Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tyoma21
20.10.2017 - 22:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zarincool @ 20.10.2017 - 22:39)
То ли дело сейчас - мажорка убивает пятерых людей, сбивая их на лексусе, а сейчас решается вопрос о том чтобы выпустить её под подписку о невыезде deal.gif

Оставили под арестом без права залога

[^]
Prohogiy
1

Ярила

Цитата
Т.е., насиловали не те, по мнению майданутых? Насиловать можно только отмороженным "патриотам"?
Вы скакали за это??7

Я тебе говорю, что беспредел властей в те года, было одной из причин Майдана. Ясно, что сейчас у них еще хуже стало.

[^]
Прыщик
1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 22:40)
Цитата
дочь пограничника? и у вас там все неоднозначно?

:) Почти.

вопросов больше не имею

[^]
СонкХогбен
20.10.2017 - 22:44
4

Спокойный

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 22:34)
Цитата
ах,куда подевался,Prohogiy,
В черном кафтане, в розовых джинсах ведь минуту назад оно был с нами,
с белым кайфом, в кармане))),©

Я тут. Готов ответить на любые вопросы. Живу не далеко от границы с Украиной, про некоторые вещи в курсе.

С какой стороны этой границы вы живете - в принципе понятно...

[^]
СонкХогбен
20.10.2017 - 22:46
14

Спокойный

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 22:43)
Цитата
Т.е., насиловали не те, по мнению майданутых? Насиловать можно только отмороженным "патриотам"?
Вы скакали за это??7

Я тебе говорю, что беспредел властей в те года, было одной из причин Майдана. Ясно, что сейчас у них еще хуже стало.

Странно. Был беспредел - был Майдан. Беспредел остался - а Майдана шо-то нету.
Нерабы, вам не кажется, что вас развели как лохов?

[^]
СанькаДуб
20.10.2017 - 22:47
20

антихомячЁк

Prohogiy
Цитата
Я тут. Готов ответить на любые вопросы. Живу не далеко от границы с Украиной, про некоторые вещи в курсе.

Я тоже могу ответить на любые вопросы. Живу на так называемой бывшей украинской территории, в Крыму. Ничего не знаю, так как мне на них похуй rulez.gif

[^]
Prohogiy
20.10.2017 - 22:47
-2

Ярила

Цитата
Да нет особо вопросов. Вы, по-видимому, неудачно выразились, что вызвало приободрение у уставшей от недостатка клоунов аудитории. Поскольку вы "про некоторые вещи в курсе", скажите, пожалуйста - порадует нас Мишико или лажанёт?

Сейчас не в курсе вообще. Уже год как не работаю с журналистами.

[^]
Тымф
20.10.2017 - 22:48
2

Гость

Цитата (чех @ 20.10.2017 - 22:40)
АТОШНИК ИЗНАСИЛОВАЛ СОБСТВЕННУЮ ГОДОВАЛУЮ ДОЧЬ — МВД
В селе Гуляки Киевской области отец изнасиловал собственную годовалую дочь. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович. По его словам, изнасилования произошло 8 июня во Фастовском районе.

Три тысячи гривен за изнасилование несовершеннолетней - достаточное наказание для бойца АТО
Судья Ивановского райсуда Киевской области Алексей Гончарук заявил, что наказание в виде выплаты компенсации в размере 3 тысяч гривен бойцом АТО за изнасилование несовершеннолетней является "достаточной компенсацией".

"Считаю компенсацию в размере 3000 гривен достаточной - это почти две минимальные зарплаты", - заявил Гончарук в комментарии

Блть. у них внатуре под кастрюлей насранно...

Какой ужас, что в АТО-шнике, что в судье - человека на донышке даже не осталось... faceoff.gif

[^]
Zarincool
20.10.2017 - 22:52
12

Ярила

Цитата
Вы скакали за это??7

Та не, братан, вся эта хуйня началась с отказа властей подписывать кабальный договор об ассоциации с ЕС, который в общем-то никто из майдановцев и не читал.
А главный комизм заключается в том что и постмайданная власть отказалась подписывать тот же самый договор, сославшись на то что он кабальный alik.gif

[^]
Prohogiy
20.10.2017 - 22:53
-2

Ярила

Цитата

Ну тема как раз про то, что опять Майдан.

[^]
Тымф
20.10.2017 - 22:55
6

Гость

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 22:53)
Цитата

Так нынешний майдан - такой странный предмет, что как бы он есть, а вроде бы нет rolleyes.gif

[^]
Prohogiy
20.10.2017 - 22:58
-2

Ярила

Цитата
Та не, братан, вся эта хуйня началась с отказа властей подписывать кабальный договор об ассоциации с ЕС, который в общем-то никто из майдановцев и не читал.

Не поленись, подними прессу 2012-2013 годов.
Вопрос с ассоциацией поднялся только в ноябре 2013 после Вильнюсского саммита.
А волнения и первые попытки противостояния начались еще в 2012. Одновременно с событиями на Болотной площади в Москве.

[^]
Бyлька
20.10.2017 - 23:00
17

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 22:30)
Цитата
теперь уже депутаты избивали прохожих,их дети снасильничали и спалили каких-то барышень(это ты про эпанутую Черновол или про Руслану-спалахуйку?)

Ну если у тебя с памятью плохо, погугли убийство Оксаны Макар тремя мажорами. Которых арестовали только после того как народ стал штурмовать отделения полиции.

Океееей!Т.е ублюдки поиздевались над девушкой,и поэтому майдан замутили--Янека-гэть?
А замутите счас-- Порошенко -гэть!,потому,что обдолбаная малолетка сбила 11 человек,из них 5 насмерть,6-й умер в больнице.И ничё ей за это не будет,независимо от того,будет народ штурмовать отделение или нет,потому,что номера на ее корыте областные прокурорские 003.Объявят всех недовольных агэнтами ФСБ,сепарами и фсьо.А девица куда-нить в англию свалит.И дело тихо закроют,угрозами или деньгами с родственникам погибших.

У вас двойные стандарты--над девушкой мажоры поиздевались--это плохо,негодяй,Янека-гэть,усе на майдан,свергать злочинну владу!!
АТОшники на Донбассе девчонок 13-летних насилуют,ниче,норм,это ж сепары и вата,эт можно.А чё не злочинну владу не гэтькаете?Слабо без печенек?

[^]
billyboy72
20.10.2017 - 23:01
3

Ярила

Цитата (Тымф @ 20.10.2017 - 22:55)
Цитата

Так нынешний майдан - такой странный предмет, что как бы он есть, а вроде бы нет rolleyes.gif

Да и не майданистый майдан какой то, я понял что настоящий майдан только с грядками, и кастрюлями,

[^]
MustDie200
20.10.2017 - 23:14
15

Кто Здесь?!

чех
Цитата
Вы скакали за это??7

АТОШНИК ИЗНАСИЛОВАЛ СОБСТВЕННУЮ ГОДОВАЛУЮ ДОЧЬ — МВД
В селе Гуляки Киевской области отец изнасиловал собственную годовалую дочь. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович. По его словам, изнасилования произошло 8 июня во Фастовском районе.

Три тысячи гривен за изнасилование несовершеннолетней - достаточное наказание для бойца АТО
Судья Ивановского райсуда Киевской области Алексей Гончарук заявил, что наказание в виде выплаты компенсации в размере 3 тысяч гривен бойцом АТО за изнасилование несовершеннолетней является "достаточной компенсацией".

"Считаю компенсацию в размере 3000 гривен достаточной - это почти две минимальные зарплаты", - заявил Гончарук в комментарии

Блть. у них внатуре под кастрюлей насранно...

Может помните такой случай, в Константиновке, ЗСУ-шники убили людей по пьяне катаясь на БМД, так вот ДТП то понятно, трагедии случаются, но спустя немного времени виновник был награжден высокой наградой из рук Порошенко, за геноцид собственного населения в Донбассе. Вот такая выскакана "свобода" и убийцы в орденах. Такие дела.

[^]
Prohogiy
20.10.2017 - 23:16 [ показать ]
-11
Тымф
20.10.2017 - 23:17
9

Гость

Цитата (billyboy72 @ 20.10.2017 - 23:01)
Цитата

Да и не майданистый майдан какой то, я понял что настоящий майдан только с грядками, и кастрюлями,

Вот-вот. Я от Мишико ждал майдана из майданов - с коксом, блэк-джеком и гражданскими активистками в кружевных трусиках. А у него какой-то унылый урбан-туризм эконом класса, с проживанием в палатках, с развлечениями типа натужных говорений в микрофон с изложением своих шизофренических видений. Так же акции всех попкорн-производящих компаний рухнут, они это там понимают в своих палатках, пердоля друг дружку, вместо борьбы за счастье Украины?

[^]
billyboy72
20.10.2017 - 23:24
5

Ярила

Цитата (Тымф @ 20.10.2017 - 23:17)
Цитата (billyboy72 @ 20.10.2017 - 23:01)
Цитата

Вот-вот. Я от Мишико ждал майдана из майданов - с коксом, блэк-джеком и гражданскими активистками в кружевных трусиках. А у него какой-то унылый урбан-туризм эконом класса, с проживанием в палатках, с развлечениями типа натужных говорений в микрофон с изложением своих шизофренических видений. Так же акции всех попкорн-производящих компаний рухнут, они это там понимают в своих палатках, пердоля друг дружку, вместо борьбы за счастье Украины?

Да ты гений, в тостах все дело! Раньше они под тост "будем" или "вздрогнули" чай пили, а щас "высоко высоко в горах..." lol.gif

[^]
billyboy72
20.10.2017 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 23:16)
Цитата
Океееей!Т.е ублюдки поиздевались над девушкой,и поэтому майдан замутили--Янека-гэть?
А замутите счас-- Порошенко -гэть!,потому,что обдолбаная малолетка сбила 11 человек,из них 5 насмерть,6-й умер в больнице.И ничё ей за это не будет,независимо от того,будет народ штурмовать отделение или нет,потому,что номера на ее корыте областные прокурорские 003.

Я тебе говорю с чего всё начиналось. Потому как многие стали забывать.
Ибо у нас сейчас ситуация очень похожая.

Да у вас давно блядский цирк, непрекращающийся lol.gif

[^]
Бyлька
20.10.2017 - 23:27
17

Wyrd bið ful aræd

Цитата
Вы скакали за это??7

Не,ну тут все понятно.Сейчас-то беспредела нет как явления.Искоренили.
Вот-вот коррупцию искоренят.заодно и с наследием совка--бесплатной медициной--покончили.И жить-то уже можно свободно и легко--коммуналка европейская,на выходных кофей можно в Париже попить,а можно в Венскую оперу сходить,на пенсию выходить не надо,потому,что согласно новой пенс.реформе по статистике раньше помрешь,чем наступит пенс.возраст.Очень хорошие и полезные достижения.

И война тоже очень разумный шаг.Надо от сепаров Донбасс зачистить.Ничё,что мы тут всю жизнь живем?Ой,да кто нас спрашивает-то.А не,я перепутала,то Правый сектор и нацики нас геноцидить будут,а ВСУ нас освобождает.Или не,запуталась,--ВСУ нас освободит,а нацики нас зачистят.Отак,вроде.Это такая демократия,да.А вы шо,думали--нацизм?Та не,нас не больно убивают,гуманно даже.От воды,от газа отрезали,торговую блокаду учудили,пенсии пособия не платят--это всё только за ради нашей безопасности,да.

так что,беспредела нет,откуда ему взяться,мы ж машины,технику сами дарили "осовободителям",правда,нас никто не спрашивал,но,то такое,кто ж сепаров будет спрашивать,чего ни там хотят,демократия,хули.

По городам артой херачить--эт так демократично.Никакого беспредела нет.Все по расписанию.С 17-00 и часов так до 4 утра.И потом днем в разное время снаряды покидать,шоп сепары не расслаблялись.А кто не успел спрятаться,и осколками накрыло,ну,так не судьба ,значит--это ж демократия,понимать надо.

Та что с беспределом покончено раз и навсегда.А кто не согласен,тот сепар и ватник,и его надо сдать в СБУ.Демократия,она такая,беспощадная ска.

Надо быть идиотами безмозглыми,чтобы решить,что можно беспределом на Майдане с беспределом власти покончить.Тупые ублюдки, вы вытащили наверх конченых беспредельщиков,котрые краёв не видят и по уши в крови.
А теперь сами шугаетесь АТОшников,которые творят ,что хотят.Убивают,насилуют и всё им сходит с рук.Погодите,то ли еще будет.Это только начало кровавого беспредела.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 20.10.2017 - 23:36

[^]
СанькаДуб
20.10.2017 - 23:28
7

антихомячЁк

Неуважаемые хохлы, а вы ведь понимаете что всемирная помойка под названием ынторнэт хранит ваши подвиги? Понимаете кто пойдёт на "гиляку"? Страшно? Да?

[^]
MustDie200
20.10.2017 - 23:36
5

Кто Здесь?!

Бyлька
Цитата
А замутите счас-- Порошенко -гэть!,потому,что обдолбаная малолетка сбила 11 человек,из них 5 насмерть,6-й умер в больнице.И ничё ей за это не будет,независимо от того,будет народ штурмовать отделение или нет,потому,что номера на ее корыте областные прокурорские 003.Объявят всех недовольных агэнтами ФСБ,сепарами и фсьо.А девица куда-нить в англию свалит.И дело тихо закроют,угрозами или деньгами с родственникам погибших.

У вас двойные стандарты--над девушкой мажоры поиздевались--это плохо,негодяй,Янека-гэть,усе на майдан,свергать злочинну владу!!
АТОшники на Донбассе девчонок 13-летних насилуют,ниче,норм,это ж сепары и вата,эт можно.А чё не злочинну владу не гэтькаете?Слабо без печенек?

Вот англичанки реагирует. В таймс таких слов не получилось найти (может руки кривые, может исправили уже), но в других англо источниках черным по белому настрочили. Так что ваши слова недалеки от истины.
Mirror

Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[^]
ПесСмердячий
20.10.2017 - 23:37
0

Приколист

А заметили что у Юльки рот как у Джокера?

[^]
Тымф
20.10.2017 - 23:38
3

Гость

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 23:16)
Цитата
А замутите счас-- Порошенко -гэть!,потому,что обдолбаная малолетка сбила 11 человек,из них 5 насмерть,6-й умер в больнице.И ничё ей за это не будет,независимо от того,будет народ штурмовать отделение или нет,потому,что номера на ее корыте областные прокурорские 003.

Я тебе говорю с чего всё начиналось. Потому как многие стали забывать.
Ибо у нас сейчас ситуация очень похожая.

Это не вы неудачно выразились, похоже, это я неверно интерпретировал. Вот не хочу спорить совершенно, тем более на такой унылой основе, как набившее оскомину в постах сознательных граждан "у нас сейчас ситуация очень похожая". Возможно, вы и хотите заменить собой недостающих в топике свидомых, но я на такую подмену не согласен gigi.gif

[^]
Prohogiy
20.10.2017 - 23:42
-4

Ярила

Цитата
Это не вы неудачно выразились, похоже, это я неверно интерпретировал. Вот не хочу спорить совершенно, тем более на такой унылой основе, как набившее оскомину в постах сознательных граждан "у нас сейчас ситуация очень похожая". Возможно, вы и хотите заменить собой недостающих в топике свидомых, но я на такую подмену не согласен

Заменять никого не хочу. Тем более клоунов. Но с адекватными людьми поговорить-поспорить желание есть :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146657
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх