старый но ещё не совсем дурной,уж как открыть профиль соображаю. но конкретно у этого товарища ,до этого профиль был закрыт. Исчо раз извиняюсь если чо и не оффтоп.Траппарам блин исчо раз ищвиняюсь.спасибо что научили,чтото я раньше не видел под постами профиля. Сейчас увидел.

Вот для таких как вы я только что аватарку и добавил. Чтобы проще было в профиль зайти.
Профиль всегда был открыт. Если честно, я даже не знаю как его закрыть.

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 21.10.2017 - 01:15

[^]
Prohogiy
21.10.2017 - 01:23
-1

Ярила

А вообще, удивляют меня такие люди. Стоит твоему мнению хоть на немного разойтись с их взглядами, тут же запишут в майданутые. И что интересно, майданутые ведут себя точно так же. Насколько крайние противоположности похожи.

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 21.10.2017 - 01:23

[^]
totktonada57
21.10.2017 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 21.10.2017 - 01:23)
А вообще, удивляют меня такие люди. Стоит твоему мнению хоть на немного разойтись с их взглядами, тут же запишут в майданутые. И что интересно, майданутые ведут себя точно так же. Насколько крайние противоположности похожи.

ну почему сразу майданутые. в долбоебы пишут.
а майданутые = долбоебы. все очень просто

[^]
sasa2007vor
21.10.2017 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 22:34)
Цитата
ах,куда подевался,Prohogiy,
В черном кафтане, в розовых джинсах ведь минуту назад оно был с нами,
с белым кайфом, в кармане))),©

Я тут. Готов ответить на любые вопросы. Живу не далеко от границы с Украиной, про некоторые вещи в курсе.

можно два вопроса:

1. Кто убил президента Кеннеди?
2. Какие территории отвалятся от Украины в случае удачного развития последнего крайнего майдана?

[^]
Дима687
21.10.2017 - 08:34
18

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 21:34)
Странно как сейчас все ругают Майдан. Я имею в виду россиян. Все уже забыли с чего он начинался. Как оборзевшие депутаты избивали прохожих, как их дети насиловали и сжигали девченок...
Да, потом скатились в национализм, но изначально многие в России его поддерживали.

Хоспаде... Кто его поддерживал? В 2013 грандиозная тема-срач тут была по поводу хуйдана. 99% россиян говорили остановитесь! Не нужно! Будет хуже! Сейчас плохо,. но будет вообще жопа!
На что отвечали скакуны, вы нам завидуете! Украина це европа! Вы не способны сделать майдан площадь, у нас будет безвиз! Так виза стоит копейки! Нет, мы европа!
Прожив с ноября 2013 по январь 2014 в Киеве, я ни разу не был ни на европейской площади, ни на грушевского (сознательно и то и другое с маленькой буквы). Хотя обожаю гулять в тех местах. Но не пошел лишь только по одной причине, не хочу что бы кто то увидел меня среди долбоёбов. Так же не пойду на гейпарад, потому что я нормальный мужик и с пидорами мне не по пути.
Депутаты избивали прохожих? Ну некоторым блохерам например и я бы в морду дал. Насиловали таких как шурыгину? Бля, если бы каждая девчонка, с которой у нас был секас, написала заяву, то я бы сел лет на 500-600.

[^]
Дима687
21.10.2017 - 08:53
8

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 22:30)
Цитата
теперь уже депутаты избивали прохожих,их дети снасильничали и спалили каких-то барышень(это ты про эпанутую Черновол или про Руслану-спалахуйку?)

Ну если у тебя с памятью плохо, погугли убийство Оксаны Макар тремя мажорами. Которых арестовали только после того как народ стал штурмовать отделения полиции.

И из-за этого нужно устраивать майдан, требовать кружевные трусы повышение тарифов в сфере ЖКХ до европейского уровня? Ты скакун. Либо никчемный неудачник, как Стас из поста про кидалово в Абхазии.

[^]
kuzvv
21.10.2017 - 08:53
6

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 21:49)
Цитата
мы, не ругаем Майдан, более того мы за.... давайте больше шоу

Ты сильно не усердствуй. Я из России. К майданутым отношения не имею.

Майданутый это псих заболевание третья стадия либерализма. И этому псих заболеванию плевать на границы и страны, болеют либерализмом везде, в России кстати очень много и второй степени (либерасты)и третей. И вы то как раз точно как минимум либераст вот они то поддерживали Майданутых.

[^]
billyboy72
21.10.2017 - 08:59
9

Ярила

Цитата (Дима687 @ 21.10.2017 - 08:34)
Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 21:34)
Странно как сейчас все ругают Майдан. Я имею в виду россиян. Все уже забыли с чего он начинался. Как оборзевшие депутаты избивали прохожих, как их дети насиловали и сжигали девченок...
Да, потом скатились в национализм, но изначально многие в России его поддерживали.

Хоспаде... Кто его поддерживал? В 2013 грандиозная тема-срач тут была по поводу хуйдана. 99% россиян говорили остановитесь! Не нужно! Будет хуже! Сейчас плохо,. но будет вообще жопа!
На что отвечали скакуны, вы нам завидуете! Украина це европа! Вы не способны сделать майдан площадь, у нас будет безвиз! Так виза стоит копейки! Нет, мы европа!
Прожив с ноября 2013 по январь 2014 в Киеве, я ни разу не был ни на европейской площади, ни на грушевского (сознательно и то и другое с маленькой буквы). Хотя обожаю гулять в тех местах. Но не пошел лишь только по одной причине, не хочу что бы кто то увидел меня среди долбоёбов. Так же не пойду на гейпарад, потому что я нормальный мужик и с пидорами мне не по пути.
Депутаты избивали прохожих? Ну некоторым блохерам например и я бы в морду дал. Насиловали таких как шурыгину? Бля, если бы каждая девчонка, с которой у нас был секас, написала заяву, то я бы сел лет на 500-600.

Не хотел отвечать этому кастрюлеголовому, но добавлю немного. После того как кастрюлям говорили Остановитесь, что вы делаете ебанутые, появилась фраза Россия оставь нас в покое.
Не было такого чтоб россияне массово поддерживали майдан, так что пиздит оратор выше, еще и про память короткую что то заикается

[^]
Дима687
21.10.2017 - 09:04
4

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 20.10.2017 - 22:41)
Цитата
ааа,я все догнать не мог,почему ж их кастрюлеголовыми называют.

А вот почему..

Там другое было lol.gif типо кастрюля на голове поможет избежать травм от попадания выстрела (оболочки) от газа. И это распространяли по всем соцсетям. faceoff.gif
А еще нужно было одеваться в телогрейки, они затормозят резиновые пули. faceoff.gif
Пришли идиоты в синтепоновых "алясках". gigi.gif

[^]
kuzvv
21.10.2017 - 09:04
7

Ярила

Цитата (Тымф @ 20.10.2017 - 23:17)
Вот-вот. Я от Мишико ждал майдана из майданов - с коксом, блэк-джеком и гражданскими активистками в кружевных трусиках. А у него какой-то унылый урбан-туризм эконом класса, с проживанием в палатках, с развлечениями типа натужных говорений в микрофон с изложением своих шизофренических видений. Так же акции всех попкорн-производящих компаний рухнут, они это там понимают в своих палатках, пердоля друг дружку, вместо борьбы за счастье Украины?

Может за этот Майдан заплатили Камеди Клаб? Ну чтобы люди разочаровались в сериале Майданутые и вернулись смотреть их.

[^]
Бульбашъ
21.10.2017 - 09:08 [ показать ]
-11
Дима687
21.10.2017 - 09:13
5

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 22:43)
Цитата
Т.е., насиловали не те, по мнению майданутых? Насиловать можно только отмороженным "патриотам"?
Вы скакали за это??7

Я тебе говорю, что беспредел властей в те года, было одной из причин Майдана. Ясно, что сейчас у них еще хуже стало.

С точки зрения обывателя, гражданина страны беспредел властей всегда есть и будет. В ЛЮБОЙ стране! А стоит ли из-за этого топить страну в говне?
У меня много родственников в Киеве и на Украине. Мнения разделяются от и до, но жить хотят все красиво с минимальными вложениями, будь то труд или налоги.

[^]
Дима687
21.10.2017 - 09:18
3

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 22:58)
Цитата
Та не, братан, вся эта хуйня началась с отказа властей подписывать кабальный договор об ассоциации с ЕС, который в общем-то никто из майдановцев и не читал.

Не поленись, подними прессу 2012-2013 годов.
Вопрос с ассоциацией поднялся только в ноябре 2013 после Вильнюсского саммита.
А волнения и первые попытки противостояния начались еще в 2012. Одновременно с событиями на Болотной площади в Москве.

Врешь! Волнений небыло. в 2012 кучка пидоров, человек 50, вышла попиздели и разошлись. Менты над ними поржали и привет.
А Болотная... Сам себе проводишь параллель, но не в состоянии оценить и провести аналогии? Не хочу обижать, но ты правда настолько туп?

[^]
Прыщик
21.10.2017 - 09:23
1

Ярила

Цитата
Бульбашъ

таки ты поддерживаешь нынешний майдан, аль нет?

[^]
Дима687
21.10.2017 - 09:35
12

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 21.10.2017 - 09:08)
Prohogiy, что-то им объяснять бесполезно. Надеюсь что только в этой теме упоротые собрались, в других более-менее адекватные.
))) Лексус они в пример привели, дибилы. А то , что у вас в порядке вещей, когда людей сбивают на машинах тоже виновных отпускают, детей пъяными признают, дают убегать за границу , а только спустя 2 недели в розыск объявляют, и то, благодаря огласке, это нормально????

Конечно бесполезно. В этой теме сидит рабочий класс, те, кто зарабатывает руками, (это из тех кого знаю) а не высерами в интОрнетах. Между прочим этот класс, самая страшная жуть для власти, но они РАБОТАЮТ и ЗАРАБАТЫВАЮТ! Тяжело? Да! Сказать честно, уже нет легких денег. Уже кусок швелера не вывезешь с завода, уже не вариант сварного взять на день, а контора заплатит.
Приучают жить по ЗАКОНУ!
За пьяных на дороге. Да, отмазывают. В любой стране это есть! В моей любимой Германии, правда любимой, можно запросто понизить баллы от штрафов. Можно сдать экзамен в ВУЗе если за тебя попросил нужный человек. Можно... Все можно, при наличии денег или статуса.
СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!

[^]
Бульбашъ
21.10.2017 - 09:40
0

Юморист

))) Я его поддержу только из-за того, чтобы Порошенко сука испытал все на своей шкуре, как Янык в 2014. Я конечно мечтаю, что бы его посадили, еще лучше расстреляли. Но такого не будет к сожалению. А так, ничего хорошего от Майдана я не жду. Пришедшие к власти новые люди могут двигаемые США вновь начать войну на Донбассе.

[^]
Дима687
21.10.2017 - 09:51
6

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 21.10.2017 - 09:40)
))) Я его поддержу только из-за того, чтобы Порошенко сука испытал все на своей шкуре, как Янык в 2014. Я конечно мечтаю, что бы его посадили, еще лучше расстреляли. Но такого не будет к сожалению. А так, ничего хорошего от Майдана я не жду. Пришедшие к власти новые люди могут двигаемые США вновь начать войну на Донбассе.

Сними розовые очки.
Янык в шоколаде. Живет и в ус не дует. петя параша тоже не будет бедствовать, как ваш кролик. Где? Почему не спросили с него? Мы же владу уберем если не будет устраивать! lol.gif Ой простите, тут все за европейские цены на коммуналку!
А для аналогии, тебе, как хомячку предложу погуглить где и кто Шрёдер. Знаешь, кем он был или в садик тогда ходил и не интересовался политикой?
Это к тому что власть для народа. lol.gif

[^]
Prohogiy
21.10.2017 - 10:10
-4

Ярила

Цитата
Врешь! Волнений небыло. в 2012 кучка пидоров, человек 50, вышла попиздели и разошлись. Менты над ними поржали и привет.
А Болотная... Сам себе проводишь параллель, но не в состоянии оценить и провести аналогии? Не хочу обижать, но ты правда настолько туп?

2012 год стал рекордным по общему количеству протестных акций в Украине, почти половина из которых были посвящены социально-экономическим вопросам. (Центра исследования общества)
Так кто из нас врёт?

[^]
Прыщик
21.10.2017 - 10:25
7

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 21.10.2017 - 09:40)

так и мы, ватаны поддерживаем ваш майдан lol.gif всеми руками за... попкорна накупили, сидим ждем shum_lol.gif

[^]
Дима687
21.10.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 21.10.2017 - 10:10)
Цитата

2012 год стал рекордным по общему количеству протестных акций в Украине, почти половина из которых были посвящены социально-экономическим вопросам. (Центра исследования общества)
Так кто из нас врёт?

Ты мне еще приведи исследование британских ученых и вциома. Там 146%.
Говорю про Киев и его центр.

[^]
Prohogiy
21.10.2017 - 10:29
-2

Ярила

Цитата
Ты мне еще приведи исследование британских ученых и вциома. Там 146%.
Говорю про Киев и его центр.

А я говорю про подготовку Майдана, которая началась в 2012 году.

[^]
Prohogiy
21.10.2017 - 10:34
-3

Ярила

И началось это именно из-за беспредела властей.

[^]
Бyлька
21.10.2017 - 10:49
24

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Prohogiy @ 21.10.2017 - 10:10)
Цитата

Так кто из нас врёт?

Географически,где,бл,протесты были?В каких городах?В киеве,где собралась куча бездельников?
На Донбассе никаких протестов не было,мы работали.Мы до последнего были уверены,шо вы, как всегда, по майдану пошароёбитесь,гроши отработаете и разъедетесь по своим селам.

Нас Ющ не устраивал.Мы его не выбирали.И шо,мы бросили шахты и заводы и поперли до киева его свергать?Не,мы опять таки работали.А Юща вы же сами начали гэтькать.

Янык --цэ кровавый тиран и дэспот.В марте д.б. выборы президента.Шо,настолько была злочинна влада,шо аж невтерпеж было подождать пару месяцев и порешать,как нормальные люди?

Социально-экономические протесты,говоришь?А шо за протесты были?Доллар на 10 коп. вырос,коммуналка на 5 гр.подорожала?Не,за это конечно,Янука расстрелять мало вместе с дедушкой Азаровым.

Зато сейчас-то как здорово---медицине,ЖКХ,соц.помощи--гаплык,но цэ фигня,главное,в стране порядок и нет кровавого тирана.Доллар в 3 раза вырос и держится только благодаря МВФ--так это тоже прекрасно.Никаких протестных настроений.Да и чё протестовать--Порох это вам не мягкотелый Янык,даст вам такой мзды,кровью умоетесь.

Хахлы,вы понимаете,шо вас развели,не?А могли бы как люди жить.И войны бы не было,Донбасс молча бы тянул свою лямку,обеспечивая на 25 % валютных поступлений в бюджет страны.Не мы войну начали,но кровью вы еще умоетесь поболе нас.Для вас,все покращення только начинаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146657
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх