Мнение беларусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Банщик
11.08.2014 - 23:42
0
Статус: Offline

Ярила

Последнего отстрелите!

[^]
vasian1991
0

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 11.08.2014 - 22:32)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:28)
Цитата (Cka3a4huk @ 11.08.2014 - 22:20)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:18)
Цитата (denevil @ 11.08.2014 - 22:13)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:10)
Цитата (321Sanchello @ 11.08.2014 - 22:07)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:02)
Цитата (321Sanchello @ 11.08.2014 - 21:50)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:46)
Цитата (axelofan @ 11.08.2014 - 22:42)
Цитата
Или Вы тоже из этих: "или-или", иначе никак.

Да нет можно и без этого. Но всех текущих ништяков а-ля льготные цены на нефть и газ, приоритеты в гособоронзаказах, а также прочая ценовая разница, с которой Беларусь имеет нехилый профит сразу отменяется. Потому что это бизнес, ничего больше.

Вы это решаете? Кому что льготное продавать, а кому нет? lol.gif

Пока текущая же политика Беларуси показывает, что закрываться от Европы мы не собираемся, и что всякие истеричные выпады Путина насчет продуктов с запада поддерживать не будем.
Хотя бы это меня радует. lol.gif

что б тут вякать чучело долги отдайте по кредитам и торговать с нами перестаньте, вот тогда к твоему мышиному писку мы прислушаемся

С кем это " с нами". Ты сам то хоть чего-то сделал , что бы торговать? А то смотри, на поле не на чем вспахивать землю будет, своей сельхоз техники то нет.

упырь у меня лично завод в городе стоит который трактора делал и ваш лукаш разнылся чтоб у него покупали экономике помогли, хуило загляни на трактора китая и комфортность и сравни цены ,вас упырей вытягивают по братски, кому ваш гавнотрактор прошлого века нужен, поставляйте в европу, берите там же нефть газ кредиты, хуй ты от нас то хочешь

Ахахха так и японские иномарки по сути дешевле, чем продукция автоваза, по идее должна быть. Но что-то не так в этой стране))) Наверно пошлины , для тго, что бы хоть в канаде можно было делать "типосвоитрактора"))). Ну так правильно, завод стоит, а ты бухаешь. Ну ничего, скоро твое время придет, будешь целину поднимать да страну с колен!!) На китайском тракторе)) Весомый аргумент)

Добавлено в [merg7etime]1407787855[/mergetime]
Цитата (denevil @ 11.08.2014 - 22:10)
Бульбаши решилли отделится? а куда? в еуропу?  да кто вам даст? вас как украину не просрут :). Сделают столицу в У Смоленске brake.gif , как было в 20 годах 20 века. и усе.

Некоторые персонажи тут говорят совсем по инному)

блин, нифига не понял тред ваш. так вы отделяетесь? или не? (что, шенген теперь покупать к вам?)

Никто никуда не отделялся. Просто товарищ выше считает, что он он с кем-то там пуп земли и что народ РБ им всем обязан , что попрошайки эти беларусы и когда им ( замечу , опред. кругу людей, не может же один идиот или несколько отвечать за всю Россию) не понадобится Беларусь, то типо отправят "они" ее на дно. Ну как-то там , с большим количеством местоимений. Не мог же я пропустить столь колоритного персонажа, вот и разговорились.

это урапатриот
не стоило бы на него обращать внимание ))

Да я же не серьезно. Оценил все прелести легкого троллинга так сказать. Хотя от таких персонажей есть и негативные моменты , ибо вот из-за таких может и формируется совсем иное мнение о простых гражданах РФ. Зачастую так и случается и потом очень сложно переубедить ввиду имеющейся обиды от таких вот подленьких комментарий.

к сожалению это так. Но в целом в РФ народ очень хорошего мнения о Беларусии и беларусах )) Я и сам с удовольствием бываю у вас хотя и не часто )))

или Белоруссии - не знаю как правильно ))) почему-то засело Беларусь ))

Я тащем-то из Донбасса, с Макеевки. Но в Беларуси( так просто исконно правильней) родственники, поэтому тоже бывал там неоднократно( Пуховичский район, поселок "Дружный", Свислочский сельсовет). Кто меньше смотрит инета и особенно ТВ, да, а так, сразу можно заметить, кто что читает или смотрит. А жаль... В последнее время слишком много злобы ниочем. Кто-то неплохо подсуетился. И войны не надо.

[^]
Leanore
0

Хохмач

Alexanders
Цитата
Прошу простить, если слишком эмоционален, но та часть, которая смотрит в другую, почему-то на финансировании у СШП сидит и еще за булыжником постоянно тянется, и прислушиваться к мнению остальной части не хочет.

Мне самой больно на оппозицию смотреть в нынешнем ее виде. Осень 2014. Выборы в 2015. Где хоть намеки на каких-то кандидатов? Где какие-то дельные действия? Грустно.

Хотя с тем, как их зашугали - немудрено. Опасное это дело у нас в политику лезть.

[^]
heee
11.08.2014 - 23:43
2

Ярила

Цитата (br555 @ 11.08.2014 - 20:45)
Как все же расходятся мнение молодого и старшего поколений. Там тоже по тихому пропаганда европейская идет? Особенно последний порадовал.

Старики все про таможенный союз говорят, обычная мозгопромывочная пропаганда, а у молодых есть выбор они смотрят не только тупые сми, но еще и читают в интернете и не только на родном языке. Только не надо говорить что наши сми не тупые, там слошное говно это касается не только политики но и всех сфер жизни, Малышева тому пример. А уж о рен-тв я вообще молчу

[^]
GiNRai
11.08.2014 - 23:45
4

Весельчак

Я вот не очень понимаю прикола, все ставят в укор нашей стране, что мы ищем величия, мы считаем себя избранными, у нас имперские замашки...

Вопрос почему это плохо? Почему самая большая страна в мире, с богатейшей историей, тут можно перечислять еще много, с какой стати мы должны думать, что мы обычные ссаные никчемные людишки, с какой стати мы должны думать, что наша страна ничем не лучше других ???

[^]
SlowHamster
2

Ярила

Цитата (yriyv @ 12.08.2014 - 00:33)
что то дофига свядомых у нас развелось...что тебе не живется?(последних пару лет хоть норм жить стали бюджетники пенсионеры и тд про бизнес не говорю) нафига дезу постишь?
хочешь и у нас майдан? потом сам первый и пожелеешь(((

каждый факт, который я написал - знаю лично. Про счастливых бюджетников можешь прочитать в комментах на тутбае, если сам не можешь посмотреть вокруг. Сколько получает молодой врач после окончания университета? Учитель? Колхозник? И да... задолбали вы пугать этим майданом, чуть малейшее несогласие, сразу капец "майданутые", "свядомыя", ты еще про пятую колонну загни.

[^]
vasian1991
0

Приколист

Цитата (heee @ 11.08.2014 - 22:43)
Цитата (br555 @ 11.08.2014 - 20:45)
Как все же расходятся мнение молодого и старшего поколений. Там тоже по тихому пропаганда европейская идет? Особенно последний порадовал.

Старики все про таможенный союз говорят, обычная мозгопромывочная пропаганда, а у молодых есть выбор они смотрят не только тупые сми, но еще и читают в интернете и не только на родном языке. Только не надо говорить что наши сми не тупые, там слошное говно это касается не только политики но и всех сфер жизни, Малышева тому пример. А уж о рен-тв я вообще молчу

Наконец-то хоть одна адекватная оценка местных СМИ. К сожалению, подавляющее большинство не хочет мыслить ( я не о том, что у кого-то "неправильное" мнение, а само наличие и обьяснение своей позиции, а не тупое черпание всей хуйни подряд из ТВ) , а просто тупо говорит и слышит то, что хочет слышать и говорить.

[^]
yriyv
11.08.2014 - 23:47
0

Шутник

Цитата (Leanore @ 12.08.2014 - 00:42)
Alexanders
Цитата
Прошу простить, если слишком эмоционален, но та часть, которая смотрит в другую, почему-то на финансировании у СШП сидит и еще за булыжником постоянно тянется, и прислушиваться к мнению остальной части не хочет.

Мне самой больно на оппозицию смотреть в нынешнем ее виде. Осень 2014. Выборы в 2015. Где хоть намеки на каких-то кандидатов? Где какие-то дельные действия? Грустно.

Хотя с тем, как их зашугали - немудрено. Опасное это дело у нас в политику лезть.

чего тебе грустно то? зачем тебе эта борьба за власть ЖИВИ И РАДУЙСЯ жизни....поверь лучше никто к власти не придет...в политике одни подонки

[^]
nehohol
0

Хохмач

Цитата (yriyv @ 12.08.2014 - 00:41)
пиздешь...а точнееБРЕД

На сайте МВФ стаистические данные по Беларуси скачайте (госдолг,инфляция,темпы роста и т.п.) - не такой уж и бред будет.

[^]
albatros48
1

Балагур

Цитата (Licwin @ 11.08.2014 - 20:54)
IronHedgehog

Год назад я бы сказал, что минимум..

Сейчас нет, довольно много, особенно среди молодежи и не смотря на все майданы... таки тайна большая откуда они взялись и как им так за год мозги промыли.

в Беларуси, как и на Украине, стало много всяких сект, все секты контролируются США, оттуда и промывка мозгов, племяшка из Минска вот так с глузду съехала

[^]
denevil
11.08.2014 - 23:48
0

Хохмач

бабка сказала, шо за Витебск вам яйтца оторвет, если она не сможет навестить доцу. вообщем, готовьтесь, таможенники. пока фотка Витебска:

Мнение беларусов

[^]
SlowHamster
0

Ярила

Цитата (Leanore @ 12.08.2014 - 00:42)

В тоталитарном государстве не может быть публичной оппозиции, так как не может быть публичной политики. Это нормально, это азы политологии.

[^]
Alexanders
2

Ярила

Цитата (iceTill @ 11.08.2014 - 23:37)
Беларусь и так обнищала, цены растут на продукты что ппц, а тут ещё и это. Мы то выживем, но жить станем ещё хуже.
Вот видео свеженькое:

P.S. А по сабжу, последний комментатор петух какой-то.

Истеричка. Сахар в алми по цене-50%, собралась толпа дачников. Сахара по магазинам хоть жопой ешь, цена не изменилась. Кому много надо - оптовые склады - магазины белбакалея. lol.gif

Ща намочу штаны lol.gif . Мы ВСЕ умремммм fear.gif

[^]
yriyv
11.08.2014 - 23:49
2

Шутник

Цитата (SlowHamster @ 12.08.2014 - 00:45)
что то дофига свядомых у нас развелось...что тебе не живется?(последних пару лет  хоть норм жить стали бюджетники пенсионеры и тд про бизнес не говорю) нафига дезу постишь?

каждый факт, который я написал - знаю лично. Про счастливых бюджетников можешь прочитать в комментах на тутбае, если сам не можешь посмотреть вокруг. Сколько получает молодой врач после окончания университета? Учитель? Колхозник? И да... задолбали вы пугать этим майданом, чуть малейшее несогласие, сразу капец "майданутые", "свядомыя", ты еще про пятую колонну загни.

слушай у меня отец и мать пенсионеры (на полставки работают еще) так вот дают мне 500 долларов каждый месяц (у них остается...я им дом строю).....так что не грузи меня что У НАС ВСЕ ПЛОХО
дом кстати за последние 5 лет построил 120 квадратов все условия отделка...вот так у нас все ПЛОХО ...мот это прсто кто то не может норм жить?

Это сообщение отредактировал yriyv - 11.08.2014 - 23:51

[^]
Aladja
11.08.2014 - 23:49
2

Миру- мир!

Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:34)
Цитата (Aladja @ 11.08.2014 - 22:27)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:12)
Цитата (Aladja @ 11.08.2014 - 22:08)
Цитата (321Sanchello @ 11.08.2014 - 23:58)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:57)
321Sanchello
Цитата
что б тут вякать чучело долги отдайте по кредитам и торговать с нами перестаньте, вот тогда к твоему мышиному писку мы прислушаемся

Не поняла к чему это. Какой-то очередной бессвязный поток сознания.
Вы именно ко мне обращаетесь или к белорусскому народу в целом?
Долги погашать - это к нашим властям.
И зачем нам прекращать с вами, русскими, торговать?

долги погашать это к вам, власть меняется а народец неблагодарный который пользуется нашими благами будет должен нам

Что вы хотите им доказать? Первую прививку им сделала Россия (когда для самой России эта прививка стала обыденностью "начало 20 века"), дороги, порты, заводы и пароходы им строила и дала Россия. А они, пользуясь всеми перечисленными благами, срут на Россию.

Не облагораживать их надо было, а как омериканцы оспенные одеяла засылать. Может, и видение изменилось бы: "спасибо, что всех не убили". Как в омерике "демократичной и освободительной"! Мы так не освобождали земли от коренного населения, мы им инфраструктуру строили.

За это теперь и получаем.

Ну да , все вы строили, бедненькие. А остальные тем временем в Сочах жопки грели!)

Я вам больше скажу:жопы вы не грели, а доносы строчили. Если вы сам не дебил (но хватает ума в архивах порыться), а если там порыться, то становится очевидным, что те, кто доносы не строчили, строил это все. (вышеперечисленное). Выходцы из Казахстана, Питера, Армении, Москвы, Украины. Именно они строили все то, что мы используем на территории Прибалтики до сих пор. Вы опять удивитесь, но строили все это за деньги из Москвы.

Почему я так уверенно говорю? Тк архивы теперь доступны. У вам есть шанс убедиться в этом самолично. А я там практику проходила, поэтому так уверенно говорю. Хотите, адреса вам дам?

Ба, только что вы говорили, что это все строила Россия и тут на тебе , ниоткуда взялись хохлы, казахи, армяне и тд. это как бы не совсем Россия , если что. Конечно из Москвы, потому что в Москву и шли все деньги из Союза. Украина к примеру при союзе была житницей Европы если я не ошибаюсь. Вы еще скажите на деньги Москвы и в колхозах исключительно коренные россияне работали. Донбасс в те времена обладал нехилой такой тяж промышленностью , бабла было в регионе немеряно, не зря же за колбасой ездили, она там была и не только. И строили некоторые заводы и добычные участки еще при Джоне Юзе если я не ошибаюсь, был такой, промышленник. А ваши сообщения противоречят сами себе. Строили все и везде без исключений и не надо кого-то выделять. Это будет не справедливо по отношению к другим народам.

Ба! Товарищ, да вы неуч. Союиз освободил от налогов ряд маленьких государств, тк посчитал, что этим государствам лучше вкладывать деньги в себя.

Ба! Вы удивитесь еще больше, но среди этих государств фигурировали страны Прибалтики.

Ба! Прибалтика не платила Москве налогов, которые взымались с других регионов.

Теперь вам остается только застрелиться из-за своей неграмотности. Не смотря на это, вы должны знать, что налоги с этих государств не взымались, но ее продолжала финансировать Москва (как окно СССР в Европу), в ущерб себе, но для красоты союзов, Москва продолжала финансировать эти страны строя дороги, школы, газеты, пароходы. Ба! Снова нежданчик, неуч, да? И еще ондо Ба, теперь погуглите кто строил эти заводы, газеты и пароходы.

Это сообщение отредактировал Aladja - 12.08.2014 - 00:32

[^]
vasian1991
11.08.2014 - 23:50
2

Приколист

Цитата (GiNRai @ 11.08.2014 - 22:45)
Я вот не очень понимаю прикола, все ставят в укор нашей стране, что мы ищем величия, мы считаем себя избранными, у нас имперские замашки...

Вопрос почему это плохо? Почему самая большая страна в мире, с богатейшей историей, тут можно перечислять еще много, с какой стати мы должны думать, что мы обычные ссаные никчемные людишки, с какой стати мы должны думать, что наша страна ничем не лучше других ???

Кто ж не дает. Просто местному люду не мешало бы еще научиться уважать и другие народы и культуры, а не только себя любимого. Банальный пример -поляки. они ничем не хуже и тоже заслуживают уважения к своей нации и культуре, а не срача и приглашения слетать под Смоленск. Пример уважения -Германия, где не смотря на тяжелейшее поражение и крах всей страны сумели понять и уважать тех людей, которые боролись против собственно них, но в большей части против идеологии и режима . Где у нас подобное существует? Это при том, что в общем-то немецкая кровь тесно связана с Российским империализмом.

[^]
Leanore
11.08.2014 - 23:50
0

Хохмач

Цитата (TARO300 @ 11.08.2014 - 23:39)
Цитата
Leanore

Ппочему? - Белоруссия -не Россия.!

КАК? Экономически! она может выжить ? Без России?

И ?! Если ? вы ответите ,на 2, простых вопроса.

Вопрос №3- Как, быть с вами(Лично)

Что за проблемы с запятыми, да и вообще, с русским языком?
... И зачем я это делаю?
1. Беларусь - отдельная страна, со своей культурой, языком, традициями, историей. Беларусь как независимую страну признали все остальные страны мира.
2. Сложно себе это представить. Если и возможно выжить, то очень трудно.
3. Со мной лично - послушать, где-то согласиться, где-то нет. Но только оскорблять не надо. Я по сути тоже человек, только с другим мнением.

[^]
SlowHamster
11.08.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (yriyv @ 12.08.2014 - 00:41)
Цитата (iceTill @ 12.08.2014 - 00:37)
Беларусь и так обнищала, цены растут на продукты что ппц, а тут ещё и это. Мы то выживем, но жить станем ещё хуже.
Вот видео свеженькое:

P.S. А по сабжу, последний комментатор петух какой-то.

пиздешь...а точнееБРЕД

польская фальшыука

[^]
vasian1991
11.08.2014 - 23:52
1

Приколист

Цитата (Aladja @ 11.08.2014 - 22:49)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:34)
Цитата (Aladja @ 11.08.2014 - 22:27)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:12)
Цитата (Aladja @ 11.08.2014 - 22:08)
Цитата (321Sanchello @ 11.08.2014 - 23:58)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:57)
321Sanchello
Цитата

Не поняла к чему это. Какой-то очередной бессвязный поток сознания.
Вы именно ко мне обращаетесь или к белорусскому народу в целом?
Долги погашать - это к нашим властям.
И зачем нам прекращать с вами, русскими, торговать?

долги погашать это к вам, власть меняется а народец неблагодарный который пользуется нашими благами будет должен нам

Что вы хотите им доказать? Первую прививку им сделала Россия (когда для самой России эта прививка стала обыденностью "начало 20 века"), дороги, порты, заводы и пароходы им строила и дала Россия. А они, пользуясь всеми перечисленными благами, срут на Россию.

Не облагораживать их надо было, а как омериканцы оспенные одеяла засылать. Может, и видение изменилось бы: "спасибо, что всех не убили". Как в омерике "демократичной и освободительной"! Мы так не освобождали земли от коренного населения, мы им инфраструктуру строили.

За это теперь и получаем.

Ну да , все вы строили, бедненькие. А остальные тем временем в Сочах жопки грели!)

Я вам больше скажу:жопы вы не грели, а доносы строчили. Если вы сам не дебил (но хватает ума в архивах порыться), а если там порыться, то становится очевидным, что те, кто доносы не строчили, строил это все. (вышеперечисленное). Выходцы из Казахстана, Питера, Армении, Москвы, Украины. Именно они строили все то, что мы используем на территории Прибалтики до сих пор. Вы опять удивитесь, но строили все это за деньги из Москвы.

Почему я так уверенно говорю? Тк архивы теперь доступны. У вам есть шанс убедиться в этом самолично. А я там практику проходила, поэтому так уверенно говорю. Хотите, адреса вам дам?

Ба, только что вы говорили, что это все строила Россия и тут на тебе , ниоткуда взялись хохлы, казахи, армяне и тд. это как бы не совсем Россия , если что. Конечно из Москвы, потому что в Москву и шли все деньги из Союза. Украина к примеру при союзе была житницей Европы если я не ошибаюсь. Вы еще скажите на деньги Москвы и в колхозах исключительно коренные россияне работали. Донбасс в те времена обладал нехилой такой тяж промышленностью , бабла было в регионе немеряно, не зря же за колбасой ездили, она там была и не только. И строили некоторые заводы и добычные участки еще при Джоне Юзе если я не ошибаюсь, был такой, промышленник. А ваши сообщения противоречят сами себе. Строили все и везде без исключений и не надо кого-то выделять. Это будет не справедливо по отношению к другим народам.

Ба! Товарищ, да вы неуч. Союиз освободил от налогов ряд маленьких государств, тк посчитал, что этим государствам лучше вкладывать деньги в себя.

Ба! Вы удивитесь еще больше, но среди этих государств фигурировала Прибалтика. Ба! Прибалтика не платила Москве налогов, которые взымались с других регионов.

Теперь вам остается только застрелиться из-за своей неграмотности. Не смотря на это, вы должны знать, что налоги с этих государств не взымались, но ее продолжала финансировать Москва (как окно СССР в Европу), в ущерб себе, но для красоты союзов, Москва продолжала финансировать эти страны строя дороги, школы, газеты, пароходы. Нежданчик, неуч, да?

Ну я так и думал. Всегда , когда нечего сказать, берут пример прибалтики, где все 3 страны размеров с один московский округ. Причем лепят ее всегда и везде. Начиная с того, как плохо жить в Европе и заканчивая этим. Прибалтика-чистейшая геополитика, а так, по сути, это был просто курорт, хуле там прибалтов и что с них взять? Разве что шпроты, что собственно и делали. А мы вели речь о Украине , Беларуси, Казахстане, или там примеры закончились?)

[^]
albatros48
11.08.2014 - 23:53
2

Балагур

Цитата (SlowHamster @ 12.08.2014 - 00:45)
что то дофига свядомых у нас развелось...что тебе не живется?(последних пару лет  хоть норм жить стали бюджетники пенсионеры и тд про бизнес не говорю) нафига дезу постишь?

тутбай ваш читать нельзя, так же как и от цензора крыша съедет, для них стакан всегда наполовину пуст, и в этом виновата Россия и Путин rulez.gif
иногда зайдешь туда, почитаешь и думаешь : как жизнь прекрасна! и не всё у меня так плохо, вон люди-то как мучаются, а живут gigi.gif

[^]
fitil2000
11.08.2014 - 23:53
1

Приколист

Хочется отметить, что людей опросили больше, чем в ролике
Соответственно сделали "нужную" выборку.
Выводы делать каждому персонально. На мой взгляд - ролик не раскрывает всей картины.

Самой Беларуси хватило бы продуктов, но поскольку в России увеличится спрос (за счет ушедших ес и ко), то понятное дело, что будут отправлять на восток всё что покупают (нужна стране валюта и всё такое).

А реально будет очень просто: белорусские продукты уйдут на Россию, а в Беларуси будут хавать импорт. Плюс к этому, контрабасом под видом белоруских продуктов, пойдет импорт и в Россию, но в объёмах, которые позволит Россия.

Впрочем, эта схема уже не нова

[^]
Aladja
11.08.2014 - 23:54
0

Миру- мир!

Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:50)
Цитата (GiNRai @ 11.08.2014 - 22:45)

Кто ж не дает. Просто местному люду не мешало бы еще научиться уважать и другие народы и культуры, а не только себя любимого. Банальный пример -поляки. они ничем не хуже и тоже заслуживают уважения к своей нации и культуре, а не срача и приглашения слетать под Смоленск. Пример уважения -Германия, где не смотря на тяжелейшее поражение и крах всей страны сумели понять и уважать тех людей, которые боролись против собственно них, но в большей части против идеологии и режима . Где у нас подобное существует? Это при том, что в общем-то немецкая кровь тесно связана с Российским империализмом.

Стесняюсь мяукнуть, но большинство немцев считают, что они категорически сводобны и решения их правительства ни от кого не зависет. К качестве примера они приводят такой: "но мы же вывели "ЧАСТЬ" американских баз из своей страны, значит нами НЕВОЗМОЖНО манипулировать." Я вам цитирую практически.

Это сообщение отредактировал Aladja - 12.08.2014 - 00:34

[^]
Yerlan78
11.08.2014 - 23:55
4

Приколист

Чета не пойму... Выпал шанс возродить сельхозпроизводство в странах ТС, ну год-два покувыркаемся, но в долгосрочной перспективе это очень НАМ всем на руку.
Такого шанса можно было ждать очень долго, так как ЕС и ВТО очень придирчивы, они уже похоронили сельхозпроизводства в Болгарии, Венгрии.

Всегда думал, ну на хера нам общение с подобными субъектами?

Буду свое мясо с белорусской картошкой есть, да русской водкой запивать.))))

[^]
Hoogo
1

Хохмачо

Цитата (vasian1991 @ 11.08.2014 - 23:35)

Тю, ну независимая Норвегия почему-то никого не напрягает, назависимая Австралия, вот за независимость борятся шотландцы и напрягают только местных британских политиков , но в газетах и не называют сепаратистами, Никого не напрягает независимая Швеция, Даже бля к Китаю все вполне лояльно относятся и это не смотря на то, что там какой-никакой, а коммунизм с не изменившимися идеями, но поменявшимися принципами управления страной. Не знаешь, почему? Или опять особая миссия ? Может потому, что Швеция не говорит норвегии, что когда-то был Карл великий и норвегия априори принадлежит шведам? Это так, к примеру.

С чего вы взяли что Норвегия , Великобритания , Швеция и прочие до Китая - независимы? Унас есть тут одна страна решившая , что она пупок земли , именно независимостью от нее мы и меряем независимость. Китай да - независим , а вот насчет остальных я сильно несогласен.

[^]
Predatel
-1

Ярила

Пл моему при комунизме мы уже жили на всем своем. Зеленый помидор на новый год был прахдником и редкой удачей... Завидую питерцам, у них с финкой льготные визы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39258
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх