Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
20.10.2017 - 17:37
18
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Цитата (BabyBoy @ 20.10.2017 - 17:16)
Товарищи, извините, а где этот еблан бобай5? Поболтать охота rulez.gif

Может узнал расценки новой мед.реформы и помер запил от счастья?

Цитата
Например, диагностика нарушения ритма сердца у ребенка будет стоит 65 тысяч гривен.

Репротезирование двух клапанов сердца — почти 190 тысяч гривен. Аневризма сердца — почти 154 тысячи гривен.

Стеноз — более 163 тысяч. Шунтирование аорты — 130 тысяч гривен. Коронарный тромбоз — 103 тысячи.

Лечение цирроза печени — 111 тысяч. Самое дешевое в этом списке — удаление фурункулов (7000 гривен).

Операция по удалению камня в желчном пузыре будет стоить от 34 до 51 тысячи гривен. Лечение острого панкреатита — почти 72 тысячи.

Травматология окажется тоже не дешевой. Например, открытая рана локтя «вытянет» из карманов пациентов около 54 тысяч, а открытая рана предплечья — 33,5 тысячи гривен. Ушиб голени потянет на 71 тысячу гривен.

Цитата
Что касается помощи при беременности и родов, то, в итоге, была утверждена такая концепция: неосложненную беременность будет бесплатно наблюдать семейный врач. В случае осложнений узкоспециализированная медпомощь гинеколога будет оказываться по принципу сооплаты. Врач поставит диагноз и предложит список лечения бесплатно, но заплатить придется за медпрепараты, постановку капельниц, если они потребуются, и прочее. То же самое касается и родов. Сами роды, если они будут протекать без осложнений, будут бесплатными, но все дополнительные услуги — лекарства, кесарево сечение, палату — уже должна будет оплатить сама роженица. Как и приехать в роддом самостоятельно. Полностью за деньги На полностью оплачиваемый пациентом уровень вынесут всю узкоспециализированную медицину (так называемый "третий уровень"): травматологию, кардиохирургию, нейрохирургию и т.д.

Полная статья http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=49617
---------
короче,геноцидят хохлов втихую,а они, ебланы,на михомайдане коррупцией и недоторканностю депутатов озабочены

Чует моет сердце,шо ломанутся они к нам оперироваться и рожать.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 20.10.2017 - 17:43

[^]
Тымф
20.10.2017 - 17:38
2

Гость

Цитата (MrRoosvelt @ 20.10.2017 - 16:54)
Цитата (Стариканчег @ 20.10.2017 - 06:17)
В этот раз финансирование подкачало что ли? Все скучно.

Прошлый Майдан тоже на за 2 дня был, там почти 4 месяца с разной интенсивностью протесты шли и кончилось все нарушением соглашения между Януковичем и оппозицией.. А вы что думали, за 2 дня Петю вынесут вперед ногами? gigi.gif
Да и цели разные, этот майдан был активирован совсем с другой целью, Пете показали его место, а дальше уже начнется самое интересное

Да вы всё только обещаете...

Это сообщение отредактировал Тымф - 20.10.2017 - 17:49

[^]
чех
20.10.2017 - 17:49
14

Юморист

Да че так скучно то у них!?
Вечер пятницы, самое время устраивать шоу. Я требую продолжения банкета циркового представления moral.gif

Кстате, а где закусон обещанный хохлогрузином? У меня, конечно, ёжики ещё остались, но пусть исполняет обещание!

Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[^]
hipel
20.10.2017 - 18:56
2

Весельчак

Может всё-таки "статический" ,грамотеи.

[^]
MrRoosvelt
20.10.2017 - 19:01
4

22

Цитата (Тымф @ 20.10.2017 - 08:38)
Цитата (MrRoosvelt @ 20.10.2017 - 16:54)
Цитата (Стариканчег @ 20.10.2017 - 06:17)
В этот раз финансирование подкачало что ли? Все скучно.

Прошлый Майдан тоже на за 2 дня был, там почти 4 месяца с разной интенсивностью протесты шли и кончилось все нарушением соглашения между Януковичем и оппозицией.. А вы что думали, за 2 дня Петю вынесут вперед ногами? gigi.gif
Да и цели разные, этот майдан был активирован совсем с другой целью, Пете показали его место, а дальше уже начнется самое интересное

Это не обещания, это отражение процессов управления, которые уже запущены.. Процесс уже идет, вы просто не замечаете этого.. Вам сразу подавай результат, который вы сами и придумали.. Как в шахматах, шахматисты делают шаги одной фигурой и ждут ответ оппонента, никто не сваливает фигуры одним махов в кучу и кричит мы победили, так только обезьяны в толпе думают, если мы сейчас силой здания захватим, то вот она победа. Наивно. Те кто запустил Кракена на Украину в лице Мишко понимают гораздо больше, чем киевская банда.
Процесс по развенчанию украинской государственности уже начался давно и идет поэтапно. Явные шаги это прорыв Саакашвили украинской границы, когда весь мир посмотрел, что кучка активистов и Михаил могут нагнуть все государственные институты, текущий этап, это уже позиции перед зданиями гос. власти и диктат своих условий Саакашвили и активистами.. Процесс идет своим чередом по сценарию, четко и по временным рамкам.. Если это вы не замечаете, ну тут уже ничего не поделать.. У этого процесса уже был аналог в истории, только с противоположенным результатом.
И шах порошенко и его банде поставили, на что он ответил. Ответ уже был со стороны минюста Украины и эту новость я не случайно выкладывал в этой теме.
Им бы промолчать, имею ввиду киевскую банду, а они за старое.
Перевод нужен данных событий или ясно? По моему тут яснее ясного smile.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.10.2017 - 19:50

[^]
Тымф
20.10.2017 - 19:40
5

Гость

Цитата (MrRoosvelt @ 20.10.2017 - 19:01)
Цитата (Тымф @ 20.10.2017 - 08:38)

Это не обещания, это отражение процессов управления, которые уже запущены.. Процесс уже идет, вы просто не замечаете этого.. Вам сразу подавай результат, который вы сами и придумали.. Как в шахматах, шахматисты делают шаги одной фигурой и ждут ответ оппонента, никто не сваливает фигуры одним махов в кучу и кричит мы победили, так только обезьяны в толпе думают, если мы сейчас силой здания захватим, то вот она победа. Наивно. Те кто запустил Кракена на Украину в лице Мишко понимают гораздо больше, чем киевская банда.
Процесс по развенчанию украинской государственности уже начался давно и идет поэтапно. Явные шаги это прорыв Саакашвили украинской границы, когда весь мир посмотрел, что кучка активистов и Михаил могут нагнуть все государственные институты, текущий этап, это уже позиции перед зданиями гос. власти и диктат своих условий Саакашвили и активистами.. Процесс идет своим чередом по сценарию, четко и по временным рамкам.. Если это вы не замечаете, ну тут уже ничего не поделать.. У этого процесса уже был аналог в истории, только с противоположенным результатом.

Жаль, пришлось сократить прошлый коммент, чтобы не скомпрометировать источник, но у меня есть ещё более горячая новость.

Молния! Мишико-Майдану крышка! Петро Порошенко пообещал сменить пол, чтобы обслуживать сразу трёх, а не двух представителей госдепа, как было прежде. На глазах американского посла ему забубенили вагинопластику, материал для которой предоставила Саманта Пауэр, ей "всё равно ни к чему", с её слов. Это в корне изменило подход американского истеблишмента, среди которого, несмотря на потуги натурала Трампа, по-прежнему овердохуя пидарасов толерантно-ориентированных граждан. Сразу вышедший из моды дымоход Мишико брошен на произвол судьбы, Маккейн даже таблетки от слабоумия перестал присылать, не то, что любимый отважным батоно бодрящий белый порошок и усилители вкуса для гречки, к которым так привыкли протестующие. Так что ваша устаревшая аналитика - ничто против моих суперсвежих и самых точных новостей old.gif gigi.gif

[^]
bobay5
20.10.2017 - 20:03
-7

Балагур

я польщен вниманием
но культура вашего обращения ослепляет меня
к сожалению это делает невозможным дальнейшее общение до тех пор, пока вы не сможете подбирать слова более подобающие для разговора

увы, смотрю без меня темка скатывается в утиль...
жаль, жаль...

к сожалению с удивлением обнаружил, что ваши модеры ограничили меня 1 сообщением в сутки на бдлижайшие пару дней

так что аривидерчи, до следующих встреч

[^]
Прыщик
20.10.2017 - 20:38
6

Ярила

Цитата (bobay5 @ 20.10.2017 - 20:03)

я польщен вниманием
к сожалению это делает невозможным дальнейшее общение до тех пор, пока вы не сможете подбирать слова более подобающие для разговора

жаль, жаль...

к сожалению с удивлением обнаружил, что ваши модеры ограничили меня 1 сообщением в сутки на бдлижайшие пару дней

хнык-хнык... мы будем по тебе скучать, правда shum_lol.gif

я так понимаю попкорн можно выкидывать
сдулись хлопцы-генацвале lol.gif

[^]
Тымф
20.10.2017 - 20:40
3

Гость

я польщен вниманием

жаль, жаль...

Майдан скатывается в утиль, вот что жаль... Вашингтон слил протест...

[^]
Прыщик
20.10.2017 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Тымф @ 20.10.2017 - 20:40)

я польщен вниманием

жаль, жаль...

подождем воскресенья lol.gif там Мишико анонсировал движуху dont.gif

[^]
drdolgoff
20.10.2017 - 20:47
1

Ярила

Тымф
Цитата

так, может, все-таки это была "отсебятина", не согласованная с Вашингтоном, от Саакашвили?
и щас он опять сидит где-нить, галстук жует...

[^]
Прыщик
20.10.2017 - 20:52
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 20.10.2017 - 20:47)
Тымф
Цитата

так, может, все-таки это была "отсебятина", не согласованная с Вашингтоном, от Саакашвили?
и щас он опять сидит где-нить, галстук жует...

...горилкой запивая

[^]
MustDie200
20.10.2017 - 20:59
5

Кто Здесь?!

Вот вехра наша на скачки внимание не обращают, пусть разгорается там своим ходом (будет там пиздец сегодня или завтра - это факт, время все сделает), однако за Донбасс много чего сказали, вот это важно по-настоящему. Дмитрий песочку сыпанул, всяко побольше нашего осведомлены и беспокойства не беспочвенны.

[^]
vvvnt
20.10.2017 - 21:04
9

Приколист

bobay5 блин че так поздно? Вчера твои комменты скрасили рабочий день. )) Приходи в понедельник, и обязательно еще раз расскажи, как на майдане стояли за повышение тарифов, ну и прочие. Как ты умеешь! ))

[^]
СонкХогбен
20.10.2017 - 21:07
3

Спокойный

Цитата (Прыщик @ 20.10.2017 - 20:45)

я польщен вниманием

жаль, жаль...

Он ее и на вчера анонсировал. А хуле толку

[^]
Прыщик
20.10.2017 - 21:08
1

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 20.10.2017 - 21:07)

я польщен вниманием

жаль, жаль...

Он ее и на вчера анонсировал. А хуле толку

но хочется верить в лучшее же rulez.gif

[^]
totktonada57
20.10.2017 - 21:24
5

Ярила

забавно тут, конечно.
выжимка: прошлый майдан был не тот майдан, ща вот тут будет тот майдан, который тот.
пиздато.
т.е. все прошлые майданы как бы не в счет.
замечательный аттракцион.

[^]
Прыщик
20.10.2017 - 21:27
6

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 20.10.2017 - 21:24)
забавно тут, конечно.
выжимка: прошлый майдан был не тот майдан, ща вот тут будет тот майдан, который тот.
пиздато.
т.е. все прошлые майданы как бы не в счет.
замечательный аттракцион.

у мну тут мысль возникла lol.gif дурная как всегда
а может всем ЯПом спонсарнем майдан))), там на плюшки- печенюшки... ведь за цирк нужно платить)))

[^]
Prohogiy
20.10.2017 - 21:34 [ показать ]
-13
Тымф
20.10.2017 - 21:41
9

Гость

После дико позорной зрады госдепа, приславшего Мишико на Ай-Пхон сообщение "Денег на кокс нет, но вы там держитесь...", батоно пришлось вывернуть карманы всех своих брюк покроя "ширинкой назад", ещё недавно неистово одобряемых всем дипломатическим корпусом США.

Набралось на одну дорожку, для победы над внезапно оказавшимся преступным режимом Порошенко этого решительно недостаточно. Под видом работы полевой кухни скрывается портативная лаборатория, от производительности которой зависит судьба не только Мишико и Украины, но и всей свободной Европы. Кокс получается со вкусом доширака и запахом покрышек, но батоно с улыбкой преодолевает и это испытание, лишь бы путинской портянке Порошенко не удалось уйти от заслуженной расплаты... Доколе, блять? old.gif

[^]
Прыщик
20.10.2017 - 21:45
8

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 21:34)
Странно как сейчас все ругают Майдан. Я имею в виду россиян. Все уже забыли с чего он начинался. Как оборзевшие депутаты избивали прохожих, как их дети насиловали и сжигали девченок...
Да, потом скатились в национализм, но изначально многие в России его поддерживали.

мы, не ругаем Майдан, более того мы за.... давайте больше шоу lol.gif

[^]
Prohogiy
20.10.2017 - 21:49
-5

Ярила

Цитата
мы, не ругаем Майдан, более того мы за.... давайте больше шоу

Ты сильно не усердствуй. Я из России. К майданутым отношения не имею.

[^]
Прыщик
20.10.2017 - 21:51
11

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 21:49)
Цитата

ага, из России, но топишь lol.gif за укров

[^]
СонкХогбен
20.10.2017 - 21:52
9

Спокойный

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 21:49)
Цитата

Ну да, конечно. А за хохлов впряглись просто так, по доброте душевной

[^]
Бyлька
20.10.2017 - 22:03
13

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Prohogiy @ 20.10.2017 - 21:34)
Странно как сейчас все ругают Майдан. Я имею в виду россиян. Все уже забыли с чего он начинался. Как оборзевшие депутаты избивали прохожих, как их дети насиловали и сжигали девченок...
Да, потом скатились в национализм, но изначально многие в России его поддерживали.

О,как!Вас хер поймешь,кто за шо на ком стоял--то за против Янека,то за ЕС и кружевные труселя,то за повышение тарифов,теперь уже депутаты избивали прохожих,их дети снасильничали и спалили каких-то барышень(это ты про эпанутую Черновол или про Руслану-спалахуйку?)
Шото ничего нипанятна--насильничали депутаты,а Янека гэть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146657
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх