Кровавая провокация в Одессе, Расследование первого канала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
5.05.2014 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярила

Похоже на то, что какую то часть из организаторов провокации затем в Доме Профсоюзов ликвидировали, как выполнивших свою работу ненужных свидетелей. Поэтому до сих пор нет списков погибших. Их просто не могут опознать.

[^]
WildWind
5.05.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Kvon @ 5.05.2014 - 16:26)
Больше всего удивляет, что вся остальная страна рада тому что в Одессе массово сожгли живьем ЛЮДЕЙ. Вы там еб....лись на всю голову что ли? Это же люди, без разницы за кого они, за Ваших или за наших, они ЛЮДИ у них есть дети, внуки, мамы, папы, а их просто в центре города взяли и сожгли, на глазах у ментов. Зря майдаунов и правосеков так часто называли фашистами, они по ходу дела реально в это поверили и начали действовать как карательные отряды.
Тут уж осталось или в партизаны податься или валить на фиг. Возмущению нет предела!!!! Ну нельзя такое с рук спускать никому, это же преступление против человечности, у него нет сроков давности, надеюсь все кто в этом учавствовал сдохнут на нарах.

Никто из нормальных людей не радуется. Но всегда вылезает мразь которая будет пиарится на погибших. Мне это не нравится как и всем нормальным людям.

Но мне вспоминаются радостные переживания в топиках про Майдан, когда гибли так называемые "майданутые", которые с деревянными щитами лезли под пули. Похер правы они или не правы - но они гибли, а тутошнее население этому очень радовалось и придумывало им кары лютые и изощренные.

Это сообщение отредактировал WildWind - 5.05.2014 - 15:36

[^]
Zeb75
5.05.2014 - 15:37
0

ЯсенПень

О каком расследовании может быть речь, если указания уже розданы. Новость вчерашняя, но здесь я её кажется не видел.

После гибели 46 человек в ходе беспорядков в Одессе назначенный Верховной радой главой украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что в произошедшем нужно искать «русский след». Накануне в МВД Украины заявили, что пожар в одесском Доме профсоюзов произошел по вине сторонников федерализации.

ПРУФ

[^]
WildWind
5.05.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 5.05.2014 - 16:34)
Похоже на то, что какую то часть из организаторов провокации затем в Доме Профсоюзов ликвидировали, как выполнивших свою работу ненужных свидетелей. Поэтому до сих пор нет списков погибших. Их просто не могут опознать.

Вы не слышали про бритву Оккама? Жизнь показывает, что в большинстве случаев, простые объяснения оказываются верными чем более сложные.

А пользуясь вашей логикой - можно сделать следующее предположение:
Никаких про-российских сил на юго-востоке Украины нет. Это все агенты купленные на деньги госдепа, устраивающие провокации, что бы развязать войну между Россией и Украиной. Вы это утверждение беретесь опровергнуть?

Это сообщение отредактировал WildWind - 5.05.2014 - 15:42

[^]
drkiro
5.05.2014 - 15:46
2

Илитник

Цитата (WildWind @ 5.05.2014 - 16:19)
Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 16:15)
WildWind
Чето я не понял. Чего он врет?

Вы внимательно ролик смотрели?
Главная мысль первого канала - что нападение на пс и футбольных фанов - устроили власти в Киеве. Нападающие были организованы, нападающем помогали менты. Результатом этого нападения стали погибшие про-Российские одесситы с Куликовой площади.

Фотки опровергают это утверждение.

Ну так так и было. Вы сами же это всё и спалили. В смысле контору. Чё вы все про скотч то красный молчите. Нахрена он своим если есть георгиевская ленточка.
Вот на видео с 4-й минуты опять палитесь. Были провокаторы от Киева в доме. А часов на видео уже нет. Ибо чел не тот что на снимке в начале. Зачем свои часы на тело другое одевать. Маска уже снята с него. Лицо хуй пойми что с ним. Но обратите внимание на голову в маске и на сейчас. Как же эта шевелюра уместилась под маской чтоб не выпирать. Да и речь выдаёт с головой. Это наш? Нееет. Ну и так далее. От этого становится всё ещё более ужасным. Вы не только одесситов сожгли, но и своих положили.
http://youtu.be/vv9_z6Cdf3g?t=3m57s

Это сообщение отредактировал drkiro - 5.05.2014 - 15:46

Кровавая провокация в Одессе

[^]
diegoLunes
5.05.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (WildWind @ 5.05.2014 - 16:40)

Вы не слышали про бритву Оккама? Жизнь показывает, что в большинстве случаев, простые объяснения оказываются верными чем более сложные.

Никаких про-российских сил на юго-востоке Украины нет. Это все агенты купленные на деньги госдепа, устраивающие провокации, что бы развязать войну между Россией и Украиной. Вы это утверждение беретесь опровергнуть?

Да ну куда уж проще. Сложнее найти людей, организовать, потом заманить ничего не подозревающих людей в ловушку, расправится над ними и незаметно исчезнуть. А это перебил своих же, и свидетелей убрал и задание выполнил и малым количеством исчезнуть гораздо сподручнее.
А кто это сделал это уже вопрос. Понятное дело, что Турчинову и Ко это совсем не выгодно. Но у него сейчас одна забота - шкуру свою спасать, поэтому все его действия вряд ли будут подчиняться хоть какой то логике.

[^]
WildWind
5.05.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (drkiro @ 5.05.2014 - 16:46)
Цитата (WildWind @ 5.05.2014 - 16:19)
WildWind

Главная мысль первого канала - что нападение на пс и футбольных фанов - устроили власти в Киеве. Нападающие были организованы, нападающем помогали менты. Результатом этого нападения стали погибшие про-Российские одесситы с Куликовой площади.

Ну так так и было. Вы сами же это всё и спалили. В смысле контору. Чё вы все про скотч то красный молчите. Нахрена он своим если есть георгиевская ленточка.
Вот на видео с 4-й минуты опять палитесь. Были провокаторы от Киева в доме. А часов на видео уже нет. Ибо чел не тот что на снимке в начале. Зачем свои часы на тело другое одевать. Маска уже снята с него. Лицо хуй пойми что с ним. Но обратите внимание на голову в маске и на сейчас. Как же эта шевелюра уместилась под маской чтоб не выпирать. Да и речь выдаёт с головой. Это наш? Нееет. Ну и так далее. От этого становится всё ещё более ужасным. Вы не только одесситов сожгли, но и своих положили.
http://youtu.be/vv9_z6Cdf3g?t=3m57s

Цитата
Вы не только одесситов сожгли, но и своих положили
.
Чувак - а что тебе дало возможность утверждать что мы, а конкретно я кого-то клал и участвовал в событиях в Одессе?

Я не понимаю чего вы пытаетесь доказать.
Цитата
Ибо чел не тот что на снимке в начале

Цитата
Вы не только одесситов сожгли, но и своих положили.

Если чел на которые на первом снимке не являеется челом (мертвым) на втором снимке - то как полчается что "Мы" своих положили?
Вы сами еще не запутались?

Это сообщение отредактировал WildWind - 5.05.2014 - 16:00

[^]
drkiro
5.05.2014 - 16:04
1

Илитник

Цитата
Чувак - а что тебе дало возможность утверждать что мы, а конкретно я кого-то клала и участвовал в событиях в Одессе?

Ой да ладно вам к словам цепляться. Ясно что не конкретно вы. Вы это обобщённо. Некие люди в Одессе.

Цитата
Если чел на которые на первом снимке не являеется челом (мертвым) на втором снимке - то как полчается что "Мы" своих положили?
Вы сами еще не запутались?

Ну а тут всё просто. Мы ж не следователи и не судью. Анализируем, рассуждаем. Или вы уже осами окончательно вынесли вердикт. Есть версии. 1) Это тот-же провокатор (но где часы) что и на первом фото. 2) Это другое тело, но в одежде провокатора (вот нет и часов и речь с видео выдаёт). Плюс фото в начале как спецом его вылавливали для снимка. Очень уж приметная кофточка. А потом снимки тела.

В любом случае не надо умничать и цепляться к словам. Свою теорию мы озвучили. Вы свою. Каждый при своём. Нам сложно друг другу что-то доказать. Думаю всё.

[^]
WildWind
5.05.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 5.05.2014 - 16:52)
Цитата (WildWind @ 5.05.2014 - 16:40)

Да ну куда уж проще. Сложнее найти людей, организовать, потом заманить ничего не подозревающих людей в ловушку, расправится над ними и незаметно исчезнуть. А это перебил своих же, и свидетелей убрал и задание выполнил и малым количеством исчезнуть гораздо сподручнее.
А кто это сделал это уже вопрос. Понятное дело, что Турчинову и Ко это совсем не выгодно. Но у него сейчас одна забота - шкуру свою спасать, поэтому все его действия вряд ли будут подчиняться хоть какой то логике.

Мне ваша логика понятна. Теперь можете поспорить drkiro, который утверждает, что человек на обоих фотках разный.

Я же с вами спорить не берусь - у нас с вами разные подходы к формализации логических выводов. И мы с вами, не имеем шансов о чем-либо договорится.
Продолжайте смотреть Первый канал - там работают мастера своего дела, все разжуют и объяснят. Мозг, дорогой мой diegoLunes не нужен.

[^]
Magadan24
5.05.2014 - 16:13
0

Приколист

http://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitel...e-vcher-035355/

Вот все как было со слов украинского журналюги. Доставляет особый акцент на пророссийские боевики и украинские активисты

[^]
Хитч
5.05.2014 - 16:16
3

Шутник

Цитата (WildWind @ 6.05.2014 - 00:19)
WildWind

Уважаемый. У меня торговая станция. Я заплатил за системник 125 800 рублей. У меня ЧЕТЫРЕ монитора и весьма неплохой инэт. Я смотрел три стрима с Одессы ссамого начал и до конца. На одном монике два стрима от парвосеков, на другом один от федералов.
Ролики можете засунуть себе в одно интимное место. Я все видел и слышал собственными галзами, при чем как с той, так и с другой стороны.
Так что не надо мне впаривать, кто на кого напал и кто кого убивал, и как убивал.
Со мной этот фокус не прокатывает.

[^]
drkiro
5.05.2014 - 16:22
1

Илитник

Да что тут спорить. Никуда нас это не приведёт. Погибли люди. 40 с лишним человек. И не важно кто они. Пусть это были бы майдановцы. Да хоть кто. И это не чем не оправдать. Смерть была их ужасна. Думаю бессмысленно тут дальше бадягу разводить. Дело ясное, что дело тёмное. Пора отваливать, а то можно в теме до ночи зависнуть. Остановлюсь на том, что со стороны Киева была диверсия (по мне так на это многое указывает), в которой участвовали разные бойцы поддерживающие хунту. Они под видом пророссийских активистов спровоцировали проукраинских митингующих и болельщиков. Натравили на лагерь сторонников федерализации (который так мешал Киеву) и почему-то дальше не остановились. Дальше ситуация вышла из-под контроля. Людей согнали в дом и там сожгли. Потом под прикрытием милиции (которая помогала по словам некоторых "пророссийским боевикам") в дом первыми проникли поддерживающие хунту люди и бог знает чем там занимались. Сжигали дальше, убирали улики, документы, добивали. Никто не знает. Всё. Это моё личное мнение. Думайте сами. Анализируйте Решайте. Самое главное это то как на Украине на это отреагировали политики и проддерживающие Киев люди. Верх цинизма. У меня всё.

[^]
tombwer
5.05.2014 - 16:27
0

Гость

видео с 5:30

якобы палить начали с того окна где махали флагом укр., вот только неувязка, где флаг укр. нету кондиционера под окном, а где начали палить есть. Итак все видео, впрочем как и вся киселевская пропаганда, но если очень хочется верить, - то верьте, ох уж и братский народ однако

Это сообщение отредактировал tombwer - 5.05.2014 - 16:29

[^]
WildWind
5.05.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 17:16)
Цитата (WildWind @ 6.05.2014 - 00:19)
WildWind

Уважаемый. У меня торговая станция. Я заплатил за системник 125 800 рублей. У меня ЧЕТЫРЕ монитора и весьма неплохой инэт. Я смотрел три стрима с Одессы ссамого начал и до конца. На одном монике два стрима от парвосеков, на другом один от федералов.
Ролики можете засунуть себе в одно интимное место. Я все видел и слышал собственными галзами, при чем как с той, так и с другой стороны.
Так что не надо мне впаривать, кто на кого напал и кто кого убивал, и как убивал.
Со мной этот фокус не прокатывает.

Цитата
Уважаемый.  У  меня  торговая  станция.  Я заплатил  за системник  125 800 рублей
Пора собирать кластер из Nvidia Tesla. Бабла потратить сможете намного больше, а стримы будут смотрется супер-качественно.

Цитата
Так что не надо  мне  впаривать, кто на кого напал и  кто кого  убивал, и как  убивал.
Таки я ничего не выпариваю, впаривает первый канал. А вы вербализируйте свою точку зрения, всегда интересно послушать чувака у которго 4 монитора.

[^]
Хитч
5.05.2014 - 16:35
4

Шутник

У меня вопрос к майданутым. на фото, у всех сгоревших растегнуты штаны, у некоторых их вообще нету.
Они пред смертью поссать ходили? Или че? Ладно. с одного снимали броник. Ок. А броник в трусы заправляется?
Почему все таки штаны растегнуты?

Добавлено в 16:43
drkiro
Хошь я тебе расскажу нахера все это затевалось? А все просто. нам тут говрят, что вгодно Путину и Яныку. но есть еще один пидор, которому это оойй как нужно. Ты будешь смеяться, но это обамка.
Спросишь нахера? А все просто. Соженные люди, это ахеренный стимул для срача внутри Украины. Это прямая гражданская война.
Нужна Путину война? Да с хуя ли? Через усрань идет газовая труба, РФ получает от нее бабло с ЕС. При чем нехеровое. Какой идиот, будет подставлять такой источник доходов под удар?
А вот обамке выгодно, шоб войнушка началась, и чтоб газопровод взорвали к ебеням. Смысл наверное ясен.

[^]
мамаАнархия
5.05.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (kondrat2305 @ 5.05.2014 - 13:07)
Цитата (мамаАнархия @ 5.05.2014 - 11:56)
Меня лично удивляет:
1. люди, выражающее мнение Кремля и своего царька, всем кричат: вам промыли мозги.
2. людям, которым не нравится жить в Украине, берут билет и сваливают, куда угодно - В Россию, в Европу, в США, и т.д. Почему-то про-российски настроенные  граждане кричат придите, нас спасите...
3. Соболезную семьям всех погибших. Надеюсь, многие теперь задумаются, стоит ли выходить на митинги за деньги...

а с хуяли люди должны уезжать с мест где они прожили всю свою жизнь?

Так что, всю жизнь жили, все устраивало, работали, ели, спали, а теперь вдруг оказалось, что их всю жизнь притесняли?

[^]
Хитч
5.05.2014 - 16:51
2

Шутник

WildWind
Ни я, ни моя жена, ни мой сын телвизор не глядим. У нас его тупо НЕТУ. Мы отказались от телевидения еще 6 лет назад. Всю информацию я черпаю с инэта. И я предпочитаю живое включение. Обрезанные смонтированные ролики мне глядть тупо не интересно.
Моя работа заставляет меня самому наблюдать, оценивать и делать выводы. И мой вывод таков. В Одессе отработал "эскадрон смерти".
Ему похеру кого валить. Есть задание сваргнаить громкую бойню. Они это сделали. Я ни сколько не удивлюсь, что в сотаве этого эскадрона полно российских граждан, которые в РФ числются в уголовном розыске.
Ибо это было бы очень логично. Типа приехали "русские и всех завалили".

Но по остутсвию громких задержаний, могу только лишь констатировать.

Не зря у трупов обожжены лица и руки (пальцы) до неузноваемости. Не зря, остальная одежда не сгарела. Н зря на трупах преспущенны штаны. Мои выводы таковы. Людей убивали и переодевали.

[^]
polinom2003
5.05.2014 - 16:58
0

Ярила

Не смотря на то что это 1-й канал достаточно объективно.

[^]
sa732
5.05.2014 - 17:00
0

Ватнег

Господа одесситы! Кто знает эту падаль? moderator.gif На кол эту суку!!

Это сообщение отредактировал sa732 - 5.05.2014 - 17:01

[^]
Zeb75
5.05.2014 - 17:00
0

ЯсенПень

Цитата

Штаны расстёгивают чтобы в карманы залезть без проблем. Труп раздувается (особенно от повышенной температуры) и в карманы залезть очень трудно бывает.

[^]
Хитч
5.05.2014 - 17:04
0

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 6.05.2014 - 02:00)
Цитата

Штаны расстёгивают чтобы в карманы залезть без проблем. Труп раздувается (особенно от повышенной температуры) и в карманы залезть очень трудно бывает.

Может быть. Я ХЗ. Но версию про переодевание я бы не отбрасывал.

[^]
skosmos
5.05.2014 - 17:34
0

Весельчак

Уахаха!!!!!!!!!!!Расследование блядь 1-го канала!!!!!!!! Да вы тут совсем ебанулись со своей Украиной????? Чтобы поверить в оксюморон "Расследование 1-го канала" надо быть совсем больным путинизмом головного мозга.

[^]
funmotokot
5.05.2014 - 17:46
-6

Юморист

ЯПовцы уже бы просто смотрели ОРТ и не выебывались. промытые головы раисян вызывают и смех и слезы

[^]
Seeadler
5.05.2014 - 17:58
-5

Шутник

Складно брешут на первом.

[^]
sa732
5.05.2014 - 18:23
0

Ватнег

Женщина спаслась на крыше.

Это сообщение отредактировал sa732 - 5.05.2014 - 18:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42985
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх