Кровавая провокация в Одессе, Расследование первого канала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
5.05.2014 - 14:20
7
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 15:11)
Я вот уже третий день наблюдаю цело нашествие типа "патриотов", которые кричат "Уничтожить Укарину! Резать хахлов!"

И вот мне че подумалось. А не многовато ли вас утырки? Я уверен, что большенство из вас просто тупорогие быдляки, но отдельные личности ну просто примечательны.
Вот и возникает вопрос. Хлопчики, а вы случаем не с Хуева на ЯП заходите?
Тактика хунты изменилась? Тепрь вы типа "россияне"?
Вы чего бля добиваетесь? Чтобы окончательно настроить 45 миллионов граждан Украины против России? На ЮВ подкрепления для правосеков агитируете?

Ну с вами то понятно. Но вот остальные... Мозги включить не пытались? Может быть пора? Харе визжать как свиньям. Вы только хуже делаете для защитников Луганска и Донетщины.

Я это пост скопирую в пару тем по Украине. Шоб побольше народу прочитало.

Хорош истерить. ДНР не лазит по ЯПу. Не до того. А утырков можешь увидеть прям ща, выглянув в окно. Их на планете, как говна за баней.
На ЯП толпами ходят с одной стороны укроботы - думаю и сам всех видишь. Они отрабатывают свою программу по дебилизации - и к слову делают это отвратительно! Я бы не платил за такую топорную работу. А с другой - обыватели. Простые люди. И когда они орут ВЕШАТЬ РЕЗАТЬ они не всему украинскому народу орут, а конкретным пропидорам. А знаешь почему? Душа у них болит за вашу страну. Вот такой вот парадокс.
Вы "Москаляку на гиляку", "Колорады" и "Режь москалей" а у них за вас сердце разрывается.
От того и вопят излишне эмоционально. Конечно - и это любой понимает - в отличие от толпы, орущей "на ножи", они никого и пальцем не тронут. Это нервы.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 5.05.2014 - 14:20

[^]
crashersakh
5.05.2014 - 14:27
1

Ярила

Цитата (TEEN @ 5.05.2014 - 09:57)
Все, что я видел на ТВ каналах России с февраля и по май - было преувеличением и акцентированием.

Уверен, тут никто не будет спорить, что нас настраивал зомбоящик, делая за нас выводы и вкладывая их нам в головы.

Но теперь, нашему телевидению этого делать не нужно. Теперь журналистам достаточно показывать всё, как есть.

И скажу я вам, это крамешный адъ.

Пацанов из фанов натравили на оборонявшихся. Мясо как есть. Правокаторы и координаторы везде: в ментах, в фангруппах, в толпе.

Вот вам и инструктаж гейропецев и пендосов.

Будет всё, как в Сирии. Уже почти как там. Осталось фашикам нагнать душманов-террористов. Но я вижу, что и без них уничтожать людей им есть кому.

Как генерал диванных войск и член кухонного комитета по делами мира, скажу:
имхо 2 варианта.
1. Силовое вмешательство РФ(вежливые бойцы, техника, снабжение) и устранения хунты. Возможно только с гласной поддержкой хоть кого-то из гейропы.
2. Или партизанская гражданская война и полная изоляция Украины от остального мира. Которая растянется на года из-за спонсирования хунты гейропой и партизан-местных_жителей со стороны РФ.

Так или иначе, но Украины не станет и будет море жертв. По большей части среди мирных.

имхоимхоимхо

Про украинские СМИ

Кровавая провокация в Одессе

[^]
WildWind
5.05.2014 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (crashersakh @ 5.05.2014 - 15:27)
Цитата (TEEN @ 5.05.2014 - 09:57)
Все, что я видел на ТВ каналах России с февраля и по май - было преувеличением и акцентированием.

Уверен, тут никто не будет спорить, что нас настраивал зомбоящик, делая за нас выводы и вкладывая их нам в головы.

Но теперь, нашему телевидению этого делать не нужно. Теперь журналистам достаточно показывать всё, как есть.

И скажу я вам, это крамешный адъ.

Пацанов из фанов натравили на оборонявшихся. Мясо как есть. Правокаторы и координаторы везде: в ментах, в фангруппах, в толпе.

Вот вам и инструктаж гейропецев и пендосов.

Будет всё, как в Сирии. Уже почти как там. Осталось фашикам нагнать душманов-террористов. Но я вижу, что и без них уничтожать людей им есть кому.

Как генерал диванных войск и член кухонного комитета по делами мира, скажу:
имхо 2 варианта.
1. Силовое вмешательство РФ(вежливые бойцы, техника, снабжение) и устранения хунты. Возможно только с гласной поддержкой хоть кого-то из гейропы.
2. Или партизанская гражданская война и полная изоляция Украины от остального мира. Которая растянется на года из-за спонсирования хунты гейропой и партизан-местных_жителей со стороны РФ.

Так или иначе, но Украины не станет и будет море жертв. По большей части среди мирных.

имхоимхоимхо

Про украинские СМИ

Первый канал врет.
Закрываем тему.

[^]
RyJ
5.05.2014 - 14:31
0

Приколист

ждите сучары из киева. уже скоро

[^]
WildWind
5.05.2014 - 14:37
0

Ярила

Раз начали минусить без комментариев - значит ответить нечего. Выложу еще и такую картинку:

[^]
Хитч
5.05.2014 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 5.05.2014 - 23:20)
Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 15:11)
Я вот уже третий день наблюдаю цело нашествие типа "патриотов", которые кричат "Уничтожить Укарину! Резать хахлов!"

И вот мне че подумалось. А не многовато ли вас утырки? Я уверен, что большенство из вас просто тупорогие быдляки, но отдельные личности ну просто примечательны.
Вот и возникает вопрос. Хлопчики, а вы случаем не с Хуева на ЯП заходите?
Тактика хунты изменилась? Тепрь вы типа "россияне"?
Вы чего бля добиваетесь? Чтобы окончательно настроить 45 миллионов граждан Украины против России? На ЮВ подкрепления для правосеков агитируете?

Ну с вами то понятно. Но вот остальные... Мозги включить не пытались? Может быть пора? Харе визжать как свиньям. Вы только хуже делаете для защитников Луганска и Донетщины.

Я это пост скопирую в пару тем по Украине. Шоб побольше народу прочитало.

Хорош истерить. ДНР не лазит по ЯПу. Не до того. А утырков можешь увидеть прям ща, выглянув в окно. Их на планете, как говна за баней.
На ЯП толпами ходят с одной стороны укроботы - думаю и сам всех видишь. Они отрабатывают свою программу по дебилизации - и к слову делают это отвратительно! Я бы не платил за такую топорную работу. А с другой - обыватели. Простые люди. И когда они орут ВЕШАТЬ РЕЗАТЬ они не всему украинскому народу орут, а конкретным пропидорам. А знаешь почему? Душа у них болит за вашу страну. Вот такой вот парадокс.
Вы "Москаляку на гиляку", "Колорады" и "Режь москалей" а у них за вас сердце разрывается.
От того и вопят излишне эмоционально. Конечно - и это любой понимает - в отличие от толпы, орущей "на ножи", они никого и пальцем не тронут. Это нервы.

А че у тебя болит за мою Россию? У меня все хорошо. Весна, скоро огород пахать.

Это сообщение отредактировал Хитч - 5.05.2014 - 15:03

[^]
wkaps
5.05.2014 - 14:42
0

Ярила

Хотел написать,прокомментировать.Ничего в голову не лезет!ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ!ГОРЕТЬ НЕЛЮДЯМ В АДУ!Бля двадцать первый век!Куда же БОГ смотрит?

[^]
pipuch
5.05.2014 - 14:49
2

Охотник на внутреннего карася

Какого хуя мы не вводим еще войска?!Американцы - ссаные гомики, которые могут воевать только против слабых.Да и то очень хуево.Они даже не рыпнутся, если батальон "Восток" войдет в/на Украину и даст западэнским бандеровцам таких песдюлей, что они буду лететь дальше Львова.

[^]
gorelkin
5.05.2014 - 14:52
0

Юморист

Цитата (WildWind @ 5.05.2014 - 15:37)
Раз начали минусить без комментариев - значит ответить нечего. Выложу еще и такую картинку:

Быстро чувак успел переодеться. Садись, два. sucks.gif

[^]
drkiro
5.05.2014 - 14:54
3

Илитник

Вы что думаете эти фотки нам что-то скажут. Вы пытаетесь нам доказать что это реально пророссийские боевики. Вспомните майдан. Там не гнушались убийством своих. А тут вывели на новый уровень. Сначала некий блогер очень качественно сфоткал тех кто начал конфликт. А потом их же тела очень чётко показаны. Мол вот смотрите. Месть восторжествовала. Мы наказали российских зачинщиков. Только мы то знаем что вы звери способны и своих убить. А потом зжечь.

Как убивали одесситов

Это сообщение отредактировал drkiro - 5.05.2014 - 14:54

[^]
WildWind
5.05.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (gorelkin @ 5.05.2014 - 15:52)
Цитата (WildWind @ 5.05.2014 - 15:37)

Быстро чувак успел переодеться. Садись, два. sucks.gif

По поводу переодеться не уверян. А раздеться ему помогли.

[^]
WildWind
5.05.2014 - 14:57
0

Ярила

...

[^]
drkiro
5.05.2014 - 15:00
0

Илитник

А вот ещё. Обратите внимание. У многих реально не застёгнуты штаны. У непонятных трупов лица сгорели, одежда цела. Почему. ЧТоб не опознать. Этим же и объясняется обыск тел с целью найти документы. Скрыть их принадлежность к одесситам и обвинить в том, что они русские. И у некоторых скрыть что они не местные (провокаторы майдана). Улики зжигали.

[^]
WildWind
5.05.2014 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (drkiro @ 5.05.2014 - 15:54)
Вы что думаете эти фотки нам что-то скажут.
Если эти фотки ничего не скажут, то существует ли в природе хоть что-то что скажет? Или любые доказательства будут отметаться как фальсифицированные?

Вы пытаетесь нам доказать что это реально пророссийские боевики. Вспомните майдан. Там не гнушались убийством своих. А тут вывели на новый уровень.
Для объяснения простых явления придумываются сложные теории. Это тупиковый путь.

Сначала некий блогер очень качественно сфоткал тех кто начал конфликт
Во временя когда говнозеркалка стоит жалкие копейки, опровергать фотки ссылаясь на их высокое качество - смешно и нелепо.

. А потом их же тела очень чётко показаны. Мол вот смотрите. Месть восторжествовала. Мы наказали российских зачинщиков. Только мы то знаем что вы звери способны и своих убить. А потом зжечь.
Я выложил эти фотки для опровержения бреда первого анала. Меня не радует что произошло в Одессе. Но еще больше мне не нравится как Российские говноТВ переворачивает все с ног на голову.

[^]
Хитч
5.05.2014 - 15:07
1

Шутник

Цитата (drkiro @ 6.05.2014 - 00:00)
А вот ещё. Обратите внимание. У многих реально не застёгнуты штаны. У непонятных трупов лица сгорели, одежда цела. Почему. ЧТоб не опознать. Этим же и объясняется обыск тел с целью найти документы. Скрыть их принадлежность к одесситам и обвинить в том, что они русские. И у некоторых скрыть что они не местные (провокаторы майдана). Улики зжигали.

Ты тоже это заметил? Уважаю. Многие до сих пор это в упор не видят. подскажу еще одну фишку. Ты на руки, на "пальчики" погляди... cool.gif

[^]
drkiro
5.05.2014 - 15:08
0

Илитник

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 16:07)
Цитата (drkiro @ 6.05.2014 - 00:00)

Ты тоже это заметил? Уважаю. Многие до сих пор это в упор не видят. подскажу еще одну фишку. Ты на руки, на "пальчики" погляди... cool.gif

Да. Отпечатки не снять. Всё ясно как 2Х2.

[^]
drkiro
5.05.2014 - 15:11
1

Илитник

Ну ка, кстати. Что-то на трупе этих годных часов не заметно.

[^]
Zeb75
5.05.2014 - 15:13
0

ЯсенПень

Вы что думаете эти фотки нам что-то скажут. Вы пытаетесь нам доказать что это реально пророссийские боевики. Вспомните майдан. Там не гнушались убийством своих. А тут вывели на новый уровень. Сначала некий блогер очень качественно сфоткал тех кто начал конфликт. А потом их же тела очень чётко показаны. Мол вот смотрите. Месть восторжествовала. Мы наказали российских зачинщиков. Только мы то знаем что вы звери способны и своих убить. А потом зжечь.

Как убивали одесситов

Тут можно только гадать. поэтому выскажу своё мнение. На первой фотографии, когда "полосатый" (прошу прощения за фамильярность, но имени покойного не знаю) без красной метки. Поза у него несколько напряжена, по всей видимости что-то спрашивает у стоящего слева "меченого" (он поправляет каску) или того, что в светлом спортивном костюме, об этом можно судить по вытянутой шее в их направлении. Возможно он пытается выяснить кто это такие.
Ну а на второй... светлая память...

Это сообщение отредактировал Zeb75 - 5.05.2014 - 15:16

[^]
Хитч
5.05.2014 - 15:15
0

Шутник

WildWind
Чето я не понял. Чего он врет?

[^]
WildWind
5.05.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (drkiro @ 5.05.2014 - 16:11)
Ну ка, кстати. Что-то на трупе этих годных часов не заметно.

Ну по вашему получается что один провокатор майдана у другого (мертвого) провокатора майдана снял часы, наверное на память когда заметал следы;)))
Вас это почему возмущает?:)))

[^]
sanyaelit
5.05.2014 - 15:16
-4

Шутник

По этому видео понятно что "сепарасты" действовали за одно с мусорами...
Благодаря вашим фото видно что "сепарасты провокаторы" заслуженно обуглились в доме профсоюза...
Надеюсь что одесские мусора действовали не сообща с Киевом...

[^]
gorelkin
5.05.2014 - 15:17
0

Юморист

Цитата (Zeb75 @ 5.05.2014 - 16:13)
Ну а на второй... светлая память

Если имеется ввиду, тот, что полный и лысый... Так на убитом, как минимум другая куртка.

[^]
WildWind
5.05.2014 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 16:15)
WildWind

Вы внимательно ролик смотрели?
Главная мысль первого канала - что нападение на пс и футбольных фанов - устроили власти в Киеве. Нападающие были организованы, нападающем помогали менты. Результатом этого нападения стали погибшие про-Российские одесситы с Куликовой площади.

Фотки опровергают это утверждение.

[^]
sanyaelit
5.05.2014 - 15:26
0

Шутник

Цитата (WildWind @ 5.05.2014 - 16:19)
Цитата (Хитч @ 5.05.2014 - 16:15)
WildWind

Вы внимательно ролик смотрели?
Главная мысль первого канала - что нападение на пс и футбольных фанов - устроили власти в Киеве. Нападающие были организованы, нападающем помогали менты. Результатом этого нападения стали погибшие про-Российские одесситы с Куликовой площади.

Фотки опровергают это утверждение.

Уже писал выше, то что мусора действовали сообща с провокаторами - это факт.
Остаётся надеяться что мусора одесские действовали не по указу Авакова.
Ну а тут в новостях да, пользуясь случаем обвиняют "хунту", хотя прекрасно знают что на юго-востоке многие мусора саботируют приказы с Киева... ИМХО

[^]
Kvon
5.05.2014 - 15:26
3

Весельчак

Больше всего удивляет, что вся остальная страна рада тому что в Одессе массово сожгли живьем ЛЮДЕЙ. Вы там еб....лись на всю голову что ли? Это же люди, без разницы за кого они, за Ваших или за наших, они ЛЮДИ у них есть дети, внуки, мамы, папы, а их просто в центре города взяли и сожгли, на глазах у ментов. Зря майдаунов и правосеков так часто называли фашистами, они по ходу дела реально в это поверили и начали действовать как карательные отряды.
Тут уж осталось или в партизаны податься или валить на фиг. Возмущению нет предела!!!! Ну нельзя такое с рук спускать никому, это же преступление против человечности, у него нет сроков давности, надеюсь все кто в этом учавствовал сдохнут на нарах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42985
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх