Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohogiy
21.10.2017 - 12:15
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Prohogiy
Цитата
Странно как сейчас все ругают Майдан. Я имею в виду россиян. Все уже забыли с чего он начинался. Как оборзевшие депутаты избивали прохожих, как их дети насиловали и сжигали девченок...
Да, потом скатились в национализм, но изначально многие в России его поддерживали.

Цитата
Я тебе говорю с чего всё начиналось. Потому как многие стали забывать.
Ибо у нас сейчас ситуация очень похожая.

Цитата
Ну если у тебя с памятью плохо, погугли убийство Оксаны Макар тремя мажорами. Которых арестовали только после того как народ стал штурмовать отделения полиции.

Цитата
2012 год стал рекордным по общему количеству протестных акций в Украине, почти половина из которых были посвящены социально-экономическим вопросам. (Центра исследования общества)
Так кто из нас врёт?

Цитата
И началось это именно из-за беспредела властей.

Вот твои посты.Заметь, не я одна принимаю тебя за майданутого.

И где в моих постах я топлю за Майдан? Где в моих постах ложь? А вот те кто меня обвиняют врут и не краснеют. То профиль у меня заблокирован, то 4 года без движения... Сами такие же кастрюлеголовые, только по другую сторону.

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 21.10.2017 - 12:15

[^]
MustDie200
21.10.2017 - 12:16
5

Кто Здесь?!

Бyлька
Цитата
Седня ж суббота.Шо то он рановато вышел на вече,которое в воскресенье.Но,может,хотел лучшее место занять заранее.
lol.gif
У злоумышленника рос.паспорт,балалайку и тушенку не нашли?Тогда это бракованный диверсант какой-то.

А вообще-то,норм.провокацию провернули,хот и малобюджетную.Ждали беспорядков на михомайдане--нате вам-снайпера споймали.

Да, банальная дискредитация михо-майдана. А он то всего навсего хочет деньги у Порошенко все забрать и с народом поделить.

[^]
kuzvv
21.10.2017 - 12:21
11

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 21.10.2017 - 10:34)
И началось это именно из-за беспредела властей.

Ага а печеньки тут ну совсем не причем.

[^]
MustDie200
21.10.2017 - 12:21
4

Кто Здесь?!

Beard74
Цитата
А черного плаща на нем не было? И удостоверения офицера ФСБ? Нет?
Не порядок! rulez.gif

Идут следственные мероприятия, без руки Кремля точно не обойдется,а сколько еще групп в скором времени захваченных - сидят в гримерке и ждут поимки, далее явлению по средствам ТВ народу, что ты.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 21.10.2017 - 12:22

[^]
еlCoyote
21.10.2017 - 12:25
9

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 21.10.2017 - 12:10)
Цитата (MustDie200 @ 21.10.2017 - 14:55)
...
"У злоумышленника изъяли винтовку с оптическим прицелом, пистолет и нож...

А черного плаща на нем не было? И удостоверения офицера ФСБ? Нет?
Не порядок! rulez.gif

Скоро исправятся, на Мишико разглядят косоворотку и бутылку "Русской" в кармане... Вон, на укроСМИ трещат про проплаченность этой движухи. Действительно, нахрена людям протестовать когда в стране обилие счастья и прочих прелестей? Другое дело тот майдан, 13-го года. Тогда всем было вапще хуёво, и майданили по зову сердца, против пандыгэть!
Блядский цирк! Перекусайте уже быстрее друг друга, дайте людям нормальной жизни!

[^]
kuzvv
21.10.2017 - 12:37
7

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 21.10.2017 - 11:09)
Цитата
Таки за шо Юща гэтькали,ты мне ,наконец,ответишь?Или уже сам не помнишь?

Не помню. Тогда меня эти вопросы не интересовали и на жителях России они почти никак не отражались.

Типичный либерал тут помню тут не помню. Вот и майданутый тут помнят а где не надо не помнят.

[^]
Prohogiy
21.10.2017 - 12:42
-7

Ярила

Цитата
Типичный либерал тут помню тут не помню. Вот и майданутый тут помнят а где не надо не помнят.

Типичный тупой троль. Хоть бы весь диалог почитал прежде чем в разговор вступать

[^]
kuzvv
21.10.2017 - 12:43
9

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 21.10.2017 - 11:44)
Цитата
Хочешь,чтобы тебя понимали,пиши понятно.

Так-то ты неплохо переобуваешься--сначала топишь за Майдан, массовые протестные настроения и злочинну владу Яныка,а потом--а шо я не так написал?

Фига себе! Уважаемая Булька, найдите хоть одно моё высказывание где я "топил за Майдан". Или вы из тех любителей облить грязью, которые сначала бездоказательно обвиняют людей, а когда им указывают на факты сливаются в туман?

Пожалуйста первый ваш пост в теме.
Цитата
Странно как сейчас все ругают Майдан. Я имею в виду россиян. Все уже забыли с чего он начинался. Как оборзевшие депутаты избивали прохожих, как их дети насиловали и сжигали девченок...
Да, потом скатились в национализм, но изначально многие в России его поддерживали.

http://www.yaplakal.com/findpost/64496862/...pic1677068.html

Или вы уже забыли с чего начинали?

[^]
kuzvv
21.10.2017 - 12:44
6

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 21.10.2017 - 11:52)
Цитата

Попробую высказаться еще раз более понятно. Причина Майдана - полный беспредел охреневшей власти. И как следствие её слабости. Чем воспользовались представители некоторых стран (не только США).
Я за законные митинги, марши, забастовки. Это законное право во всех цивилизованных странах. Это один из действенных методов диалога с властью.
Я против любых незаконных протестов. Так как считаю, что законых методов вполне достаточно.

И ты хочешь сказать что ты не Майданутый?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 21.10.2017 - 12:49

[^]
billyboy72
21.10.2017 - 12:45
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 21.10.2017 - 12:43)
Цитата

Так-то ты неплохо переобуваешься--сначала топишь за Майдан, массовые протестные настроения и злочинну владу Яныка,а потом--а шо я не так написал?

Фига себе! Уважаемая Булька, найдите хоть одно моё высказывание где я "топил за Майдан". Или вы из тех любителей облить грязью, которые сначала бездоказательно обвиняют людей, а когда им указывают на факты сливаются в туман?

Цитата

не помнит он lol.gif

[^]
Prohogiy
21.10.2017 - 12:47
-3

Ярила

Цитата
Цитата

Попробую высказаться еще раз более понятно. Причина Майдана - полный беспредел охреневшей власти. И как следствие её слабости. Чем воспользовались представители некоторых стран (не только США).
Я за законные митинги, марши, забастовки. Это законное право во всех цивилизованных странах. Это один из действенных методов диалога с властью.
Я против любых незаконных протестов. Так как считаю, что законых методов вполне достаточно.

И ты хочешь сказать что ты не Майдануты?

Т.е. для тебя любое несогласие с действующей властью - признак майданутости?

[^]
Prohogiy
21.10.2017 - 12:48
-5

Ярила

Цитата
Цитата

Где там, написано, что я за Майдан?

[^]
MustDie200
21.10.2017 - 12:50
11

Кто Здесь?!

К 18 часов созывают массовку, обещают много чая и т.д. Может даже сегодня, что-нибудь исполнят.

[^]
alexkro
21.10.2017 - 12:51
13

Шутник

Чубатые вас снова развели

[^]
MustDie200
21.10.2017 - 13:00
20

Кто Здесь?!

alexkro
Цитата
Чубатые вас снова развели

Какая медицина (это одно их требований МВФ, теперь они в "семье" за это и скакали, когда МВФ залезает в медицину - страна заготавливает гробы, выполнено требование, за которое МВФ разрешает дальше влазить в долги и поощрит очередным траншем), а ща дела куда важнее выскакиваются.

[^]
kuzvv
21.10.2017 - 13:01
11

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 21.10.2017 - 12:47)
Цитата
Цитата

И ты хочешь сказать что ты не Майдануты?

Т.е. для тебя любое несогласие с действующей властью - признак майданутости?

Почему любое? Только тотальное отрицания очевидных вещей. Например факта вкладывание Пендосостаном 5 миллиардов задолго ДО Майдана. Например фактов явного вмешательства Пендосостана в дела Украины как приезд госслужищих высокого уровня и сенаторов. Например тотального контроля СМИ олигархами которые и кричали о преступлениях, кстати вы бы сравнили что говорили СМИ тогда и сейчас про власть. Еще раз причина Майдана -организационные, информационные и финансовые вливания Пендосотана, а "полный беспредел власти", не подписание ассоциации, кружевные трусики, низкие пенсии, злобны москали и т.д. это информационные вбросы используемые пендосами для раздувания Майдана. Причем это один из главных признаков Майдана после его проведения вбросы ушли и оказалось что нет РЕАЛЬНОЙ причины за что стоял Майдан. У каждого майданутого своя причина почему он пришел на Майдан.

[^]
Кеська
21.10.2017 - 13:01
6

Юморист

Горбаль сегодня проснулся что ли? faceoff.gif Когда увидела закон о медицине, то поняла, что Майдан поможет его протолкнуть-между визгами и орами не заметят. И на Майдане говорящие в рупор о законе ни гу-гу. Короче: молодца, власти Украины. И закон протолкнули и показали "противодействие", и как спокойно власть на безобразие митинговое реагирует. А Майдан, что майдан?-помощник в данной ситуации. Пукнул, воздух испортил и развеялся. Показал, что народу это на хер не нужно. Всё и вся зае народ Украины. Не готов народ сменить власть, да и грошей мало подкинули на бунт.

Это сообщение отредактировал Кеська - 21.10.2017 - 13:04

[^]
Prohogiy
21.10.2017 - 13:02
-6

Ярила

Цитата
Цитата (kuzvv @ 21.10.2017 - 12:43)
Цитата

Цитата

не помнит он

Это у вас похоже память отшибло. Почитайте новости 2012-2013 годов, почитайте комментарии на ЯПе тех лет.
Хотя вам, похоже, правда не очень интересна.

[^]
Prohogiy
21.10.2017 - 13:05
-3

Ярила

Цитата
Почему любое? Только тотальное отрицания очевидных вещей. Например факта вкладывание Пендосостаном 5 миллиардов задолго ДО Майдана. Например фактов явного вмешательства Пендосостана в дела Украины как приезд госслужищих высокого уровня и сенаторов. Например тотального контроля СМИ олигархами которые и кричали о преступлениях, кстати вы бы сравнили что говорили СМИ тогда и сейчас про власть. Еще раз причина Майдана -организационные, информационные и финансовые вливания Пендосотана, а "полный беспредел власти", не подписание ассоциации, кружевные трусики, низкие пенсии, злобны москали и т.д. это информационные вбросы используемые пендосами для раздувания Майдана. Причем это один из главных признаков Майдана после его проведения вбросы ушли и оказалось что нет РЕАЛЬНОЙ причины за что стоял Майдан. У каждого майданутого своя причина почему он пришел на Майдан.

Тогда почему в России такого не случилось? Деньги вливались в протесты не меньше. Госдеп на наших просторах работал намного активнее. Я считаю, что у нас народ не был так озлоблен на власть. А на Украине народ к тому времени уже озверел от беспредела.

[^]
Прыщик
21.10.2017 - 13:07
8

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 21.10.2017 - 12:50)
К 18 часов созывают массовку, обещают много чая и т.д. Может даже сегодня, что-нибудь исполнят.

Эх, неподвели бы кастрюльки gigi.gif зрелищ хоцца

[^]
Кеська
21.10.2017 - 13:11
10

Юморист

Цитата (MustDie200 @ 21.10.2017 - 13:50)

18 по Киеву? brake.gif
Я уж переживать начала, что ничего не будет. были домашние дела на вечер, но ради такого дела все отложу, фиг нос из дома высуну, прильну к экрану. Хлеб дома есть, зрелищ не хватает rolleyes.gif Мужа срочно за снэками и пивом пошлю. Ух, не дай бог, обманут dont.gif

[^]
MustDie200
21.10.2017 - 13:14
10

Кто Здесь?!

Prohogiy
Цитата
Тогда почему в России такого не случилось? Деньги вливались в протесты не меньше. Госдеп на наших просторах работал намного активнее. Я считаю, что у нас народ не был так озлоблен на власть. А на Украине народ к тому времени уже озверел от беспредела.

Случилось в 91г. все разошлись из-под Москвы и зажили "долго" и "счастливо".
А вот, что хохлам не хватает каждую пятилетку - вопрос на охулиард! Требования одни и те же. Постоянно созревший и пока не разъебет страну в лоскуты - неузбагоится!

Для наглядности картинка, а то память вас подводит. (в теме уже была)

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 21.10.2017 - 13:14

[^]
MustDie200
21.10.2017 - 13:16
6

Кто Здесь?!

Кеська
Цитата
18 по Киеву? brake.gif
Я уж переживать начала, что ничего не будет. были домашние дела на вечер, но ради такого дела все отложу, фиг нос из дома высуну, прильну к экрану. Хлеб дома есть, зрелищ не хватает rolleyes.gif Мужа срочно за снэками и пивом пошлю. Ух, не дай бог, обманут dont.gif

Да это так по соцсетям информация пока, надеюсь и я, что не подведут.

[^]
kuzvv
21.10.2017 - 13:18
14

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 21.10.2017 - 12:48)
Цитата
Цитата

Где там, написано, что я за Майдан?

Либерализм тотально, первородное Зло. И бороться с этим Злом можно только правдой.
Теперь к вашему вопросу. Весь ваш текст ЛОЖЬ. Причем ложь мелкая и скользкая, например "Странно как сейчас все ругают Майдан" в этом предложение утверждение что КОГДА Майдан русские НЕ РУГАЛИ. А это ЛОЖЬ Майдан ругали с самого начала все 98% населения, 2% это психбольные либерализмом. Дальше вы приводите ОСНОВНУЮ ложь что якобы Майдан был из-за насилование и сжигания девчонок, но я не помню не одного требования на Майдане вязаного с этим преступлением а вот скакать на майдане начали сразу, и сразу с криками "кто не скачет той москаль". Опять мелкая ложь цель которой спрятать ОСНОВНЫХ мразей кто это делал - НАЦИСТОВ взращенных Пендосостановцами. и Вся эта ложь имеет одну цель оправдать дебилов пошедших на майдан и увести внимание с основных виновных Майдана - ПЕНДОСОСТАНОВЦЕВ. И если вы думаете что ваши дешёвые ужимки еще работают то вы идиот.

[^]
Бyлька
21.10.2017 - 13:18
18

Wyrd bið ful aræd

Prohogiy
Цитата

Ты достал.От какого беспредела?От пары уголовных дел они озверели?Сейчас чего не звереют--поводов намного больше?

Потому,что только селянское рагульское быдло может возомнить себя арийцами.
Люди,у которых деды по схронам сидели,воспитывались в ненависти ко всему русскому.И эта толпа повелась на украинапонадусе и пр. наци-лозунги.Ну,нет у них в истории никаких перемог,одна ганьба--вот и придумали им пендосы/канадцы историю с перемогами.Их будут разводить на 5,10,25-й майдан и эти бараны будут переть и гэтькать знову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146657
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх