Мнение беларусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
11.08.2014 - 23:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:28)
Цитата (Cka3a4huk @ 11.08.2014 - 22:20)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:18)
Цитата (denevil @ 11.08.2014 - 22:13)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:10)
Цитата (321Sanchello @ 11.08.2014 - 22:07)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:02)
Цитата (321Sanchello @ 11.08.2014 - 21:50)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:46)
Цитата (axelofan @ 11.08.2014 - 22:42)
Цитата
Или Вы тоже из этих: "или-или", иначе никак.

Да нет можно и без этого. Но всех текущих ништяков а-ля льготные цены на нефть и газ, приоритеты в гособоронзаказах, а также прочая ценовая разница, с которой Беларусь имеет нехилый профит сразу отменяется. Потому что это бизнес, ничего больше.

Вы это решаете? Кому что льготное продавать, а кому нет? lol.gif

Пока текущая же политика Беларуси показывает, что закрываться от Европы мы не собираемся, и что всякие истеричные выпады Путина насчет продуктов с запада поддерживать не будем.
Хотя бы это меня радует. lol.gif

что б тут вякать чучело долги отдайте по кредитам и торговать с нами перестаньте, вот тогда к твоему мышиному писку мы прислушаемся

С кем это " с нами". Ты сам то хоть чего-то сделал , что бы торговать? А то смотри, на поле не на чем вспахивать землю будет, своей сельхоз техники то нет.

упырь у меня лично завод в городе стоит который трактора делал и ваш лукаш разнылся чтоб у него покупали экономике помогли, хуило загляни на трактора китая и комфортность и сравни цены ,вас упырей вытягивают по братски, кому ваш гавнотрактор прошлого века нужен, поставляйте в европу, берите там же нефть газ кредиты, хуй ты от нас то хочешь

Ахахха так и японские иномарки по сути дешевле, чем продукция автоваза, по идее должна быть. Но что-то не так в этой стране))) Наверно пошлины , для тго, что бы хоть в канаде можно было делать "типосвоитрактора"))). Ну так правильно, завод стоит, а ты бухаешь. Ну ничего, скоро твое время придет, будешь целину поднимать да страну с колен!!) На китайском тракторе)) Весомый аргумент)

Добавлено в [merg7etime]1407787855[/mergetime]
Цитата (denevil @ 11.08.2014 - 22:10)
Бульбаши решилли отделится? а куда? в еуропу?  да кто вам даст? вас как украину не просрут :). Сделают столицу в У Смоленске brake.gif , как было в 20 годах 20 века. и усе.

Некоторые персонажи тут говорят совсем по инному)

блин, нифига не понял тред ваш. так вы отделяетесь? или не? (что, шенген теперь покупать к вам?)

Никто никуда не отделялся. Просто товарищ выше считает, что он он с кем-то там пуп земли и что народ РБ им всем обязан , что попрошайки эти беларусы и когда им ( замечу , опред. кругу людей, не может же один идиот или несколько отвечать за всю Россию) не понадобится Беларусь, то типо отправят "они" ее на дно. Ну как-то там , с большим количеством местоимений. Не мог же я пропустить столь колоритного персонажа, вот и разговорились.

это урапатриот
не стоило бы на него обращать внимание ))

Да я же не серьезно. Оценил все прелести легкого троллинга так сказать. Хотя от таких персонажей есть и негативные моменты , ибо вот из-за таких может и формируется совсем иное мнение о простых гражданах РФ. Зачастую так и случается и потом очень сложно переубедить ввиду имеющейся обиды от таких вот подленьких комментарий.

к сожалению это так. Но в целом в РФ народ очень хорошего мнения о Беларусии и беларусах )) Я и сам с удовольствием бываю у вас хотя и не часто )))

или Белоруссии - не знаю как правильно ))) почему-то засело Беларусь ))

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 11.08.2014 - 23:33

[^]
dzheka3d
11.08.2014 - 23:32
2

Ярила

Вот вам и поколение идиотов в стиле "Моя хата с краю" или "Родина там, где жопа в тепле" хотя даже половина не понимает на сколько в гейропе жопа не в тепле.
Стыдно сука за таких "земляков"

Белорус, 24 года

[^]
koshabaka
11.08.2014 - 23:33
2

Шутник

Сам вопрос некорректен, с чего им запрещать, против них санкций нет. Авторы явно хотели услышать мнения как у последнего креакла.

[^]
yriyv
0

Шутник

[QUOTE=SlowHamster,12.08.2014 - 00:15] [QUOTE=br555,11.08.2014 - 21:43] [QUOTE=Leanore,11.08.2014 - 21:35] [QUOTE=DiManD,11.08.2014 - 20:27] (не вся белорусская картошка гнилая но что-то часто именно на такую попадаю lol.gif )

И вот почему голландская морковка 1 кг очищенная и красивая стоит дешевле, чем белорусская неочищенная и страшная 500 г? Недели 3-4 назад наблюдала такую картину в Столичном, естественно купила голландскую. Надо было заснять.

Я за конкуренцию. Няхай вучацца. [/QUOTE]
Это то кстати тоже слышал. Только пойми, конкуренция идет не честная. Ни кто не чему не научится, а просто развалят ваше сельское хозяйство. [/QUOTE]
чо развалят? просто из любопытства, давно видел белорусское с/х? не по телеку, не лубочно-показательное образцовое хозяйство, а именно обычный колхоз? Там где бухают по черному, где приписки достигают гигантских размеров, где на полях просто вытаскивают комбайны, чтобы простояли, пока батька пролетает мимо? где агропарк не обновлялся с времен освоения целины, а председатель колхоза не знает, как этих крепостных еще заставить работать?

зы// сорри, ничего личного [/QUOTE]
что то дофига свядомых у нас развелось...что тебе не живется?(последних пару лет хоть норм жить стали бюджетники пенсионеры и тд про бизнес не говорю) нафига дезу постишь?
хочешь и у нас майдан? потом сам первый и пожелеешь(((

Это сообщение отредактировал yriyv - 11.08.2014 - 23:34

[^]
kornolio
0

Шутник

Цитата (pitbuldoser @ 11.08.2014 - 22:31)
Н-да, сказать, что у России "комплекс гопника" - это было очень весело. Не в обиду ни украинцам, ни беларусам. Ну вот вы правда, реально понимаете, что вы - как область. Одна из наших областей и по размерам, и по производству, и по численности населения. И мы совершенно на ваши периодические быкования не реагируем. Так вопрос: комплекс гопника у кого?

Просто в шутку...может все СТАНЫ припишите к себе областями)))

[^]
Космонавт17
11.08.2014 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 12.08.2014 - 00:27)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:12)
Цитата (Aladja @ 11.08.2014 - 22:08)
Цитата (321Sanchello @ 11.08.2014 - 23:58)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:57)
321Sanchello
Цитата
что б тут вякать чучело долги отдайте по кредитам и торговать с нами перестаньте, вот тогда к твоему мышиному писку мы прислушаемся

Не поняла к чему это. Какой-то очередной бессвязный поток сознания.
Вы именно ко мне обращаетесь или к белорусскому народу в целом?
Долги погашать - это к нашим властям.
И зачем нам прекращать с вами, русскими, торговать?

долги погашать это к вам, власть меняется а народец неблагодарный который пользуется нашими благами будет должен нам

Что вы хотите им доказать? Первую прививку им сделала Россия (когда для самой России эта прививка стала обыденностью "начало 20 века"), дороги, порты, заводы и пароходы им строила и дала Россия. А они, пользуясь всеми перечисленными благами, срут на Россию.

Не облагораживать их надо было, а как омериканцы оспенные одеяла засылать. Может, и видение изменилось бы: "спасибо, что всех не убили". Как в омерике "демократичной и освободительной"! Мы так не освобождали земли от коренного населения, мы им инфраструктуру строили.

За это теперь и получаем.

Ну да , все вы строили, бедненькие. А остальные тем временем в Сочах жопки грели!)

Я вам больше скажу:жопы вы не грели, а доносы строчили. Если вы сам не дебил (но хватает ума в архивах порыться), а если там порыться, то становится очевидным, что те, кто доносы не строчили, строил это все. (вышеперечисленное). Выходцы из Казахстана, Питера, Армении, Москвы, Украины. Именно они строили все то, что мы используем на территории Прибалтики до сих пор. Вы опять удивитесь, но строили все это за деньги из Москвы.

Почему я так уверенно говорю? Тк архивы теперь доступны. У вам есть шанс убедиться в этом самолично. А я там практику проходила, поэтому так уверенно говорю. Хотите, адреса вам дам?

Некоторые удивятся - но даже в Афганистане СССР строил больницы и школы.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 11.08.2014 - 23:34

[^]
nehohol
0

Хохмач

Цитата (Космонавт17 @ 12.08.2014 - 00:22)
Как это нет? Охренел? Куда это оно делось? ))) В России!- нет села!!! (вы че там курите?) Конечно не царские времена - но все пашется и сажается. Посмотри цифры, прежде чем трындеть

Так он на диване,похоже, сидит,по сторонам не смотрит. Трындит 100%. Полезно было бы прокатиться,посмотреть,календарь обновить в голове и т.п.

[^]
Leanore
0

Хохмач

Цитата (SlowHamster @ 11.08.2014 - 23:29)
Цитата (serenad @ 12.08.2014 - 00:16)
мне одному показалось что у них стоматологов не хватает в стране?

Только по-секрету, тсссс... в Беларуси не хватает Врачей, Учителей, Строителей, Аграриев, Руководителей. Ключевая проблема государства - отсутствие Специалистов.

Зато программистов завались! lol.gif
...и все равно спрос превышает предложение, все еще

[^]
vasian1991
0

Приколист

Цитата (Aladja @ 11.08.2014 - 22:27)
321Sanchello
Цитата

долги погашать это к вам, власть меняется а народец неблагодарный который пользуется нашими благами будет должен нам

Что вы хотите им доказать? Первую прививку им сделала Россия (когда для самой России эта прививка стала обыденностью "начало 20 века"), дороги, порты, заводы и пароходы им строила и дала Россия. А они, пользуясь всеми перечисленными благами, срут на Россию.

Не облагораживать их надо было, а как омериканцы оспенные одеяла засылать. Может, и видение изменилось бы: "спасибо, что всех не убили". Как в омерике "демократичной и освободительной"! Мы так не освобождали земли от коренного населения, мы им инфраструктуру строили.

Ну да , все вы строили, бедненькие. А остальные тем временем в Сочах жопки грели!)

Я вам больше скажу:жопы вы не грели, а доносы строчили. Если вы сам не дебил (но хватает ума в архивах порыться), а если там порыться, то становится очевидным, что те, кто доносы не строчили, строил это все. (вышеперечисленное). Выходцы из Казахстана, Питера, Армении, Москвы, Украины. Именно они строили все то, что мы используем на территории Прибалтики до сих пор. Вы опять удивитесь, но строили все это за деньги из Москвы.

Почему я так уверенно говорю? Тк архивы теперь доступны. У вам есть шанс убедиться в этом самолично. А я там практику проходила, поэтому так уверенно говорю. Хотите, адреса вам дам?

Ба, только что вы говорили, что это все строила Россия и тут на тебе , ниоткуда взялись хохлы, казахи, армяне и тд. это как бы не совсем Россия , если что. Конечно из Москвы, потому что в Москву и шли все деньги из Союза. Украина к примеру при союзе была житницей Европы если я не ошибаюсь. Вы еще скажите на деньги Москвы и в колхозах исключительно коренные россияне работали. Донбасс в те времена обладал нехилой такой тяж промышленностью , бабла было в регионе немеряно, не зря же за колбасой ездили, она там была и не только. И строили некоторые заводы и добычные участки еще при Джоне Юзе если я не ошибаюсь, был такой, промышленник. А ваши сообщения противоречят сами себе. Строили все и везде без исключений и не надо кого-то выделять. Это будет не справедливо по отношению к другим народам.

[^]
vasian1991
11.08.2014 - 23:35
0

Приколист

Цитата (Космонавт17 @ 11.08.2014 - 22:34)
321Sanchello
Цитата

Афган и подобные- совсем другое дело. Часто подобные стройки были бессмысленны. В том плане, что в итоге в плане геополитики СССР получал большой и толстый...

[^]
БорисИЧ
11.08.2014 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Leanore @ 12.08.2014 - 00:12)
Цитата (Cka3a4huk @ 11.08.2014 - 23:07)
Господа давайте жить дружно )))

Я ЗА.
Только дружба не подразумевает, что один друг может указывать другому, что ему кушать, с кем еще ему дружить, и называть мальчишку из соседнего двора Порошенко "дураком" или нет gigi.gif

Порошенко не дурак он просто убийца, душегуб амбициозный, не больше не меньше.
Я смотрю вы под несколькими никами струячите, не устаете?

[^]
vasian1991
11.08.2014 - 23:37
0

Приколист

Цитата (yriyv @ 11.08.2014 - 22:33)
[QUOTE=SlowHamster,12.08.2014 - 00:15] [QUOTE=br555,11.08.2014 - 21:43] [QUOTE=Leanore,11.08.2014 - 21:35] [QUOTE=DiManD,11.08.2014 - 20:27] (не вся белорусская картошка гнилая но что-то часто именно на такую попадаю lol.gif )

И вот почему голландская морковка 1 кг очищенная и красивая стоит дешевле, чем белорусская неочищенная и страшная 500 г? Недели 3-4 назад наблюдала такую картину в Столичном, естественно купила голландскую. Надо было заснять.

Это то кстати тоже слышал. Только пойми, конкуренция идет не честная. Ни кто не чему не научится, а просто развалят ваше сельское хозяйство. [/QUOTE]
чо развалят? просто из любопытства, давно видел белорусское с/х? не по телеку, не лубочно-показательное образцовое хозяйство, а именно обычный колхоз? Там где бухают по черному, где приписки достигают гигантских размеров, где на полях просто вытаскивают комбайны, чтобы простояли, пока батька пролетает мимо? где агропарк не обновлялся с времен освоения целины, а председатель колхоза не знает, как этих крепостных еще заставить работать?

зы// сорри, ничего личного [/QUOTE]
что то дофига свядомых у нас развелось...что тебе не живется?(последних пару хоть норм жить стали бюджетники пенсионеры и тд про бизнес не говорю) нафига дезу постишь?
хочешь и у нас майдан? потом сам первый и пожелеешь(((

Мало того, что видел, так некоторые знакомые свалили жить в это самое хозяйство с перспективой получить хату. Наверно не все так плохо, как вы говорите.

[^]
iceTill
-2

Балагур

Беларусь и так обнищала, цены растут на продукты что ппц, а тут ещё и это. Мы то выживем, но жить станем ещё хуже.
Вот видео свеженькое:

P.S. А по сабжу, последний комментатор петух какой-то.

[^]
SlowHamster
2

Ярила

Цитата (denevil @ 12.08.2014 - 00:29)
Цитата (SlowHamster @ 12.08.2014 - 00:26)
Цитата (denevil @ 12.08.2014 - 00:10)
Бульбаши решилли отделится? а куда? в еуропу?  да кто вам даст? вас как украину не просрут :). Сделают столицу в У Смоленске brake.gif , как было в 20 годах 20 века. и усе.

там столица была пару недель.... а так, да, хорошо что напомнили. Как-то некрасиво и безосновательно отдали Смоленск РСФСР, прям как Крым Хрущев подарил))) нужно как-то восстановить историческую справедливость)

Дружок, Смоленск был Русским со времен Ивана Грозного. Попробуй сделать его польским tongue.gif (бляди поляки больше года осаждали его, с Кловки (район общаг)бегали на крепость. зубки обломали. Правильно, куда гопникам то соваться?)

не собираюсь его делать польским) еще чего - городами разбрасываться)) нужно просто провести вежливый референдум о присоединении к Беларуси))

[^]
Leanore
0

Хохмач

Цитата (БорисИЧ @ 11.08.2014 - 23:36)
Цитата (Leanore @ 12.08.2014 - 00:12)
Цитата (Cka3a4huk @ 11.08.2014 - 23:07)
Господа давайте жить дружно )))

Я ЗА.
Только дружба не подразумевает, что один друг может указывать другому, что ему кушать, с кем еще ему дружить, и называть мальчишку из соседнего двора Порошенко "дураком" или нет gigi.gif

Порошенко не дурак он просто убийца, душегуб амбициозный, не больше не меньше.
Я смотрю вы под несколькими никами струячите, не устаете?

Информация откуда? (про несколько ников)

Это сообщение отредактировал Leanore - 11.08.2014 - 23:38

[^]
ЯПfan
11.08.2014 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Aladja @ 12.08.2014 - 00:15)
Цитата (ЯПfan @ 12.08.2014 - 00:10)
Про дружбу, без упреков,  Вы прально сказали,
теперь напомните, может по БТ крутили кино про крестного Путина ?
или белорусская СЭС бойкотировала российские товары...

ЗЫ. Каждый лайк этого срача, в первую очередь падает в лапы аффторов темы, людей,стремящихся нас рассорить. Помните об этом ,и не кормите тролей заморских.
фпизду срач.
Пока мы вместе, мы непобедимы...

А ничего, что сами белорусы решили от нас откреститься и жить "по новой"? Мне, лично, Батька с каждым днем, все больше и больше напоминает Януковича. Только оба они забыли, что бывает с теми, кто пытается на двух стульях усидеть.

прух,блеать,фстудию.
да со всеми минусами для РФ. (для вас лично)
Иначе троль, до скончания веку.
Я что, у вас печененку украл ? Или ,блеать , Беларусь в угоду вашего йопаного автотаза не прогнулась (жутко больно йопнуло по всем).
Так в каком предательстве вы имеете наглость нас обвинять.
Еще раз напоминаю -ваш (именно ваш) менталитет есть весч побольнее любой санкции ЕС+СШП

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 11.08.2014 - 23:39

[^]
yriyv
0

Шутник

Цитата (SlowHamster @ 12.08.2014 - 00:15)
[QUOTE=br555,11.08.2014 - 21:43] [QUOTE=Leanore,11.08.2014 - 21:35] [QUOTE=DiManD,11.08.2014 - 20:27] (не вся белорусская картошка гнилая но что-то часто именно на такую попадаю lol.gif )

зы// сорри, ничего личного

что то дофига свядомых у нас развелось...что тебе не живется?(последних пару лет хоть норм жить стали бюджетники пенсионеры и тд про бизнес не говорю) нафига дезу постишь?
хочешь и у нас майдан? потом сам первый и пожалеешь(((

[^]
Alexanders
0

Ярила

Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:30)
Цитата (Alexanders @ 11.08.2014 - 23:24)
Цитата (Aladja @ 11.08.2014 - 23:15)
Цитата (ЯПfan @ 12.08.2014 - 00:10)
Про дружбу, без упреков,  Вы прально сказали,
теперь напомните, может по БТ крутили кино про крестного Путина ?
или белорусская СЭС бойкотировала российские товары...

ЗЫ. Каждый лайк этого срача, в первую очередь падает в лапы аффторов темы, людей,стремящихся нас рассорить. Помните об этом ,и не кормите тролей заморских.
фпизду срач.
Пока мы вместе, мы непобедимы...

А ничего, что сами белорусы решили от нас откреститься и жить "по новой"? Мне, лично, Батька с каждым днем, все больше и больше напоминает Януковича. Только оба они забыли, что бывает с теми, кто пытается на двух стульях усидеть.

А с чего Вы сделали такой вывод. Посмотрели нарезку имбициллов? Хотите я такую в Москве за 15 минут сделаю на тему "Путин...."

Вы либо тролль, либо хохол, судя по посту.

Не надо так о земляках, земляк.
Беларусь на то и она - скачет в одну сторону, смотрит в другую. Так было и будет.
Мнений много, они разные, но это не плохо. Это просто факт. Надо с этим смириться.

Все мы, за редким исключением, хотим лучшего для нашей страны. Мира и развития. Как-то так.

Прошу простить, если слишком эмоционален, но та часть, которая смотрит в другую, почему-то на финансировании у СШП сидит и еще за булыжником постоянно тянется, и прислушиваться к мнению остальной части не хочет.

[^]
TARO300
11.08.2014 - 23:39
0

Весельчак

Цитата
Leanore

Ппочему? - Белоруссия -не Россия.!

КАК? Экономически! она может выжить ? Без России?

И ?! Если ? вы ответите ,на 2, простых вопроса.

Вопрос №3- Как, быть с вами(Лично)

[^]
PenPen
11.08.2014 - 23:40
0

Шутник

Мне за последнего стыдно ... sad.gif sad.gif sad.gif

[^]
denevil
0

Хохмач

Цитата (SlowHamster @ 12.08.2014 - 00:29)
Цитата (serenad @ 12.08.2014 - 00:16)
мне одному показалось что у них стоматологов не хватает в стране?

Только по-секрету, тсссс... в Беларуси не хватает Врачей, Учителей, Строителей, Аграриев, Руководителей. Ключевая проблема государства - отсутствие Специалистов.

я знаю, где их спецы по телекомам сидят. Привет цитроник телеком солюшнз. в москве . сам там работал. Кстати, только хорошие отзывы.

[^]
Космонавт17
0

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:35)
Цитата (Космонавт17 @ 11.08.2014 - 22:34)
321Sanchello
Цитата

Афган и подобные- совсем другое дело. Часто подобные стройки были бессмысленны. В том плане, что в итоге в плане геополитики СССР получал большой и толстый...

Ну пральна - лучше как пиндосы мля, отбомбиться и наладить трафик опиума. Нах школы... Вот и разница вам - между Россией и "западом"! В правде - разница, и "сила ©."

[^]
Alexanders
11.08.2014 - 23:41
1

Ярила

Цитата (pitbuldoser @ 11.08.2014 - 23:31)
Н-да, сказать, что у России "комплекс гопника" - это было очень весело. Не в обиду ни украинцам, ни беларусам. Ну вот вы правда, реально понимаете, что вы - как область. Одна из наших областей и по размерам, и по производству, и по численности населения. И мы совершенно на ваши периодические быкования не реагируем. Так вопрос: комплекс гопника у кого?

Где ты быкования увидел? То, что импорт продуктов РБ не запретила? А через что ты будешь покупать продукты, если вдруг на самом деле понадобится? Пойдешь просить у ЕС, или через РБ закупишь и ввезешь?

[^]
nehohol
0

Хохмач

Цитата (Aladja @ 12.08.2014 - 00:29)
Я рада, если все иначе. Я за славянский народ всеми фибрами души. Просто позиция Батьки смущает.

По делу смущает. И нашим,и вашим. Натурный Янукович. Как денег перебиться - так в Москву. Как Европе подыграть - так к Шустеру на передачку. Думается,если и не хватает каких продуктов - лучше у чужих купить. Так дружба покрепче будет. А то чуть чего будем опять виноваты во всех бедах у братьев.

[^]
yriyv
0

Шутник

Цитата (iceTill @ 12.08.2014 - 00:37)
Беларусь и так обнищала, цены растут на продукты что ппц, а тут ещё и это. Мы то выживем, но жить станем ещё хуже.
Вот видео свеженькое:

P.S. А по сабжу, последний комментатор петух какой-то.

пиздешь...а точнееБРЕД

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39257
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх